Светов верно сказал, что мы все тут не валим лес только потому, что Путин милостлив к нам. Хватит себя обманывать каким-то правами. Права в государстве существует только милостью барина
>>62019208 Не только. Скажем так, гораздо выгоднее чтоб перед тобой маячила морковка как-то, чем если бы ты просто бесправной пидерашкойв современной экономике даже российской. На психологию человека барин влиять не может.
Он был же один такой далбаеб Николашка, ну и хуль, что барин. Взял и проебал всë, хотя прав было у народа не так уж и много.
>>62019208 Мы не валим лес, потому что добываем газ и обслуживаем систему для добычи нефти, чтобы путин мог играться жизнями людей в войнушке, а не милостью барина.
>>62019208 Если бы милостью барина, то всех бы уже утилизировали. Не утилизировали(а медленно варят) только пока все воют в интернете, как только последний замолчит все население этой страны помножат на 0, в том числе лахтодырок и абсоолютное большинство мусоров.
>>62019144 (OP) 1. Отнятие у меня прав создаст пренциндент, после которых права отнимут у тебя. 2. Чем больше у меня прав, тем больше у меня возможности сделать что-нибудь крутое и классное, от чего все, включая тебя, будут в выигрыше. 3. Право - понятие юридическое. Ничто не мешает мне взять кирпич и убить тебя нахуй. И не только тебя. И вот чем больше этих юридических прав, самых разных, тем меньше у меня резона брать кирпич и идти тебя им убивать. Маргинализация социума - это не шутки. 29 лет-с нyльчика-кун
А зачем мне это?