>>62020819 (OP) Вся суть русского мира в одном посте. Буквально ебучая многокультик хуюльти помойка, в которой среднестатистический гражданин вынужден ежедневно подвергаться какой-то тупой хуйне просто по приколу. Абсолютно вырождаюееся государство, которое будет в ближайшие 20 лет населено чуркобесами, обосрано наркотрафиком и пидорасы на зарплате будут устраивать клоунадо о том, как все охуенно и как здесь заебись жить параллельно нализывая байкал. Перспектив в этой стране нихуя нет хоть прямо сейчас ложись и погибай.
>>62020819 (OP) Потомучто ты прочитал пост зеленого. Бабы вообще не мыслят такими категориямм, как проблемы в школе или там избиения. Это вообще за пределами их жизненного опыта. Как за пределами твоего жизненного опыта выбор прокладок или прокол ушей для серёжек.
>>62020947 >хоть прямо сейчас ложись и погибай Ну так кто тебя заставлял читать расистское дерьмо, вместо чего-нибудь полезного, при помощи чего можно заработать деньги и уехать.
Я вот не вижу, чтобы таджи и даги орали про крымнаш и свинорезы. Когда русачков заменят может реально лучше стать. По крайней мере дырявых станет поменьше, хотя мне лично уже поебать на это на старости то.
>>62021066 >вместо чего-нибудь полезного, при помощи чего можно заработать деньги и уехать. Без связей оно нихуя не взлетает. Особенно сейчас, когда деньги хуй сделаешь и работы в целом нихуя нет кроме хуйни, на которой только горб заработаешь с едой. Так-то дохуя чего знаю и умею, проблема в том, что для многого из этого нужно быть своим. А своих нихуя нет, везде чурки берут чурок, а многонациональные россиянцы хуй клали на своих. По сути сплошь свинота одна ебучая. Свои не помогут, чужие утопят.
Пока все эти мультикульти своих в жопу тыкают как могут, наши очко облизывают многонационалу. Нацистом-то хуево быть, ведь все же знают что это плохо, да ваня? Помоги улумбеку, хули ты как нацист бля. А че ты помогаешь Сергею, Ваня ебаный? Ты нацист?
>>62025203 >Имя Сергей происходит от древнего римского патрицианского рода Sergius, восходящего к этрускам. Значение имени интерпретируется как «высокий», «знатный», «почтенный» или «ясновельможный».
>>62025146 Ни от кого от своих занакомых и друзей я ничего похожего не слышал вообще. Попробуй сменить город. Там где нихуя не делают вроде госконтор, там конечно надо искуственно заворачивать претендентов на пирог. Российские компании в основном гнилые да, но в том плане, что там начальство долбоёбы. Хотя я давно не менял работу. Я как-то видел толковых националистов, которые в собственной конторе занимались ковкой реквизита для театра и фильмов: копья, мечи, шлемы и т.д. Сейчас какого-нибудь электрика вызвать по avito - иногда заламывают столько, что мне несколько дней надо работать на такой прайс.