1. Пакет с пакетами Сука, да выкинь ты нахуй эти пакеты. Он на кассе 5 рублей стоит ! Даже если ты каждый день закупаешься - за год набежит всего 2 тысячи ! 2 тысячи в год - и это стоит потраченного нейроресурса на коллекционирование пакетов ?
2. Несуществующие болезни Остеохондроз, невралгия, ВСД, вялотекущая шизофрения - и прочая шуе-ебала, о которой медики всего мира ни сном ни духом. Так как генетика продажная девка империализма, в СССР отсуствоввала примерно 80 процентов нормальной этиологизации болезней
3. Бесплатная медицина Сука, не существует БЕСПЛАТНОЙ медицины. Любая медиицна оплачена - только либо лично тобой, либо из общака, которого собрали из налогов. Вот только когда медицина только частная, то врачи жопу рвут, чтоб оказать тебе как можно более качественные услуги, а когда, как у нас, всем похуй: даже если ты сдохнешь, зп этому горе-доктору всё равно капнет
4. Считать своё время и труд бесплатными >хахаха, они продаёт уже варённые яйца и уже очищенную морковку с наценкой ! Можно же купить сырое и сделать всё самому - это дешевле ! Сука, а то, что люди доплачивают за удобство тебе это в голову не приходило ?
>>330363626 >когда медицина только частная, то врачи жопу рвут, чтоб оказать тебе как можно более качественные услуги Ха-ха три раза. Они жопу рвут, чтобы ты лечился как можно дольше. Не сторонник "бесплатной" говносударственной медицины и не могу им быть хотя бы потому, что рукожопы так охуенно удалили зуб, что пришлось на операцию ложиться, но отрицать очевидное глупо.
5. Не оставлять чаевые Парадоксально, но именно в старне, идеология которой преподносила себя, как противоположность капитализму, - именно в этой стране появились люди, для которых деньги - самое ценное, что есть в мире. Для амеркианца или англичанина деньги это средство для жизни, для совкопитека - сама жизнь
>>330363793 >5. Не оставлять чаевые А может, мне сразу гопникам докидывать, чтоб мобилы не отжимали? Работа обслуги уже оплачена, вот пусть и РАБотает.
>>330363707 >хахаха, они продаёт уже варённые яйца и уже очищенную морковку с наценкой ! Можно же купить сырое и сделать всё самому - это дешевле ! )))
6. Совковый стиль питания Совковая кухня эпохи дефицита - самая нездоровая вещь в мире. Всё в масле, всё в соли, всё в хлебе, 60 грамм жира и 2 грамма белка
>>330363707 Вот двачую, готовить еду самому вместо того, чтобы заказывать еду (или идти в столовую/чайхону, если нищий), чинить что-то самому вместо того, чтобы вызвать мастера - это совковость.
>>330363941 >готовить еду самому вместо того, чтобы заказывать еду (или идти в столовую/чайхону, если нищий) ИШЬ ЧАВО УДУМАЛ КАКИЕ ТЕБЕ БУРГЕРЫ? ВОНА Я ПРОДУКТА ХЛЕБОПОДОБНОГО С ПРОДУКТОМ КАКЛЕТОПОДОБНЫМ НАРЕЖУ НЕ ХУЖЕ ЕНТИХ ВАШИХ БУРГЕРОВ
>>330363510 (OP) Да хуй знает, пакет с пакетами вещь, я уже года три мусорные пакеты не покупаю, просто пакет шестерочки запихуевую в кухонное ведро и потом выношу за ручки так как там только сухой мусор, для говняка есть кухонный измельчитель в раковине
>>330363510 (OP) >2. Несуществующие болезни какая разница, существующая болезнь или нет, если у тебя симптомы из-за невыполнения базы - спать, жрать, физкультурка ты же все равно не будешь это делать ДОХТУР МНЕ НИНРАВИЦА ВАШ ДИАГНОЗ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПРАВИЛЬНЫЙ @ ВОТ ВАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, ТЕПЕРЬ ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ @ Я??????
7. КАКЛЕТКИ Сука, да купи ты ебаную говядину уже нормальную, она не стоит так дорого, но все равно мы хуячим свиные залупы вместе с хлебом, ПАТАМУШТА ВКУСНО
>>330363941 Я заказываю в случае если прям заебался сильно на работе и просто хочется расслабиться и поесть говняка Либо захожу в блинную рядом с домом, там серб ебашит лютые блины и шаурму, на душе хорошо становится, потому что малый бизнес поддерживаю
>>330363510 (OP) >Несуществующие болезни Остеохондроз, невралгия, Ага. Это тебя пока не скрючило. А как скрючит, пойдешь в больничку, я там я - Нет таких болезней! Не существует. Больно ходить, сидеть, лежать, стоять, жить. Не выдумывай. Хер тебе, а не больничный, хер тебе, а не блокаду. Навыдумывают неврагиев всяких, лишь бы не работать. Пшел нах отсюдова. Следующий.
>>330364127 Бля вот это пиздец У меня бабушка в деревне закупает пиздатую говядину напрямую у соседа и нахуй сразу в фарш ее, мне приезжает чисто 10-15 кило фарша с ЛУКОМ и ХЛЕБОМ сразу
Недавно срочно при выходе понадобился пакет Под причитания гкм таки с боем пробился к пуфику с пакетами На пятом развалившемся в труху пакете пришлось пиздовать за новыми на кухню, там хотя бы ротация сохраняется
>>330363941 > чинить что-то самому вместо того, чтобы вызвать мастера - это совковость Часто, это даже не столько денежный вопрос, сколько охуенная экономия времени, нервов и самый простой вариант сделать хорошо, а не на отъебись, и быть уверенным в результате. Хороших мастеров единицы, а большинство "типа мастеров" - жопорукие мудозвоны, некоторые из которых ещё и пытаются наебать клиента. Алсо, ценник сам по себе тут вообще ничего не гарантирует.
>>330364127 >>330364180 хз, пацаны, у меня очень слабенький желудочек, а говядина очень волокнистое мясо - я не могу есть её просто отварную или жаренную, мне нужно или отпить её хорошенько, или реально в фарш перемолоть, тогда гораздо лучше переваривается
>>330363510 (OP) >Сука, да выкинь ты нахуй эти пакеты. Он на кассе 5 рублей стоит ! Даже если ты каждый день закупаешься - за год набежит всего 2 тысячи ! 2 тысячи в год - и это стоит потраченного нейроресурса на коллекционирование пакетов ?
Пошел нахуй! А мамаша твоя шлюха! У меня 3 пакета на весь год на все случаи. Они проверенные, удобные, без идиотских надписей. За то говно с рекламой которое на кассе втюхивают мне еще приплачивать должны чтобы я его взял!
>>330363510 (OP) А нахуя их выкидывать, если не покупать новые, то их не надо будет и выкидывать, дома надо иметь где-то три маленьких, 2 больших и один мегапакет. Чем меньше покупаешь пакетов тем меньше мусора. >ПУЛЬТ В ЦЕЛЛОФАНЕ Попробуй отмыть от жира пульт с резиновыми кнопками и кучей щелей между кнопокой и пластиком и маленький пакетик, потом больше эту хуету не пиши. Кухонный пульт всегда должен быть в целлофане.
>>330364180 >10-15 кило фарша Нахуя? Что с ним делать. Котлеты на продажу? Да еще такие гадкие с сырым луком. Вот моя лапочка-девочка сразу все мои вкусы поняла. Ей строжайше запрещено добавлять в котлеты что-то кроме мяса и соли с перцем. Панировка снаружи приветствуется. Теща после пробы котлет по моему рецепту теперь даже не пытается ее поучать про лук и чернушку. НО котлеты исключительно из куриного бедра, на крайняк из щуки если привезут. Свиной, бараний фарш не переношу. А говяжьи фрикадельки только в суп. ССука я жрать захотел.
>>330364281 У меня переваривается все нормально Я как понял что говядина пиздатая Ходил к этому соседу на шашлыки года два назад, мясо было пиздатое, качественное, мариновала моя бабушка, потому что у него жена умерла Купил еще вырезки у него тогда, какие пиздатые стейки получались, даже в сувид вкатился тогда по приколу
>>330364127 > ПАТАМУШТА ВКУСНО Будто что-то плохое
>>330364180 > У меня бабушка в деревне закупает пиздатую говядину напрямую у соседа и нахуй сразу в фарш ее Тоже так делаю иногда. Выбираю на рынке пиздатую говядину и свинину. Тня потом всё это перерабатывает на каклетки и замораживает. Или перцы фаршированные ебошит. Топ полуфабрикаты! Не то что магазинный говняк с ароматизатором "анус", идентичным натуральному.
>>330363941 Чел,я никогда не буду жрать готовое ибо это натурально тоже самое хоючево. Особенно в доставках. Или ты думал,что коклетка в доставке сделана из мяса за 300 рублей?
> 1. Пакет с пакетами > Сука, да выкинь ты нахуй эти пакеты. Он на кассе 5 рублей стоит ! До сво наверное. Сейчас чуть ли не рублей 15. Сейчас покупаю стопку пакетов на озоне регулярно. Хотя из озона есть бесплатные пакеты. > 2. Несуществующие болезни СДВГ чтоль? > 3. Бесплатная медицина Ты что всё про болячки? Ты бабка или шизик? > Вот только когда медицина только частная, то врачи жопу рвут, чтоб оказать тебе как можно более качественные услуги, а когда, как у нас, всем похуй Да я понял, ты риталинчика просто хочешь на выдуманный диагноз. Трясись дальше, наркоман.
> 4. Считать своё время и труд бесплатными > уже варённые яйца и уже очищенную морковку с наценкой ! Поридж, плс
> 5. Не оставлять чаевые > Парадоксально, но именно в старне, идеология которой преподносила себя, как противоположность капитализму, - именно в этой стране появились люди, для которых деньги - самое ценное, что есть в мире. СССР напротив с чаевыми же боролся. Не понял что ты вообще хочешь. >Для амеркианца или англичанина деньги это средство для жизни, для совкопитека - сама жизнь Не шаришь. > 6. Совковый стиль питания > Совковая кухня эпохи дефицита - самая нездоровая вещь в мире. Всё в масле, всё в соли, всё в хлебе, 60 грамм жира и 2 грамма белка Хз, не шарю. СССР в эпохе дефицита был лет 10, а ты за весь СССР пишешь. И вообще гугли английскую кухню.
> 7. КАКЛЕТКИ > Сука, да купи ты ебаную говядину уже нормальную, она не стоит так дорого, но все равно мы хуячим свиные залупы вместе с хлебом, ПАТАМУШТА ВКУСНО А как же МАКДОНАЛЬДС????
>>330364477 Она не слушает, да и я уже не пытаюсь перевоспитать, человеку 80 лет в этом году Ягоды и фрукты с огорода я кстати тоже не вижу, все перехуяривается в компот или сок (хорошие, но иногда хочется яблочек поесть или настойки на вишне/малине ебануть)
>>330364494 И не говори. Я в ахуе, купил фарш, начал размораживать, а оттуда красная жидкость полилась, думаю кровь заебись А эта хуйня на сковороде не сворачивается, они уебаны фарш красят блять
>>330363931 Ещё раз напоминаю - старые обшарпанные больницы без ремонта лучше современных новых больниц с ремонтом. Почему? Потому что атмосфера старой больницы подстёгивает регенерацию организма, мозг понимает что отсюда нужно выбираться как можно быстрее и в итоге пациент быстрее идёт на поправку. В современных же чистых белых больницах мозг начинает думать что уже умер и попал в чистилище, античеловеческая стерильная атмосфера современной больницы наоборот заставляет организм перестать споротивляться и отключить регенеративные функции за ненадобностью, попав в современную больницу у тебя шанс умереть даже после простейшей болячки подскакивает нереально именно в плане писхологического восприятия пространства как уже наступившего посмертия. И наверху это прекрасно понимают потому что заменить тебя таджиками будет куда проще, чем тебя лечить и ставить на ноги.
хз, я в мулитиварку или аэрогриль закинул, 15 минут подождал - всё готово. С кухонной техникой вообще не запарно самому готовить, да и питаюсь я только кашами и мясом
>>330363510 (OP) Пакеты с пакетами имба для выбрасывания мусора, когда мешки заканчиваются.
А вот сушить пакеты на балконе, чтобы потом погладить и использовать повторно - издержки совка и да, это полный кринж и совершенно не актуальный.
2. Невралгия, остеохондрос, ВСД и шиза - существующие диагнозы. И да, они блять есть.
Разве что ВСД довольно спорен, так как его вечно ставят просто потому, что реальная цепочка проблем, ведущая к проблемам с нервами не выявлена и врачи не хотят ебать себе голову, называя общим состоянием: ВСД.
>>330363793 Чаевые хуета блять Официанту платят зарплату, он носит только еду Я повару только оставлял пару раз В мурике сейчас блять война за чаевые, похавали там как то раз большой компанией на 580 долларов, нам в счет вхуярили чаевых на 200 долларов, мы нахуй послали, учитывая что блюда приходили холодные (то есть стояли еще некоторое время после приготовления), ресторан был полупустой и официантка с кислым ебалом ходила и вовремя не забирала пустые тарелки Таксистам чаевые оставляю чисто когда пьяный еду домой посреди ночи и например хочу свою музыку поставить в машине
>>330364661 >Потому что атмосфера старой больницы подстёгивает регенерацию организма, мозг понимает что отсюда нужно выбираться как можно быстрее и в итоге пациент быстрее идёт на поправку. хахахаха, давно такого ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ не слышал Если вас в жопу начнут ебать, вы начнёте затирать, мол: заебись, профилактика простатита и геммороя !
>>330363793 НЕ ОСТАВИЛ ЧАЕВЫЕ В РОССИИ @ РЯЯЯЯЯЯ ЖАДНЫЕ СОВКОПИТЕКИ КУЛЬТ ДЕНЕГ @ НЕ ОСТАВИЛ ЧАЕВЫЕ В АМЕРИКЕ @ ФИНАНСОВО ГРАМОТНЫЙ, УМЕЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ, СОВКАМ НЕ ПОНЯТЬ
>>330364461 > Попробуй отмыть от жира пульт с резиновыми кнопками и кучей щелей между кнопокой и пластиком Так ты не лапай жирными руками его, и отмывать не надо будет
>>330364824 А кто пользуется пультами в 2к26 Вы скажите что еще кабельное подключено Я просто периодически разбираю пульт, промываю в азелите все и собираю обратно, пульт как новый (надписи ток сошли уже, буду новый покупать скоро)
>>330364883 Где не посмотрю, везде где медицина бесплатная, там пиздец В канаде норм лечат, но очередь на запись ебанись У нас хуево лечат и очередь ебанись Просто нельзя давать государству деньги, все спиздят, все разворуют Жду пока сделают государство, где ллмка прогрессивная будет в качестве управленца (где то провели эксперимент, нейросетка откладывала 15-20% бюджета на черный день, потому что по счетам обнаружила что эти 15-20% успешно пиздились и уходили хуй знает куда)
Мне в школе всегда интересней были уроки труда у девочек: готовить, шить, приводить дом в порядок. Это же куда нужнее в жизни, чем то, чему обучали нас, мальчиков: строгать, хуярить железко киянкой. А если у меня не лежит душа ко всем этим плотницким и столярским делам ? Готовка женское занятие ? ВСЕ великие повара - мужчины. Шитьё женское занятие ? Все основатели домов моды - мужчины: Ив Сен Лоран, Макс Фактор, Маврицио Гуччи. Почему я не могу выбрать, что мне интересней ? И точно так же может какой-то девочке интересней строгать, пилить, мастерить
>>330363510 (OP) >Пакет с пакетами >Сука, да выкинь ты нахуй эти пакеты. Он на кассе 5 рублей стоит ! Даже если ты каждый день закупаешься - за год набежит всего 2 тысячи ! 2 тысячи в год - и это стоит потраченного нейроресурса на коллекционирование пакетов ? Ты еблан эти пакеты для мусора удобнее всего использовать сразу с ручками. Лучше чем любые мусорные
>>330364950 Пылью покрывается, плюс лежит так что периодически говняк брызгает на него с плиты Думаю телик отдам матери, купил когда юпуп незаблочен был, а сейчас на вебос даже ркн не поставить, висит на кухне черный квадрат малевича просто так
>>330363510 (OP) Чем тебе мешает пакет с пакетами? Ты в коробке из под холодильника живешь? Обычное рациональное использование ресурсов, просто используешь пакеты как замену мешков для мусора, в мелкие пакеты складываешь пачки с мукой или крупами, да хоть всякие овощи/фрукты/мясо порционно фасуешь для заморозки
>>330363931 Бля, как же я рад, что мне повезло и я попал в ахуенную больницу прямо под новый год. Благодарю господа, что 2 недели пролежал в лучшей больнице бесплатно, ещё на ноги поставили, хотя ходить не мог.
>>330363707 И как это мешает жить то? > 1. Пакет с пакетами Что плохого в том что-бы повторно использовать пакет? > 3. Бесплатная медицина И в бесплатной могут жопу рвать что-бы оказать тебе услугу - или они тебя больного нахуй выкинут из окна и ебись как хочешь? Мне вот наоборот кажется что в платной спецом тебя грабят что-бы ты как можно чаще к ним обращался и платил деньги. > 4. Считать своё время и труд бесплатными Я хочу всё сам сделать, а не потому-что за удобство платить не хочу. Мне вот не нравится когда за меня уже нарезали хлеб, я хочу сам определить сколько мне надо. Вареные яйца зачем покупать уже варённые? А если я хочу их по другому сварить? > 5. Не оставлять чаевые Смотря где. В ресторане окей ещё, можно. В ПВЗ нахуя? Потому-что мне посылку мою просто отсканили и в руки дали? Или я должен говорить спасибо за то что мою посылку не спиздили? Мне всегда казалось что я уже когда оплатил товар на маркетплейсе, заплатил ещё и за доставку в маркетплейс. > 6. Совковый стиль питания Ну питайся не как в совке, что тебе мешает то? > 7. КАКЛЕТКИ А если катлетки в твоём бургере то ням-ням-ням из де делишес? Как это мешает опять-же жить, если ты захотел ты и сделал LOL
Короче я не понимаю. Научи жить тогда, раз ты знаешь лучше меня как мне жить будет лучше. Вопрос только в том, как тебе мешаю я?
>>330365336 Вот кстати никогда не понимал откуда появились пакеты бнв у каждого третьего в середине нулевых - конце десятых Это какие то приколы или понты тип пакет бмв значит у тебя бмв вася буду 100%
>>330363510 (OP) >Пакет с пакетами Использую пакеты вместо мусорных мешков. Ну и небольшой склад прочных пакетов для перевоза/переноса всякого говняка. Самое хуевые - это пикрил. По крайней мере в пытерочке. Пиздец как воняют, дырявятся буквально от всего, часто ручки через пизду. Стоят также как и обычные, пидарасы
>>330365558 >или они тебя больного нахуй выкинут из окна и ебись как хочешь? Как минимум один раз со мной примерно так и было. Час просидел в ебаном коридоре, дожидаясь, пока светила медицины напиздятся языком и нагоняются чаев.
>>330365624 Думаешь нам не похуй на тебя и твои страдания? Нам платят копейки за двойную ставку, а ты хочешь обслуживание как в мишленовском ресторане Хочешь быстро и качественно, пошел бы в платную. Там тебе и в попу дунут и ранку поцелуют
>>330365336 Союз неиронично опередил Запад лет десятки лет в производстве экофрендли упаковки. Пока на западе только в 2000х начали использовать бумажные пакеты для упаковки выпечки, для продуктов, начали использование возвращаемой тары для напитков, всякие экосумки многоразовые, в СССР это во всю было распостранено еще в 60х
>>330363510 (OP) Вот шутки шутками, я пакетыс пакетами в которых пакеты юзаю для мусора, для переезда, вдруг чего взять надо донести до багажн ка и в сумку не влезает, всегда есть, причём на кассе я их покупаю если не влезает в рюкзак, збс тема
>>330365626 >ВИДЕТЬ В УВЛЕЧЕНИЯХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ, ЛЕЗТЬ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Все не так просто. Если некий зумерок обмазывается Гитлером и нацизмом например, то здесь очень рядом стоит политика. Если в чьей-то "личной жизни" регулярно избивают/насилуют ребенка, то лезть не только можно, но и нужно.
>>330366068 А ватники сшитые советским человеком давали суперсилы, зеки через стены перепрыгивали по методике ботвинникова, а соловки были из молочной пены
Такую страну проебали, горбачев/андропов/хрущев/брежнев пидорас
>>330366015 Представь что телевизор может стоять на кухне, либо у тебя есть пиздюки которые сладкими липкими пальцами могут схватиь пульт чтобы включить мультики. Нет ничего плохого в пакете на пульте если его переодически менять.
>>330364127 Да иди ты нахуй со своей вонючей говнядиной. Помню тянучку одну угостил МИТБОЛЛАМИ, так она чуть не блеванула. Сама ест только курицу и индейку. Ее пищевая философия вполне понятна, в отличие от любителей резиновой подошвы. Говнядинка излюбленное мяско для питания в больничном стационаре по ОМС кстати
>>330363510 (OP) >Он на кассе 5 рублей стоит ! Ты в магазине давно был? >Остеохондроз, невралгия, ВСД, вялотекущая шизофрения - и прочая шуе-ебала, о которой медики всего мира ни сном ни духом. БАРЕН НЕ ПОДТВЕРДИЛ, ЗНАЧИТ ВРЁТЕ!!!!111!!!
>>330365041 У нас когда последнее задание было что-то самому сделать, типа окончание седьмого или восьмого класса, не помню что другие сделали, типа скалки скворечники, я сделал кошелёк из кожзама, всё пацаны смеялись а мне норм, потом и пользовался им сам.
>>330366454 Уважаю анонче, я тоже кошелек сшил, только из настоящей кожи (у матери были старые сапоги дырявые, их разрешили раздербанить), пацаны ржали, носил его лет пять, пока не спиздил один хитрый полукореец
>>330364494 >Тня потом всё это перерабатывает на каклетки и замораживает. Или перцы фаршированные ебошит. Топ полуфабрикаты! Ты - няшка, твоя тня - милашка. У нас этих заготовок уже в морозилку не влезает. Зуд у ней что ли. Жру то только я. Ее на работе в столовке кормят.
>>330366204 А стоять то нахуя? Лучше на стене висеть. Вопрос: нахуя телевизор вообще? Его и ребенок не смотрит. Разве что теща смотрит, когда в гости приезжает.
1 Дроч на высшее образование, которое по сути уже полностью дискредитировано. Как по мне будущее вообще за не пту а колледжами, срдене-специальное в отличие от вышки вполне рабочие навыки дает, по крайней мере в айтишке, помню знакомой помогал лабы делать, в разы лучше того говна которое нам преподавали.
2 Тот же дроч на службу, но думаю это культивируется государством. Тут в принципе без комментариев, я на различных сборах был с 11 лет нахуй, и военную кафедру проходил, на те деньги которые въебывают на призывников могли бы уже сделать нормальные казармы и снабжение регулярной армии (хотя нет, не могли бы, во главе ж блять коррупция)
3 Дроч на карьеру. Я вон в сербии живу сейчас, тут совершенно спокойно всякие скуфы 40+ лет и курьерами работают и официантами и семьями живут в одной хате и ничего. И только у нас ты ОБЯЗАН выучиться и пойти на РАБоту да не абы какую а ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, и съехать отдельно жить.
4 Привычка не высовываться, не отстаивать права, и не проявлять инициативность. Также понятно что это культивируется государством, но тем не менее. Живешь в говне? Ну так все так жили, тебе че больше всех надо? Сосед громко музыку слушает? Ну хули ты стукачить то пойдешь, ты че пидор что ли, разберись сам. А не можешь разобраться так терпи, но стучать зашквар
Добавил бы еще дикую ностальгию по совку и вскукареки что "страну отняли", да только РФ это не СССР а РСФСР, всего лишь субъект бывшей страны, пусть и самый большой. Ну и вот эту шизу с тем что цифровизация зло, QR коды это метки дьявола и прочую конспирологию, но мне кажется что это все же отдельно взятая шиза а не глобальная привычка
>>330363510 (OP) >Даже если ты каждый день закупаешься Так в том-то и дело, что не каждый день. Если бы каждый день, то хули их хранить? >Несуществующие болезни >Остеохондроз, невралгия То есть невралгии не бывает? Ты ебанутый? >о которой медики всего мира ни сном ни духом А почему они в МКБ тоогда есть?
>>330368473 >Ну и вот эту шизу с тем что цифровизация зло, QR коды это метки дьявола и прочую конспирологию Это же чисто западная тема, как антипрививочники и плоскоземельщики.
>>330369679 Мне в доставке привозят продукты в нормальных пакетах, сам я в магазин не хожу. Ну и я не долбоёб, чтобы с мусорными пакетами в магазин ходить
>>330366204 Раньше особенно в однушках маленькие телевизоры на кухне были популярны, к примеру включить пиздюку мультики или жене смотреть сериал пока муж смотрит футбол или включить какие нибудь клипы пока идет готовка, сейчас то понятное дело эти телевизоры никто не смотрит особо.
>>330372118 Не нищета, а практичность. Зачем тратить кучу ресурсов на одноразовую упаковку если можно сделать многоразовую которую еще и переработать можно снизив затраты на производство.
>>330363510 (OP) >выкинь ты нахуй эти пакеты Ебик, а в чем мне мусор выкидывать? Как ты, руками к мусорке таскать или в гнилом ведре, которое мыть нужно каждый раз?
>>330374728 Дегенеративное хуйло, ты бредишь. Они, блядь, дороже обычных маек, а объем какой? Мне с мусором месяц в квартире сидеть, ждать, пока пакет наполнится? Может ты так и привык, а я нет.
>>330363510 (OP) ОКР, синдром плюшкина. Люди по привычке, передавшейся от полудохлых крестьян времен голодомора, коллекционируют всякое говно и контролируют самые незначительные вещи
>>330364024 >ИШЬ ЧАВО УДУМАЛ КАКИЕ ТЕБЕ БУРГЕРЫ? ВОНА Я ПРОДУКТА ХЛЕБОПОДОБНОГО С ПРОДУКТОМ КАКЛЕТОПОДОБНЫМ НАРЕЖУ НЕ ХУЖЕ ЕНТИХ ВАШИХ БУРГЕРОВ М-да. Хуёво же вам, хохлам, живётся. Не позавидуешь. Какие-то продукт хлебоподобные. Сладкий хлебушек, небось?
>>330363510 (OP) >Пакет с пакетами Это явление 2000-х. В СССР продукты из магазина носили в авоськах. >Остеохондроз Существует. Лечился. Советская терапия помогла. Электрофорез, парафин, массаж. Головные боли ушли. >невралгия Существует. Можно не лечить, дело хозяйское. Не сдохнешь. Но приятного мало. >вялотекущая шизофрения Всякой шизы много навыявляли. Вялотекущая это просто собирательный диагноз. Медики всего мира это тоже просто медики и смотрят на проблемы человека под своим углом. ВСД ухудшает жизнь, и работать с ней можно. Но если сейчас придешь на прием дохтур просто не может тебе ничего порекомендовать и отправит тебя дальше сдавать анализы. Это коммерческая карусель, и исключение таких диагнозов это в первую очередь экономика.
Я начну:
1. Пакет с пакетами
Сука, да выкинь ты нахуй эти пакеты. Он на кассе 5 рублей стоит ! Даже если ты каждый день закупаешься - за год набежит всего 2 тысячи ! 2 тысячи в год - и это стоит потраченного нейроресурса на коллекционирование пакетов ?
2. Несуществующие болезни
Остеохондроз, невралгия, ВСД, вялотекущая шизофрения - и прочая шуе-ебала, о которой медики всего мира ни сном ни духом. Так как генетика продажная девка империализма, в СССР отсуствоввала примерно 80 процентов нормальной этиологизации болезней