Стримершу Таисию "Di.Rubens" Маламан родом из Киева арестовали в Санкт-Петербурге и заковали в наручники. Поводом стал ее ответ на вопрос полицейского, где она родилась, на что она сказала, что родилась в Киеве. После этого сотрудник немедленно потребовал выключить стрим и сесть в патрульную машину. В ответ на это девушка стала просить позвонить юристу, на что инспектор выбил из ее рук телефон и силой надел на нее наручники. При этом он объяснил спутникам девушки, что по ней поступил "сигнал" от ФСБ. Позднее девушка опубликовала кружок из патрульной машины, демонстрируя наручники на руках. В 2021 году стримерша уже попадала в скандал, когда во время блиц-опроса на улицах Киева заявила, что предпочитает Россию Украине. В 2022 году после начала полномасштабной войны она переехала жить в Россию.
>>62021189 (OP) Как так? Контекст ситуации какой? Паспорт у неё РФ, как я понимаю. Но бред какой-то, там же в паспорте указывается место рождения. Если она предоставила документы, то откуда вопрос мог возникнуть у сотрудника? Значит паспорта не предоставляла? Носите паспорт с собой!
>>62021189 (OP) Хохлуха и не шлюха? Не может такого быть. При этом симпы-степашки ее уже везде пристроить успели - от спонсорского контракта до комментатора на Dota 2
>>62021189 (OP) > 2022 году после начала полномасштабной войны она переехала жить в Россию Тупая хахлуха получила русский мир. Пусть привыкает маленькая
>>62021189 (OP) > она сказала, что родилась в Киеве. После этого сотрудник немедленно потребовал выключить стрим и сесть в патрульную машину денацификация, итоги
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль03/03/26 Втр 13:55:52#16№62021405
>>62021189 (OP) >что предпочитает Россию Украине. если бы на украине не было критической массы хохлов с аналогичными настроениями,то и сво бы не было,чет пыня не хочет львов захватить ,а вот даунбас и крым с пророссийскими пидорашками захотел.Сука не захочет,кабель не вскочет как говорится
>>62021189 (OP) С возвращением в родную гавень. Народ-антинацист, народ-многонационал травит человека за неправильное место рождения, аки хохол-рагуль.
Руснява дурочка з ТікТоку, що між Україною і [скотоублюдией] демонстративно вибирає [говно].
На сьомому році війни, малолітня шалава продукує подібний контент в ТікТоці, основна цільова аудиторія якого є діти.
І чорт би з нею, цією дрібнобуржуазною кошолкою, на жаль таких дітей неналежного виховання у нас вистачає в країні, але ця істота вирішила облити гівном офіцера ЗСУ, накатала заяву в поліцію і поскаржилась на нього в міністерство оборони після того, як він написав пост в фейсбуці про неналежне виховання і поведінку вищезгаданої проросійської істоти.
Її словами обурилися в мережі ветерани і звичайні українці. У відповідь вона пообіцяла подати до суду на військовослужбовців, які "воюють з мирним населенням"!!!
Невідомі патріоти дізнались її особисті дані, які ви, можливо, ще не бачили. То ж, якщо зустрінете таку, то краще з нею не водитись. Ну ви поняли. Онацкая (Маламан) Таїсія Ігорівна р.г. 28.06.2000 м.Київ, бульвар Вацлава Гавела 5В, кв. 15 +380976533102 https://www.instagram.com/di.rubens/
>>62021683 Разобрался (как у нас, русских, принято).
Пизда показательно перешла дорогу в неположенном месте прямо напротив машины ДПС, снимая треш стрим континент какая она свэг нарушает закон при полиции. Полицейский увидел показное нарушение и потребовал предъявить документы. Пизда отказалась и начала выебываться. Полицейский спросил где она родилась и тут стримерша как раз и начала обрезанное видео типа ее за город прессуют. Полицейский увидел что нарушительница дорожного движения выебывается, отказывается предъявлять документы, говорит что из Киева и забрал в отдел. Там ей въебали штраф за переход дороги в неположенном месте и отпустили.
Зато обрыганам теперь можно покукарекать. Украина будет уничтожена, каждый хохол денацифицирован.
>>62021515 >>62021608 В канале есть видео из лягушатника. На оп видео видео как открывается дверь патрульной машины и менты общаются. Слишком заебисто и реалистично для постановы
>>62021405 Ты на самом деле реально поднимаешь неудобные и для ватанов и для хохлов вопросы. Я вот например реально считаю, что за режим на дваче скорее всего донецкие всякие и топят, там больше всего режимных. А человек русский который в России жил годами, который с нулевых понимает, что такое режим, ну как он за режим то будет, нонсенс.
>>62021388 Степашка, ты ваще вкурсе про законы о «противодействии экстремизму»? Уже давно, еще с сисингов, тебе могут прямо на месте хоть бутылку в жопу запихать, если сотрудник что-то там заподозрит. Неправильно посмотел, неправильно оделся, неправильно ответил на вопрос. А если телефон не разблокировал, то вообще пресс-хату устроят. Это гулаг.
>>62021850 >>62021855 Нормально украинская свинья затряслась от того, что нарушительницу дорожного движения оштрафовали по закону и ничего больше не сделали.
У вас-то такого нет, у вас там сразу свиноловы ловят вас, похищают в бусик и убивают об русских. Усраина, shit Европы))
>>62021189 (OP) Обрыга под прикрытием беженки снимала режимные объекты для кураторов из ВСУ, ее справедливо задержали и посадили на бутылку, чё в этом такого? Или надо было дождаться когда она терракт устроит?
Кстати, я сам попадал на штраф за переход в неположенном месте в Петербурге. Не демонстративно, просто так удобнее, чем топать к подземному переходу. Наказали меня. Но я общаюсь вежливо всегда, поэтому мне просто выписали штраф на месте, хотя даже документов с собой не было + я иностранец. Пригодилось приложение "Мой налог", ну просто потому что наизусть я свои данные не помню. И всё. Так как штраф оплатил своевременно, то он мне обошёлся со скидкой 50%.
>>62021925 >Нормально украинская свинья затряслась Ты про эту овцу с ОПа? Ну да, затряслась >У вас-то такого нет У кого у нас? У холостых мужчин 40 с хвостиком? У правшей? У владельцев водительских прав категории /б? Развивай мысль прежде, чем отправлять пост, ватное говно
>>62022023 Меня однажды с корешками в бобике покатали за перемещение пешком по пустой улице. Давно было. В Питере мусора в принципе самые ебанутые в ублюдии, надеюсь, манкуртиха припизженая ещё встретит свою швабру. Нет, так удачи встретить любовь всей жизни у вечерней Апрашки
>>62022193 Не нравится, как тебя палят за жирной рекламой пынеублюдии и её гойуслуг с 50% штрафа, иностранец ты хуев? Менты ебанутые, ты просто промытый клоун, или на зарплате
>>62021189 (OP) >Стримершу Клариссию "Di.Ruxnums" Меламед родом из Киева арестовали в Санкт-Петербурге и заковали в наручники. Поводом стал ее ответ на вопрос полицейского, кто пукнум, на что она сказала, что Пукнум. После этого сотрудник немедленно потребовал выключить стрим и сесть в патрульную машину.
>>62021778 >снимая треш стрим континент какая она свэг нарушает закон при полиции. Что это за пиздос? Это хуй куратора из твоего рта набирал этот текст, лахтух?
>>62021189 (OP) >В 2021 году стримерша уже попадала в скандал, когда во время блиц-опроса на улицах Киева заявила, что предпочитает Россию Украине. Обрыг ебутъ. Слава руси, хохол соси!
>никогда такого не было чтоб мусора людей на улице винтили
Чтобы гашишник паковал пешехода, да притом сразу в наручники - такого не было. Даже во время всяких протестных замесов гаишники всегда стояли в сторонке и не отсвечивали. У них и резиновых палок никогда не было. Автоматы были, а палок - не было
>>62021253 >Если она предоставила документы, то откуда вопрос мог возникнуть у сотрудника? Так подросло поколение дегенератов, жертв ЕГЭ. Они даже не в курсе, что УССР была с РСФСР единой страной
>>62021405 Причём интересно то, что откровенные украинские русофобы нормально живут в РФ и успешно наебывают степашек и менты их не трогают, от фсб сигналы никогда не поступают и вообще они легко переходят через границу и хуй кто шмонает их телефоны кек
Поводом стал ее ответ на вопрос полицейского, где она родилась, на что она сказала, что родилась в Киеве. После этого сотрудник немедленно потребовал выключить стрим и сесть в патрульную машину.
В ответ на это девушка стала просить позвонить юристу, на что инспектор выбил из ее рук телефон и силой надел на нее наручники. При этом он объяснил спутникам девушки, что по ней поступил "сигнал" от ФСБ. Позднее девушка опубликовала кружок из патрульной машины, демонстрируя наручники на руках.
В 2021 году стримерша уже попадала в скандал, когда во время блиц-опроса на улицах Киева заявила, что предпочитает Россию Украине.
В 2022 году после начала полномасштабной войны она переехала жить в Россию.