>>330363515 (OP) Бля, у меня работа была выездная, поэтому постоянно в экзотических местах дрочил. Щас бы интересно было посмотреть такую табличку, если бы я ее вел
>>330374788 Блять, ты скотина ебаная, я в душе не ебу что за 83. 83 хуя в твоей обосраной жопе блять побывало в этом месяце. Тебе сложно нормально ответить что это за число?
Вершина долбоебизма - съехать на свою хату, жить одному, иметь кучу бабла, и дрочить там в одиночестве по 2-3 раза в день. Вместо того, чтобы найти себе бабу и трахать её. Ещё и компьютер купить с огромным монитором и терабайтами порнухи.
>>330386446 >Вершина долбоебизма - съехать на свою хату, жить одному, иметь кучу бабла, и дрочить там в одиночестве по 2-3 раза в день. так я с матерью живу
>>330363515 (OP) 10-15 в неделю, больше некомфортно и так с левла 10го где то иногда грустно от того, что столько энергии трачю впустую, а не на тяночбку лист 32 лвл
>>330386446 я так как раз делаю. при этом у меня баба есть (ещё и красивая) которая меня хочет, причем постоянно, а я её морожу потому что недавно дрочил. чо мне делать?
аноны которые дрочат вы лучше бы друг другу сосали, хоть какая-то польза была бы от вашего возбуждения. всяко те кто часто дрочит не против бы и на клык принять я вот не против
>>330386446 А как дрочить, бухать, играть в Симс и ухаживать за лягушками, когда дома тян? Мне последняя так и сказала, что покуда у меня дома лягушки живут она со мной жить не сможет. Естественно я выбрал лягушек.
За две недели 10 раз
24лвл, лист