>>330363900 Возможно основной эффект "ограничить сахар" аля "карбы" аля "углеводы" -- для тех кто не владеет. Думаю не мало кто тут страдает ожирением, я почти доигрался. вы не поверите всё равно, но вам нужно худеть
В памяти сидят треды сахар - белая смерть. Я думал это шутка какая-то, хотя сахарком не баловалс, у меня другой случай.
А теперь вижу как на ЭТОМ всё построено. Люди отказываются от полезной пищи, которая идёт во БЛАГО, на всякое то что с годами сделает из них СВИНЕЙ
я думаю мне надо тоже потестить но я боюсь что у меня мозг начнет тротлить на низких углеводах и я не смогу делать safe lane дриблинг высокого качества
>>330365180 Оливковое, рапсовое масло и другие растительные масла твои бро. Животные жиры + кососовое масло, мст масло - суммарно не больше 10% от суточного количества калорий. Подсолнечное масло вызывает дисбаланс омега 6 и омега 3, что приводит к воспалению.
>>330365289 Чес признаюсь и наверное в этом и суть, с мозгами очень плохо, без углей, на кетонах далеко не уедешь, но есть кайф от каждой молекулы углевода. Думаю практически это использовать нужно в случае как у меня, высокий вес и его последствия, иначе может и не нужно. Главным посылом я считаю, что нейросети нихуёво за это шарят и мне помогло, что очевидный вин
теперь здраво, если с весом проблем нет, то может и всё окей
>>330363883 (OP) Я так и не понял как на лоукарб можно нормально соображать. Мозгу глюкозы не хватает. Так что нахуй всякую хуйню, должен быть баланс. Не жру сахар, сладости, снеки, мучное 8 месяцев, пиздец как тяжело углеводы добирать, заебался есть каши всякие. Первые несколько месяцев самочувствие улучшилось, в шахматах +100 это набрал, хотя до этого год не мог рейтинг свой увеличить. Физуха тоже подросла, но сейчас откатываться начало потихоньку, запасы углеводов видимо подходят к концу, хотя с висцелярным жиркой организм не спешит прощаться.
Может внешне мало что изменилось (не фиксировал мне похуй)
Но ВНУТРИ, я стал будто 16 летний, мне всё по КАЙФУ и в KAIF. Это невероятно
Обычный приём пищи с вискарём пр.вратился в пир богов(!)
Я снова чувствую ВКУС жизни.
Удалено 3 абзаца графомании.
В чём суть? Кратко: Аскеза (в моём случае лоу карб диета)
Ты можешь себе представить что лимон может быть сладким? А Я ЭТО поЧУВСТВОВАЛ
Хватит эмоций. Кто меня надоумил? Пиздец со здоровьем->нейросеть->решение->успех!