Как изменилась ваша жизнь после учебы? Я сейчас на последнем семестре. Ощущение, будто на самом дне нахожусь. Кучу долгов накопил, максимально лень и тяжело их сдавать. С одногруппниками не смог законнектиться, с ними вообще не общаюсь - сам по себе всегда. На работу хуй устроишься с расписанием занятий. Очень надеюсь, что после окончания уника и года службы в армии моя жизнь станет нормальной.
>>330363943 (OP) Первый год был депресняк приходил домой и не мог ничего делать, на втором устроил на индивидуальны график и забил хуй на учёбы, где ничему не научат. Вроде Полёт нормальный
>>330363943 (OP) Я нормально жил не тужил думал с одногрупниками общался понятное дело что я не был своим в доску с ними но чужим не был, поработав практику не захотел по профессии работать отучился защитил диплом, сейчас 2 год хуй пинаю поодил месяц в дурку дали военник вот только забрать его в военкомате надо, чувствую снбя каким то пустым пытаюсь на работку устроится но чо то постоянно сам себя обламываю в компик только играю, не знаю что делать.
Я сейчас на последнем семестре. Ощущение, будто на самом дне нахожусь. Кучу долгов накопил, максимально лень и тяжело их сдавать. С одногруппниками не смог законнектиться, с ними вообще не общаюсь - сам по себе всегда. На работу хуй устроишься с расписанием занятий.
Очень надеюсь, что после окончания уника и года службы в армии моя жизнь станет нормальной.