Люди копируют других людей. Если им показывать качественное кино про плодячку и браки, то они начинаются повторять. Казахи копируют поведение старших казахов. Тут также работает.
А чего вы хотели? Той же депутатше Терешковой буквально через три дня исполнится 89 лет! 8-))) Так откуда наверху могут взяться какие-то идеи радикально иного уровня? Повторять массовое хождение пионерии по улицам с барабанами, горнами и речевками, как сотню лет назад, пока еще принудительно не заставляют и то уже хорошо.
Потом мальчик под юбку девочке залезет, после таких "игр", а мама девочки заяву напишет о сексуальных действиях против её несовершенолетней дочери, вопрос - кто сядет в колонию для несовершенолетних?
>>62021459 (OP) >А целку сбили после первой свадьбы в детском саду >Как сейчас помню, на тихом часе меня держали нянечка и воспитала, а муж Сережа Лупин тыкал в меня свой писюн и у него лицо было красное и пузырь из сопли надулся от напряжения >Я от этого засмеялась и что-то там расслабилось и он в меня вошел >Стало неприятно, нянечка вдавила мою голову в подушку >Сережа вытащил свой писюн и от вида крови заплакал >МУЖЖЖИК ТЫ ЖЕ МУЖЖЖИК ЗАЩИТНИК >Зашипели на него нянечка и воспиталка >Вдруг он убежал, меня больше не держали, я встала и оделась >Психолог Григорий Петрович выключил свой телефон или перестал снимать
Почему пыня и пынявые занимаются чем угодно, кроме ликвидацией непосредственных причин падения плодячки: 1. Высокая стоимость жилья 2. Низкая покупательная способность рубля 3. Отсутствие гарантий безопасности в будущем?
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Мертей03/03/26 Втр 15:43:21#25№62022414
>>62022329 Не, братан, ты троху не шаришь. Главное, что микрощелка будет копировать свою ябнутую суку-мамашку. Это значит, оленёнок имеет шанс с младых ногтей, когда ещё можно отыграть назад, в какую ж ебаную бездну его тянут. "Это что, меня, с ВОТ ЭТИМ закрыли нахуй???". Более эфективной меры чтобы вообще ПРЕСЕЧЬ любой интерес в сторону розовой писечки я даже и не придумаю
Аноним ID: Шкодливый Князь Гвидон03/03/26 Втр 16:20:56#26№62022808
>>62022393 >1. Высокая стоимость жилья >2. Низкая покупательная способность рубля >3. Отсутствие гарантий безопасности в будущем?
Это всё преследует нас после развала совка. Ничего их этого не исправить уже.
Аноним ID: Страстный Доктор Стрэндж03/03/26 Втр 16:34:47#27№62022945
>>62022808 >Это всё преследует нас после развала совка. Нет, это преследует нас с того момента как пыня начал двигать грязной жопой, и растряс кал с булок на всю страну.
>>62021459 (OP) Кутузов помимо всего прочего огромным количеством крепостных владел. И у него была практика - время от времени он выстраивал в ряд подростков (мальчиков 14 лет, девочек 12-13), и сводил их друг с другом. Ну, то есть образовывал пары. Обычно по росту, высокий с высокой, низкий с низкой. Ранний брак практиковался, чтобы они быстрее спаривались и новых рабов рожали. А те кто долгое время детей не заводил, подвергался розгам. Просто вспомнилось.