Эй, ветераны Анкориджа, пилите скриншоты своих персонажей. На пике Нейтан, который нашел старую форму дедушки-эсесовца, бежавшего в США после второй мировой.
Общие советы Неясно, баг это или разработчики изменили своё решение, но перк «одинокий странник» работает, если ваш спутник — пёс, хотя по задумке он должен работать лишь в случае, если у вас вообще нет напарника. Перк, позволяющий в режиме VATS простреливать преграды, вдобавок позволяет простреливать врагов насквозь, поражая то, что иначе можно увидеть только сзади или при определённых условиях. Попасть в управляющий механизм турели или ядерный блок силовой брони? Легко! Во втором случае вас ждёт ещё и ядерный мини-взрыв. Также вы сможете стрелять болотникам в голову, даже если она скрыта панцирем. VATS позволяет обнаруживать мины и спрятавшихся гулей. Вы можете выглядывать из-за угла, нажимая кнопку прицеливания. И, разумеется, стрелять тоже. Уровень скрытности показан не только фразами типа «вас не видят», но и квадратными скобками по обе стороны этой фразы. Чем ближе скобки к словам — тем скорее враги перейдут в другое состояние, например от «вас не видят» к «тревога». В игре всего несколько видов одежды, поверх которой можно носить все части брони, и лучший из этих костюмов — уже у вас. Это комбинезон Убежища. Остальные костюмы просто-напросто не имеют защитных свойств, либо несравнимо хуже. Переименовывайте оружие и броню на верстаке, это удобно. Для большего удобства в начале названия можно поставить пробел, и тогда предмет всегда будет первым в списке.
Силовая броня Помните, что персонажи игры (кроме главного героя и его спутников) не умеют пользоваться силовой бронёй без ядерного блока. Поэтому, когда вам нужно оставить броню посреди улицы, заберите с собой ядерный блок, если не хотите потом воевать со случайным рейдером, угнавшим ваш ходячий танк. Ядерный блок — это как ключи к автомобилю. Можно и наоборот, «угнать» вражескую броню. Для этого надо подкрасться к врагу и украсть у него ядерный блок. Он выйдет из брони, и она ваша. Можно сделать это и не с врагом, а, например, с дружественным паладином Братства.
Строительство Вам НЕ нужно вручную разбирать каждый найденный предмет хлама. Просто сбрасывайте весь хлам в верстак (для этого даже есть специальная кнопка), и он будет разбираться по мере необходимости. Вам может показаться, что неиспользованные остатки от разобранного предмета пропадают, но это не так, просто из-за бага они не отображаются, пока не изменится их количество. При строительстве вы можете опускать и поднимать любые объекты, удерживая Е и крутя колесо мыши. Если удерживать Е, то можно передвигать не только один объект, но и все остальные, что его касаются. Так можно двигать выстроенные вами огромные стены и целые дома. Некоторые неудачные места для поселения можно сделать более подходящими. Например, ресторан «Старлайт» можно избавить от радиации , убрав оттуда бочки с отходами и старый автомобиль. Один поселенец может вырабатывать до 6 единиц еды, обычно это 12 растений. Также один песеленец может дежурить на трёх сторожевых постах. Постройте «станцию сбора мусора» и назначьте человека работать там. Он будет постепенно доставлять в инвентарь поселения разные материалы. Чтобы на поселение реже нападали, ваш уровень защиты должен превышать сумму уровней еды и воды.
Крафтинг Вы можете «пометить» нужные вам материалы, если переключитесь в режим «показать материалы» на вкладке «хлам» пип-боя. Тогда игра будет помечать их.
Бластер пришельцев Прокачаться до 20 левела и подождать пока оно пролетит над головой. Искать возле Убежища 81. Если играете уже долго а его все не видно, значит скорее всего его просто не заметили.
Кстати, предвидятся моды на кобуру? Чтобы оружие убиралось за спину, а не в никуда? Технически же возможно, судя по существованию мода на стойки с оружием.
Мне кажется, это всё ультратолстое приглашение Беседки замодить свое же говно. Возможно они даже специально выверили двери так, чтобы можно было бы без проблем их заменить порталами в ячейку.
>>14025542 > вообще полупустое место А каким оно должно быть. Радиационная пустошь с спекшимся стекловидным грунтом. ИРЛ должна так выглядеть вся Пустошь, вместо потешных кратеров в городе с парочкой разваленных домов.
Нкобычную историю обсуждает на этой неделе отечественный игровой интернет. 28-летний житель Красноярска, полное имя которого не называется, намерен отсудить у американской компании Bethesda 500,000 рублей в качестве возмещения морального вреда, нанесенного ему при знакомстве с ролевой игрой Fallout 4.
Подробности дела появились на сайте региональной юридической службы ЕЦЗ (Единого Центра Защиты), куда отчаявшийся пользователь обратился за помощью в составлении искового заявления на разработчиков.
Как рассказал «потерпевший», все началось с того, что он увидел яркую рекламу Fallout 4, которая склонила его к совершению покупки. Запустив RPG, игрок буквально сутками не мог отлипнуть от экрана - выпал из реальной жизни практически на три недели. Не отвечал на телефон, перестал ходить на работу, почти не спал и крайне плохо питался. В это же самое время, по его словам, он совершенно ничего не мог с собой поделать. Закончилось все подрывом собственного здоровья, увольнением за прогулы и ссорой с любимой женой. Красноярец буквально оказался «у разбитого корыта», придя к выводу, что Fallout 4 вызвала в нем нездоровую психологическую зависимость. «А за это создатели должны отвечать». Раньше игры не оказывали на него подобного эффекта.
Обнаружил сейчас, что на военную форму можно сделать подшивку Подземки, а поверх неё еще и одеваются части брони. По защите выходит пикрелейтед. Без силовухи вполне себе неплохо. Но как же его пидарасит в этой броне. Полимерную расцветку вообще ставить строго не рекомендую, потому что ради ебаных +7 защиты ты станешь реально просто яйцом, лол. Белый к тому же еще и полнит. Кто-нибудь знает прошиваемую одежду, поверх которой можно ставить броню?
>>14025848 Поясню, так как мнение объективно и основывается на фактах.
- Карта f4 самая маленькая из всех игр, сделанных на данном движке, меньше f3, меньше скайрима, меньше обливы.
- Игра рекордсмен по самому малому количеству квестов.
- Игра содержит самое большое число багов, переплюнув прошлого фаворита - Скайрим.
- Впервые вместо уникальных квестов и приключений, различных нестандартных историй, бефесда предлагает чуть ли не ммо гринд и абсолютно однообразные задания.
Не хватает только совсем уж отбитых заданий сходи убей 3 тараканов и принеси мне их панцири. Возможно, это было, но последний человек с чувством собственного достоинства в офисе бефесды встал и закричал ДА ВЫ ОХУЕЛИ ВЫПУСКАТЬ ТАКОЕ ГОВНО, ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАР, Я ВЫПИЛЮСБ, ЕСЛИ ВЫ ВЫКАТИТЕ ЭТО ГОВНО.
- Ну и абсолютно унылая скучная сюжетная линия. Мы вроде бы и герой, а вроде бы просто говно, которое ни на что не влияет. Зато мы можем разломать домики и построить пусть и говняную, но свою коробку, в которой даже невозможно ничего делать, но это типа дом.
>>14025925 > - Карта f4 самая маленькая из всех игр, сделанных на данном движке, меньше f3, меньше скайрима, меньше обливы. Только вот 25% этой карты - играбельное двух-трех-десятиэтажное пространство, когда в обле ф3 и скае на 25% карты вообще нельзя попасть без tcl.
>>14025956 Не думал, что такое случится, но мне надоел после недели, хотя поиграл не очень много суммарно. Конечно, альтернатив нет, но я анализирую из всего, что сделала Бефесда. На этом фоне, f4 просто халява, успех которой вызван хайпом предыдущих игр.
Но после f4 уже не будет такого доверия к продолжению и скорее всего нас ждёт какой-нибудь f4 online.
Вот я и встретился с максоном на дирижабле. Хуй его знает как остальные из БС - но он же отбитый на голову фашист. Как полувоенная организация, ставившая себе целью сбор и сохранение технологий, чтобы потом возродить новый мир деградировала до "Я - Закон, подчинитесь или будете уничтожены"? Сука, даже анклав лучше их.
>>14026020 >когда в обле ф3 и скае на 25% карты вообще нельзя попасть без tcl. Про скурилку пиздёж если ты не имел ввиду локации городов на которые нельзя зайти без подзагрузки непроходимые там разве что горы по краям карты, да и то есть читерская спайдер-лошадка.
>>14026020 В этом движке есть отключаемые в конфиге или в консоли невидимые стены.
Отключаешь и ходишь по моделям, можешь, если ты чёткий паря выйти за пределами карты погулять, например в Скайриме и Обливе довольно красивые окраины.
В f3 и nv без отключенных барьеров вообще скучно играть, скажем если ты снайпер и не можешь занять точку просто потому что уткнулся в невидимый барьер. Это конечно меня всегда выбешивало в этом движке.
Я бы понял какие-то реальные преграды, если бы дизайнеры обыграли как-то недоступность, сделали непроходимую местность или реальные стены, а не невидимые.
>>14025940 Надо будет проверить с формой минетчиков, может быть её не пидорасит. Алсо, оказывается можно еще и некоторые шапки подшить. Пикрелейтед и фетровая шляпа подшиваются. Вот топовая защитная несиловая сборка на данный момент.
>>14026080 >>14026085 Если вы пропишете в консольке тцл более играбельной эта пустота не станет. Алсо по поводу той же облы и скайрима - этой самой пустоты без нихуя между локациями хоть жопой жуй. В четверке же пустота не заполненная хоть чем-нибудь - это что-то из ряда вон выходящее.
>>14026102 Жаль, что обсидианам в этот раз не дадут прав, иначе опять получится реализовать только половину из грандиозных маназадумок из-за чего чюжет будет невнятным, но все будут рассказывать, что игра была бы 10/10, если бы не злой издатель и дэдлайн.
Есть какая-нибудь консольная команда на резет локации для рандомэнкаунтеров? А то мне у конкорда попался любитель поесть консервов из гулей и сидит там уже третий месяц, мешает какую-то дрянь.
>>14025219 > Например, ресторан «Старлайт» можно избавить от радиации , убрав оттуда бочки с отходами и старый автомобиль. Сегодня сам это обнаружил, рассекая в павер арморе. Пиздец реалисточно конечно - убрал радиоактивные бочки из лужи и - хоп! - вся радиация сразу испарилась. Поставил насос в эту лужу и все теперь пьют эту чистейшую воду.
>>14025219 > Постройте «станцию сбора мусора» и назначьте человека работать там. Вот, кстати, пристроил на этот станок гуля из Ваулт-Тека аж подпрыгнул, когда в отеле Гуднейбор, он вышел из дверей мне навстречу.. хз скрипт это был или мне просто повезло. Если скрипт, то Беседки молодцы канишна и что-то этот хуй там покрутился пару раз и забил похоже. Только и делает, что сидит на крыльце
>>14025925 >мнение объективно и основывается на фактах Оно основано на наглом передергивании и откровенном вранье. В тот же обливион ты явно не играл. Его карта это ебаная пустая параша с копипастными деревьями, просто как земля по сравнению с ф3/ф4. Ближайшая аналогия - пустыня нью-вегаса, но там хотя бы хватает другого контента, а в обливионе кроме 1.5 неплохих квестов нет вообще ничего. Карта ф4 в свою очередь, гораздо насыщенней обьектами чем карта и ф3 и вегаса. С квестами тоже все в порядке, их опять же больше чем в ф3, хоть и несколько меньше чем в скайриме. Про баги ты тоже написал субьективную хуйню, явно не играв в скайрим на релизе, когда ютуб был буквально набит роликами про скайримские глитчи и баги. Подробней уже лень расписывать, да и вряд ли это убедит хейтера с богатым манямирком в голове типа тебя, но пусть хоть другие почитаю.
По мне так вин. Наиграл пока 96 часов (41 лвл), но чувствую, что исследовал игру процентов на 10-15 от силы. Только вошел во вкус со всем этим строительством - обустроил сычуарий и еще парочку поселений - тот же старлит. Иногда по квесту забрасывает в локи, которые давно зачистил, но мне норм - врагов убивать в игре одно удовольствие, да и ресурсы игра заново и заботливо разбрасывает. Грамотный гринд. Гловинг сеа вообще ДЖВАДЦАТЬ ИЗ ДЖЕСЯТИ, ГОСПАДИ
>>14027018 Лолблять. Требуется также мод на звук гранат.
Вспоминается охуительная история, которую рассказывает один рейдер другому возле магазина, где рейдерша заманивает внутрь, а там засада. Про чувака, который кидал в них камни, изображая звук взрывов, потом отступил к двери, отстреливаясь из воображаемого автомата, сел на воображаемый мотоцикл и уехал, а рейдеры стояли в ахуе и даже не застрелили его.
Сраный робот-гид. Иди путем свободы говорили они, там фонарики горят показывали они в меню квестов. Пошел я к беседке с горящим фонариком, АТАМ СУКАВРОТЕБУЧАЯ РАДИАЦИЯ НА20 ПУКТАВ СТРАЗУРАСПИДАРАСИЛО ТРЕТЬ ЖИЗНЕК И ТУТ ХУЙНЯИЗОЗЕРА ЛОДКА ЛЕБЕДЬ ЛЕБЕДЬ ГРОБКЛАДБИЩЕ
>>14027557 Еще один мамкин ивел Анклав отыгрывает. Ты забыл как вас сначала ссаный дебил абориген выебал и взорвал вашу платформу, а затем еще один дебилойд, который папашу искал, ебнул вас и вашу базу вместе с президентом.
я кстати смог договориться с ниггой что бы он мне квесты вообще Как? Если не выполнить первый квест у него, он же не отъебётся. Ответы: >>14027546 Аноним 20/12/15 Вск 10:03:10 №14027546 >>14027532 Выполняешь один квест, потом он предлагает помочь возродить минитменов, а ты ему в ответ, у меня свои проблемы, он скажет , ну ладно, если что подходи, и будет в Сычуари по кругу ходить. Квестов ихних вообще не будет, даже в журнале.
>>14027571 Make America Great Again! На самом деле нет. Просто стилистика нравится. С точки зрения отыгрыша же это не более чем ремнантовский артефакт. Мой персонаж типичный ньютрал гуд тащем-та. Изредка попирает закон заради добра, но не более того.
>>14026732 >Гловинг сеа вообще ДЖВАДЦАТЬ ИЗ ДЖЕСЯТИ, ГОСПАДИ Тащемта параша редкая. Было бы это смесью зе глоу + токсик кейвы, былоб ок, но это просто ебаная радиоактивная помойка.
Вернулся из армии и только начал играть в F4. Пока уебанский интерфейс и окончательный скат в шутан уравновешивается с этой годнотой. Какие меня ждут дальше потрясения?
>>14027989 Нормальная броня. Уж где пиздец, так это в FNV, mk2 и реинфорцед mk2 это уберпиздец. Вообще хорошо что эти обмудки вернулись к облач-стайл эквипменту вместо фоллаче-скайримовского дегенеративного говна из одного куска.
>>14028011 > облач-стайл Морровинд вообще-то > FNV, mk2 и реинфорцед mk2 это уберпиздец Двачую >>14028002 > говноед анимеребенок Ты в этом треде сидишь, значит тоже говноед. А аниме я не смотрю.
>>14028038 Обливионский слот брони был такой же как и в трешковегасе. Скайрим был лучше в этом плане немного а четверка больше всего именно под морровинд смахивает
>>14028051 >Обливионский слот брони был такой же как и в трешковегасе. Нахуй иди, да. В сблевионе были перчатки, сапоги, штаны, пузо, шлем - с трешковигасе - КАМПЛЕКТ БРАНИ и КАСКА.
>>14028037 У металлической брони лучше защита от обычного урона. У боевой статы защиты от энергоурона и обычного равны. У брони синтов лучше защита от энергоурона.
Лол, в пиворобота можно запихивать нюкаколу и получать охлажденную. а еще можно поставить на миниган шреддер, выкинуть 5мм патроны и использовать его как серьезный милиаргумент.
>>14028199 >бронежилетов Ха-ха. В фоллачемирке ввиду его особенностей максимум что смогут освоить - люминевый сплав с подкладкой из капрона в брезентовом чехле защищающий от пистолета и осколков.
>>14028316 Зачем? Экзохуйня — говно без задач. Даже если допустить что у экзохуйни они появятся (что вряд ли), то это будет скорее автономный робот (аля фоллачевские ассалтроны) или ДУ дрон ежели человек в консервной банке.
>>14028445 У меня на пустыре под Придвеном четыре штуки сидело, их собаки покусают до 10% хитов, они если успевают - съебывают под Придвен и сидят, пока не ресетнется карта.
>>14028518 Ничего не имею против кареглазых, но в данном случае это смотрелось очень уебищно. У той же Пайпер хуй проссышь что там, да и похуй. Это с установленным модом на глаза.
>>14028783 Я бы подкинул, если бы ты не был таким тупым и ленивым. Нужные моды ищутся на нексусе за 1 минуту. Пошёл, блядь, поиском учиться пользоваться.
>>14028872 Да блять, нахуй ты это говно мне васянское суешь? Я просил на освещение, в частности ночью\днем, что бы блять было нормально, сука, где убраны эти беспездовские доп. источники света. Ты че такой тупой то
>>14026213 Да откуда вы беретесь, мамкины траллы? Вам тодд лично приплачивает что ли? Твой "едкий подкол" имел бы силу, не будь вегас в 10 раз лучше трешки.
Итак, дропнул игру наиграв приблизительно до 45lvl. На сюжетку положил хуй. Итак, что мне понравилось: 1.Графен неплох. 2.Музыка норм. 3.Аутизм по разрушенным зданиям довольно неплох. Ходишь такой, туда сюда, читаешь довоенные терминалы. Прям душа 4. Прокачка оружия. Что не понравилось: 1. Музыка заёбывает довольно быстро, треков маловато. 2. Колесо убило систему диалогов. Диалоги сосут. 3. Квесты сосут. Говно, а не квесты. Где ДРАМА ГДЕ БЛЯТЬ НАКАЛ СТРАСТЕЙ? УБЕЙ ТОГО УБЕЙ СЕГО СОСИ ХУЙ ВОТ ТЕБЕ 100 КРЫШЕК. 4. Абсолютная нелогичность всего и вся. Ёбаный ваня из убежища спокойно может построить поселение 10/10, испепелить к хуям всех рейдеров и прочих мутантов. А единственный крупный город - размером с Мегатонну. Какие угрозы? Да их нет, бери и строй. 5. Фракции? Фракции сосут. Они не враждебны даже, ты не чувствуешь их войны. Ну да, подземка враждует с БС. Заметно ли это? Да нихуя. Только по квестам. Есть мирок с фракциями, есть Содружество. И эти мирки нихуя не соприкасаются. 6. На напарников тоже хуй клал, аутировал в одиночестве. Вангую что они тоже сосут. 7. Ёбаные миниигры с терминалами заебали. Просто заебали. Так же как и взлом. Можно было и новое чего придумать. Да и нахуя вообще? Раньше можно было дорваться до огромного сокровища, а теперь? В любом сейфе лежат крышки, патроны и пуха. И всё. 8. Поселения сосут. 9. Охуительные названия пушек. 10. Ремонта нет. Сраное говно из труб и говна не ломается после хуиарда выстрелов. Везде блять верстаки, всякое говно валяется. Запилите ремонт уже. Нет, нихачу, пусть пухи и броня не ломаются. 11. ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ЭФФЕКТЫ ОТ ВЕЩЕСТВ? ХУЛИ Я ПОСЛЕ 10 БУТЫЛОК ВОДКИ ДАЖЕ НЕ ШАТАЮСЬ? 12. Да дохуя ещё всего, лень перечислять.
Такое чувство что я в сталкера и бордерлендс играю, а не в фоллач. Параша. Сосёт. Всё сосёт.
Ну шо за пиздец, почему ебучие гангстеры не могут нападать на меня вне города?Это еще в скуриме бесило, когда какой-нибудь хуй врывался в город и нарушал там всю идиллию.Но в отличии от скайрима тут стражникам совершенно похуй, да и вообще всем, они никак не реагируют.Это -100 к реализму. Как ты мог Тодд?Ты уже не тот, Тодд, ты не тот человек за которого я голосовал.Я все меньше доверяю тебе, Тодд.
>>14029377 > 1. Музыка заёбывает довольно быстро, треков маловато. В игре есть 4 часа охуенного эмбиента. > 3. Квесты сосут. Говно, а не квесты. > 6. На напарников тоже хуй клал, аутировал в одиночестве. Вангую что они тоже сосут. > 8. Поселения сосут. ТЫ СОСЕШЬ! > 9. Охуительные названия пушек. Можно менять самому. > 10. Ремонта нет. Сразу нахуй эту парашу из трешковегасов, которое только замедляло и без того унылый геймплей. >11. ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ЭФФЕКТЫ ОТ ВЕЩЕСТВ? Там же где и потемнение монитора от выстрела стрелой в глаз.
>>14029406 Да сами фракции надуманные что пиздец. >>14029529 >4 часа >игра расчитана часов на 50 минимум Охуенно, да. >ТЫ СОСЕШЬ! Как что-то плохое >Сразу нахуй эту парашу из трешковегасов, которое только замедляло и без того унылый геймплей. В трешкавегасах не было системы хлама и верстаков в подобном обличьи. Здесь же сам Бох велел сделать. >>14029401 Вот кстати да. Спиздил маслёнку в ДС - весь город против тебя. На тебя нападает куча гангстеров - всем похуй, охране похуй.
Что ещё вспомнил. 1. Пиздец с диалогами. Вероятность 50/50 дропнуть диалог/выстрелить в ебальник тому с кем говоришь. Охуительно просто. 2. Загрузки просто пиздооос какие долгие. 3. Количество крышек у торговцев зависит от того сколько ты журнальчиков найдёшь. Охуительный реализм. Каждому торговцу по 362 крышечки в карман. 4. Заёбывает. Просто заёбывает. Поаутируй по этому заводу, а теперь вот по этому. А ещё вот завод, по нему тоже поаутируй. 5. Мать вашу, трёшку и вегас ругали за охуительные непортящиеся продукты. Уберите их к хуям, заебали уже. Но неееет, не хотим. 6. Пип-бой просто нихуя не удобен.
>>14029664 Я думал раньше, какого хуя происходит, почему фанаты беседки так расхваливают свои игры. Оказалось что они вообще по другому оценивают игры. Рпг для них это возможность ИССЛЕДОВАТЬ. Свобода выбора это возможность идти в любую сторону и выполнять задания от нпс в любом порядке. Если ты надел одежду с капюшоном и взял кинжал, то ты ОТЫГРЫВАЕШЬ своевольного вора-убийцу. Они не замечают что большую часть именных нпс нельзя убить, потому что они этого никогда и не узнают, так как игра им этого не говорит сделать.
>>14027622 Честно, добавил через консоль. В самой игре их хуй найдешь, из-за бага с левел-листами они спавнятся только на одном нпс, да еще и с мизерным шансом.
>>14029854 Each settlement has a default max population of 10 settlers plus each point of Charisma the character has, which has a base max of 21 before factoring in extra charisma from armor and consumables
>>14029758 Я думал раньше, какого хуя происходит, почему школоивелы так ругают некоторые игры. Оказалось что они вообще по другому оценивают игры. Рпг для них это необходимость УБИТЬ ВСЕХ, ОСОБЕННО ДЕТЕЙ. Свобода выбора это необходимость идти в любую сторону и убивать всех детей в любом порядке. Если ты надел одежду с капюшоном и взял кинжал, то ты ОТЫГРЫВАЕШЬ своевольного вора-убийцу детей. Они не замечают что большую часть именных нпс не надо убивать, потому что они этого никогда и не узнают, так как кодекс школоивела им говорит, что качество игры заключается в убийстве именных нпц, особенно детей.
>>14030021 >ИРЛ у тебя такой свободы нет, получается. Получается так. И детей убивать не разрешают. Плохо зделоли тупа, отменяю предзакачку с торрента.
>>14030104 Бросил в бою, из-за чего она погибла. Оруженосец, допустивший смерть своего рыцаря должен быть изгнан с позором, как ронин, а они, наоборот, его еще лидером сделали.
«Иногда бывает трудно поверить, что нам за это еще и платят».
Каждый день мы просыпаемся, умываемся, отправляемся в офис... и с легкостью забываем, что приехали на работу. Все дело в том, что сотрудники компании Bethesda чувствуют себя членами одной большой семьи, где бы они ни находились: в одной из девяти студий разработки, которые разбросаны по всему миру, или в головном офисе компании в городе Роквилле, штат Мэриленд. Мы предлагаем вам посмотреть видеоролик (спасибо ребятам, которые создали его для выставки E3 2015!), который рассказывает, кто мы и почему так сильно любим свою работу.
Мы рады возможности отблагодарить замечательных людей, которые создают и публикуют наши игры. Вот что говорит вице-президент отдела пиара и маркетинга Пит Хайнс: «Это люди, которых мы каждый день видим на работе и которые нам по-настоящему близки. С ними просто приятно работать. Я тружусь в нашей компании уже 16 лет и очень рад тому, что у нас такие замечательные сотрудники!»
Bethesda – одна большая семья, и мы будем счастливы, если вы захотите присоединиться к нашей команде. У нас есть вакансии по всему миру: в Bethesda Game Studios в Мэриленде и Монреале, в отделениях Arkane Studios во Франции и в Остине, в id Software в Далласе, в MachineGames в Швеции, в Tango Gameworks в Японии и во множестве других студий и региональных офисов, разбросанных по всему земному шару. Вы можете ознакомиться с полным списком наших вакансий по адресу jobs.zenimax.com.
Квач, из-за забагованного квеста в Альянсе, мне довелось выкосить нахуй всех жителей этой локации, а кровати остались "чужими". Как сделать их своими? Разобрать их не получается.
>>14029834 Сычевать в пустом городе не очень. А так соберешь полный гараж силовой брони и хорошо. Остается только выбрать нужную и пойти на кого нибудь набижать.
Если он бросил ее в бою, то его должны были расстрелять за дезертирство. Во втором случае он мог обосраться вытащить ее раненую из под огня, потерять аптечку, проспать нападение и т.д. в этом случае его должны были заклеймить позором и пидорнуть или оставить чистить говно до скончания дней. Но он стал старейшиной. Почему? Все просто. Родня основателя БС. На дирижабле вообще царит нездоровая атмосфера фанатизма и культа личности Максона. За общие ценности БС высказывается наверное один Данс, писечка из полицейского участка, которая еще хуестрадает по татарину вообще сомневается в БС, но у ней простая человеческая позиция - тип кормят, есть работа, защищают.
>>14029377 > 6. На напарников тоже хуй клал, аутировал в одиночестве. Вангую что они тоже сосут.
правильно думаешь
ну и в остальном в принципе двачую каждое слово, я аутирую даже без музыки так хоть какое то погружение.
а вот бросить пока не получается. 3й персонаж. надеюсь, модами допилят. хотя как допиливать колесо - я хз. этож надо альтернативные реплики допиливать с озвучкой. т.е. как бы пиздец сколько работы и один васян не справится.
>>14030424 У моего холодильника нет прямого доступа к фреоновым трубкам, пришлось резать в мастерской. Я это к тому, что пользовательскую технику специально делают с трудным доступом к начинке, для повышения дуракоустойчивости.
>>14030151 Я думаю не просто бросил, а в критической ситуации еще и помог на тот свет отправиться. Так как после ее смерти он становился вероятным членом на пост главы (наследник основателя, как-никак). Как мне нравилось БС раньше и во что они превратились в четверке. Хотя это логичная эволюция любой военной организации.
>>14030716 дак это давно уже и не пустоши. 200 лет, карл. самое смешное в том, что игру уже некоторое время убивает выбор временных рамок и эта постоянная попытка сделать из нее что-то стилистики биошоков, путем постановки ударения в разработке на стиль америки 50х.
>>14030777 Мне вот Вегас нравился в том числе отсутствием этой ебанутой стилистики барокко-кококо. Нормальная архитектура, нормальные стволы, никаких ненужных выебонов типа Льюисов и прочего говна.
>>14024866 (OP) Фолланы чем можно реализовать "совмещение" разной херни при строительстве? Например, чтобы забор наполовину входил в каменную стену? TCL не помогает.
>>14030827 tcl надо использовать перед тем, как ставишь первый элемент конструкции. Если бетонную стену поставил без tcl, или выключал tcl после этого - то уже не прокатит.
>>14030742 Изгои были правы (меня вот тоже тошнило от лайонса с его идеей спасения каждого голожопого бомжа), но они ставили сбор и сохранения технологий как самоцель. А БС из четверки стремится стать правящей надстройкой над остальным социумом.
>>14029401 >>14029401 Я в скайриме адово проигрывал, когда на меня напали наемники, которых я выпилил, взял с них контракт на меня, и понял, что меня заказал бомж-попрошайка из первого города (забыл название), который еще просит дать ему бабалка на выпивку. Я вспомнил, что как-то украл у него какую-то незначительную хуиту, которая стоила копейки. Блять, он нанял наемников на мое убийство, из-за кражи на 2-3 монеты, при том, что он бомжара, а услуги наемников обходятся недешево, лол. Вот это реализм. А потом я пришел к нему, он даже не агрился и попросил ему снова налить, лол.
1й был снайпер на КАРТАХ. Дропнул от унылости на 30 лв. 2й был милиблядь - хэвивипон. Дропнул на 85 лв. от имбовости. 3й сейчас ВАТСодебил - короткоствол с удачей и ловкостью в десятку 43 лв. Он оказался еще имбовей, я охуел, как пистолеты ломают кости легендарным дескло.
>>14030826 Ну, там это было именно в том же количестве сколь в оригинальных фоллачах. Но вообще да, Вегас прямо заставил меня интересоваться культурой сша той эпохи, всеми этими рейнджерами, красным вторжением и тд. Бегал с модом на реальное пред-ядерное радио, посмотрел пару фильмов из рекомендаций разрабов (на которые отсылки в пасхалках, не помню) и тд. Короче, имхо Вегас реально показывает, где работают геймдизайнеры, а где воннаби.
>>14030839 Технически, можно и двухэтажные коробки из говна или латанные довоенные домики, если каким-то чудом уцелел несущий каркас. Можно еще халупки из обожженой глины на известковом растворе, бревенчатые срубы.
>>14030885 >с его идеей спасения каждого голожопого бомжа При этом же еще убить могут. И напрягаться надо. Проще прийти и под дулками минигана отжать то, что нужно. Никаких проблем.
>>14030847 >>14030858 Ну вот поставил я ворота с TCL, пытаюсь к ним приделать забор, чтобы он частично перекрывал ворота, а остальная часть прошла в каменную хуйню. Но при попытке поставить забор уезжает вверх, и нихуя не получается
>>14030920 Говно из 10 без стиля. В трешке охуенный дизайн со всеми этими памятниками, торчащими из зданий, какими-то железными надстройками к зданиям.
>>14029377 Почему никто ен вспоминает сверхъуебанский респавн. Когда ты блять непременно в толпе уебков появляешься. Особенно заебато если одним из них является супермут суицыдник с ядерной хуйней. А это целых два ебучих экрана загрузки между прочим.
Собрать технологии в черный мешок, огородить забором и ОХРАНЯТЬ. Зачем? Хуй его знает. Ну это тип чтоб во зло не использовали. Недаром они всех заебали. В вав бурене НКР должно было навешать им пиздянок, наглядно показав, что дело не в крутости железок.
К минитменам не хочу, там надо тошку копать, если не выкопаешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку с радио их свободного. А тошку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С узорами. Ребята, идите копать. Ребятишкам в тошку психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Престон с мушкетом. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключабт и бегают по поселениям. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и тошку окучивать@копать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в атаку на Замок - считай твои дни сочтены. Утром тошка, перед обедом фистинг. На обед тошка. После обеда - съедают болотники. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня болотник кушает. Блядь. Когда Престон женился, минитменов загнали в Конкорд. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Бабка мыло уронила. Ее Стурджес заломал и выебал. Почему? Да потому что она на тошку нассала. А Престон с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена гуль. Умерла. Когда хоронили, минитмены в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли, в вертибёрд братства попали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если бабку привязали к тумбочке - значит она провинилась. И ее надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали тест КОЗА из убежища. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перекопают блядь! Решили им лопаты не выдавать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили и закопали. Насыпали внутрь битой тошки и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то Псину утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тридогнайта. Напротив плакат Валентайна. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий состав поселения расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп минитмена. Вот такой наш Престонский уголок. Зачем нужно копать? Чтобы не напали. Мутанты. Будут по тошке ходить, целенаправленно топтать. Суки. Пидоры. Гвоздем Мистера Помощника поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не гражданин. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Все болотники - пидоры. И супермутанты. Кто не курит, тому в день выдают две тошки. Тухлые. Одна из них отравлена. В другой - психо. Вот и гадай: или подохнеь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от копания тошки, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту тошка. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают исполнять джаз. И пиздят. Цепями от Потрошителя. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в поселении девчонка ждет, тому яйца отрезают. Минитменский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в Замке на стену повесить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст топливо от Мистера помощника - тот царь. Имеет право носить генеральский головной убор. С ним всегда свита. Он кушает первым. Престон при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь тошки". Царь всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не копал, тот не минитмен. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и тошечку полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Супермутанта Бегемота. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание минитмена партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину - старшие копатели тошки. Еще половину - повара, и доходит до минитмена 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Покопаем еще. Так Беккер говорил. Потом повесился. Или повесили. Хуй знает.
Сап, выжившие. Вплотную подобрался к подъземке, буквально за дверью у них стою.
Есть три стула: 1. Помогать им в начале, чтобы получить апгрейд армора, затем выпилить к хуям. Это выгодно, но очень уж гнусно. 2. Выпилить их сразу и посмотреть, что будет. Им надо будет принести чип охотника и мне интересно, кому его придётся нести, если я там всех заранее поубиваю. Ну и ещё как поведут себя спутники. 3. Оставить их в покое и выпилить только по заданию Братства потом.
>>14031228 5мм дорогие патроны? Чтоу? Эвенжер требует раскачки под него. С высоким навыком на тяж. оружие и нужными перками, косит все и вся на любом расстоянии. Из-за того что у него длинная очередь, а с высоким навыком все пульки будут ложиться в цель.
>>14031288 Пардон, перепутал с вентилятором. Это тот у которого очередь 40 пуль? Там, вроде как, сами патроны - говно. Не помню уже по какой причине я от него отказался в пользу базара.
>>14031273 >1. Помогать им в начале, чтобы получить апгрейд армора, затем выпилить к хуям. Это выгодно, но очень уж гнусно. Помогать им в начале, получить апгрейд армора и забить на них хуй, если будешь за минитменов топить. >2. Выпилить их сразу и посмотреть, что будет. Им надо будет принести чип охотника и мне интересно, кому его придётся нести, если я там всех заранее поубиваю. Ну и ещё как поведут себя спутники. Любой другой фракции. А большинство спутников адово хейтит выпил подземки. >3. Оставить их в покое и выпилить только по заданию Братства потом. Ad Gaytoriam, брат!
Как можно быть геем в 2015? Раньше понятно - мужики всегда были красивыми и без косметики, но в 21 веке даже так себе бабы могут себе позволить быть няшными и желанными. Ходят на фитнесс, следят за здоровьем, диеты, косметика. Няшить тянок сейчас абсолютная норма.
>>14029942 >Как и в любой другой рпг, не? В олдовых фоллах и вегасе можно было. Упоминание других рпг не к месту, это фича именно этой серии (была, до тоддлера).
>>14031323 >Адамович Беседкодизайнер разработал беседкодизайн для беседкоподелия. А в вегасе мы видим дизайн, который гораздо ближе к оригинальным фоллачам.
>>14031465 Квейк - лучшая рпг, там можно убивать всех и там присутствуют сиськи, а это, как известно, необходимые условия для рпг. Ваше беседкоговно и рядом не стояло.
>>14031585 Дизайн - это не только архитектура мегаполисов. В НВ из крупных городов два с половиной игорных дома Вегаса, к ним эти правила неприменимы. Алсо, беседкин дизайн высоток тоже не похож на то, что на пике. А вот домики в колхозах, оружие (особенно оружие) - у обсидианов получилось куда ближе к оригиналу.
>>14031670 Судя по Стрипу, вегас до войны был точно таким же, как и в нашей вселенной сейчас. Не чувствуется в нем никакого технократичного ретрофутуризма.
>>14031585 Здесь развалины похожи на развалины. Ничего общего с трёшкой и четвёркой, где здания практически не пострадали после ядерной войны и сотни лет без обслуживания.
>>14031767 А в первых двух фоллачах и не было такого оголтелого, гипертрофированного ретрофутуризма, какой впихнула беседка в свои поделки, без всякого чувства меры.
Так и представил как молодой Эдвард Бордж ставит такие пометки, надевает свою инженерную шапчонку, немного не бритый, берёт свою куртку, улыбается какой-то ненадежной улыбкой, берет пиво "Гвиннет" и отправляется к своим дружкам из Конкорда в очередной вечер молоть истории про ужасное начальство.
>>14031903 А в третьей части нет такого и не было такого оголтелого, гипертрофированного я очень умный знаю сложные слова юмора, какой впихнул авеллон в двушку, без всякого чувства меры.
>>14031924 >я очень умный знаю сложные слова Лол, я и не пытался выебываться. Но раз ты так хочешь, ладно. >кококо я сирьёзный алтфак а питрасянства эта плоха так на дваче сказали
>>14030920 Не заметил ничо крутого "гейдизайнерского" в вегасе. Пустыня какая-то, домики стоят, пару достопримечательностей спиздили из ирл типа дамбы там.
>>14031947 Это какой-то мимокрок сказал. Как по мне, тут спорить бессмысленно. Лично для меня трешка была первым фолачем и полюбил я ее стилистику именно из-за яркой непохожести на наш мир.
>>14032042 Кстати, улицы Вегаса там соответствуют настоящим или нет? В трехе вроде офис беседки был на том же месте. А город наверняка совершенно другой.
>>14025460 Не хочу моды, моды васянка 99%, довольно нестабильное говно с субъективизмом автора, хочу сразу нормальную игру сука! Хуле Тодд такой пидор, не может зделоть, имея для этого всё. А Авеллоний в ограниченных условиях выдал -на-гора эпик вин?!
Господа, слоупок в треде. Только что вылез из криогенной камеры, и сразу к вам с вопросом. Есть ли какие-то патчи/моды, которые вот прям мастхев? Кроме чистого фолача ничего не ставил
>>14032344 Взобрался на твою башню и станцевал. Мышаня без руководящей палки настрогает свое омское говно интересное 3,5 аутистам, вот если как в старые добрые запрячь их вместе с Доддом, чтоб один не упарывался, а второй женериком голимым не срал, было бы здорово, но не выйдет. Мышаня - уволенный бомжак, которому подбрасывают друганы работки, чтоб жопой не пошел торговать, а Додд - успешный альфач глава компании лидера в своей отрасли.
>>14032433 >>14032415 Уже, господа, уже, всё уже выпил. Нет, с гулями не совокуплялся. Просто так хотелось получить какой-нибудь 1 антирадин ненужный, потому, что если бы я использовал из своего запаса, то у меня бы нарушился баланс в числе этого аноирадина. А я не люблю, когда значение количеств моих запасов падает ниже опр. границы. Понимаете? Ниже опредленного числа и всё! Я ниже воды! Ниже поверхности земли! Радиация поглощает, сердце извращает. Вода не прощает. Всё, я уже уплываю! Понимаете?
>>14032516 Ну и хули таскать запас, если он неприкосновенный, на крайний случай. Но крайний случай не наступит, потому что ты сделаешь всё, чтобы уровень запасов не упал ниже заданного уровня. Получется лишний балласт, а мог бы пушек собрать продать. Понимаю, звучит странно.
>>14032548 Это игра от 3 лица, здесь и дизайн не малую роль играет. Из-за уебищности брони мне пришлось выполнять сайды синтоебов, чтобы модификацию открыть
>>14032512 Ебать, ты синт, сочно ебанули по окраинам, промазали, там где у них сейчас Светящееся Море, там вроде еще и АЭС пизданула, в остальном Бостоне кратер уровня перднули в лужу только в Кембридже и второй рядом на месте Нищетута, азаза. и на южном крае города к западу от блок-поста на въезде. Если в городе что и фонит так раскиданные бочки с говном.
>>14032557 Нет, твоё замечание разумно, согласен. Но мне так приятно, когда у меня всего всегда вот прямо сейчас хватает, что АП! Взял и покушал. АП! Взял и вколол! АП! Взял и обкололся. Мне хочется, знаешь, ощутить, что у меня большущий мешок со всякими интересностями, и никто, никто кроме меня до него не доберётся. Даже я... Даже я...
>>14032557 Очень сложно в подобного рода играх отказаться от складирования подобного снаряжения. А вдруг не хватит? А вдруг пригодится? Нет, не пригодится! Рациональный поступок - сбагрить все эти "препараты" барыге и купить боеприпасов.
Господи, какое ламповое место у детишек на ферме Уорвиков. Обязательно там побывайте. И послушайте историю главы семейства о том, что такое ТРУДНО ЖИТЬ.
Просто 10/10 общение с простым народом, такое-то сострадание, такая-то благодарность небесам, что дети накормлены. Очень хорошо чувствуется.
>>14032674 А ещё альтернативный контент! Можно поебаться с метцегром, чтобы получить 50% скидку на вика. Можно ебаться с негром, чтобы получить апргейды на хайвеймен бесплатно. Но пидорам не понять.
>>14032602 Говно, ещё со времён трёшки, хотя препараты ничё не весили, таскал всего понемногу, типа упаковка ментантов 10 таблеток, банка радэвея на -12+ пилюль, четыре антирадина, и всё такое. Хули Тоддлер не запилил тут такоэ, а?
>>14032877 >>14032892 б. Если кратко: >все, у кого член\рост меньше 22см\188см - >лохи >тнн >кнн >вебм >порновебм >у вас 10 секунд, чтобы объяснить свою пользу для этого мира >очередная тп 15 лет отсосала на камеру. Диванон, травля. Скучно.
>>14033020 Да. Я - няшный миниатюрный кун 170\50 с круглым лицом и высоким и тихим голосом. С париком - вылитая тня. Люблю кричать, когда в меня входят.
>>14033352 Но ведь это ты говноед. Это не фаллоут это говно
Из ануса беседки всё жрёте вы говно На оверхайп проплаченный купились вы давно Подстилки подбеседские вам дали пососать Теперь ниче не поделать вам лишь анус им лизать
Сосется как? Свой анус не порвали? ДЛС ждёте? В жопу вас ебали? Легли под ЕА, две тыщи им даёте, Подстилки. Анус лижете. Сосёте.
>>14033593 Женщины тебя значит меньше чем роботы привлекают, да? ОЙ, ДЕВАНЬКИ ВСЁ, УХОДИМ! СОВСЕМ УЖЕ ЭТИ МАЛЬЧИКИ СО СВОЕЙ РОБОБРОНЁ, ДЖЕТСРАКАМИ И АНДРОИДИХАМИ ЗАИГРАЛИСЬ! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ! НЕ МУЖЧИНЫ, А КАКИЕ-ТО МАЛЬЧИШКИ! ЭХ, НЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО В АМЕРИКЕ СЕГОДНЯ, А ВОТ В ОЛД ВОРЛДЕ ТАКИЕ БЫЛИ МУЖИКИ ХОРОШИЕ!
>>14033647 >ДЖЕТСРАКАМИ Кто-то из ядрёнокотов кстати говорит о своей "охуенной идее" джетпак присобачить на спину к ПА. Неужели ни у кого до этого мозгов не хватало?
>>14026643 >>14026643 Это ты уже передергиваешь,лол,объективный ты наш о каких блядь 1.5 годных заданиях в обливионе ты говоришь? о каких ты квестах,которые впорядке говоришь?
>>14026643 И хули толку с этих всех обьектов если там ни неписей, ни уникальных мобов, ни оружия, ни ситуаций?А квесты вобще все каличные какой ни возьми. И не надо пиздеть что в трешковегасах все тоже. Нет, не тоже блядь
Посоны, хуле так тоскливо играть в этот ваш фол4-то? Вот даже в третьей ваниле был одержим игрой, пока диалоги не заебали и не оделся так, что от одного пука устраивал геноцид пустошей. А тут как-то пару дней поиграл и такое же ощущение работы вместо игры, прямо заставляешь себя. Правда я пока нихуя не крафтил и не строил, может там весь сок?
>>14034015 Хули ты мне вику суешь? Где ты видел чтоб из 100 милилитровых шотов хуярили, а главное чтоб тебя еще и бармен не объебал?Максимум что ты получишь это 40 мл.
When pony wipe consumed the Follache-thread, those who survived did so in great, underground vaults. When they opened, their inhabitants set out across posts of the old thread to build new conversation, establish new NV>Classics>Shit>Horse Cum>Treshka polozhnyak, forming tribes.
As bumplimits passed, what had been the Vegas-Canon southwest united beneath the flag of the New Oldfags Republic, dedicated to old-world values of classics and the rule of the Bible. As the Republic grew, so did its excrements. Trolls spread east, seeking newfags and wealth, in the dry and merciless expanse of the VG-desert. They returned with ohuiltelnye tales of a city untouched by the wipe that had scorched the rest of the Follache-thread, and a great OP-post spanning the Vege River.
The Treshka fans mobilized its anons and set it east to occupy the thread, and restore it to working condition. But across the Vege, another type of shizik had arisen under a different flag. A vast army of traals, forged in the conquest of 86 thread: Canon's Legion.
Four years have passed since the New Oldfags Republic held the thread - just barely - against the Legion's onslaught. The Legion did not retreat. Across the vege, they gathered schoolchildren. Asses burned, training drums beat.
Through it all, the Vegas-Canon Street has stayed open for crap under the control of its mysterious overseer, Mr. OP, and his army of unbanned FODADIKUM, LEPIDODENDRON and COPYPASTA robots. "You are an Anon, hired by the VG Express, to deliver a godnota to the thread. What seemed like a simple school day has taken a turn…for the shit.
>>14034076 И аффиксов приличных тоже с гулькин хуй, а те что есть 99% кал. Им надо было для этой дрочильни не пидоров из бунги звать, а из близзарда, раз уж они данжен кравлер решили делать. Они то знают толк в гриндане.
>>14029765 >>14029765 >только на одном нпс Я их трижды находил, два раза на каких-то рейдерах или стрелках. Но они все равно говно, так как стекла не прозрачные.
>>14034267 Я на квесты забил, если по наградам еще какие есть может и пропустил. Аутирую с поселениями уже джве недели, строю мегалописы. из 20 жителей.
>>14030242 > выключенных И нахуй они нужны? Когда я прокачивал перк "робототехника", то думал, что их можно подрядить патрулировать деревни или хотя бы на входе поставить, а они либо все выключенные стоят, либо только один из них шастает за тобой. Вот так я три очка перков проебал на самую бесполезную хуйню в игре.
>>14027989 >>14034302 >из 20 жителей Химию жри и шмотки на харизму надевай, тогда можно поселенцев больше насобирать (лучше всего прийти в какую-нибудь левую деревню обожраться виноградными ментантами, бухлом, одеждой и отослать всех тамошних селюков в твою основную деревню). Ну, или установи моды, которые всё это руша и убирают/увеличивают лимит.
Котаны, кому вы сбагриваете предметы, за которые вендор дает несколько тысяч крышек? Видимо, нужно меняться на shipment'ы с кем-то, есть какие-то норм варианты? Патроны для собственного потребления не нужны.
>>14035169 Нахуя вообще меняться? Наколядовал 40к крышек, больше не собирал, ибо нахуй не нужны - самые дорогие покупки 2 тяжелых комбат наруча из ваулт 81 за 15к и нагрудник блэк опс за где0то столько же.
Сука,как же пылает жопа блядь. Пришёл в Аркджет системс раньше,чем познакомился с Денсом,теперь этот квест нельзя пройти, потому что этот пидор сидит рядом с двигателем ракеты, а подобраться к нему никак, электричества то нету.И спутники все,которых я беру с собой бегут,блядь,к нему. Консолью квест завершал,нихуя не помогло.
>>14035212 Ну молодец. Но анимация-то всё равно меняется, никто до этого мод такой не делал, и это достаточно полезно получается для ОТЫГРЫША в голове офк.
>>14035228 Прошел за братсво, не пересаживаю Куру в синта, ибо нехуй, пусть няшит старшего-скриптора Нераю, чтоб помогла в исследованиях и выделила машинного времени на компах дирижопеля.
>>14035237 Та))) Что бы выполнить квест,нужно вместе с Денсом зачистить от синтов это ебаное здание. А я пришёл без него,и спустился вниз,взломал терминал и якобы включил аварийное питание. Теперь денс сидит там внутри и не хочет со мной разговаривать.
Чот я поехал, братцы. Удаляю фолач а потом снова его качаю. Я уже не могу без этого жить. Это как наркотическая зависимость: ты понимаешь что это говно, но ты не можешь остановиться.
>>14035305 Хули ты пиздишь, у додда все сюжетные/компаньонские квесты дверями позалочены, даже если там журнальчики лежат. Продрочат tcl/disable/unlock, сломают скрипт, потом ноют, читеры говноебучие.
>>14035372 Никогда не следил за этими вашими Сталкерами, но у меня один сраный вопрос: оно хотя бы вышло? Выйдет? Или, может быть, выйдет хотя бы после смерти этой вселенной?
А то, опыт Андорана меня приучил к тому, чтобы ничего не ждать от таких проектов, кроме жесткого выполнения намеченного, а не обещанного.
>>14035561 Ну какое же пустое говно этот ваш Сталкер. Боже, еще кто-то фоллачи смеет обвинять в том, что нет ни окружения, ни наполнения этого окружения, ни квестов, нр графена. Это ж надо быть такими упёртыми дуралеями.
>>14035618 В этом деле значительно продвинулась lost alpha, графен круче чем в 4м фолле и крузисах, дохуя контента и прочего. И всё это почти без багов, что для сталкера - уже огого.
>>14035700 Хах, как ты развернул. Нет вот, к примеру, женщин видеть было бы неплохо так. Хотя вот пожилым людям и тем, у кого особая комплекция, это бы не понравилось.
>>14035516 >лоне вандерер Бесполезна хуйня. Пайпер больше 400 фунтов может таскать, нахуй этот лон вандерер, а урон лучше обычными перками на урон прокачать.
Кто-нибудь может подтвердить слова этого >>14035655 анона. Не хочу просто его фантазером называть, но это очень уж невероятно, что в кои-то веки завезли множество деталей окружения в полумертвый стрелять-and-ходить ориентированный мир с пропитой постсоветскойфилософией мрачного поиска и выживания одиночки, сделали, как он сказал, графику получше даже этого фоллача и сделали её безбажной. При том, что я о сталкере только и слышал одно слово: баги.
Потому, что если окажется, что его слова неправда, то я не удивлюсь, ибо тут игры можно делать только, если какой-нибудь наркоман наподобие Дыбовского будет 1000 гениев Васянов, Вованов и Кшиштов гонять как июньских чертей, да чтобы каждый час рождали новую идею. Потому как, говоря про эту страну, если пытаются покритиковать игру детства определенной аудитории, сделанной какими-то худощавыми и ухмыляющимися моральными нищенками с раздутыми идеями, абсолютно бездарными, то начинаются сказки про то, что вон, я в то время в 2002 с посонами металл слушал, увлекались мифологией, кибер-панком, советским утопизмом, жрал пивко и отращивал волосы, ты че это же легендарная игрушка, таких иностранные студии не делали! А потом, в итоге, оказывается, что эти игрушки нахер никому за пределами этой страны не нужны и в игры, в итоге, умеют все: немцы, британцы, американцы, итальянцы, французы, скандинавы. Все. Кроме нас.
>>14035915 А, еще не добавил: поляки тоже в нормальные игры не могут. Ведьмак - самый оскорбительный пример того, как игры нужно делать, чтобы была игра, но в неё не хотелось, всеми силами не хотелось играть.
>>14035937 И что? Ты и так будешь всех ваншотать с прокачаным перком на пистолеты/автоматы/карабины/большие пушки, так что эти 20% ничего существенного не дадут. Да и напарники половину огня на себя отвлекают, что намного полезнее.
Вы говорите, что можно кого угодно убить и как угодно, я не понимаю, почему тогда я как гнида испугался идущего в районах Квинси в дождливый вечер Чудища, который так тихо еще передвигался, но похож был на какое-то чучело, ужасающее чучело, и знаете что?!
Знаете что нахер?
Его 3 рыцаря Братства превратили в пепел, а со сраными супермуатантами разбирались 15 минут. 15 СРАНЫХ МИНУТ. И всё просто потому, что у этих супермьютов было написано: СТАРЕЙШИНА или МАСТЕР.
>>14035915 >А потом, в итоге, оказывается, что эти игрушки нахер никому за пределами этой страны не нужны Но это же правильно. Главное - работа на свою культуру, а что за рубежом не ценят - их проблемы.
Да и говно это ваша пусковая установка. Во времена молодости умницы из 101-го, или там, как Курьер рассказывал про свои приключения, в тамошних местах рокет лончеры действительно смертельное оружие. Здесь же это какое-то бессмысленное, громадное и не эффективное дранье.
>>14036284 Так у меня ведь и "Наука" вкачана как ты сказал.
>>14036379 Коммандо дает тебе удвоение урона, пистолетобыдло дает удвоение урона, кортодебилионеатоматокарабино дает удвоение урона, анальныйфистинг дает удвоение урона, мили-перк даёт хуй тебе в рыло, а не удвоение урона.
>>14036245 Мало того, бегемот-то небось с пожарным гидрантом вместо оружия. А те с Улучшенным Утяжеленным Удачливым Штурмовым Плазменным Снайперским Шотганом. Естественно, даже самые отбитые паладины не полезли такое танковать еблом, а 15 минут перестреливались на обломках сычевален.
>>14036535 А что тебе видеть нужно? Не совсем же отбитые, что бы для запечатления какой-нибудь еботы подбирать время суток, погоду и прочую ересь. Суть видно и ладно.
Кстати, не знаю что именно к этому привело, т.к. и моды ставил и в конфиге ковырялся, но под водой теперь все видно как на поверхности. -9000 к атмосферности, но оче удобно на самом деле. Любую представляющую интерес хрень видно сразу же.
С одной стороны, идея андроидов, которые настолько же естественно встроены в жизнь нашего обществ, как к примеру обычные роботы на службе, крайне обманчива и таит много опасностей.
С другой, Подземка и её больная скотина с тамблера Дездемона, тоже не правильно интерпретирует роль машин, таких как синты, в обществе.
С другой же, опять таки, стороны, максимальная милитаризация сотрудничества органов правопорядка и населения, так, как это показано на примере Братков, тоже не самый здоровый, плодовитый и спокойный способ воспитать новые поколения активных социально и не желающих открытого, либо скрытого диктата, людей.
>>14035915 Локации зделоли очень заебись, ну и грофон завезли, правда для такого грофона даже 980ти пердеть будет. Но вот геймплея не сильно завезли, локации к сожалению одноразовые, а сюжет довольно скоро начинает скатываться в васянку. Но в целом годно, особенно начиная с припяти. А кокой шикарный датфил внутри Саркофага, я ебал!
>>14036831 С Братками, кооторые всех нашпиговали свинцовым фаршем, умницей из 101-ого, который починил очиститель, папкой, который отправился к Альфе и Омеге, и роботу, который стёр ИИ-президента, помешанного на литературе и бетоне с цветочками, а также сай-фай юморе, к чертям собачи, выкрикнул Я ЭТО АМЕРИКА, АМЕРИКА ЭТО Я, и откинулся.
А странник из 101-го поешл дальше со своим псом в город детей, чтобы там, другая собака, девочка, сделали много щенков и всех их подарили детям из Литл-Лэмплайта, они все ушли в город, пошли по примеру вандерера, а затем сдохли от винтового улёта, когда их собаки укусили их, заразили странной болезнью, а музей естественной истории им показался Адом Данте.
>>14035981 Напарники не нужны. Берём их способности и дропаем. Особенно наслаждаемся багнутой способностью МакКриди +2000% к шансу на попадание в голову в VATS, если конечно оно тебе надо\у тебя тормозит комп Вкачаешь перки - будет урон из скрытности х5.1 (или больше?) Учитывая х2 урон при пяти перках на оружие, например карабины, и х1.25 урон при путешествии соло, можно даже не искать спец префиксы, а тупо на изичах на сурве нагибать с со смотрителем-81.
>>14036956 >>14036943 Благодарю. Еще вопрос - у меня некромоник 1280х1024, в шапке нашел ссыль на фикс, оно все нормально правит? Там написано что Unfixable for now: Sniper scope Text background
>>14036969 Чет вспомнилось как в старом паблике мэда эту пикчу по 100500 раз перезаливали в альбом со смищнявками, в итоге просто квинтессенция шакальности получалась. Верните мне мой 2010 или какой тогда был.
>>14037020 Ничего не пидорасит особо, бегаю с фиксом с 15 октября, полёт нормальный. Лишь растягивает 3д модельку пушек при осмотре в инвентаре. Некритично.
Я один такой, что всю броню раскладываю по тематическим ящикам, авось понадобится? Алсо, металлическая тяжелая прочнее, чем боевая, тоже тяжелая. Смех.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078