Полицейские задержали мужчину за футболку с надписью «СССР»
В латвийской Лиепае во время празднования Масленицы полиция задержала мужчину, который носил футболку с надписью «CCCP», изображениями серпа, молота и пятиконечной звезды, сообщила представитель Госполиции.
Согласно латвийскому законодательству, публичная демонстрация символики бывшего СССР и нацистской Германии запрещена. Фанату Советского Союза грозит штраф до 350 евро.
Инцидент произошёл на улице Либиешу, где представители русскоязычной общины отмечали традиционный праздник Масленицы.
>>62022120 (OP) >во время празднования Масленицы Пускай переезжает в рашку, ему тут отпразднуют фестиваль плова. Правда, за футболку с советской символикой его прибьют чеченцы, но, надеюсь, что он не изменит своим убеждениям.
>>62022120 (OP) потому что совок и нацигермания сорта говна. я не понимаю в чем дроч людей которые спорят какая из этих двух мировых гавнопомоек левая или правая. обе гавно которые сдохли и перебили миллионы своих сограждан ради шизоидей социалистов
>>62022120 (OP) Так у них это как у нас выйти в нацистской. Принципиально никакой разницы. Тоже арестуют. Только в отличии от латышей вместо штрафа, наверное, могут и сразу срок впаять.
>>62022120 (OP) Выйди в Рахе и помахай флагом СССР, целый букет статей на себя соберёшь, начиная от организации несанкционированного митинга и заканчивая сектой свидетелей СССР
Аноним ID: Шкодливый Профессор Доуэль03/03/26 Втр 15:20:43#8№62022204
>>62022166 Какого юридического права не имеет? Все страны вышли законно, с признанием мирового сообщества. Да и обратно в СССР, кроме русских никто не хочет.
Пиздёшь! В моём Мухосранске 200 км от ДС на некоторых предприятиях висят советские флаги. Я лично отказался от паспорта РФ и получаю льготы как гражданин СССР, а также веду переписку с публичной властью от имени гражданина СССР с паспортными данными Паспорта гражданина СССР.
>>62022120 (OP) >Почему страны снг приравнивают СССР, к нацистской Германии? Потому что то говно, что то говно. Были бы пидорахи умнее, тоже бы давно приравняли, может сейчас бы жили как люди.
Аноним ID: Воспитанный Ежик в тумане03/03/26 Втр 15:55:38#16№62022553
>>62022120 (OP) >Почему страны снг Потому что потомки нацистов. По хорошему надо было как немцев переселять или выделить как бантустан и взять в блокаду, а не сохранять у себя, помогая восстанавливаться и отстраивать экономику. После 91 алгоритм действий такой же - полная блокада, воспрещение любой внешней экономической деятельности, запрет на любую торговлю с проебалтами. Оставить так до золотистой корочки.
>>62022120 (OP) Не стран СНГ, а восточной Европы. Но страны восточной Европы - не самостоятельные страны и уже давно, они говорят то и делают то за что им платят деньги. До выхода из ссср они точно так же гавкали на страны ЕС. После выхода начали гавкать на СССР и РФ.
>>62022791 >Потому что потомки нацистов. По хорошему надо было как немцев переселять или выделить как бантустан и взять в блокаду За что и куда?
>>62023421 >Это называется гомофобия. Тут, кстати, постоянно бегают безглавые петухи, которые канючат, что, мол: "ну ебята, ну совок уже 35 лет сдох, ну хватит пинать мёртвое говно, нам ниплиятна.., аааа". Интересно, почему их нет в этом треде?
>>62022120 (OP) Шизы просто. Это как если в рф арестуют за лгбт тряпку и напишут, символика лгбт и нацистской Германии запрещены. Кстати…..а поч так не делают?
Аноним ID: Романтичный Джеймс Бонд03/03/26 Втр 17:55:36#31№62023849
>>62023641 >Интересно, почему их нет в этом треде? Заняты. Ёбку Дырана перекрывают.
Аноним ID: Шкодливый Герцог Мандарин03/03/26 Втр 18:15:32#32№62024078
>>62022120 (OP) Приравнивают не сам совок и рейх, а марксизм и национал-социализм. А почему тут не стоит писать подробности - в РФ это уголовно наказуемо.
>>62022120 (OP) > снг приравнивают СССР, к нацистской Германии? Обе эти хуйни социалистические Во время дидовой жестокостью не отличались Да и в мирное время своих же граждан ебашили не хуже, чем евреев в концлагерях Но я согласен, что сравнивать нерелевантно, так как совок намного хуже, просто потому что существовал дольше
>>62022120 (OP) >Почему страны снг приравнивают СССР, к нацистской Германии? Потому что закомплексованное капиталопидорское уебище всегда пытается обосрать и принизить более успешный строй, поставить его на свой уровень.
>>62024580 >Потому что закомплексованное капиталопидорское уебище всегда пытается обосрать и принизить более успешный строй, Это какой, сыночка? Ты про социалистов?
>>62024505 >УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма >Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично >наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок Интернет не анонимен. Заскринил тебя, анонче, тред выгрузит и также заскринил.
>>62024689 Во время завершающего этапа Второй мировой войны (1944–1945 гг.) солдаты Красной армии совершали акты жестокости, включая массовые изнасилования, убийства мирных жителей, грабежи и депортации на территории Германии, Польши и других стран Восточной Европы. Эти действия, часто носившие характер мести за зверства нацистов, также сопровождались борьбой советского командования с мародерством, например, приказами о наказании виновных.
Массовые изнасилования: По оценкам исследователей, на территориях, занятых Красной армией (особенно в Германии), от насилия пострадали сотни тысяч немецких женщин. Убийства и мародерство: Отмечались случаи убийств мирных граждан, грабежи, поджоги домов, кражи личного имущества (часы, велосипеды, одежда). Верхнесилезская трагедия: В 1945 году в Верхней Силезии (Польша) солдаты Красной армии совершали убийства (например, 380 человек в Меховице), грабежи и депортации гражданского населения в советские трудовые лагеря. Реакция командования: Несмотря на случаи жестокости, советское командование принимало меры по борьбе с насилием и мародёрством: издавались приказы о строгом отношении к гражданскому населению, а виновные в насилии солдаты иногда подвергались суровым наказаниям, включая расстрелы. Депортации: Тысячи мирных жителей были депортированы в трудовые лагеря в СССР.
>>62024689 >с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью Россияне с этой формулировкой и рождаются, кстати
>>62022170 Срынявая проблять считает, что если она будет на себя цеплять слово социализм, то она его дискредитирует)
Срыночная хуита, у тебя срынок живёт на дотациях и грабеже. Твой помойный образец срынизма просто превратился в бандита, а ты, стал его подельников, лоол.
>>62022120 (OP) И в чем не правы? Нам тоже следовало люстрацию провести после развала, посадить чекистов и партийных за геноцид русского и других народов.
>>62022166 Надо было его убить в 93 году! Ельцин был недальновиден и ничего не сделал с этими шизиками советскими и именно из за этого они вылезли и устроили войну. ВСЕХ ИХ НАДО БЫЛО РАССТРЕЛЯТЬ В ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА! щас бы не слушали бред этого ублюдка красно коричневого
Аноним ID: Любвеобильный Царь Салтан04/03/26 Срд 02:04:51#51№62028323
>>62022156 Я чурку из баллона залил которая выебнуться пыталась на советскую символику) давно жио было теперь я понял что надо убивать но в Крысу без демонстрации символики)))
>>62022120 (OP) Потому что это страны г. Петушиного жидохачевского наци говна. А в штатах швятых даже ультраправые и ультралевые не только разрешены а носят пушки и могут застрелить чечленца безнаказанно.
"В США в штате Северная Каролина убит чеченец, электрик Рамзан Дараев во время прокладки кабелей. Во время работы он фотографировал столбы и случайно оказался на частной территории. Хозяин частной собственности подумал что на его территорию забрел воришка и открыл огонь из ружья, сделав 4 выстрела. Рамзан погиб на месте.
Но и кощунством в данной ситуации является то, жители этого района были предупреждены о том, что в их районе будут вестись работы и прокладывать кабели, но, несмотря на это, убийцу Рамзана отпустили ночью после допроса."
>>62028348 >Я чурку из баллона залил которая выебнуться пыталась на советскую символику) давно жио было теперь я понял что надо убивать но в Крысу без демонстрации символики))) Маладец. Ничо поджечь не хочешь? Можт вместе законтачимся?
>>62022120 (OP) >Красножопую Жидофашню обижают Правильно делают, правильно. Скажи спасибо что не линчевали как нигр в южных штатах в 20веке. Правильно анон выше сказал между коричневыми и красными нет никакой разницы, что те ублюдки-шизофреники и позор своих семей что эти.
>>62022120 (OP) Товарищ эшник, у вас план по поимке врагов норота не выполнен? Мы-то помним, что у нас теперь отдельная статья за приравнивание совка к нацистской германии, в т. ч. в ынтернете, появилась. И за неё наказывают.
>>62022235 >Да и обратно в СССР, кроме русских никто не хочет. Собственно лолбля, хуле тогда этот биомусор в Москву прется а не сидит по кишлакам и мазанкам в своих независимых станах?)
>>62022204 Где там майор и точики?) последним могучим ударом нагнем мы британского льва?!) https://www.youtube.com/watch?v=lSk9goXVmEA >>62022478 И в каком месте это плохо? Вы же ж новиопские пидоры хуесосы все равно все фанаты рейха лол) антифашисты блядь))) "не жгите меня, я поляк!"))
>>62022239 А к старым моделям водосчетчиков и электросчетчиков, прикладывай магнит еще и в партийной кассе больше денежек оставаться будет а новиопише в ук и чурка в подвале недополучат зарплату. И чем дольше они недополучат тем скорее майору нечем будет кормить семью и он согласится на самосожжение в знак протеста против засилия совка в латвии)) https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4
>>62028475 Изговеяли социализм, захватили страну и провозгласив себя унтерков высшей расой стали унижать русских обосрались в войне с хахлами и почти просрали рашку сраную?!))
Или тебе полный список вот прям?!
Продали в 2019ом Спецом ПеРеперченую шавуху... Отказались нормально выдавать документы. Мфц, по тупости...
>>62028475 >напомника что конкретно (((они))) сделали тебе лично ?
1. Жиды обокрали мою бабушку ветерана войны в 2000-х. 2. Жиды обокрали моих родителей трижды: в 1992, 1998, 2006 3. Жиды обокрали три поколения моей семьи и меня в период 1991 - 2026 гг.
Я не прошу долг жидам ни на этом Свете ни на Другом. Администратору Матрицы предъявлена претензия!
>>62028551 >Верни жиду Чубайсу его жидовский подарок
Жидовская мразь Чубайс украл квартиру, которую по Закону должны были предоставить моей бабушке Ветерану ВОВ и Ветерану труда и она так и умерла в 95 лет в комнате коммуналки боясь оказаться на улице. В этой квартире мог бы жить я по наследству, но я из-за этого бомж. Жидовская мразь ничего мне не дала, ни моим родителям только грабила. Я никогда не откажусь от долга, котрый моей семье должны жиды!
>>62028577 >украл квартиру, которую по Закону должны были предоставить моей бабушке Пиздец лошара. А моей семье подарил две комнаты в коммуналке и две хаты, до Чубайса все вышеперечисленные принадлежали грязноштанному недогосударству. Соси @ тряси
Аноним ID: Любвеобильный Царь Салтан04/03/26 Срд 03:04:55#73№62028614
Потому что ты еврей и пользуешься награбленным жидами у русского народа. На чужом горе своё счастье не построишь. Я верю и дождусь возмездия жидам, молюсь об этом Богу каждый день и есть признаки, что Бог слышит меня!
>>62028614 >Потому что ты еврей Воу, а почему я тогда в Израиль не уехал, м? Да хуй с ним с Израилем, в Гермаху можно было перекатиться. Почему я всё ещё здесь?
Аноним ID: Любвеобильный Царь Салтан04/03/26 Срд 03:11:35#75№62028648
>>62026229 Там же, где она сейчас. Там, где она была до захвата совком. И была бы богаче себя-нынешней вдвое
Заебали вы со своей альтернативной историей, безголовые утырки, у одного жиды придумали совок, у другого жиды развалили совок, у третьего членен дал в жопу сраленупридумал хохлов придумал латышей; пынявое образование: итоги
Все три балтийские республики наконец-то стали независимыми странами после первого рухнума ублюдии в 1917-1920, были средней паршивости европейскими стоанами. Эстония даже была богаче Финляндии. Сейчас она сильно беднее. Потому что 40 лет закручивания гаек, отрицательной селекции, ликвидации способных к деловой активности и наводнения региона тупыми пидарашками уровня вас даром не прошли. И сейчас они сидят в ожидании, когда хтонь с востока снова нападёт и превратит их кое-как оправляющиеся от сорока лет бамбасизации обратно в бамбас
Орда ебучая ресентиментарная тупорылая, неспособная понять, ДАЗАЧТООО вас не любят
>>62028736 Короче понятно, кроме мрий что были бы х100 богаче если бы не союз и клятая империя. А теперь минутка реальности, прибалтское говно может только подсосаться, все. Оно богато на столько насколько дозволил хост, не более. Никакой независимой Прибалтики не существовало и не существует.
>>62030686 Зависимая у нас только от швабры твоя жопа, одноразовый ты пынявый петух. А тупые статы, как Финка была беднее Эстонии до 1939, а сейчас богаче, это будут ррряяя, шизофазия, маня и визги >>62031270 >Свинья Меня выписали из р. на доске, ты опоздал >покажи Карта >>62031339 Газетка пикрил В сссрань вступали ВНЕЗАПНО национальными государствами, хотя бы в виде лугандоний как та же ЛатССР. Имевшими заранее дипотношения с Москвой. Иногда сссрань даже могла отобрать государственность, как у Тывы. Буквально та же схема, что и приём в Евросоюз. Дебилам на пыниксах забыли рассказать за советские же законы, ограничились абырвалгом про одну страну и один новиоп
>>62022120 (OP) 4:19: Почему страны снг приравнивают СССР к нацистской Германии? 4:20: защитники СССР вспоминают все обиды, нанесенные (якобы) им и их предкам до седьмого колена евреями (якобы), которых не называют иначе как жидами, предлагают топить ими печи.
>>62031705 У тебя руки чешутся абы что написать? >хотя бы в виде лугандоний как та же ЛатССР Иначе Советская Латвия. У тебя в словосочетании ЛатССР уже есть Латвийская. Если она не в Латвии, она где? В Гондурасе? Ебобо?
>>62033204 Без молчаливого поляка Дзержинского, без рыжего калмыка-новиопа во главе вагона, без Цили и Йоси среди пассажиров, без дюжего хохла Дыбенко, без вятского тилигента Скрябина Молотова, безо всей международной пиздобратии, которой КРУПНО ПОХУЮ БЫЛИ СВОИ НАРОДЫ, они уже новая истерическая общность. Что сказать-то хотел?
>>62033204 И да, я напоминаю, без мистера Калбитжон и его верного друга Дилдожон Москва утонула бы в говне весной. Москва — таджикский город (твоя логика). И ещё разузнай, как этих латышских стрелков встретили дома в Латвии, и чем всё закончилось
>>62033292 >И да, я напоминаю, без мистера Калбитжон и его верного друга Дилдожон Москва утонула бы в говне весной. Я говнюку про латышей, а он мне всё про говно.
>>62033292 >разузнай, как этих латышских стрелков встретили дома в Латвии, и чем всё закончилось Одно преступление не отменяет другое преступление. Сложно, пынемаю.
>>62033629 >я ему пук, а он мне среньк Справедливо, не благодари >>62033668 Ну вот раз Латвия такая революционная, ну так и отъебитесь от неё! Забудьте, что там когда-то была руснявая власть. Больше не будет, и слава всем богам
В латвийской Лиепае во время празднования Масленицы полиция задержала мужчину, который носил футболку с надписью «CCCP», изображениями серпа, молота и пятиконечной звезды, сообщила представитель Госполиции.
Согласно латвийскому законодательству, публичная демонстрация символики бывшего СССР и нацистской Германии запрещена. Фанату Советского Союза грозит штраф до 350 евро.
Инцидент произошёл на улице Либиешу, где представители русскоязычной общины отмечали традиционный праздник Масленицы.