сап двачеры. моей тян 18 лет стукнуло вот совсем недавно, она целка и блять, как же меня это заводит, само понимание того у нее девственная плева заставляет мою шишку дымиться... че делать, как сделать из нее "женщину" менее болезненно, дайте какие то советы и напутствия. она сама боится этого но при этом останавливает меня только когда дело доходит до самого собственно проникновения и боли...
>>330367819 (OP) Вот блять я поэтому ебал с девственницами сношаться. У меня первый опыт был с листвой я теперь нахуй секс презираю, потому что мало того что эта пизда в 21 год не ебалась так еще и ничего кроме пихания хуя в вагину не хотела, а при пихании орала так будто ее насилуют в жопу ножом. Я хз, не трахайся с ней хули, дрочи на ее девственность, или под наркозом еби
>>330368054 Чаю анон. Ещё блять кровь оттуда идёт, как будто во время месяков воткнул. Фу сука нахуй, от одной мысли мерзко. Пиздец как не хочется девстенницу.
моей тян 18 лет стукнуло вот совсем недавно, она целка и блять, как же меня это заводит, само понимание того у нее девственная плева заставляет мою шишку дымиться...
че делать, как сделать из нее "женщину" менее болезненно, дайте какие то советы и напутствия.
она сама боится этого но при этом останавливает меня только когда дело доходит до самого собственно проникновения и боли...