>>330367768 (OP) Во мне 200 кг живого веса при росте два метра ровно, без этого вашего "секса" прожил почти 34 года - и вполне нормально себя чувствую.
>>330367814 >Уебал бы по твоему пузу с ноги, ты бы наверно даже не почувствовал >>330367829 >Во мне 200 кг живого веса при росте два метра ровно, без этого вашего "секса" прожил почти 34 года - и вполне нормально себя чувствую. >>330367856 >Тебя по сиськам нужно твоим волосатым отшлёпать, и в койку.
>>330367987 У меня с детства такие титечки, и даже когда я сбрасывал до 95 они оставались. Это такой тип жирового отложения, я регулярно вижу жирных мужиков жирнее меня, и без сисек. Я со своими сиськами свыкся и даже нахожу их привлекательными, ну они ведь часть меня.
>>330368179 >А правда что у таких толстяков как вы хуй маленький из-за складок Из-за каких складок? ТАМ нет никаких складок. Хуй обычный, 16 см. >еще он вялый, твердо не стоит? Ну бывает, от настроения зависит. Если любви нет, или чёта напрягает, то да, бывает с этим проблемес, в 34 то года.
>>330367768 (OP) Завидую сука, я бы и рад так обжираться да ебашу нон стоп, если не работа так учеба. Да и по деньгам такое бьет пиздец, особенно доставка.
Зачем впадать в крайности? Если постоянно есть мороженное или постоянно заниматься сексом - надоест. Лучше разнообразить свою жизнь, разок мороженное поел, разок погулял, разок на велике покатался, разок на свидание сходил...
>>330368395 >разок погулял Я когда выхожу на улицу, меня злость берёт, что вокруг люди. >разок на велике покатался Надоел велик. Да и потешно жирному на велике кататься. >Зачем быть рабом еды или рабом пизды ? А что ты меня в рабы пизды записал? С едой ок, тут всё понятно. Про отстутствие секса я написал как про самый откликающийся у местного населения симптом. Не про апатию и отстутствующий интерес к жизни ведь мне писать.
>>330368469 >Я когда выхожу на улицу, меня злость берёт, что вокруг люди. потому что редко выходишь, по сути каждый раз преодолеваешь зону комфорта а это всегда тяжело. Если выходить регулярно привыкнешь, зона комфорта расширится.
>Надоел велик. Да и потешно жирному на велике кататься. мне тоже надоел, я на мотоцикл пересел и самокат, но в целом можно погрузить велик в автобус и поехать в другом городе покататься для разнообразия.
>А что ты меня в рабы пизды записал? да это я так для красного словца)
Как сыч у которого схожие проблемы могу сказать что мне помогает надежда. то есть если ничего не делать то и ничего не изменится и только хуже все станет, а вот начал я английский учить и сразу появилась надежда, вдруг смогу поехать за границу, найти работу интересную и сразу стимул жить появляется и собой заниматься, чувствуешь что в жизни еще может быть что то хорошее еще не все.
>>330368876 > а вот начал я английский учить и сразу появилась надежда Да я много что начинаю и через пару недель заканчиваю. Сейчас вот препода по гитаре нашёл, чтобы улучшить имеющиеся скилы. И сам двух учеников себе нашёл, чтобы их учить. Ну блин как-то не хватает в жизни чего-то постоянно, не могу увлечь себя с головой, постоянная апатия и расфокус.
>>330369249 >Я похудел со 132 кг на 20 кг и у меня появился стояк по утрам. Что толку с этого стояка? Внешне ты себя изменил, но внутренне так и остался тем же самым уёбком.
>>330369216 я такой же, за что то берусь и вместо того чтобы взять и сделать растягиваю удовольствие, ленюсь, но меня спасает то что я не бросаю и по чуть чуть все равно делаю. Тот же английский уже 9 месяцев учу, иногда бывает что месяцами не занимаюсь но потом все равно берусь и продолжаю и дело движется.
С английским мне помог четкий план из 300 уроков. то есть есть конечная понятная цель а не просто периодические занятия. Еще мне помог дневник - каждый день записываю что сегодня сделал, потом подвожу итоги месяца и года. веду его уже 6 лет.
>>330369640 >Ты и высокий Хули толку с того что высокий? Заёбов в голове от этого ровно на один меньше - "я не низкий, спасибо хоть на этом" >мороженное ешь есть мороженое в таких количествах по сути является медленным самоубийством, сечёшь?
>>330369823 >раз в две недели Это неправда, гораздо чаще. А в дни между поеданием мороженого у меня поедание чипсов, шоколадок, энергетиков. Все бабки сюда уходят, даже накопить нормально ни на что не могу. Всё мама да мама. Тут откровенно нечему завидовать.
>>330367768 (OP) 120кг итт вкатываюсь в оземпик, ебал я на силе воли худеть. Да, говорят что когда слезешь - обратно вес набирается. Ну так и не хуй слазить, современные врачи рассматривают его как пожизненную терапию, типа инсулина для диабетиков или статинов для тех у кого липидный профиль плохой. Хуйня в том что при таком весе происходят необратимые изменения в мозгу. Тело всегда стремится обратно, к максимальному весу. И пока что в говне моченые не увидели улучшений, даже если ты достаточно долго остаешься похудевшим. Типа как у наркоманов - кто бахался, тот никогда не забудет какой это кайф. И всегда будет уязвим. То же самое с нофапом - все срываются потому что знают что будет хорошо. И со жратвой так же. Стоит один раз сорваться - переходишь в массонабор. Плюс страдаешь плюс считаешь себя говном. Поэтому я совсем не против колоться раз в неделю чтоб жить как обычный нормис. И рассказывать еще всем лол "да ты просто не жри, че так сложно чтоль?"
>>330367768 (OP) Я не могу понять, что вообще должно происходить в жизни, чтоб выглядить вот так. Сколько себя помню, всегда имел нормальный имт, даже работая на удаленке. Не могу понять как вы вес набираете вообще, нахуя вы сидите на жопе сутками, нахуя жрете все, что не приколочено. Всегда в социуме жирных людей ставят на касту ниже, чем стройных или дрищей. Вы буквально третий сорт, ленивые мерзкие твари.
>>330378174 >нахуя вы сидите на жопе сутками, нахуя жрете все, что не приколочено Я сам выбираю такой образ жизни, это мой выбор в настоящий момент. От другого образа жизни мне ещё хуже. Я пробовал худеть, вот вот всё, быть активным. Итогом стало попадание в психушку.
>>330367768 (OP) >СЕКУСА НЕ БЫЛО ТРИ ГОДА Крепись анон я 5 лет не ебся вроде как то даже не замечал, а в последнее время что то накрыло, но я думаю пройдет
>>330378433 Я 1.68, 33 года, 100% девственник и вес 103 (сегодня 104). Жру, как свинья на убой. Собственно, сбрасывать надо, т.к. тяжеловато с такой жирной подушкой жить.
>>330378702 Каеф же. Вот я мазохист, мне бы охуенно доставляло быть таким. Жир, пот, одышка, суставы ломят. Окружающие смотрят с презрением. Рил мечта. Но мне таким никогда не стать, потому что фембойчик субтильный, сколько бы не жрал. Это печально.
>>330379296 Проверялся. Отсутствуют. Хз, какой там батя, я же двачер -он ушёл за сигаретами, мне было 1,5лвл.После этого за 25 лет ни разу его не видел.
рост 179 вес 63 21 лвл есть машина, квартира живу в ДС 2
Сам по себе стеснительный. в окружении нет девушек одни парни, учусь в техническом унике тут девушки есть, но их мало и там специфические особи, секса не было 4 года, один раз было в 17 лет после этого не встречался не с кем, и соответственно не ебался. В чем может быть моя проблема?
>>330379988 Если стеснительный и меньше 9/10 то не прокатит. Тнускам не хватит этого. У них сорвет крышу самим знакомиться только с мегастейси куном стесняшей. Надо самому подкатывать и шутить, кароч.
СЕКУСА НЕ БЫЛО ТРИ ГОДА
ЕМ МОРОЖЕНОЕ ВЁДРАМИ
помогите