Что делать, если почти всё перестало приносить удовольствие? Иногда только ловлю какие-то приятные ощущения, когда гуляю по улице или ем что-то вкусное, например. Но даже эти ощущения проходят практически мгновенно. Мне ничего не интересно, либо быстро теряю интерес. Учиться и работать из-за этого не могу, да я даже интересный фильм посмотреть не могу, спустя 10 минут становится скучно. Я вообще ничего не могу...
Да и в целом не вижу смысла мочь
Скорее всего нужно идти к психиатру, но что ему сказать? Я выгляжу как зумерок, который решил припиздеть про депрессию и получить рецепт на АД.
Что делать? Даже банально прямо сейчас? Дальше пялиться в потолок и саморефлексировать?
>>330365703 (OP) Рекомендую пикрил, именно в виде пикрил, от другого нет такого эффекта. Он хорошее настроение дает. Еще тебе нужно радоваться и обязательно улыбаться, от этого биохимия меняется.
Сеймщит, во время уника нем было на игры/фильмы/маняме ни времени ни сил, а как из уника выпустился, ничего из этого и не хочется, только скроллю сосач и иногда дрочу. Как фиксить, понятия не имею.
>>330365703 (OP) >саморефлексировать Это не надо, если с головой уходить в рефлексию, ты будешь по кругу раздрачивать одни и те же проблемы, при этом не прикладывая никаких усилий для их решения. Олсоу, можешь лить своё нытьё в гптшку, желательно прямо большим комом его собрать ‐ собеседник из него так себе, но может иногда верную идею или даже зацепку дать, куда копать дальше.
Что делать, если почти всё перестало приносить удовольствие? Иногда только ловлю какие-то приятные ощущения, когда гуляю по улице или ем что-то вкусное, например. Но даже эти ощущения проходят практически мгновенно. Мне ничего не интересно, либо быстро теряю интерес. Учиться и работать из-за этого не могу, да я даже интересный фильм посмотреть не могу, спустя 10 минут становится скучно. Я вообще ничего не могу...
Да и в целом не вижу смысла мочь
Скорее всего нужно идти к психиатру, но что ему сказать? Я выгляжу как зумерок, который решил припиздеть про депрессию и получить рецепт на АД.
Что делать? Даже банально прямо сейчас? Дальше пялиться в потолок и саморефлексировать?
Что делать?
помогите мне