Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Эй, ебанаты, а у яндекса действительно когда-либо существовал алгоритм замены отдельных букв в уже зарегистрированных никах? Обычно в таких случаях предлагают цифры добавить вообще-то.
Новый Год. Пашка сидит под ёлкой, пересматривает "Один дома", смачно хрустит произведением американской пищевой промышленности, запивает все сладким, как вкус девяностых, доктором Пеппером. А в голове мечты и грёзы: нашумевшая премьера одного фильма, финал Игры Престолов, свадьба, улучшение жилищных условий, серия программ на центральном телевидении и конечно же, уголовные дела на некоторых личностей и закрытие Червепедии. Эх-ма!
>>1392199 Зачем ты ему отвечаешь? Все молчат, а ты отвечаешь. Не твое дело пидорам сопли вытирать. Пусть петушня его к себе забирает. Эй, M4k5im, принимай пополнение!
>>1392243 не стла бы приравнивать кинапата к толяну. Кажется толян более ироничен по отношению к себе, а наш калечный реально думает что он АЗЧ, режиссер, с девушкой и т.д.
>>1392284 -Прошу всех встать, суд идет! Павел Владимирович, вас это тоже касается. -Я бы встал, но это такой хемморой, если честно, я с легкостью могу встать, просто не хочу! -Павел Владимирович, встаньте, пожалуйста, иначе я буду вынужден рассматривать это как неуважение к суду.
В зале послышался голос Владимира Гринёва.
-Лариса, блять, неси костыли, опять этого инвалида поднимать как куклу придётся, и не дай Б-г понос протечёт!
Стесняша убаюкивает Мишеньку песней про Что такое денди, Пиксель услышал и подсел! Но в треде он не сидит, поэтому и не понимал, что на этом можно жёстко спалиться, а вот Валя сразу подзатихла.
>>1392243 Это был бы лучший выпуск эвар... Но Толян зассыт ехать куда-то, уже был прецедент. Сперва пообещал человеку, а потом шиза нашептала всякое, что его могут выебать в другом городе и загасился, как обычно.
>>1392368 Там не про Еву, его человек пригласил к себе потусить и снять видосы всякие. А Толян надумал, что его споят или подсунут чего, а потом выебут и выкинут на улицу в чужом городе подыхать ееее https://www.youtube.com/watch?v=fzZslM1Mu2A
>>1392400 А такие сисечки как тебе? Пиксель в последнем геймшелфе рекламировал его, Паха ещё у него в ролике презиком был. Заказал рекламу у всех разом.
>>1392452 Давай рассуждать логически. У него мышечная ткань заменяется соединительной, фактически, просто клетками, как наполнителем. На лице множество мышц, мышцы эти заменяются на соединительную ткань. Под собственным весом опускаясь вниз, от этого опухшие трицепсы и утолщение под нижней губой. Это чистое наблюдение. Все это видно в видео-роликах.
Едуш опять хотел посидеть, поотвечать на вопросы, очевидно, что ему охота внимания, но Вождь быстро послал его нахуй в миоуголок. Потому что нехуй на кухне пиздеть больше, чем он сам. При этом когда Едуш рассказывал про RE, Пахан на него таким взглядом смотрел, мол, скажи спасибо, что я тебе хоть пару минут дал на кухне побыть.
Есть пруф, что Кинаман не ходит. Осталась запись, не выключили камеру в конце, там видно коляску и он просит помочь, потом вырубается. Могу скинуть ссылку на скачку, с webm-ками своими идите нахуй.
Что такое хуй Пикселя, что такое хуй Пикселя? Это модифицируемый с помощью лего агрегат! От чего так стонет Валечка, от чего так стонет Валечка? В неё вошёл пиксельный аппарат.
>Валентина Q.S. Воскресенская >eat cunt bee Сколько лет она уже намекает, что кто-нибудь, пожалуйста, уделите внимания моей пизде, так как Пиксель неспособен.
>>1392492 Он его показал только для того чтобы развеять слухи о его присутствии. Для этого он и количество зрителей каждый раз называет. Мио явно хочет показать себя честным.
Блять, до чего же слеп я был ещё год назад. Я смотрел на кинамана и думал : хватит в деди играть, иди уже подкачайся, горбатый. Тепеерь я вижу, что он даже рук не может поднять. Он мне напоминает кукол из Маппет шоу и т.д. Прям то же самое : руки постоянно лежат на столе и шевелят кистями, дёрганные движения головой. Кинаману бы в кукольном шоу сняться.
>>1392794 Посмотрим как ты потом на работу будешь устраиваться с уголовкой. Ахахаха смейся смейся, посмотрим потом кто посмеется. А ваш тред я даю слова, что до 700 не доживет.
Весь день понос Льет по стульям и Володе, Весь день ты ждешь, А Лариса где-то ходит, Ходит на работе дотемна, Чтоб не видеть твоего ховна.
Весь день понос Ты накакал даже в чайник А ты все ждёшь, Ждёшь, когда придет твой мамих, Фонари зажгли вечерний свет, А её всё дома нет и нет.
Кукла Коля, кукла Паша, Кукла Аня, кукла Даша Просто ходы детские прошли... Кукла Коля, кукла Паша, Просто дети стали старше, Но калеки все не подросли!
Я что-то проебал фишку. Как так, сначала у него появилась плойка, а потом ему ее на день рождения подарили НАСОВСЕМ? https://youtu.be/75TcGr9sqMU?t=1498
>>1392905 Какой заботливый калека. Максу мотаться из Таганрога каждую неделю непросто, чтобы инвалида обосранного на стуле возить и камеру ему ставить.
здарова, черваны, это едуш, если не узнали. я наконец до миопата добрался. ну шо, свернуть ему шею сейчас или до выхода одного фильма подождать? как вы считаете, ребята?
>>1392949 Блять, он так грубо Едуша с кухни погнал, что аж мне обидно стало. Яб этому миопату ебало разворотил за его вниманиеблядство, невоспитанность и лживость.
А Пашка думал над орханизацией реалити-шоу "Калека-ностальхатор"? Ставит во всех углах квартиры камеры и мы круглосуточно наблюдаем за жизнью великого режиссера и творца. Рейтинги бы зашкаливали, бабло текло бы рекой.
>>1393001 Фу, век бы эту рожу не видел. А они его еще на тв пихают. Представляю, что думают обычные люди, которые не знают кто это, когда видят его по тв. Охуевают наверное пиздец. Я сам помню в 2012 году с этого ебала охуел. Я еще удивился тогда почему так много лайков и лестных комментов, думал сначала типичный фрик русского ютуба.
А вот если так подумать. Черваны уверены, что пахановские пять фильмов будут унылым говном уровня того, что многие ретроблохеры на ютубе читают с листка и записывают за 15 минут. Но что если его фильмы наведут шумиху мирового масштаба? Его покажут по ТВ, пригласят в США сняться с авгном и джонтроном? и тд
>>1392905 Правильно. Если что произойдет с аппаратурой или какая-то ситуация, он же даже жопу поднять не сможет. Так и будует сидеть поносить с включенным стримом. А так да, подсоеденил провода, нажал кнопку и стримь. Даже дауны с этим разбираются и стримят.
Robocop Vs The Terminator я вас очень уважаю, вы супер, я не устану это повторять, пусть у вас все будет супер всегда и везде, Кинаман, Култхард, Фроза и Макс и остальные участники кинамании
пиздец. стрим смотрят 63 человека, в чатике отписываются максимум десять. черванов практически нет. все сидят в треде и хуесосят друг друга. реально тупаланчики.
ЗАЯВУ ОНИ НАКТАЛИ ... БГГ ,ВОТ ПАХА С МЯМЛИКОМ УДИВЯТЬСЯ КОГДА УЗНАЮТ , ЧТО ТУТ СИДЯТ ПУКСЕЛЬ И ВАЛЕЧКА , ВЕТАЛЬ И НИФЁДОВ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ , ДАЖЕ ПОДВАЛЬНЫЕ КРЫСЫ И ШОШИК !
>>1393152 а нахуя ты хуиту пишешь? не лови бан, как это делает комамура. он первый черван которого мямля ЗАЩИЩАЕТ от нападок фрозы. вы, блять, вдумайтесь. кулёк. защищает. червана. это просто чудо какое-то.
>>1393154 А на что катать заяву и кому она нахуй нужна? У соседа велосипед прицепленный к трубе из подъезда увели. В подъезде кодовый замок, вахтерша и камера. Сначала менты мозги ебали заявление не хотели принимать, в итоге приняли, но полгода уже ищут, никаких вестей. Москва, 2015 год. Короче, вся эта история с заявлением ментовку - тупой развод и попытка припугнуть черванов, имхо. Либо маньки совсем уж дауны, в чудеса верят.
Спросите у Брата Олега, не боится ли он уголовного преследования со стороны Вождя? Олсо, надеюсь, всем нашим петухостримерам дадут условку, а главпетуха Максима отправят на настоящую парашу.
>>1393220 Чсвшность не отменяет тупости. Просто будучи тупым он сам-то думает, что это не так и надменно подыгрывает окружающим, что видят таки тупость.
>>1393244 Паша, Паша! Паша Кинаман!!! А ты играл в игруху называется АРКАНУМ??? Скажи, она тебе понравилась? Ведь как-никак игруха от разрабов ФАЛЛАУТА!
Пишу из 2025 года. Ребята, Павел Гринев умер примерно два года назад, есть какая-то инфа о его фильмах в вашем времени? Может быть какие-то отрывки выкладывал? А то мы на дваче будущего начесали уже больше 8000 тредов.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/131287/