>>6518302 → Там 10 бонус стагера с сета раз в 15сек, который еще и по статам не подходит. Кароче такое себе и не везде работать будет - как пример в монументе последнем на бубуню стагер вообще не работает и он в него автоматически попадает если его из фазы выводишь.
Культура калнайста здесь не поощряется. Эндфилд вперед. У нас свой путь! Додумались же перекатить следующий же тем же чаром, так еще и насрать какой-то культурой и стикерокалом)
Да за что такой душный то слив смолы в этой игре? Ебанутый ттк пиздец, нихуя не дохнет если у Лавы нет ульты, а у нее ее никогда блять нет, чистить надо по несколько раз сука потому что х2 смолы нихуя нет, еще и пизды могут дать в некоторых данжах. Это просто ахуй, я схожу с ума.
>>6518418 Серьезная компания Endfield. Здесь люди делают бабки на ориджиниевых гоях. Официальный маскот здесь только один - гугугага. Остальное под запретом.
>>6518441 В последние время на ближнем Endfield напряженная обстановка, с потерей нейрослизня, алтарежука и оперативника-35 в регионе базфилии начали закручивать ориджиниевые гайки. Теперь правила здесь как в Улине - четкие и понятные.
>>6518449 >Эмбер там не основной дамагер А кто она? Если ты ей собрался стагер набивать логично будет предположить, что и навык ее ты тоже будешь прожимать и базиками она тоже будет бить тут
>>6518443 Разве ульта панихиды не зависит от количества стаков льда? Есть конечно такая тема, что комбо висит и я ульту делаю сначала. Выходит нужно комбухой разбить 4 стака, а потом ульта лисы и панихиды?
>>6518467 >Разве ульта панихиды не зависит от количества стаков льда? Там твои пасивки срабатывают, когда ты комбой стаки льда кушаешь. Цель получает больше урона и это бустит уже ульту твою.
>Выходит нужно комбухой разбить 4 стака, а потом ульта лисы и панихиды? Ну вообще да, примерно так будет - ульт Сайхи + комбо Пыни + ульт Лисы + ульт Пыни
>>6518069 → Я посмотрел видео, ну походу левой рукой оглушил, так хитбокс задело. Босс этот не самый удобный. На индикаторы лучше вообще не смотреть, только на саму модельку. У меня проблема с уклонениями никогда не возникала, потому что играю на Панихиде с такими боссами в крысу от ренжа. Просто убегаешь от босса далеко-далеко, ждёшь пока камера анлокнется с босса и начинаешь махать двуручем до 4 атаки, потом подбегаешь к боссу и за 50-100мс накладываешь криостак и тут же отпрыгиваешь, либо комбо прописываешь. Или два удара - отбежал - два удара - отбежал.
>>6518502 Нужно быть человеком. Обладать эмпатией, проникнуться чувствами к Тате. И тогда, если ты всё сделал верно и не верещал "я что, должен жалеть робота, смешно", то тебе выдадут эту медальку.
>>6518519 похуй, чтоб испытывать эмоции к тостеру надо быть совсем ебанашкой без общения с реальными людьми даже техножрецы типо сайхи не будут рыдать как розовый унитаз
>>6518547 >Самый норм личный квест внезапно у волчары оказался в этом квесте нулевая романтика, поэтому и лучший, лава соответственно на втором месте и оба намного превосходят лисицу и унитаз
>>6518562 стоять на могиле поверженного врага можно и мгг и пингвинстратором, а вайфубейты - кал для гунеров
>>6518584 >в этом квесте нулевая романтика, поэтому и лучший, База. Делитнуть бы всю нинужную романтику, все равно никаких эмоций это не приносит в отличие от реально интересной истории.
>>6518551 Для первых забегов 160 сек очень даже неблохо.
У меня старт был с 240, пришлось постепенно шлифовать свою пачку и вырабатывать чизи-страты, потому что у меня не было прокачанной лисы, оружия нормального и т.п.
Сейчас ивент пошел, энергии надо вдвое меньше. Плюс, ресурсы можно достать и из других мест - например, за кредиты, помощь друзьям и прочие активности.
>>6518479 Ксиранита сначала сделай столько, чтобы хватало на стройку сооружений. Потом тащишь (в рюкзаке) штук 200 батареек с долины. Строишь в улине 2 завода батареек и 1 инжекторов. Потом питаешь завод в двух банках батарейками из улина Ну и не забудь всю руду добывать в регионе
А почему подписка это такой скам и грабеж? Стоит 459 рублей, дороже чем в гейшине, но дает всего лишь 12 попытов в месяц. А в геншине почти 17 круток за 300 руб. Ватафа...
собрав абсолютно все сундуки и пирамидки можно качнуть только 6 персонажей 1-80 пингвина докачивал уже за ссанити вкачать 4 до 90 кстати тоже нельзя как будет оправдываться?
>>6518646 12*75=900 - почти на 2 крутки ородебилов с апельсинов у ляо 300 валюты платной с подписки помимо 2700 учтенных гемов, то есть тоже почти 2 крутки. Ссанити это развод гойский, тут душная экономика ресурсная, чтобы гой зачем то с подписки радовался ссанине вместо валюты для круток.
>>6518660 Намана всё, у меня куредитусов ещё на 1 лвл 90 с лвл 90 оружкой есть. Завтра докачаю амбар до 60 с разблокировкой последней нужной пассивки на корабль.
Но куредитусов хотелось бы больше, чтобы вообще всем операм шмот/абилки разблокировать и быть свободным. Санити в куредитусы не вливалось, только на разблокировку пятого уровня сложности.
>>6518721 Лучше чем что? У ляо 300 валюты тоже платной, не как гемы ежедневные. За эту платную и скины можно взять и в крутки конвертнуть. Санити можно и там и там купить за круточную валюту, но мы такое не рассматриваем, это уже китовая забава
Готов купить за апельсины опцию отключения 3 секундного мультика ульты. Помню как в PoE продавали косметикс на невидимые ауры, чтоб весь экран засран не был. Сэйм энерджи хочу.
Зачем они сделали такое каловое разделение оружия. Одноручный меч - двуручный меч - пистолеты... почему нельзя было сделать одноручное, двуручное, стрелковое оружие? Имаджин в этой игре не будет боевых топоров, молотов, арбалетов, дробовиков и т.д.
>>6518811 Ну вот загрузки на корабли у меня добивают до 10 минут. Меня больше раздражает что в какую-нибудь доту я мог под пиво пару часов под пиво покатать, а в этой хуйне я за 10 минут сделаю дейлик и чё дальше?
>>6518792 >боевых топоров, молотов, арбалетов, дробовиков и т.д. Алсо, это всё будет, но в виде абилок, как и в г. Ну и топоры/молоты можно на анимации двуруча натянуть как и в г.
>>6518827 Так все гачи такие Если в них нет реиграбельного контента (ака рогалик в ушах) Я вот тоже только на фарм заходил ту неделю попутно трим боссов делая Вчера вот закончил - контент ВСЕ
>>6518850 Тримки это круто если они сделаны в первые 2-3 недели игры, а сейчас это уже каждый хлебушек осилит, прокачать персов времени было предостаточно
>>6518863 >когда с одного корабля на другой прыгаешь, они же почти идентичны. Вот вот. Лучше вообще сделать чтоб можно было прям со своего корабля оформить помощь другу. Например с зацепками же это работает. Надо в поддержку писать. либо же этот кокблок с загрузками сделан специально, чтоб люди не фармили нищие 25 ородебилов с кредитов
>>6518866 А что показывают в первые 3 недели? Что ты ноулайфер, который сидел и пылесосил всю карту за день, а на второй Улин закрыл? Охуеть достижение.
>>6518877 Ну как минимум то что чел недокач пачкой и не до конца зная все механики смог забрать тримку, это уже на голову скилловей чем чел который спустя год игры в комфортных условиях тримку сделал вжушк
>>6518881 В общем хуйню пишешь. Там стандартный дпс чек. Будь ты хоть трижды профи, но на чаре первого уровня не пройдешь. как контрить будешь? Дпс чек не пройти без достаточного дамага. На то он и называется дпс чек
>>6518888 Мышечная память и идеальное знание всех скиллов своей пачки, да, развивается только со временем. Даже если ты прочитал все скилы, это не сразу в головушке откладывается, надо попробовать, понять ротацию и тд. Ладно, главное тримки в профиль не ставь, иначе все увидят что ты лс и затримил только спустя месяц релиза.
>>6518892 Кстати сейм. Прошел 80го увидел что на 90го стоит аж 120 смолы и забил, а еще меня щупальцелицая баба отпинала на 80м и я даже ретраить не стал
>>6518901 >рвоньк ноулайфера Чета смешно жозенько. какие то потуги про мышечную память, то се)) сука)) Это ты тут кичиться пытался, что один из первых тредовичков медальки получил, а потом на тя половина треда нассала?)
>>6518901 >иначе все увидят что ты лс и затримил только спустя месяц релиза А если это правда, то чего стеснятся? Гачи это в целом жанр для казуалов и домохозяек, тут все свои.
>>6518923 Эндмин ты опять стукнулся головой и потерял память? У нее уже есть свой квест и скорей всего еще будет мелькать в ивентах связанных с долиной.
>>6518901 >главное тримки в профиль не ставь, иначе все увидят что ты лс и затримил только спустя месяц релиза Базаришь кучеряво. У меня был месяц комнаты ожидания сигны, не хотелось вкидывать ресурсы в пушку, которую я 100% заменю, и которая больше ни на кого не встанет.
>>6519016 Шота не обязателен. Пога можно было забрать с селектора. Гг дается бесплатно. Резак на пога с селектора, бесплатного опять же. Ты не НЕ СМОГ, ты просто не захотел.
>>6519056 Стоп, а если серьёзно, то это типа в чём прикол - сигна 0лвл с 3/3/3 эссенцией в видео или что? Я бы понял, если бы её АоЕ была её исключительной фичей в игре, но с Гилбертой или нормальной позиционкой любой чарик - АоЕ. А урона в 2-3 раза больше.
>>6519090 Мне вприцнипе не нравится чемп на ластхиты заточенный, физа после такой пачки ахуем казалась. Хотя на кролике, не смотря на костыль этот, копья взрывать весело.
Компенсация за предзагрузку? Компенсация. За предзагрузку. Это как если бы магазин давал бесплатный товар за то, что сегодня утром привезли новый. Я все правильно понял?
>>6519353 Это ты тут привыкший к табличке УЧЕТ на дверях магазина. А китаец, а тем более ниппонец он нежный, ранимый, любым действием оскорбиться может.
>>6519508 Ну теперь все это будет автоматически собираться, другое дело что про новые модули ниче не сказали... Собирай, а для чего... а кто его знает...
>>6519478 Неожиданным точно был фикс дропа провода при входе в катсцену. Я это только на твинке почуял, был свято уверен, что фикса небуде в этом году.
>>6519478 Ничего неожиданного. Неожиданно было бы еслиб боевку пообещали переделать, и сделать не таким говном. Хотя неожиданно для меня что всего 2х героев заанонсили. Значит что там на столько мало контента в патче добавят, и на столько мало круток дадут, что 3х героев никак не влепить туда еще.
>>6519559 Ну всё, 2 пачки себе обеспечу получается. Лук-Порей в любом случае крутить придется, даже если под неё пачки не будет. Остальное скипаем, надеемся на птч падисаров, патч накопления.
Давно не было такого что мне действительно очень хочется играть в игру, но в ней нечего делать.. Просто бегаю в попене и бью мобов. Было бы ахуенно если бы они какой-нибудь бесконечный рогалик добавили.
>>6519824 >это месяц слива ссанины Я так понимаю это без учёта побочных источников ресов? Корабль например, ивенты, за это тоже ресы дают, так что точно не месяц
>>6519838 >>6519848 Да, только данжи по пассивному приросту С банками от бп и месячного, ресурсами оттуда же покупкой за кредиты, дейли и викли хуйней, эвентами и кораблем естественно быстрее
Вот насчёт дейликов кстати. Я прошел три данжах, подарил подарки, прокликал пять друзей на зацепки, продал эластичный говняк, продал говняк крестьянам в долине и в улине, отправил свои посылки, отнес три чужих посылки, сделал мониторинг экологической обстановки и... Всё равно ебаные дейлики не закрылись. Ну ляо, ну ёб твою мать, добавь ты дополнительных дейликов, связанных с доставками, облигациями и дружбингом!
>>6519968 Это в некст патче они автоматически собираться будут. А до него еще много собрать можно. Мб эти итемы можно будет обменивать на что то вкусное.
>>6520057 Дурачок, мне неважно, что можно пройти эту хуйню фулл констовыми 90/90/90/90 чарами. Я просто пишу, что у меня чары недокачанные и функция афк мне не подойдет. Я уже всю энергию из запасов слил, а у меня персы 90/60/60/60. Не знаю откуда ты там высрал себе еще полсотни энергии.
>>6520226 >афк мобы >двое как ебанутые носятся за тобой и прерывают любую атаку, даже начавшуюся >Один с кучей милипиздриков срет атаками как из пулемета не давая закончить серию базиков
Эндфильненку лишь бы чьи-то достижения обесценить.
Бля. Уродство. Лучше бы Эмбер махнули кит с Лифеном. Какая бы у неё не была секс жопа, ей блять неприятно играть. Она должна онфилдить и делает это максимально уныло.
>>6520272 Какой-то наркоман на ОПе, если только EndfieldRecords не поменяли ссылку или слали каждому 10му или что-то в этом духе. Там ps1 файл длиной в один экран с сутью "открыть файл лога - скопировать строку". Если не хочется через powershell скрипт запускать - копируй токен руками. Я вот руками копировал на endfieldtools dev, хоть там и скрипт был такой же просто как палка, просто удобнее было руками самую последнюю запись выдрать.
Я не могу прервать атаки и уклониться или да? Нужно что-ли еще смотреть какой фрейм удара я могу стопнуть и уклониться, а какой нет? Или шифт/уклонение работает с задержкой?
И сам "токен" там не совсем токен, а скорее какой-то местный base64 через жопу, который обновляется после каждой крутки. В первую неделю был <512 символов, после того как крутанул много раз он стал 783 символов. Они неиронично просто пересылают всю историю круток списком. Так что можете не бздеть, если просто токен вручную отсылаете на трекеры.
>>6520428 Думаю будет чуть выше чем у Чень/Лифэня, роль у нее плюс-минус похожая Им нет смысла выпускать лимитку, которая будет хуже того что уже есть - иначе как ее продать?
>>6520480 У тебя на каждом скрине на рывок стамины нет. По первому >>6520351 вопросу анимацию своей атаки отменить можно. А сколько кадров инвула даёт уворот я считать не буду, это уже духота уровня корейской гриндилки
>>6520467 Как эта прога для отображения клавиш называется? Попробую пододжить ради интереса. Я там где-то выше >>6518495 тебе отписывал, что на Панихиде проще вбегать в опасную зону уже с готовым финальным ударом, я даже не в курсе как там доджи работают.
>>6520497 Есть стамина, + я не уклонялся там специально, так что лока на уклонения после двух рывков там нет. Ну и как я уже говорил, на пик 3 босс меня ударил еще когда индикатор атаки не дошел до конца.
>>6520524 Спасибо, неплохой плагин, может в других играх записывать с ним будут. В этой что-то меня игра блочит - может быть не нравится, что API вызовы перехватываются от клавомыши, вне игры запись идёт зажатий клавиш. В игре - 0 реакции, что на вулкане, что на директе.
>>6520598 Вот так попробуй, если именно на игру обс не реагирует. У меня тоже не захватывал. Потом в окно игры зайдешь, 5-10 сек и обс захватит, проверишь захватил ли.
>>6520610 Запуск от прав админа помог для OBSа. Запретил себе нажимать на wasd, чтоб начать наконец-то доджить. Оказывается половина моих уклонений с зажатой ЛКМ происходят, так что это можно оставлять. Но сам додж происходит до индикатора - не знаю, или они фиговые, или по модельке реально проще смотреть.
сткеры запрещены ммы запрещены гггг запрещено н*йронка запрещена любой пост будет внимательно изучаться и на каждого пользователя существует личный файл
@monkey как отличить настоящих пользователей от ботов?
легко по тупым вопросам и повторялкам типа "когда релиз???" без контекста, или когда просят ссылки на гайды а сами не шарят в схемах производства. настоящие аноны рубятся в детали базовых чертежей с talospioneers или спорят про алтари, боты срут промокодами и тирегами без души. кинь вопрос про конкретного опа из трейлера - бот отвалится.
>>6520920 чистый бот, сожалею-расскажу это уровень поддержки из телеги, анон так не пишет. на дваче если и троллят реддитян, то с матом и сарказмом типа "среддитняк, иди в свой сабреддит нюхай карму". плюс предложение "расскажу как отличить" - типичный скрипт, а не анонский стиль.
"Да нинужны нам никакие улучшения в игре, и так нормально ебут!" >>6519901 >>6519907 >>6519928 >>6519899 Да вам ради дейликов и собирать по 20 штук говняка с пяти типов мобов было бы норм.
Э мог дать пососать всему жанру если бы просто выпилил этот дроч с дейликами, заменив на виклики, которые и так есть в игре.
>>6520925 Ну я не радостно их делаю, но для этих дейликов квест реально самое простое. А в остальном да, предвкушал что игра максимально альттабная будет, заводы же, автоматизация, оказалось совсем наоборот.
>>6520928 Самое простое это сделать подарок и скрафтить шмотку, занимает секунд 15 если уже на корабле. Но увы когда всех до 200% доводишь дарить больше нельзя.
>>6520931 В верхней части этой огромной круговой комнаты есть прибор которым можно тпхать оперов к себе и там же показывает уровень бонда. А подарки один раз покупаешь скопом всё подряд, они ж дешевые.
>>6521059 у срувенка на компе скачана срува и удалены гавнище, зюзя, реверс, говновоз, эндфилд, арка, тоф, и потом еще скачает и удалит азурку. тут никаких программ не надо чтоб его действия отследить
>>6519559 вжушк это че за хуйня у росси ее мета пачка там где она заменяет чен/лифенга в физ пачке а тут ее пачки это чисто где она дд зато тантан запихали в подсосы
>>6521162 Терпят что? У суртр есть рабочая пачка с волком и арделией, которая спокойно закрывает весь контент в игре. Если выйдет потом еще и пиро-саппорт на замену Вжушке, будет вообще идеально.
>>6521183 Ну не заменит и не заменит. Разраб мог забайтить крутить и челам с суртр и челам кому проосто нравится росси, но он решил что деньги не нужны.
>>6521183 А, ну это просто шизы. Я сам на суртр играю, и мне пох, что в пачке есть волк. Заменят со временем - и ок, не заменят - главное чтобы пачка дамажила норм.
>>6520748 Вообще любые трекеры это пиздец опасная штука. На том же гойфилде первым делом тебе предлагают удалённо исполнить код. Сколько людей открывало ссылку загрузки исполняемого кода? Правильно, ноль.
Сам код чист, но автору ничего не стоит поменять его на что-то вредоносное.
Короче, анончики, смотрите что копипейстите. А ещё если в скриптах не разбираетесь, лучше просто копипейстить токен с историей из файла вручную.
>>6520748 Не зря историю круток не использую Слишком опасно для новых игр вообще что-то подобное делать, надо ждать пока не очень умные люди поверят на своей шкуре и потом уже использовать
>>6519559 там чисто русский текст без иероглифов, анон. "Китайские протыки уже все продумали!" - это про то, что разрабы из хайпо всё просчитали заранее, типо механики или дизайн. Если скрин с китайским имелся в виду из трейлера, то там тайтл "Old Deep Water Dies, by Rising Tide It is Denied" на инглише, субтитры тоже, ивенты на скпорте русские.
>>6521170 >Терпят что? У суртр есть рабочая пачка с волком и арделией, которая спокойно закрывает весь контент в игре. Если выйдет потом еще и пиро-саппорт на замену Вжушке, будет вообще идеально. >
Любая пачка любого элемента закрывает весь калтент в игре, лол. Тут и контента-то никакого нет, по крайней мере пока.
>>6521234 ДД здесь Росси, гг нужен чтобы атаку бафнуть вторым потенциалом и съесть физ стаки чтобы просто так не висели. Росси дамажит ультой под линкой Авжушкури. Пачка кстати говно, с Гилбертой лучше, хотя бы один нормальный баф под ульту.
>>6521280 Гениально. А если я в теории захотел сыграть такой пачкой, но гилберту я не крутил, ведь не знал что она в этой пачке нужна, то что мне делать разработчик предлагает? ПОлучается росси я тоже скипаю. Чето не нравится мне эта система без сливов.
>>6521284 120+120 дают на каждую лимитку 5+10+5 идущих в счётчик, то есть 100+100 допустим в патч выдают даже 70-80 круток, из которых 5+5 за раздачу и 5+5 за кэшбек уже подсчитаны, то есть 50-60. Итого нужно задонатить на 140 круток в патч уже без двойных. Допустим ещё подписка, 12 (ну пусть 15 за патч) круток. 135 круток в патч нужно задонатить без двойных бонусов. Подскажешь, сколько это в патч?
>>6521287 Ждем новых персов, которые будут сильнее текущих. Сейчас просто копи. в 1.2 милфа. в 1.3 драконожена, мб кто-то из них будет полезен. Или ждем анонсы 1.4-1.5 и там смотрим уже.
>>6521279 >Речь скорее о хай-дпс пачках, которые способны закрыть все тримки.
Ну так а я о чем? Любая пачка в игре спокойно берет любой трим на этих 3 говнобоссах. Я легко затриммил все медальки даже без заточки шмота и мастери скиллов в физ пачке. На кого там Росси менять не понятно. И будет ли она вообще лучше текущей физ пачки.
>>6521278 Хрен знает, по мне так подходит бомжихе китаянке пиратке. У неё и её банды есть вайб китайских банд начала 20го века пост революционного Китая. Типа вот этого фильма. а с учётом коллаба хг с фондом кинематографии Китая, где этот фильм был, я бы ставил, что это отсылка Просто ты контекста не чуешь, ведь ты не китаец.
>>6521287 >>6521291 Да не похуй ли, она и с Гилбертой выглядит потужно, как будто разраб старался всеми силами сделать лорную пачку с братиком и гг.
Контент она 100% закроет. Может быть даже проценты выкрутят и дадут супер пиздатый сет специально под нее и будут дальше развивать тему с гибридным уроном (копиум, не будут, будут продавать китай-жену однокнопочную)
>>6521313 Да я игру дропну нах, скучно так сидеть и терпеть. Росси хотелось хоть покрутить, но чет она странный перс я так понимаю. Пиздец все сложно в игре, вот у ляо вышел дд, вышли подсосы, тут выходит Лава и под нее 0 подсосов нахуй...
У меня мысль сейчас, что в эту игру нужно играть исключительно на поднятых комьюнити серверах со всеми лититками и всеми вкачанными персами. А не так, как разраб предлагает. Потому что откровенно текущее положение - какое-то конченное дерьмо.
Штош, сегодня буду сливать всю законсервированную ссанину наконец. Нового контента под неё не предвидится, новый БП с экстракторами на подходе. Прокачаю вторую пачку наконец + буду иметь пару чемпиков на замену.
>>6521287 А чё так мало? Ф2П? Контент ещё не занюхол? Лава до гаранта ммурыжила, или ты начал не с релиза?
>>6521311 Ну если вскроется, что у них дыра в АПИ, и токен даёт фулл-доступ к аккаунту, это габелла. Но вряд ли. Скорее проблема в PS-скриптах с загрузкой кода со сторонних ресурсов/репозиториев.
>>6521311 А что если руткины через трекеры ставит не васян, а ляолайт нахйу, типа палит что ты падисарина еще смеешь крутки считать в нашей нежадной гаче и хуярит за тобой слежку...
>>6521320 Да не, нахуй. Крутить в призрачной надежде 10% (или сколько) Выбить гилберту, это руин аккаунта. Да и не то чтобы мне росси нравится, просто привел пример ситуации, в которой без сливов тяжело вообще понять кого ты крутишь а кого нет, потому что синергии ты не предугадаешь
>>6521323 Ну и? Все это безо всяких проблем закрывается и любой другой пачкой, будь то Суртропачка, Ластрайт или Ави. В любом случае соси хуй тупорылый, надоело на тебя время тратить.
Если тебе нужна какая-то супер метовая пачка, чтобы тримы этого примитивного убожества на боссах получить, то земля тебе пухом, клоун малолетний.
>>6521344 Ляолайт довыебывается походу что вообще никто нихуя не будет крутить и донатить. Думает типа дохуя умный всех переиграю, будут у меня только импульсно крутить без какого-то планирования и донатить.
>>6521363 > будут у меня только импульсно крутить Ну а чё, я вот ивонну например импульсно накрутил. Ощущение от местной гачи - одно лютое растройство, персонаж вообще не радует. Теперь буду качать физпачку, чтобы скипать боёвку.
>>6521319 У энфилда нет 2FA, и это развязывает руки хацкерам/акк-селлерам. Мало того, что люди готовы исполнять PS-скрипты с нулевым пониманием того, что они делают, так ещё и нет защиты аккаунта. Ты можешь даже с нового айпи залогиниться, никакой верификации нет, тупо можешь делать что хочешь.
Да, чтобы полностью угнать аккаунт, нужны кукисы/почта. Но это воруется ещё на стадии копипейста PS-скрипта в терминал, если там есть хоть какой-то намёк на удалённую загрузку/исполнение кода.
Вот это действительно хуёво, и, пожалуй, единственная причина моей тряски. Странно что игра с монетизацией вообще вышла в релиз без какого-либо 2FA в 2026 году.
Если бы был хоть намейший намек на хаккерские телодвижения в скриптах, то в коммьюнити бы быстро подняли шум Зато никому не нужный олень меро пытается нагнать движ в своей мертвой телеге
>>6521407 >проверил >дипсик Молодец, доверил нейронке безопасность данных. А самому прочитать слабо?
Нейронка она такая: - Да, этот скрипт безопасен. - А как же вот тут обращение к малваре.xyz на загрузку и запуск левого скрипта? - Вы совершенно правы! Простите за путаницу. Это вредоносный скрипт и его ни в коем случае нельзя запускать! Хотите расскажу больше о безопасности в интернете?
Я интереса ради аккаунт за копеечки покупал на весело плати (не для личного использования, а для научных целей, даже пасс+мыло после покупки не менялось.) Никаких верификаций. Единственные места, где есть подтверждение - смена пасса/почты.
>>6521407 Нет смысла проверять скрипт. Содержимое скрипта в репозитории могут по приколу подменить на часик-два, собрать данные с аккаунтов (почты и т.д.), выставить аккаунты на продажу. Чтобы аккаунт не угнали, достаточно юзать скрипты, которые ТОЛЬКО копируют токен из файла, без каких-то удалённых серверов. А ещё лучше копировать токен вручную из их лог-файла, если ты вообще не понимаешь, как PS-скрипты работают.
И то есть небольшой, но всё же риск, что в грифлайнах работали криворукие мудаки, и с токеном игрока можно что-то сделать.
>>6521465 Я не он, но на твоём месте я бы действительно задумался о том, как акк обезопасить и вредонос с компа зачистить (если ты пользовался тем трекером с загрузкой скрипта в систему со стороннего сайта).
Тебе риски по полочкам расписали. Вредонос может крыться в коде, который PS-скрипт загружает тебе на комп. Сам скрипт может быть чист, но автору скрипта заменить его содержимое - дело замены содержимого файла на сервере/репозитории.
Выделенный код видишь? Это сторонний PowerShell-скрипт, который может быть изменён автором репозитория в любой момент. Это вектор атаки пользователя, который тупо игнорировать нельзя.
Пик 2 - пример другого скрипта, который только залезает в содержимое твоего файла и копирует токен. Такой скрипт должен быть безопасен (если со стороны грифов нет дыр, и токен не является универсальным ключом к твоему аккаунту), потому что нет никаких посредников.
>>6521492 >Сам скрипт может быть чист, но автору скрипта заменить его содержимое - дело замены содержимого файла на сервере/репозитории. Тавтология, но ты понял. Короче загрузка такого скрипта - замена 1 файлика на сервере. Если хацкер загруждает свой вредоносный скрипт периодически, потом заменяет его на "чистый" файл, рядовой пользователь таких мувов даже не заметит, а данные N пользователей уже спизжены.
Эндфилдтулз грубо говоря безопасен по причине того что автору выгоднее быть честным, там чел реально хуярит интерактивку и вики и эссенц солверы и прочее, есть варианты доната, патреон подписка, скорее всего рекламка где-нибудь, просто так в мусорку выкидывать старания, ну такое, разве что когда игра умирать будет и прибыль нулевая. На ваши гойфилды и рекордсы заходишь и это чисто трекеры сделанные на коленке, такие хуйни в наёбгоев превратить дело второй мысли.
>>6521492 Короче, да, как всегда устроили тряску на пустом месте. Код действительно меняли в какой-то момент, но вирус исполнялся только если павер шелл был запущен через администратора. Если и были такие идиоты, кто открывал павершелл через админа и запускал не проверив скрипт, то их и не жалко даже
>>6521506 Ну кстати Алеш выглядит очень солидно под Верховную. ОН даёт, фриз даёт, ультой даёт крио стаки в большом аое. С сигной прилично бустит крио урон, сигну легко достать. Пот3 еще и атаку всей тиме бустит.
>>6521583 Ну дя, поэтому я его в пачку к Ивонне и ставлю. СП дает, крио дает, баффает. Главное только навык не жать, но это даже плюс, тк чемпик получается максимально СП позитивный
>>6521514 Больше всего игру убивает ноуконтент. Вот даже в эвент с санити мне тупо нечего делать за пределами 6 минут, которые я трачу на дырку.
Фидбек с беты мало что поменял. Эвенты слишком маленькие и быстро закрываются. Монумент у меня отнимал по 15-20 минут и закрылся с первых траев. Из всех эвентов хоть сколько-то времени отнял только один, с головоломками, вот это хорошо сделали. Сами головоломки не душат, сундуки нашлись с первого рана, дизайн локаций и уровней был неплох. QoL потихоньку вводят, но это выглядит как соц. эксперемент грифов на уровень ТЕРПЕНИЯ игроков.
Да, курутов много, приятно очень. Но сама игра пустая, если ты тратил на неё больше пары часов/день. Боёвка хорошая, тут тебе и соулс-лайк для казуалов можно устроить (соло-Чеченя/Кетчер), и интересные композиции составлять. Много рабочих билдов и т.д. (если ты не бездумно копируешь билды с какого-нибудь прудвена/китайца, а сам пытаешься разобраться в механиках/сетиках). Баланс лично мне нравится, факт того, что 4 и 5 герои в некоторых аспектах и сценариях могут быть лучше 6* - в принципе тоже. Игра предлагает тебе как полностью самостоятельных героев, так и тех, кто ничего не может сделать без саппортов/саб-дд.
Прогрессия чемпиков? Душит чутка, хотелось бы хотя бы раза в 1.5 быстрее. Хотелось бы больше ресурсов с дырок, тех же источников Т-кредитов кот наплакал. Мне вот все-все возможные чемпики упали, а я даже толком их попробовать не могу, потому что довольно много времени уходит на прокачку хотя бы одного.
>>6521597 >ноуконтент Каждый раз в голос с этого троллинга тупостью. Ни в одной другой гаче не было столько контента на старте. Так мало этого - ни в одной другой гаче не было столько ивентов на старте.
>>6521595 Шанс поимки золотой рыбы можно раздуть талантом Алёши. Инта секондари стат, скейлы приятные.
>>6521598 >ни в одной другой гаче не было столько ивентов на старте. Так большинство ивентов, к сожалению, очень короткие. Меня бы устроило даже если бы игровой эвент был один на весь патч, но хотя бы занимал чем-то на 20-30 минут каждый день.
>>6521616 Ну допустим даже с фул сборкой в восстанову у тебя будет 600 инты (у меня на Сайхи столько нет с пушкой на инту), все равно 30% ловить, сидеть рестартить, чтобы прокнуло в нужный момент под раскаст, такое.
>>6521542 1. Почему стул прикреплён, его даже не подвинуть поближе. 2. Он металлический сука. 3. Почему сидушка такая огромная. 4. Сидеть нужно всей жопой.
>>6521597 > Фидбек с беты мало что поменял. А ты думал они тебе за пару недель неебаца контента запилят? Фидбек сейчас - это планы на 2.0, но никак не раньше.
>>6521618 > Меня бы устроило даже если бы игровой эвент был один на весь патч, но хотя бы занимал чем-то на 20-30 минут каждый день. Пчел, это эквивалент 15-часовой игре каждые полтора месяца. У всех китов мира не хватит денег на такое количество разработчиков.
Меня одного раздражают свидетели ноуконтента? Вы не можете во что-то ещё поиграть? Играю по 2 часика после работы, так у меня ещё половина квестов не закрыты. А вы хотите, чтобы разрабы засирали игру бесконечными ивентами, чтобы нормальные люди только их и дрочили без возможности закрыть перманентный.
>>6521664 Вообще да. За пару недель полноценную локу со всем наполнением можно склепать и в продакшен. Пара недель - это очень много. К тому же на бете они имели не пару недель, а полгода. За полгода - треть такой игры выпустить можно.
>>6521651 Сам бафф длится довольно долго, у меня в забегах он чуть ли не перманентно висит.
>>6521666 Не думаю, что хотя бы какой-нибудь повторяющийся контент со сбором травушек/жоп кабанов в рандомных локациях на протяжении недели занял у них дольше времени, чем лвл-дизайн одной битвы с Бибой и Бобой, у которых заскриптованные фазы и стадии.
>>6521651 > сидеть рестартить, чтобы прокнуло в нужный момент под раскаст, такое. Зачем? Это синглплеер гача без таблиц лидеров и таймеров. Бафф атаки - приятный бонус. Основной баф у него гарантирован с сигны.
>>6521687 > Не думаю, что хотя бы какой-нибудь повторяющийся контент со сбором травушек/жоп кабанов в рандомных локациях на протяжении недели занял у них дольше времени, чем лвл-дизайн одной битвы с Бибой и Бобой, у которых заскриптованные фазы и стадии. Так ты и без квестов можешь каждый день газовать по карте и собирать цветки-сахарки светожуков. Это бездумный дроч, а не ивент на целый патч.
>>6521699 А чё там на резаке? Вроде там просто +атака? На сигне +19% входящего крио урона по цели. Не шарю за формулы урона, но по ощущениям дебафать врага приятней чем бафать команду. Тем более дебафы гораздо более редкие.
>>6520272 Кароче из того что я понял если вы не запускали павершелл намеренно через "запустить от имени администратора" и у вас не выключен UAC (нахуя вы это делали?) то эта срань нихуя не делала на компьютере. Я запускал этот скрипт в начале февраля и нихуя не нашел на компе из того что перечислено в посте на реддите и в гуглдоке.
Но рекомендовал бы вам прочекать на всякий случай.
>>6521728 Я тебе про дебаф на противнике, ты мне про условие наложения. Тьфу. >>6521764 Ещё один.
Объясняю на агушевском: прок сигны накладывает на врага дебаф, увеличивающий весь входящий крио урон на 20%.
Если ты уже бафнул команду какими-либо способом, то Дебаф всегда будет предпочтительнее, так как влияет на итоговый урон. Два бафа из разных источников будут стакаться (если вообще будут) по формуле уменьшающейся полезности. Эффект дебафа же имеет 100% кпд.
Да что за игра блять ебучая, каждый день качает что-то, через белые списки хуй пробьешсья в логинку. Я с ума сойду если опять дома придется тратить час на дейлики.
>>6521807 >Я тебе про дебаф на противнике, ты мне про условие наложения. Тьфу. Жрёшь стаки кем-то кроме мейн-дд -> теряешь много урона. Чё не понятного?
Как завезут резисты, прирост от дебаффов будет более ощутимым, но пока как есть.
>>6521855 Да с мобилы какой надриск нахуй. Дейлики в калфилде просто реально с ума сводят, ладно с мобилы днем сделал и отмучался, а после работы тратить час на всю эту хуйню это пиздец.
Блять, это пиздец, я думал что все шутили, когда говорили, что основная аудитория в азии - это спермотоксикозники и что именно для таких делается ГГ без характера и столько юшек. Но как же я заебался переводить иероглифы и видеть там такое в 99/100 случаев
Я пользуюсь автовходом с гугла. Ну допустим зайдут ко мне на акк(что уже под вопросом). Как они собираются его угонять? Испортить и насрать - понятное дело. Я именно про кражу спрашиваю.
>>6521857 >через токен для круток Вы реально дегенераты? Нигде не сказано что это просто токен который дает доступ только к круткам, вы реально либо сами выдирали из файловых логов либо скриптом обычный токен для доступа к аккаунту.
Может бы ещё сессию от гойуслуг отдадите, а потом будете удивляться почему угнали?
>>6521675 Дропнул зюзю из-за сёра контентом. Наваливали бы поменьше - играл бы и дальше. В Энфилде пока терпимо, надеюсь уёбки-ноуконтентщики не наноют.
>>6521940 Хз-хз, при том громадно объеме который тут навалили итт находилиьс люди которые на третий день требовали еще. Хотя может тралили так по привычке.
>>6521929 Since some ppl think your account is safe if you use google to login, those tokens are like a direct link. As long as the session exists, they work. So change your google password or relink google to your endfield account but make sure to set a new hypergryph password before unlinking google. Just to be safe and don't brick your account
>>6521898 Подумал. Принимается (лучше бы они писали Battle or Combo skill вместо просто Skill). Тогда смотрим в условие активации комбо Алеша: поглощение стаков. То есть, твой дд должен сожрать стаки и только потом получит баф. Выходит, что в любом случае кто-то должен сожрать стак перед тем как дд разрядится. Так пускай это делает сам Алеш, попутно восстанавливая ОН и накладывая бонус в виде заморозки.
>>6521944 Если у тебя СДВГ, и ты в обязательном порядке собираешь сов, выполняешь доставки и т.д., то все верно. У нормальных людей дейлики минут 5 занимают.
>>6521956 > смолы очень душный в игре, мобы сильные в данжах Сейм у меня мысли, что я хочу качнуть уже любую протыковскую пачку лишь бы боёвку тупо скипать и не участвовать в этой конченной залупе.
>>6521954 Не, зюзя с ноконтентом от женовоза вообще не сравнится. Хотя в зюзю я играл 1 день, но там вряд ли тоже можно догнать за 2 недели текущий патч(на тот момент старт Греции) и спылесосить весь сопутствующий контент
>>6521962 Продать весь кал с завода, продать у друзей товары и полутать монеток за помощь, слить смолу блять. На доставки можно хуй забить но просядешь по шмоту.
>>6521960 Токены, используя которые всё равно можно получить доступ на аккаунт - остались на сторонних сайтах. Я бы не хотел увидеть брикнутый аккаунт как зайду.
ПЛЮС! Токен даёт доступ в личный кабинет игры через внутреигровые менюшки. А оттуда уже можно выудить какую-то информацию.
Тут такое дело, мужички, смена пароля и разрыв сессий не сбрасывает токен от слова совсем.
Только что проделаны были все нужные операции, лаунчер/клиент даже не заставили вводить данные по новой.
>>6521950 Хотя я даже не особо понимаю нахуя менять пароль на акке. Они его не смогут угнать без моей почты. Данных почты, кроме адресса, в активно сессии нет и быть не может.
Максимум что они могут сделать - зайти и потратить мои крутки или продать его прям так, из коробки и кто-то другой потратит мои крутки. Но по сути это самое страшное, что может произойти.
А вообще пиздец. На самом деле нихуя не поможет. Нужно, чтобы ляо выпустил микро-обновление и Принудительно завершил все активные сессии. После чего посоветовал бы всем сменить пароль.
До того как токены не будут уничтожены - нет смысла ничего менять, будет просто работать автозаход у людей.
>>6521972 Эм. Ты видимо не понял. Алеш бафает только после того как стаки поглотятся. Тебе в любом случае нужно сначала их поглотить, а потом дд сможет пёрнуть гигатычкой под бафом. Если ты поглощаешь стак дд, то рискуешь проебаться с кд его дамажной кнопки или с количеством ОН или с какой-нибудь механикой самого дд. Если тригеришь комбо Алеша самим Алешем, то сразу же возвращаешь ОН, накидываешь новый стак (который тебе при любом раскладе нужен) и сразу же бумкаешь дд.
>>6522008 у михомо высококачественный код, это не индусы из смехогрифов. ноль проблем у рих на релизах было, а срува и эндфилды то и дело где то обсираются
>>6522008 Короче чел получает доступ к твоему акку, и игра будет видеть будто это ты зашел со своего компа и тд, тоесть не потребует никаких кодов/паролей с почты
Вот это паникёры. Ну зайдите в AppData\LocalLow\Gryphline\Endfield\sdklogs\HGWebview.log выдерните старую ссылку вида "https://ef-webview.gryphline.com/page/gacha_char?pool_id=standard&u8_token=blablabla", да зайдите через инкогнито. Там токен не то что после выхода-входа уже не действительный, он после одной крутки может уже отвалиться. Мыла они меняют.
>>6522032 Нет, ведь это у тебя запрашивают просто почту А для других людей это типа ты в старую сессию зашёл. Ну как при быстрой сменей ip адреса например при включении впна.
Э>>6521675 Есть такое, хз что за дауны про калтент пишут постоянно. Сотни игр и других гач поиграй, если совсем ноулайфер. А какому-нибудь работяге и этого калтента навалом, если ты играешь больше чем в одну игру к тому же
>>6522014 Дружище, ты не понимаешь как работает реген ульты на Пынехиде и Ивонне? Они сами хотят поглощать все стаки, иначе не наберут ульту и не будут дамажить. >Если тригеришь комбо Алеша самим Алешем, то сразу же возвращаешь ОН Скилл стоит 100сп, с одного стака и комбо ты вернешь 15+15, охуенно сэкономили очки навыков
>>6522023 ну да 1. Могли сами запилить трекер круток оффициальный, фича востребованная. 2. Просто по токену могут зайти на твой акк лмао. Конечно проблема пользователей, но со стороны грифов это еще больше обсёр
>>6522037 > Тебе надо сбегать помочь челу с кораблем Тут да. 70 монеток с каждого чела. 5 разных челов с жёлтой+синей иконками. Но без продажи, потому что цена обычно низкая.
>>6522065 >Просто по токену могут зайти на твой акк лмао Ты в любой сервис можешь зайти в аккаунт спиздив токен/сессию, просто гачадауны оказались настолько тупыми что сами его отдают
>>6522069 Ты - нет, а много кто пользовался. Трекер крайне востребованная функция в гача-комьюнити. Проще быстро всё фиксануть, залатать дырку костылём и посоветовать сменить пароль, через уведомление в игре и на почту спам-рассылкой. Чем потом ебаться с угнанными акками годами, а в некоторых странах ещё и с законодательством и судом.
>>6522079 Уебанский, с ограниченным сроком хранения. >>6522082 Ну что-то в хойопомойках/сруве/других гачах проблем не было, хотя там точно так же его отдают.
Им похуй, ты о слишком сложных вещах просишь >>6522065
Они даже не могут починить поломку громкости звука после перезахода(пик1, после перезахода звук будто на 6-7, нужно ползунок потрогать, чтобы вернулось в норму на 3, где и стояло) и отъёбывающиеся бинды(пик 2 как у меня после каждого захода в игру и пик 3 как должно быть).
>>6522100 >Они даже не могут починить поломку громкости звука после перезахода(пик1, после перезахода звук будто на 6-7, нужно ползунок потрогать, чтобы вернулось в норму на 3, где и стояло) База, сегодня опять звук поломался
>>6522096 Сразу бы уж и добавил ▼// Сведения о событии · Входите в игру каждый день, чтобы получать награды за вход. · Отмечайтесь в игре 3 дня и забирайте награды: 2 [базовых разрешения на наем] и 500 [ороберилов].
Видео на канале любимого протыка по эндфилду svintontas по поводу ситуации когда? Ситуацию нужно предать огласке, чтобы подобное не повторилось, а также чтобы получить компенсацию в виде двух банок на 40 энергии.
>>6522113 >Сомневаюсь что там где-то в пользовательском соглашении не прописано, что они не несут ответственность за всякое это правда, кстати вы с этими всеми трекерами, по сути, сами отдаете свои данные, никто вас не принуждал, ответственность тоже на вас гипергрифы могут просто забить хуй и отмолчаться, что они и сделают
>>6522113 100% написано. Но законодательство любой из стран > пользовательское соглашение, суду будет глубоко поебать на пользовательское соглашение, если что-то будет нарушено из законодательства. Другое дело, что это стараются обходить, например уже давно нигде не банят пермачом, а банят на много-много лет и этим обходят законодательство некоторых стран европы по тому, что акк принадлежит пользователю и его Нельзя просто так отобрать, а бан на много лет - уже вроде как и не забрали акк, а просто наказали)0))
Через клиент игры операции делайте. У гипергрифов кабинет говна на сайте, на нём даже нельзя отправку кодов при логине с нового устройства включить.
Но ёбаный в рот как это хуёво. Сперва пейпал (который до сих пор отключен), теперь токен сессии вместо чистого токена пуллов.
>>6522113 В пользовательском соглашении как раз прописано, что нельзя пользоваться 3rd-party тулзами и сервисами, что с файлами игры взаимодействуют. Но учитывая масштабы тряски в такой ситуации, что-то да сделают.
>>6522129 КМ на русике как всегда через жопу всё перевёл Отмечайтесь в игре 3 дня и забирайте награды: 2 [базовых разрешения на наем] и 500 [ороберилов].
After completing 3 days of sign-in, you can collect the cumulative rewards [Basic Search Voucher] × 2 and [Inlaid Crystal Jade] × 500. >the cumulative rewards Не 6, а 3 крутки. Подозреваю по стандартному тикету в день и ещё один день 500 ородебилов.
>>6522141 > Но ёбаный в рот как это хуёво. Сперва пейпал (который до сих пор отключен), теперь токен сессии вместо чистого токена пуллов. Калфилдокаличи этого заслуживают. Игра — ебаное дерьмо, её нужно аннигилировать нахуй. Я думал, что хуже ляо никто к игрокам не относится, но лоулайт умудрился со старта и до сих пор срать не просто на ебала, а на всю суть отношений разраб-игрок. Не жаль. Похуй. Удалил говно месяц назад и не пожалел ни разу.
>>6521857 Если честно, так похуй+похуй. Пусть пиздят акк, просто -гача будет. Вот что реально страшно во всех этих трекерах - это rce, которое ты сам сука в консольке запускаешь добровольно.
>>6522141 >Но ёбаный в рот как это хуёво. Сперва пейпал (который до сих пор отключен), теперь токен сессии вместо чистого токена пуллов. Хуево что? Конкретно с пейпалом, да, хуево. Но с куртками, это уже не проблема разраба. Потому что ты собственноручно ввел вредоносный код с мимосайта в свой кампудахтер, буквально это твоя вина, а не разраба, который явно прописал в соглашении так не делать.
Никакие пороли блять у вас через угнанный токен не могут спиздить. Пороль может спиздить только софт у вас на кудахтере хакерский, но пока только инфа что это говно пиздило токены дискрда и куки фуррифокса (хуле не хрома лол), а так же ваши айдишники в ляопомойках (нахуя они им?)
>>6522158 Так проблемы будут и не с этим. А когда они начнут отказывать в заявках на откат акка к его состоянию до угона и не будут массово сотрудничать по их возвращению.
>>6522167 Нужна буквально одна извилина и недельный опыт игр в гачи чтобы осознать что много кто пользуется этим и с релизом твоей игры ЭТУ ФИЧУ РЕАЛИЗУЮТ И ЛЮДИ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, так почему бы не обезопасить всё это дело, а еще лучше сделать всё самому? А потому что и так сожрут, а пойди что не так можно сказать "ми ни винаваты ви сами винавати хихи"
>>6522171 Чел, ты давал стороннему сайту токен авторизации. Буквально. Его мог скопировать любой разраб и зайти на твой аккаунт без необходимости вводить пароль.
То, что Ляо в таком виде (даже не зашифрованном наху) хранит ТОКЕН СЕССИИ БЛЯДЬ - сугубо проблема Ляо. Как и пейпал.
Тоесть челов вообще не смутило, что в первую неделю игры уже появилось 3 сайта подсчета круток? 2 из которых вообще изниоткуда? И они пошли вводить их ссылки в свой повершел?
>>6522194 >То, что Ляо в таком виде (даже не зашифрованном наху) хранит ТОКЕН СЕССИИ БЛЯДЬ То есть ты полез в файлы, отдал токен сессии левым челам и это проблема ляо, а не твоя?
Бля, а ведь и правда, это же нельзя просто так закодить. Любой человек, тимлид, менеджер и контроль качества поймут, что это лютейший пиздец. То есть это 100% вайбкодили, причём, скорее всего, вайбкодили даже на аутсорсе.
Неплохо они так 500 лямов бюджета освоили. Воистина аналог смуты для китая.
>>6522201 Проблема даже не в ссылках со сторонними павершелл-скриптами (их я благо не юзал), а в самих токенах. Трекеры использовались в гачах испокон веков, и ни одна контора не хранила данные о твоих курутах в токене сессии, который даёт доступ к аккаунту. Это базис для разработчика в 2026.
>>6522207 Скоро узнает. Если я раньше в релаунч не верил, теперь верю.
>>6522213 Игровая индустрия говна. Игру вайбкодят ии, зато блять говорящим бошкам отсегивают миллиарды чтобы нахваливали блять игру. То есть профессия программиста нах не нужна, заменят иишкой, а вот говорящая бошка это элита этого мира с самыми высокими зарплатами и самой легкой работой.
>>6522213 Да не легко так сделать. Это тупейшая схема авторизации, когда ты не выдаешь отдельный токен под каждый скоуп, а хуяришь один сессионный на всё. Учитывая то, что разные права разным юзерам нахуй не нужны для гачи, это было бы норм. Но сохранять этот токен в логах - вот это реально пиздец.
>>6522181 Да, токен для входа вообще другого формата и в файлах лога не фигурирует. Можно приватку стардастов открыть, чтоб посмотреть как они генерятся. Сейчас идёт натуральная тряска за доступ к вьюшке ролов по base64-like херне со списком круток, которая истекает после каждого чиха.
>>6522238 В том и проблема, что меро пишет, что смог зайти в акк по тому токену, который для истории. Хуй знает, может они ёбу дали и реально один и тот же токен везде использовали.
Вообще удивительно, что с такой замечательной игрой грифели умудрились так сильно обосраться. Тот же хоёверс такой проект бы не смог сейчас сделать. Но он бы и не обосрался настолько жидко в деталях.
>>6522258 Вообще нет, даже не близко. Вайбкодинг - удел КРАЙНЕ низкого уровня программирования. Тем более сам кодинг - это процентов 5-10 от всей работы программиста. Написать код самому - быстрее, чем дать его написать нейронке, а после ещё ххх от времени написания тратить на разбор нейрокала и поиск ошибок.
>>6522267 Говниш 6 лет назад делался и не было таких проблем, потому что нейронок не существовало Все проблемы у игры из за жадности разраба и экономии на сотрудниках
>>6522266 Да уже все, сколько интервью смотрел у прогреров из недавнего, ВСЕ говорят что пишут через нейронки это базис уже, никто не будет в ручную делать какую нибудь форму входа для сайта или еще что.
>>6522284 >никто не будет в ручную делать какую нибудь форму входа для сайта или еще что. Ну а систему защиты аккаунта нормально нейронному индусу на аутсорс отдавать?
Я только что понял, в какое унылое говно мы играем:
Весь смысл боевки в том чтоб набрать 4 стака на мобе и нажать большую красную кнопку на мейн дд. Без поглощения стаков дд ничто не могут. Все скилы остальных трёх персонажей, кроме тех, что накладывают стаки - ненужное и даже вредное говно. Все эти эффекты стихий - ненужное говно, если только не активируются самим дд.
>>6522300 > только медленный > понял но хотя бы понял, тут ты большой молодец большинство не поймёт Абсолютно вся система боёвки - она не про возможности. Она про лютейшие кокблоки.
>>6522321 Если бы ты ручками копировал, а не скрипт исполнял, знал бы, что трекерам достаточно одного ключа, который и куруты персонажей, и куруты оружия цепляет.
>>6522266 К 30 гитхаб будет засран пулреквестами с нейропоносом, половина ментейнеров забьет хер на сортировку этого нейрокайфа и ливнет, упадет качество кода, все программы мира начнут тормозить, пердеть, падать, везде появятся уязвимости и бэкдоры. А нейронки так и не поумнеют, чтобы разгрести все это дерьмо за собой.
>>6522272 Не, "токен" на менюшку роллов точно меняется, сейчас закинул две крутки ради теста и обновил менюшку роллов в игре. Я уже готов поверить, что паника вокруг "токенов" - это псиопс на крутки.
Блядь, чел который за хацкером следит, скинь ебучий сурс, или хотя бы нормально инфу дай, чё там он делает, чтобы через токен куруток доступ на акк получить.
>>6522334 Буквально вчера мне клод код предложил сука рефрешить кэш методом "сначала очистить нахуй, потом медленно перезагрузить". Если бы я сука не вчитывался в каждую строчку (а я точно скоро перестану так делать если будут писать только нейронкой, так как заебет), то я бы закоммитил эту парашу и пошел дальше. Да, наверное он бы это нашел, делая ревью сам себе, но сам факт что нейронке глубоко похуй на адекватность - это как бы база.
>>6522369 Так он не раскрывает способ чтобы пиздец не случился. Просит токены у популярных людей в личку и на их примере показывает. Тебя в гугле забанили? Meromero
Да, унитазных больше нет. Очень жаль конечно, что у багогрифов то тут, то там всплывают косяки вайбкодинга. Можно же сразу сделать нормально, зачем недоделанный проект выпускать? Поэтому и цифры такие тухлые, второй полный месяц хуже первого неполного. Есть у кого поучиться стабильности. Очень надеюсь, что после ситуации с пейпалом они поняли, что им срочно нужно рефакторить свой говнокод. Но если нет, то трекеродебилы должны наныть на это.
>>6522398 Бери дальше, с доступом на аккаунт можно сделать вещи пострашнее. Всю оружку в экспу спылить. Эссенции заточенные уничтожить. Шмот распылить.
>>6522433 Ты забыл про обязательные траты на золотые парашюты и поиск ивенсторов, которым можно всунуть умирающий проект, который под массой маркетинга будет казаться пиздец живым.
>>6522231 Чё джуна выдавил дипсик? Ну потерпите, ведь в итоге так и есть, говнокодеры будут не нужны, хотя и у них копиум ещё стоит сейчас по всему интернету "да не, я же 5 лет учился! да ваш ИИ не сможет! ну тупой!", а их выдавливают тем не менее, пока джунов, но другим приготовиться
https://youtu.be/AtoOV6q7LnU?si=GtF568Bj6-cdPciE
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: весна уже
Прошлый тред: