АВКРАФТОВСКОГО УЖАСА И КОСМИЗМА WEBM ЦУИЬ MP4 ТРЕД
Центральными темами выступают - нарушение чувства нормальности мира, безумие, хаос, риски научных открытий, религия и суверение, запретные знания, нечеловеческие существа, непостижимые силы и человеческая незначительность.
Философы отмечают, что лавкрафтовский ужас является формой экзистенциальной тревоги, возникающей при столкновении с "истинной природой реальности". Это переживание отчуждения от мира и самого себя, когда традиционные представления о реальности разрушаются под воздействием космического знания.
>>330355516 Какой-то швед в прошлом веке похудел с лютых значений до околонормальных кг, а потом устроил каннибалистический "арт-перфоманс" в виде званого ужина для сотни человек, где среди блюд были пельмени-равиоли, где в начинке была его плоть, а из отрезаной кожи, как на твоём пикрил, он потом какой-то аксессуар типа перчаток заказывал.
>>330362695 Древние традиции зороастрийцев (Иран/Индия): «Башни молчания» (дахмы) — высокие сооружения, где тела оставляли на съедение птицам и воздействие солнца.
>>330354960 >2 >Телефон а руке, интернет, мобильная связь, если что есть ножи и какая-то хуйня дома чтобы прогнать бабку которая пиздит твою мать >Телка снимает тикток Логика?
>>330365913 А тебя хоть раз били куда-то топором? >>330366067 Кстати в детстве многая дичь воспринимается естественно. Если ребенок ниоткуда не узнает, что бабка что-то мерзкое сделала - будет кушать причмокивая, потом ещё бабушку на ночь попросит губку-боба сделать.
>>330366177 >Если ребенок ниоткуда не узнает, что бабка что-то мерзкое сделала - будет кушать причмокивая Ну да, чувство мерзости появляется когда накапливаешь знания и осознаёшь насколько это грязная и противная хуйня. Наоборот кстати тоже работает.
>>330355003 Вот это я понимаю, настоящее родители! Сразу видно как ребенка любят. Слава богу клятые пиндосы у нас детишек больше усыновить не могут. Спасибо, Владимир Владимирович! видимо по залету от ненавистного омежки
>>330366203 Я думаю там много питательных элементов. Например у цыпленка после вылупа висит желток от яйца пару дней, так его нельзя давать террариумным животным, что бы не было передозировки витаминами. Кровь тоже питает все органы и содержит всё нужное, по идее.
>>330366346 Ты во всё веришь, что в интернете видишь? Чел просто взял и создал новый вид и у него с ходу получилось жизнеспособное, способное размножаться поколение?
>>330365451 20 февраля 2023 года в бразильском городе Каруару (штат Пернамбуку) был убит 35-летний персональный тренер Родриго Гама, координатор спортзала Gymbox.
Обстоятельства убийства Утром в академии Gymbox подозреваемый — недавно записавшийся ученик по имени Фабио Лейте де Морайс — подкрался сзади и выстрелил Гама в затылок. Жертва умерла на месте на глазах у посетителей, вызвав панику. Академия опубликовала заявление о "жестоком убийстве" и ввела трёхдневный траур.
Расследование и мотивы Полиция подтвердила заказной характер преступления: заказчик — член криминальной группировки по кличке "Perna" или "Генерал преступления" — затаил обиду после выговора от Гама за съёмку девушек в зале без разрешения. Исполнитель скрылся, но в декабре 2024 года был арестован в Баии с пистолетом. В марте 2024 полиция раскрыла детали операции "Nêmesis" с 2000 страницами улик.
>>330366514 Я не понимаю, вся литионная приблуда только и ждёт момента когда закроется лифт, дверь? Уже третье видео подобного рода, и постоянно возгорание происходит когда дверь закрывается.
>>330355003 > Платина. Если не постанова, канешн. Не постанова, но фэк. Два видоса в один сшили. Чел в начале какой то треш стример, они там что-то не поделили и он ее голой на мороз выгнал в прямом смысле, она там окочурилась и сдохла. Его вроде посадили лет на 10.
>>330366346 Ёбаный дЭбил. "Знакомьтесь — на видео личинка вилохвоста букового. Данный личинус есть ни что иное, как дитя бабочки. Взрослая гусеница обычно достигает длины 65-70 мм. Это существо голое и может показаться кому-то мерзким. Тём более, что эта тварь похожа на миленького ксеноморфа."
>>330355003 >2 Я вот нее понимаю идёт бабища, у ребёнка какой то снегоход игрушечный, явно приблуда денег стоит, т.е. семья при деньгах. Нахуя себя так вести? какая вообще проблема блять. Жаль мужа блять завёл отпрыска от хабалки. и самый смак >ребёнок орёт >прибегает мамаша и орёт на него "ХУЛИ ТЫ ТАК ОРЁШЬ" И правда, загадка жака фреско, с хуяли ребёнок орёт вообще, ему же ни у кого научится этому небыло
>>330354872 (OP) А что если ментос в какой-нибудь пакет бумажный сложить или типа того, чтобы успеть баклаху закрутить. Она тогда что взорвется или ее просто раздует или что?
>>330355560 >1 Данмер в стеклянной шахте готовится добывать стекло-сырец, чтобы сделать стеклянные доспехи и оружие, и гнать чужаков из своего лампового Морровинда.
>>330370100 Это не снафф а ассистированный суицид. Снафф снимается изначально с задумкой получить коммерческий успех за продажу видео, а здесь задумка помочь ебанату смачно кончить и заодно другому свою гомицидоманию насытить.
>>330365472 Ёбаная постановка, коих сотни. Уже трудно посмотреть нормальные ролики срозыгрышами и пуганием людей. Ёбаные пидарасы всё засрали своими смишнявыми постановками, выблядки проклятые.
>>330354928 >1 А можно вообще прописать в завещании, что мол "разрешаю условно мужу в случае моей скоропостижной кончины меня трахать"? Ну пока не развоняяется и уже придётся хоронить.
>>330369478 У него и так полторы извилины всю жизнь работают на поддержание образа интеллигента. За что вы его напоили? Ему оставшейся извилины едва хватает чтобы дышать и издавать звуки.
>>330366562 Ой да такого быть не может. Ты что правда думаешь, что есть хоть 1 тысячная процента, что миллиардер заболее шизой или имеет лютый ОКР повернутый на мистификации? Или просто такой человек может оказаться садистом. ДА ТАКОГО БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! Раз я не верю, значит этого не существует!
>>330363464 Самый скучный день в бразильской %фавелла_нейм%. Эль Попердолитос из банды Хуэсосис Гандонино аки эль русиано пригожино решил кувалдировать детей членов вражеской банды Говнино Пердолитосис.
>>330354872 (OP) >Центральными темами выступают - нарушение чувства нормальности мира, безумие, хаос, риски научных открытий, религия и суверение, запретные знания, нечеловеческие существа, непостижимые силы и человеческая незначительность.
>Философы отмечают, что лавкрафтовский ужас является формой экзистенциальной тревоги, возникающей при столкновении с "истинной природой реальности". Это переживание отчуждения от мира и самого себя, когда традиционные представления о реальности разрушаются под воздействием космического знания.
Эта хуета круто звучит только для быдла, ни в чём не разбирающегося.
>>330355493 бля увидел вспомнил - какое же соевое говно для даунов все таки эти комиксы. Хуже аниме.Особенно кринж словил со сцены где сильная низовисимая пауэр баба насилует мужика. Ультрасоя
>>330377294 Ну бля словить кринж от адской сои это угнетнуловение базовичка? Тип если ахуеваешь с чернокожей лесбиянки на роли Наполеона в историческом фильме это базовичок угнетизировался?
>>330377405 Ну ты увидел мем и сразу вьетнамский флэшбек, как баба (наверное же с суперсилами?) насилует мужика. Мне показалось, что ты угнетнулся. Это не так?
>>330377471 Ну блядь я и когда аниме вижу так же реагирую вспоминая какой то адский кринж анимешный. Шо такого ты щас тупа свое восприятие на мое переносишь, просто ненавижу блядь соевый кал в искусстве, ибо сам художник и люблю сериалы комиксы а читать смотреть буквально нечего из за того что все засрано этой ебучей повесточкой от жидов. Вот увидел вспомнил и эту повесточку.
>>330377471 тип ты тупа свои комплексы на меня переносишь раз с нихуя именно вот так решил написать. Но хуйня все равно удивительно соевая, какбе показывает глубину осоевения западного искусства в том именно что я любил а именно комиксы
>>330377471 А я скорее бомбил не из за самого комикса ну есть и есть че такого, а из за того, насколько много именно на западе прям полностью оторванных от любой реальности соевых людей. Реально я сколько общался с западными юзерами в инсте и т.д. которые условно "нижнеинтернетные" каждый раз убеждался - буквально самый конченный двачер в каких то аспектах адекватнее и менее от реальности оторван чем 90% всего интернет-населения запада. Европа там и т.д. я просто ахуевал с этого. Особенно с того во что они воджак меми превратили. Ебануца бля
>>330378396 Оторванных от реальности в плане ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ТИП УУУУ БЛЯ КАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ГЛУБОКАЯ ТЕМА ПОДНИМАЕТСЯ у них чуть ли не на улицах детей их ебут Равшаны и Ахмеды, а они эту хуйню обсуждают. Я такого гротескного манямирка даже у двачеров не встречал. У двачера хотя бы какая то связь с реальностью есть в плане там понимая что такое быдло гопники насилие по отношению к тебе и что могут на улице пизды дать, у этих просто глухая оборона манямирка
>>330366296 >у цыпленка после вылупа висит желток от яйца пару дней, так его нельзя давать террариумным животным, что бы не было передозировки витаминами
>>330382638 >4 видос Зачем вообще нужны матери если они не готовят, не моют посуду и т.д.? У моего друга такая, он за неё всё готовит, по дому убирает и прочее делает. Не понимаю такого.
>>330355044 Какое же наверное ахуенное мясо со второго видоса, настолько свежее мясо не ел никогда, вот бы попробовать мясо которое свежее настолько что шевелится !
А мамашу за умышленное уничтожение психики ребенка понятное дело никак не наказали?
Охуенно быть ребенком в богоспасаемой - тебя могут чморить, бить оскорблять, ломать тебе психику, ни во что тебя не ставить, зато они надежно защищены от созерцания члена,заебись.
>>330383901 Интересно, почему он был уверен, что работяга его пиздить начнёт? Это совсем не очевидно и не очень логично. Но может уже опыт есть у него подобный
>>330366252 Нихуя анон. Чувство мерзости врождённое. Отвращение к говну и невозможность есть при запахе говна и тухлятины например. У кого этого не было - те вымерли в плейстоцене наевшись каках.
>>330385070 Нет, не врождённое. Маленькие дети спокойно обмазываются говной и им норм. Дети смотрят на взрослых и постепенно копируют поведение отвращения, со временем вырабатывая стойкую реакцию.
>>330367384 Почти никто не читает инструкцию пользования лифтом, а там четко сказано "запрещается перевозка легковоспламеняющихся веществ". Маркировка на ЛИА указывает на пожароопасность и на то, что акк является опасным грузом.
>>330383178 Там короче собиралась ВПИСОЧКА и зачинщица этой вписочки решила СВАРИТЬ ГРЕЧКИ - гречки карл! здесь уже должно быть смешняво, но цимес не в этом - поскольку это малолетка которую ничему не учили и которая сама нихуя не может, у неё начала гореть греча, все её начали стебать, она ещё раз вскипятила воду а дальше уже всё снято на камеру.
>>330382402 Резина не по сезону, воздух в тормозной системе, тормозная жидкость смешалась с водой из-за долгой эксплуатации без замены, перепускание тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре, заклинивание тормозных цилиндров из-за коррозии, превышение допустимого износа тормозных колодок и дисков. Причин много.
Центральными темами выступают - нарушение чувства нормальности мира, безумие, хаос, риски научных открытий, религия и суверение, запретные знания, нечеловеческие существа, непостижимые силы и человеческая незначительность.
Философы отмечают, что лавкрафтовский ужас является формой экзистенциальной тревоги, возникающей при столкновении с "истинной природой реальности". Это переживание отчуждения от мира и самого себя, когда традиционные представления о реальности разрушаются под воздействием космического знания.