Хочу поменять своё кринжовое ЧУРКСКОЕ имя на благородное европейское имя Клавдий
Как это делается ? Делал кто ? Просто в МФЦ с паспортом прийти ? Много потом ебли и волокиты ? Из документов у меня паспорт, водительские права, диплом о высшем образовании, военный билет
>>330369832 (OP) Тебе ли не похуй, что в паспорте написано? Проси свое окружение тебя называть клавдий и все. И везде так представляйся. Не дай бумажкам встать поперек ЛИЧНОСТИ
>>330369832 (OP) А может быть ты просто съебешься обратно в то общество, где твое имя является родным и нормальным? Зачем ебать себе мозги, если в глазах нормальных людей несмотря на имя ты все равно будешь выглядеть как дикая причиняющая всем вред обезьяна?
>>330369832 (OP) >Просто в МФЦ с паспортом прийти Чтобы заявление подать - да. Можно через ГУ подать с тем же результатом - вызовут к дате в отделение паспортного стола (при МВД обычно) для получения. И походу пошлину нужно оплачивать на новые корки.
>Много потом ебли Ключевое - потом, да, много. Сам то как думаешь - все вторичные доки типа владения авто, квартирой, наследование, свидетельство о браке, дети несовершеннолетние если есть - переделывать. Я просто менял фамилию (ё на е) - вот это всё пришлось перебивать, давно было, в 2010м, сейчас видимо это быстрее.
>>330370302 Да, комбинация успешного челвоека. Сразу видно им и фамилия успешного бизнесмена, культурного деятеля, мецината. Заходишь на госулуги и подаешь завяление на смену имени, потом идешь забирать документы в назанченную дату.
>>330370321 >Иоганном фон Швулендорфом Да никак, пишешь так и всё. Имя же существующее, фамилию можно любую. Даже отчество можно занулить. У нас в конторе была такая тянучка без отчества, рили в паспорте не пропечатано было.
>>330370302 Все равно будешь выглядеть белой вороной. Клавдий очень редкое имя , может даже никто сейчас так детей не называет. Если хочешь стать неприметнее, то: Возьми какое-нибудь обычное имя, из принятых среди русских, любое на твой выбор.
Хочу поменять своё кринжовое ЧУРКСКОЕ имя на благородное европейское имя Клавдий
Как это делается ? Делал кто ? Просто в МФЦ с паспортом прийти ? Много потом ебли и волокиты ? Из документов у меня паспорт, водительские права, диплом о высшем образовании, военный билет