Пишу репорт о своём вылезаторстве и попытке интегрироваться в общество. И если коротко то это того не стоит.
Прошло где-то примерно 3 года с того момента как я начал жить отдельно от родителей и работать. Мне приходится снимать квартиру в мухосране на окраине города за 20к (моя зп около 35к). Каждый день я трачу 4-5 часов на поездку туда и обратно и около 9 часов на саму работу. Товары жизненной необходимости и сама сычевальня отнимают большую часть моих непосильно нажитых средств. Мне не остаётся свободного времени как для своих увлечений так и для встречь с друзьями. В выходные как правило лежу ничего не делаю из-за отсутствия каких-либо сил.
Анон, если у тебя есть возможность, ни при каких обстоятельствах не пытайся в вылезаторство. Проживи короткую, но беззаботную жизнь, вдали от того бытового ужаса в котором находятся большинство людей.
Upd: Работа также очень сильно сказывается и на мышлении. Я стал хуже думать, начал допускать много ошибок в письме и даже выполнять свои бытовые обязанности мне сложнее.
>>330371628 (OP) Безскильнаяч омижка познала вщрослую жизнь, лол. Дурочка, вылазеторствовать надо набрав скиллы, которые выгодно продаются. А ты пошел по пути прола, хотя чуто тут удивительного ты и есть прол промытый подвигом ВЫЛЕЗАТОРСТВА. >>330371628 (OP) > короткую, но беззаботную жизнь на сухариках и дошираках. Охуеть выбоор, луше уж в тюрму иди, там еда, ночлег и попциональный секс хотя бы будет для таких вот жалобных.
>>330371768 Ну это очевидно, пошел заебываться и стал заебанным, никогда за почти 15 лет на срач хк не видел чтоб кто-то всерьез втирал что работа как-то качество жизни улучшает.
Пишу репорт о своём вылезаторстве и попытке интегрироваться в общество. И если коротко то это того не стоит.
Прошло где-то примерно 3 года с того момента как я начал жить отдельно от родителей и работать.
Мне приходится снимать квартиру в мухосране на окраине города за 20к (моя зп около 35к). Каждый день я трачу 4-5 часов на поездку туда и обратно и около 9 часов на саму работу. Товары жизненной необходимости и сама сычевальня отнимают большую часть моих непосильно нажитых средств. Мне не остаётся свободного времени как для своих увлечений так и для встречь с друзьями. В выходные как правило лежу ничего не делаю из-за отсутствия каких-либо сил.
Анон, если у тебя есть возможность, ни при каких обстоятельствах не пытайся в вылезаторство. Проживи короткую, но беззаботную жизнь, вдали от того бытового ужаса в котором находятся большинство людей.
С