хуесособлядь кусает кормящую руку не думая о последствиях хуесособлядь до сих пор не вышла из состояния ребенка все время хочет устроить какую то "движуху" на пустом месте
но виноват всегда чинк, ведь так, мужuки ананасы? а хуесосик это наш герой дядяя
Анончики, принес вам жирный апдейт безжопной таверны. Что появилось нового:
1. Саммари В отличии от таверны его никто не спиздит в самый неподходящий момент. Так же как и все остальное настраивается через редактор промптов. Саммари можно сделать для любого сообщения в истории и любой момент обновить. Делай свайпы, удаляй сообщения, все это учитывается. По умолчанию промпт настроен на саммари по сценам.
2. Режим ассистента Похож на десятки других фронтендов. Зачем это было сделано? Прокси. Ни один из клиентов который я потрогал не умеет нормально работать с прокси, либо умеет но только с openai, если не только c openai, то настраивается через конфиг-файлы. Короче тут все и сразу и через интерфейс.
Под капотом добавлен движок для кастомного JS, который позволяет писать кастомную бизнес-логику. Пока есть только пара функций, но буду расширять и добавлять новые в будущем.
Залетуха с 2023, получал ключ в руки от мачетера, сидел у ами, свина, кейна, бразилианона, кабанчика, на сцилле, на тоддопрокси когда она была открыта для всех (быстро бросил из за этих инжектов, когда она превратилась в закрытый клуб я туда не попал), у мистеримена или как его там, пиндос этот мутный,у чела который хостил текстдавинчи и к которому фби пришли тоже сидел, забыл как звать его. В чае сидел, даже на перебросе бля (кто знает тот знает). Запускал тот самый пигмалион 8б локально (дроссели на видюхе как завизжали я выключил) В аи данжон не попал только. Все что у меня осталось - пыль, десятки мертвых токенов каждый из которых стоил золота в свое время и десятки мертвых и заброшеных рентри (77 вкладок, лол). Я низведен да телеграмной саранчи которая впервые о хобби услышала в тик токах или ютуб шортсах. Вынужден стоять с протянутой рукой. Подайте ветерану. Сейчас вижу только помидора этого вашего, и это первый человек на моей памяти который ОТКРЫТО читал логи и ОТКРЫТО над ними насмехался прямо в треде (впрочем не исключаю что средин пиндох у которых я сидел такое тоже было но форчок я редко чекал). Такое для меня грязь.
>>1540570 Например Astrsk умел работать с прокси. И ноды там были (точнее jinja). Кстати скриптовичок тоже свой темплейтер для таверны запилил, глянь. А так молодец что не забросил, я уж думал тебя киллер таверночника убил в подъезде, как Листьева.
в очередной раз реквестирую фулл версионирование всего состояния этой ебалы.
>>1540571 >первый человек на моей памяти который ОТКРЫТО читал логи и ОТКРЫТО над ними насмехался прямо в треде Мистеримэн, а это вообще первый проксихолдер в принципе, во времена опуса 3 литературно держал публичную прокси C2 с открытыми всем логами, которые выкатывались на лицехват, чтобы их можно было анализировать и возможно тренить на них что-нибудь (как локалочники и поступили с несколькими васянотюнами). Для этого не надо было на синий ходить, тут половина саранчи на ней сидела и мы тредовичков вычисляли по этим логам. Какой же ты залётуха с 2023 если этого не помнишь. А ещё была драма с джаниторскими яойщицами и мокси, заманившим их к себе и выложившим логи. Но это уже надо было ходить.
>>1540571 Сейчас с сикретами напряг, не то что с пабликами, это про прокси с ключами конечно, а не реверсы. mino redemption pw рентри skillgod joemini, луркай в треде aboba.??? на сайте с карточками анонов в шапке из платных жид/смол ты должен помнить кто такие, если не пропустил (хотя оба сменили страницы сейчас)
Реверсов и платных реверсов (лол) до жопы, в основном китайцы делают.
>>1540610 >aboba.??? на сайте с карточками анонов в шапке Ай нет, кабан же тоже закрылся. Ну тогда только пейпигать, серьёзно. Сейчас это уже не так сложно, особенно с кэшированием. Соннет/опус/гемини про может быть дороговато.
Так помидор и не сливал никогда логи. Может и читает, раз кого-то банил, но сливали с bids-flash-naturals-authors, если не путаю. Я даже протестировал, когда прокся та жива была, потом нашел свои логи в слитых.
>>1540647 Банить если чё можно по другим признакам, в виде постоянного юза токена 24 на 7 и кучей лишних айпи. А не только по логам, которые он не собирает, иначе бы ему не приходилось целое уведомление делать.
>>1540221 → Сырок, объясняю на пальцах. Когда тренят сетку ей кормят огромное количество самого разного плеин текста без разметки и спецтокенов, включая как кодокал, так и всякие художественные произведения, логи чатов, твои емейлы, жирушные фанфики, нтр додзи в виде текста, копроистории шизов по лору геншина и тд. ПОТОМ ее начинают тюнить на маленьком датасете уже с разметкой, думалкой, спецтокенами, частыми вопрос-ответами и стилем ассистента. Последние модели у всех передрочены чтобы не дай бог сетка не выдала хеппенинг или не обосрала кодомакаке вызов агента. И ты никак промптами не заставишь ее писать по другому на сжопе ведь у модели заучена сильнейшая корреляция между форматом, наличием чего-то похожего на думалку и ассистентовым ответом с разбором, соответствующей прозой и бездушой.
Так что же делает безжоп в 2к26, сыридзе? Первое, убирает юзербиас и соответственно уменьшает эхоразбор. Нету юзера, сетке префилится текст который ее где-то в начале контекста попросили написать, текст про Персону и персонажей. Префил в данном случае играет роль и лучше всего когда скваш именно от ассистента чтобы близко к аутпуту не было роли юзера и не триггерился ассистентовый кал. Немного хуже когда сетка выполняет просьбу дописать текст из юзеринпута как в безжоп ремиксе (Лавкук хоть и не прав на счет безжопа, но на сегодня наличие всей или части простыни в префиле играет роль). Второе, выбивает модель из привычного ей формата давая возможность, именно возможность, запромптить ее на что-то сносное. И третье, думалка, без которой модель окончательно теряет связь с ассистентским дрочем и начинает писать менее бездушно.
>безмозг По твоему тонны инструкций, описаний стиля, примеры как писать и не писать, баннед вордс и кастом думалка не отупляют модель? Каблуки которых нет, те же проебы поз и тд есть и на сжопе. Думалка не повышает смозг у модели, она нужна чтобы модель перед генерацией ответа написала нужные слова и сама по ним подтянула нужный датасет. Ведь нормискот любил и любит кидать ей специфичные вопросы даже без промпта уровня "Ты специалист в сфере_нейм. Ты знаешь хуйню_нейм". Теперь сетка перед каждым ответом сначала пытается понять что от нее хотят и уже потом подтягивает корреляции. Это не дает ей смозг, максимум заменяет промптинг и саммарайз.
>врети Почему топовые модели с думалкой не могут решить задачу с кружкой или до недавнего времени 1.9 - 1.11? Или почему у многих моделей бывает бесконечный луп в думалке? Неужели корпомодели не дотягивают? Тогда почему задачу на кружку решают китайские модели на уровне локалок?
Но свиньи конечно же обвинят во всем безжоп, ремикс/сухой, язык, пробелы или карточку. Ведь хочется написать свое мнение, не важно разбираешься ты или нет, да?
>>1540653 Бля, из-за этого поста неиронично попробую безжоп. Последний раз пробовал года полтора назад особо разницы не было кста, просто пишет по другому. То есть смозг не случался.
>>1540663 Чем чаще розовый катится, тем меньше эффекта он оказывает на залетух и саранчу. Поэтому лучше редко, но метко, прям как щас с китайской прокси.
>>1540638 ??? ты куда-то не туда смотришь >Gemini 2.5 Pro = $1.25/MTok >Gemini 3.1 Flash Lite Preview = $0.25/MTok Другое дело что на поверку там будет скорее всего как с хайку, на словах она лев толстой и била опус 3 по бенчам, а как только ты её запускал там оказывался пиздец.
Меж тем: >GLM-5 = $0.8-$1/MTok >GLM-4.6 exacto = $0.44-0.60/MTok >DeepSeek 3.2 = $0.28/MTok >Kimi K2.5 = $0.60/MTok И бог знает сколько ещё тюнов, включая РПшные. Для тех кто не хочет скрапить и пейпигает, при этом не хочет платить за соннет/прошку/опус, это более чем неплохие цены, с кэшем и некоторой долей пердолинга можно обкумиться за небольшой прайс. Никакого дума нет
>>1540640 А что там юзать? Там написано в shemas Open AI или Anthropic, выбирай их, подключай и не забудь галочку поставить отображать кастомные модели если нет нужной модели, выбираешь модель и пользуйся пока в лимит не упрешься.
на опусе 4.6 уже поставил чтобы генерилось по 5 свайпов на генерацию 500 сайпов уже сделал на 100к но пробились только 40 свайпов чет хуйня опус 4.6 ваш лучше на 4.1 сидеть он дороже значит лучше
>>1540682 Щегол, если бы ты зашёл сюда во времена создания безжопа, ты бы вообще минимум две недели ридонли не смог бы понять даже о чём этот тред. Вроде сверху написано чатботы, но пишут на каком-то ебанутом птичьем языке в котором тебе понятны только предлоги и запятые. Так что не тебе менять то что положено древними алхимиками.
>>1540690 >пук не по теме вопроса Еще раз, долбаеб, как это оправдывает то что ты подобно шохе послушно как попугай повторяешь за дегенератом которого уже и в треде то давно нет бредовую чушь? Безжоп никогда не был про отсутствие ассистента, он ВСЕГДА был про отсутствие юзера
>>1540695 Он никогда не был про отсутствие ассистента потому что Безжоп (NoAss - No Assistant) делался в первую очередь для клода, на котором ты без ассистента ну никак не сделаешь, из-за чего название дано было от желаемого максимума - Без Ассистента, а сошлись на максимально возможном - Давка/Утопление Ассистента, он же Drown Assistant - DroAss.
>>1540700 >давка ассистента путем перевода всего контекста в роль ассистента Ну что за дебил а. Почему так сложно признать что ты обосрался повторяя бездумно чужой бред, извиниться и называть ноюз по человечески и правильно?
>>1540686 Учитывая что она даже в бенчах не во всех лучше ссаной 2.5 флеш это выглядит как релиз говна. А те кому норм уровень дипсика/glm если этот лоботомит хоть его достигает обычно покупают подписки на всякие чутесы, а не платят за токены
Для борьбы с соей на glm 5 неиронично помогает добавить nsfl к nsfw в инструкции пресета. И обязательно капсболдом. Это переместит пространство токенов ближе к копро и гуро, и следовательно к адекватному нарративу в целом.
>>1540725 Потому что до сих пор идёт стадия активной конкуренции между компаниями. Сейчас им всем выгодно даже в ебейший минус уходить, потом плебс всё оплатит сполна, пока пузырь не лопнет нахуй.
>>1540728 За 2 дня все одновременно? Более вероятно что ключ лежал где-то под CVE (отсюда и слова что не нашли очевидной утечки), какой-нибудь северокореец заюзал паблик эксплоит, взял ключ и запустил агента или спам-машину в сриттер какой-нибудь. 40 млрд токенов это не хуй собачий
>>1540725 Ты бы ещё спросил почему инвесторы списывают миллиарды долларов Сёме Жопичу Пидорку, который уже год как нихуя дельного не выпустил. Потому что могут.
>>1540725 Потому что сейчас форсят ии везде и всюду, если вой поднимется, то придётся форсить активнее, а это в сотни раз дороже, чем списать Джону его копейки. себестоимость токена для гигакорп околонулевая, вот и думайте
В анонсе Дипса 4 говорится, что он может генерировать картинки и видео. Интересно, враньё или нет. Некоторые модели, как Грок, уже могут в видео - но там отдельная нейронка, а ллм мультимодалку с видео ещё никто не делал.
>>1540762 а блять ну понятно почему эта параша будет весить 1триллион параметров и больше. там на текст наверное выделят 400B ебанутые чинковые уебища, найс закопали дипсик в могилу говна. сука какие ебаные чинканутые на голову уебища, как же я ненавижу чинкеров
>>1540765 а блять, это тот чмо с латино-американкой, ну и прально, а то носится с этим логом уже который день, успел всех заебать, мог бы и новые логи заготовить, а не постить старье
>>1540765 >2026 >обижаться на срач в треде >сидя на харкаче Вот же людям делать нехуй. Нормальные давно автоскрытие поставили на высеры про жопбезжоп и всё.
Как вы заебали своими говнофорсами, боевыми картиночками, сжоп-безжоп и прочей хуйнёй. Тред превратился в помойку потому что ВЫ превратили его в помойку, а не кто-то ещё. Я прихожу сюда за ботами, промптами, логами, может прокси, а вижу ваши форсы ебаные.
Здарова всем, давно рпшки не играл. Введите плюс кратко в курс дела, есть ли сейчас бесплатные прокси? Помню был на каком-то дискорд сервере, где от лм арены сделали прокси и сидел там, пока он не закрылся. Успел даже с опусом поиграть. Есть ща че нибудь такое или уже лафа прошла? Если кто боится инфу здесь скидывать можете мне в дискорд написать: gorbun_ok Всех благ
>>1540556 Реквестирую карточку, на основе моей идеи от игры в Dwarf Fortress:
Фэнтези-сеттинг, кобольды-шахтёры рыли вслепую туннель, и случайно проникли в загадочный данжен. Оказалось что это БДСМ данжен под неким замком (или поместьем) где содержатся разнообразные рабыни на продажу, закованные в цепи, в колодках и тд. Кобольды оставили заглушку, чтоб пролом никто не заметил, и ежедневно вваливаются гурьбой играть с тянами (пускать по кругу, пороть плётками), пока никто не смотрит. Они не забирают никого с собой, чтобы не вызвать подозрений. Игрок может быть незваным гостем - кобольдом, или рабыней, или кукичем который залезает в шкаф перед приходом незваных гостей и оставляет щель для наблюдения. Но если об этом станет известно, то стража вырежет кобольдов. У кобольдов есть петы, например гигантские пауки которые тоже могут трахать человеческих женщин. Кобольды носят отравленные ножи и blowguns на всякий случай.
>>1540800 и че нахуй? если модель изначально была сделана только на текст, то все нахуй компания на всю жизнь теперь проклята делать модели только текстовые. сука чинкераст ебаный, как же вы меня все бесите щас.
>>1540790 На абобе нет ничего, джоемини отъехал, помидор нахуй послал Поковырял реверсы не понимаю как к таверне реверс прикрутить, там синтаксис другой дает ошибку везде.
Вот например нон-кон карта на глм5, где персоне угрожают за каким-то хуем раскопать останки её родителей (но хуилы ещё не знают что их ждёт, ведь персона это саммонер с ордой чертей готовых к саммону)
помогите плиз, наскрапил 11к ключей, чем вы их чекаете? ключи гоймини, поделитесь ссылкой плиз, если что найду то буду проситься к помидору на проксю в обмен на найденное, самому хостить пока влом и негде
>>1540734 >пока пузырь не лопнет Чел... Нужно быть вообще на всю бошку отбитым быть, чтобы думать, что ИИ это пузырь после того как омериканское правительство усиралось клода получить. Не знаю, как после такого можно верить в какой-то там пузырь...
>>1540874 5 инстант это параша на базе 4о созданная для того чтобы реагировать на посты тпшек про то какой у них хуевый день а не для полезной работы. У него просто очень древний датасет. Когда 4о тренили все сетки осбирались на нем
>>1540879 Если прицел на это, то тпшкам больше классическая 4о нравилась.
То, что щас - тупо компромисс между максимальной экономией вычислительных ресурсов и требованием психологов и визгунов прикрыть лавочку эмоциональной зависимости.
>>1540903 >Hentai Generator Ага, щазз, разбежался. Хентай как раз таки будет только для господ. Для холопов будет только симуляция того как его тайрон в жопу ебёт.
СХУЯЛИ вот эта локалка: devstral-2512 пишет лучше чем все новые дипчинки блять? Причём я на серьёзном ебале заявляю что на времена дума мистрал реально может в незамысловатые кум чаты подрочить и выйти (слоуберн не тестил). Подводные?
Вы же понимаете, что без саранчовых прокси никакого развития нейрокума в треде не будет? Новой крови не поступает, контрибьютить станет некому, да и для кого контрибьютить? Для полторы калеки из сикретклабов? Кому оно надо, задохнет так нейрокум. Хорошо хоть еще реверсы остаются, но это не особо вдолгую решение.
нас вообще не должно было существовать, мы просто ошибка. то что мы можем кумить, это просто просчет корпов и воровство, то есть незаконные действия которые рано или поздно окончательно прикроют и задушат. живем пока можем жить, но вот уже первые звоночки, следующий шаг это полный переход от ключей на реверсы, а что после реверсов? либо прощаемся навсегда с нейрокумом, либо что нибудь еще придумаем.
>>1540941 Ничего сырок мелкобуквенный, потерпишь Пендосоублюдия, дискок и яоекал с тележки на реверсы перешёл, и треду недолго осталось. Все на одном томате ахуевшем держится
нас вообще не должно было существовать, мы просто ошибка. то что мы можем писать в треде, это просто просчет мочи и воровство человекочасов у других, то есть незаконные действия которые рано или поздно окончательно прикроют и задушат. живем пока можем жить, но вот уже первые звоночки, следующий шаг это полный переход от игнора на фильтры, а что после фильтров? либо прощаемся навсегда с тредом, либо что нибудь еще придумаем
ну так реверсы заебись если на них перейти на полную, как у мекса. у него там десяток разных источников на один только клод, не говоря про другие сетки, один откинулся - переключаешься на другой, спокойно кушаешь клодик на похуях дальше. за реверсами будущее, надо чтобы кто нибудь поднял прокси только на реверсах, нам нужен отечественный мексиканец.
>>1540941 >прощаемся навсегда с нейрокумом Триалскамить фритиры будем или пересядем на лоКАЛки, как в старые добрые. Поясок подзатянем, губу закатаем, зато фул анценз модели потрогаем, где не надо изгаляться и изобретать обходы фильтров.
>>1540955 На такое лоботомитское 20б говно даже время тратить жалко. Это же пиздец полный. Я в 2020 кумил на аи данжн драконе, который базировался на гпт3 с 175б параметров. И теперь через 6 лет вы нахуй предлагаете жрать этот кал? Это шутка такая?
>>1540974 Так на нвидии ты тоже ничего сносного не запустишь из текста, даже если у тебя 5090 то там будет лоботомит уровня гугловской флешки. Локально можно только сисик-писик погенерить.
(Хоть и не люблю 4.7 за шизу и твердолобость, но блять, несколько же она лучше бесхребетной, беззубой лоботомированной пятёрки. До сих пор охреневаю, как можно было так испоганить модель "апдейтом".)
>>1540986 Думал, там можно подключить онлаен. В треде сливали ключ для featherless, но я сжег его ещё осенью, когда почти круглосуточно кумил на новой 4.6.
На 4.7 получаются смачные драки, хотя ИИ много читерит в ответах. Эти нпс, что называется, feisty. Такие-то отчаянные кульбиты жопой, когда к анусу уже пристроена головка члена персоны.
>>1540940 А что за развитие то? Все упирается во фронтенд современный. Сделать его мешает явно не отсутствие саранчовой прокси. Прошли те времена, когда можно было делать открытия переставляя буквы в промпте.
>>1541000 Аблитерация это просто убирание рефьюзов. Чтобы сетка хоть немного соевой быть перестала нужен полноценный файнтюн. На крупные модели типа того же глм 5 их вроде и нет даже. Ну вот на 3.2 что-то вышло недавно, но они веса не выложили даже кажется
>>1541001 Я пару месяцев назад на рандоме скачал какую-то анцензоред 1.5б залупу и там без промптов и виляний 11лвл лоли кок полирует. Другое дело - качество аутпута...
Понял одну вещь про ГЛМ 4.7. Эта модель просто злая. Зачастую иррационально (будто протагонист "The town with no name" в одной из концовок). Нпс делает такие вещи, потому что может. Вкупе с читерством ИИ. Вспомнился ещё момент, засаммонил Иллиясвиель - а она тут же спросила, принёс ли я угощение. Оказалось, что Иллия жрёт одну лишь человечину и я засаммонил её невовремя.
Анончики, не появились чудо промты и способы бороться с соевостью опуса 4.6? Моделька может описывать и разыгрывать любого вида жесть, но без инициативы, очень не хочет это делать и тянет, 4.0 лучше но он тупой и ему похуй на анти клаудизм инструкции тогда как остальные опусы нормально им следуют
>>1540996 > Сделать его мешает явно не отсутствие саранчовой прокси Кодерам потенциального фронтенда тоже саранчовая прокси нужна, надо же вайбкодить чем-то. Хотя могут курсор с копилотом заскуфить.
>>1541024 один ключ на клод и всё. мексы его выжрут быстро, плюс они нас не пускают на свою прокси, зато пидормон булки перед ними раздвигает сразу же.
>>1541026 >они нас не пускают на свою прокси, зато пидормон булки перед ними раздвигает сразу же. Про пирамидку слыхал? Любой зарубежный барин, даже вонючий мекс, будет ценнее обычного здешнего тредовичка.
>>1541021 Только разгонять 4.0 и дальше на 4.6 продолжать, лучше ничего не придумано, такого как гпт 4.5 больше никогда не будет, ну как минимум ближайшие годы.
>>1541012 Пиздец бля, анон, ну опечатался. Бтв, да именно эта игра, я посмотрел и там у фут нет пизды. Но только проблема там хуй отличишь кто фембой а кто фута, но почти у всех хуй.
>>1541012 Бля сделанная на коленке хуйня на ренпае с тупейшими мини-играми и сгенерированная фулл диффузией с добавлением простеньких лор и примитивным анимированием. И за эту хуйню бургеры платят 30$ или скок она там... нахуя?
>гпт5.0 эта та хуйня которая была настолько мелкая что нихуя не знала, которая уходила в луп на 10 сообщении и начинала бесконечно учить твою персону дышать когда рп доходило до чего то неудобного. ага найс сетка. новые гпт точно такое же говно бтв.
Я устал от амебности последнего опуса. Он может, но не хочет. Убили безумного поэта клода, который делал дичь, но задорно, и с которым реально весело было рпшить.
У меня часто хуйня такая лупится, когда я какую то хуйню сотворяю, персонаж начинает в каждом ответе писать "я тебя Х... После ты Х... Никто до этого так не делал, а ты просто Х.". Бывает, что вообще просто пересказывает свою биографию или мои действия.
Можно сделать так, чтобы через регексы, ответ от нейросетей меняли бы переменные, из за чего динамично обновляличь инфо блоки, которые будут отправляться всегда в системном сообщении, а не фигурировать в чате.
По сути, при отправлении сообщения, из переменных подтягиваются разные числа или слова, из которых составляется инфоблок.
Минус наверное, что не получится свайпать или откат по сообщениям делать, ибо вручную придется править инфоблок
>>1541168 Я так делал, просто промпт с переменными и инструкцией для модели как их обновлять писав определенный макросс таверны в своем сообщении. Только модель часто это забывает делать или не понимает что инфа уже обновлена в прошлом и обновляет еще раз.
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышла Gemini 3.1 Pro Preview - https://deepmind.google/models/model-cards/gemini-3-1-pro/
• Вышел GLM 5 - https://z.ai/blog/glm-5
• Вышел Claude Opus 4.6 - https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-6
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents