>>330368325 (OP) Все, пизда, у чела психика испорчена на всю жизнь. Либо реально геем/трапом или еще каким извращенцем станет, либо озлобится на мир и станет маньяком убийцей, либо максимально закроется в себе, не будет ни с кем общаться, сидеть дома до старости и пополнит ряды двачеров
>>330368325 (OP) Пидорахам лишь бы тюремные темы исполнять. Причём с детства. Хуле ждать от страны, где каждый первый использует тюремный сленг в повседневной речи и "шарит за понятия". Рашка это буквально страна уродов.
>>330368325 (OP) Спок, гомофоб. 2026 год на дворе. Вот сегодня наткнулся в тик-токе на киргизских кунчиков. КИРГИЗСКИХ, сука. Там где 20 лет назад только баранов пасли и аллаху молились. И ничего, не травит никто, в комментах одноклассники респектуют, одноклассницы текут.
>>330369941 >Все, пизда, у чела психика испорчена на всю жизнь Ну так конечно, у него же всё ещё есть доступ к телеграму и играм, это они сломали ему психику, нужно срочно ЗАПРЕТИТЬ. А на видео это так, дети балуются.
>>330373670 >>330373708 Есть видео празднования нового года колонии N, где оператор сначала показывает как все отдыхают ,а потом заходит в туалет, а там петуха в жопу ебут
Все правильно так и надо мальчишки резвятся ничего страшного всегда так было. Потом вырастут мальчуганы пойдут в ЕЛАБУГУ дроны собирать нашим парням или в охрану СВО - НЕ ШТУРМ молодцы!!
>>330373797 Вот это так, заметил как контраст поменялся сильно, такого в конце 00х не помню, что-бы пиздюки именно так себя вели, хотя я сам матом с лет 11 начал говорить.
Я думаю интернет тоже внëс свою лепту в это, тот же двач с пашей техником например.
Видел как на странице вк однокл хвастался билетами витя ак, которые жена подарила, ему уже 30+ и как бы я в ахуе конечно.
>>330374461 >запретить-то уще срусне? Детей? Детские площадки??????? именно! УРФО, 3 марта, УралПолит.Ru. России нужно ввести законодательные ограничения на пропаганду алкоголя в музыке, которая транслируется на радио и в стриминговых сервисах. Таким мнением с журналистами поделился зампредседателя Всемирного русского народного собора, депутат Брянской облдумы Михаил Иванов.
По словам Иванова, в информационном пространстве сложился дисбаланс: в кино и на ТВ действуют жесткие требования к маркировке сцен с курением и употреблением спиртного, а в музыкальных произведениях алкоголь нередко романтизируется и подается как атрибут «красивой взрослой жизни». Депутат считает, что требования о возрастной маркировке и ограничениях должны быть распространены и на песни, в текстах которых упоминается спиртное, пишет ЕАН.
Он также подчеркнул, что в современных хитах регулярно встречаются строки, которые воспевают состояние опьянения и связывают его с любовными переживаниями. Это, по его мнению, формирует у несовершеннолетних искаженное представление о норме и может негативно сказаться на будущем молодого поколения.
Иванов предложил разработать четкие критерии, определяющие, что именно следует считать пропагандой алкоголя, и обязать радиостанции и стриминговые платформы учитывать возрастные ограничения при распространении контента. Он напомнил, что проблема поднималась и раньше: в 2020 году на нее обращал внимание Владимир Жириновский, а в прошлом году общественники пытались добиться ответственности для Сергея Шнурова за песню «В Питере пить» и Григория Лепса за «Рюмку водки на столе».
>теперь будут петь: >Тооолько чай с кефиром на столеее, >я люболю свою женуууу.. >я люблю своих детей... >патриарха и царя... >Счастье болью отзывается во мне >и за Родину свою..я мечтаю умереть!