Узбекский стример изменил своей русской девушке пока вы продолжаете дрочить в кулачок
Девушка #EverybodySOSA обвинила его в измене со стримершей #7Angelinka 👀
Девушка Шаха опубликовала сторис, в которой прикрепила фотографию стримерши и написала: Запомните эту малолетнюю шлюшку в лицо, со всеми стримерами перетрсь, а потом на занятого парня, а мой оказался и не против и доел :) Красивая история получилось, друзья. Однако позже история была удалена.
В тг-канале Шаха появился следующий пост, который позже был удалён: Я Юле изменил я еблн. С Ангелинкой. Малолетней шлхой.
Позже 7Angelinka прокомментировала ситуацию: Сообщения которые были в тгк у Шаха писал не он, а его бывшая девушка, единственное, что сейчас хочу сказать вам.
Никто не спал, никто и никак не узнает о моей половой жизни. Следите лучше за собой 🍸
Но позже он извинился
#EverybodySOSA признал вину и попросил прощения у бывшей девушки Юлии 💔
Я не ищу оправданий. Мне правда жаль. Делаю выводы и беру ответственность на себя. Прошу прощения у Юли и у вас. Не совершайте ошибок и всегда цените, что имеете.
>>330375239 (OP) А в чём смысл? Ему вот эти бабы смогут 4ых детей родить? А готовить на всю семью пищу? А ходить в приличной, закрытой одежде? И жить скромно счастливой, семейной жизнью, даже если доходы семьи скромные, не ведясь на инста пропаганду Дубаев, Мальдив и тд? А вот его соотечественница смогла бы. Я уж не говорю, что такие, как в ОП посте не чураются употреблением алкахи и даже наркоты, что воздействует на женский организм НЕСРАВНИМО хуже, чем на мужской.
>позже 7Angelinka прокомментировала ситуацию: >Сообщения которые были в тгк у Шаха писал не он, а его бывшая девушка, единственное, что сейчас хочу сказать вам.
Пиздец, а кто-то сомневался, что челик в здравом уме напишет такую хуйню? Представляю кисло-ехидный ебальник его тян, когда та довольная выписывал эти кринж-посты в его канальчке
>>330375372 Так он с ними и не планирует ничего. Молодой ещё, не нагулялся, развлекается как может. Вот как повзрослеет, за ум возьмётся - тогда и смотается в родные края на поиски.
>>330375239 (OP) Представил ебало ципсошника который целыми днями шерстит интернеты чтобы найти там узбекского нонейм стримера, влезть в его отношач и все ради того чтобы притащить это на двач в надежде что у левого чела с этого подгорит. Ты никогда не задумывался на что ты проебываешь свою единственную жизнь? если конечно делаешь это за бесплатно :3
>>330375239 (OP) бля если бы ты знал как мне проебать ты бы расплакался, хуесос. принеси завтра новость какое платье надела сегодня генсуха или ещё кто то всем же очень интересно пизда просто!!!
>>330375537 Потому что им это нахуй не надо. Ты ебанулся наташу на 4ых детей уговорить? Она тебя сожрет, либо сразу остров (эпштейна) попросит за это, минимум. Они хотят кайфовать, по миру путешествовать, тусоваться, ебаться и тд. А не жить блять непростой семейной жизнью.
>>330375576 Какой нафиг не молодой ёпта, в 35 ты охуеешь уже детей заводить - эти бессонные ночи, это воспитание, где нужно ребенку время уделять и хотя бы по часу-два в день сидеть с ним в развивашки играть. А в 25 это куда проще.
>>330375611 шиза какая-то. меня просто новость удивила тем, что многие ру стримеры поебывают менее симпатичных тянк нежели узбеченок, а этот еще умудряется изменять, перебирать
Почему мне должно быть не похуй на животную жизнь солевых блядей? Они за дозу мефа не только с узбеками ебутся, но и с собаками, таджиками и даже нохчами.
нихуя себе а я вот сру сейчас, кфс уже заказал, досру, жопу помою, пойду играть в вов и кушать, новое дополнение вышло, только тайм карту купить осталось, воды попью наверное ещё, с кошкой поиграю, ещё воды попью, скорее всего поссу, поиграю ещё и спать лягу, не забыв посрать второй раз перед сном
Опа, двачую! Ну давай, разберем эту жирную тему. Холиварная тема, конечно, но чисто понаблюдать со стороны можно.
Че там по мнению анонов? Почему, сука, русские девки так любят узбеков? Ща буду накидывать пасту, без обид, чисто срез общества.
Топ аргументов:
1. «Забота» и восточный менталитет. Типа, они прямо «носят на руках». Не то что наши обленившиеся олени, которые после работы бухают и в танчик рубятся. Узбек, говорят, и чай принесет, и пылинки сдувает, и «ой, дорогая, ты моя королева». Для некоторых девушек, у которых самооценка как у мопса, это прёт. 2. «Они не пьют» (ну, или почти не пьют). Это, кстати, для многих жирный плюс. Русский мужик может прийти бухой и вмазать, а узбек, мусульманин же, культурный, не пьет. Правда, некоторые аноны тут же вспоминают, что как только узбек выпьет — все, *, держись. 3. Традиции и семья. Для кого-то это звучит как «девку никто замуж не брал, а тут узбек пришел и сразу оформил всё по красоте». Типа, они ценят семью, жену, детей. Правда, некоторые уточняют, что ценят они ее до тех пор, пока она на кухне сидит и хиджаб носит. 4. Экзотика и стереотипы о страстности. Ну куда без этого. Аноны с Реахана вечно пишут, что «южные парни» более темпераментные. Наши, мол, серые и скучные, а эти — огонь.
Давайте будем честными, русские девушки уже давно поняли где настоящая сила, страсть и мужское достоинство.
Им нужен настоящий джигит! Горячая кровь, уважение к женщине и щедрость, присущая только сынам Великого Турана. Посмотрите на любой рынок, на любой вокзал в Москве или Питере — везде наши парни! Мы держим этот бизнес, мы держим эту землю, и мы держим их сердца.
Они выбирают нас, потому что мы не пьем как сапожники (ну, или по крайней мере знаем меру), потому что мы умеем работать руками и головой, потому что мы чтим родителей и традиции.
Девушка #EverybodySOSA обвинила его в измене со стримершей #7Angelinka 👀
Девушка Шаха опубликовала сторис, в которой прикрепила фотографию стримерши и написала:
Запомните эту малолетнюю шлюшку в лицо, со всеми стримерами перетрсь, а потом на занятого парня, а мой оказался и не против и доел :) Красивая история получилось, друзья.
Однако позже история была удалена.
В тг-канале Шаха появился следующий пост, который позже был удалён:
Я Юле изменил я еблн. С Ангелинкой. Малолетней шлхой.
Позже 7Angelinka прокомментировала ситуацию:
Сообщения которые были в тгк у Шаха писал не он, а его бывшая девушка, единственное, что сейчас хочу сказать вам.
Никто не спал, никто и никак не узнает о моей половой жизни. Следите лучше за собой 🍸
Но позже он извинился
#EverybodySOSA признал вину и попросил прощения у бывшей девушки Юлии 💔
Я не ищу оправданий. Мне правда жаль. Делаю выводы и беру ответственность на себя. Прошу прощения у Юли и у вас. Не совершайте ошибок и всегда цените, что имеете.