Зачем не мусульманские куны отращивают эти мерзкие мочалки у себя на лице?
Я вижу только одно объяснение: развитая нижняя челюсть с выраженными очертаниями и крупным подбородком это топ 1 фактор красоты мужского лица (та самая челюга чеда, волевой подбородок). А борода нужна омежкам чтоб прятать свою крошечную округлую челюсть, запавший подбородок (иногда несколько подбородков) и неправильный прикус под типа мужественной мочалкой. Все бородачи которых знаю пытаются казаться мужественными, но очень омежные на самом деле.
>>330374503 (OP) умерший культ "маскулинности". Думают что так они дохуя "мужики" (на самом деле иррациональный страх что назовут "пидором" и все такое)
>>330374779 Ну ты охуенное сравнение подобрал. Борода становится бородой где то на третьи сутки без бритья. Ногти могут не переходить в иное состояние дней 5--6. Их я могу постричь за минуту, без ванной, даже не отрываясь от сранья на дваче. В крайнем случае, их можно аккуратно и ровно обгрызть.
>>330375251 >рот твой ебал бля, пидор даже не хочет скрывать своих желаний. ну сосни, сосни у меня, пидорок. Я без комплексов, могу и такой машке как ты на рот накинуть. Хотя лучше твоей дохлой шлюхе матери
>>330374503 (OP) Хожу с бородой с 2004 года, как только начала расти. На самом деле просто лень брить в большинстве случаев, но поскольку сейчас каждый второй с потешной миноксидиловой жиденькой бородёнкой на лице ребёнка, просто брею обычной машинкой до щетины. Хуй знает кто тебе там кем казаться хочет, шизофрения какая-то. Я ещё в армии с ней заебался, приходилось бриться 2 раза в день мне и одному армянину в отличии от лысых поросят гладколицых
>>330374503 (OP) 1)урод прячет лицо аля макияж у баб 2)рос без отца, потому что первое бритье обычно совместное с отцом, заметь, омежки в школе обычно с усиками и редкими бакенбардами потому что воспитан мамкой, а не батей который бы купил станок и сказал бы «сын пора!» 3)ХАЧУ БИТЬ ПАХОЖ НА МУЖИКА!!1! Слуша этот странный аргумент, обычно по мужику видно что он мужик и без рассадника бактерий на ебале
>>330374503 (OP) Растёт быстро, за неделю прилично набегает. Когда брил в нулину бритвами - всегда дичайшее раздражение, покраснение, нарывы, и заживало всё это неделями. Вне зависимости от стоимости приблуд для бритья. Если просто убирать триммером лишнее до пары миллиметров раз в неделю, то норм. Никто тебя впечатлять не пытается или кем-то казаться, похоже у тебя какая-то болезненная фиксация на бороде, возможно тебя насиловал пьяный отчим и щекотал бородой, не знаю, чел, но лечиться надо.
>>330376162 >пидарас >но хочешь "выебать в рот" ты Айкью отрицательный, ну что ещё можно было ожидать от православнутого. ПГМ это раньше называли, в мои года
>>330374503 (OP) >А борода нужна омежкам чтоб прятать свою крошечную округлую челюсть, запавший подбородок То что у тебя омежный потбородок и не растет борда, не надо завидовать бородачам, тебе борода все равно не поможет. Я хз омежный у меня потбородок или нет, я не пидор и не шарю в мужксих потбородках как это делают червепидоры двачеры. Поверь в одно, бывают типы которые выглядят как немощные додики карлики, но ебальник они снести могут любому двухметровому омежке сыне корзине и от баб отбоя нет у таких типов, как бы они не выглядили.
>>330378070 >бывают типы которые выглядят как немощные додики карлики Описал свою внешность, допустим верю >но ебальник они снести могут любому двухметровому омежке сыне корзине В то что агрессивный из-за своего маленького роста тоже верю, но ебальники 2-х метровым мужикам ты ведь в своих фантазиях сносишь? Зачем ты вообще об этом фантазируешь? Им на тебя все равно, они тебя не замечают даже и не думают о тебе. А у тебя в мыслях столько агрессии. Задумываюсь, что некоторые люди реально опасны для общества, ведь у тебя может быть нож или другое оружие + очень плохое настроение. > и от баб отбоя нет у таких типов, как бы они не выглядили Перетолстил, только в твоих мечтах такое может быть
>>330374503 (OP) Может чтобы не выглядеть как типичный скуф с остатками волос подстриженными под 3 мм и розовым выскобленным лицом? Посмотри видео, где сравниваются выпускники американские и российские, сразу заметишь разницу
>>330374503 (OP) Оно само растёт, чел. А вот зачем брить эту хуйню каждый день, делая сверхвыручку жылет-арко и прочему говняку нет ни единного объяснения. Кроме пиздюлей в совке.
>>330378996 Ну да бабы только двухметровым чедам с не инцельскими потбородками дают по словам двочеров, сиди обтекай и завидуй пока горбатый карлик с кривым ебалом и без зубов, но с харизмой ебет баб пачками. >но ебальники 2-х метровым мужикам ты ведь в своих фантазиях сносишь? Омежка может быть какого угодно роста и по ебальнику ему и чел с ростом 1.5 с кепкой зарядит даже спрашивать ну нужно.
>>330379572 >горбатый карлик с кривым ебалом и без зубов, но с харизмой ебет баб пачками >снова ему хочется бить высоких людей не забывай, пожалуйста, принимать таблетки которые тебе выписал твой лечащий врач, если еще не выписал обязательно запишись на первичный прием к психиатру
>>330379665 Обосранный гинопасхатный кастрат даже тяфкнуть не смог ничего, один визг издал и все >евразоид Тебя такие материи ебать не должны. Твой удел это быть черноземом для других мужчин.
>>330374503 (OP) Смотри, христианство возникло на эпоху раньше, до возникновения ислама. Бороды носили уже в христианстве. Почему тогда мумульманские бороды, если мусульмане по факту носят христианские илм греческие бороды?
>>330379379 Если есть выраженная челюха - лучше бриться, чтобы не прятать её под бородой, если ты скуф с мини-подбородком и мини-ртом - лучше с бородой, даже с эспаньолкой. Выбритое ебало с такими чертами лица - маленький рот, маленький подбородок, второй подбородок, т.к. первый его не перекрывает и на всё это наложены носогубные складки и опущенные уголки рта - это чуть ли не большая часть того, что делает скуфа скуфом.
>>330379886 Бороду носил ещё известный римский император Марк Аврелий, приверженец стоической школы философии, практикующие которую славились любовию к аскетизму. За эпоху до.
>>330374503 (OP) Почти 90% бородачей после 30лвл - имеют второй-третий подбородок. Похуй какая там челюга, но жир мерзок. А главное, что если уже даже похудел - один хуй остается подбородок. Это итс овер.
>>330374503 (OP) в первую очередь потому что заебует бриться, вот если тебя заебьет мыться, то ты вонять начнешь через пару дней нестерпимо, а если не бриться то ничего страшного не происходит, и на морде прикольный покров отрастает.
>>330379972 Я сам не карлан, давай начнем с этого, но у меня есь кореша которые и ростом +-165 с внешкой орка пузом, лысые и один даже без зубов передних, но от телок отбоя у них не было и переебать могли любому, похуй 2м там или 3и ростом тип, а тот у которого зубов нет, у него такая телка была ахуенная, красивая, двочеры бы обдрочились и да она выше его была, ростошизы жалуйтесь.
Мне 20 36 и я бородат. Хуй знает, у меня в семье все всегда бородатые ходили сколько помню себя, после 25 примерно тоже отпустил бороду, так и хожу, брат жив, зависимость лютая. Этот >>330379986 анон дело говорит, растёт и нехуй с ней бороться.
>>330380218 Зачем твои кореша кого-то били вообще? Вы уголовники? Почему именно высокие люди вызывают приступы агрессии? 2 метра, еще допустим вы находили жертв. Но где вы нашли 3 метрового типа и зачем "переебали" ему объясни?
Зачем вы вообще деретесь? Вот я хожу по улице, хожу на работу, ходил в универ. Я не вижу чтоб кто-то дрался. Я такое видел максимум в средней школе (хорошо что в 10-й класс никто этих драчунов не принимал). Где ты живешь и что у тебя за окружение что у вас вообще имеют место эти драки постоянные?
>>330380422 Нахуя ты слушаешь истории на дваче? Гремлинская гопомразь ИРЛ никогда не доёбывается до тела, потенциально представляющее опасность, даже вдесятером. Их жертвами становится такие же всратые карланы и жиробасы.
>>330374503 (OP) >отращивают Никто ничего не "отращивает", кроме плешивых завидующих любителей Миноксидила, оно само растёт, как растут и остальные волосы, ногти и прочее. Просто в случае с теми же подмышечными и мудёвыми волосами, эти места чуханятся быстрее будучи волосатыми, ногти выглядят отвратительно и негигиенично будучи отрощенными, а борода, особенно если она нормально растёт, а не как у плешивых завидующих любителей Миноксидила, такими признаками не обладает, как и отросшие волосы на башке
>>330380715 >а борода, особенно если она нормально растёт, а не как у плешивых завидующих любителей Миноксидила, такими признаками не обладает, как и отросшие волосы на башке БАЗА, отращивают плешивые бороды любители минокса, типо думат что с бородой у них что то поменяется. Много парней у которых просто растет хорошая борода, таки нахуя ее брить постоянно? я вот купил один раз тример и стригу бороду по настроению, погу оставить щетину, могу отрастить как на данном фото >>330377175, могу хуй забить и ходить как бомж.
>>330374806 > лучше инвестировать время на удаление реально лишних волос, от которых воняешь и чуханишься >в подмышках, паху, близ ануса У тебя буквально не чуханятся подмышки, пах и анус благодаря наличию там волос, идиотина ебаная
>>330374503 (OP) Самый топ это небольшая борода/щетина по соотношению требовательности к уходу и тому насколько заебись выглядит. Бриться начисто - каждые 3 дня заебешься поддерживать так, чтобы не выглядело как грязь на лице. С длинной бородой - заебешься мыть и расчесывать, чтобы не выглядеть как бич. А вот щетинку и тримить легко и быстро, и мыть не надо практически отдельно.
Мимо был и лысый, и бородач, щас вот хочу сбрить до щетины
>>330374641 Сучкую. У меня хоть и не особо быстро растет, но бриться приходилось хотя бы пару раз в неделю, дальше уже всратая щетина пикрил, которая чешется. Да и то дважды в неделю было неприятно, раздражение ебучее, кровь и т.п. Ща подзаебало, перешел в стадию бороды. Она по щекам всратоватая, с плешью, но мне похуй. Мог бы сбрить по края, сделав, как у Хайзенберга, блага по центру густо, но мне западло ебаться, потому что если заниматься дрочьбой все этой с подравниваниями, то можно и всё сразу сбрить, не ебать мозги.
>>330374503 (OP) Банально лень бриться. Борода требует подстрижки раз в неделю-две. А вот полностью выбритому надо бриться как минимум раз в два дня, иначе уебищная щетина покрывает половину рожи.
Бля сначала начал перечислять зачем, какие плюсы, потом подумал да пошли вы нахуй уебаны блять, рты ваши ебал опездалы, всё мне похуй чё ебаные дауны думают, что хочу то и делаю, в данный момент ссу вам на ебальники 💦
>>330384832 Блядь, откуда у нас из муромских лесов эта рыжая ебатория? Почему нельзя было раскидать кубы на одноцветность. Хотя она вроде, со временем, русеет. У тебя свежеотрощенная, я имею ввиду ты брился всю жизнь, и вот это первая хуйня такого размера?
с волосами в подмышках у тебя даже дезик нормально работать не будет, и вместо того, чтобы забивать поры, он размазывается по волосам
не говоря уже о том, что эти влажные джунгли - прекрасное место, чтобы там обретались бактерии (жизнедеятельность которых, кстати, и приводит к неприятному запаху)
>>330388064 Чистюля от тебя воняет что попизде пошла микрофлора. Здоровому человеку хватает хозяйственного мыла, это вонючкам нужен дезодорант и туалетная вода как много веков назад.
>>330374503 (OP) Я отращиваю просто потому что бриться в падлу. Потом сбриваю раз в месяц-два. Похую вообще на внешний вид, просто шкрябать еблет каждое утро считаю тупой тратой времени.
>>330374503 (OP) Потому что чуханы, которым впадлу ухаживать за собой, и также компенсирующие свою омежную подбородочную субстанцию. Вижу бородача сразц блевать хочется с его потешной машонки.
>>330375068 Я наоборот заметил, что есть тенденция на изучение христианства у молодежи. И не в формате ПГМ, как у старших поколений 40+, когда носишь крестик и раз в год можешь походя в храме свечку оставить, а именно изучение ценностей, догматов, истории, символизма, культуры и всего прочего
>>330389365 Нуу я бы здесь отметил что изучение религии ≠ вера в религию. Так то я в жизни тоже много изучал и ислам, и тибетский буддизм, и индуизм, и шаманизм, но варить зелья из мухоморов и вызывать духов и тоналей я не стал
>>330374503 (OP) У меня примерно такая же борода тока черная и более узкий волосяной покров под губой, ну во первых борода это охуенно когда пол сантиметра, а не отращивания её десятилетиями как горный боевик.
>>330389489 >без воцерковления изучать веру без веры, как культурный экспонат или заголовок в энциклопедии канеш интересно, но чисто как духовно-ментальная гимнастика. Без инициации в традицию или диалога с теми кто уже в неё инициирован - ни о какой подлинном её изучении говорить не стоит
>>330380715 >>330381135 2 жидкобородых порвались, через экран видна зависть к тем у кого густая борода в отличии от вас. Че вы до миноксидиловых доебались, кому не похуй чем они там мажутся вам не похуй, жидкобородым
>>330374503 (OP) А скажи, борода по мнению Двача, это сколько? На данный момент у меня растительность на лице 10 миллиметров и мне нравится. Или надо обязательно 15 миллиметров?
>>330374503 (OP) Делают это нормисы и прочее всратое говно, которое не тянет на красавчиков и коупит, что это вообще пидарство и начинает свою мотню отращивать думая, что так оно становится мужественнее и это уж точно понравится бабам.
>>330388064 Чел, дезик не должен закупоривать поры, держу в курсе, он немного для другого. Если ты потеешь и не купаешься - от тебя хоть с волосами хоть без волос вонять будет, поэтому если от человека воняет то это не потому что он не побрил себе волосы на теле, а потому что он чухан который не купается
>>330389775 >Объявляет кого-то там в пидорстве и недостаточной мужественности >Разбирается в мужской красоте, кто тянет на красавчиков а кто нет >Хранит у себя на компе видос с полуголыми качками Чел, у тебя нормально все?
>>330374503 (OP) Первое. Подбородок видно, особенно выраженный. Да и более того, привлекательность физиологическая \ генетическая отбирается не по тому, насколько он квадратный, а по тому, насколько качественно лицо в принципе, насколько оно гармонично и насколько оно при этом развито.
2. Считаю неправильным носить длинные (до лопаток) густые волосы и не носить при этом бороды и усов. Честно сказать, я и пах с подмышками не брею.
З.Особенно внятным образом объясняя, лицевая растительность и растительность на голове является антеннами человеческого организма, через которые он воспринимает окружающий мир дополнительно. Раньше была военная мода, а военная мода долгое время не подразумевала растительности на лице и длинных волос именно потому, что они затрудняют идентификацию. Но если мы к этой военной моде придём - мы потом придём к тому, что женщина должна ходить в прозрачном купальнике, чтобы было точно видно, что она женщина, а не транс-террорист.
IV. Ухоженность бороды и волос - это отдельный пункт. Естественно, когда это - мочало тупое и пакля на голове, то ничего не выйдет. Но когда у тебя закрученные кончики усов, причёсанная и ухоженная борода, а волосы держатся на голове без того, чтобы разматываться, и при этом сгодятся и вместо шапки, и вместо капюшона при желании - ты понимаешь, что неплохо оснащён для жизни, теплоотвод хороший, проводимость сохранена. Плюсом - я уже довольно седой, и вместе оно смотрится просто замечательно (=
>>330391447 Фраза "если ты" не именно к тебе, это просто речевой оборот такой. А про дезик - ты путаешь его с антиперспирантом, который не всем подходит
>>330374503 (OP) Я не люблю бриться, а растёт быстро пиздец так как я пустынная чурка (еврей) смешанный с грузинами, благо волосы светлые (борода рыжая), но если бриться часто то привет раздражение. Бреюсь только когда совсем заёбывает борода.
>>330374503 (OP) 1) Брить в падлу, вечером побрился, к обеду уже щетина + раздражение ловлю 2) Хорошо растёт и смотрится почти без ухода, похоже на оп пик но гораздо аккуратнее.
>>330392013 О бля, нормальный такой бородач.Повезло что одного цвета с волосами, у меня рыжая нахой при таких же +- волосах, ещё и два клыка седых теперь на подбородке прорезались.
>>330374503 (OP) Брею боооду машинкой раз месяц. За месяц к меня вырастает нехилая борода. Моя борода от лени. Первые две недели нормально и даже сттльно. Затем борода становится бомжеватой. Равнять и подравнивать лень.
>>330374714 >Почему борода так часто соседствует с лысиной в верхней части головы? Потому что тестостерона дохуя, аутист. Все лысые с густой бородой как правило еще и волосатые как снежный человек и как правило даже без тренировок имеют крепкую коренастую фигуру.
>>330374503 (OP) Пускай фембои бреются. Господь дал густую бороду, которую грех не носить. А на ОПпике рил махнатка жиденькая, если бы у меня так росла, то длиннее щетины под насадку в 0,5мм я бы не отращивал.
>>330374503 (OP) Меня больше удивляет, что в армии можно теперь с бородами хоттабыча ходить. Загуглите видео с награжденными военными свердловской области, там пара человек натурально с ваххабитскими ебанутыми бородами, и они русские, и не из ахмата. Вообще дурь в армии такое позволять. У хохлов также, у всяких ждкшников тоже почему-то ваххабитские безусые бороды и некбирды дагестанцев. Почему так? Оправдываются, типа усы мешают. Но борода точно также мешает, суп ешь, в бороду попадёт, она также преет и воняет.
>>330393011 >она также преет и воняет Ношу бороду и не представляю как в ней может что-то преть и вонять. Если человек я хуй знает какой чухан то вонь из бороды будет наверно самая меньшая вонь от него в целом
>>330392870 >зацикленные на своей внешке что в твоем понимании "зацикленные"? Ты себе не подбираешь одежду/прическу/парфюм? Ты же не ходишь похуй как? Какая то хуйня из разряда "да ты в качалку тупа из за баб ходишь!"
>>330393074 Кто не моеется также говорит, курящие запаха гнилых зубов и говна изо рта не замечают, как и перегара алкаши, своё говно не воняет, как говорится.
>>330393092 У "зацикленный" ровно одно значение. Мужчина урод от природы, когда он трясётся над внешкой как женщина он становится не красавчиком, а лишь женственным уродом. Парфюм... найс пошутил.
>>330393011 >она также преет и воняет Ну как и любые волосы на теле, да. Но если ты ходишь в душ каждый день, то начать вонять она не успеет как бы как и все остальное.
>>330393140 Сейчас в армии в окопах неделями не моются? Очевидно что в таком случае похуй всем воняет у тебя борода или нет >>330393124 Так же это как? Ты не понял предложение "Если человек я хуй знает какой чухан то вонь из бороды будет наверно самая меньшая вонь от него в целом"?
>>330393294 Я тебя услышал, брутал. На работе есть пару таких же а может ты кто то из них, лол мужчин. От них характерный мужественный шлейф потняка и тухлой спермы на пол офиса. Тянки бегут, быдло боится здороваться.
>>330393512 Да я не про душ а в целом что они в окопах неделями время проводят, когда ты неделями не моешься то немытая борода не самая главная проблема
>>330393444 У меня самого нюх слабый, а после короны ослаб ещё сильнее, мне что пот что парфюм - мерзко одинаково, а парфюм ещё и резче, даже запах говна не бьёт в нос как духи. Вообще мир без запахов чудесен.
>>330374503 (OP) да, у меня маленький подбородок, и борода с этим помогает, но главное что я ненавижу бриться, мне даже зубы чистить лень, а еще на лице куча родинок, которые легко бритвой порезать
>>330393952 >да, у меня маленький подбородок Сэймыч, хули. Но я это начал замечать чисто когда уже носил бороду - побреешь покороче - как срезали, лол. А так гонял с бородой всегда, как только она у меня начала расти, т.е. лет с 16. Сначала естественно небольшая бородка была, потом усы, потом полноразмерку ебанул, вообще никаких проблем.
Про гигиену тут конечно смешно читать. Мне навеяло сразу анкету одной шлюхи, которая помимо прочего написала, что мол "бородатых не принимает", и когда ей за это предъявили в комментах, ответила, что "негигиенично". Ну вы поняли, существо, которое каждый день по кд сосет хачам, старикам, вообще блядь кому угодно (лишь бы без бороды), че-то лепит про гигиену, вахахаха!
>>330374503 (OP) Ношу бороду (благо она очень густо растет) потому что у меня пиздец какая чувствительная кожа на лице. Как и чем я только не пробовал, советы знакомых, дедов и интернетов, но сука каждый раз после бритья все в красных пятнах и прыщах. Причем подмышки и яйца можно спокойно брить ржавым станком одноразовым без пены без раздражений.
>>330394277 >ответила, что "негигиенично" Чет не пойму, почему ее беспокоит гигиена моей борода во время сосания яиц. Типа она на коленях сосет, а у меня с бороды на ее лоб падают микробы? Или она че, думает я поползу ей пизду что ли лизать ахахаха. Или у нее клиенты бомжи? Ну да, ща по мусоркам пошарюсь, банки сдам и на эти бабки пойду проститутке пизду лизать.
>>330399456 >опознавания Мне одна психолог_иния как-то на серьезных щах заявила, "не люблю бородатых мужчин, у них как будто маска на лице, непонятно с кем разговариваешь", лол.
>>330375482 Если ты чуток копченый,то вопросов нет. уважаемая мимикрия. А вот зачем усики бреет светлоликий глубинный народ, мне непонятно. Это ж смешно выглядит.
>>330375482 Я долгое время так гонял, когда отросла достаточно большая - стали дпсы постоянно тормозить. Я нихуя понять не мог, пока один напрямую не спросил - борода по религиозным соображениям или просто стиль такой?
Блядь,новиопское быдло,в России до захвата её левыми интернациональными долбоебами, почти все с бородами ходили - в принципе,если ты видел человека с хорошей, окладистой бородой,то он выглядит как кто-то с прекрасным здоровьем и хорошими генами( как девушки с хорошими волосами)! Я сам хожу гладко выбритым - моему лицу так лучше,но борода многих мужиков постарше красит,хорошая возможность поменять свою внешность
>>330397832 Судя по анонам итт бороды существуют преимущественно из-за лени, то есть статистически среди бородачей чуханов не мало, проще сразу такого послать чем присматриваться.
>>330405094 Быть похожим на обезьяну или быть похожим на тощего додика со сколиозом и проплешинами, но вымытого и подстриженого, кто больше пыщет здоровьем?
>>330406235 А я и говорю, у меня даже половина из этого не растёт. Мне интересно есть ли спобосы типо депиляции бороды или чёто такое, чтобы ваще никогда об этом позоре не вспоминать.
>>330374503 (OP) Мне в падлу бриться каждый день. Бороду подровнял сам раз в 2 недели или даже месяц и норм. Ну и плюс да, прячет уебищный подбородок. Насчет омежности - борода на это никак не влияет вообще. Какой ты есть таким и останешься. Лично мне похуй. Не росла бы щетина не носил бы накленной бороды.
>>330374662 Нет, кремлеботская свинка, просто жидовская мода выглядит ушербнее любых девственных усиков и бородок. Лучше я вообще никогда не буду бриться и стричься, чем буду использовать жидовскую пластиковую моду, выглядящую ВСЕГДА хуже.
>>330374503 (OP) Чтобы казаться старше и солиднее. Чтобы не бриться каждый день. Чтобы скрывать жиры на роже и прочие уродства. Ну и некоторым просто нравится, почему нет?
Я вижу только одно объяснение: развитая нижняя челюсть с выраженными очертаниями и крупным подбородком это топ 1 фактор красоты мужского лица (та самая челюга чеда, волевой подбородок). А борода нужна омежкам чтоб прятать свою крошечную округлую челюсть, запавший подбородок (иногда несколько подбородков) и неправильный прикус под типа мужественной мочалкой. Все бородачи которых знаю пытаются казаться мужественными, но очень омежные на самом деле.