>>330375514 (OP) >Задавай вопросы. Как думаешь если будет пиздилка, с одной стороны римская центуря вооруженная короткими мечами а с другой стороны десяток разумных горилл с разумом разумных людей, кто кого захуячит?
>>330375514 (OP) Дай угадаю, ты тот чед с внешкой Дольфа Лундгрена которому весь /b/ и /soc/ ставит оценку внешки 8-10/10? Если да вопросов нет, я бы тоже всех ебал с такими то данными, ставил твою фотку на СЗ мне за 15 минут лайков прилетело больше чем за всю мою жизнь. Жаль что всё заканчивалось лишь онлайном - хотя тянки были сами не прочь встретиться/предлагали вирт и слали нюдсы, в то время как с моей внешкой меня только сливают, ну ладно хотя бы пофапал.
>>330375688 Нахуй ты тогда пришёл и что-то заявляешь мразь безпруфная. Я тоже могу сказать что десять лет нахуй женат, толку то. Кароч давай пруфы с супом пили или кланяйся и уебывай, тут люди серьёзные, все эти молодые, шутливые сказочки в другом месте будешь рассказывать.
>>330375514 (OP) Как обычно у пиздоглазых настолько начало сочится говно из всех щелей что обычный тред вызвал рвзрыв пердаков. ОПу два чая, инцелов всех рассчитали и попустили не касаясь.
Мимо русский.
Задавай вопросы.