Анон, а почему мужчины не хотят обеспечивать девушкам базовый минимум? А именно: - айфон последней модели - часы эпл вотч и Ролекс - брендовые вещи и сумки (Гуччи, биркин, Шанель и тп) - автомобиль седан или купе (бмв или мерседес) - апартаменты в элитном жк - питание в лучших ресторанах - спа и бьюти процедуры (ноготочки, ресницы, бровки, филеры, ринопластика и брекеты по необходимости, фитнес) - ювелирные украшения ( Картье, Тиффани) - породистые карманные собачки ( мальтипу, той-пудель) -, путешествия в Европу, оаэ, мальдивы Почему?
Ебланов которым попадаются такие видосы представили? Прекратите смотреть контент про ахуевших баб и он перестанет вам поподаться. Это теже самые люди что ведутся на жирные треды на дваче, они и жир с тиктоков пойдут слизывать.
>>330375705 (OP) Потому что я хочу себе все это обеспечить и даже больше. Девушки могут доедать что упало с моего стола, но не более того. Никогда нельзя делать для бабы больше чем для себя. Ты так перестанешь себя уважать, а значит перестанут и все остальные. Она всегда должна за тобой доедать и знать свое место. То что перечислил оп - реально, но доедать придется за мультимиллионером (долларовым). Таких очень мало и на всех селянок не хватит. Поэтому участь большинства - доедать жаренную картошку со сковороды пока бухой муж храпит в соседней комнате.
>>330375705 (OP) Так ведь хотят и обеспечивают. Ну те кто могут ~пол процента мужского населения, только они обеспечивают его для топ 1 процента тян, так что если ты в него не входишь - извиняй, дело в тебе.
>>330377735 >на всех селянок не хватит. Поэтому участь большинства - доедать жаренную картошку со сковороды пока бухой муж храпит в соседней комнате Кто на что учился
Я Готов. Ок. Что я получу взамен? Сочные сиськи? Нет. Славянки плоские бляди. Породистость, хорошие гены? Хуй там одни селючки,с сомнительным генетикой и родословной. Так что нахой синьор-помидор 400к
>>330375705 (OP) Я вот сейчас что-то задумался. А перед кем они выёбываются? Часы и айфоны ведь по большей мере это не практичные вещи для удобства, а статусные маркеры. Перед кем тупая шлюха будет выебываться? Перед подружками? Или просто будет выкладывать в говносети и смотреть на лайки? Камон, это уже жестко фонит матерой шизой, не поддающейся измерению. Если бы девушка просто тебя любила и ей было важно не мнение призраков из интернета, а твоё, то: - ей был бы норм любой смартфон, хоть сасунг за 15к. - часы вообще не нужны, потому что естьсмартфон - любая новая одежда - любой рабочий автомобиль - любая ухоженная квартира - просто здоровое питание - просто спорт зал, маникюр, парикмахерская - не нужны украшения в принципе - просто пушистый кот - не нужны путешествия в принципе Но мужчину они не любят, мужчина для них просто как носитель для паразита. Кто и зачем сделал мир таким? Капиталисты, капиталисты, карл.
>>330387965 Тупость. Ввалить столько в дырку в мясе, чтобы она потом "разлюбила" и поскакала по хуям дальше. Я инвестирую только в то, что принадлежит мне и контролируется мной - это не про современное бабье.
>>330375705 (OP) Ты не прав, мужчины хотят и делают это, но для 10/10 тян которые идеально попадают в их фетиши. На пике тянки ниже среднего им такое естественно не светит
Я обеспечивал, но это не помогло, тянка всё равно изменила и ушла к нищему маргиналу-наркоману, который потом сел по 228, поехал из колонии на сво и там словил дрон ебалом.
А именно:
- айфон последней модели
- часы эпл вотч и Ролекс
- брендовые вещи и сумки (Гуччи, биркин, Шанель и тп)
- автомобиль седан или купе (бмв или мерседес)
- апартаменты в элитном жк
- питание в лучших ресторанах
- спа и бьюти процедуры (ноготочки, ресницы, бровки, филеры, ринопластика и брекеты по необходимости, фитнес)
- ювелирные украшения ( Картье, Тиффани)
- породистые карманные собачки ( мальтипу, той-пудель)
-, путешествия в Европу, оаэ, мальдивы
Почему?