>>330375746 (OP) >бабе всегда хуево, когда тебе хорошо Бабе хуево, когда ее отъебать нормально не могут. Будь этот додик норм ебырем, она бы довольная насвистывая ему там стряпала вкусняхи на кухне, пока он чилил.
>>330375746 (OP) ну видно, ее трахать нужно хорошо. НУ и в чем не права? если кран надо поменять, то надо менять. Ну и шкаф собарть если уж купил. Тоже немного не понял в чем тян не права.
>>330376506 >ну видно, ее трахать нужно хорошо Все верно. Но как трахать то что тебе уже давно остоебало трахать? Это только инцелы верят в вечное влечение к одной бабе. Реальность семейной половой жизни разбивается о суровый камень природно обусловленной невозможности мужика ебать одну и ту же бабу всю жизь
>>330376589 >природно обусловленной невозможности лул, как ты поход к блядям красиво обернул, ну просто приедается, и ты вместо того чтобы придумать что-то, пиздуешь налево
Мозг ебут чередой факторов - бытовуха, мать пиздит у нее чето там, у какой-то подруги лучше, инфошлюху какую-то увидят. Тут ты либо терпишь, либо кулак сжимаешь и делаешь ббпе, либо бросаешь нахуй.
Как бы ты не ебал бабу - она всегда будет кровь пить. Такая действительность, что насилие которое давало им чувство постоянрого страха, увы не работает в матриархальных ублюдиях
Ну пожрать и не убрать за собой - правда свинство ебаное. Купить шкаф и не собрать его - я хз, зачем тогда покупали вообще? Если смеситель ссытся - делать то надо по-любому.
>>330376662 если баба не работает, то в целом, можно поебалнить немного, можно ей сказать что тебе тупо лень и ваще я устал после работы если она работает, а потом этого хрюнделя обслуживает, то какое то наебалово
ну тип, я так не могу, я если че то запланировал, я делаю, не могу когда че то не доделано, если кран течет, меня это парить будет, я без напоминаний сделаю. Ну тип она просит, а он вместо того чтобы решить проблему, или сказать ей: реши сама, он просто завтраками кормит, меня бы тоже бесило
да на самом деле, хули, она его пилит, вместо того чтобы поговорить нормально, а он вместо того чтобы объяснить и потсавить сроки или как то решить, он просто стебет ее и угарает, заебись семейка
Уебан саботирует решение примитивных бытовых проблем назло партнеру. Изи вызывается чувачок и чинит. Ты селишь бабе мысль, что пусть лохи чинят, а я бабки зарабатывать умею. Работает, когда есть бабки.
>>330375746 (OP) >бабе всегда хуево, когда тебе хорошо какой же анон тупорылый
всех селедок под одну гребенку
эта тян конкретно из породы собак семей, где мать\бабка\пробабка воспринимают мужика буквально как холопа-раба, который должен всегда пахать по КД 24\7 там мужик отдыхает только в гробу
такие семейки, у них даже сыновья хуярят и не имеют право днем не то что прилечь, даже сидеть нельзя знавал одного куна, он съебал из дома в 14 уехал учиться в другой город так он говорит первый раз вздохнул свободно и долго охуевал, что днем можно полежать лол) все время шуршал у нас в комнате общежития, то убирается, то полы моет, то че то чинил потом ко второму курсу подуспокоился
>>330376625 А что ты придумаешь? Если конечно у тебя рефлексия уровня макаки то может и можно наебать самого себя нарядив там тянку в костюм стюардессы или сняв отель на час и переодев ее в шлюху, но вот лично у меня такое нихуя не прокатывает. Только левак. Кстати завязал вообще ебать баб - и свою и других, специально развив в себе убеждение что 3д тнн. Ощутил только облегчение.
>>330376506 >в чем тян не права Тян очевидная пидораха которая хочет чтоб муж впахивал не потому что ей нужен шкаф, а потому что ей обидно что она заебалась а он нет. От таких бежать надо.
>>330376894 хызы, у меня брак четыре года был, че то придумывали, хотя уже заебы появлялись, но мысли налево пойти не появлялись. Я хуй знает че там на горизонте 10 лет, но чтоб жена налево ходила, я бы не хотел, поэтому че то бы придумал, либо развелся, хуй знает, тут мне кажется только на личном опыте можно вывезти, воздуханить нет смысла
>>330375746 (OP) >бабе всегда хуево, когда тебе хорошо с омежками точно так же если омежка вдруг получает власть типа начальник урны какой то он начинает заебывать всех кого может, ровно как и начальник тянка в целом заебывать всех, суетится и скулить это низкий ранг
>>330376976 Так 4 года - хуйня. Я 10-ку пожил. К сожалению тян в постели оказалась самым деревянным бревном в жизни, а на предложение чет разнообразить отказы. Ну и сколько веришь что на одной силе воли можно вытянуть?
>>330377034 >Это ни к чему мужика не обязывает. да в целом, к браку тебя тоже никто не обязывает, даже прицеп можно скинуть если что
если есть внутренние правила семьи, то стоит их соблюдать
в моей реальности, если женщина работает и приносит норм доход, и она так же заебана как и я, то я не напрягаю ее хуйней по дому и прочей ебалой, я либо ей помогаю, либо оплачиваем из бабок которые в том числе она заработала
>>330376880 База, у меня семья такая... Мать прям бесило если вдруг я или сестра нихуя не делали и мы изображали деятельность если слышали её шаги. Если вдруг она видела что ничем не заняты обязательно припахивала какой-нибудь хуйнёй вроде мытья полов или протирки пыли, даже если было чисто. Её тупо бесило.
>>330377016 >Ужасная, мерзкая, некрасивая женщина. >Ты на внешку не смотри Объективно ничего отталкивающего нет. Не свиноматка, не обрюзгшая, с правильными чертами лица.
При этом за кадром вполне вероятно пузатый, лысеющий скуф.
>>330375746 (OP) да обычная семейка со стандартным сценарием, поженились когда помоложе поэнергичнее были
а теперь не ебутся уже толком, пролактиновый лоутест скуф-похуист, и жена, пилящая его от бессилия, ведь сама тоже товарный вид потеряла и уже не соскочить легко на молодого самца поперспективнее, плюс заёбы при разводе
вот только если она решится, то скуф проебёт почти всё, детей, хату (делить? не мужик шоле, детям оставь), отправится в общажную комнату доживать и от зарплаты алики отстёгивать, видал таких кадров, у них ещё истерика иногда лютая случается после годов крепкого терпения
>>330377193 >видрил база в совке у всех все было одинаково и не было ебанутого перекоса в сторону ценности пезд все работали на заводах отдавали детей в сады школы получали хаты со временем это сейчас какой то пиздец просто - надо блядь и хату и тачку и альфачом быть и 10005000 пунктов и все равно тебя кинут через хуй и уйдут на хуй покрепче
>>330375746 (OP) В чем баба не права. Хуле лежать нога на ногу. Сука собери шкаф, поменяй кран. Блядь это можно сделать постепенно даже. Неужели мужики в такое говно превращаются с годами,?
>>330376976 Четыре года - ниочем. Скажем с предпоследней тянкой я прожил 10 лет. Ебал ее первых 5 лет каждый день, потом частота начала немного падать но я активно ебал других баб, поэтому на свою тоже стоял в принципе. Щас уже 11 лет с другой живу. Но с ней я не сразу но буквально на 3 год жищни завязал с блядством и на 6 году жизни частота ебли упала до 1 раза в неделю а до беременности в прошлом году ваще раз в 1-2 месяца ее ебал только и то без желания. Щас ее прикосновения ваще отторжение только вызывают, хотя выглядит она на 7/10 для своего возраста. Природу не наебешь. Однако пиздорвани думают иначе.
>>330376443 >Бабе хуево, когда ее отъебать нормально не могут Как это поможет заменить кран или собрать шкаф? Или готов в сарае жить, лишь бы тебя мужик ебан нормально?
>>330377152 внутренние правила семьи должен устанавливать только мужик и его слово должно быть законом. Вообще независимо от того, чем занимается баба. Иначе имеем вот такой вот сельдепритон, а не семью
>>330377283 >Щас ее прикосновения ваще отторжение только вызывают Латентный гомосексуализм. >Ебал ее первых 5 лет каждый день и попытка боротсья с ним.
>>330377383 хызы, я жил по принципам равенства, и их придерживаюсь, если че то не нравится, то дверь открыта, контролить сельд, меня идея не привлекает, если ее надо подавлять и контролить, то захуй мне такой геморой?
>>330375746 (OP) > Ленивое хуйло на диване в желтых носках с мультиками > Нет денег на сбор мебели, при этом не способен потратить 1 час времени на себя же, чтобы собрать шкаф > На простую просьбу поменять кран за 15 минут предпочитает снимать на телефон, никому не должен, мама поменяет > Не может тарелку в посудомойку закинуть > Ремонт привет из девяностых, какие то бруски в форме квадрата, часы морячка из Анапы, камин из пенопласта дорогобогато > Тряска ножками Эталонная пидораха из под маминого крылышка из палаты мер и весов, занести в красную книгу, тяночке выдать нормального мужика с руками и мужской писькой от госуслуг
>>330377491 мде, анончик с твердым и четким мнением, которому наставили рога на первый год жизни с тянкой, но он уверен что он альфа и все у него под контролем
>>330376443 >Бабе хуево, когда ее отъебать нормально не могут Двачую. Ей на самом деле не шкаф нужен, а внимание. В переводе с бабского прочистка канализации.
>>330377363 >а зачем живешь, у меня когда такое началось, я съебался? Я преисполнился пониманием что бабье все как одна одинаковы в плане фирмварной прошивки заточенной на одни и те же ориентиры, главенствующим из которых являктся плодячка. Поэтому смысла бегать по юбкам нет. А ради разовых поебушек рисковать комфортным бытом нет резону. Да и тянка моя соулмейт, пусть и не стоит на нее. Как человек и партнер она супер. Лучше нее я не встречал. Вот если выгонит меня за отсутствие ебли я это приму и свалю, благо у нееисвоя хата, у меня своя, а маиериальных претензий она ко мне иметь не будет. В общем все суета сует.
>>330375746 (OP) А что она блять такого важного сделала?? Бабы кричат о домашнем "рабстве"; как тяжело быть домохозяйкой.
По поводу уборки в квартире. Баба моет квартиру 8 часов по 5 дней в неделю?! Нет. Средняя площадь квартиры примерно от 30 до 40 кв.м. Её можно помыть за 20 минут один раз в неделю.
По поводу приготовления пищи. В XXI веке не нужно особо заморачиваться на счёт еды. Это в глубокой древности надо было долго охотиться, чтобы поймать животное; убить его; стучать камень о камень, чтобы добыть огонь и жарить куски мяса этого животного на костре. Сейчас же, в современности можно купить готовую продукцию в магазине и сварить её дома за несколько минут. (Пельмени; сосиски и т.д) А также существуют службы доставки еды: Самокат; Маркет Деливери, которые довезут до дома горячее кушанье.
По поводу стирки. Стирает стиральная машина, а не баба. Это раньше нужно было идти к реке, чтобы набрать тазик воды; долго и мучительно стирать вручную. Сейчас такого нет. Так тяжело нажать две кнопки на стиральной машине, да, бабоньки?)
По поводу мытья посуды. Бабам тоже не нужно страдать. Потому что с этим справится посудомоечная машина.
Баба притворяется страдалицей, чтобы требовать ништяки от мужа/парня в виде шуб и айфонов.
>>330377657 >тебе банально мерзко от прикосновений человека который с тобой постоянно находится > Не мерзко но как то никак. Будто чужая тетка тебя щупает, с которой химии нет
>>330377703 > в виде шуб и айфонов. Так ведь шубы не нужны в век синтетических пуховиков за 3000 рублей с озона. А функционал айфона полностью повторяет ксиоми за 5000 рублей. Мужик бабе тоже не нужен - его заменит фалоимитатор за 500 рублей. Раз уж ты начал то закончи.
>>330377747 >вместе купили ну хоть что-то только ты один хуй куколд ВАНЬ КУПИ МОЛОЧКА ТЫ ЖЕ МИМО ПОЙДЕШЬ ВАНЬ А Я ЭТОТ ХЛЕБ НЕ ХОЧУ, Я ТОТ ХОЧУ ВАНЬ А НА МАНИКЮР ДАШЬ ВАНЬ ВАНЬ ВАНЬ
>>330375746 (OP) У нитакусек одна интонация на всех. Одно выражение ебла на всех. Одни и те же нитакуськовые клише-фразы. Один на всех деловой походон. И, разумеется, фирменный сифуль мулюков на башке.лол.
>>330376506 дело не в кране и не в ебании. а в том что это - баба. она ищет повод накрутить хуйни, выставить тебя виноватым, и потом тебе предъявлять. посмотри где они живут. ты думаешь она за свои бабки купила жильё? хуй. посмотри на ремонт в хатке. за чей счёт и чьими руками он сделан? как думаешь? эта тупая пизда "мужей начас" вызывала чтобы они делали? за свои деньги, да?лол.
>>330377820 так, и? если мне не сложно, я покупаю или делаю, если я не хочу, я так и говорю, и она не пилит и не ебет мозги, если ее че то не устраивает, то она как и все бабы может закатить скандал, по итогу которого мы че то поменяем
короче забей, вряд ли я смогу донести мысль свою, мы говорим про разный тип женщин, я с хабалкой, у котрой три класса сельской школы, встречаться не буду, только если на поебушки, а че то серьезное ты с строишь с бабой, которая из себя представляет что-то, и чаще всего такие и зарабатывают не меньше тебя и несут в семью не меньше тебя, а баб которых ты описываешь: дай, дай, дай, я шлю нахуй, а если такое расскрывается в процессе отношений, то я так же шлю нахуй. потому что мне некомфортно, захуй я буду терпеть, вот философия моя
>>330377547 если тянка не заработала даже на такой притон, то она права голоса в нем не имеет и у нее есть выбор, жить там и что-то делать или нет. У хозяина она может только попросить что-то сделать, но никак не приказывать
>>330375746 (OP) Есть такое. С утра подскочит, начнёт бегать со шваброй, перестирывать всё барахло, а потом мандить, будто это я её палкой гоню ген.уборку дважды в неделю проводить.
>>330375746 (OP) Ну так-то баба по делу говорит. Она чтоли одна должна домашними делами заниматься? Особенно, если это связано с ремонтом и починкой. А он в похуизме даже не успокаивает её. Можно, на самом деле, нихуя не делать месяцами, но тогда надо подходить и обнимать, говорить какую-нибудь ласковую хуиту, жаловаться на усталость, обещать как-нибудь в другой раз. Вобщем, разговаривать, а не отыгрывать похуиста.
Вязали в дурке, потом от этого застой крови, долго лежа в дурке в кровати инсульт таблетки не нормально подбирать сон плохой поэтому, потом безвылазно в дурке два года хотели в интернат, но раньше умерла от инфаркта, а хоронить он не хотел, пусть государство , но нажали похоронные дьяволы и по минимальной прейскуранту за 70 к схоронили, так что не попадайте в дурку и не верьте родственникам, никому вы не нужны только квартира нужна
>>330377793 Примерно раз в год у себя на страничке задаю вопрос женщинам "а что ты можешь дать мужчине?"
Готовить мужчина умеет сам. Микроволновка и доставка помогут в ленивый час. Убираться может робот-пылесос или "жена на час" (не такая дорогая как может показаться). Секс? Тут и случайные подруги помогут, и профессионалки-индивидуалки.
Сама постановка такого вопроса ставит женщин в тупик практически всегда. Начинают перечислять какие-то "уюты", "поддержки" - которые ни измерить ни потрогать нельзя. Обмен измеримого на неощутимое часто попахивает мошенничеством.
Подсказываю правильный ответ.
1. Женщина может дать любовь. "я буду с тобой в горе и радости, буду подавать тебе патроны даже если весь мир будет против тебя; буду просто молчать рядом с тобой если у тебя нет настроения"
2. Женщина может дать детей. Мужчина не умеет вынашивать и рожать.
Прочее — либо переоценено, либо мужчина может заменить.
На мужчину, безусловно, искренняя преданность доверившейся женщины тоже накладывает.
Надо чтобы подавальщица патронов чувствовала себя под защитой. Финансы, жильё, психологическая защита - тут мужчина должен, да. Если женщина абсолютно предана - ты ей абсолютно должен. Как только в прекрасной женской голове возникли глупые мысли - ты ей должен помочь собрать вещи и погулять на морозе, вдруг осознает.
И надо чтобы мужчина тоже родил (да-да) - выделил в психике место и время для ребёнка. Рыбалка по выходным, плюхаться вместе в грязи, стрельбища, игра в Барби и прочее. Безотцовщина никаких детей не делает лучше. И женское "не лезь к ребёнку раздавишь" - лучше оставить невысказанным. Даже думать про такое - отлучать отца от ребенка.
А без любви любые семейные отношения превращаются в квази-проституцию.
Когда отношения по сути являются сделкой сексуального характера, но по внешнему виду выглядят как, например, брак.
>>330377780 Да уж. Учитывая что среди двуногого дерьма человеков и так несколько процентов от всей популяции, то сколько пасется на двоще можно только гадать. Всем добра и вечной стоямбы
>>330376506 они начинают заёбывать в самый неподходящий момент по любому поводу. Поставишь кран и шкаф, она доебётся до другого, скажет передвинь шкаф в другое место и протри с него пыль а не лежи на диване
"Муж приходит с работы и валяется на диване перед телеком с бутылкой пива".
Это один из последних трендов в вербальном выражении отношения жен к своим мужьям, бывшим или настоящим.
“Мужчинам нравится бездельничать на диване по выходным. Но если это превращается в образ жизни, то жизнь перестает быть интересной: неработающий муж не только не радует глаза и душу, ведь денег много не бывает, они нужны и для обновления гардероба, и для ужинов в дорогом ресторане, и для отдыха на море, и даже домашние животные требуют материальных вложений.”
(из современной книжки для женщин)
Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, "зудения" и "пилежа". Заигравшись, и отношения разрушают, о чем очень многие потом сожалеют.
"Что это за мужик, если ничего не делает, только думает(!)/смотрит футбол/сидит за компьютером" - негодуют женщины.
Почему женщин это бесит? В чем причина такого поведения? Все в том же потребительском отношении. Подсознательно (да и сознаетльно) женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье".
>>330376880 Нашёл уже себе нетакуську-наскакуську, браток? засекай: отсчёт до момента, когда она станет очереднярой-такуськой, как на видеве, уже пошёл
Одна из самых тихих и при этом самых разрушительных тактик в отношениях — подмена мечты. Работает она просто, почти незаметно, и именно поэтому так эффективно.
Изначально у мужчины есть своя цель. Не навязанная. Не продиктованная обществом. А живая, настоящая.
Кто-то мечтал объехать Южную Америку. Кто-то — открыть дело. Кто-то — пожить для себя, рискнуть, попробовать, ошибиться.
А потом появляется «та самая».
И вдруг — щелчок. Мечта как будто меняется. Точнее — подменяется.
Теперь уже не путешествие, а «пора бы подумать о квартире». Не свобода, а «нужно что-то стабильное». Не развитие, а «давай сначала закроем базовые вопросы».
Причём всё это подаётся под соусом заботы и «зрелости» — «Ты и так уже много поездил, хватит» — «Ты уже пожил для себя, пора взрослеть» — «Одиночные приключения закончились, теперь мы — пара»
Формально — логично. По факту — приговор мечте.
Обрати внимание, друзья: никто не говорит «давай ты реализуешь своё, а потом мы подумаем вместе». Говорят иначе: «Твоя мечта уже была. Теперь — мои цели».
И вот тут начинается самое интересное.
Мужская цель аккуратно обнуляется, зато сверху наваливаются: — её хотелки — её страхи — её планы — её «надо»
И попробуй не успей. Попробуй не вытянуть. Попробуй сказать, что тебе тяжело.
По сути, посыл один: «Ты своё уже отжил. Теперь ты функция».
Функция обеспечения. Функция стабильности. Функция удобства.
Не мечтай. Не сомневайся. Не чувствуй. Не обсуждай. Просто работай и соответствуй.
И самое мерзкое в этом — всё это продаётся как «нормальная жизнь», как «взросление», как «ответственность».
Хотя на деле — это не рост. Это отказ от себя.
Запомни, соратник: если ради отношений тебя мягко, но настойчиво отучают мечтать — это не любовь. Это перепрошивка.
>>330378129 меня больше всего бесит когда моя ко мне подходит когда я сижу за пекой, вручает какую-то ебаную тряпку и говорит "протри давай свой стол, монитор, колонки". Как будто блять, с этими тремя пылинками на них у нас хата сразу в притон превратится
>>330378161 Почему она должна стать такой, как на видео, если ты при этом не будешь превращаться в ленивого тюленя, забивающего хуй на её просьбы? Есть мысли?
Ему же буквально прямо, максимально толсто намекнули на измену с рандом хуем по объявлению с авито.Шутка или не шутка - но нахуй в принципе с таким человеком жить?Она же с гарантией прыгнет на первый же хоть немного привлекательный хуй, который к ней подкатит.Если уже ее кто-то на стороне не ебет. Что в мозгах у этого долбаеба?Зачем продолжает с ней жить? Я бы уже и жрать ее готовку побрезговал.
>>330375746 (OP) А когда мне хуево - бабе я не нужен. Общество меркантильных блядей и эгоистов. По своей собственной недальновидности сожгёте планету к чертям собачьим, даже не заметите этого. За это ли воевали деды..
>>330377193 Дело в том, что даже живя в общажной комнате и отстёгивая алименты, скуф может стать счастливым. Тогда как скуфиня счастливой не станет никогда - даже в золотом дворце где ей будут прислуживать самые богатые шейхи. Потому, что порода у неё такая.
Интересно, откуда взялся этот фразеологизм. Часто его от мамы слышал, но не задумывался о его происхождении. В фильмах, книгах, тв передачах я его не замечал. Откуда он взялся?
>>330377193 >>330378261 И да, самое интересное скуфью будет ожидать потом - когда подросший ребёнок/дети разберутся кто разъебал семью, поломав кхуям им психику и вынудив потом полжизни разгребать проблемы, возникшие на этой основе. А ждёт её, вдобавок к её заёбам, ещё и одиночество. Которое не закоупишь ничем.
>>330378265 обыкновенные попытки деклассирования. ты не делаешь, что она хочет - ты не такой, ты другой породы, другого вида, не такого каким надо быть нормальному человеку.
>>330375746 (OP) Я наверн окр шизик, но я бы сидел собирал этот ебучий шкаф в тот же день как его привезли, а то бы потом ходил только и думал как его собрать уже, а вдруг там чего нет и надо заказывать или возвращать.
>>330378111 Эх такой трипл По твоим подсказкам 1. Почему это должна быть чужая женщина? Почему не родной брат/сестра (буквально самые родные люди), в целом семья. Опять же "подавать патроны" на словах сладко, на деле большинство тебя кинет через хуй как только запахнет жареным 2. Ну тут вообще смешно, давно известно, что женщины рожают для себя, никаких реальных прав ты, как мужчина, не имеешь
>>330378265 Хз, звучит так, будто у бабы есть мысль, но сформулировать толково не может и использует первые подвернувшиеся слова. У меня отчим похожими всратыми фразочками общался в конфликтных ситуациях.
>>330375746 (OP) Меня такие видосы в леденящий ужас повергают, ведь в них вся суть отношачек. Про это кстати говорят в открытую испокон веков: "стать одним целым", "разделить жизнь". А я не могу и не хочу делить ни с кем жизнь, попробовал как-то в годовые отношения, разъебал психику и заработал гипертонию. Может быть это и называется - быть нормисом - когда для тебя вот это все как раз норма, и ты жрешь, срешь и отдыхаешь в рамках "найденного компромисса" в отношениях с учётом блять хотелок и представлений о жизни совершенно левого тела, которое просто даёт тебе ебать письку. Это какой-то пиздец.
>>330378240 >Ему же буквально прямо, максимально толсто намекнули на измену с рандом хуем по объявлению с авито. Так это же базовая бабская манипуляция наипримитивнейшая. Бабье любит провоцировать ревность, неполноценность и всякую такую хуйню через аппелирование к другим хуемразям. Моя вон недавно "пожаловалась" что якобы ей курьер лоставщик хуйни какой то написывать начал, клинья подбивать. Я такой "вірімо, повірів" и дальше похуй.
>>330375746 (OP) Буквально жизнь которой я боюсь. Чтоб мне блядь просле ебаной остоебевшей работы какая-то мразь ебала мозг что я еще и дома что-то должен делать, иди нахуй пидараска ебаная.
>>330375746 (OP) >Перед женитьбой и плодячкой - подумай много раз, анон Я подумал и понял, что дело в законодательстве. Если женщина не может отдать детей и имущество через суд без повода, то она не будет выебываться. Если может - будет прогибать.
Это работает не только с денщинами и судом. В принципе в природе тот, на чьей стороне сила, будет навязывать волю слабому.
Поэтому в отношениях сила должна будет быть на моей стороне, а именно у жены не должно быть возможности по беспределу отжать детей и имущество. Для этого я уеду из России, когда подфармлю, в страну, где норм законодательство в этом плане и там жену просто куплю за тысяч 10 рублей в месяц, чтобы плодила детей и кормила их грудью. А России с её законодательством предопределена смерть.
>>330375746 (OP) А это в другую сторону тоже работает. Ну там он подорвалсяуи прямо сейчас собирает шкаф, она она готовит утку по пекински и тренирует рот для горлового?
>>330377703 От бабы весь срач в квартире. Волосня, хотя бы. Бесконечные баночки-коробочки. Бесконечные шмотки. Сумки. Туфли. Косметики. Бесконечная фрактальная бесконечность, взаимно вложенная в квадрат такой бесконечности Холодильник, в котором куча хуиты, которая уже не нужна и тарится там просто так. Любое пространство чем-то засрано-заставлено-заложено. Куча ебучих поверхностей-пылесборников: пледики-хуедики, полочки для бесконечной хуйни, занавесочки, картиночки и т.д. Коврики ещё. Подушечки. Обязательно собачка. И кошечка вдобавок. Но лучше дьве. Лишним не будет.
>>330378442 Я люблю лежать на диване и нихуя не делать, потому что работа выжрала все мои жизненные силы. Мне нужно года 2-3 на рнн-терапию чтобы восстановить жизненные силы.
>>330378376 >Это какой-то пиздец. У пролов , так надо, кто-то чтобы съехать от родителей алкашей у кого-то просто жопа просит приключений и выходят за первого встречного. Вокруг в целом много тупых скотов.
>>330377793 ну так да. все правильно, больше нахуй никто друг другу не всрался, технологии и глобализация весьма пиздато прокачали быт и как следствие убили плодячку и все что с ней связано
Слушай, иногда лучше слушать и слышать что тебе люди говорят, а не выдумывать за них. Сказала про измену - значит, как минимум, считает допустимым такое говорить. Не хочется пафоса нагонять, но тут, блять, вспоминается старая стори про старушку пережившую холокост, чет типа "Если сосед точит топор и обещает вас убить - лучше поверьте ему"
>>330378364 >использует первые подвернувшиеся слова Так нет же, это устойчивое выражение. И мне вот интересно откуда оно взялось. При чём здесь порода то?
>>330378323 Ну почему конкретно порода? Типа мужчины -- собаки?
>>330378212 Критерий ленивого тюленя каков? Не вздрачиваться по первой прихоти пмснутой пизды? Это уже считается ленивым тюленем? А если ты купил эту ёбаную квартиру и сдела в ней ремонт, и пизда пришла на готовое? А если ты домой приходишь с двух работ к ночи только и утебя единственный выходной, а вотпусках ты ебашишь на подработках, и вот в свой выходной ты чиллишь на диванчике? Это уже тюлень? Или ещё нет? главный лулз в том, что ты как тупая пизда рассуждаешь - ты не смотришь на ситуацию с позиции мужика, ты смотришь через половые губы на ситуацию; то есть ты уже ментально оскоплён. пынямаишь?
Парни, есть простая правда, которую многим трудно принять. Женщина не рождается готовой к отношениям. Она рождается готовой к размножению — к этому её заточила природа.
Все качества, которые мы привыкли ценить в жене: 📌 забота 📌 лояльность 📌 поддержка 📌 ответственность — появляются не сами по себе. Это результат мужского влияния, рамок и условий.
🧬 Биология женщины — это полигамия
Женщина изначально хочет: 👉 лучшие гены от одного 👉 лучшие ресурсы от другого 👉 поддержку и комфорт от третьего
То есть разные мужчины — под разные нужды. Это её естественная стратегия выживания.
Поэтому, друзья: когда она говорит «моё сердце принадлежит только тебе» — природа за этот романтизм не расписывалась.
💣 Где тут семья?
Семья возможна только тогда, когда мужчина: ✔️ выстраивает рамки ✔️ ставит границы ✔️ не позволяет нарушать договорённость ✔️ отслеживает её действия, а не слова
Только тогда женщина становится пригодной для отношений. Без мужского контроля она просто следует своим импульсам, а они направлены не на сохранение семьи… а на выгоду.
🚫 Ошибка многих парней
Они думают, что женщина — «ангел по умолчанию». Что её не надо направлять, не надо формировать.
А потом удивляются, почему в один момент она: ❌ охладела ❌ ушла ❌ предала ❌ решила “хочу другого”
Брат, это не «она стала плохой». Это она перестала видеть в тебе мужчину, который задаёт правила.
📍Вывод
Женщина — это потенциал, не готовый результат. Она может стать верной и семейной, но только рядом с мужчиной, которого уважает и которого боится потерять 🔥
И как только исчезают рамки, исчезает и её «верность».
>>330378439 бумп. живу один, влажную уборку не делаю вообще, пыль помету дай боже раз в месяц. и дома чисто! когда жил с тян драили каждую неделю и все равно грязи на ногах было вечно больше, куча хлама
>>330378557 Да по разному говорят. "ты че, нерусский", "ты че, барин", "ты с какой планеты?" - суть все равно одна, указать, что ты "не такой", если не выполняешь команды
Мужчин в России обяжут платить женщинам за домашний труд
Фиксированный ежемесячный платёж, должен будет поступать на личный счёт жены.
Обязанность хотят закрепить законодательно. Общественники уверены, что карьера и успех мужчины построены на бесплатном труде женщины, которая готовит, стирает и убирает благодаря чему экономит порядка 100 тыс рублей семейного бюджета.
Я и без этого поменяю кран и соберу шкаф, в отношениях с тухлодырой меня наоборот выдрочило просто что она отказывалась следовать четко установленным мною правилам, почти во всем, начиная от вилки в левом держателе для посуды, ложки в правом, заканчивая тем что постоянно путала мои и свои тапки. А на шебме тупая пизда просто хотела доебаться и она это сделала. Лучше на 2д баб дрочить и общаться с чат- ботами, нахуй живых людей не могущих в алгоритм.
Буквально единственная причина пиздеца на видео - государство. Всю историю, сотни тысяч лет это мужчина воспитывал женщину тем что бил бабу по ебалу. Государство и монополия государства на насилие - уничтожала здоровую семью.
>>330375746 (OP) это моя соседка походу, лол постоянно с меня деньги трясла за уборку в коридоре, потому что у нас не было коммунальных служб и приходилось все чистить жильцам но я как гордый и независимый двачер - люблю жить в говне и мусоре, мне НИНУЖНЫ ваши уборки, поэтому я не платил
>>330378279 И сколько этот обед должен выйти по весу и по калориям? В норме мужская порция это 400-500 г, чтобы не переедать и не растягивать желудок, ну и по калориям где-то 600-800. Это реально камазом под сотку или больше надо быть, чтобы 3 блюда загнать. Я раньше тоже думал, что это норма и так ел. Потом снизил размер и калорийность порций и сразу намного лучше стал себя чувствовать после еды. На пикриле вариант моего обеда (гречка+вода=типа варёная гречка, так честнее, чем авто-подсчёт)
>>330378776 Ну за хату уже придется платить если пиздюка успели сделать. Аренду или ипотеку тянуть, а теперь алименты еще будут считать из среднего дохода по региону. Недотягиваешь- сдохни от голода. Степашки гречневые из богатых регионов готовьте очко.
Смотрю я на современных мужчин — и просто не перестаю удивляться, насколько они стали неприхотливы. Они буквально разрешают своим женщинам игнорировать те обязанности, которые по логике вещей должны быть частью их вклада в совместную жизнь.
Речь идёт о ведении быта, приготовлении еды, заботе о мужчине — особенно если мужчина обеспечивает семью и они живут вместе.
Более того, адекватная женщина получает удовольствие от того, что делает дома. Это её пространство, её зона влияния. Она хозяйка кухни, уюта, ухода за детьми. Она чувствует, что важна, что приносит пользу — и получает от этого внутреннее удовлетворение.
Но сейчас мужчины зачем-то стараются упростить ей жизнь — автоматизируют все процессы: нанимают домработниц, заказывают еду, лишь бы «королева» не утруждала себя бытовыми делами. А если денег на это нет — начинают сами готовить, убирать, мыть посуду.
Парень, ты же сам себе создаёшь проблему. Облегчив ей ответственность, ты подрываешь здоровую динамику в отношениях.
Женщины в этом плане похожи на детей: чем больше их балуешь, тем быстрее они теряют берега.
Знаешь, к чему приводит эта бесконечная автоматизация её обязанностей?
Она начинает фокусироваться исключительно на потреблении, на удовольствии. Исчезает чувство ответственности перед тобой, исчезает необходимость что-то делать ради хорошего отношения к себе. Это разрушает её систему мотивации: всё ради кайфа, ничего ради вклада. В итоге — эмоциональные перепады, потеря благодарности, капризы и бесконечные «хочу».
И вот она уже не ценит то, что у неё есть. Ей становится скучно. Надо больше: вещи, путешествия, салоны, развлечения — только бы снова почувствовать радость.
И здесь начинается деградация. Женщина превращается в избалованное, вечно недовольное существо, которому всегда всего мало.
— «Но я ведь хотел как лучше!..» — Жена скажет тебе: неважно, что ты хотел. Важно, что ты получил. А получил ты обратный эффект — потому что постоянный комфорт и отсутствие усилий портят любого человека, в том числе женщину.
А откуда у мужчин вообще такая жертвенность и покладистость?
Женя объяснит. Всё из-за страха потерять женщину — особенно если выбора нет. Многие готовы на всё, лишь бы удержать рядом даже ту, кто не хочет участвовать в бытовой жизни. Такие женщины, как правило, становятся не самыми лучшими матерями — и вырастают у них, увы, не самые сознательные дети.
Представь, что тебе каждый день на голову падает по миллиону. И ты больше никогда не должен трудиться.
Звучит круто? Только сначала — да. А потом быстро становится скучно. Без труда, без борьбы, без вызова жизнь теряет вкус. Именно поэтому даже богатейшие люди продолжают работать, хотя могли бы отдыхать вечно. Потому что удовольствие без баланса — это путь в пустоту.
Так почему ты решил, что твоя женщина будет счастлива, если ей просто «разрешить кайфовать» и исключить любые обязанности?
Я спрашивают: а какие обязанности выполняет твоя женщина?
>>330378807 если жрать не что попало и не по ведру, то три блюда вполне употребляются за один прием пищи взрослым здоровым мужчиной, который занимается физнагрузками (работа/спорт/хобби)
>>330378724 Двачую, чт так трудно чашки в одну линию выстраивать и ровно вешать полотенце. Шкаф купе стоит встроенный, а эта куница на кресло свою верхнюю шерсть положила. Шнурки лежат на полу, а не в обуви. Про бабьи склянки с притирками отдельная история. Специально сделал ремонт, чтобы меньше поверхностей и предметов пыль собирали и уборка была легкой, а тут это гнездо хаоса а еще ктн, думал более вменяемая будет
>>330378807 ну у тебя уже два блюда - гречка с курицей и закуска из капусты. Добавить к этому порцию легкого супа, например куриного - не сильно повредит твоему плану питания, а пищеварению весьма поможет
>>330378724 >заканчивая тем что постоянно путала мои и свои тапки. Либо у тебя ноги как у золушки, либо это был трап. Как блять можно спутать тапки разного размера.
>>330378913 Рад что хоть кто- то это понимает. Бывало пару раз такое что появлялся в квартирах т.н. коллег, это просто пиздец, каждая первая ебучий свинарник и царство хаоса, неужели людям так сложно поддерживать порядок?
>>330378882 У меня при 177/75: 3 кардио и 3 силовых по часу в неделю, плюс каждый день 5-6 км ходьбы.
2500 кКал с БЖУ 15:30:55 при 1,6-1,8 г белка, 1 г жиров на кг/массы тела, остальное угли, банально сложно съесть физически. Приходится за 16 часов бодрствования делать 4 приёма пищи и 2 перекуса. При том, что вообще не ем сладкие и рафинированные продукты.
>>330376506 >ну видно, ее трахать нужно хорошо. После полугода отношений, а то и 3 месяцев телку вообще не хочется чпокать >НУ и в чем не права? если кран надо поменять, то надо менять. Влом >Ну и шкаф собарть если уж купил. Я римские шторы в 2022 году купил, до сих пор в картонке стоят к стене приставлены, даже не открыл. Влом
>>330378967 Я тоже не понимаю. Но я приходил позже с работы и в тумбе стояли только ее тапки. У меня нога 45 размера, у нее 38. А главное что эта бытовуха выражалась во всем. Как же я горел с бабской привычки вешать душ на смеситель, а не в специальную подставку, ой баляяяя.
>>330378111 Базовая база в базе под базой и базу не забудь
Готовлю лучше любой бабы, уборка самые грязные полквартиры 3к (кухня коридор, санузлы) раз в 2 недели, Комнаты я и сам приберу. Дрочсалон в соседнем доме. Честнее и дешевле.
>>330378439 Хобби еще. Раскраски по номерам 10 альбомов и 5 сумок с фломастерами . Варение ароматических свечек три коробки воска, коробка банок и фитилей , ковшик водяная баня
И вообще, все эти вещи, хлам, на тот свет не утащишь. Пришел к выводу, что хорошо в пустой комнате. 3 комнаты в квартире, одна большая совсем пустая. В ней и обитаю. Матрац на полу, ноут, у окна растение. Все. Хорошо и просторно. Вещи как кандалы, тянут. А люди пытаются заполнить ими внутреннюю пустоту, она есть, но ее не заполнишь, т.к она суть бездонная экзистенциальная пропасть и имя ей смерть.
>>330378959 >Добавить к этому порцию легкого супа, например куриного - не сильно повредит твоему плану питания, а пищеварению весьма поможет Сомнительная история. Во-первых, суп это не вода, которая покидает желудок за 20 минут, поэтому придётся или время обеда увеличивать, или растягивать желудок, если время ограничено. Для пищеварения больше помогает равномерное употребление жидкости в течении дня и клетчатки в каждом приеме пищи, само собой, соблюдая баланс растворимой и нерастворимой. Ну, и само собой движение в течении дня.
Сука сакральный анон хуйни не скажет буквально тред можно закрывать нахуй.
Спасибо анон. Смотрю на одну горячую но увядающую манду и думаю... Заеба конечно но ебеца жарко наверное. А теперь не буду. Мы же знаем чем это закончится
>>330375746 (OP) Как же мне повезло с моей миленькой тяночкой задроточкой, которую травили в школе. Сидит сейчас в соседней комнате на топовом компике играет в волорант, после 8 часовой рабочей смены из дома в ойти компании. Еще сегодня она приготовила жаренное мясо с рисом. А я сижу полулёжа на диване, дунув говняка какого-то лютейшего качества, совмещая все это с работой в той же гойти, посматривая ютубчик, скроля нулевую. Если я буду жить так до самой смерти, то я не против.
>>330375746 (OP) А откуда у них такая неплоха хата? Мужик купил - тогда пусть купит сборку шкафа и установку крана? Сам сделал? Тогда и кран со шкафом сделает как захочет. Че она выебывается? Или это все она купила с мужем на час?
>>330378929 >8 месяцев омг! Я на даче лавочку уже собираю полтора года. >ну-ка срочно делать 300 дел!!! Да, бегу уже, роняя кал Сначала заводите баб, потом с ними не разговариваете, а потом у вас проблемы. Почему вы такие тупые?
>>330375746 (OP) А ведь у чела так-то хорошая хата, с хорошим ремонтом Почему эта сука недовольная? В целом, он вполне мог бы эту дуру выгнать и заселить туда няшную зумершу-студентку.В чем его проблема?
>>330375746 (OP) >>330379225 Она столько сил и энергии потратила только на пиздежь, лучше бы в правильное русло направила бы его, полы бы мыть начлаа, или посуду.
>>330378111 Дебил, но стремящийся. >Убираться может робот-пылесос или "жена на час" >Секс? Тут и случайные подруги помогут >уюты", "поддержки" - которые ни измерить ни потрогать нельзя Ну даже если допустим, то потом >Женщина может дать любовь А ну это пиздос как измеримо, да сотню патронов отсыпет на 1 свидании. >Женщина может дать детей. Суррогатная мать сделает. Или одна из твоих подруг, которых нет. Ну сам себя в своей же логике и предпосылках обосрал. Всё что далее верно, поэтому я верю, что ты разовьешь зачатки разума во что-то большее.
>>330378782 По молодости, пока был тупой и не дошел до Великой Мудрости Тян Не Нужны, я поражался как меняется их поведение после живительных пиздюлей, разум сразу появляется и уважение, в человека превращаются на некоторое время.
>>330379358 У меня 3 года дома ремонт не доделан, потолка чистового нет, межкомнатных дверей нет. Мне похуй. Когда лишние деньги и желание будут тогда и сделаю (лет через 10). Жить и так можно. Главное что чисто и мозги не ебет никто.
>>330378647 >не позволяет нарушать договорённость ХА-ХА-ХА, ну давай НЕ ПОЗВОЛЬ, додич, что сделать пизде, и поедешь на алиментную бутылку, арбузер комнатный, лол. В 2026 веке XY-петуч ничего, НИКОМУ не может запретить У СЕБЯ дома. Разрешено только =ТЕРПЕНИЕ=.
>>330379271 >В целом, он вполне мог бы эту дуру выгнать и заселить туда няшную зумершу-студентку. Да то же самое будет через год. Или студентка будет водить ебаря, который будет ещё делать мелкую работу для неё
>>330379257 >Я на даче лавочку уже собираю полтора года. О, наш слоняра! я полочку для книг собирался делать всю зиму, только на днях сделал. Но мне повезло и я один живу. ТНН.
>>330379462 Ну да, делать нехуй. Технгически мне нужно зарабатывать больше денег. Но я не могу понять, что дальше в жизни делать и куда податься, прокрастинирую таким образом. И вообще это добрая традиция.
>>330375746 (OP) Так это совковое/ранее постсовковое поколение такое. Моя мамка такая. Все мои начальницы такие - инициатива есть, а саму эту инициативу она исполнять не хотят. Одну из них я ебал, а потом слился т.к. она запрягала пиздюка пердолиться с "мужскими делами" на примере текущей новомодной батареи, хотя там было очевидно, что надо вызывать жкх-пидоров. Что можно сказать: не контактируй с ними, не живи с ними, не поддавайся на провокации, и вообще обращайся с ними как с хитрожопыми зверьками примитивного посола. Нихуя кроме силы они не понимают. С мамкой правда ничего не поделать - только сьезжать прочь, и пару лет не общаться - кстати, по этой причине нормисы так боготворят своих родаков т.к. любить своих родителей на расстоянии намного проще.
Каждая женщина, без исключения, хоть раз, но попробует доминировать в отношениях с тобой.
Что такое попытки доминирования женщины:
«Мы пойдем туда, куда я захочу» «Не ставь мне условия, я сама решу» «Я сама решу с кем мне общаться» «Ты никуда не поедешь»
И так далее.
То есть все, что показывает, что женщина рулит в отношениях и решает больше тебя, или идет поперек твоего мнения, ставит условия.
Чем это опасно?
Опасно это тем, что ты можешь потерять главную роль в отношениях, а за этим НЕИЗБЕЖНО следует охладевание девушки, потому что ты прогнулся и для нее уже слабак, у нее появились сомнения в твоей жизнеспособности и стойкости, раз прогнула она, значит прогнет жизнь, а соответственно и ей с вашими детьми пиздец.
И это бессознательные программы, которые вшиты в ДНК каждой женщины и ничего ты с этим не поделаешь.
Порой женщина специально провоцирует такие ситуации, чтобы проверить тебя на яйца, что ты сделаешь и как себя поведешь в этой ситуации.
Далее после охладевания пойдут измены и это самый частый сценарий.
Хочешь такой сценарий? Нет? Тогда слушай внимательно!
ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ЖЕНСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОБОЙ ОБНАРУЖЕНА И ПРЕСЕЧЕНА!
Я говорю не про шуточные попытки, в формате игры, шутки и тд, а именно про серьезные попытки на практике.
Как это пресекать:
Спокойно и без криков доносим до нее -
«Я не хочу чтобы ты так со мной разговаривала/это делала, если ты продолжишь, мне придется выйти из отношений с тобой».
Не нужно кричать и проявлять эмоции, достаточно спокойно ей об этом сказать, это окажет большее влияние и покажет твою силу, ведь сила в спокойствии.
Нужно включить в ней тумблер страха потери, в противном случае очень быстро все поплывет.
>>330379470 Я семейный. Диалог из ОП-поста типичный и очень простой для разрешения. Тне не дела по дому важны, а то, что он не уделяет ей внимания, когда возвращается домой > Но мне повезло и я один живу. ТНН Ну не. Я с ума схожу, когда в доме никого нет. Кто-то должен рядом быть, шуршать. Да и вечером люблю посидеть со своими, поболтать о всяком
>>330379392 Если ты один, то можно и без дверей, от кого закрываться.Ачистовой потолок -это плегка натяжная, штале, бутафория. Ты ведь будешь знать, что черновой потолок там за ней ехидно улыбается. Сиречь дьявольская ширма, кою излюбливают сестрф наши во грехе, пытаются прикрыть срам, но это иллюзия. Кто сверлил стену, знаяет, что под краской грунтовка, под грунтовкой шпаклевка. Далее штукатурка, далее кирпич или бетон, далее снова штукптурка или дьявольские слои панелей и утеплителя далее атмосфера далее околовакуум космического пространства и все это с весомой вероятностью многократно вложегная иллюзия и тряпочкой от этого не прикрыться, как и не отсрочить свое скоропосьижное загниение
>>330379603 Я в своем доме живу. Потолок такой хочу, у меня балки деревянные сверху лежат и между ними вата. Чердак перекрою фанерой, на нее вату перетащу, фанеру снизу либо лаком покрою либо отшпаклюю и покрашу. Ну в следующей жизни
>>330379560 >не контактируй с ними, не живи с ними, не поддавайся на провокации, и вообще обращайся с ними как с хитрожопыми зверьками примитивного посола. База. По сути вообще со всеми бабами так надо, а с Натрахами так без исключений.
>>330379643 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
все вопли "просто ебал не хорошо" - тупо коупинг аленей или маняфантазии инцелов
>>330379392 Одно дело косметический ремонт, а другое постоянно мешающий сломанный кран и то, что вещи некуда положить, потому что шкаф лень собрать. Есть лень здоровая, а есть, которая каждый день понемногу травит жизнь
Вот что происходит с тобой и с твоей жизнью, когда в душе ты являешься рабом и не умеешь правильно выбирать женщину для семьи, думая о том, что в этом деле тебе и так всё понятно.
В какой-то момент ты останешься потрепанный, поебанный, без своего имущества и без ребенка, но с огромной гордостью в душе. Ведь ты же не такой, как эти негодяи, которые уважают себя и свой труд и не уходят из семьи в одних трусах и с роялем, ты же настоящий мужчина, который готов пожертвовать собой ради любимых тебе людей и отдать всё, что ты заработал. Лишь бы им было хорошо, а я? Я как-то проживу…
Боже, как же это благородно. Как же это глубоко.
НЕТ!
На самом деле — это убого и печально.
Почему? Да потому что ты оставил всё, не потому что действительно так хотел, а потому что просто не мог поступить иначе. Ведь тебя воспитали в духе того, что вся твоя ценность в жизни — это быть полезным для кого-то, это в первую очередь постараться сделать хорошо кому-то, а на себя и свой комфорт можно забить.
И вот как раз в этом и состоит та самая РАБСКАЯ ПРОШИВКА, о которой я так много писал, а данный актер является отличным примером её носителя. Хороший парень, конечно, ничего не скажешь. Жаль, что только никому не нужный особо. Жаль только, что после этого поступка его бывшая жена так и продолжила его поносить рассказывая о том, какой он гад и негодяй.
Надеюсь на его пути еще встретиться человек, который объяснит ему, что быть мужчиной — это не означает быть рабом женщины, не означает предавать себя и жить в первую очередь во имя кого-то. Что быть мужчиной, значит наоборот уважать себя и свои интересы, не предавать себя во имя кого-то. И в этом нет ничего плохого, и за это с тобой наоборот будут больше считаться и уважать.
Узнал во всем этом рабском мышлении себя?
Не надо так, друг!
Помни — этот мир любит пусть не самых приятных, но личностей и уважает только силу, а рабами он просто вытирает жопу.
>>330379636 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
все вопли "просто ебал не хорошо" - тупо коупинг аленей или маняфантазии инцелов
>>330379739 Тебе ещё повезло, я слышал бывает и во время секса жёны пилить начинают, заводить разговоры о том что купить в магазине и когда поехать к маме
>>330379770 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330379801 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330379837 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330379852 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330379771 Сосед обмотал полиэтиленом и сжег. Скоро выйдет.>>330379703 >Муки от того что ты один будешь страдать, а не ещё кто-то помимо тебя? Ебать копиум у чмошников. Два чая мудрецу.
Много мужчин убеждены в том, что они что-то должны женщине просто по факту того, что она женщина, а он мужчина. От того, когда любимая девушка просто на что-то жалуется или говорит о чем-то таком, где мы могли бы ей как-то помочь, мы даже не дожидаясь её просьбы о помощи, словно настоящие рыцари выпрыгиваем из трусов и бежим помогать, решать, делать.
И это ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Почему?
Да потому что всех этих угадывающих её настроение и желания еще до того, как она их озвучит, всех этих старающихся понять то, на что она намекает — женщины чаще всего обесценивают. Они не ценят ни таких мужчин, ни их действия.
Ведь для того, чтобы что-то стало для женщины ценным, она должна хотя бы минимально что-то за это отдать.
И банальная просьба, не намек, не какая-то хитрость, не давление на жалость или вину, а именно просьба — и является той самой валютой, которую мы можем использовать в обмен на полученные блага.
И в этом есть две проблемы.
Мужчин убедили в том, что «настоящего мужчину» ни о чем просить не надо, что стоит ему лишь намекнуть или пожаловаться и он всё сделает сам. И мы делаем, и не получаем должного отношения взамен.
А женщины же, ну как бы так сказать, чтобы без жести, обнаглели. Для них сейчас прямо что-то попросить, это не царское дело, это же как-никак, а все-таки слабость, «я показываю мужчине свою нуждаемость в нем» — и тут тебе удар по ебучей гордыне и эго.
Поэтому лучше хитростью, лучше намеками, лучше через вину или жалость, но прямо о чем-то просить современные женщины ненавидят! И не из-за скромности, не верьте их басням, а как раз из-за того, что не хотят быть перед мужчиной слабее или показывать нуждаемость в нем.
Женщинам хочется доминировать, быть сильными и независимыми (читать «глупыми и одинокими»). А просьба, это хоть и минимально, но все же прогиб.
В общем, что я хочу сказать вам этим постом?
🗣Первое. Парни! У вас нет прямой обязанности угадывать настроение своей женщины или понимать её намеки. Вы ничего не должны ей по факту.
🗣Второе. Не бойтесь доносить своим женщинам следующую вещь! Тебе что-то от меня надо? Скажи мне об этом прямо и попроси. Это единственный понятный мне язык, который будет работать.
К тому же, я вам уже 100 раз говорил, что единственная наша задача в отношениях — это ДОМИНИРОВАТЬ (быть лидером), и когда женщина нас о чем-то просит, это хоть и минимально, но все же подчеркивает нашу позицию силы.
Если она не собирается ничего просить, если она такая гордая или скромная, если она не хочет проявить нуждаемость в вас, значит не надо ей помогать или что-то для неё делать. Пусть разбирается сама.
>>330380016 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330380039 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330379755 ох сука как я тебя двачую всему вина книги от инцелов серебрянного века и гойливуд, который романтической билибердой людям в голову насрал, думают с одной бабой мужик жизнь проживёт как в сказке.
>>330380116 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330375746 (OP) Надо перед тем как жениться и ебаться хотябы пообщаться месяц другой, гагага если общение не идет не ебитесь, тёлка должна быть похож на тебя!1
>>330380127 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330380169 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
>>330380135 про "демо-версию" не слышал, инцел? месяц-другой-третий-пятый та же овца с видрила на ОПе будет тебя с ложечки кормить, сосать как пылесос и делать не 300, а 3000 дел, не напрягая тебя
>>330380250 поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?"
Натяжной потолок, что может быть безумнее. Натяжные стены, двери, окна, мебель, люди. Офисный сотрудник, натянутый на зарплатные ожидания. Просто безумие натягивать потолок.
Вот только по дефолту большинство отношений и браков начинаюстя с чего?С прогиба мужчины.Он начинает общение, он платит, он подстраивается, он прогибается.
А свой коупинг вонючий
>будет тебя с ложечки кормить, сосать как пылесос и делать не 300, а 3000 дел, не напрягая тебя
оставь для самооправданий с пивными друзьями. Никакие демо-версии никто вам не играл, клоуны.Уперлись вы кому-то нахуй. Банальная психология, умение на берегу обсуждать кто чего ожидает - работает что на работе, что в семье, что где угодно блять. Пидорашка же бежит жениться на первой пизде что ноги раздвинула и коупит.Смех.
>>330380559 ты просто никогда не встречал тянок, которые "запрыгивают в убегающий поезд", а кормил в ресторанах тарелочниц, которым ты по умолчанию нахуй не нужон
>>330375746 (OP) У мепня подобная хуйня была в год корововируса. Жил у сестры тогда, она уехала со своей трешки к очередному мужу (я знал, что это ненадолго, ее хватает на полгода, потом возвращается домой, сестра не родная, двоюродная). Я был на дне и искал хату подешевле, и онивидать с мамкой решили а хули, и за хатой присмотрит и еще приплатит (сдавать бы они ее с мебелью и всеми вещами не стали бы один хуй. Ну вот короче живу я в хуй не дую, и тут начинаются звоночки - он меня не ценит не слышит ни прочая хуерга, потом пришла типа мы поссорились, ну и блять через пару месяцев айда говорит помоги вещи забрать от этого деспота и мещанина. И тут короче объявляют самобурундучизацию и натурально менты начинают ходить по району и выцеплять кто дома не сидит, и я с ней оказываюсь заперт сука. Ну титьки ей мацал под видом массажа поначалу, все заебись было, но она ебать писку не давала, т.к. увлеклась после "развода" в очередной раз шизотерикой, лежала там чо-то медитировала потоки света представляла, типа непорочная пизда ебать нельзя. Сиськи шестой размер почти, кстати, а сама не очень толстая. ну и короче начинается блять, в 10, 11 утра заходит ко мне в комнату, начинает шуметь, ходить блять, доебывать меня какой-то хуйней, дела какие-то, ту хуйню сюда перенеси эту сними убери, повесь шторы хуеры блять, заебала короче меня ЗА ДВА ДНЯ буквально настолько, что послал ее нахуй. Ну она ход конем сделала, выпиздила меня, я поехал к мамке с папкой. Я тогда думал, что она меня пытается изгнать, чтобы снвоым ебырем ебаться на просторе (она уже нашла там кого-то на мамбе, мамба кстати лучший сайт, сколько я оттуда ебал гилф милф и просто баб). Но потом до меня дошло, что глубинным мотивом было просто заебать по причине потому что потому. Еще у нее крышу рвало от необходимости сидеть взаперти, начинала истерить паниковать хуйню какую-то нести. А я балдел, мне похуй.
>>330380259 >поверь женатому дважды - вообще не в этом дело. Тебе предъявы могут начать кидать хоть через пять минут после нормальной ебли. Вот буквально лежит и говорит "а когда ты, блять, тут будешь обои клеить?" > >все вопли "просто ебал не хорошо" - тупо коупинг аленей или маняфантазии инцелов
Это уже не тянка, а женщина. И долго она отыгрывать роль не будет, у нее часики тикают. И там биографию уже можно почекать - если несколько разводов, то очевидно что это говнище.
>>330380622 Я к ТНН пришел после того как на своём опыте убедился что все тян не нужны. И секс и отношения и взаимная любовь - дерьмо собачье, которое ведет только к страданиям.
>женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье". Хуйню сказали, от чедяры они только хуй принимают в пизду, и рады до жопы!
>>330379560 Это просто хабалки тупые деревенские такие бабы, мудрая женщина потащит за хуй своего мужчину вещать эту полку и делать дела какие там она хочет, а тупая деревенская селючка будет надрывать хайло и орать в пустоту при этом даже не пытаясь это сделать сама, а уже если она начать делать то она же в раж войдет и передет в наступательную истерику от удачи.
>>330377703 >Так тяжело нажать две кнопки на стиральной машине, да, бабоньки?) Так еще ж порошок надо засыпать...
>Потому что с этим справится посудомоечная машина. Бесполезная хуита. Я ежедневно мою чашку, тарелку и сковородку. Все. Это моется буквально за несколько минут. Нахуя посудомоечная блять машина? Чтобы что?
>>330380264 Чел, телегония это научный факт, который просто не удобен государству, как расизм, поэтому отрицается. Ты про горизонтальный перенос генов слышал? это один из основных генетических механизмов. мимо люблю генетику и биологию
>>330380852 >Чтобы что? это для пидарасов которые сначала засирают 150 тарелок за один приём пищи, а потом ленятся их мыть пока всё свежее также у этих ебланов например в мультиварке может еда заплесневеть, что аж когда открываешь помыть - стоит плесневелый фан на всю хату тебе не понять их, им не понять тебя
>>330380971 >мне такая попалась которая вообще не была замужем > >был ребенок трех лет и грустная история, как папаша бросил их, когда ребенку года не было и отказался жениться Сертифицированный олень из палаты мер и весов.
>>330375746 (OP) Ее недоебали просто. Она в конце открыто намекает на то что Евгений евнух. Баб надо драть и тогда им похуй что там с краном, шкафом и т.д.
>>330381464 Если кран на стояке, то надо сантехника вызывать, чтобы стояк в подвале перекрыл, это больше получаса, а если нет, то меняется за пять минут.
>>330379160 Согласен. У ле маман куча вещей, плюс вещи помершей бабки, и все нужно. Вот зачем нужен хотя бы нерабочий телевизор ,который стоит два (!) года даже не в кладовке? Зачем нужно четыре (!) переноски для кота, если кота максимум раз в год водят в ветеринарку... Зачем нужна куча одежды, если она ходит в одном и том же? У меня места даже не половина комнаты 12м2, а меньше - и хватает. Вся одежда помещается в пакет. А что на даче творится, куда она не ездит - страшно говорить. На кухню (!) даже не зайдешь. На веранде все завалено. И можно было бы списать на то что это вещи бабки, но нет - это ее вещи. После смерти можно будет спокойно вынести 90% квартиры на помойку, вот просто не жалея. Оставшиеся 10% продать на авито, ибо есть ценные вещи.
>>330381517 Ну да блять за 5 минут, под раковину залезай две мелкие гайки на 8 либо десять отркути это пол часа ебли. А если кран сгнил то все пизда всему. надо менять кран. И гибкие шланги тоже умирают сразу после разбора
>>330379405 Плюс. Вот когда меня _заставляли_ ездить на дачу - я не ездил. Когда ле маман хуй забила на дачу, я стал ездить когда _хочу_ и заниматься _чем_ хочу. И ведь это все с настроением. Обрезал кусты не когда попросили, а когда захотел. Клубнику вот надо еще пересадить. А она все равно ничего не делает. В идеале надо доски для грядок где-то надыбать чтобы старые заменить..
>>330375746 (OP) На видео вижу заебанную бабу, которая уже охуевает и истерит и ленивого инфантила-муженька, который думает, что "зарабатывает" и можно на все хуй положить.
>>330381759 заебанная баба придумала себе 300 дел и героически их выполняет, тогда как мужчина, который, скорее всего, содержит ее и весь этот дом, расслабляется в свой выходной и кладет хуй на ее истерику
Я вот смотрю на соседей-мужиков и тихо соболезную... Один приезжает домой только на выходные, другой вообще не появляется, может вахтой работает где - ибо он прошлым летом уебал свою машину и машину эту я больше не видел... Это жизнь что ли?
>>330381766 не, я сам люблю учиться. начал жить после 26 правда, сварка болгарка столярка,по чуть-чуть электрика, ахуенное ощуение что в твоих руках есть сила и знания
Другой вот сосед работает 5/2 с 8 (или 9) до 16-18. Короче утром уехал вечером приехал. Чисто просто работает. Но - у него нет хатки в ипотеке (ибо квартира куплена на деньги с продажи родительского дома + на них же куплена машина митсубиси, а мамкина двушка - она скорее всего уйдет на продажу - охуенно устроился да?) и в общем-то может себе позволить не уебываться..
ОП, благодарю тебя за видео. Благодарю всех анонов за регулярные напоминания что семья это ад и одиночество это счастье. Посмотришь такие видео и вспоминаю счастье от того что я ТЯН НЕ НУЖНЫ.
>>330381773 >Потому что тупая была Ебать, а это её оправдывает? Лицемерие в том, что она ВЫБРАЛА его и дала ему трахнуть себя, а потом под сраку лет говорит: ой бля, он такой чмошник
>>330382055 баба, которая содержит альфонса, никогда не скажет ему "делай что-то". Она сразу вызовет мастера, чтобы ее мужчиночка-корзиночка не утруждался
>>330378422 >Я подумал и понял, что дело в законодательстве. Если женщина не может отдать детей и имущество через суд без повода, то она не будет выебываться. Если может - будет прогибать. Это бабья природа. В древней Греции при разводе дети оставались с отцом. Имущества баба практически не получала при разводе. Это не мешало жене Сократа постоянно пилить его и даже бить иногда.
>>330382426 перед этим она пойдет с голой жопой на мороз, если эта хата оформлена на маму Жени, будет там искать "другого мужика", которому она с большой вероятностью нахуй не нужна, а Женя будет горевать в этой хате
как ни крути, проблема это больше ее и ее "другого мужика"
>>330382483 минуточку, тут моя тупость признал. Я менял смеситель, а что такое тогда кран ? обьясни пожалуйста. какой кран за пять минут сменить тогда можно ? тут я честно скажу нихуя не понял
>>330382511 в мусульманских странах и сейчас так. и баба уходит из дома, имея только украшения которые на нее надеты. и другого мужика найти у нее практически без вариантов
>>330377438 Не тут ты прав. Озуевать тоже не надо и бабу нужно затыкать если хуеет. Но мне лично в кайф дома поставить новый смеситель повесить полочку или заменить розетку. И не понимаю таких вот увольней
>>330375746 (OP) 100%. Такое ощущение что там природная прошивка стоит с времен мамонтов. Типо доебать мужа идти на охоту или собирательством иначе с голоду помрут (что впринципе ок). Все это включается по рубильнику когда вы начинаете жить вместе.
>>330377269 >в совке у всех все было одинаково и не было ебанутого перекоса Да-да... правда за исключением мастера, начцеха, начотдела, начбазы, начсклада, директора мясного магазина, исполкомовцев, местного партсекретаря, политрука, военных, кегебистов, директора колхоза, всяких мидовцев и всёй родни этой кодлы т.д. и т.п. Причем родство и связи решали больше чем сейчас - даже будучи с деньгами ты ни лес на дом, ни машину, ни тот же проигрыватель или мотоцикл не мог купить - нужно было либо десяток одобрений у правильных людей получить, либо в очереди отстоять с десяток годиков, либо вовсе что-то доставать через знакомства на заводе-изготовителе. Ну а для всех остальных - да, рабство и нищета были одинаковыми. Хотя даже там были те кто сильнее, кто наглее, кто умнее, кто смог спиздить, кто смог очередь плечами растолкать. > надо блядь и хату и тачку и альфачом быть и 10005000 пунктов Лол, так тогда точно так же бабы гонялись не за пивными нищими алкашами с завода, а за сынками завскладов и министров у которых были тачки, чешская мебель, жратва из Берёзки, возможность доставать разные дефициты без ожидания годами, едзить на отдых без очередей, нормальная квартира в специальном доме для илиты и т.д. Так всегда было, ну может немного ниже был процент информированности поэтому было больше наивных дурочек которые не понимали "сути жизни", но это быстро исправлялсь в женско-годючем коллективе - там быстро было видно у кого нормальное питание, колготы и помада есть, а у кого только говяжие анусы и две пары трусов на год.
Так что сказки про чудесный совок запихай себе обратно в своё красное комунячье очко.
>>330378111 >Финансы, жильё, психологическая защита - тут мужчина должен, да. Т.е. способность родить в обмен на финансы, жильё и психологическую защиту (любовь я не считаю, т.к. она с обеих сторон в равном количестве идёт)? Ебать выгодная сделка, уже бегу ввязываться в такие отношения.
>>330379911 Главное чтобы потом в твоей водовке внезапно не оказался метиловый спирт. Или какая-либо другая вариация подобного. Это надо особый пидораший ум иметь чтобы делать себе врага из человека с которым живёшь, который всё о тебе знает и который в любой момент тебя может кокнуть.
>>330378647 >может стать верной и семейной, А спустя год на тиктоке и разговоров с подружками узнать что ты ей должен все имущество (депутаты списочек расширяют каждый год, а брак не контракт-могут накидать новых обязанностей в любой момент)
А потом сложит 2+2 и пойдет блядовать.
Пока закон не напишут нормальный-бабы будут кидать мужей и лутать ништяки
>>330384423 >Пока закон не напишут нормальный Чел, тебе сколько лет? что ты еще не понял, что само наличие законов делает главой семьи вместо мужа - государство. Единственный закон в семье - мужчина, как только вместо мужчины главой законы спускает государство - получаем то что получили.
>>330382511 >>330382511 >Это не мешало жене Сократа постоянно пилить его и даже бить иногда. Видимо, колокольчиком был, раз за этим не следовали санкции (лишение свободы, ограничение потребления, побои, или развод), хотя они были возможны физически.
>>330382918 еблан тупоголовый, как бы ты не наваливал хуцпу, но в ссср уровень рождаемости был многократно выше чем сейчас, хаты получали даже обычные работяги с завода (тебе это любые бабушки и дедушки скажут из любой семьи), поэтому свои манясказки задвигай для поджидованных либершлюх которые отъявленно до сих пор "борятся" против "клятого ссср и сталина" вечной хуцпой
>>330378265 эта фраза просто калька на старинную суть деления людей на сословия типа "порода высокого сословия" и "порода низкого сословия", что значит людей из высших кругов общества - элит и людей из простолюдинов - черни. Это уже в наше время начали придавать этому термину значение типа к примеру "порода Ивановых", имеется в виду суть человека из семьи Ивановых у которых принято быть или лентяем, или наоборот работягой. А в видосе тухлодырая задавая вопрос "чё за порода у тебя такая?" имеет в виду "в кого ты такой пошёл?".
>>330379703 >>330379879 хахаха ору с этих мамкиных диванных страдальцев всю жизнь живущих под крышей, в тепле и в сытости. Вы, гойские промытые долбоёбы, даже малейшего представления не имеете, что такое страдать, ваша жизнь это в прямом смысле рай, а не страдания, тупоголовый биоскот. Вас бы в какой нибудь Бангладеш, в семью нищего цыгана которые живут в палатках их пакетов, где отец или отчим насилуют своих детей, и миска риса является самым вкусным наслаждением. Ору со страдальцев.
>>330382751 >Типо доебать мужа идти на охоту или собирательством иначе с голоду помру имбецил, в те времена бабы точно также занимались собирательством и охотой на мелкую дичь. То что тогда этим всем занимались только мужчины, а бабы сидели у костра в пещере создавая уют и воспитывая детей это новодельный вброс инфоцыганских сект-психолохинь которые промывают хуцпой гойских долбоёбок.
бабе всегда хуево, когда тебе хорошо