Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/330376728.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап гайсы. по моему носу пришелся удар. НАСКОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО??? судя по тому, что отека не было, фун

Аноним OP 03/03/26 Втр 20:55:31 #1 №330376728 
IMG1819.jpeg
IMG1820.jpeg
сап гайсы. по моему носу пришелся удар. НАСКОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО???
судя по тому, что отека не было, функции дыхания не пострадали и он не вывернут в сторону нах - он не сломан. хрящ взъебнут. мне кажется это очевидно. я начинаю отчитывать месяц с момента поражения, чтобы он перестал болеть и посмотреть на итог неравного боя (с натяжкой можно назвать это болью, прост как синяк по ощущениям + он просто ОЩУЩАЕТСЯ, не знаю как передать. вопрос…. как сильно видна разница + считаете ли вы что от этого напоминания о поражении стоит избавиться (ртнопластика). вариант сделать ее может быть рассмотрен, но мне кажется это какая то хуйня по след. причинам: 1) обидно делать потому что надо будеть убрать 2-3 мм ХРЧЩА?? + я дышу и эстетический урон моему лицу сложно назвать фатальным (уродство + нарушение двхательных функций) 2) после пластики все равно видно что нос сделан, даже если задачей стоит сделать как было до. если с потерей стейси лица я свыкнуться попробую, то с оперированным точно нет мне кажется это стремно в любом случае + не мой ЭСТЕТИЧНСКИЙ формат. выношу на суд результаты поражения - верхние фото (на обоих изображениях) ДО, нижние ПОСЛЕ.
comments powered by Disqus