>>330379034 Вот этот псиоп мне жопу оторвал в своё время, почему все молчат, что если спортом занялся - будешь хуярить до гроба, иначе всё тут же вернётся обратно. Оно и так будет возвращаться с годами за счёт дожития и дряхления организма, а тут такой наёб.
>>330379180 Сахар годами не пью. Один хуй оп пик. Мяса много, круп не очень, но есть. Я просто генетический скуф, даже в 14-16 таким был. Надо бегать, потеть и голодать иногда. Иначе никак вообще.
Я люблю пожрать много включая говно, поэтому у меня минимум 15к шагов в день, в добавок к ним кардио 30-40 минут (но я его люблю, особенно ощущение после, тело просыпается бодрое, отеки если были сразу сгоняются) ну и силовая от часа до двух в зависимости от настроения и ощущения, обычно каждый день, но если нужно беру выходной. Жру все что хочу, хоть пивом жареные пельмени запивай не толстею, да тело не идеал, но все равно нормас. Мне тупо проще вести активный образ жизни чем чувствовать голод, бывало и на 1200 калорий сидел и на 1800 да жир улетает быстро, но ебал я ваш голод и ограничения, да и чувствуешь себя хуже чем когда в тебя входит и выходит дохыя энергии