>>330379570 (OP) >cuddle party Я русский в российской пидарасасии. Разумеется это кокппарти будет выглядеть так. Я в уголочке с 90% парнями, а бабы все облепили 10% чедов или чурок любой всратости
>>330379570 (OP) >cuddle party Я слаышал об этой хуйне раз или два. По мне дак какаято вырвиглазная хуйня. Сходи водки с пацанами бахни, наобнимаешся скоко влезет.
>>330379570 (OP) Это платная хуйня. Если начать искать, то окажется, что такая практика проводится только под надзором специализда-небинарной женщины, которой ты отстегнешь 3-5к за её корочку психолуха (или даже не корочку, а курсы скилбокса по курированию cuddle party "safe space for hugs 2026 Chelyabinsk)
>>330380990 >Люблю милф. Ты просто ебанутый извращенец. Как можно любить старух 29+? На них у меня не встаёт. Если я случайно во время просмотра порнухи натыкаюсь на милфу, у меня опадает и мне хочется блевать. >>330380991 У меня было много красивых и молодых тянок, особенно в 20-25 лет. Я был чедлайтом. Так что ты мимо.
>>330381158 > Я был чедлайтом Ты шизофренником был и есть, девственник ты и пиздабол. Заходишь сюда фантазировать и убегать от реальности. Я вас буду как котят в реальность макать носом
>>330381203 >Ты шизофренником был и есть, девственник ты и пиздабол. Заходишь сюда фантазировать и убегать от реальности. Я вас буду как котят в реальность макать носом
>>330380990 бля, мне тоже 32, тоже нравиться милфухи и тоже молодо выгляжу, че за хуйня, я нигде на двощах такое не писал, КТО ТЫ СУКА?! НЕРОЙКЕКХУЙНЯ ЧИ ШО?!
>>330379570 (OP) Когда то читал интервью с организаторами (точнее с организаторкой) таких пати, и там, среди прочего, спросили - мол бывают ли конфликтные ситуации, или кто-то позволяет себе лишнего и т.д. Ответ был примерно таким - "Мы сперва беседуем с человеком, и если он нам кажется неприятным или опасным - то мы его не приглашаем". Так что среднестатистического анона туда тупо не пустят)
>>330379570 (OP) Друг ходил, он рассказывал что там какой то чел немного руку не так на тнус положил и она моментально на ультравизг перешла МЛАДОЙ ЧЛАВЕК ВЫ ШТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!?!?! и его сразу же под вой толпы вышвырнули
>>330380669 > Я русский в российской пидарасасии. Разумеется это кокппарти будет выглядеть так. Я в уголочке с 90% парнями, а 10% чедов или чурок поочередно ебут нас в жопу.
>>330382146 Хмм может быть кстати. я тоже с фиолетовой, но был там в сосничестве, потом на зеленую переехал. Почему милфы нравятся? К примеру у моей мамки подруги были сочные милфы и с одной я даже дественности лишился, она педофилкой оказалась, я это потом понял, когда подрос, но фетиш остался
>>330382494 Носитель поебени - говноед решил высказаться.Видимо тебя пиздили в школе за балахон твоей ебливый вот и ищешь тут обнимашки ебло тупорылое. А я зашёл поугарать над такими же хуесосами, как ты и твои 16 алкашей отчимов
>>330382819 >К примеру у моей мамки подруги были сочные милфы Тупо сейм. У моей мамки были подруга я так люто на неё дрочил. Но до секса не дошло к сожалению. Мне лет 12 было ей около 38-40. Бля это была просто богиня! Вот тупо фотомодель, хотя это была середина нулевых, и еще инстасосок не появилось. Ну я в том смысле, что бабы еще тогда не копировали образы из инсты. Тогда сами выглядели как могли и хотели, так вот эта подруга была просто 12 из 10 нахуй. Я даже щас со стояком пишу.
Еще училка в школе была топ милфа с топ жопой, дрочил на нее после школы просто часами....
Я был на таком. Это блять просто полный и абсолютный пиздец, фестиваль лукизма (т.е. суждения по внешке) Позвонил, записался, ведущая такая вся из себя возвышенная психологиня лет 25-28 (т.е. видно что уже не тинейджер, но и не милфа 30+), симпатичная тащем-та Пришел значит, ну мы сели в комнате на пол, подстелив коврики, пледы, подушки, которые там были Представились по кругу как в блядском пионерлагере на свечке или в групповой терапии, потом ведущая обговорила правила, что все добровольно, по согласию и все такое Потом сделали какое-то вступительное типа упражнение, не помню уже, давно было дело, вроде даже не столько обнимательное, сколько говорительное А потом сука начали обниматься И тут сука понеслось Половой состав там был примерно такой: примерно 20-30% кунов, остальное тянки. Всего человек 20-25 примерно, так что выходит кунов штук 5-7. И куны и тянки были разные, но в целом расклад примерно такой: среди кунов 1-2 пиздатых, остальные разной степени всратости, хотя прям совсем-совсем всратый там по моему был только я, остальные скорее типа средние, баллов на 6 из 10 Тянки были в среднем посимпатичнее (ну или просто сказывается что я парень и гетеро), хотя было несколько жирух или просто... странных. Ну, знаете, то ли шизов, то ли тревожниц. В среднем думаю половина вполне норм выглядела
Ну и что вы думаете произошло? Тянки обнимались между собой, а некоторые прям облепили 1-2 пиздатых кунов как пчелы на мед мухи на говно Некоторые правда считали видимо своим долгом обняться с максимальным числом людей, но бля это ж четко видно когда человек обнимается потому что должен, а когда - потому что хочет. Куны максимально неловко обнимались между собой. Ну я тип решил что если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе и пошел брать инициативу на себя. Ну и хули вы бля думаете. Некоторые тянки прямым текстом отказывались, ссылаясь на "все же добровольно". Другие обнимались на отъебись. Не на отъебись обнимались разве что тянки ниже среднего (среднего по группе), напоминающие фем-версии сычей-битардов. Впрочем, как раз самые сыче-битардовские шизотревожницы вообще ни с кем не обнимались, а в лучших традициях сычей отсиживались в углу, нахуя приперлись непонятно. Таких было 1-2 штуки, я пробовал к ним подойти, они с таким взглядом качали головой шо прям пиздец
Ну тут у меня уже сгорела жопа, но настоящий бугурт был еще впереди
Потом ведущая предложила снова поделать упражнения. В этот раз более телесные. Ну мы тип сидели, трогали друг друга, но все в режиме "максимально деликатно", ибо нехуй. Больше всего запомнилось, как по очереди ложились в центр комнаты, а остальные коллективно делали массаж. Это забавно, особенно когда сам ложишься офк. Впрочем, как можно догадаться, симпатичных тянок трогали более охотно. Че еще было из упражнений не помню, в голове почему-то всплывает что-то типа коллективных танцев "паровозиком", но мож ложная память. В целом эта часть была прикольная, наверное потому, что чувствуешь себя частью коллектива все-таки, а не сычом отверженным
Но потом снова начался режим песочницы, "свободные обнимашки". Типа "а теперь свободное время, ходите, обнимайтесь с кем хотите", сказала ведущая. Сказала, походила, пообнималась, а потом приклеилась к самому красивому куну и попросила его сделать ей массаж (!). Они легли в углу комнаты и наверное полчаса ебучих валялись, делали массаж друг другу, а потом она сидела у него на коленках, разве что не целовались. Сука, как вспомню, жопа сгорает нахуй. Ты, блядь, ведущая или просто% блядь? Или ведущая (в смысле главная) блядь?
А я чет походил, пообнимался со всякими жирухами, кое как дотерпел до конца
Не помню точно, но вроде бы когда в конце снова сели в кружок, я даже осмелился заявить, что чувствовал себя хуево, потому что отверженно. На что мне сказали что надо было это озвучивать в процессе, предлагать обнимашки. Сукаблядь!
Короче, если у вас внешка не хотя бы 7 из 10, вам там ловить нехуй. Это блядь просто ебучий сука зоопарк сраных животных инстинктов
меня в соце рейтили на 5-6
ссылки у меня нету, но можно по пасте загуглить я думаю. Паста датирована 28.05.2023%%
>>330379570 (OP) Лол, и снова на переднем плане - хачик с белой и ниггер с белой, белым кунцам предлагается обнимать друг дружку, а лучше куда-нибудь исчезнуть и не мешать долгожданному счастью унтерменшей и белых тней.
>>330383261 >Тупо сейм. Кек, все из детства фетиши образуются, я это уже давно заметил. У меня мамка довольно спортивная и у нее подруги были такие, но из-за возраста 35-40+ тоже офк чуть-чуть набрали веса, но мне это даже нравилось, там 1 была просто с сочнейшей жопой и я ее когда у них в гостях был даже лапал, когда бухие были и дрочил офк. >Еще училка в школе была топ милфа У меня тоже, с опять же шикарной сракой, все на нее дрочили в классе. Потом даже стори была, она мне ключи дала от класса и там ее шкаф был, я есесенно его открыл и у нее там сменное белье было, я его спиздил и домой притащил, дрочил тоже. А потом она меня спалила, т.к. белья то нет нихуя, а кроме меня у кого ключи были взять никто не мог это я не продумал, да Ну и 1х1 попросила вернуть, я немного умер со стыда, но вернул ей, благо конец 9го класса был и я не долго с ней еще пробыл. >Стори пили. Да все просто, пришла относительно сочная подруга мамки, она ее моложе была. Они на пару бухали на кухне, чето пиздели, вспоминали. А эта подруга все время говорила, что на курсы спасателя ходила и знает как делать искуственное дыхание. Ну я по началу морозился, а потом мамка нахуярилась и спать легла и тут пришла ее подруга, даже почти не бухая, розило конечно немного спиртом, но не сильно. Она пришли в рубахи отчема и трусах, говорит поздароваться с тобой хотела. Сидим чето пиздим про школу, про хуйню какую то, она опять свою шарманку "умею делать дыхание это блять" ну я такой, ну похуй го покажи че можешь. Попросила лечь на ковер типо мне плохо Начала делать дыхание, потом уже целовать в наглую и язык запустила, я смекнул и просто ей жопу мацать стал, а уже стоямба, она запустила руку в мои штаны и стала дрочить, потом я даже не заметил как ее трусы изчезли и она тупо села писькой, относительно волосатой на мой хуй, поделала пару фрикций и я кончил. Увидела, продолжила двигаться, т.к. она не все, помогая себе рукой, а я как бревно лежал, и тупо смотрел, че происходит, уже правда не чувствовал нихуя и прям немного не приятно уже стало, я пытался вылезти из под нее и она в этот момент кончила и держала меня, потом встала, пошла вприхожую, взяла влажные салфетки, мне дала и себе вытерла. Сказала никому не говорить сказала еще придет, но так и не пришла. Ну и короче я молчал и узнал от мамки потом, что она там еще с каким то пиздюком поебалась и он офк не молчал. И потом напряжение между мной и мамкой было, что я дохуя скрыватель. А ТОЧНО НЕ БЫЛО, НИЧЕГО ОНА ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛА?. Я кстати тогда хуево спал, адреналин хуе мое. Но зато она дала толчок к женщинам и тянкам, что потом мне было просто завязать еблю и отношения.
>>330379570 (OP) Потому что там с большой вероятностью будут всратые люди. Там будет вонять. Я не хочу ходить по одному полу в своих чистых носочках с этими уродами.
>>330386773 За что? >>330383858 >Но зато она дала толчок к женщинам и тянкам, что потом мне было просто завязать еблю и отношения. Вот-вот, ребята, не затягивайте с началом половой жизни
>>330383353 >>330380669 >>330380777 >>330382598 >>330383347 Тупые додики-социопаты, лол. Да таких как вы хоть в гарем из стейсух 10/10 посади, вы и там найдёте, чем объяснить, почему все вокруг хуесосы, и только вы у мамы дартаньяны. Все это видят, и все таких шлют нахуй. И правильно делают.
Я б ещё в тапки таким насрал, пока обувь в прихожей стоит.
>>330383353 Ну если ты всратый, то это всё, пиздец. Недавно тут чел шизетред устроил и там разговороился, как на каддл пати прокачался, обнимался там со всеми. Ну это хороший способ осознать окончательно свою всратость и что-то с этим сделать выпилиться
>>330382186 >не так на тнус положил Просто он не гигачед. Забыл свое место по пирамиде. Тян не топекла и у нее сработал рефлеск на отшив куклоида. Вангую, что все тянусы там подставные, а цель оргов это собрать бабла к лохов и выставить под надуманным предлогом все в сад, если олды на месте
>>330379570 (OP) Интересно, а как там регулируются моменты, если пришел неприятный человек? Например, какой-нибудь чухан, который воняет. Или потный чел. Походу, там какой-то фейс-контроль на входе должен быть?
А что если подгадать момент когда какой нибудь тнус разомлеет в обьятия ольфача и подкрасться сзади? Смазать палец майонезом и запуститься теневого ужа ей в пердак, пока альфач ее мацает. Она подумает, что это уж альфача, а это ты аноний, хехехехе.
>>330379570 (OP) >Почему ты ещё не вкатился в cuddle party? Просто идёшь на вписку и ложишься спать. Там всегда спальных мет мало и нужно прижиматься, чтобы разместиться
У нас давно такое изобретено под названиемпадлаparty. Собираются люди,давят один пузырь на троих, назвают друг друга АХ ТЫ Ж ПАДЛА и бьют ёбыч. Потом пьют второй пузырь для замирения и падают на пол в повалку.
>>330389129 На этих мероприятиях такое не принято, а вообще некоторым из тянок я писю в писю пихал. Как бы рычать и двигать тазом это все такие неоч уместно там.
>>330379570 (OP) Я не знаю где такое искать, но ради чистого експирианса бы сходил. А так пообниматься можно с друзьями/подругами, а если хочется с рандомами - такое часто бывает на/после тесных полу-обрыганских концертов на маленькую аудиторию
>>330389156 Но ведь он бурят! А тяночки ничуть не жидовки в израиль не проходят гевюр не принимали! А ваще пмся на носатых у меня стоит это да! Возможно потому что у меня дед таки да.
>>330389293 > Я не знаю где такое искать, но ради чистого експирианса бы сходил. А так пообниматься можно с друзьями/подругами Так у тех кто на это идёт нет подруг да и друзей
>>330379570 (OP) >обниматься Фу бля с вшивой блохастой собакой с помойки, ну да если ты бомжара после фунфыпика боярки то вонь тухлодырой пидораски не почуешь.
>>330382360 >наркопритон Так и есть, нормальным там делать нечего, это для нищуков дегенератов, которым заебало чилить в туалеке вкусочка, они ищут хоть какой-нибудь халявы с лошков, голодные небось
>>330387484 Реально...это пиздец просто, пойти кудато обниматься по своей воле, конченые бляди дегенераты. Я лучше посру и спать лягу пошли они нахуй уебки.
>>330387526 >Пиздец ну и говнище Насколько поколение зумерков долбаебы и вот они за новую росию будущего, насральнята, это отвратительно они ещё облизываются на труп ленина, тарелочницы в мечтах отнять и поделить, не пополамшицы а просто девачки левачки комибляди, вечно им все должны
>>330382833 Оправдывайся дальше, хуета. Ты то бля точно поугарать зашёл, без задней мысли. А ты че так со шмотки сгорел уеба? У тебя со стусси отдельные воспоминания где тебя обидели? Ты обиженный что ли?) По любому спросили и ты не ответил. Ну эго твое это конечно пиздец, сгореть на шмотку.
>>330379570 (OP) Написал самый важный пост по поводу отношений полов. Читайте, думайте.
>>330387786 И самое печальное, что виноват в этом неиронично патриархат. Но от мысли, что в этом виноват патриархат у мужчин случается такой разрыв шаблона, шок и отрицание, что эту информацию принять они не могут. В результате вы остаёмся в мире где тянки могут охуевать и дрочить на чедов, ведь их ценность сильно завышается тем, что они ценный товар в патриархате. объект и добыча за которую ведётся в культуре патриархата жесткая конкуренция по принципу аукциона.
Ценность тян завышается, ценность кунов занижается. Вуаля дальше обсуждают чедов, а не то, почему это тянки могут выбирать чедов. А не например все куны вокруг стейси, а 90% тян сидят в уголочке и смотрят на это.
Ведь и то и то заложено только в КУЛЬТУРЕ. В голове. В самой идее, что один пол это ценный объект.
Вот так старая патриархальная культура ебёт кунов в жопу так как ни одна фемка не ебёт с культурой отмены.
И с этим нужно бороться, бороться на культурном поле, объяснять в каком ебанутом и неправильном мире мы живём. Что нам не нужно думать о чедах, размерах хуя и т.д. А как ни странно правы больше те кто говорят, что "зажрались", и осознать, что даёт возможность зажраться. И это не свободы тянок, а сама культура где они добыча, товар и объект за который мы конкурируем, превозмогаем, ухаживаем, добиваемся внимание. А сами при этом себя ценными не считаем. В лучшем случае не размышляем даже над идеей своей ценности, что тянки называют "высокой мужской самооценкой" и пишут мемы в стиле "смотрите как скуфы уверены в себе, требуют себе топ моделей, а сами". Но это как ни странно от того же, что кун не объект, он себя не рассматривает как товар, а только как покупателя. А тян себя рассматривает как товар и прям вьёбывает на собственной неуверенности, насколько хороша она продаётся, насколько хорошо на неё смотрят, а точно ли она стейси.
Ебанутый мир. И никакие красные, чёрные таблетки эту хуйню не решают. Только полный слом всей патриархальной культуры отношений полов.
>>330383353 И это ещё, хочу заметить, смелый анончик, который не зассал и что-то сделал, хотя бы с жирухами пообнимался! Типичный двачер-аутист джва раза промямлит что-то средней тянке, получит отказ и будет сидеть весь вечер в углу.
>>330393058 >я нейрокуколд и люблю слоп кушать омномном пойду генерировать как мою жену ебет bbc госполин пока я в клеточке сижу оправдания ваши инцелы?)))))
Причём даже если ты некрасивая тянка, то тоже примерно вот это же вот. Желающих обниматься полно - с твоей красивой подругой, а ты невидимка, тебя для мужчин не существует.
>>330392645 Общий вердикт по логичности: 3/10. Пост эмоционально coherent для инцеловой аудитории (redpill-нарратив), но логически — псевдоразумный бред.
>>330379570 (OP) Участвовал в таком на мефовой вписке сходке двачеров 10 лет назад, пикрелейтед. Ада по центру сейчас во Франции. Лысый сел за наркотики.
>>330379570 (OP) @monkey, сделай просто огненный бугурт по этой теме. В бугурте должны присутствовать обнимашки с жирухами, подсисечный пот и прижимание щекой к мужскому волосатому животу.
ТЫ ИНЦЕЛ 25 ЛВЛ @ ЧИТАЕШЬ ПРО CUDDLE PARTY @ ДУМАЕШЬ ОБНИМЕШЬ ТЯНУШКУ ЛЕГАЛЬНО @ ПЛАТИШЬ БАБКИ И ИДЁШЬ @ ВХОДИШЬ В КОМНАТУ ПОЛНУЮ ЖИРУХ @ ТЯНУШКИ НЕТ, ТОЛЬКО БАБКИ ПО 150 КГ @ ОНИ УЛЫБАЮТСЯ И РАСТОПЫРИВАЮТ РУКИ @ ТЫ ОБНИМАЕШЬ ПЕРВУЮ ЖИРУХУ @ ЕЁ ПОДСИСЕЧНЫЙ ПОТ КАПАЕТ ТЕБЕ НА ЛИЦО @ ВОНЯЕТ КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И ПОТОМ @ ВТОРАЯ ЖИРУХА ПРИЖИМАЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ @ ТЫ ТОНЕШЬ В ЖИРЕ МЕЖДУ СИСИЩАМИ @ ПОТОК ПОТА ЗАЛИВАЕТ ТВОЮ РОТ @ ГУСЬ ПРИБЕГАЕТ СЗАДИ @ ОБНИМАЕТ ТЕБЯ СПОСИБА @ ТЫ ПРИЖИМАЕШЬСЯ ЩЕКОЙ К ЕГО ВОЛОСАТОМУ ЖИВОТУ @ ЩЕТИНА ЦАРАПАЕТ Кожу @ ПОТ ИЗ ЖИВОТА СТЁК В УШИ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ, ОБМЕНИВАЮТСЯ КОНТАКТАМИ @ ТЫ ВЫЛЕЗАЕШЬ ВОНЯЮЩИЙ И МОКРЫЙ @ ДОМА ФОТО С ЖИРУХОЙ В ИНСТЕ @ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ТВОЯ ТЯН
>>330379570 (OP) Во-первых, как же там воняет... Во-вторых, десять тянок накинутся на одного Чэда, а на тебя максимум брезгливо зыркнут. Будешь в одиночестве в уголке лежать как сыч.
>Вы лучше подскажите, как группы с оргиями искать Ты реально думаешь, что аноны тут тебе няньку наведут на подпольные тусовки, где можно словить триппер или стать героем федерального розыска? Это не фейсбук для извращенцев, а если ищешь анонимно — вбей в яндекс "свингер клубы" и сам разберись, но с твоим подходом тебя первыми выкинут как немытого нищеброда без презервов и тестов на ВИЧ.
>Думаю, эта хуйня позабористее ваших кадл пати будет "Позабористее" — это когда ты влезешь в стаю опытных свингеров, а тебя проигнорят как импотента или используют как одноразовый презик, потому что оргии для тех, кто умеет соблазнять тет-а-тет, а не для инцелов, которые cuddle party в токсичности записывают. Там хотя бы чисто, легально и шанс на повтор без сифилиса, а твоя "хуйня" кончится вендиком и баном в телеге.
>>330389064 Если ты чед то можешь спокойно пердеть во всё очко, все будут благодарить за приятное благовоние и улучшение вайба
Если ты омежка, который даже посмотрел гайд от ведущего специалиста по незаметному пусканию газов, тебя вычислят после первого же наношептуна и ебало набьют, анус в узел завяжут, чтобы не повадно было
>>330379570 (OP) >cuddle party Я всегда охуевал от чрезмерной тактильности окружающих. Я ебал трогать чужих людей, я ебал того рот, если чужой трогает меня. Тактильный контакт это всегда контакт матери и ребёнка, мужа и жены, близких друзей, практически родных братьев и сестёр. Но вот от такой хуйни меня коробит.
>>330397344 Если отойти от сосачерских привычек, то скорее всего участники таких "развлечений" глубоко одинокие люди но даже будучи глубоко одиноким в юности, я не искал чрезмерного контакта. Я не могу найти для себя объяснения существованию таких вечеринок.
>>330381580 > Не пизди, в 32 хуй не то что от обнимашек не встаёт, он и от вида пизды не встает Да ну ты чо, мне 35, хуй до сих пор как каменный стоит, если с новой тян какой обнимаюсь-сосусь
>>330379570 (OP) Уверен на такие мероприятия будут приходить только невостребованные всратые жирухи, побитые жизнью шлюхи, наркоманки, алкоголички и прочий биомусор.
>>330379570 (OP) Давайте устроим двачерскую кадл-пати? Во-первых, только своим мы можем доверять. Во-вторых, такие ивенты любят тяночки, поэтому будет возможность поддержаться за настоящую женщину. А если женщины ен придут, то можно и по-дружески пообниматься с мужиками.
>>330393810 >ты невидимка, тебя для мужчин не существует Под этим ты, конечно, подразумеваешь, что тебя парни окучивать не полезут в первую очередь. Но сама ты что-то инициировать не планируешь, и мягко опускаешь тот факт, что если бы ты инициировала, то тебе бы много кто сказал "да".
>>330383353 >Сказала, походила, пообнималась, а потом приклеилась к самому красивому куну и попросила его сделать ей массаж (!). Они легли в углу комнаты и наверное полчаса ебучих валялись, делали массаж друг другу, а потом она сидела у него на коленках, разве что не целовались. Сука, как вспомню, жопа сгорает нахуй. Ты, блядь, ведущая или просто% блядь? Или ведущая (в смысле главная) блядь?
ккак же у этого инцела не горит. "Ряяя, не имеешь права, ряяя, по должности не положено!"
>>330380543 Ну ты и довн. Это просто такой соц. эсперимент, чтобы люди поумнее видели, кто такие нормискоты на самом деле. Участвовать в этом не нужно, очевидно.
>>330397462 >Я не могу найти для себя объяснения существованию таких вечеринок ну так это ж лайт варик свингер-пати, где просто тискаешь тянок, и наслаждаетесь телесами один-одного это для тактильных людей
>>330379570 (OP) нормисная хуета, вот скажи мне что это за блядский блять бомжатник? обниматьвдыхать ароматных тухлорылых пезд и немытых месяцами жирничей в мухосранях таких гадюшников давно нет, всех бомжей перебили из-за олимпиады 2014 или же они тупо перекатились в более крупные города или же мск. а нормальных людей там не увидишь. в быдлодеревне максимум эту хуйню могут устроить какие нить долбоебы, после чего местные бибизяны как увидят как к омегану полезет их писечка, так вмоменте полетят крошить ебальник
В чем ваши проблемы, инцелы?