Анончики поддержите морально, а то у меня тряска! Короче живу в мини городке, где все друг друга знают, есть у меня сосед который уже третьей бабе запузыривает ребенка и выгоняет нахуй, вы бы подумали ну и че? Дело в том, что я появился на свет почти так же, моя мать ебалась с таким же бэд боем, который ей в отрытую говорил, что дети не нужны ему, но она захотела от плохого парня(литирали плохого, там настоящий скам во всех смыслах) ребенка и родился я в бабьей яме, скажем так судьба моя не завидная. И вот мамаша рассказывает мне про этого соседа, у меня уже тряска начинается я говорю, да он пидор и сука детей бросать и мать мне выдала А ЧТО ПЛОХОГО В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА. И всё нахуй у меня просто очко БАМБАРДО НАХУЙ(ебало было как на оп пике). То как я хуесосил мамку, отца и вообще всех слышал наверное весь дом. И знаете что? ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ХУЛИ Я РАЗОРАЛСЯ!! Всё пиздец, настал предел мой, по отношению к ней, сгниет у меня в доме престарелых, есть сеймы?
ну хули в чем ты не прав, но расслабься реинкорнации не существует так что ты не переродищься в следующей жизни в такого же пидораса всж бабью яму так что можешь их не убивать это все равно ни на что не повлияет, и к слову нихуя уже не поменять быдло вечно будет плодиться в ямах без нихуя это не заменимая основа экономики, без наших страданий и этого биомусора не построилась бы цивилизация, но я спокоен потому что умру и этого пиздеца когда то не станет
>>330379680 (OP) Не вижу смысла тебя поддерживать. Ты глупый человек во всех плоскостях. Потому что начал спорить с тупыми. Потому что начал ругаться на родственников. Потому что в принципе считаешь, что есть какие-то правильные пути в жизни. Ты просто квази даун. Высшая форма дауна.
Короче живу в мини городке, где все друг друга знают, есть у меня сосед который уже третьей бабе запузыривает ребенка и выгоняет нахуй, вы бы подумали ну и че?
Дело в том, что я появился на свет почти так же, моя мать ебалась с таким же бэд боем, который ей в отрытую говорил, что дети не нужны ему, но она захотела от плохого парня(литирали плохого, там настоящий скам во всех смыслах) ребенка и родился я в бабьей яме, скажем так судьба моя не завидная.
И вот мамаша рассказывает мне про этого соседа, у меня уже тряска начинается я говорю, да он пидор и сука детей бросать и мать мне выдала А ЧТО ПЛОХОГО В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.
И всё нахуй у меня просто очко БАМБАРДО НАХУЙ(ебало было как на оп пике).
То как я хуесосил мамку, отца и вообще всех слышал наверное весь дом.
И знаете что? ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ХУЛИ Я РАЗОРАЛСЯ!!
Всё пиздец, настал предел мой, по отношению к ней, сгниет у меня в доме престарелых, есть сеймы?