>>330379202 (OP) Ни разу не видел. Гугл говорит ,что это "Остров мёртвых", а именно, кастрированная её версия. Видел варианты, где красный везёт белого и топит его у берега, изображая жертвенный алтарь по типу алтарю молоха или острова эйпа. Видел картину, где одного белого везут, второй ждёт на верхнем ярусе.
Короче, я хотел бы спросить тебя о твоём видении картины. Я вижу лишь то, что страсти и грехи делают человека смертным. Таков посыл.
>>330379451 Опять таки не повесили бы на самом видном месте так еще и в сейврумич с главной загадкой больницы если бы не сигналис дохуя чего не позаимствовал
>>330379441 Вот после этого я про нее и узнал. И про Op. 29 Рахманинова тоже. >>330379542 Ша, быдло. Из повестки там только платонические лесбухи. >>330379202 (OP) В том, что у нее множество вариантов. Художник рисовал ее, продавал, потом рисовал по памяти и снова продавал.
>>330379746 >В том, что у нее множество вариантов. Художник рисовал ее, продавал, потом рисовал по памяти и снова продавал. И че? Сейчас наверно тоже много вариантов рисуют.
>>330379746 >Вот после этого я про нее и узнал. И про Op. 29 Рахманинова тоже. Брат сват говорит хайповая картина получилась, в каждую каморку вешали, тиражировали массово и бесплатно пиарилась кем только угодно как монолиза. Да и мне бы по интерьеру подошла кста
>>330380510 >сегодня А эта картина не сегодня. Она старая. А то что не предали забвению за годы считается годным. Типа как Ван Гог. Или форс Хуиты на старых двощах. Современникам насрать, а потомки носятся с ним, как с чем-то хорошим. Только не спрашивай кем считается и почему. И так уже толсто выходит.
>>330379202 (OP) Это типа Харон перевозит умерших в Аид? Или вариация на тему? Просто я не помню, чтобы в греческой мифологии был какой-то остров, там, вроде, сразу по речке в подземное царство попадали. Или на этом острове предполагается вход под землю? Так-то, он же довольно мал по размеру, всех желающих не вместит. Вообще, у греков какое-то тоскливое посмертие: чтобы попасть в норм место нужно быть каким-то легендарным супергероем, остальные скопом топают или на мучения, или в безрадостное существование.