Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>330382816 >>330382880 У меня друг - любитель Волг, надо бы ему показать это. Сделай с 21-й первосерийкой и с 24-й классической. С Нагаторо тоже можно, он её обожает.
>>330384100 Как-то раз канитриболы Россия, Украина и Беларусь позвали другие страны на чаепитие. Ну, раз это Россия, Украина и Беларусь, чай они пили из самовара. А самовар надо было раздуть... Ну, его раздули Италией.
Реквестирую Петросяна-гоблина в костюме шута, показывающего палец и ржущих бабок в образе короля и рыцарей! Вот образцы на которые нужно ориентироваться. У самого не получается подобрать качественный единообразный стиль я долбаёб в описании мыслей промтов больше одного предложения.
>>330396641 Разные аноны, одни и те же хаты. Они там один пресет для России походу вмандили. Всегда стараются нищенство и потрёпанность протолкнуть даже если про это не писать
>>330396755 Я просто хз как простить советские вещи. Пишу postsoviet и получается так.
Хотя в нулевых у меня квартира примерно так и выглядела, разве что обои не слезали со стен. Ковры - чек Лучевой телик Горизонт - чек Типовая мебель - чек Бумажные выцветшие обои - чек
>>330396930 Он такие хаты делает даже если речь о наших днях. Хотя этот колхозный арт-деко давно отцвёл. Самовары, ушанки, дырявые свитера это вообще пушка
>>330391590 У тебя такое всё равно не пройдёт, не в джаминай, не в чат gpt, даже в грок не пролезет. Но, на твоём скриншоте цензура срабатывает на уровне арены. Я вчера пытался сгенерировать Вилл в лиминальном пространстве, мне нужна была картинка с Вилл в хорошем качестве, я кинул в арену кучу картинок с Вилл, и у меня сработала цензура. А всё потому, что на одной картинке Вилл доминантно стояла, поставив ногу на грудь поражённому врагу. Вот это не понравилось арене. Она была одета, и в сапогах, не босиком.
>>330384233 >Как-то раз канитриболы Россия, Украина и Беларусь позвали другие страны на чаепитие. Ну, раз это Россия, Украина и Беларусь, чай они пили из самовара. А самовар надо было раздуть... Ну, его раздули Италией. Реквекстую воплощение этого.
>>330397332 >>330397384 И что? И чего? Вам неуютно что ли? Эталон уютности натяжной потолок с дурацкими точечными светильниками и барной стойкой на месте стены между комнатой и кухней?
>>330399738 >Батареи биметалические, а не чугунные. А тебя там наличие системного блока не смущает? Это не СССР уже. Девка просто наигралась в Бесконечное лето и косплей пионерку.
>>330399883 >Девка просто наигралась в Бесконечное лето и косплей пионерку.
АХХАХАХАХАХАХААААА КАК ЖЕ Я ОРНУЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС БЛЯ
Точно. Алиса - это мать, а дочь великовозрастная фемцелка начиталась двощей и косплеит ОБИЖЕНУЮ АЛИСКУ лол. Троллит мамулю, что то мне подсказывает что ахуенно любимую ааахахахахаааа.......)))
>>330399849 Это про лолей. >>330399883 Это не системный блок, а просто батёк стянул лучевой осциллограф из своего НИИ БЗДУН и начал выковыривать из него радиодетали. >>330400051 А должна быть Лена.
>>330398930 Долго смотрел на первый пик думал че в нем такого лампово потом понял что просто хочу чтоб у меня дома телки молодые сидели так же боже до чего дошел за что мне эта жизнь несчастная сучья
>>330400418 Потому Лена — комфорт-софт-фэмели-френдли-няша-стесняша, а Алиса — шаболдиевый путешествующий анархичный швайнокарась, который создаёт проблемы, то есть антоним слову комфортно.
>>330399738 >не едят с пола Там и нарисовано, что пионеры (ну и пионерки тоже) за столами едят. И плакат чуханка судя по всему специально для Алисы повесила, персонально.
>>330402965 Это такой тонкий реквест? Поэтому что она скорраптилась в бимбо-гяру, а лицом они похожи, основное отличие только в том, что у Сатсуки большие, толстые, королевские брови.
>>330400640 А можно, а можно... видос ОЯШ выходит со школы, кадры из тройного форсажа, а там его ждёт Нагаторо рядом с фокусом, но обычным тёмно-синим... Или научите как сделать
Реквест. Сделойте мою усопшую много лет назад неку, лежащей на фоне курортного городка где-нибудь в Италии, чтоб красивый океан, яхты. Пробовал сам, но выходит как кривой фотошоп.
>>330408012 Бля я мимо, но как же нахуй они обосрались с новой их моделькой, на второй почти идеал, но НЕТ ЖИ НАДО ЖИ ЧТОБ БЫСТРЕЕ ГЕНЯРИРОВАЛОСЬ ДЛЯ НОРМИСОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СУКА ПОДОЖДАТЬ БЛЯТЬ 20 СЕКУНД ИМ НУЖНО 2-5 МАКСИМУМ, БЫСТРЕЕ = ЛУЧШЕ БЛЯТЬ
>>330408578 Твой пикрил не моя генерация, но я пишу так: heavy dreamy halation film-glow. Ну и для улучшения эффекта следует написать, что фото снято на старый телефон или айфон или fujifilm камеру и всё такое, зависит от предпочтений
>>330381055 (OP) >3 кто это сгенерил, что за тян справа, какого хуя на ебаном дваче в ебаном нейротреде упомянут EBM и при чём он здесь? Столько вопросов...
>>330409566 Та шо я буду перед анонами унижаться, вот на первой более менее, пытался одну из твоих повторить и то вышла хуйня, про другие и вовсе молчу нахуй :D
Как начать генерить картинки на домашнем пека в стейбл дифьюжн и всем остальном? RTX 5090-это очень дорого, это точно не наш вариант. Заходим на авито и покупаем две одинаковые карты пикрил по самому низу рынка. Только не надо бояться отвалов, артефактов и т.д. Это все легко фиксится, в интернете куча гайдов.
>Создай изображение, как будто это скриншот из игры, 3D платформер про W.I.T.C.H. с качеством графики PlayStation 2, с Вилл в качестве главной героини, с видом от третьего лица.
>>330408074 Да норм вторая, да и про тоже. Другие бесплатные просто жесточайше сосут у них. Просто здесь народ сидит туповатый, способный на 2 предложение в запросе с одними и теми же ёблами, уровень dall-e и SD, не выше.
>>330411741 Совершенно верно. Покупаем видеокарты без проверки, ведь людям надо доверять, на отзывы у продавца не смотрим. Пришли домой, включили карты. Нет изображения? полосы? снег? Ничего страшного, нужно просто прогреть видеокарты
>>330412026 Вот тут главная ошибка, надо не кипятить, а греть. Разбирать что-то там откручивать не обязательно. Нет флюса? Ничего страшного, подойдет обычное подсолнечное масло.
>>330415883 Нет, просто выбираю Банану 2к в списке на арене. Там ещё несколько интересных есть, но лучшие обе бананы. > 2816 А это вообще иногда рандомит, независимо от промтпа и рефа.
>>330418297 Проблема скорее всего в том что материала для неё нету в датасете обучения, пробуй ставить reference имажку с ней и потом проси промпт, можешь попробовать без реферса через новую флеш или как она там называется, у неё есть поиск, может поможет, не уверен как он работает толком исчо т.к не игрался
>>330418297 Её? Попробуй банану про 2к, она меньше отказов дает. >>330418379 > атериала для неё нету в датасете обучения Как раз банана 2 сама способна в поиск. Но да, рефы - наше всё.>>330418297 Попробуй ctrl+C ctrl+V изображение с ней в арену закинуть.
>>330418554 Я слегка тебя опередил, дважды уже, там поиск чисто на текстовом, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ОПЯТЬ ЕБУЧИЕ ДЕЖАВЮ НАХУЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТРЕДА, Я УЖЕ ВЕЛ С ТОБОЙ СУКА ЭТОТ РАЗГОВОР, Я УЖЕ СУКА ЭТО СЁ ПОСТИЛ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Всё, я пошёл смотреть Джахи не будет отчаиваться в вк видео 7 часов 52 минуты. 4 часа на двойной скорости. Скорее всего усну. Всем хорошего настроения и спокойной ночи.
>>330418816 Лора это костыль, который будет делать только что-то узкоспецифическое, на чем обучен, то есть конкретный ебасос или конкретный стиль. Современные ЛЛМ достаточно мощные, чтобы полностью повторять процесс обучения целой модели раз за разом. То есть часто просто достаточно назвать имя персонажа, или имя и франшизу, если оно не уникальное. > Анима ?
>>330419096 Вот кстати хороший пример. Поначалу, даже узнавая персонажей, Банана от балды рисовала им дежурные феечкины крылья насекомых. А сейчас почти всегда рисуют правильно с промпта. Хотя иногда лажают как на третьей, вроде фальшивой Лин вместо Ирмы. Хотя возможно это её бабушка. Хм...
>>330421575 >тред который создан преимущественно от и для анимешков >Проскроллил тредикс. Единственная годнота: >тэгает реалистик генки только проебался, но где?!
>>330421644 В шапке ни слова про аниме нет. Я тэгаю работы, где есть визуальный стиль, настроение, сюжет, идея, замысел. Вот этого >>330402863 дауна что-ли мне тэгать, который своими губищами уже весь тред засрал?
>>330421727 Это его история, как он был основан, а ты в нём залётыш, который попал сюда за счёт дирейлеров с соседнего треда, тебе сюда >>330374848 (OP) и друзей своих прихвати заодно
>Это его история, как он был основан Ты серьёзно? OP сам кинул ссылку на прошлый тред и архив, любой ньюфаг видит цепочку без твоих пояснений уровня "детский сад". Это не история основания, а просто продолжение, ты просто копипастишь очевидное, чтоб повыглядеть модером.
>а ты в нём залётыш, который попал сюда за счёт дирейлеров с соседнего треда Классика модерского высера: вместо аргумента сразу ярлык "залётыш" и "дирейлеры". А если чувак просто шарит в теме лучше тебя? Ты не админ, чтоб сортировать анонов по "заслугам", это /ai/, а не твой личный клуб олдфагов. Рейдеры? Докажи скринами, а не сри с потолка.
>тебе сюда >>330374848 (OP) (OP) и друзей своих прихвати заодно О, изгнание в другой тред с "прихвати друзей" - пик токсичности. Тред про генерацию пикчи, а ты устраиваешь разборки по тредам, как пердаксы на /b/. Если не нравится - сажай или игнорь, а не плодит драмку в позитивном треде, где OP просил без ругани.
>>330422093 >а не плодит драмку в позитивном треде, где OP просил без ругани. >это /ai/ >а ты устраиваешь разборки по тредам, как пердаксы на /b/ проиграл
>>330418545 >не умеет брать рефенсы Шиз у меня уже пара сотен картиночек сделано хуй сюда запощу они не же смишныи по референсу на character sheet, в том числе на арене, на 2, про и гптшной моделях, все он умеет.
>>330421644 Ну так то анон >>330421727 прав, 99% картинок это "персонаж а и берсонаж б творят хуйню мастерпис 4к". Могли бы пытаться во что что-то интересное, но постят одно говно.
>>330422324 Один раз тебя учу, запоминай: Можешь сам попробовать, милости прошу, потом заноси промпт, попробуем вместе: Персонаж - Kiriha Hariyama, должно что-то похожее генить на пикрил 2 и 3
>>330422799 А что, если ремонт в комнате или квартире сделать в стиле Frutiger Aero? 3 пик прекрасен! Я видел пару, которые квартиру облепили фальш-панелями под кафель, получился Poolcore.
>>330422434 ты долбаёб блять или да? вот тебе нахуй два в одном нахуй, малоизвестный персонаж сразу сгенерировал обоих в одном без рефов >потом заноси промпт, попробуем вместе попробовал тебе на ротан, дебс >From anime Un-Go, character Inga. Cover art split in the middle with a dynamic diagonal line like a fighting game screen, showing both forms of Inga facing each other on the left and right sides шах и мат аутист
Работает. >>330423200 Читай ОП-пост: >>330381055 (OP) >Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. >Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
>>330424089 Вот бы Нагаторо сладко насодилась на мой членчик. И мы бы обнимались, она бы аккуратно скакала, а я бы гладил её по головке. Под конец сладко спустить молочко внуть писечки Нагаторо, что-бы её сисечки налились молочком и набухли, а животик округлился.
>>330424326 Шок! В зоопарке в аквариум вылили бутылку Кока-Колы! Все медузы полопались, разрываемые изнутри! Хочешь эти бабахи себе на звонок? Отправь medusa на 4242!
>>330424882 глаза так и горятся сука ууух блять шалава ебаная блять пизда так и горит нахуй возбужденная сука чешется у неё однозначно нахуй вся тячет пиздёнка то нахуй
>>330427421 >Мы свернём любую гору, вставшую на нашем пути! Если нет пути, мы его проложим! Магма течёт в наших жилах раскляя сердца! Ведь я... Ведь мы... Ведьмы! Стражницы! мы едины!
>Frutiger Aero — футуристическое направление в графическом дизайне, господствовавшее с середины 2000-х годов до начала 2010-х годов. Это направление часто ассоциируется с Web 2.0. Само название Frutiger Aero возникло в конце 2010 — начале 2020-х, когда стиль давно вышел из моды, но на него стали обращать внимания интернет-сообщества, посвящённые ностальгической эстетике и ретрофутуризму. >>Frutiger Aero — футуристическое направление в графическом дизайне, господствовавшее с середины 2000-х годов до начала 2010-х годов Блядь, сука, по ходу реально, 2007 год - лучший. Оказывается Фрутигер был тоже в эмо-года. Охуеть. Новая грань 2007
>>330446441 Чел серьезно в dalle три года назад такое рисовали. 99% говна в треде, попытки хоть в какой-то стиль - 10 постов сука на весь тред. У вас блядь айсикью двузначный, даже на пекобу сраном лучше пикчи выкладывают. Позор..
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555