Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Здесь много инцелов, которые могают сразу по нескольким параметрам ебущихся нормисов. Они точно такие же инцелы как и вы. Относитесь к ним с терпением и уважением.
во время утреннего стояка заглянул в штаны. у меня такой длинный, твердый, красивый член... жалко, что такое добро пропадает, ведь никакой тянке он не нужен без комплекта с лицом приттика...
>>10571282 зато тянка может быть уродиной и плодить уродцев которые будут писать в этом треде я уж молчу про карлиц и их сыновей карланов зря рейх проиграл дал уродкам возможность засерать генофонд
Внешка - это определяющий критерий. Карьера, отношение к тебе в обществе, всё определяется внешкой. Да есть красавцы, которые стали изгоями, типа Васи, но большинство людей состоялось именно из-за того, что прежде всего они хорошо выглядят. Хороший рост, хорошее телосложение, приятное лицо. И особенно расстраивает, что симпатичных людей на самом деле много.
больше всего угнетает то, что если у человека есть внешка, то его будут априори любить, а ты какой бы хороший не был, тебя всё равно любить не будут, либо с большой натяжкой.
>>10571358 хуя коуп сейчас многие чэды занижают планку что бы не бетабаксить стейси так как у стейси есть гаремы из чэдов готовые оленить и прощать измены с другими чэдами
>>10571370 К чеду будут влечения испытывать одинаково, всё верно. Причина по которой чед не заполучил тян которую хочет - эта тян уже занята другим чедом её типажа. Вот и всё.
>>10571371 >К чеду будут влечения испытывать одинаково, всё верно. пока у стейси не будет куча чэдов тут уже ему занижать планочку приходится а уродины и средние женщины рады >Причина по которой чед не заполучил тян которую хочет да сейчас большинству чэдов из-за малого количества молодых женщин тяжко стейси получить вот они и занижают планку
>>10571368 oн >>10571369 писал o тoм, чтo даже всратки все равнo хoтят чеда. Любая баба "влюбится дo пoтери памяти", если не лысеющий, не дрищ 1,85 прoявит внимание. Былo даже кинo такoе. Думаю пo пocтеру пoймешь без слoв.
>>10571379 подо мной живёт сосед, паренёк под 30 лет, 1,85 не лысеющий, не урод, дантист, к нему каждую субботу несколько лет приезжает одна и та же баба. Всё что он делает это ебёт её. И она уже чуть ли не на коленях просит "Почему ты не хочешь со мной встречаться?" а он просто делает вид, что не понимает и не слышит. При том, что он не красавец, но и не урод, и не богатый. У этой бабы Наверняка есть ухажёры мужики 1,75 с залысинами, думаешь они ей нужны?
И все его предыдущие бабы были очень симпатичные. Классические мечты двачера. Рыжие, с чёлками, большими глазами, сиськами и жопами. То есть у него никогда не было проблем с бабами, пoэтoму он может просто сидеть дома, как я понял ему вообще не надо превозмогать, чтобы ебаться, поэтому он относится настолько к этому легко. Уделить внимание бабе для него - это посмотреть с ней фильм. Я недавно видел, как она вышла из подъезда в субботу вечером, ты бы видел какая она грустная была, потому что в oчереднoй раз oна приехала на проёб, и он даже не дал ей остаться на ночь. Хотя весь следующий день oн cидел дома.
>>10571391 мои статы - рост 187 босиком + стелька 2 см + осанка хорошая - вес 81 кг + несколько раз в неделю качалка - сегодня стояк хороший был, член получился 17,5 без вдавливания и 19+ с вдавливанием - лет под сраку уже, а лысеть так и не начал - лицо обычного, среднего, заурядного зумера
что мне нужно делать, чтобы тян узнали про мое существование? в дв за три месяца было несколько взаимок от жирух, котоые первые не пишут, и отвечают на отъебись
ввопрос риторический. среднеевсратое лицо умножает остальные статы на ноль
>>10571399 Тот кто ходит в качалку не инцел, он соприкасается с микробами на тренажёрах, которых как известно больше чем на унитазе, то есть ты уже поебался таким образом. Какие же поднормисы тупые
>>10571399 >что мне нужно делать, чтобы тян узнали про мое существование? мужика определяет дело, которым он увлечён. Этот мужик работает всегда, наверное этим и цепляет.
>>10571407 >>10571411 Ну, кстати, достаточно разумный комментарий был, что он из южной страны, где солнца много, и старение кожи, по сути, из-за солнца и происходит, если генетику не учитывать.
>>10571296 Рост важен только для молоденьких писюх, да и то не для всех. Рост, как и внешность идут где-то в конце списка мужских качеств, которые женщинам важны. Это женщине нужно быть красивой, чтоб личная жизнь сложилась, а у мужчин роляет мужественность, умение постоять за себя и за свою семью, умение решать проблемы, зарабатывать деньги, чувство юмора и харизма. Если это все присутствует, то процентов 90 женщин будут о тебе мечтать. Остальные 10 процентов можно будет добиться красивым ухаживанием. Самое главное - это уверенность в себе и своих силах. А если ты сможешь женщину развеселить, то она уже твоя. Ну а если ты угыл и слаб, то хоть внешность модели и рост 190 тебе ничего не дадут, женщины просто будут лицо кривить от тебя. У меня, к слову, есть личный пример, как парень добился таки девушку: мой приятель на втором курсе университета влюбился в одногруппницу, но она ему взаимностью не отвечала. Но он не отчаялся и все равно ухаживал за ней много лет, поддерживал, был опорой. И через десять лет она таки сдалась! Уже два года вместе, недавно поженились, ждут ребенка. Сына от ее первого брака принял как своего Так что, нет ничего невозможного
>>10571411 >>10571399 Скуфидонов слушать про выгляжу моложе своих лет не стоит. По скуфотредам понял, что для мужиков 30+ выглядеть молодо это когда нет пивного пуза и ебало не заплыло жиром. Такой-то манямирочек. Прям как у баб за 30ть, которые фантазируют, что они с каждым годом все лучше и лучше и выглядят лучше 18 летних. А на деле там какая-то ебаная иссохшаяся бабка с манямирочком где худоба ( ее сухое от старости тело ) это признак молодости.
>>10571391 очередные тонны текста которые всякое не соотвествуют дейсвительности и где на деле парень ебет женщин хуже себя по всем параметрам без фоток это просто фуфло >>10571386 я инцел ибо секса за 30 лет не было блядота это ты и та быдломедсестра которая начала мне в уши вкручивать свои быдлопонятия вот я её грамотно послал и жалобу накатал будет знать как с людьми разговаривать я клоунаду устраиваю издеваясь над женщинами и нормибыдлом с чэдами
>>10571432 рост и рама - это тупо инстинкт, как для мужиков жопа и сиськи. Да, есть мужики, которые прутся по мелким жопам, но так и геи существуют, это не от меняет того факта, что восемь из десяти мужчин, или даже больше, моментально отреагируют на большие красивые сиськи третьего или четвёртого размера.
>>10571436 Нет, мужество - это мужские поступки, смелость, готовность брать на себя ответственность за свои действия, умение защитить себя и свою семью
>>10571440 У опрая запас прочности просто феноменальный. Он и в 60 будет выглядит отлично. У него в принципе внешность классического американского чедп - кармана футбольной команды из богатой семьи. Из неимоверного количества мужчин Тейлор Свифт выбрала в свой клип его, а не кого-то другого.
>>10571432 Сука, прям вспомнил как был у родственничков на свадьбе и там со стороны невесты папаша с мамашкой примерно такую же историю учудили. Папаша добивался мамаши 10 лет зная ее еще со времен вуза и все таки добился и вот теперь мы тут женим дочурку на вашем сыночке. Знаете в чем самая мякотка этой стори про лоха-удобнича и доедятеля поебанного стареющего мяса? Его баба весом была килограмм 100+, сам же он ростом ниже нее и весь такой щупленький был с тельцем подростка. Я так понимаю пока баба была в прайме, то этого инцела динамила, а потом ближе к 30 годам превратилась в свинью и таки снизошла до лоха, который с гордостью рассказывал эту историю. Пиздец.
>>10571465 >опять быдлопонятия протекли То есть, перечисленное - быдло понятия? Ну окей. То есть ты выбираешь трусость, инфантильность, слабость и удивляешься, почему у тебя девушки нет, лол
>>10571477 то что человек свободный и не хочет подчиняться быдло баборабским понятиям не делает его инфантилом слабаком или трусом просто ты тупой быдлюган убивающийся за кусок пиздятины иди работай нормибыдло инцелу свобода а нормибыдлюгану кнут
>>10571485 двачую блатного инцела адеквата продолжай рушить быдло правила показом действий их в картинках >>10571479 я не ебся потому что урод полно поехавших которые ебутся я надеюсь ад существует и я там буду демоном который будет пытать всех уродов в моей родословной ибо они виноваты что я уродом родился я буду их пытать вечность самыми жестокими пытками за мою разрушенную с рождения житуху
>>10571489 батек высокий и сразу видно по молодости был чэдом просто из-за оскуфения поплыл >>10571489 у мамаши тоже костяк норм и тут она просто старая короче говоря сразу видно что по молодости там отец был чэд а мамаша в худшем случая хай тир бэки гены зарешали вот кстати сынок ниже отца потому что мамаша низкая
>>10571502 в дурках даже поехавие ебутся так что это твой коуп если есть хотя бы хтн лицо то можно ебаться будучи инвалидом хотя бы с нормитян >>10571503 она коренной американец а не гук костяк твоей бабушки уже поплыл в снг-помойных генах дед еще небось уродец как у меня по материнской линий по отцовской там вообще нужно топить всех в печи
>>10571259 (OP) Хах, все же известно было что у состоятельных родителей дети выше за счёт хорошего питания и условий.
Так сейчас они ещё напрямую своим деткам оплачивают курс фармы для роста. Как сделал в том числе Трамп.
В Корее состоятельные родители ставят своим детям курс препаратов для высокого роста, оплачивают ортодонтическое лечение а в 18 лет дарят пластическую операцию.
А потом такие вот чедики будут говорить Я САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ и ПРОСТО БУДЬ УВЕРЕННЕЕ))
>>10571486 То есть нужно быть голливудским актёром/мультимиллионером с симпатичным лицом, чтобы нравится тян будучи манлетом? Где фотки, как на них влюблёнными глазами с искренней симпатией смотрят в обнимку или как они смачно засасываются с зумершами?
>>10571526 >у состоятельных родителей дети выше за счёт хорошего питания и условий. Пиздёж, я ниже отца и обоих дедов, хотя рос в нулевых у родителей предпринимателей.
>>10571544 Это свидетель жениха. Обычно есть традиция что свидерель и свидетельница спят друг с другом, но тут походу такой чедик и невесту ещё отъехал.
>>10571516 ебать где здесь немка обычная натраха с оплывшим ебельдосом даже у моей бабки костяк лучше и скулы больше >>10571532 нахрена мне на нелогичный вопрос отвечать инцельство это когда никогда не спал по канону если хотя бы 1 раз спал с женщиной то уже ниже лоу тир нормиса не опустишься
>>10571591 они уже расстались и теперь она сосет испанцу какому-то >>10571588 то-то я по всем темам разъебал всех а тебе бы сначала почитать значение слова инцел следует не обижайся но ты быдло вешающее на себя и других ярлыки
>>10571599 Ты проебался дурачок. В начале нормисными боями занимался, теперь зарабатывает как востребованный нормис. Идёшь нахуй клоун в яму ляжешь в первых рядах
пчел, к твоему микропенисному соседу-даунисту приезжают подруги скуфов, которые его каждую субботу в жопу ебут, чтобы привезти скуфам еды и минералки между заходами
кроме того все итт знают что 1.85 это ж карлик беспезды
>>10571636 Ну при чем тут хуй? Я этого никогда понять не мог и не могу. Ты его первому встречному показываешь? Или размер с ходу называешь: "Здравствуйте, меня Иван зовут, кстати у меня член 13 сантиметров"? Ну шизоиденый бред же. На деле просто нереально дойти до свиданки, про поцелуйчики или постель я вообще молчу. Другое дело, что если ты дошёл до постели, показал своего здоровяка, то либо с тобой поебутся и больше вы никогда не встретитесь, а потом над тобой будут смеяться за спиной или в открытую. Но ведь похуй же! Либо над тобой засмеются на месте и тян тупо убежит, например. Тогда да, - уже по-хорошему только РКН остаётся.
он живет в глуши, и каждый день мимо его дома бегает девка. он знает эту девку и думает что она знает что он там живет. эта девка периодически что-то пишет в его комментах и в личку ему. он психопат с диагнозом. он считает что она бегает там специально потому что хочет чтобы он ее похитил. но мучается вопросом а что если она просто бегает? у него есть мысль написать ей напрямую и спросить, не хочет ли она чтобы он ее запихнул в багажник. но его беспокоит что тогда она специально подготовится, побреется везде итп. кроме того он думает что ей самой бы хотелось чтобы это произошло неожиданно и без всяких вопросов. кроме того с точки зрения закона разницы никакой нет, так и так уголовка. в конце он говорит что сделает это
>>10571678 >у меня в отличие от вас не микропенис и я ебался У тебя вообще нет пениса, и ты не мог ебаться. Ты жертва сво - ампутант без рук и ног, а личность среднекуна твой маленький карликовый моск выдумал, чтобы справляться с психотравмой.
>>10571296 Не надо преувеличивать. Мой кореш, с которым мы снимали вместе хату в студенческие годы - типикал инцел. Рост - 1,69 м, толстый, некрасивый, нос картошкой. Поступил на юрфак в самый днищенский университет нашего зажопинска. Начиная с конца второго курса забил на учебу, месяцами в универе вообще не появлялся, кое-как закончил его за взятки и мольбы преподам. Родители - провинциальные нищеброды из пгт, да и с теми он разругался после того, как в день получения диплома расписался с нищей жирной (ещё жирнее, чем он) РСП. Женился, кстати, по залету, который у них произошел после первой же ебли, лол. И сошёлся он с ней только потому, что ему до этого буквально все бабы отказали, вот просто все. А эта дала. И сразу залет. Т.е. по всем параметрам сейчас, когда ему 35 лет, чел уже давно должен был бы в гробу лежать, от осознания никчемности и пиздеца своей жизни, правильно? Но нет, начав с самых низов в колл-центр к он дорос до заместителя директора регионального отделения крупного банка (он начинал с колл-центра, а говорят там карьеру не построить), и сейчас зарабатывает 400к (+ годовые премии). Пребывает свою подчинённую. Подчинённую видел - почти Стейси, к тому же молодая, 22 года всего. Живёт полной жизнью, кайфует. Жирная жена дома чисто детьми занимается. Секрет успеха - легендарная хитрожопость, умение подставлять ближнего и идти по головам, а так же природная харизма. Так что нет анонсы - вы что хотите говорите, но карьеру можно построить без внешки. Да, с внешкой легче, но и без нее можно. А вот ебать молодых тян по взаимной симпатии без внешки нельзя, увы.
Какие же зумершны няхичны светлые. Такие прямо милые нежные девчучи классненькие. Так хочется тискать и называть ласковыми словами. Но они не замечают даже...
>>10571697 И где тут успех? Жалкое доживание остатков старческой жизни. Вся молодость проебана на терпение и выкручивание собственных яиц. Лучше год трахаться со стейси и умереть в 23 чем это. Еще и на работу ходить ебаную в 40 лет, успех блять аххаха
>>10571687 Так о ты прав. Внешка и правда пиздатая. Такая то смесь Кобейна, актеров Майкла Питта и Тейлор Китча. И бабам насрать, что он маргинал с разрисованым лицом, бедами с головой. Он даже нищим может быть и без хаты, а ему всё равно с удовольствием родят, пока от других требуют жилья, хорошей работы, внимания и т.д. И кто после этого отрицает важность внешности, кто эти люди? Тролли? Дебилы?
>>10571370 >то что чэда будет любить одинаково любая тян ты мимо попал
Не совсем верно. Одного и того же чэда не будут любить все тян на планете. Потому что у тян тоже вкусы разные, просто все эти вкусы ориентированы строго на разных чэдов. Получается, что отдельно взятого чэда не будет любить любая тянка в мире, но абсолютно всем тням в мире нравятся только чэды.
И столько тяночкиных вокруг. Такие все милаши. Куда не пойди ходят весёлые, прикольные, хорошенькие. Так больно на них смотреть, видеть всю эту тяночность, ласку и хрупкость, нежность и изящность и знать что это всё не для тебя. Так одиноко и плохо, так хочется любить...
>>10571726 большинство тянок будут любить одного чэда но чэд сытой пиздой стейси не будет любить большинство тянок из-за отсутствия понижения планки и оленей женщины будут выбирать что дают но такой исход возможен только в случае малого количества молодых парней
Жить с ростом ниже 185 в 2026 это тупо пытка. Ты просто выходишь на улицу, и баттхерт не заканчивается никогда. Ты приходишь куда угодно и чувствуешь себя как пиздюк. Большая часть женщин ростом с тебя примерно, плюс-минус несколько см. Сейчас 175-180см это тупо женский рост. Просто идешь по улице и чувствуешь это презрение от баб и школоты, которые надменно смотрят на тебя чуть ли не сверху вниз. И ведь ситуация будет становиться хуже и хуже, каждое поколение ведь выше предыдущего. Точики уже тоже все 180-185см где-то, даже малоразвитые страны очень быстро растут. Что будет с поколением 2010+, вообще страшно представить. Там каждый второй будет 190+, каждый десятый с ростом 2м+. Я думаю, даже 185-190 типы через 10-15 лет ощутят на себе, что значит быть карланом.
>>10571803 Двачую. 175 см буггурта. Сейчас тебе расскажут, что это средний, отличный рост и проблем с таким ростом нет. А тем временем, даже женщины сейчас чуть ниже меня, а если на каблуках, то даже 165 см будет одного со мной уровня. Дофига зумерш одного со мной роста даже просто в кедах, в то время как я ношу вот такие летом с подпяточником в 2 см. Про их парней, которые на голову выше меня, я вообще молчу. А так да, средний рост, блядь
>>10571478 Не всегда. У меня дед альфачэд, по которому в свое время все бабы текли, несмотря на то, что голод 30-40-х его сильно поломал. И несмотря на это он все равно 185 см был. Батя - чедяра 187 см, в свое время среди карликов в моем регионе ходил как дядя Стёпа реально. Спортом в жизни не занимался, имел пресуху и фигуру трапецией. Опять же, все бабы текли. Мать моя - женщина тоже не низкая, статная, 176 см ростом, красивая фигурой. Я же - карлик-удобнич 179 см. Где генетика проебалась?
>>10571702 Так я блять говорил про успех в карьере, а не в личной жизни. Я же прямо в конце написал, что для взаимной ебли с тянами нужна внешка. Но КАРЬЕРУ блять можно и без нее построить.
>>10571865 ну тогда не пизди ибо скуф в основном это пожилой нормибыдлан антон бабкин был социоблядком и на шизотусню ходил проблема в том что уродины на уровне бабкина и хуже плодятся как тараканши земля пухом их сыновьям бесплодие их дочерям
Какие же зумершны весёлые няшкины. Такие яркие теплые солнышкины. Такие у них светлые личики, горящие глазки, пушистые волосики. Так нравятся, так хочется гулять с девчонкичной держаться за ручки. Как же хочется любить, что бы было к кому приложить все свои накопленные за годы одиночества чувства...
>>10571581 Я так боялся, что он скажет, что ему скоро УЖЕ 20, но пронесло, ему 28. В 20 я был вообще вафельный пирожок, совсем слюнтяй. Да и сейчас меня 18 летки на голову выше по уверенности в себе и жизненному опыту
Искусственной чедизации тред. Возможно ли? Думаю да. При условии конечно что стартовые данные хотя бы средние. Луксмакс - из 5 очередняры в 7 чедлайта. Зубрежка книг по психологии и психиатрии. Философские трактаты по типу макиавелли, ницше. Та же фарма еще. Антидепрессанты. Тестостерон. Омежность легко фиксится, надо просто смотреть на мир как бы свысока/со стороны. Не воспринимать ничего всерьез. Люди - нпс, полуразумные животные. Влился в коллектив, осадил чеда где надо, завел свою группу поддержки. И вот ты уже сам чед. Дальше больше. Думайте.
>>10571991 На планете Земля не было ни одного инцела, который бы стал чедом. Хотя если Джереми Микса считать инцелом, когда он сидел в тюрьме, то да, после выхода стал чедом.
Вот скажи мне, анон, какая-нибудь психологиня с этого вашего известного сайта психологов, скажет или напишет подобное? И я вот скажу, аноны, никто не понимает блекпилл лучше середняка-удобнича, каким был я, потому что я и не инцел, но и не чед. Если есть вопросы, то задавайте, каждому отвечу
>>10572031 >Если есть вопросы, то задавайте, каждому отвечу Ладно, вдруг новички тут сидят, которые не видели предыдущие пару тысяч тредов, спрошу. Можно ли с 4-5/10 внешкой и менталкой тревожного омего-аутиста стать нормальным востребованным у среднетян мужчиной? Именно мужчиной, а не спонсором и решателем проблем.
>>10572049 >4-5/10 внешкой и менталкой тревожного омего-аутиста
Скажу по себе с одной поправкой: я омега-трясун, но с мужчинами и наедине с самим собой. Женщины не знают, что я такой, а потому, именно для семьи меня рассматривали с моей как раз той самой внешкой 5 из 10 и невысоким ростом. Но вот именно любимым, желанным мужчиной, с которым они хоть на край света поедут жить в палатке и рожать детей я никогда не был. Со мной готовы быть и даже родить, но при множестве условий. Так что, я уверен на 100%, что стать >востребованным у среднетян мужчиной? Стать именно желанным, если ты это имеешь в виду - нельзя, но можно стать тем, за кого выйдут замуж и будут встречаться. Но мечтать о тебе и гордиться, что ты у нее есть не будет ни среднетян, ни страшная, потому что вкусы у всех одинаковы.
>>10571858 >Типа, гигантский карлик? Не, инцелы же сейчас всех, кто ниже 180см карликами называют, вот и я следую тенденции. Ну ты и сам понимаешь, что хреново, когда до отцовских показателей не дорос. Я когда с родственниками встречаюсь (особенно с братом отца, его сыном и внуком) - мне бля вообще хуево становится. Двоюродный племянник, который в 16 лет на меня, тогда 24-леьнего, смотрел сверху вниз с высоты своих 1,98 м. К слову, в итоге он до 2,06 вырос, и это вообще пиздец. Девушка у него топовая Стейси, кстати, таких только в фильмах показывают. А у меня ещё и телосложение в этом плане хуевое - я низкожоп с мощными, но короткими ногами, длинными руками и маленьким телом. Реально как немного карлик). Из-за чего я визуально смотрюсь даже ниже своих 179 см
не, ну колпинг насчёт роста - это конечно очень смешно блядь, такое ощущение, что нормальный мужик начинается от 1.82, всё что до этого это какие-то неполноценные если у бабы и был когда-нибудь 1,75 мужичок, то остальные пять мужиков были все гораздо выше грустная хуйня когда понимаешь что ты неполноценный
>>10572129 Я рослый инцел, у меня был приятель-карлик 175 см, который нашел себе всратку плюс сайз. Он, видимо, чувствует себя неуверенно, потому что старается, чтобы я с его тян не видился и не пересекался, лол
>>10572129 Эх, всю жизнь мечтаю вот так побывать с женщиной на море или океане! Всю жизнь, что в юности, что сейчас Вроде простые вещи, но такие несбыточные. Какой же я долбаёб что не научился зарабатывать, сейчас бы позвал какую-нибудь студентку лет 22 составить компанию солидному дяде на Сардинию
>>10572147 Сотни тысяч сограджан ездят на море хоть в отель 3 звезды, хоть снятую у бабки комнату, хоть в палатку на пляже хоть Черного, хоть Японского моря. И даже там ебутся.
Тебе не нужно быть солидным дядей чтобы позвать студентку 22 лет куда угодно. Найди тянку по своему статусу, чтобы ей было достаточно твоего уровня отдыха,раз на Сардинию не хватает.
Однажды зашел в магазин ДНС посмотреть чё там, а там из персонала одни инцелы нахуй. Весь магазин под инцелами. Прыщавы, очкастые, дрищавые. Просто вспомнил че-та. Тянки этот магазин за километр обходят.
>>10572186 да в кофейнях в основном нормибыдло рачиться инцелы вроде меня и кофейню крышуют кстати какая ирония я блатной урод не работаю а ты быдло средней внешности ебошишь как вол лишь бы налоги оплатить терпи рабочий скот
Вообще я искренне сочувствую инцелам. Правда. Потому что ну представьте картину: человек десять лет в своей келье копил ауру, пытался понять бездну вещей через её малые проявления — покрас фигурок там, чтение Канта, споры о политике в интернете. Параллельно трудился, может быть, пытался обустроить гнездо для тихого будущего.
И вот этот человек чувствует: пора. Пора открыться миру, подарить ему лучшие искры сердца. Надо прорастить прекрасные цветы из того, что мучало ночами, терзало в долгие периоды умствований, пряталось за покровами иллюзий. И так инцел выходит в своё путешествие к Золотому шару, чтобы найти замечательную спутницу жизни.
А вокруг — женщины. Искушённые, волевые, познавшие мир во всей его цинической простоте. Они управляют либидинальными потоками — чего там, они эти потоки в узлы завязывают. Каждая твёрдо знает, как получить от реальности требуемое и сколько миллионов ей нужно для счастья. У каждой свой набор мантических систем для просчитывания и ничтожения сотен потенциальных кавалеров. Современная барышня способна собрать себе личность для выхода на бал за десять минут, призвать дух деда-дворянина через доску Уиджа, вытащить Башню на таро любому злодею, забрать у лепреконов горшочек с золотом, смешать лютое приворотное зелье, основать экономику дарения и возглавить крестовый поход. Это запредельный уровень овладения энергиями мира — новичков размазывает буквально на подступах.
Словом, инцелам я сочувствую. Тут как с айти: надо было вкатываться ещё лет пятнадцать назад. Лучше сразу идти пиратствовать в открытое море — там хотя бы можно захватить сундук сокровищ, сахарные плантации с рабами и личный галеон. Так как-то проще оно всё.
>>10572167 >чтобы позвать студентку 22 лет куда угодно Дружище, мне сорок в мае. Какие студентки в моем возрасте без приличных денег? Да мне даже на Чёрное море денег не хватит. И чтоб ты знал, это тоже не дёшево.
>>10572197 че ты там крышуешь ебанько. фуфлыжник ты обычный. у меня вот батек реально авторитет пусть и регионального уровня. его воры армянские положенцем назначили тута. может вором даже станет потом если доживет конечно. а так всю нелегальную золотодобычу контролирует и все зоны у нас черные тут.
>>10572232 крышую о чем тебе на котел нет смысла мотать ага конечно а мой батек не адвокат а самого путина крышует че еще расскажешь фуфломет из под параши сосет твой батек армянским чуркам в роли шныря за золотодобычей никто из армян в городе гне залупается так что байки свои фраерью оставь
особенно крыша едет, когда ты понимаешь, что твой батя имеет чедовскую внешность, и поэтому он успешен, а ты всё никак не можешь понять, почему тебе так тяжело всё даётся, и тебя не любят а его все любят - низкий голос, не лысеет, харизма, чедовский профиль. Я же лысею, толстые щёки, хуёвый цвет кожи. Я просто взял худшее из генетики матери отца.
мой батя был социкоблядком, нашел какую-то 17-летку высокую с квадратной челюгой и большими сисями, поухаживал и ебал дома у её родителей. а я омежка-трясунчик, который скоро достигнет возраста, когда у него второй ребенок родился
>>10572287 >Что передается сыну от матери? Сахарный диабет второго типа, дальтонизм, гемофилию, псориаз, проблемы со зрением, различные аллергии, онкологию и мигрень Все от отца досталоcь, от матери досталось облысение, как у Наталья, низкий рост и бледная кожа.
Ростошиза (лжеидеология о превалирующем значении роста над всеми другими чертами) выброшена в мусорку наряду с астрологией и картами таро как псевдонаука. У любой ИИшки спросите то, что я спросил на скринах и вы получите тот же самый ответ.
Кроме непосредственного самой науки, косвенным пруфом выступает факт того, что в мире существует целый вид спорта, где вовлечены самые высокие мужики планеты - баскетбол. Но фанаток НБА практически не существует. Их ничтожно мало по сравнению с фанатками условного дневника вампира где краш баб это чедик 177см.
>>10572452 >форма лица зависит от того что ты кушал в детсве А почему братья такие разные? Мамка же накрывала один стол. И вообще разве только форма лица влияет на привлекательность? Зона глаз например охуенная может быть и у круглого лица, а у квадратного всратой
>>10572467 ваську повезло что он в уродину мать не пошел по сравнению с его братом ибо уродливость доминантнта в 95% случаях была бы мама у них красивая то и его брательник был бы тоже красивым
Сам я бисексуал, я вам скажу, ебаться с большим мужиком гораздо приятнее чем с дрищом. Просто приятно обнимать большой теплый объект. А в случае мужчины, это же означает ещё и силу. И это ещё возбуждает.
>>10572509 идиот ты что не видишь по фотки что они буквально братья близнецы и по лицу и по телу у обоих мощные челюги отличия только в максилле и соответвтвенно в наклоне глаз возможно один дышал в детцве носом и сосал титьку а другой болел аденоидами и кормился из сосски
Кааааал. Я дрочил весь день и залил все вокруг своей спермой. Как же я хочу чтобы тяночка слизала с меня сперму, чтобы как мороженное меня облизала. Ну почему я ебаный incel chud dolboeb
>>10572758 Ростошизу придумали сами рослые, чтобы ловить лулзы с карланов. Ничего более того, инцел это высокий и красивый бедобашковый чел. А карланы это биомусор, которые изначально были неликвидном. Из за генов ли, из за условий ли - неважно.
>>10572761 Я много раз в литературе встречал оборот, что в кабинет вошёл высокий статный красавец. А если в кабинет входит среднего роста человек или маленький, об этом будут писать?
Ты не сможешь обьяснить малолетнему дебилу с ростом что рост решает и являеться базой для луксмакса,также являеться тоже частью внешки и признаком МУЖЧИНЫ. Там будут попуки я 191см и рост не решает,тянучки не подкатывают,врёти,лицо важнее...и т.д. Чем крупнее особь тем он сильнее уебёт чем такая же копия 1 в 1 с меньшим размером. А у человека рост и внешка буквально тянет одно за другим в плане социалочки А этот ещё и нейронку приводит...пиздец дурка.
У меня такое ощущение, что люди выше метр восемьдесят пять, относятся к тем кто ниже, как богатые относятся к бедным, ну типа это тоже люди, но это другие люди
>>10572770 Очередной нормисный коуп в отрицании. Пока государство не контролирует рождение детей, отношения и остальное это все не будет работать, точнее все будет работать наоборот, что мы и видим.
>Низкий, но широкоплечий и уверенный мужчина часто воспринимается более маскулинным, чем высокий и сутулый. А высокий широкоплечий и уверенный мужчина как воспринимается?
>Поймите: высокий красавец получает это внимание «авансом», но если за этим ничего нет, интерес к нему быстро гаснет. >Вы можете получить то же самое признание через компетентность. Когда вы становитесь лучшим в своем деле, люди перестают замечать ваш рост или прическу — они видят вашу личность. Вот это кстати правда.
>>10572787 Это тебе надо думать головой. В всж отрицательный не только коуп, но и отбор, поэтому мы можем слышать, что мужчин на всех не хватает итд итп
>>10572788 >>10572788 >что ЧЕДОВ на всех не хватает итд итп В рашке переизбыток мужчин и завоз шерсти и недостаток молодых женщин по этому движуху устроили.
Смотри если ты непонял нехуя. Женщин отбор не касаеться разможаеться и стругает выблядков любая если захочет по этому карланы ещё не вымерли. Все из них хотят вариант получше по этому и появляются высеры что ЧЕДОВ на всех не хватит что являеться правдой.А по факту степашек просто физически больше вместе с мигрантами чем ж.
С чего ты решил что внешка и рост не решает если сейчас блять об этом даже дебилам скуфам говорят напрямую сука везде.
Ты реально будешь перекрывать это псиопом от барина? Пиздец чел. Когда времена хорошие то человек выбирает что жрать когда нет жрут что дают. Именно так совок вырастил поколоения дегенератов новиопов. И даже у них отбор с ростиком и лицом прекрасно работает как и всегда.
Всж это матриархальная мужененавистническая помойка с вертухаями в юбках которые сейчас уже открыто стригут баранов.
>>10572790 >Всж это матриархальная мужененавистническая помойка с вертухаями в юбках которые сейчас уже открыто стригут баранов. у меня старшая сестра, на 6 лет старше, она буквально с детства уже была воплощением худшего что есть в отечественных бабах, интересно откуда это берётся? все должны, не мужик, тот лучше, тот богаче, тот красивее
>>10572791 >Ну если местные степашки импотенты и слабаки, то завозят шерсистых по характеру кого хочет видеть баба. Всж уже все Дело не в импотенции и терпильстве таких спецально госво растит руками жен. Мань баба хочет видеть только гробовые или настоящего мужчину удобнича. Когда она ещё молодая ебёться с чедиками или прыгает по нормисам в попытках выбрать перспективного получше соотвественно там влияет внешка тоже. Дальше уже они могут поумнеть и стать бионаташками для которых шкуру со степашки дурачка содрать 0 проблем.
Чурка же рассматривает наташек только как мясо для ебли да и они сами непротив если чурка чоткий достаточно ,зачастую везя с собой семью либо зарабатываю тут. Они конечно смотрят на наташек но стараются тоже не связываться кому нахуй нужно очередного пынявика растить если можно растить своего релегиозного фашиста. Короч степашек просто заменяют на это политика идёт. Но опять же по внешке даже тут отбор идёт.
Короч просто нужно понимать 2 простых правила. Чем больше рост тем лучше. Небыло нечего в 15-25 лет. Не будет и дальше. Ты просто обществу не нужен или нужен за заслуги которые ватная всж параша на 0 помножит
>>10572792 >нтересно откуда это берётся? все должны, не мужик, тот лучше, тот богаче, тот красивее Ну что за вопросы. По тому что позволяют и она видит это в окружении и делает выводы. А когда выбора много выберет что лучше или усрёться и не будет брать хуже это норма это рынок к которому рано или поздно всё приходит если за окном не пиздец. Если ты родился бы чедом или хайтир норми делал бы тоже самое.
>>10572800 Не надо мне пиздеть что я сам виноват. Я куда бы не пришел, хуле мне говорят вот этот мальчик, никто не судит по росту ебанаты. Бабы меня как куколда воспринимают, хотя я сижу агрессивный от всжешных реалий и только жирухи\шизойдки на меня смотрели и то я их добиваться еще должен
>>10572802 > никто не судит по росту ебанаты Так тебя не судят по росту потому что он у тебя есть)))))
Ко мне тоже самое отношение только я ещё карлик. И мне говорят типо накачаться нужно и всё такое но немогут напрямую сказать вырасти)))))) а когда я прямо говорю в чём проблема начинаеться вот это вот всё про басистов увереность и т.д
У тебя рост есть у меня нет. Минимальная база для луксмакса у тебя имееться у меня нет.
Короч ты просто инцел с ростом. Но с ростом хотяыб. Понимаешь внешка это совокупность данных и у тебя явно гдето проёб но не в росте. Иначе бы ты вообще унтерком был бы с которым 0 контакта
>>10572805 Ты не понял, меня воспринимают например здесь как шиза, в нормисной реальности как додика и рост никак на это не влияет. Ты не понимаешь вообще, если ты дрочишь на физические данные значит ты не человек вообще. У меня не было отношений, а сейчас они мне тоже особо не нужны, да и мне их никто не предлагает и время проебано и жил в неведении. Куда я пойду? Мне уже похуй, везде условия для нормисов, я не могу под них адаптироваться, поэтому будут медленно спиваться
>>10572629 чего? у брата васька шнобель мамин ебальце более одутловатое как у мамаши её негативный кантальный угол и мелкие её скулы васек должен вообще рандому молиться что ему 5% выпали когда уродливость не доминантна
я правильно понимаю, что секс - это по сути есть вершина твоего успеха? То есть ты ходишь в школу, потом в университет, работаешь, и как подтверждение твоё состоятельности - это баба даёт тебе сама. Ты живёшь без секса, то ты по сути проиграл эту жизнь. А если я не хочу ебать тех кто мне даёт, это тоже получается проиграл? Хотя я не привередливый.
>>10572821 >Эта хуйня ещё в половозрелом возрасте началась, и причём она не была красоткой. Матриарахльная педерация и её среда.
Если ты не пиздил женщин и не получал от них пизды во всех смыслах ты нечего не поймёшь. А биостепашки вообще не в теме. Вообще некоторые тянки могут в инцелах видеть тянок которые просто выросли не с той хромосомой но поскольку у них женская солидарность таких травить будут в несколько раз сильнее чем тех же всратых женщин вплоть до утилизации, под радостное улюлюканье биостепашек которые даже непонимают что рыночек порешал инцелов а потом порешает и их.Ну а чеды с ухмылкой будут наблюдать и выпукивать в стиле ИТС ЭБАУТ КОНФИДЕНСА БРО. ЛУКС ДОЗЕНТ МАТАА
Просто помни этот концепт когда тебе нормис жмёт руку или общаешься с женщиной. Везде ложь пиздёж и в любом удобном случае тебе воткунт нож в псину. Примерно так выглядит всж среда. Только ещё зетников сюда добавь и прочих вертухаев скрытых.
>>10572838 Ну а я хожу с довольным ебалом либо уставшим, но почему то окружающие меня люди недовольны и испытывают либо ненависть либо насмешки т.к всратану неположено радоваться или ходить уставшим. Вообще хуй поймёшь этих узких и их узкий мир.
Порой в всж среде складываеться ощущение что кругом просто злобные нпс орки которые сами непонимаю что с ними не так а гаввах плодить и ненавидеть друг друга им просто по кайфу
>>10572851 Надеюсь, следующая мобилизация будет делаться с помощью ИИ уже, который отбирать будет по фото такие ошибки генетики. И чего ты рыло свое мерзкое вываливаешь всюду, как корова лепешки?! Никто его видеть не хочет! Маньяк поехавший.
>>10572862 О, я тебя знаю. Тот самый хуесос, который кичился тем, что со всеми тут язык находит общий, угу) >>10572864 Да он ебанутый старый пидорас, не обращавай внимания
>>10572440 >в мире существует целый вид спорта, где вовлечены самые высокие мужики планеты - баскетбол. Но фанаток НБА практически не существует троллинг или тупость ? на реддите один чел писал, что когда был тренером баскетбольной команды, наблюдал что у любого игрока не было проблем с доступом к тяночкам.
ВЗЛОМ матрицы и становление ЧЕДОМ через социальную инженерию.
луксмакс. выжать максимум из данных, постараться приблизиться хотя бы к чадлайту или притику. статусмакс. бабло. демонстрация ресурса. павермакс. тело, боевые навыки, оружие. демонстрация связей и влияния. менталмакс. психология и философия. различная фарма.
дополняем. ищем новые способы чедизации и ёбки гойского скота.
>>10572969 И после операций будешь себя гоем ощущать, что кто-то просто родился, ходил в парикмахерскую, ходил в душ, и ему бабы написывают, а ты миллионы вбухал, чтобы приблизиться к этому.
29 лвл листва. Настолькь трясун что боюсь подходить и знакомиться к девукам когда они улыбаются и смотрят в глаза мне. Рост 187, 6/10. Не могу поддержать диалог и не очем разговаривать с людьми
>>10572947 А нахуй вы кормите это шизло нищие? Этот скуфо-даун сидит в кал центре за 30 тысяч нихуя не занят ничем и целыми днями только высирается тут со своей шизоой про степашек. Репоротите пидораса
>>10572977 >Не могу поддержать диалог и не очем разговаривать с людьми Такая же проблема, только могу общаться на темы, которые можно обсудить только с двачерами, остальные просто не поймут.
>>10573034 ненавижу уродов которые плодятся более эгоистичного поступка я просто еще не встречал в америке вообще женщин оправдывают даже когда они бухают во время беременности вот такие вот быдлявые понятия >>10573035 я инцел ибо ни разу не ебся слит
>>10573051 Ты не инцел, ибо дохуя зарабатываешь и являешься нормисным мимикрирующим хуйлом. А ебался ты или нет никто не знает, а с учетом того что ты клоун скорее всего да
— Одиночество убивает меня. Кто-нибудь, пожалуйста, полюбите меня — навзрыд возгласила тян — Сколько это уже длится? — спросил анон — Примерно три недели…
>>10573251 Они все поехавшие. Тарзан уже кучу лет дома сидит и пишет говно в тредах, зная что его репортнут и удалят. К вообще из вуза отчислился и с работы уволился (по его словам) из за карланства
>>10573261 А цыга мать пиздил и как только не фотался. Ему даже гундос запили видос. Знаменитость двача вообще.
Тарзан хайтир норми так ещё и мажор судя по всему . Да ещё косит по шизе судя по по его фотоотсчётах в треде. Как не зайду всё засрано его фотками по кд.
>>10573258 Грустно, если так. Не нужно их слушать, во-первых, завидуют, во-вторых, окружающие могут думать, что ты всё про себя знаешь и не делать лишний раз комплиментов/стесняться. А ты из какого города и какой лвл?
>>10573273 Ну так я тебе город и скажу ага. Я знаю как выгляжу и какое ко мне отношение и кто подходит. Слишком много пиздеца в жизни чтобы верить твоим словам, 30лвл. Так захожу в треде поделиться опытом пообщаться.
>>10573297 А зачем мне врать тем более на анонимном форуме?
Мне это никаких бонусов не даёт кроме того что не скуфанулся ещё. Да и скорее всего я просто буду выглядеть как старый студент. Только плюсов нет. Моего возрасте нужны мужчины с ростом и костяком. Тем кто младше нужны чедики.
>>10573304 Нахуя инцелу идти в гости к другому инцелу? Ну будут два инцела бля сидеть и чего и что.. Хотя наверно степашко-шиз тут бы пошел по адресам и всех прирезал буржуев
>>10573303 Не верю, правда На анонимном, но ты же выкладываешь фотки. К тому же, ты не лысый Я имела ввиду первое фото, которое со стрижкой, второй пост. А какой у тебя рост? Это второстепенно, тем более, ты лапуля Тян
>>10573314 Стрижка с короткими волосами это 26 лет. Поверь рост не второстепенно а особенно для парня. Меня буквально 2 раза в жизни сказали что я думала ты выше ну и то что ей высокий нужен парень. 180см +- по крайней мере в военнике так написано
А вы знали кстати что если обмазать свой телефон спермой, подождать пока засохнет и попросить рандом тян на улице его подержать в руках то у вас был indirect sex? Вот она - коричневая наука, вот и думайте блять
>>10573303 Ну тебе идёт такая, а распущенные хуже, закрывают лицо. В чём проблема выложить ту фотку на сз и найти девушку? И сейчас с такой ходить Правда не понимаю, я бы пошла на свидание (я не всратка)
Сучки дуреют с меня так жестко, что после меня у них в анкетах появляется приставка ищу мужчину "русской национальности/славянина". Коричнивый кал. весна коричневой простыни. В гречневом кале измажусь я и не оставлю следы.
>>10573333 Ну своим способом я хотя бы уже пробовал и не раз, а так меня за sa сразу увезут в ментовку.
>>10573339 Вот бы зафаршмачить дочь какой-то шышки своим спермаком и чтобы она потом стала моим гипнотезированным рабом и влюбилась в меня - коричневого принца, лорда канализаций и коричневого подземелья. Пиздец целая новелла, можно какому-то японцу скормить, он такую вкуснятину нарисует. Жаль я хуево рисую щас бы выплестнул свой сексуальный рессентимент на холст.
>>10573355 я тебе завидую. Я выгляжу как лысая палестинская обезьянка в 22 года, нищий офисный раб, живущий с родителями. А у тебя только ростика нету и все, можно нихуя не делать целыми днями и пердеть.
>>10573363 К начни записывать как тебя отшивают тян изза роста. Станешь самым базовым бэкпилл коучем всж. Я думаю для тебя нет проблем общаться о себе в течении часа загружая тян.
У тебя реально есть шанс стать звездой нижнего интернета.
>>10573390 "О коричневая смерть приди же, ибо эта жизнь горька и невыносима О коричневая душа, стремись, ибо твое время уходит Я поднимусь на рассвете, когда ночь рыдает от горя, и звзеды склоняются к западу, к своему концу."
Какие же студенточки милые нежные лапочкины. И чет просто куча в супермаркете собралась. Ходят, чет обсуждают, смеются, выбирают. Десятки тянок. И ни одна не глянула, ни единая, даже случайно. Просто пустое место для тянок, ничто. Как же больно и обидно блет, как же грустно видеть столько тяночных ярких глазок, но быть невидимым для них для всех...
>>10573464 Нищетой прям по глазам аж бьет. Если ты не студент и ни в каком коллективе не находишься, то тебе телка просто за глаза уже не положена. Твоя внешка ничего не значит, если ты живешь в комнате , в которой сделали ремонт еще когда ты маленьким был. Задумайся.
>>10573493 > то тебе телка просто за глаза уже не положена. Пишет ёбаный карланоид скуф, который не нужен тян и за миллион рублей. Ну а если это пишет не карланоид скуф, то тем более твоя сентенция смысла не имеет.
Как же нравятся тяночкины. Как же всё внутри сводит когда видишь милую нежную девченочу. Как же хочется свою хорошую милашу что бы с ней переписываться, гулять, держаться за ручки и смеяться вместе. Как же херново и одиноко блять, как же плохо как насмотришься на тяночкиных, а их так много повсюду лазит...
>>10572841 Бля, чел... Ты чего, в трапы хочешь заделаться? Будь мужиком, состриги эту ужасную копну. И хз, к косметологам и пластическим хирургам сходи что ли.
На алкашей ты зря гонишь. Социальная смазка, веселье, а бабы с пары бокалов винца улетают и готовы на все. Взял бы на вооружение. мимо чэд
>>10573602 Ого представитель узкого мира с ахуительными советами.
Под определёнными штуками на сотни порядков лучше чем под алко. Взять на воружение в рашке ты разве что бутылку можешь и на неё присесть. Воистину узкий и бутылка неразлучны во всех смыслах.
Ты просто непонял насколько твоя жизнь говно по сравнению с жизнью чеда и нормального белого человека как и многие тут. А ещё хуже понять то что ты для секса не создан как и для удовольствия. Почему именно так и почему именно ты тебе никто не даст ответ. Я хз как вы с этого кайфовать можете. Эта жизнь не для вас
Ну так это дефолт у всех особей людей ожидание получить чедика а в итоге получаеться больной нелеквид , по итогу разрушеные ожидание и ещё один винтик системы который не проживёт свою жизнь. Гораздо смешнее когда ребёнок подбирает худшее от обоих. Там доходит до обвинения ребёнка.
Обезьяны ещё не доросли толком до того момента когда всем в обществе найдёться место. И не дорастут им по кайфу иерархии и превосходство одних над другими.
Тут без биоинженерии социум не построить и добиться чего то большего чем сдохнуть на шарике обезьяна сама не хочет ей это не нужно. Я вполне понимаю почему власть имущие держат людей за скот.
>>10573620 4-я группа крови (AB) — самая редкая (4-6% населения), образовалась менее 1000 лет назад при смешении индоевропейцев (I гр.) и монголоидов (III гр.). Обладает антигенами A и B, но не имеет антител, что делает ее универсальным реципиентом (принимает любую кровь, но отдает только IV). Считается «смешанным» типом с гибким иммунитетом, но склонностью к болезням сердца и атеросклерозу.
>>10573618 я не он но задаюсь себе таким вопросом моя уродина мать только думает о себе и надеюсь жизнь однажды оставит её с голой жопой за то что она засрала мне житуху передав свои уродливые черты лица отцу уроду такую же судьбу желаю мрази просто я презрираю уродов плодящихся вижу кучу уродливых женщин и все у них дети уродливы
>>10573635 я ничего вообще не чувствую в моем подсознаний осталось только желание унижать нормибыдло и женщин если увижу чэда пущу ему маслину в моргало
Как же за зиму отвык от того насколько воокруг много тянок. И от того какие они классненькие солнышки все. И теперь просто как удар под дых. Дофига зумершных, куда ни пойди, да даже в окно не выглянуть. Такие ходят все такие светлые нежные милые и всем плевать, все проходят не замечая...
>>10573631 Какой инженер? Все в библии написано, бог разделил Вавилон на разные народы и языки. Смешение это идти против божественного замысла + рождение вне брака. Все ты хуйло теперь как я
>>10573652 В библии написана наркоманская хуйня в приходе обкуреного гащем психопата пидораса. Ты само то читал её .что с какого то хуя ты должен любить жида сына божественной хуйни который тебя газлайтит да ещё в аду жжёт. Ну ну блять. Не жидовские сказки твёрда и чётка.
>>10573642 я то выхожу так как свою братву в узде держать нужно ты там походу затвор свои обвафлил и теперь комплексы свои мотаешь другим не ссы тут инцельская хата и маслобоить не западло
>>10573652 Библия это пропаганда дьявола. Он устроил переворот и низверг Бога в ад, объявив его адским сатаной. Настоящий Бог хотел видеть людей максимально свободными и индивидальными, в соответствии со всей природой. Посему делать надлежит так: прочитал библию и сделал наоборот!
Только жид будет советовать читать подобное чтобы сначала народ терпилами стал и любил жида на кресте а потом его территорию зачистили более агресивнной фашистской хуйнёй релегиозной
В тоже самое время это говно считает себя богоизбарным и лучше других агрессируя на всех.
Вот он также и в треде себя ведёт. 2 и 2 сложить нетрудно. Отныне он подпёздышь
>>10573696 Так опять же. Причём тут крючкообразность? У чела нос прямой >>10573647 просто он низко посажен и точка назиона рецесснута. Тут дело вообще не в форме носа.
>>10573719 >горбинка крючком выходить Так там нет горбинки, там буквально переносица просто уходит в череп, а не в лоб, как должна у европеоидов. Сам нос прямой при этом, не коупь
>>10573721 да есть там горбинка ты чурка недоармянская верхняя часть назиона так же низкая из-за азиатских генов прямой нос на втором пике у тебя горбинка с низким назионом потому что ты не белый человек а чуркобес да еще и низкий из-за своих родаков тебе пизда
>>10573768 Подпёздыш псевдыч , ты же сам её и переписал под себя чтобы попытаться возвыситься над другими решая кто нормис а кто нет
У нас инцелодемократия цыга постит , тарзан постит, к постит, я посты делаю как и все аноны, ты как подпёздышь всем даёшь статус поднормиса понятие которого известно только тебе прям как в гта5 рп один поехавший.
>>10573787 >Ты не понял суть, уже кость срослась чтобы понять. Ты же там разочаровался, кстати тот уебок на финансах тоже в этом вы разоблачены Подпёздыш пизданулся окончательно вообще с ума сошёл
>>10572902 >на реддите один чел писал, что когда был тренером баскетбольной команды, наблюдал что у любого игрока не было проблем с доступом к тяночкам А нормисы пишут что будучи всратыми не имеют проблем с тян, тоже верим?
>>10572758 >Ну как тебе тян в ирл нассут в ротеш сказав что им 185- 190см минимум нужно пару раз перестанешь ии говну верить как гой В ирл я как раз будучи 196 слышал от нескольких тянок что их краши это всякие джони деппы с томами харди которые вообще даже 180 не достигают нахуй
>>10573887 Ну игроки НБА тоже знаменитости, чё то эти тян упоминают смазливых карланов а не Шакил О Нила. Или вон Кличко, он высокий и известный, почему на него не шликают как на преттика 170? Дохуя высоких знаменитостей которые отлетают от карликов знаменитостей
Зумершны вечером такие весёлые, открытые, громкие, весёлые. Как же одиноко. Как же хочется ходить со своей някичной гулять. Общаться часами, смешить её, любоваться её личиком, эмоциями на нём, горящими глазенками, голоском в котором звенят чувства и её живой искренней улыбкой. Что бы разговор шел легко и искренне, что бы всегда было, что сказать и не думать сто раз перед каждым словом. Как же плохо блет. Как же хочется любить.
>>10573914 Неужто только от главной? В дрожь бросает от мысли, что какая-то жалостливая девка будет выкладыватть в соцсетях фотки вместе с этим вырожденцем.
Каждый день ощущается как крик в пустоту в этом коричневом теле. Нахуя рождаться вообще было карликом - генетическим мусором? Если бы не сорвеменная медицина я бы не выполз из пизды живым или бы не прожил больше года, максимум двух. Хочу выколоть себе глаза
>>10571912 Так в этом твоя проблема, ты воспринимаешь их как объект, по сути, ты как Джеффри Эпштейн. Тебе нет дело до личности, тебе лишь бы с кем-то.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый: