парень давал очень много намёков, но при этом его поведение показывает полную невзаимность
Аноним 01/03/26 Вск 12:50:12 #1 №10570335
сап, я тян, 18 лвл. где-то в начале декабря я познакомилась в соцсетях с кунчиком, с самого начала он очень много за мной ухаживал, всегда помогал, так и привязал меня к нему. я, как дура, начала за ним бегать - дорогие подарки, донаты в его любимых играх, при условии, что не потратил на меня ни рубля. в итоге, как-то раз с ним сильно поссорились, он везде меня заблокировал. думала навсегда, но все таки через неделю он написал мне, что очень скучает и что хочет всё вернуть. хочу еще сказать, что он давал очень много намеков, были пошлые подкаты и шутки, но никогда не переходил границы. 23 числа он снова везде меня заблокировал, лично с ним общаться бесполезно по этому поводу. вчера я вижу, что он меня разблокировал , так вот, у меня вопрос - стоит ли ждать чего то от него? стоит ли надеяться, что мы с ним все таки будем счастливы вместе, если он устраивает постоянные эмоциональные качели мне? я еще очень много о чем умолчала, но если кратко - он влюбил меня в себя, а потом начал очень грубо относиться ко мне, и я до последнего надеюсь, что что-то изменится