>>62024451 >Это же версия защиты? ясен хуй. ослоёб вывез жену на казнь в лес. обнулил и приехал домой, а потом его нашли и начали спрашивать что случилось. он сказал что за грибами пошли и заблудились, а он еле еле выжил, думал что жена уже дома
>>62024412 (OP) >взбешенный мужчина подумал что жена притворяется и решила...
Что решила жена? Варианты ответов: -Снюхать закладку в одно лицо -Уйти от него и поселиться в берлоге с мужественным медведем -Улететь на НЛО в созвездие Плеяд -Изменить ему со случайно встреченным грибником
Как перестать проигрывать с срусского мирка? Отдельно проиграл с хуйни обиженной, как среди них вообще жить можно? Он же накинется с ножом если ты рядом пройдешь близко, хотя мб она его заебала, лицо у нее какое то ноющее и недовольное.
>>62025018 Да не, тут дело может в каком то подсознательном распозновании эмоций, типа как по ломброзо, у меня в екб еще боле менее норм ебала на улицах
>>62025192 > когда какого-нибудь мужика или пацана прикончат, то журномрази и активистам глубочайше похуй, а как тёлка, то сразу "ааа бедняжка жалкааа". Пирамиду помнешь?
У меня знакомые типы поехали на такси искать корешки и луковки в лесополосе, на обратном пути хач-таксист всё отобрал, а одного отпиздил ещё до кучи. Причём был столь любезен, что высадил обоих у травмпункта.
>>62025440 Я все лето ходил в лесопарки окрестные, нихуя пидорах агрессивных не видел, максимум пару раз зашоренных ебанашек которые ссались что менты где то ходят, но так то да, справедливые опасения, я без перцовки и ножа туда не ходил некоторое время, у нас за 10 лет там почти 10 убийств было вроде как
>>62024636 Ой да с темщиками может быть что угодно, ты ищешь логику, а там иногда ее и нет. Может решил к братьям съездить и подумал что сама домой придет..
Аноним ID: Жадный Белый Кролик03/03/26 Втр 23:45:54#35№62027295
>>62025476 Если ты в мухосрани, то кроме местных гопников распивающих водку там никого и не встретишь. Я последний раз закладчиков видел в 2019 до ковида еще. Хотя мне знакомые говорят что до сих пор их встречают, но я хз где. Наркотики ж дорогие, у простых людей давно деньги только на водку и боярышник остались.
Не обольщайтесь степашкинсы. Последней мыслью в еë окоченеющей башке была мысль о успешном состоит с шерстистым МУЖЧИНОЙ и она умерла с улыбкой на лице зная что прожила жизнь не зря. Если бы ей дали выбор с кем быть с тобой аноном степашкой или кладменом калказцом, кого бы она выбрала опять как думаешь?
>>62027749 Битцевский на карте посмотри, оцени масштабы. Там когда-то хватило целому мемному маньяку несколько лет непойманым бродить. И это мы не берём тожемосквы замкадной
>>62024829 Она додумалась запустить эппл карты, что то же самое. Но интернет был отключен, а GPS показал, что она - в терминале C аэропорта Шереметьево.
>>62024412 (OP) То есть чел реально решил сказать, что подумал, что она прикидывается? Вместо того чтобы через условных несколько часов вызвать спасателей, и вообще избежать к себе любых вопросов?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Шворц04/03/26 Срд 12:14:31#50№62031529
>>62027843 Люди умудряются пропадать на тропах с кучей в округе свидетелей и практически мгновенным поиском, иногда даже так, что даже личных вещей (не говоря уже о теле) не могут найти.
>>62031634 да-да, или в куб, или тебя бросит Мурад, когда вы в двоём будите закладки собирать в подмосковном лесу. Такова суровая объективная реальность
>>62024412 (OP) Наташа такая думала выйду за догистанца, традиционные ценности продвигать будем, как за каменной стеной блять буду.. в реальности муж гоняет искать дерьмо в лесополосе. При поиске закладона откисает замёрзнув нахуй потому что мага на кумарах подогнался. В этой истории прекрасно всё!
Закладки (видимо с православной альфа-солью), наташки, даги... У меня передоз русского мира щас случится. Не хватает только сюда как-то гойду и собак приплести (не удивлюсь если ее собаки загрызли в итоге).
Пиздец, ебаный в рот закладки, во-первых закладчики долбоебы, в какие-то болота вечно лезут или в подъезды, во-вторых менты принимают, казалось бы ну юзают и юзают, нет блядь этож наркотики, они убивают, в третьих сердобольные граждане, которые сдают всех нахуй, не разбираясь в системе, в четвёртых вещества хуйня из под коня и должны по идее стоить максимум рубль и распространяться без этой всей поебени, а в лучшем случае вообще этого китайского говна и не должно быть, короче х5 СНГ вайб, минус триста, впезду их всех
>>62034282 Степашкам уже и деньги за детей дают и льготы всякие, но степашка всё равно не может в продолжение Рода. В это время бибиджон на положении нелегала заструячивает тройню своей айгульке
>>62035303 Ага, подъезд ночью, ахуенная идея, туда хуй попадешь, плюс как обычно нихуя там уже не будет, закладки это вообще полная хуйня, более тупой схемы распространения не существует в мире
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность04/03/26 Срд 18:51:28#77№62036086
>>62031408 В жизни да, есть такое, а в фильме норм образ для война, разве нет? Ну и у эльфов же должны быть вытянутые черты лица, а не пидорашьи славянские блины с лопаты