ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>330324609 (OP) >ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА Проиграл, помню ахуенную сказку типо какой то скуфидон поставил на скачку вк паблики чтобы потом своей жене показывать. Какие же гнилые пиздаболы, я хуею.
Сидел на борде как то раз. Наяривал фурри картинки с прикольными акулами приговаривая про себя Ууууууух бля акелы Ахуенные... Потом бабка достала какой-то древний журнал, вырезала из него фотку непонятной женщины и сказала своей дочери. Это моя мама, её звали Акулина. И умерла. Теперь та хранит её портрет.
>>330329197 С начала показалось что на пик 2 в нижнем правом углу бейсбольное поле. Оказалось это кладбище, пиздец обдвачевался, надобы поменьше аниме смотреть аноны.
>>330343694 >2 Это же Гаврила Лубнин, наркоман ебучий яркий представитель питерской творческой интеллигенции нулевых. Он и позже выдавал годноту, но пик творчества пришёлся именно на вторую половину нулевых. Я познакомился с его творчеством через т.н. книгу "Мужик Собаку Растил, вырастил и отпустил"
Какая же раковая хуета. Я надеюсь что создатель засмобоса от рачка откинется или получит отверткой под ребра. Редкостный пидорас, который убил засмеялся-обосрался треды своей хуетой из однокласников
>>330361155 Никогда не научат, эт ты сам кумекай как своими знаниями математики и теорий чисел и теорий игр и тд воспользоваться для собственного обогащения. А Если не смог так у тебя моск тупой хехехе (не обижайся ято вон вообще из гроба вещаю). Мимо Берёза (Доктор математических наук) с наилучшими пожеланиями
>>330351193 не, было ещё хуже парсер каналом ошибся и начал фигарить фоточки природы, например кстати проиграл от этого тогда ну и обосрался конечно, я ж в сортире эти треды смотрю
>>330372112 Какая уж тут ошибка? Автор канала перемежает мемасики со своими фотками. А парсится всё подряд. У предыдущей бабы были селфи, селфи на природе, природа с грибами, природа без грибов, пиво. У этой, вон, псина.
,ě ĵ ĉ ĥ ã ņ . ş ï ť è Нахуй хохлов и обрыг! Заходите на наш патриотический имиджборд! Абу это хохол под прикрытием. Сосач - борда хохлов. Слава России! Смерть хохлам!
>>330385984 Почасу в белоруччкос завтраке не используется картофель? это не белорусский завтрак это поелёп врагов. Практикуяуя белорусский завтрак без картофеля вы расстраиваете бацку. Задумойтесь.
>>330451621 >pic4 Был там, тысячелетия прошли, империи возносились и погибали в мгновения ока, это было так недавно, но вехи истории уже истерли из пямяти, что было до этого.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.