>>3861239 (OP) >А вот чем обычно занимаются друзья? Что прикольного и веселого можно делать вместе с другом? Друзья, говоришь? Хм, ну, если они тебе не мешают, то это уже полдела. А заниматься... да чем угодно, лишь бы не скучно было.
Можно, например: Уплетать вкусности, пока пузо не лопнет, и при этом не чувствовать себя одиноким обжорой. Сражаться в настольные игры или видеоигры до тех пор, пока один из вас не начнет тихонько скулить от досады. Бродить по самым нелепым закоулкам города, придумывая небылицы о прохожих, или просто молчать, изучая облака и споря, на что они похожи. Смотреть всякое кино, особенно то, где плохая графика или сюжет хромает на обе лапы. Потом злорадно это обсуждать. Пытаться приготовить что-то совсем несъедобное, а потом подсовывать друг другу. Или рисовать каракули и убеждать, что это современное искусство. Просто трещать обо всём подряд, пока язык не отвалится. Иногда это полезно – можно узнать чужие секреты или выдать свои.
правда если я скажу, что я просто открыла для стартового набора черно-бело-полосатую трость и разноцветные очки, то меня назовут силли, потыкают пальчиком и посмеются...
правда открывать шмотки, которые дают за игру за командование и "полотенчики", которые выдают за наигранные часы я не буду, у меня есть жизнь еще пока что
плюс открывать фигню, которая недоступна на любой роли мне тем более скучно а за "командование" просто дают на выбор супер неуникальные вещи, ме... их очень тривиально получить в любой момент раунда...
>>3861256 >seven deadly sins origin чу ето я не знаю, выглядит очень... ярко... мне не нравится
А я поиграл в Tin Can. Забавная игрушка, вот только я долго тупил с преобразователем, что углекислый газ в кислород переделывает. Я его чинить пытался в первом уровне и он не чинился и не работал! Оказалась что он там и не доступен совсем, в уровне первом.
>>3861556 Да он дурачок просто отбитый наглухо. Он короч создавал тут тред в 2022 году емнип - "доначу всу и находусь в сибири, в чём я не прав"? Он ещё стримил это всё и свою карту прикрепял в описании, чтобы донаты принимать. За госизмену сел надолго
почтальон прислал письмо я открыла он сказал: "блять, это бомба, выкидывай" на этих словах она взорвалась и нам обоим оторвало конечности мне ногу, ему руку и ногу оба превратились в трупы мгновенно
Косвенные свидетельства, что клопо-тян на самом деле не тян: 1. В мастерской стима есть её работа "Radio" для гаррис мода. К этой работе есть коммент от 2016 года следующего содержания: "ахринеть мой друг изобретатель в Gmod-e:steamhappy::steamhappy:". Обращение "друг" к тян вообще возможно в рамках русского языка, но не характерно и редко применяется. 2. В истории никнеймов фигурирует два женских имени: Anya и Elena. Данные имена не являются формами друг друга, это совершенно разные имена. Вероятность того, что реальная тян поменяла имя с Елена на Аня стремится к нулю. Ситуация когда реальная тян придумывает себе фейковые женские имена тоже не особо распространена, если это не какие-то забугорные "красивые" имена (Эмилия, Алисия и т.д.).
Физическое взаимодействие с SCP-3861587 запрещено при любых обстоятельствах. Разрешение на физическое взаимодействие может быть дано только с согласия не менее 8 из 12 участников совета О5. Означенное взаимодействие следует проводить в Зонах с максимальным уровнем безопасности AR-II и только после эвакуации всех сотрудников, за исключением необходимых для функционирования Зоны.
SCP-3861587 следует содержать в герметичном контейнере, состоящем из сорока слоёв стали со свинцовым покрытием. Промежутки между слоями должны быть не менее 36 см, опорные балки следует устанавливать на неравных расстояниях друг от друга. Означенный контейнер должен удерживаться как минимум в 60 сантиметрах от любой поверхности с помощью электромагнитного подвеса ELO-IID.
Забрал последние чибуреки из недавно открывшегося срикси у дома. Очень вкусновые и луками пахнет, только вот фарш больше на паштет похож... Ну хоть не тесто одно, как бывает, за 69 шекелей добротно. Калории блин жесть - теперь до вечеров не кушать, а наестса не наелси толком...
самое смешное, что чаще всего интереснее играть за роль "пассажира"
сложность игры разнится от нулевой, до кошмарной подозрения к тебе будут от нулевых, до параноидальных иногда всем плевать на тебя, а иногда на тебя смотрят как на "грейтайдера", "серорубашечника" в твоих силах либо сдохнуть одним из первых, либо стать спасителем станции в самый отчаянный момент... или стать последним выжившим даже в полной жопе в целях только то, что ты считаешь важным ответственность берешь за кого хочешь
>>3861709 роль без доступов и ответственности, ты просто пассажир, который ждет трансфер на станцию Центрального Командования. можешь помогать, можешь быть бесполезным, можешь быть силли бакой и устраивать концерты бухим в баре. ты как и все находишься в манифесте экипажа, но ты не относишься к обслуживающему персоналу... тебя ограничивают только законы станции, здравый смысл и правила сервера
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ /2D/, обращаюсь к Вам с большой просьбой. Примерно раз в три дня, я оставляю музыкальные посты, где для информативности, в качестве превью использую оригинальные альбомные обложки, что означает, что иногда это могут быть 3d изображения, включая изображения реальных людей (как в данном посте). Пожалуйста, не удаляйте эти посты, а так же их содержимое. Позвольте постить музыку и песни с оригинальными обложками. Благодарю.
>>3861720 Я мог бы в ответ возразить что это на самом деле неправда, но не буду этого делать. Потому что с некоторой долей вероятности это правда. Но это не совсем точная информация, возможно это все таки определенно неправда.
А вот жила была няшка одна. И очень эта няшка няшная была. Даже когда фыркала-сердюкалась, то очень няшно это у нее получалось как-то. Даже когда ушьки прижимала и рыкала, то всё равно это няшно очень смотрелось всегда. А уж когда хвостиком махала, так и вообще любо посмотреть было! Все другие няшки тогда просто "ня" говорили и глазоньками блестели. Даже не просто "ня" говорили, а и вообще "ня-ня-ня"! А няшка смущалась тогда очень, сердюкалась очень и фыркала — воть я, мол, какая няшка грозная-сурьёзная! И даже ножкой топала иногда. А все кто это видел, так сразу "ня-ня-ня-ня" говорили опять. Прятолася няшка тогда от того. Не то, от того что застеснюкивалась тогда совсем-насовсем, не то от того что и не знала чиво на это всё ответить вот. А когда прятолося, то прямо в шкаф прятолося. Чтобы нивидил никтоть, и не застеснюкивал никтот. Няшки тогда к шкафу подходили, стучались туда тихонько и просили: няшка, мол, няшка, а скажи "ня!" А няшка рычала в ответ: "нимишайте! занята я! не "ня" никакое, а вообще книжки читаю тут, нимишайте-ниотвлюкайцен!" А все на то только: "ня-ня-ня", да "ня-ня-ня!" Няшка то наша, и правда в шкапе-то книжки читала. Целая стопка книжков всяких у ней там была. И даже лампочка маленькая была. А то как бы няшка в темноте книжки бы читала? Придумала вот, позаботилась, лампочку в шкап провела. И вот как залезет в шкап, так и читает сразу. Потому как если не читать, а по сторонам смотреть, головой вертеть, то от лампочки что перед зеркалом повешена была, а няшка то к ней спиной сидела в шкапности-то, тени очень страшные по стенкам гуляли-бегали. Пугалась няшка тогда, тенностей всякоя. Вот сразу носик в книжку и утыкивала. Так, как-то раз, когда особенно сильно няшки някать неё просили, залезла она в шкап застеснюканая совсем-насовсем. Книжицу какую схватила, и даже плакоет немношк, так уж застеснюкали её! И вот, сидит няшка, книжку рассматривает, и хлюпает чутчут. А в книжке.. а в книжке картинок много! Вот и кошечка красивая очень нарисована, и белочка, тоже красивая очень, и зайчик даже.. а на другой страничке целый тигр прям! Грозный такой, опасновый прямо весь такой, и прям как будто с картинки "РРРРРРРРРР!!!" говорит! Няшка смотрит на тигра этого, знацца, и хлюпает тихонько. Даже в слух немношк хлюпнула, мол, воть бы как этоть ТИГР быть-стать, никто бы, мол, не стеснюкал меня так тогда, и не "ллллллььь" бы у меня тогда получалось, а самое настоящее "Рррррр!" И тут вдруг сзади, прямо из зеркала, голос раздался. Няшка аж головкой о вешалку стукнулась-прыгнулась. Говорит этот голос, мол, няшка, ты правда хочешь быть как этот тигр? Няшка только головой от неожиданности кивнула и "дя" сказала, рефлекторно наверное. А голос тогда только одно сказал шепоточком: "ИСПОЛНЕНО"! И стала няшка целым тем тигром сразу а все другие няшки-друзяшки-дразняшки-няняняшки на другой страничке остались. Потом в библиотеку книжку эту отнесли хозяева новые.
>>3861822 Да ты охуел меняй обложку на анимешную. Иди блять в нейросеть, там переделывай. Или как хочешь, не ёбет блять. Пидарасы блять засрали уже всё своим 3д ебучим.
>>3861874 Не физическое имеется ввиду, а уродство моральное. Бывают люди с таким характером противным, что с ними никто в здравом уме не захочет дружить
>>3861903 Расстались если так можно сказать Я не был готов к отношениям и тосковал по бывшей и это не давало по настоящему сблизиться с ней Помню последний наш день.. Я спустил ей в ротик, она собрала вещи и мы обнялись на прощание
>>3861906 >она собрала вещи и мы обнялись на прощание Ох как мило! Не скучаешь? Мне кажеться это самый лучший формат отношений. всякие обязательства этоже супер тупасть какаята. или какие ещё отношения бывают, расскажи!
>>3861892 Можно, но в случае удовлетворения личностной цели. Обычно, если подобная уловка приводит к результату, то дружба исчезает. Обычно, в виду того что обычно мало кому нравится оказываться использованым так, или иначе. Секс есть следствие отношений. А отношения выстроенные на уловках достаточно токсичны, не находите? Дружба также есть следствие отношений. Но дружба выстроенная на уловках достаточно токсикна, не так ли. Собственно, то грани отношений — и секс, и дружба. Только, положи их на весы, у кого в какую сторону перевешивает. Но в какую сторону не перевешивай, у отношений суть одна, коль снять все маски — любовь. А суть любви есть стремление к приятию и теплу. Просто, зачастую, вот это стремление сексуализируется отчего. Путоютсо существа человеческие в стремлениях своих и хотениях.
>>3861934 Не стоит извиняться за свои умыслы. Это тоже самое, что стесняться самого себя. Что есть часто, но не нужно и бессмысленно. Немного не так, не совсем сексуализация портит. Если бы сексуализация всё портила, то совсем бы не было пар, которые семьями по много лет живут-поживают, дружбу наживают. Портит не сексуализация, портит похоть. От похоти и семьи распадаются, и дружба заканчивается зачастую. Ведь в похоти и измены, и уловки, и использование.
Лааадно. Эт все увлекательно, конечно. Но спат, храпет, ищщо увлекательней. Храпет так, чтоб у соседей сексов небыло аженно. Так что снов на чистых простынках. И не забудьте золоты сдать. А то, поговаривают, пропадают они совсем-насовсем.
>>3861921 Попробовать, пожалуй, стоило. Не попробуешь - не узнаешь. Но вот результат, как по мне, несколько смешанный.
Тред-то изначально /б/редовый, поэтому любые ограничения на посты смотрятся неуместно. И ладно бы только фоточки писюнов терли, без них прожить можно, но мемы и шебмки с обложкой-то...
>>3862165 Вчера в другом треде челу очень зашла 11 даже под игры
>Внезапно на свежей винде в Пасифик Драйве стало 75 кадров, там где было 55~ при тех же настройках. И другие игры внезапно стабильней стали. >Есть такое, плюс FSR4 появился и в Киберпанке и в Дарктайде
>>3862301 >>3862302 Вы сами знаете! Это вы всё сделали! Вчера украли мэра кусаку, я его нашел. Сегодня сделал ему бирку с именем его, пришел к нему а его нет! ВЫ ЕГО УБИЛИ!
>>3862314 Никто ничего не сделает. Даже друг. В этой плоскости есть только то, что делаешь-сделаешь сам. Эта плоскость то зеркало, которое врёт тогда, когда у него спрашиваешь что не так, и почему не так. Впрочем, если зеркало отвечает, прислушиваться и отвечать ему не стоит. Что тут ещё сказать. Нечего тут сказать.
>>3862338 Мя вчера нуфаги вслух в войсе "тайга́" назвали. С кем тут, после такого, дружить-то? С кем, блять, я вас спрашиваю? С тем, кто даже в характерах персонажей не разбирается? С нуфагами, мегуки не знаючих? С нуфагами, которые не знают что такое "вишмастер"? С ними дружить дружбу крепкую предлагаешь дружить-подруживать? А? Отвечай мне, морковка на ношшшках!
>>3862407 забыла, я вроде... или выпила... не помню нифига, у меня провалы в памяти, а когда мне хуже, то и память соответственно себя ведет >>3862406 ОЧЕНЬ смешно
Можете кидать в меня камнями и потешаться надо мной… Я снова зашел в доту и бездарно проебал время. Во время игры я даже не думаю: просто как бот хожу с командой и тыкаю кнопочки. И все это в сраном анранкеде. Не играйте в доту, она давно мертва.
>>3862844 Ничиво страшнога. Кефирност никуда не денетсо, просто рыбка фаршированная кефиром будет. Крошки-коешки наружу из нее захотят очень, начнут изнутри рыбоньки стучаться, отобьют ея всю. Ещё мяхче рыбка тогда будет, ещё вскользее-выскользее. Хорошо будет.
>>3862965 Чтобы расцвели это их кисточками разукрашивать нада. Щёкотно им от того будет, вертется-крутиться станут. Вот узоры-рисунки и будут всякоя на них. Хихикать будут от кисточков-то. И это хорошо, пусть себе хихикоют. Главное, не рассказывать им про цок и кок
>>3862983 Да захейтят меня линуксоиды, но я больше не хочу использовать линукс на десктопе, с того момента как начал РАБотать. Потому выбираю темную сторону - винда11/макось. Дома оно не стоит того, ящитаю
>>3862998 Каждому своё, пожалуй. Я с 2010 виндой не пользуюсь - разве что, изредка ненадолго на виртуалку ставлю для особо отбитых случаев. Генту на ноут переезжает без переустановки все это время. То, во что превратилась 10 и особенно 11 винда, я без рвотных позывов видеть не могу.
Но если тебе норм - да кто ж я такой, чтобы осуждать? Питсев, правда, больше не дам.
>>3863029 Это не суббота тук-тук делоет. Это я теперь тук-тук делою. Вместо того чтобы страшилку скопировать, вставил туда буфер. Так что, нет страшилок. Не будет страшилок. Только тук-тук будет.
>>3863046 Жыл-был няшик и он был няшным (давно это было). И вот было ему шешнадцать лет и он познакомился с няшечкой и темной ночью потыкал в неё морковкой. А потом БАЦ! у няшика пачка нехорошестей вскочила везде, да таких, что даже в больницу его положили! И кончилось тем, что у няшика стал артрит и еще что-то всякое сопутствующее. Да не простой артрит, а реактивный. Вот оно как! Даже в армию не взяли няшика того. Прошло много лет (много мильёнов лет или еще больше)! Няшика того всё еще артритит кажную весну и осень, када сыровато везде. Плохо ему, устало и больно везде. Вооот. И апатично. Ето как депрессия, но можно шевелиться и на работу ходить дажи! Больно, но можно. Ну лан, не мастер я страшилки писать, прастити. Анонимный автор
Я один раз уже постил историю из Grim Dawn, но пускай будет еще одна.
Grim Dawn - Путешествие на юг
Дневник выпачкан запёкшейся кровью и грязью, многие страницы как будто вырваны специально.
День 3: Джон держит нашу Сильвию одной рукой, а второй - правит фургоном. Он счастливо улыбается и говорит нам, что мы должны достичь гор в течение нескольких дней. Грустно покидать свой дом, но я надеюсь на лучшую жизнь вдали от опасностей, которых на севере с каждым днём всё больше и больше.
День 4: Сильвия так счастлива, бегает вдоль фургона и собирает цветы. Я сильно беспокоилась о её подавленном состоянии с того момента, как мы покинули дом. Детство удивительно и великолепно. Это согревает моё сердце.
День 6: Горы маячат впереди, воздух становится всё холоднее. Я вижу беспокойство на лице Джона, но он старается не падать духом. Я знаю, что он старается защитить нас от опасностей, и я могу только молиться, чтобы мы добрались до гор до выпадения снегов.
День 8: Мы движемся в тени горы, дни становятся всё короче. Начался снегопад и внезапное похолодание стало для нас сюрпризом. У нас есть тёплые вещи, но они не спасают от порывов ледяного ветра.
День 11: Мы добрались до лагеря у самого форта. Здесь есть несколько путников, которые рассказали нам, что путь в Тёмную Долину заблокирован. Наша еда заканчивается, и мы рассчитывали пополнить запасы в торговом квартале врат Тёмной Долины. Теперь я не знаю, что мы будем делать. Вернуться не получится, снег валит всё сильнее. Джон собирается в ближайшее время всё обсудить.
День 16: Сегодня умерла лошадь. Джон впал в уныние, но, по крайней мере, на ближайшее время мы обеспечены пищей. Я проклинаю себя, что пришлось взять Сильвию в эту поездку. Ей только девять и мне не нравится, как на неё поглядывают наши соседи.
День 22: Конина закончилась, её могло хватить на дольше, если бы мы не делились с другими. Джон сказал, что было бы хуже, если бы мы этого не сделали. Боюсь даже представить, что он имел в виду.
День 28: Помоги нам Боги! Мы голодаем. Всё утро я искала в лесу орехи и жуков, чтобы хоть что-то поесть. Стыдно признаться, но я ела жуков, когда удавалось их найти. Когда я вернулась в лагерь, то обнаружила, что Джон убил человека, напавшего на нашу дочь.
День 29: Джон принёс мне и Сильвии немного мяса, я даже не спросила, где он его взял.
День 30: Другие люди спрашивали, куда подевался их друг, Джон сказал, что он пытался обидеть нашу маленькую девочку и предложил им кусок свежего мяса. Они молча взяли мясо и оставили нас в покое. Неужели дружба так мало значит в наше время?
День 36: Джон предложил Сильвию одному из мужчин нашего лагеря. Когда он вошёл в нашу палатку, Джон убил его прямо у меня и Сильвии на глазах. Я настолько голодна, что меня это никак не тронуло.
День ??: Так трудно описать. Пальцы немеют, а холод притупляет мои мысли. Тьма от горы затрудняет счёт дней.
День ??: Мы заманили ещё одного человека в нашу палатку под предлогом обмена пищей и обогрева. Мне кажется, что они готовы к смерти. Они же должны понимать, что это ловушка. Они обманывают сами себя, словно бросаясь на нож мясника.
День ??: Наш следующий посетитель оказался умнее и сразу же напал. Джон убил его, но получил ужасную рану. Не думаю, что он переживёт эту ночь. Но я понимаю, что и это меня не волнует, всё, что меня интересует - это потенциальная еда. О боги, что со мной стало?
День ??: Джон прожил дольше, чем мы ожидали, он существенно сократил наши запасы. Я позаботилась о нём. Теперь еды нам хватит надолго.
День ??: Сильвия изменилась. Озлобилась. Стала раздражительной. Куда пропала вся нежность и невинность моей маленькой девочки? Почему это меня не волнует? Полная апатия. Но мне уже всё равно.
День ??: В лагере не осталось никого. Все ушли. Нам тоже нужно уходить. Трудно скрыть вмёрзшую в снег кровь. Можно спугнуть добычу.
День ??: Всё сложней писать. Сложно думать о чём-то, кроме голода.
День ??: Новое место вдали от дорог. Лёгкая приманка для новых путников на юг. Высматривающих безопасное место. Никогда не найдут.
День ??: Снова нет еды. Я послала Сильвию искать людей, чтобы добыть еды. Она очень обрадовалась. Джона нет, значит моя очередь убивать.
День ??: Такой голод. Теперь мы даже не готовим пищу.
День ??: Заговорила с женщиной сегодня. Она была ещё живой, когда мы её ели. Кровь во рту. Она спросила: "Почему?" Я коротко буркнула: "Есть охота..." Она говорила, пока мы её ели, и Сильвию это насмешило.
День ??: Волосы выпадают. Плевать.
День ??: Больше не можем приманить людей. Они знают, что их ждёт. Без разницы. Мы преследуем.
День ??: Сильвия хороший охотник. Ей нравится убивать. Мне тоже. Должна понимать, что это плохо. Знаю, это неправильно. Но это чувство насыщения.
День ??: Больше не холодно. Губы изрезаны осколками замёрзшей крови. Дёсны растрескались. Ничего не чувствую.
День ?? Загнали человека. Страх делает плоть слаще. Хорошо.
Электричкой, к полустанку, Едет девочка одна — Выходные наступают, Едет дачей ночевать. Дома что за выходные? Пилит мать, да отчим пьëт, Братья, полунеродные, Наполняют ором дом. А на даче тишь да гладь — Можно сколько хочешь спать, Осень выгнала с дворов Большинство соседей — Лето кончилось давно, В школы пошли дети. Покончались отпуска, Опустел посëлок, Лишь осенняя тоска Бродит между ëлок. Да кому она тоска — Девочке отдушина, Словно ласка от отца Для неë избушка. С ним уютно и легко, Весело так было! Да негаданно прошло — В день отцовых похорон И детство схоронила. Вот, кому и тоска, А девочке место, Что заполнено Безмятежностью детства. Так что при первой возможности, Устав от квартирной тревожности, Девочка едет на дачу, Раньше иногда плакала От воспоминаний — Теперь давно уж не плачет, Наслаждается спокойным уютом, Пусть аскетичным, Но таким.. уютным! Вот и сейчас, осенью тëплой, Сходит девочка На пустую платформу. Вечереет уже, быстро смеркается, Воздух стелится по траве — Воздух по траве туманится. Подкуривает девочка сигарету, Туман выдыхает к туману, И спешит лесной тропкой Пока совсем темно не стало. Торопливо тлеет Огоньком сигаретным, Вот потух огонëк, Прошла две трети пути, Не успела немножко, стемнело. Да разве беда, небольшая беда! Ей же тропка Коряжкою каждой родна! Каждой лужкой, Каждой каменюшкой — Вся известна, С самого детства! Но тёмной ночью, Ходить нужно осторожнее, всё же. Девочка шаг замедлила, Не стучит он теперь в уши, Потому и к тишине Поневоле прислушалась — А вокруг тишина, Только шелест листвы иногда, Будто сзади, И хрустнула сзади ветка одна, А за нею другая.. Оглянулась — хруст третей, И вновь тишина, Замер хруст и она замерла Приглядеться на тёмную тропку — Видно лишь чуть поодаль Застыл огонëк красно-жëлтый. Сигаретный, наверное, Думалось ей. Видно, кто-то, как я, На платформе сошëл, И на дачу спешит, Помогу ему, что ж, Раз застыл в темноте — Плохо знает сей путь, Не составит труда Зажигалкой черкнуть! До посëлка осталось Лишь пара минут, Тут в лесу темнота, Заплутает, вдруг, тут. И черкнув зажигалкой, Помахала слегка, А в ответ огонëк Качнулся слегка, И неловко немного На встречу шагнул, Замер вновь ненадолго И ускорился вдруг. Как не хочется В ночи держать разговор, Да и в ночи ли дело.. Побыстрее бы только Попасть к себе в дом — Так решила она, И тропинкой пошла, Зажигалку в руке С огонëчком держа. Вот дорога уже, Посветлее чем там.. Повернулась опять — Огонëчек пропал. Ой, ну всё, вот теперь Моя совесть чиста! Закатила девчонка, Немножко, глаза. И немного спустя, Зашла к себе в дом, Электрический свет, Тëплый плед, — хорошо! Подтопила буржуйку, Отведала чай, И сама не заметила Как дрëма пришла, Но проснулась средь ночи, Таков поздний чай — Захотел ей сказать, Мол, девчëнка, прощай! Глянула в телефон — Час ночи ещë, Щелкнула свет — Отключили, похоже. Накинула плащ Да пошла за крыльцо. Дача ведь, уж простите, Удобств тут немного — Деревянная будка Стоит у забора, Ну а плащ.. Плащ остался ещё от отца, Согревает, уютно, Ещë два шага.. И опешила вдруг, Два шага не дойдя — Огонëк желто-красный У забора дрожал! Взметнулся внезапно, Перелез чрез забор.. Метнулась в дом девочка В страхе большом — Кто ночью с добром Лазает по дворам! И нет ведь соседей — Темно по домам. Закрыла, не помня как, Дверку входную, И тяжко осев Спинкой к двери прильнула, Тут же удар по двери ощутив, И следом, продольный Противнейший скрип, Как будто по двери с наружи, Ножами царапают дружно. Сколько ножей.. Огонёк был один.. И вновь в дверь удар. И вновь страшный скрип — Всего лишь хотел чай Сказать мне прощай.. Не нужно уже — Поняла невзначай. Удар за ударом, Царапанье жуткое, Кто ломится там — Неизвестно и жутко. И рядом совсем Нет никого.. А где телефон? Точно же, телефон! Рывком отлепившись Спиною от двери, Девченка до комнаты Метнулась оленем, Берёт телефон В дрожащие ручки — Звонок не работает.. Что же за случай! А стуки и скрипы Шагают вкруг дома, Стучаться в окно, Шоркает что-то! А если сейчас он полезет в окно, Подумала девочка, Что ж, решено, Без боя не дамся! Хоть кухонный нож.. Сжала в руке, Просто так не возьмëшь! И с волей собравшись, К окну подошла, Да крикнула громко С угрозой туда — Мол, сунешься если, То брюхо вспорю, Проваливай лучше, Ей Богу, убью! И замер в мгновение Грохот и скрип, Осмелилась девочка — Вроде притих! Вгляделась, кто это, Кто там, за окном? И нож уронила, Воткнулся тот в пол — Стоит за окном То, чего быть не может — Скалится хищно Лисия морда, Глаз лишь один Огонечком горит, Вместо другого — Чёрная гниль, Морду венчают Оленьи рога, Торс человечий, Два лисих хвоста, Козлиные ноги.. Руки огромные С когтями огромными.. Так не бывает! Такого не может быть! Девочке в обморок Лучше упасть бы, Но гипнотически Скалится пасть. Кто ты.. — спросила, Не шёпотом, писком.. Ответом был рык, С пробульком неистовым — Патрикеевна я! Впусти, моя сладость, Впусти же, дитя! Не скроет избушка Тебя от меня. Иди же, дитя, Отвори скорей дверь, Нам есть чем заняться, Просто поверь! Приди же ко мне, Дорогое дитя, Тебе отплачу, Что в лесу помогла! Клочками по лесу Тебя разметаю, Каждой кровиночкой Будешь ты с нами! Иди же, иди же, Не мешкай, дитя, Я Потрошитель, Патрикеевна я! Девчонка шагнула, Качнувшись слегка, Шагнула ещë, Ещë два шажка.. До двери уж тянет Онемевшую руку, Но вот уж рассвет Подкрался без звука, И сгинуло всë, Словно бы не бывало.. Девченка стоит С пустыми глазами, Держась за щеколду, Почти отворив.. И взвился с рассветом Девчоночий всхлип, Без сил на колени Девченка упала, Рыдая, лицо в ладони роняя, Шепча бесконечно, Меж слезного рëва — Такое.. не может.. Не бывает такого.. К полудню лишь девочка Слегка собралась, Решила, наверно, Сошла я с ума, Так что же, на дачу, Разве больше не ездить? Вот глупости-то, Подлечусь и айда.
>>3863101 Ну, лукавить не буду - чипсики конечно очень вкусная штука, но все-таки их лучше не кушать. И особенно запивать их газировочкой. Могут быть потом крайне неприятные последствия.
Лааадно. Ещё старого-прокисшего, раз свежанины нетути, и ко сну готовитсо. А вы готовьтесь.
Туман расстлался покрывалом Укутав мхи урочища в ночи Что не видать поверхности земли, И словно ориентиры в океане, Как острова безлюдные над ним, Вздымаются седые пни Ласкаемы Луны лучами. В ночной тиши усилен любой звук, Вот где-то скрипнул ствол, Вот где-то филин ухнул, Вздохнув через один момент потом, Как неуслышанный никем пророк, Потом расстроено замолкнув. И ты приметишь вдруг, Что сжался чуть плотней Вокруг тебя теней неясных круг. Лучи Луны среди листвы, Встревоженной от ветра, Решишь, вот объясненье им, Но шаг ускоришь незаметно.
Скрипит песок под сапогом, Шаг отмеряет о дорогу время, И чем удар в груди быстрее, Тем торопливей он. И громче слышен он. Вот перекрестье миновав, На том заметив странный знак, Что кто-то раньше начертал, Как ориентир, наверно, Опустишь руку в свой карман, Холодный нож ладонью сжав, Словно распятие, примерно. Немного дрожь уняв. Вот набежали облака, Стыдливо спряталась Луна, Созвав и звëзд к себе безмерно. Настала темнота. И лес вдруг замолчал. Но тут же в этой тишине, Со стороны болота, Раздался треск и грозный рëв И вслед за ними топот. И вмиг забыв что нож в руке, К своей деревне вдалеке, Бежишь со страхом наравне, А сзади треск и грохот, Как в без дождя грозе. И вот знакомый дом, Пересечëн с отдышкою порог, Закрыт засов до утра. Короткий и тревожный сон. И вот который день прошëл, Но сговорившись к розыгрышу будто, Домашние не замечают что пришëл, Проходят молча мимо до окна, И смотрят в лес вздыхая тяжело, Кого-то ожидая будто.
Он был синь, и небрит. И немношко побит, У баклажана торчал Из штанов баклажан, Удивились все очень — Ты где шлялся три ночи? Отвечал им баклажан, Мол, сидел в малиннике, А вокруг — медведи! Я им из кустов Баклажаном подмигивал, А они, как видите, Заметили! Заметили и взяли — Всего совсем измяли, Видите, видите, Везде синий, простите..
>>3863132 >синь Бокложаны фиолентовые же! Это как там, в этом как его там: А хотите я его стукну и он станет фиолентовым! Воооот. Иди спи, чо уж там. Пусть я тут один засохну, как та петрушка на моем окне! Пусть сгнию в одиночестве, как тот салат на моем окне. Кроме тебя мне никто не отвечает. Видят - Тайга бакует и бояцца что-то написать плохое или хорошее. Вот такие друзья нынче в мире. Зовут Тайгу, зовут, а как прихожу - все спят посапывают. Вид делоют, что не видят меня, не замечают. Не бакуют хороводиком, таятся-прячуцца по сусекам-закромам. Зхххх. Пойти сфинкса разобрать на золоты, штоль?
>>3863136 Пфф. Всем известно что баклажаны - синенькие. Да и от синьки сбледнул баклажан. Так синим и стал, ссинел. А фиолетовые это самотыки, не путойте, я в магазине видел. Да-да, все игноря и травя, конечно, делоть больши нечиво всем-совсем.
>>3863142 Чего зыришь, глаза пузыришь? Пристыдить пытаешься? Мне не стыдно! Стыдно Юйке утром пускай будет. У него АПАТИЯ видите ли. Мне весело, а ему АПАТИЯ, блять. А мне хорошо. Могу виселица. Могу ютуп посмотреть. Могу выпить Черноголовка Trendy MIX бодрый цитрус! Могу морковку потрогать (шучу - не могу уже, поздно) Могу в планшет поиграть. Странное дело, кстати, на старом планшете пальцем рисовал и более-менее ровно получалось, а тут ШансунгПен 4096 степеней нажатия и дажи контур не получается ровным. Ну и лан. Не получается - знач не очень-то и хотелося. Всё. Мне не интересно.
>>3863145 Я бы тебе щас показал, что самотыки и антипуковые пробочки все черненькие, но тут нельзя трехмерное постировать. >>3863149 >Это йа строил Вот это ты и золоты стырил, а на Юйку валишь (и ШЛЮХА на Юичковом почтовом ящике написал, ага). И за морковки прыгоешь, как зайчик!
>>3863153 Общий (бака) Тайга говорит злобно, но не со злобой к постеру: "Вот ладно РП понятно что РП. Но разве нельзя сократить мусор в чатике? Любая древняя ММО побьет эту ваши социалку по содержанию лишнего говна в чате. "
>>3863156 Никто не знает. Ничего не понятно. Мы все взволнованы, но правительство скрывает. Есть две версии: Юйка выздоравливает от f60.31 (как вариант по книшшшке умной) и нормализуется, из-за этого сокращаются периоды гипомании, что усиливает частоту дистресса, потому что иных чувств мы с ним на двоих не имеем/не обучены. Вариант второй: оче много воды в воздухах активирует реактивный артрит, к боли от которого Юйка за жызнь уже привык, но евойный организм всё равно протестует и отвечает злым бакованием.
>>3863158 не понела че ты имеешь ввиду >>3863160 просто леги играют, которые клали на клоунаду с """отыгрышем""" через фурри ерп с собачьими пенисами и эмоуты 12/10 обычно, но иногда бывает скучно
>>3863154 А вот как значит да, и ты с ним заодно. Это вам пакостник анонимный нагадил. А я не причём тут, никому и никогда плохого не делал, мне это просто не нужно, мне нужно только крутости строить. 4 дня сидел и копал золото в пустошах, а потом лазуриты еще. Украл всё ага.
>>3863164 Зойчем? Есть же пивы эвервесс кола, зделонная по технологии пепси на заводах пепси из сырья пепси людьми, которые остались работать в пепси, которая никуда и не уходила от нас? Лан, прежде вашенского спора добавлю от себя: в пепси гораздо больше цитрусов и я не понимаю людей, которые не отличают пепси от колы.
>>3863165 Общий (бака) Тайга поясняет, говорит, нежное шепчет: Я про начало строки. Неужели начало на каждую фразу так необходимо? Общий? Говорит? Щебечет? Няшкает? Это же просто словесный мусор. Зашел(а) бы ты ко мне в /изд/ я б тебя разгромил негативной критикой.
>>3863169 У меня честно накопанных 9 (ДЕВЯТЬ) слиточков украдели! И в сфинкса вставили! Сами ходють в золотых бронях и с золотыми мотыгами, а у Юйки 9 (ДЕВЯТЬ) слиточков украдели. И шлюхой обозвали принародно на почтовом ящике и дневник подделали и морковные грядки потоптали (вот только не говори, что и это не ты был)
>>3863162 А-а, ну, если вопросы медицинские, то однозначно - к докторам. По-другому нельзя. Со здоровьем лучше шутить. >по книшшшке умной Знаешь, некоторые книжки лучше не читать. Например книги Игоря Прокопенко, или книги "специалистов" по ментальным проблемам. Они очень плохо влияют на впечатлительных людей, и могут действительно привести к ментальным проблемам.
>>3863184 >медицинские >к докторам Хронический и не лечится >по книшшшке умной По книшшке, по которой жить заново учатся, а не сами себе диагноз ставят. Вы глаза пузырите, а посты читаете попой. Диагноз уже есть. Книшшшшка - про то, как учится жить дальше. Кста, f60.31 тоже не лечится, лоооол! Кто из нас бухает щас, не понимат!
>>3863197 От БЕПИСА? ЛООООЛ! Я супер-профи в БЕПИСовой коле! Черноголовка смакует черную головку у пепси причмокивая! От колы мож и не отличается. Мне пох на колу. Она слащавая куакая-то. Одним словом - румын!
>>3863199 Да щаааас! Я еще успею словить бан в /Б/ на пару суток, лол. Кста, хочете фоточку (не здесь, здесь я не хочу бан) мя мелкого или мою морковку (морковку вы все видели, кто ходит в морковко-треды). Го голосуванне за фоточку! Блять, мне весело, зачем ты так? Вы же тут все не совсем нормальные, нахуй меня-то гоните? Мы все на дваче, все изгои. Я, ради вас, седня отказался с другалями пить идти, чтоб с вами посидеть. Выпить. А вы... А вы...
>>3863176 На счет золота к председателю претензии, это он поборы устраивает. А пакости я не в курсе кто делал. Я не получаю удовольствия от вредительства, а если бы получал - тогда бы не занимался строительством, а только гадил бы - это ведь куда проще.
>>3863207 Все ушли в Хайтейл. Там нативный войс добавили и золоты не стырить без запроса на сундук.
>>3863210 Там фотощка девяностых. По ней не сдеанонить никак. Даж если сдеанонят, мне пох. Блять, не хочете смотреть на меня няшного (или на мою морковку - голосованне жи! - так и скажите: Тайга, мы не хотим видеть тебя няшного! И моркву твою тожи не хотим лицезреть. Часть из вас видела кое-где мою телегу, мож даже пробить пытались. И нашли какого-то мутного кавказца, лол. Челик, я аноним. Я свят. Я Тайга! Я не был во Вконтакте. Я не был в инсте. Гугол не знает мою фамилию. Я няшен и пукое~ Го в музей, пока тепло?
>>3863354 Мои друзья уже привыкли, что я ищу работу. Как бы преодолеть найм-инерцию Хоть появилось чувство, что вакансии, которые я читаю (и рынок) меня учитывают.
Чукча плывет по реке на лодке. Поет: — Я чукча, плыву на лодка до свой чум Видит птицы летят, поет: — Птицы летят, от них ветер и кажется дождь скоро Видит лисица бежит, поет: — Бежит лисица, ох как хочется огненный вода Видит — геолог нужду справляет — ГЕОЛОГА ТЫ ТАКУЮ ПЕСНЮ МНЕ ОБЛОМАЛ
Разработчик C++ senior 200000 ₽ на руки Тип занятости: Постоянная работа Формат работы: Удалённо Желательное время в пути до работы: Не дольше 1 часа Командировки: Могу иногда Редактировать>>3863419
>>3863452 И да, и нет. Очень многие стукатели пальцем по клавиатуре и операторы Ctrl+C / Ctrl-V неожиданно обнаружили, что LLM делает все то же самое ничуть не хуже. Правда, и не сильно-то лучше, и даже совсем не дешевле, но она не просит кофемашину, не выгорает из-за смерти персонажа в аниме и может работать 24/7/365, только плати.
Но на именно специалистов, которые умеют строить алгоритмы, продумывать концепции и архитектуру, спрос как был бешеный, так и остался. Проблема в том, что раньше таких растили либо на местах из тех самых кодонабирателей, либо в ВУЗах, но с мест всех поперли, а студенты в ВУЗах сдают работы, сделанные кое-как теми же самыми LLM. Так что вскоре нас ждёт кадровый голод, скорее всего. Ну а тонны смузихлебов пойдут в курьеры или дворники.
>>3864167 Погладил. А жалостью унижать не буду. Но вот если горло воспаляется с такой регулярностью, то стоит задуматься о походе к врачу, на предмет тонзиллита, например. И уж если есть такая проблема, то задуматься о регулярном полоскании слабой содой. Содовость хорошо смывает бактерии. В содовость можно немношко йодинола также добавить. Если нет аллергии на йод.
>>3864189 Индивидуально все же. Например, на настойку эвкалипта у меня аллергия некоторая. Плюс есть такое дело, что когда уже болит прям, то эвкалипты-ноготки-ромашки уже слабоваты будут. В виду того, что микробуки уже давным давно адаптировались к их действию. Они хороши тогда, когда просто першит. Ну и для профилактики промывально-полоскальной. Т.е. тогда, когда микробуки ещё не сильно размножились и мало их. А вот когда уже много их, то лучше содным смывать. Впрочем, если все совсем печально, то без антибиотиков практически не обойтись. Но это к врачу. Там лучше знают какой пить. А то, знаете ли, пьют либо старое, от чего микробуки крепнут только, а потом и правильные антибиотики помогают хуже.
>>3864175 И так очень тепло одеваюсь. Щас еще резко потеплело, поэтому потею сильно. >>3864181 >под одеяльцем Жарко >>3864183 >А жалостью унижать не буду Мудро. >регулярном полоскании Фурацилином нормально будет?
>>3864228 Фурацилином хорошо. Но не так чтобы долго. Пару недель там, допустим. А то если долго и регулярно — то микробуки к нему адаптироваться начнут. Так что сода предпочтительно, думается. Если регулярно. Ну и фурацилин для микробук такой уже, как говорится, за неимением лучшего или по стоимости. Мирамистин то получше будет, если уж лечить.
>>3864534 Я ненавижу тебя, бака. Кто ты такой, бака? Я могу точно знать, что ты вычислил мой район по скрину карты с кафешкой, узнал номер моего районного пнд, но гуглить моих врачей? Гуглить лекарства? Это выше моего понимания. Тебе реально делать нечего? Может это мистер Свин за мои оскорбления меня решил деанонить до конца?
>>3864532 3д фоточками чл*нов? >>3864533 Лисотред тоже был /b/, посмотрите что с ним стало.. >>3864546 Они даже верят, что на дваче можно найти новых людей, не знают что на весь двач 50 постеров, остальное нейролиса и нейрообезьяна. Наивные...
>>3864546 Ага. А здесь нельзя дажи самостоятельно подросшими луками перед друзьями похвастать, ага! И покупкой кучи шоколадных сладостей. Здесь же всё плооооское.
>>3864548 Ах-ха-ха! Местная двухмерная девочка боится даже ЧЛЕН словами написать! Прям Япония! Зацензурила всё, что б никто ничиво, типа, не понял! Мерзко это для двача, вот что я думою.
>>3864553 Ну теперь-то, канешно, буду спокойно спать-посапывать, после ТАКОГО деанона. Да. Ага. Тока тряску уйму и сразу лягу, да. Ага. Вот только.
>>3864559 А могу и безбоязно в /b/ спокойно ходить-общацца. И фоточки выкладать любые (кроме писи, писю тока в спец тред иногда)
Благо, я в маске и вы не знаете, кто это постит, баки Чии.
>>3864565 А ты пивы нипей. Вот и трясок никаких не будет. Не трясись, говорю же, няшулий. Бери пример с хороших зайчиков, которые сплюк делоют по рас пи са ни ю!
>>3864570 >пивы нипей. Михал Михалыч, я в дурку из-за именно тебя ходить бросил. Пусть меня лучше от внутренних чувств разорвет, чем лечиться у такой баки!
>>3864579 >Недопустимое. Могу ссылку на имгур кинуть, вдруг допустимое? Я в хуетреде даж со своим фанатом познакомился, до сих пор в террарию играем. Он сам с меня мою телегу вымогал-выпрашивал. >походи по денежным Пять тыщ сеанс чтоб познакомиться? Лооол. Шлюха дешевле выйдет и поможет гораздо больше. Пиво лечит - Михал Михалычи калечат.
>>3864583 Так я не запрещаю. Эт вы только запретить можете. И не важно кто чего говорит или делает. Но, не удивляйтесь, что если так и будет идти время, то рано или поздно вы услышите как антон шепчет в трубах. И вам не понравится что он шепчет. Хау, я всьо скозал.
>>3864587 Я больше не хочу с тобой дружить, ты бака. Вот.
>>3864589 Как миленько! Надуюсь удачно трогал? У меня есть трогательная силиконовая штука, но она очень громко хлюпает и я ей пользуюсь тока когда вооообще никого нету дома. Но это классссно!
>>3864542 Дружище, мы вдвоем тебя подкалывали. Не парься. А из Питера тут народу много, в том числе и с похожими на твои нюансами. Неудивительно, что врачей и больницы знают.
>>3864595 Не хрюкаем, а готовимся. >>3864602 Как-то с позаранку на работу пошел. Иду, хорошо. И машин мало как-то совсем. И плечами толкаться не приходится. Дошел и.. понял что это воскресенье.
Вот теперь спат, храпет. Храпет так, чтоб собаки соседские выли.
>>3864632 У мя курточка весенняя - мембрановая. И, в такие весенние обманчивые дни, ее насквозь продувает. Прям насквозь и напрочь. Если на улице сырой ветер - надует этот ветер вам (мне в моей курточке в данном случае) полный свитерок влажности! Вооот! А обратно не выпустит, мембрана жи! Так и получается - шел на работу сухоньким, а пришел - мокреньким. Но куртка неимоверно крутая для своей погоды! Прям ух! Не жалею никогда, што купил ее! Поэтому я, на всякий случай, сегодня за пивами ходил в пуховике! Воооот!
>>3864653 Уймись пися! Уймись бака! Што хочу, то и пью. Иного нету ничего. Нету выхода из моего нутра, кроме пивы. Светится, дорогу кажет. Вот... Вот она... Дороженька! Ты только выпей. И веселее станет. И одиночество позади останется. Позади, крошка. Будешь хорош и красив и популярен! Ох, оспадя божи, кот бы знал чем я двадцать лет назад занимался. Если б тогда меня та старая падла "с зоймечательным савецким абразаванием" распознала и отправила хотя бы к неврологу... История не терпит сослагательных наклонений. Как грицца. Что выросло, то и выросло. Принимаай урожай или бань к хуям, чо уж. у мя, Михал Михалыч, знаешь какой страх больше всего последние несколько десятилетий? Что кто-то кое-что предложит, а я не смогу отказаться. Благо, таких предлагателей почти и не осталось. Много в девяностые померло. Кто-то остался. Кто-то предложит. И вот только тогда всё. Я вспомню, каково это было и пивы померкнут пред лицом ЕГО!
Я сидел смотрел аниме, И вдруг вспомнил, что сегодня 8 марта. Мои друзья обычно начинают этот день С пива без азарта, И опционально нажираются вискарем и падают под стол. Так что, как мне кажется, я всё-таки, хех, получше выход нашел. Ееееееееееееееееее Сижу на Дваче
>>3864693 Я тя тож люблю, крохотулечка. Но вишь, сегодня меня прям деанонят. Всех врачей моих пишут, пугают. Адреса моих больничек постят. Грят, нажалуются и заберут меня, как того Хауса. Ты один тут самый лучшый няшик, кабы золоты не тырил.
>>3865248 А вот жила была одна няшечка. Хорошо жила, и нибоялась совсем ничего. А чиво боялась, то и не замечала как будто. А если и замечала, то кричала тогда очень, громко очень, и боялку энту в шкапность прятола сразу. Куда ещё ей прятоть то было? Вот куда прятола, тудой и прятола. Ну, конечно, в шкапности то у ней не только боялки всякие разные были, а много чиво всякого было. Такого, что и не вспомнить откуда оно появилося и зачем появилося. Так, у няшки, если б в шкапности покопаться хорошенько, можно было бы найти: кожаные шортики, дубленку старую незнамо чью, ботинков пяток коробок, и туфельки, но опять же не пойми как там оказавшиеся, ремешок сыромятной, ногайка и другие штуки всякие разные. А ещё несколько шапок с пумпончиками. Няшка то и не помнила про это всё ничего совсем. Да вот один раз, гуляла няшка по дорожкам. Долго гуляла, далеко гуляла. И проспектность исходила, и уличность-проулочность, и до парка дошла. Устала няшка очень, вот в парке-то на скамеечку и присела-пристроилась. Прямо к дедушке какому-то пристроилась то. На скамеечке ведь дедушка ещё раньше няшки сидел. Аккуратный такой старичок, с палочкой даже. И в штанах кожаных блестящих. И вот сидят они и молчат. Посидели, промолчали о чем-то, няшка и уходить уж собралась. Да вот дедушка ее опередил. Зазвонил у старичка мобильник в кармане, поднял он трубку и говорит туда: нет, мол, говорит, не приду я к тебе Никифоровна, мол, кожееды у тебя водятся, штаны мне поедят чегось, а то и самого поедят потом. Мол, шлишкам у тебя, Никифоровна, кожеедов многа этих, вона, сама даж неодетая-ненадетая ходишь. Наверно, мол, эт кожееды всё тебе поели-проели и моли всякие ещё до кучи. Вот, поговорил старичок по телефону, вызов сбросил, да и подниматься со скамеечки стал. А няшка слышала разговор-то, мол вот, какой глупый старичок, в гости непошёл! Кожеедов каких-то испужался. А я мол, думола няшка, ничиво ни боюсь вот, а только в гости меня ниприглашают совсем! И от расстройства такого, от осознания этого, нечаянно в слух протянула что то вроде — ну паадумоешь, кожееды какие то, фыр-фыр, мол, на них. Старичок то услышал, обернулся, улыбнулся няшке ласково так, и говорит: ню, кожееды эт может и не страшна совсем, а вот КОЖЕЕД! Огромный он очень, мол, страшный очень, невесть где отожрался-то так, такой и под диван, мол, утащить ночью может. Так что мол, вот, так что мол так. Няшка и спрашивает: эт как так отожоаться так, это чего он кушоет таково, что таким большим-огромным стал? А старичок, сухо бросил: "КОЖУ ЖРЁТ", да и пошел по своим делам. И няшка пошла тоже. Идёт, думоет, вот мол глупости то какие! А потом быстрее пошла. Вспомнилось ей отчего, что в шкапе то у ней и дублёнка непонятная висит, и ботиночек пять пар, и ногайка, и шортики кожаные! И много чего кожаного ищщо! Вдруг, думоет, там и правду КОЖЕЕД какой отожрался-разожрался! Вот я, мол, ему покажу тогда, паразиту! И побежала даже. Грозно очень! Свирепо очень! Прибежала няшка до домика, зашла, швабру взяла на всякий случай в лапки, да и к шкапу идёт! Открывает, знацца, няшка шкап: вот, висят, дубленка старая незнамо чья, ботинков пяток коробок, и туфельки, но опять же не пойми как там оказавшиеся, ремешок сыромятной, ногайка и другие штуки всякие разные а шортиков кожаных НЕТ!
>>3865248 А вообще, кожеед это маленький домашний жучок, миллиметра 3 длинной. Пузатенький такой, овальненький. Как микро майский жук. И по цвету такой же, коричневый. Питается кожами человечими. Но не теми, что надеты, а теми что сами по себе отпали. От того и кожеед.
>>3865283 >много чиво всякого было А случайно каких-нибудь редких виниловых пластинок у няшечки нет в шкапу? >швабру взяла на всякий случай А надо было брать дихлофос.
>>3865311 Не знаю, как там у нчшечек чиво в шкафу, но у меня пластинков есть чутчут. Правда, не слушал давно. Лень вертушку обслужить. А редкость.. ну не знаю даже. Редкость штучка индивидуальная все же. Вот, Робертино Лоретти, вроде как не редкость. А меж тем какая редкость!
>>3865336 >Редкость штучка индивидуальная Тут я скорее имею в виду старые записи малоизвестных коллективов доинтернетного времени, у которых в дискографии всего один-два альбома, да и те издавались маленькими тиражами. Про оригинальный винил тут говорить особо нечего - они либо у коллекционеров, либо навсегда утеряны. Хорошо, что есть энтузиасты-меценаты, которые занимаются оцифровкой редких старых записей, если их удается находить.
>>3865348 А такие редкости надоть не по шкафчикам, а на блошиных рынках искать. Они туда из шкафчиков попадают как раз на волю. Впрочем, на то они и редкости, что среди горы мелодии условной что-то может и не попасться совсем. С другой стороны, можно и что-то не редкое, но неизвестное найти. А это тоже можно за ценность засчитать. Ню, если и не за ценность, то за любопытность!
>>3865365 >Они туда из шкафчиков попадают как раз на волю В идеальном мире - да. Но в нашем мире, скорее всего, будет так, что у условной няшечки, в условном шкафу, лежит условная пластинка. И вот няшечка копается в шкафу, находит пластинку, и думает "Ме, хлам какой-то старый!", и закидывает обратно в шкаф, или вовсе выбрасывает. Не осознавала няшечка, что этот "хлам" очешуеть какой редкий и дважды очешуеть какой дорогой. Как-то так.
>>3865374 Хех. А на блошиных рынках зачастую именно выброшенное и появляется. Так что, где искать как не там. Впрочем, искателей хватает, и потом что-то действительно редкое перекочевывает в продажи.. более высокого уровня.
>>3865377 >где искать как не там Не стану отрицать, что и такое бывает. Главное, что бы потом эти редкости попадали в руки добрых няшечек, которые оцифруют запись и, закинув ее в интернет, подарят ее няшечкам всего мира. Не позволят пропадать редкому творчеству.
>>3865416 нинаю, мне все нравится, но вот что на мне будет хорошо я даж не знаю... у меня андрогинная мордашка, поэтому экстремально-короткие мне пойдут только для трапования в мужика
раньше стриглась под каре, а вот щас чет отращиваю
>>3866024 >в этом треде правда дружат или это такое же злое место как и везде? Правда и дружба в интернете? Как мило. Люди везде носят маски, пока им хвост не прищемят. А дальше — кто ж знает, что выскочит.
>>3866067 Если без шуток, то без мяса будешь как кощей бессмертный. Курицу или индейку мне надо. У меня не веганская диета - я отказался калорийных помоев, от фастфуда, сладкого, жареного и жирного, а не от мяса. И жрать перестал, у меня теперь есть четкая ограниченная калорийность и четкое время приема пищи. Хотя ладно, могу что нибудь съесть калорийное, только потом терпеть придется до следующего кушанья, хотя мог бы насытиться большим количеством менее калорийной пищи. Питаюсь на 1700 калорий и худею на 3кг в месяц.
>>3866082 Всех не знаю, многих новых не знаю вообще, ибо уже давно играю раз в полгода. Но поначалу довольно плотно залипал. Да и это же архонт, правитель региона. Центральная фигура арки 2.х.
И просто очень милая девочка-хикикомори, с которой ГГ идет на свидание покушать данго, обсудить книжку и защитить её от быдланов
>>3866173 Ну ты просто аватаришь ими, я и подумал, что в курсе. Я сам дропнул ХСР еще на релизе, а тут просто девочка(-и?) красивая(-ые?), и ютуб их настойчиво подсовывает...
Paul Romero, Rob King, Steve Baca - Hope (Heroes of Might and Magic IV OST) (2002) Paul Romero, Rob King - Haven (Campaign) (Heroes Of Might And Magic V OST) (2006)
>>3866220 >>3866222 Наверное саундтрек четверки самый удавшийся элемент игры. А сама игра, не то чтобы плохая, просто после третьих казалась совсем другой. Nival правильно поступили когда разрабатывали пятых, опираясь на тройку.
>>3866235 Возможно и так. Но вот мне третии не особо зашли. Возможно, потому что после четвёртых играть пробовал. А пятые мне тоже так.. играть-поиграть можно, но четвертые лучшие, дя!
>>3866398 Ну нееет. Головоломку из записки украдетелей мне все равно не решить, так что пойду я спать-валяцца. А похитители пусть сами страдают от своего "приобретения". Воооот. Всем пака!
Предыдущий: