Повторю вопрос А почему олды здесь не фажат по старой Зануде у нее так то пиздец какой сочный пердак был в свое время. Приглашаю к ответу олдов когда ей было лет 20 там. Вы все кончились? Кто помнит этот ролик, пердак то пиздец норм был
>>26408859 повезло зумерам, с пеленок хорошее питание еще и макдак с гормонами роста сатир как и я росли в нищем совке, ели капусту и сдавали бутылки чтобы купить жвачку турбо
>>26408881 Мне Зануда реально нравится прост. Она прикольная. Уже милфа. Но и я старпер. И здесь, хули эти малолетки. вроде старики тоже должны быть здесь. Хули ваши жирухи нудл дудл, зануда в этом аозрасте ей прикурить давала. Я бы с этими уебанами бошками раскурился.
>>26408858 >>26408851 >>26408850 >>26408861 мочератор фага лег спать, пидорасы и хачепузы повылазили из норок давайте давайте срите в тред, с рассветом придет кара божья
>>26408916 Никогда зануда прям сильно не нравилась, да и потом раскабанела и вообще не то нахуй пальто. Плюс после расставния там и свадьбы с ментом редко в треде вижу, контента нет свежего, поэтому забылась. А всех, кого чмодье форсит щас, они все вроде милые, но как один на братишкина похожи, в плане стримов. Какие-то додики малолетние кринжовые, только тян
>>26408955 неироничная правда, заметил это за собой, когда много ебался, ощущал себя просто ахуено, а щас как говно, секс дай бог 1 раз в 3-4 месяца, полная хуйня
Если вы когда-нибудь найдете бабу и у вас будет редкая ебля - дропайте сразу
Не терпите, не ждите чуда
Даже если если первые 2-3-6 месяцев было ахуено, а потом стало реже и начались оправдания - дроп нахуй. Вы пока молодые, шутливые, ещё найдете, лучше так, чем терпеть годами хуету
>>26409023 ну я лично не страдаю, мне мир и жизнь в кайф, я бы с удовольствием жил вечно прочитал бы все книги, посмотрел бы все фильмы, посетил все места в мире, сделал всё что хотел и захочу
10 лет в треде уже этой хуетой занимаетесь далбоебы вы когда жить то начнёте епт вашу мать
я за 10 лет уже успел жениться, развестись, сменить 5 баб, переехать в два разных города, построить бизнес, проебать его, начать новый, залутать денег на квартирку
а у вас какие то вообще есть воспоминания за последние 10 лет кроме знания лора всратых ноунейм стримерш и персонажей и срачей здесь?
>>26409077 30 лет исполнилось недавно я просто знаю, насколько всего дохуя уже есть в этом мире, чтобы всё изучать, посмотреть нужно хотя бы пару столетий
>>26409096 мейби, а мейби и нет, а мейби и бейби короче неизвестно хуле, было бы интересно попробовать, есть ли физический лимит на такие вещи, что будет если я посмотрю 500000 фильмов, прочту 2000000 книг и тд
>>26409102 я уже плохо помню например фильмы, которые я смотрел в 2005 натурально если мне врубить фильм, я почти ничего не вспомню, офк мы говорим про те которые ты посмотрел 1 раз и не пересматривал (как всякие властелины колец и т.п.)
>>26409109 1997 2 года был женат, до этого были вместе 6 лет, уговаривала на свадьбу сто раз, думал реально всё будет, а не было нихуя, стало даже хуже
понимаю теперь жопича, что с некоторыми бабами встречаешься очень долго и никогда в них не может быть уверен, а некоторых встречаешь и понимаешь что с этой можно сразу жениться и всё будет заебись
>>26409061 >я за 10 лет уже успел жениться, развестись, сменить 5 баб, переехать в два разных города, построить бизнес, проебать его, начать новый, залутать денег на квартирку ну и зачем это все если по итогу ты все равно капчуешь здесь мгагага
>>26409113 нууу, есть разные ситуации, я вот посмотрел фильм неделю назад и даже названия не могу вспомнить и события там, а есть фильмы, которые я помню годами, когда посмотрел их 1 раз
Mother goddess figure dated ca 4000 BC, Cucuteni-Trypillia culture, found at the prehistoric necropolis from Ofatinți, on the left bank of the Middle Dniester, Moldova / Clay goddess figurine, Trypillian culture ca 4000 BC, found in Ukraine. She is depicted with pregnant belly with a tree of life symbol on it / Flat bone figurines dated ca 4500 BC, Gumelnița Culture, Vidra , Romania / Clay goddess figurine from the Early Chalcolithic period ca 5000-4500 BC, found at the archaeological site of Durankulak, Bulgaria. She is depicted with large belly, possibly pregnant, emphasised pubic triangle and arms stretched to the sides / Clay figurine from Jomon collection dated ca 3000-2000 BC from Sakai Ruins, Nirasaki City, Japan / Bronze Age goddess figurine found at Alaca Hüyük in central Turkey. Dated ca 2000 BC, she is depicted with emphasised breasts, large earring, body in the shape of pelta (famous Amazon shield) and boots, which also resemble Amazonian depictions
>>26409156 Даже если бы у тебя была бы волшебная сперма от которой рождаются только гении никто бы с тобой все равно не стал бы спариваться. Потому что ты дно. А Лизон еще норм.
>>26409140 и ты ее становишься, и она делает с тобой что хочет, посылает доставки забирать, заставляет ей внимание уделять, деньги ей давать надо, унитаз за ней чистить как посрет
жопу вытрахать чтоб очко не смыкалось неделю и сперма ручьем лилась глотку уничтожить и залить сперму в желудок и слюни по всему лицу размазать в три слоя
жопу вытрахать чтоб очко не смыкалось неделю и сперма ручьем лилась глотку уничтожить и залить сперму в желудок и слюни по всему лицу размазать в три слоя
>>26408859 либо это пиздеж про рост либо всех 190+ зумеров вывозят в дубаи как эскортниц. у меня у дома школа, работа в центре рядом с кучей университетов и такую шпалу увидеть это редкость
баба которая хочет детей это еще хуже она тебе все мозги дитятками выебет, я уже такое проходил спасибо не надо
мне кажется если бы я еще чуть чуть протянул, она реально бы проткнула презики или собрала сперму и втерла себе ее в матку
прикиньте все разговоры как же ей хочется стать мамочкой, все подписки у нее на мамаш, сидит смотрит эту хуйню про подгузники растяжки подтяжку сисек после беременности а сама бля пожрать мне даже приготовить не может 💀
> у меня у дома школа, работа в центре рядом с кучей университетов и такую шпалу увидеть это редкост
сейм бляха муха, не понял че за форс что зумеры это все под два метра наоборот зумеры какие то стали пиздец хилыми, плешивыми, низкорослыми, последние пиздатые зумеры были в 2014-2018, дальше дерьмо какое-то пошло натурально брак
>>26409217 ахуеные ощущения, опыт и впечатления, воспоминания которые не могу забыть, уверенность, сейчас найти для себя девку не проблема, а самое главное я уже нашёл и она ахуеная
чтобы что то получить пиздатое, надо стараться, проебываться, набивать шишки, опыт и получишь желаемое
>>26409200 Не бывает, чел. Им все это говно с ранних лет в бошку вдалбливается, а потом тиктоком, инстаграммом, подружками. Баба буквально так запрограмированна, что если ей становится скучно, она начинает плести интрижки, сплетни распускать и мозги ебать мужику своему
Сынки, эсли даже жёны миллионеров, звёзд, чемпионов, буквально чедяр наху их не уважают, изменяют, ебут мозги, разводятся, то на что вы вообще рассчитываете?
>>26409215 радуйся дебил что она за ребенком сама ухаживать будет в 99 процентах случаев ты за компом будешь дальше как даун сидеть всю жизнь свою никчемную
>>26409286 каким ребенком дебил, я тебе говорю она сама приготовить пожрать не могла единственное на что ее хватало это сделать бутерброды и засунуть их в микроволновку полагаю грудные дети такое не едят, смекаешь
>>26409290 >подарки ебля сожительство я вообще на тёлок не трачу пока не пойму что это достойная, только ебанаты сходу дарят что-то, водят в рестик за свой счёт и тд
>>26409282 Вообще-то в нормальных семьях таких проблем нет. Молодым сразу объясняют, что семья поможет с детьми и все такое. Ну вот реально почему 25 лвл папаша должен убирать подгузники когда для этого есть бабушка например (или сама мамаша в конце концов) Короче говоря продолжение рода это давно отлаженный процесс и если каждое поколение об этом говорит как о чем-то новом и неизведанном это значит только что их предки конченные
>>26409266 >>26409273 Мне лень уже чето искать. Все до кого я мог дотянуться - там в 90% случаев одно и тоже все, как по шаблону, только модельки отличаются у нпц, а 10% - это солевая какая-нибудь наркоша, просто на бошку больная, либо реально годная бабень, но как на зло ебать не хочется и дружбой все ограничивается
Пиздец, там на какой-то распильной тусовочке ВК плея арабратики сидят за столом с Ласкачем, его новой девкой, а рядом с ними Жидовка сидит. Доставьте контика по темке.
>>26409290 >не поймешь стоит ли с ней Алеша эсли ты хочешь ее трахнуть то это значит что она уже тебе подходит природа все придумала писька встала значит можно осеменять
Я вам сказал уже где искать топовых по всем параметрам, идете на колхозные сз вроде табора и ищете там молодух из глухой деревни прям таких тупых доярок кровь с молоком из бедной семьи. Но вы же меня не слушаете никогда вы же самые умные тут все
>>26409315 - тупица даже крупицу юмора не может вычислить в мудром посте какой ему ребенок его самого сисей кормить надо но чтобы задохнулся молоком и сдох в конце
Ананасы, поясните залетному за нудл-дудл, кто такая, чем знаменита? Насколько понял из предыдущих тредов - проект какого-то теневого цыгана, которую мэд позвал на стрим и разъебал спалив теневого? Стрима этого не видел, как найти хоть, или есть какой-то хайлайт, или какую-то пасту почитать, чтобы понимать базу?
>>26409330 братан они с ума сойдут от возможностей большого города, нихуя не поймут что и как, а потом просто либо на хуй присядут, либо флиртовать будут со всеми, либо уйдут банально от тебя
>>26409336 Чмадье никого не разьебывал. Просто она к нему с чмованец на стрим напросилась и там кринжово себя вела, за что была обоссана. Теневого двачата спалили, как и нюдсы ее слили тоже здесь. Жопич просто зафорсил ее изначально и сам же потом обоссалч натравив чемоданов, из-за чего она в инактив ушла на полгода
>>26409372 >На стриме Ренатко рассказал, что на самом деле уголовное дело завели на того, кто сделал фейковую нарезку, а не на них. >Ребят задержали ради их же безопасности, так как пошла сильная волна хейта и угроз от жителей Казахстана.
это рассчитано на обезьян и детей 10 летних которые смотрят стримы этих чурок? ну сработает
>>26409352 в этом и смысл думаешь почему предки заставляют учиться хорошо? Это как такая дедовщина на про уровне, сначала тебя безвольного дрояили 10 лет, а теперь ты сам можешь изводить пиздюка годами а он ничего не сможет сделать и будет подчиняться в этом кайф в этом смысл сырок
Ну понятно все с вами. Реально кумерье куколдское сидят и трясутся над фантазиями как их будущая тяночка которой они еще даже не написали в будущем когда нибудь их кинет и уйдет к другому а они останутся у разбитого корыта. Тряпки ебаные никакой уверенности в себе я хуею просто. Из квартиры тоже не выходите а то метеорит на голову прилетит не дай бог
>>26409416 чел любая телка будет тебя пилить ебать мозги изменять тянуть из тебя деньги а потом в лучшем случае разведется и поставит тебя на алименты (которые щас подняли в несколько раз) а в худшем напишет на тебя заяву что ты ее насиловал и бил
>>26409437 Сосаети ебаное делает из людей биороботов, но они настолько рабы системы, что не могут просто взять и перестать делать то что им не нравится, потому что кто-то косо посмотрит, кто-то что-то скажет и тд. Ебаные мешки с рисом, рабы корпораций, не люди
>>26409378 на сз не искать это рандом, ноль мотивации что-то делать для этих людей, которые для тебя ничего не значат. искать надо того кто тебе нравится, тогда будет энергия чтобы к ним катить с ними общаться с ними планировать жизнь и тд. нравится очевидно не только внешностью, образ жизни характер мироввозрения работа вообще все важно сейчас у всех телок есть соцсети блоги и тд, не общаешься в компаниях ирл - пробуешь так
>ебальник восковой? мода на азиатский фейковый ебальник еще белилами обмазать надо чтобы желтомордость скрыть вот тут подтверждение есть >>26409471 >>26409425
У чела тупо запасного шлемака не было, вы только вдууумайтесь на минуууточку, на секууундочку. Ему сказали, чел, ты можешь выступать, просто шлем переодень и все, но у идиота только один шлем
>>26409310 Сразу видно полоумного, насрать и скинуть ответственность на других людей. Если ты не можешь позволить себе не заебывать остальных последствиями того, что ты хуй в пизду засунул, то нахуя ты вообще его засовываешь?
>>26409510 Да хули тебе, козлу, объяснять? Ты наверное также думаешь, что отпрыска в 18 лет надо выставить за дверь вместо того чтоб помочь ему купить машину/квартиру
>>26409512 На олимпиаде одному искмену сказали снять шлем с дохлыми захистниками и просто надеть другой, но у него не было другого и его дисквалифицировали за агрессивные нахрюки
>>26409530 далбаёб а как это отменяет тот факт что он её ебал дегрод тупорылый хоть бы постарался пост прочитать ты думаешь если я знаю что он её ебал то не знаю что он её перестал ебать? пиздец ты дебил блядь вот тебе точно надо интернет по белым спискам чиста месенджер макс от тебя никакого толку ты просто дегенерат
>>26409527 Тупоголовый хуесос даже не понимает, что с таким уровнем бедности, как в рф, нужно радоваться, что ты в 18 лет с долгами родственников не оказался. А хотя погодите, мажорик в треде, без машины и квартиры даже двигаться не собираюсь, ахахаха Когда у меня нету денег я кричу мазафака, когда у мажорика нету денег он кричит "Мама! Папа!"
>>26409579 Могу поспорить, что я зарабатываю больше твоей папки, мамки и тебя вместе взятых, так что не рвись так, чмоня. Лучше попроси еще одну квартирку от бабки на карманные расходы.
>>26409541 ну хуй знает, кто будет такую хуйню смотреть. ты много стримерш знаешь которые на нытье аудиторию большую собирают? да и не похожа она на нищенку которая хочет всю жизнь кормиться с пары симпов
>>26409642 дебил он не раз рассказывал про нее и откуда она из какой страны и че она пиздит, мол скрывается у нас, а сама собирала донаты на сам знаешь что терпи лох тредовец
>>26409653 Я кстати не знал про сборы, но всё правильно делает тогда, в чём она не права? алсо, а в какой стране чмодье находится в данный момент и кого он поддерживает, напомни?
>>26408845 (OP) Кто такой Андерсон? Это типа фанат мэда из сша который ему помог освоиться ильчо? мэд что-то буровил что он там типа холодильники 5 лет ремонтировал и нигде не был.. Кто этот человек?
А скуфыне рин норм вообще делать вид, что чмодье хороший человек и общаться с ним, хотя он оскорбляет ее друзей? По мне она самая мерзкая стримерша, даже фасолька не такая мерзкая и защитила своих подруг