>>26406878 → >>26406902 → Ну не, там совсем ничего не было. Тут же и театры, кино, парки, зелёные красивые аллеи, рестораны, все виды спорта и досуга, тц с зумершами, работы больше, да и к мацкве ближе, сразу самолётом, не надо три часа ехать в другой город, представляешь как люди живут там? Там нет НИ ХУ Я
>>26406981 пушто тянка должна быть кровь с молоком, ей детей рожать, а мужчина должен быть подтянут и сух, он добытчик и воин, разные стандарты красоты для полов
>>26406985 Я там живу, мне на это все похуй собственно, этож все развлечения, вкусовщина, мне компа хватает, а деньги в инете зарабатываю. В москве я жил, также дома сидел.
>>26407040 чел, просто ты щас 30+, а рейвы никуда не уходили, просто а еще вместо ГО говорят ГАЗ, не ГО встретимся, а ГАЗ МИТ( MEET) неприятно стареть(
>>26407026 >это песня тупая, это песня примитивная надо же прямо как Демо/Вирус/Краски, Фактор 2, КиШ, Сектор Газа, Красная Плесень, Отпетые Мошенники и так далее
Наступило то время, когда идя из магазина или с РАБотки не позалипать в телефончик, все время надо под ноги смотреть, чтобы не поскользнутся на льду/снежной каше и не упасть в лужу.
>>26407186 этот вопрос уже год как мелькает во всяком случае это лишь покажет, что мозгов у нее/теника на удивление поболее чм у других марамоек/их факеров
когда вскроется теневой рыжопеша тут весь фаг будет гореть по там настолько ебнутая аудитория симпов что может быть даже они попытаются устроить акции насилия, это больные опасные люди
>>26407241 Чел, всем похуй Наличие или отсутствие ёбыря у этого овощя интересует буквально одного человека который тут её форсит, с условием что это не он сам.
чё сложно сразу нескольким людям отвечать, долбаеб? ты же обычно на один выпад сразу с трёх вкладок срёшь, а тут даже на каждое третье одним реплаем отвечаешь , пальцы ещё не стёр?
⚡⚡⚡GTA VI будет консольным эксклюзивом ВСЕГО месяц, по информации датамайнеров
Рассказываем подробности: 🟠Релиз игры на PS5 и XBox - 19 ноября 2016 года 🟠Релиз игры на PC - 15 декабря 🟠Подобные поздние релизы в году были и раньше, Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2019 года 🟠Такой маленький срок из-за слишком большой стоимости эксклюзивности, издатель запросил с Sony и Microsoft огромные деньги 🟠Большая стоимость обусловлена еще и тем, что компании не хотят чтобы издатель говорил дату релиза на PC до выхода на консолях, иначе большое количество людей просто отложит игру до рождества
>>26407316 Я утром это писал консоледауны сразу подорвались, как терпится? Ни у кого нет столько денег чтобы выкупить год экза гта6 на платформе. даже нинка не потянула бы.
>>26406954 Вот такие вот пиздолизы йес-мены, которые очевидно растолстевшей бабе не могут написать "ты жирная стала" потом и доводят их до состояния бонби бонкерс. Ждём через полгодика слоновью ногу нудл дудл.
>>26407338 да где эта дура малахольная живет бля уже по всему куеву почти везде свет у нее походу отключения света уже как отмазки чтоб не стримить нахуй
>>26407351 > Они не успеют сделать ПК порт к этому времен Блядь они на пекарнях делают игру и на пекарнях её тестируют, шизло блядь. Какой порт нахуй? USB?
>>26407441 >>26407439 А я помню еще скрины с симпсити он притаскивал мол посмотрите пидараса дениса хамитова форсит любитель говнормы. А оказалось то все с точностью да наоборот
ебать это чё получается, даже до андрея жулёпина дошло какаю хуету он форсил, а ебанат в треде продолжает ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ ТАМ ТВАРЬ НА ИНВЛИДНОМ КРЕСЛЕ
>>26407549 ты что тупой, с ии будешь голосом пиздеть создай мне папку туда документ в него скопировать все смешные посты с подсостреда и картинки потом рассортируй по цвету размеру форме уровню юмора и все это осуществляется за 2 милисекунды
>>26407568 ахах дурачок ты в курсе что у тебя 4 репорта в сутки а дальше они уходят вникуда? и если на пост только 1 репорт твой то м. на него даже не посмотрит, надо чтобы много разных людей пост зарепортили
кому-нибудь ещё кажется дико крутым никогда не донатить и не оформлять подписку ни одному стримеру на твиче? типа, я просто получаю свой бесплатный контент, и всё. я оставляю все свои деньги себе и получаю бесплатную развлекаловку
>>26407639 Пчел, дико круто это когда ты на столько богатый, что можешь заставлять стримеров делать что угодно, что они буквально твои личные клоуны для развлечения, а ты им типа объедки с барского стола кидаешь. А так все мы пролы тупо, не круто это.
>>26407549 так заебись, стопнут обновления 11-ой, потом из неё все вырежут и будет норм система, я лично еще год назад вырубил обновления через групповые политики
Прикиньте есть люди которые горят с Эмиля Лютика. Годами. АХАХАХАХХА. С ЛЮТКА АХАХАХ только вдумайтесь. ГОРЯТ ГОДАМИ С ЭМИЛЯ НАХУЙ ЛЮТИКА АХАХАХАХАХАХАХ
>>26407508 т.е. эта ебанутая мало того что до сих пор зарядную станцию не купила, так еще и хату снимает в самом ебаном районе. пиздец, а говорили евреи умные
пизданутый черт чмотик на пару с шизичкой из калуги опять сидят гадят в треде занимаясь самофорсом смотрю репортите гнилозубого дебила из челнов >>26407750 >>26407741 >>26407722 >>26407699