1. если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них?
2. в чём именно МЯКОТКА самой измены? если мы убираем ЗППП и предполагаем что оба чистые. то нахуй рейджить? ты сегодня ел макароны а завтра борщ. ты изменил макаронам пиздец ты тварь, убить нахуй
3. что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? чем секс отличается от сования еды в рот? тем не менее еду обсуждают все кому не лень
>>330384373 (OP) Я вот не понимаю предъяв к мужику, с которым изменяет жена. Ну ладно если это твой кореш и так вот тебя кинул. Но когда это рандомный хуй, которого ты видишь первый раз, то как бы что не так? Ему баба дает, он и не против. А то, что она твоя жена и тебе изменяет - это исключительно твоя проблема. Еще давай до каждого на улице доебись, кто на твою жену посмотрел, типа выебать ее хотел, лол.
>>330384373 (OP) Давай на твои зумерские аналогии переведу. Играете вы в дотан с корешем каждый день несколько лет, потом кореш идет играть с другим челом в кс:го, тебя не берут потому что ты лоускилл. Ты ему говоришь "но братан, блять мы же с тобой так охуенно играли", а кореш тебе "ну типа чел сорри, иди ка ты нах". Обидно будет? Теперь представь это чувство на х1000
>>330384531 Убивать никого нельзя ни за какие проступки. Но быдлу хватает пойти на убийство из-за 100 рублей, лишней пачки сигарет, просто взгляда, да иногда и повода не надо.
>>330384505 и что теперь? может еще пососётесь с корешем? или если с тобой кто-то рядом светофор перешёл, то всё, пиздец - следующие 200 лет обязан и дальше переходить светофоры только с тобой?
>>330384531 Нет надо послать нахуй и в идеале за скины страсти. Но в реальности твой друг идёт писать заявление в стим и он у тебя ещё половину аккаунта твоего забирает.
Ну изначально отношач и тем более брак подразумевает что отношающиеся/супруги ебутся только друг с другом.
Если охота трахнуться с кем-то еще - то это надо обсудить заранее - есть так называемые открытые отношения когда встречаются / женаты но ебутся не только друг с другом.
Проблема измен тут в том что один из партнеров не в теме и в стороне. Если охота поебстись на стороне то надо это заранее обговорить.
>>330384599 Окей давай другую аналогию. Твоя мама находит тебе нового папу, тратит на него деньги, тебе говорит "вали из квартиры нахуй, ты уже взрослый, дяде Жене жить негде". Как ты бы себя чувствовал в такой ситуации? Плакал бы или может захотел бы дядю Женю отпиздить? Если так, то ты дебильный нормис который просто ПОРВАЛСЯ
Потому что промытки тех самых "традиционных ценностей". Ток нюанс в том, что жена нихуя не принадлежит мужу, и наоборот, свободный человек, по факту если. Пережитки прошлого крч.
>>330384373 (OP) Потому что у нормиса происходит крах манямирка, нормис представляет себя чедом когда находит тянку, он думает что его любят и будут до конца жизни как с чедом, но где-то в глубине души он понимаешь что тян с ним не ради него, а ради его денег, связей, статуса, ресурсов, от этого копится злоба, копится годами, и в один момент когда манямир делает рухнум, весь этот гнев выливается наружу
>>330384652 Да, да, мы тупые нормисы. Наши нормы морали устарели, "А ПОЧЕМУ ВОТ-ТАК И НЕ ИНАЧЕ" - задавать такие вопросы часть твоего взросления. Но через 5-10 лет будешь проверять телефон своей Светки даже если ей полностью доверяешь
Пиздишь мужика - рррряяяяя он не виноват это твоя баба шлюха Пиздишь жену - рррряяяяяя на слабой девочке отыгрался а вот ёбыря попробуй побей небось ссышь Пиздишь всех - рррряяяяяя неадекват по нему психушка плачет Никого не пиздишь - рррряяяяяя затерпел терпела цветочный сиськастый лох куколд Не ебёшься - рррряяяяя девственник инцел омежка лох
>>330384373 (OP) Тоже не понимаю этих ебанашек что так рвутся. Я бы просто спокойно порвал отношения с тней в случае измены и всё, а устраивать истерику по этому поводу пиздец жалко выглядит со стороны.
>>330384505 >Обидно будет Нет, а должно? Схуяли люди обязаны тебе своим личным временем?
>>330384609 Так а схуяли моногамия это база, а не полигамия?
>>330384690 >ради чего-то Ну так это все социальные контакты. Если ты урод, без харизмы и хуево трахаешься - чем тебе завлекать, если не бабками/связами? Если бы не бабки или связи, то с таким бы не стал(а) трахаться тот, кого ты хочешь. Ты же тоже выбираешь, а не бросаешься на первую встречную
>>330384714 А схуяли это ведет к вымиранию и отсутствию детей? Секс не связан с детьми, это два разных процесса, хоть и, естественно, связанных. Но бывает секс без детей и дети без секса.
>>330384766 Я абсолютно так же думал, когда у меня не было никаких отношений. У тебя просто жизненного опыта недостаточно. Опять же , представь что мамка найдет себе ёбыря и по его просьбе выпишет тебя из квартиры. Стрёмно будет? Так вот жена по степени близости тебе будет важнее мамки
>>330384870 Почему куколд? Почему рвоньк? Я просто предположил твой возраст исходя из твоего юношеского максимализма, что плохого в том что тебе 18? Вот если тебе лет 28 и ты так считаешь, то это уже долбоебизм
>>330384872 >- в одну тарелку перед эти накончали, но начисто её вымыли Ебать ПОДКОЛ. Из серии: "Я дал человеку по ебалу и сломал ему челюсть, а потом по решению суда оплатил ему дорогостоящее лечение. Вот это я ему показал"
>>330384872 >начнем с того, что жениться вообще не надо Если ты чед, то да. А если ты простой бетабаксер, то тян не станет с тобой долго отношаться без штампа.
>>330384821 >жена по степени близости тебе будет важнее мамки Для тупых аленей, коих среди мужиков подавляющее большинство, может быть и да, но я бы точно какую-то постороннюю сельдь не поставил бы выше мамки только потому что эта сельдь даёт мне писик я не девственник, секс был, и считаю, что он ПИЗДЕЦ КАК переоценен, он ничем не лучше дрочки У меня батя такой же, был женат несколько раз на всяких стервозных ебанашках и всегда занимал их сторону, когда они пиздели безобоснованно на его мать. Никогда не понимал эту хуйню, как постороннюю пизду можно ставить выше мамки в приоритетах.
>>330385015 Пиздец тебя мамка промыла походу. Если бы мамки для парней дороже чем жены, то человечество бы вымерло нахуй еще до неолита. Моя тоже пыталась меня всю жизнь промывать, наверняка говорит тебе что-то вроде >мама у тебя одна >мама у тебя главная женщина в жизни >маму то тебе никто не заменит, никакая пигалица!
Пиздец чел, если ты живёшь с мамкой и ты старше 21 года, то она уже воспринимает тебя как мужа, а не как сына. Теперь если найдешь тян, то мама будет бомбить и воспринимать твою тянку как будто тебя у неё любовница отбила. Желаю тебе выбраться из всж ада, хотя это будет очень непросто.
>>330384373 (OP) Потому что есть концепт предательства, ты вступаешь в отношения которые проговоренны как-то так а не иначе, и когда "иначе" происходит - предьява вполне себе обоснованна, потому что проговаривали и какого, собственно, хуя. Это всего в целом касается, не только ебли.
>>330384373 (OP) По поводу третьего пункта пришел на ум интересный тейк касаемо педоистерии. По сути чем так портит детскую психику соприкосновение тел в определенном месте? Чем это отличается от того же рукопожатия? Глупые людишки наделили сие действие каким-то сакральным смыслом и носятся теперь с этим, как с писаной торбой. Придумали какую-то хуйню про повреждение психики, лол. Разумеется, речь ни в коем случае не о насилии физическом и психологическом.
>>330384373 (OP) Суть в договоре, придурок. Пара заключает договор. Устный, письменный, похуй. Суть договора в том что ебля и сосальня внутри пары. А когда один из пары ходит налево - это нарушение договора. Скажи сразу, хуле, что надоел и разбегайтесь. Нее, надо в крысу ходить налево. Вот это и бесит. Многих. Нарушение установленных правил. Ходя налево один по сути «кидает» другого. Никто не любит кидалова, даже куколды. Хуй знает почему это надо растолковывать тебе. Ты долбаёб?
>>330384446 >Я вот не понимаю предъяв к мужику, с которым изменяет жена Ну мораль например, тебе такое слово не знакомо? Или ты за себя не отвечаешь уже? Помимо законов есть ещё и внутренние нормы, но тебе такое не знакомо, да? Ты, я так понимаю, и кошелёк украдёшь, который будет на столе лежать?
>>330385159 Так условия были изначально невыполнимые, нужно брать ношу по себе, нормисы слишком оптимистичные и не умеют прогнозировать будущее дальше 3 дней
>>330385235 Ты чтоль умеешь прогнозировать, дебил? Прогноз погоды не могут дальше 3-х дней, не смотря на все пуки про нейронки, где уж там про отношения.
>>330384373 (OP) Потому что нарушает моральные нормы, человек взял обязательства и не исполняет их, значит убогий человек. Ты бы сам стал бы общаться с человеком, который постоянно не приходит вовремя, опаздывает, нарушает обещания и т.д.
на это вообще во всем мире почти табу, про размышления об этом и тд.
хотя по факту, психологическое давление идет от общества, которое говорит ребенку "ряяяя, тибя изнасилавали", дает огласку и тд и тп..а по факту может нихуя не быть, и даже мб понравится...
поэтому в целом надо видеть разницу между насильником и педофилом, но обществу похуй .-. зато к Пыпштейну все ездили..мммм
>>330385174 ещё можешь себе в копилку добавить такой тейк - каждый человек с 2х 3х лет смотрит на свою пизду хуй и жопу трогает значит ему надо руки отрубать нахуй в 3 года и глаза выкалывать, ну чтобы у него стресса не было
>>330385257 Почему подорвался, брат? Я могу спрогнозировать, что нормис на горизонте года захочет изменить, а обещание вечной любови действует месяца 3.
>>330385279 Ещё один дегенерат. Тело полностью созревает в массе к 16-19 годам, придурок. А мозги и того дольше. Никакого понта нет брать 10-12-летнюю жену, это тупой ребёнок, не способный адекватно оценивать причину и следствие. Да даже жратву часто не приготовит норм, ваще беспомощные.
>>330384553 >Убивать никого нельзя ни за какие проступки
Это на основании чего? почему нельзя убить того кто тебя обозвал матом на публику и не смог за это ответить ? или почему нельзя убить того кто тронул твоего ребёнка? что это за бред вообще про "нельзя убить", можно всегда было и можно завтра будет. Есть беспредел а есть аргументированное убийство без проблем совершаемое. Убийства бояться те кто не хотят что-бы с ними расправились за что-то и трясутся над этим.
>>330385308 Контекст, долбаёбина ты тупая, важен контекст. Если ты сказал у себя в квартире «нигеры - уёбки», это одно, а если где-нить в Гарлеме при нигерах-уёбках заорал нагло - это соовсем другое.
Ну раз ты такие вопросы задаешь, то и смысла нет объяснять. Просто будь готов что если тебя застанут с чьим-то человеком, то в лучшем случае тебя просто прогонят, а в худшем будут убивать. Ты, конечно, можешь попытаться задавать эти вопросики тому, кто вас застал, но в 100% случаев это будет приводить с усугублению ситуации, и в 0% случаев тебе действительно на них начнут отвечать.
>>330384373 (OP) Ну брак в частности, это явный "договор верности". Предполагается что нормальная семейная ячейка функционирует только тогда, когда оба гарантируют друг другу не съебнуть по рандому из семьи, разрушив тем самым планы на будущую жизнь. Измены как бы нарушают эту договоренность. Если бы люди по умолчанию договаривались что измены не равно любовь до гроба - проблем бы не было. Но даже в таком случае люди эмоциональные существа и могут по рандому полюбить другого человека потому что он им дает больше по эмоциям, так что для людей стало просто удобно осуждать измены. Нет ну есть конечно полиамория, но я ни разу не видел успешные примеры
>>330385316 А потом ты порвешься с того, что тян колпачок от зубной пасты ставит слева, а не справа, потому что вся твоя сущность неспособна принять иного варианта и думала что она-то уж точно знает как надо. Ты там максимализмом не увлекайся, отношач дело такое, сегодня думаешь так, а завтра сяк, и что будешь делать с оформленным горизонтом ожиданий?
>>330385339 >Это на основании чего На основании того, что ты живешь в цивилизованном обществе, у тебя есть унитаз, вода, еда, интернет и все прочее. В цивилизованном обществе не принято убивать просто так. Но ты всегда можешь съебаться к обезьянам в сланцах куда нибудь на ближний восток, или в африку бегать за пигмеями и жрать их. Там можно убивать сколько угодно.
>>330385409 > речь в целом не про еблю По-твоему педофилы все 100% адекватны? Лол, блять, они чуть ли не 100% больные люди. Не идеализируй их, ёпт. Ты их не знаешь.
>>330385186 А если никакого договора не было? А? Хочешь тянуть время до договора но сделать так чтобы он имел ретро-активную силу прямо сейчас? Ага, блядь. Мне какой-то катфиш мозги делает с этой фигнёй.
>>330384373 (OP) Привычка из старых времен, когда секс часто приводил к зачатию, а как ты понимаешь никто не хочет воспитывать чужих выблядков, своих-то не особо хотят
>>330384421 Так не плати и не терпи. Это ты вступил в отношения с пиздой, которая зарабатывает меньше тебя (или не зарабатывает вообще) Это ты решил, что ты мущина и тебе надо терпеть ее закидоны. Это твое решение, это твои проблемы, и только твоя ответственность, ничья больше
>>330385398 Ну да, тоесть сами по себе измены обидные, и хуево когда ты не можешь доверять человеку. Но важнее всего именно последствия: ты не можешь планировать жизнь, потому что изменивший может в любой момент уйти из семьи
>>330384373 (OP) 1. Беременность 2. Наебется с ним, а с тобой уже не захочет 3. Увеличивает пробег, тут как с тачкой, может просто ее угробить как убивают каршеринговые тачки например 4. секс это привязка, она будет привязываться к нему больше 5. измена доп адреналин, значит удовольствия на стороне она получит больше 6. ну и тупо брезгливость, секс это интим, ты же не даешь никому свою зубную щетку или трусы поносить, а тут ты еще будешь знать что чел в твои трусы наспускает
>>330385482 УСТНЫй договор, болван. Пара начинает быть вместе, ходить вместе, спать вместе. Всё блять, уже договор состоялся. Это не бумажка о намерениях, они уже ебуцца, расчавкал? И вдруг один пошёл(шла) налево. Так вот перед таким мувом следует подумать и расторгнуть текущий договор для начала. А не крысятничать.
>>330385231 Мораль говорит, что чужие отношения - не твоя проблема. Если один из участвующих в отношениях предлагает тебе, мимохую, поебаться, то никакие моральные принципы не могут тебя остановить от этого. Потому что сам тот, кто должен нести ответственность за отношения (или не должен, мало ль как они договорились), дает тебе кард-бланш
>>330385541 Так измени сам, в чем проблема Про беременность единственный дественный аргумент имхо. Но и то, современные взрослые люди обычно избегают беременности даже внутри брака
>>330385549 Ты прекрасно меня понял. Если тебя мама моет, это не несет сексуального подтекста, ей наверняка мерзко драить твою обосратую жопу. А если незнакомый дядя Петя тебя по коленям гладит, это совсем другое.
>>330385531 > педофил не равно насильник. Тут недавно известной тебе Маше исполнилось 27. Так вот она до сих пор на голову бо-бо. Это к вопросу о «не насильниках». Взрослый легко может подавить ребёнка, часто даже не касаясь его вообще.
>>330385398 >Ну брак в частности, это явный "договор верности". Вот это кстати ключевая ошибка. Современный брак - это только договор о совместном хозяйстве. Ничего про секс там нет
>>330385458 Напоминаю, что 19 лвл парень ебущий 15-17 лвл половозрелую кобылу - педофил по законам не только РФ, но и многих других стран. Они тоже "больные"?
>>330384373 (OP) Да там целый ком всратых устаревших убеждений, типа чувства собственности, сакрализации секса, верности одному партнеру, семьи и тд. И врезапно, нельзя просто изменять но чтить другие "традиции" - будет диссонанс и общество твое поведение не примет. Надо отказываться полностью от всего говняка и отношаться с такими же свингерами которые хакинули эту хуйню. У них секса в избытке, он ничего не определяет в их жизни, никаких статусов и тд. Просто все ебутся со всеми. И живут нормальной жизнью не трясутся из за биопроблем и прочей хуйни. Маня экспертам с дивана может показаться что они всратые, или старые или еще какие то не такие. Это убеждения. Когда секс нихуя не значит, ты и насчет выбора партнёра не загоняешься так сильно. Это физиологическая потребность и ты ее удовлетворяешь. Без загонов которые обычно идут в комплекте.
>>330385398 >Предполагается что нормальная семейная ячейка функционирует только тогда, когда оба гарантируют друг другу не съебнуть по рандому из семьи, разрушив тем самым планы на будущую жизнь. К любовникам редко съебывают. Отсутствие секса на стороне, кстати, тоже не спасает от съеба одной из сторон. Твои планы на будущее - только твоя проблема, нельзя принудить человека быть с тобой из-за того, что у тебя планы. Печально, но факт. Из плюсов - тебя тоже нельзя принудить
>>330385513 Ты не можешь прогнозировать свой распорядок дня на следующую неделю, а тут за отношач задвигаешь как о какой-то предсказуемой хуйне. Ты же понимаешь, что если ты там в результате своих гормональных ВПРЫСКОВ влюбишься, то ты первый подотрёшься своими прогнозами.
>>330385544 Но, я говорю о том случае когда вы ещё на фазе общения, когда "ну подумаю, ну не знаю, может быть начнем встречаться, а может нет". Там никакого договора нет, вот я о чем. Я понимаю что это weirdly specific, но этот AI уже заебал с этой фигнёй.
>>330384373 (OP) Даже нормисы презирают куколдизм, не то что порватый инцел.
Ходят слухи, что ОП появился в результате измены, но мать вместо того, чтобы сказать ему какая она шлюха, начала говорить что ебаться со всеми подряд - это ок.
>>330385545 > Во Франции, я слышал А ещё говорят - кур доят. Хуиту не неси. Лягушатники - горячий народ. Легко по ебалу взвесить могут своей половинке. Повторю для особо тупых: НИКТО не любит кидалова.
а ты меня не очень. У нас в обществе в целом принято считать, что ребенок нихуя такого не чувствует и даже не может, и тд и тп, но это не так. Тема в целом табуирована .-.
>>330385619 >а на хуй мне тогда постоянная тян? если я такой ебырь. Да и тянке изменить проще, для этого ей не нужны ресурсы, только желание. То есть тян у тебя только потому, что иначе тебе не получить регулярный секс? Не осуждаю если что, это честно. Имхо вообще отношения мужчине нужны только ради постоянного секса. Но если так, зачем тогда брак вообще и мысли об изменах? Тебе надо просто стараться стать тем парнем, который имеет регулярный секс без постоянной тян, либо не нуждается в постоянном сексе. А это все только проблемы тебе создает
>>330385545 Я дусаю это сработает только если вы оба тайно наши себе партнеров. Но в большинстве случаев один спутник УЖЕ нашел секс на стороне и ты получается вынужден с горящей жопой искать пизду для себя? А если тебе не надо? Занять место на кресле в углу? Нахуй тогда жениться вообще.
>>330385637 Да как раз инцелы его презирают намного больше, чем любой нормис. Это их главный страх, оказаться куколдом, потому для них куколдизм все, вплоть до секса с недевственницей, да и с девственницей тоже - ведь когда-нибудь ее будет ебать другой.
>>330385553 >Если один из участвующих в отношениях предлагает тебе, мимохую, поебаться, то никакие моральные принципы не могут тебя остановить от этого. Потому что сам тот, кто должен нести ответственность за отношения (или не должен, мало ль как они договорились), дает тебе кард-бланш Божиху бы трахнул?
>>330385639 > Педофилы ориентируются на "нравится/не нравится", если не нравится, то сразу стоп А ещё пукают радугой они. Добрые-добрые. Сказочник, блять. Ты хоть понимаешь чё за хуиту ты несёшь? ОкеЙ, я признаю что есть % педофилов, даже реально двинутых, что дрочат на 6 летних и младенцев. Так вот, они все равномерно размазаны по обществу. А общество на 95% - быдланы. Возьми своего идеального педофила и представь что он быдлан. А таких 95%. Представил? Или у тебя 95% быдланов туже пукают радугой?
>>330384373 (OP) ну эт нарушение доверия там и так далее. ты думал что телка выбрала именно тебя. Именно тебя среди сотен других мужиков и теперь вы рядом, но оказалось что подскочил просто ещё некто круче тебя и отбил у тебя телку. Неприятно. Не критично, но неприятно
>>330384446 >Я вот не понимаю предъяв к мужику, с которым изменяет жена. потому что ты омега особь и привык становиться в позицию слабого автоматически, по факту другой мужик решил попользоваться твоей собственностью и за это его убивают или калечат сразу, женщину тоже можно сразу убить или покалечить имеешь полное право, хотя она животное..можно использовать дальше понизив в статусе хуже скотины.
>>330385586 Так она столкнулась с общественным шумом, за которым подтянулся и буллинг. Не будь на этом заострено внимание, она б жила обычной жизнью. Ее проблема была именно в узнаваемости. Вряд ли бы ее узнавали, если бы она снялась в видео по борьбе или катани на карусели. Виновато именно ебнутое общество.
>>330385781 Я не совсем понимаю, все еще, к чему ты клонешь Ну да, я не ебу бомжих, потому что боюсь за чистоту своего великолепного хуя. При чем тут измена? Я бы без проблем сходил на лево, просто не к бомжихе
>>330385704 Нет чувак, инцел - это ток, кому не дают. А не тот, кто выбирает. Проще говоря, большинство инцелов когда добивается писечки, происходит пикрил. Потому что взяли что дают.
Если ты мужик, ты не будешь жрать с помойки. Лучше ебаться со всеми направо и налево, чем встречаться и ебаться с одной проституткой.
>>330385764 > Ты мог сказать "стоп", чтобы все закончилось? ДОЛБАЁБ. Это не садо мазо взрослых. Тут нет стоп-слова. Если психика ребёнка подавлена, он не скажет «стоп». Он боится взрослого. Взрослый подавляет его фактом взрослости.
>>330385545 Не ну там так то сейчас 70% маугли, я не удивлен если слухи еще про то, что макарон женился на трансе, правда. Поистине стране пидарасов и инцестников, что еще от них ждать?
>>330385811 Ну тут понимаешь, большинство инцелов-то реально как раз волцелы. Им бы дали, они просто выше этого, они хотят, чтоб им давали как чедам, и никак иначе
>>330385629 Ну ты прав, принудить нельзя, но у тебя есть ожидания. А пока что большинство людей ожидают полноценной семейной жизни. С пиздюками, попугаем и няшной женой. Жить без этих ожмданий можно, но я за всю жизнь ни разу не видел счастливого бездетного человека в старости
>>330385833 Ну я к тому, что моральной проблемы ДЛЯ СЕБЯ ебать занятую другим мужиком бабу я не вижу, т.к. это не мои обязательства и не мои отношения. Только и всего. Реальная-то конечно может быть, ты прав
>>330385842 А ещё там арабов дохуя. Лягухи сами горячие, а тут ещё бабахи нарисовались. По-твоему любой бабах будет спокойно смореть как его бабу ебёт другой? Нее, это ток в порнухе. Так что пиздобол хуиту несёт про Францию.
>>330385846 Ну уж лучше так, чем потом вся вот эта ебатня.
Это же прикинь, сошелся с шлюхой, а значит разъезд, трата времени, мозгоебля. Кто то еще тугосерю заведет с ней обязательно, сейчас еще алики повысили. Реально лучше стороной такую всю движуху обходить. У нас в мухосране чел бабу на хуй послал, мол шлюха не буду с тобой ебаться пробег у тебя длинный, ему в клубе башку пробил ее оленяка.
>>330385854 Они у всех людей есть, когда они входят в отношения. А потом они есть с новым человеком. А потом еще с одним. Нет гарантий у тебя на другого человека, но и на себя тоже нет. Ты сегодня ее любишь, а завтра хочешь сменить на другую или пожить один. И это твое право. Много ли ты видел счастливых в семье с женой, попугаями и няшкой женой? Много ли ты вообще видел счастливых в старости? Семья не путь к счастью для большинства людей
1. Пострадавший тот, кому изменили. Его собственностью воспользовались без его ведома 2.Просто представь- ты видишь тян, знакомишься, пляшешь с бубном и убиваешь мамонта, что б доказать, что ты лучше остальных, женишься, впускаешь к себе в квартиру или покупаешь жильё, обустраиваете быт, ничего для неё не жалеешь, возможно пузожитель есть, а потом бац- а ею пользуется какой-то еблан, который нихуя для этого не приложил 3. Ничего такого нет, обсуждать секс нужно, как и проблемы, связанные с ним
Ну и от себя- если мужик знает, что он ебёт замужнюю, то он обязан получить пизды, как и жена, если нет, то он пусть нахуй идёт. По незнанке косяки такие не считаются
мимо ёбырь замужних, знающий некоторые подноготные
>>330385905 Для инцела любая недевсвтенница - шлюха. Я с этим не согласен, во-первых, а во-вторых у меня нет проблем со шлюхами. Я шлюх нежно люблю и уважаю такое отношение к себе, своему телу, сексу и общественным нормам, потому как разделяю. А заводить тугосерь я вообще не рекомендую ни с кем
>>330385811 В чем проблема ездить по шлюхам или всячески посещать девушек за деньги? Всякие дроч салоны и тд. Ща инцелы омежки набегут РЯЯЯ ШЛЮХИ ФУУУ - во первых это такие же люди, такие же девушки. Да, зачастую со сломанной психикой и тд, но с кем как грится не бывает. Я в свой короткий срок похождений навидался таких КАБАН КАБАНЫЧЕЙ которые буквально за мной/передомной заходили лол. Которые тупо бабками могли бы в принципе любую студентку КУПИТЬ. И до сих пор у меня так, что если девушка не дает себя обнимать/целовать и не проявляет симпатии - то сразу же нахуй отправляется, тот период жизни "развязный" мне прям глаза открыл - и по шлюхам ездил, и с СЗ тянок выписывал сразу домой и по массажкам мотался, там знакомился и потом уже на квартире встречались и тд. Спойлер - лучшие "развязные" девушки, которых можно выписывать домой ради секса - это массажистки по симпатии/за небольшие бабки А мог бы быть до сих пор оленякой, который буквально за клубными/барными блядями бегает месяцами с цветочками (чего кстати на удивление не было) Сосачеры какие-то тупые, хотят конкретно секса и близости, но выбирают ровно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ - буквально месячные букетные похождения по кафешкам. Пиздец, люди которые хотят ЕБАТЬСЯ выбирают платоническую любовь и общение в том же стиле.
>>330385910 На моей стороне (двощ-)статистика про 95% быдланов. А на твоей что? Правильно, нихуя. А быдланов тупо больше, и мыслят они гораздо проще. Как в твоём маня-мирке быдланы-педофилы превращаются в одуванчиков-педофилов со стоп-словами, я ваще не ебу.
>>330385953 Ах да - была знакомая с моего района, которая как потом выяснилось - могла за день с 3мя парнями переспать, со своим официальным, с папиком ради бабок и с нищим чедом по симпатии. Вот я тогда ОХУЕЛ знатно, а вы тут шлюхи-шлюхи, при этом шлюхой или вебкам она не работала. Сам её ебал разок, когда она ВСТРЕЧАЛАСЬ с парнем - вот за этого себя немного корю, не удержался. Зато остальные раза 3 ебал её когда она полностью свободна была.
>>330385916 Ну и что делать тогда? У меня тянка два года, мне с ней кайфово и мы подумываем влошиться в еботеку. Просто у тебя как бы и решений нет, а я как человек хочу строить долгосрочные планы. Если бы я жил чисто на инстинктах, от мамки бы не съехал даже
>>330386026 Давай так. Ты приводишь чужую жену в съемную квартиру на втором этаже, звонишь мне, я подъезжаю, подхожу к окну и прыгаю на 10 метров, чтобы проверить то, как ты просто можешь выебать чужую жену.
>>330386001 > Я говорю о менталитете французов Три мушкетёра читал? «Дерусь потому что дерусь», ёп их мать. Вот и весь менталитет. А Дантес Пушкина грохнул.
>>330385953 > А мог бы быть до сих пор оленякой, который буквально за клубными/барными блядями бегает месяцами с цветочками А почему именно клубными/барными? А что насчёт обычных тней? Они для тебя вообще не вариант?
А давай ты купишь машину, но я частенько буду на ней кататься, пока ты на работе? И в бардачке денег на бензин оставь, но лучше заправь сам. И время ТО подходит, сделай сам, купи масла/фильтра сам. И на мойку заедь вечером, пусть полировку сделают, а то мне не приятно на грязной кататься
>>330385953 Так база, я ничего не говорю. Нынешняя прошивка тян, эта таже шлюха, только кричит постоянно что не шлюха, а просто живет для себя. На деле простая давалка. Сексменджерки вообще приятные женщины, заметил что зачастую довольно приятные бабы, даже сказал бы, есть что-то отдаленное напоминающее человека. Есть даже о чем поговорить лол, с одной шлюхой обсуждали, почему порвачки такие забавные, и пару книжек достоевского. Вот она интеллигенция где вся.
>>330385946 Любая , у которой друзья парни шлюха. Девственница не девственница, зачастую не роляет. Просто зачастую так совпадает.
>>330386063 Там знакомства очень легко идут, хотя я вообще клубы на дух не переношу и я скорее про кафешки, где есть танцпол. Ещё и пятница когда - меня там самого начали сочные милфы РАЗРЫВАТЬ, хотя я стеснялся даже танцевать более развязно. Условно на СЗ в дайвинчике у меня только 1 более менее успешное знакомство всего В НЕДЕЛЮ было, если целыми днями сидеть лайкать и премы покупать, потому что не чед. А вот так ИРЛ В ПЯТНИЧНОЙ КАФЕШКЕ, КУДА МЕНЯ ДРУЗЬЯ ВООБЩЕ СЛУЧАЙНО ЗАТЯНУЛИ - можно было сразу номера 3 стрельнуть и с одной уехать домой.
>>330386042 Решение простое. Делай свою жизнь, надейся на себя. Все друзья, любови, даже кровные родственники рядом с тобой - временные ситуативные попутчики, а не судьба твоей жизни. Ситуация может при этом сложиться так, что ты так и не сменишь эту тян. Но ты должен понимать: ты сейчас ставишь полхаты на то, что зависит от 2х людей, каждый из которых в любой момент может передумать. Если это случится, тебе будет неприятно, ты понесешь убытки. Как их менеджерить - твое дело Твоя тян, я надеюсь, хотя бы не меньше тебя зарабатывает? Она ведь тоже будет вкладываться в эту хату?
>>330386058 Там же они типа повёрнуты на феминизме, может они верят, что делать кого-то своей собственностью - это пережиток прошлого. Наверное произошёл такой разговор: - Я женщина, я не твоя собственность. - Я тоже не твоя собственность. - Хм, окей, ты прав, fair enough.
>>330386081 >Любая , у которой друзья парни шлюха. Девственница не девственница, зачастую не роляет. Просто зачастую так совпадает. Да любая, чел, просто любая. Даж если она девсвтевнница, наверняка дрочила на гиганские черные хуи
>>330386101 Ну ты ещё СЗ вспомнил. Дурак что-ли? Просто я пытаюсь представить себе самый цивильный, самый ванильный вариант. И ты тоже считаешь что в таком случае ходить месяц с цветочками - это оленизм? Коллега на работе, одногруппница, случайно познакомились на улице, что-нибудь такое.
>>330386168 >но ее не ебут там, чисто угорают под пивко
Она тебе так сказали? Или друзья?
У нормисов зачастую это все в интрижках , просто кто-то постоянно кому то нравится, и чтобы как то лутать ништяки с симпов и объекта любования, приходится всем пиздеть, что ничего не было.
На самом деле, каждый трахал эту тян раза 3 минимум. Уж поверь, я тот еще заядлый нормис.
>>330386168 Я тоже знаю, дружил с такой альфа самкой, парни ее вообще не воспринимали как объект вожделения, хотя она не стремная была далеко. Щас вышла замуж и ушарахалась в китай
>>330384373 (OP) Это все додики-инцелы, у них не хватает смелости своевременно дропнуть тян, чтобы в конечном итогде не довести до всего этого. Отдельную медаль за проявленный долбоебизм надо выдавать васькам, которые женятся на таких шаболдах. Про детей я вообще молчу.
>>330386202 Реальность в том, что пока ты бегаешь с цветочками - её ебёт четкий мага или быдло сосед васян тоже четкий. А таких цветочных лохов у нее под 30 - 40 уже наберется. И куда пожирнее тебя и на тачках и с букетами огромными.
>>330386104 не ебет совершенно, ты посягнул на мою собственность значит я дроблю тебе колени и ломаю позвоночник после чего выкидываю в окно так как это заведено у альфы вроде меня, а с своей вещью (бабой) я буду уже разбираться сам.
>>330386260 Ну не знаю, у неё было больше мужское поведение и отношение к жизни, большинство тянок сабмиссивны и стеснительны, зажаты, и, что самое страшное, крайне унылы в общении. Но не она.
>>330384373 (OP) Измена воспринимается как эмоционально-душевное предательство из-за близкой и уязвимой связи. Если ты это видишь иначе, то следует это обговорить с партнером в начале отношений, если нет, то за основу берется стандарт, т.к. с большой вероятностью твой партнер видит это стандартным образом, и если ты, заведомо это понимая, изменишь партнеру, то причинишь ему этим страдания, и будешь понимать, что ответственен за это ты, хоть внешне, конечно, можешь строить из себя дурачка и играть в наперстки с совестью.
>>330386181 Открою секрет, там секс вообще не регламентируется. Только вопросы собственности, наследования и врачебных решений в исключительных ситуациях
>>330386255 >>330386255 > А таких цветочных лохов у нее под 30 - 40 уже наберется. Ага, ещё с каждого она будет требовать верность, или они сами будут додумывать.
Где в том сообщении строчка про то что "просто так" убивать нормально? Ты наглядный пример того самого обезьяна в сланцах который говорит что попало и делает какие-же заключения но при этом посылает к каким-то обезьянам в сланцах.
>>330384373 (OP) >1. если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них? Ты к мальчику зачем пришел?
Полный текст статьи 31 Семейного Кодекса (СК) РФ Редакция от 4 ноября 2014 года (действующая) С изменениями, вступившими в силу с 1 января 2015 года Равенство супругов в семье
31.1Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
>>330384397 Пиздец, еще ничего не доказано да даже если она изменила себе вопросы не надо задать? А почему она изменила? Почему она пошла на этот шаг? Видно же что на нее давят и в каком состоянии она находится, вполне возможно что она просто запуталась в чувствах и совершила эту ошибку находясь во власти ложных побуждений которые он должен был вовремя выявить и устранить, вполне возможно что они возникли не на ровном месте а в результате каких то не решенных проблем и компромиссов в их отношениях и по сути он сам и подтолкнул ее к этому шагу, и вместо того чтобы понять выслушать и постараться вместе пережить этот непростой период в отношениях хуйло просто устраивает сцену ревности с мнимыми нравоучениями. Просто пиздец. мимо тян 41лвл
Терпеть нормискот ебаный, терпеть блять. Ваших женок ебут за конфеты с детского сада, со средней школы там уже и копро, и зоо, и групповухи, а для вас она любимая, за косой взгляд в сторону которой вы убьете любого анона.
>>330384373 (OP) >3. что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? чем секс отличается от сования еды в рот? тем не менее еду обсуждают все кому не лень
лол обсуждение секса это примерно как обсуждения того как ты классно сходил посрал , или как классно отрубил голову курице , мерзкий процесс о котором нормальные люди не сильно хотят говорить
>>330384373 (OP) хаха жить с этой свеноматкой в скотоблке. что может быть более лудше))))))))))))))))))00000 все рабси должны жить так. настоящие мужики епта боя ухуле нахуй
>>330384373 (OP) Первое мая прошлого года, я расстался с тян с которой жили три года где-то два месяца назад, мы пошли с ее лучшей подругой на шашлы, потом поехали ебац. И вот мы ебемся, она такая че такой смурной? Да по тяночке скучаю. Ой да забей, она тебе изменяла, я такой ну я догадывался. И тут я допустил ошибку и спросил, а че сколько? Шесть. Это за три года? Не, это за прошлый. ))
А в чем прикол, у меня после расставания было такое чувство, наконец-то свободная житуха без этой истеричной ревнивой суки, ураааа свобода нахуй, как от мамки съехал. А потом узнал что она блядовала в промышленных масштабах и меня вынесло в депру на 3 месяца, я просто 3 месяца ходил орал хочу умереть и все
>>330386843 >орал хочу умереть и все Ну, если ты молодой совсем и она у тебя первая всерьез была то в принципе норм реакция. Получил урок на всю оставшуюся жизнь.
>>330384373 (OP) >в чём именно МЯКОТКА самой измены? если мы убираем ЗППП и предполагаем что оба чистые.
Мы не можем убрать зппп, презерватив не защищает от всего, но дело не только в этом. Еще тян рожает не от своего куна, кун растит не свое потомство. Кун делает наебыва на стороне и становится алиментщиком.
>>330384373 (OP) На секунду представим, что это не зеленый тред. Причина не в измене, а в обмане. Если изначально обговаривалось, что никто не изменяет друг друга, а потом один из партнеров изменяет и врет, что не делал этого, то естественно будут негативные эмоции. Ты ебанутый?
>>330384373 (OP) Наверн хуево не совокупление с кем то другим а типа что никто ничего не сказал, утаил. Как не в чем не бывало и типа любовь продолжается которой уже нет а тебя не бывают Вот если прямо сказать так итак прошла любовь я тебе изменю, ухожу всё ок удачки
>>330384373 (OP) Никогда не понимал, почему при ловле на измене зачастую пиздят не того КТО изменил, того С КЕМ изменили. Тот, с кем тебе изменили, просто показал сущность твоей дырки, ему похуй было с кем ебаться + та, КТО изменил сама дала. Думойте.
>>330388870 Ебаная логика. Это всё равно что вор говорит, я тебе показал, что ты недостаточно следишь за имуществом, научил за беспечность. Любой Васек должен быть готов к разбитому ебалу потому что тогда причинителя вреда.
>>330384734 Никого не пиздишь >удачи тебе и твоему ебырю, нахуй из моей квартиры оба Собираешь ее вещи, отправляешь курьером ее маме Кидаешь ее в чс Ищешь другую В чем подводные? как обзовут?
>>330384373 (OP) Измена на то из измена, что это предательство. Почему нормисы так рвутся с измен и за измену "родине" сроки до пожизненного, а во многих странах тупо смерть? Почему в армии за измену расстрел?
Или что, ЕТА ДРУХОЕ? Типа изменить эфемерному гойсударству - это наказуемо, а лично конкретному индивиду - это можно и не должно наказываться? Посиди, подумай над этим, долбоёбик малолетний. Кстати, в некоторых странах, с которыми у спидорахии дружбонародия, за измену можно законно убить и не понести наказания.
Кстати, даже внутри спидорахии есть один некий регион, где до сих пор есть убийство чести, измена под это подпадает. Предлагаю тебе скататься туда и спросить у них, почему они порванки такие. а затем порванкой станешь ты
>>330384373 (OP) Разгадка проста: если в паре кун-тянка кун ебёт левую тянку, это "мы ебём". Если левый кун ебёт тянку, это "нас ебут". Плюсом тянка может принести в подоле куну наёбыша от левого куна, а это затраты на тест ДНК на отцовство. Или затраты на чужого наёбыша. На самом деле вся эта поебень с изменами в браке началась порядка 2000 лет назад. В древней Греции все еблись со всеми и никто не загонялся по этим поводам. Тем более первобытные люди с промискуитетом во все поля. Все дети были общие для конкретного племени.
>>330384373 (OP) >если мы убираем ЗППП Так в этом же основная мякотка, стремно что тебя заразят говном. А когда ты женат на блядине - опасно что она тебе наебыша подкинет, а тебе потом судится целый год оспаривая что он вообще твой.
В чем твоя логика, написал пост а самое основное в этой теме - хочешь выкинуть
>>330389538 Сам имбицил если не различаешь субъект преступления и объект. Давай другой пример приведу. Идешь ты по улице - тебе амбал по ебалу бьёт и говорит - ну я тебя научил, показал, что тебе бы подкачаться лошок, ты сам виноват, что такой слабый.
>>330389893 кук, аналогия не аргумент ну так чем будешь коупить что это не вор в дом проник и вытащил оттуда недвижимую-пизду-инвалидку, а она сама пошла ему на хуй скакнула
>>330384373 (OP) Потому что измена не происходит на ровном месте. Чтобы человек изменил ему нужно найти того с кем изменить и поймать с ним симпатию, то есть влюбиться, мимолетно или полностью не важно. А зачем мне в отношениях человек который влюбился в другого человека? Такими темпами я стану просто каким-то куколдокошельком который будет спонсировать ноготочки, процедуры, бабе, сделаю ей сиськи, а пользоваться этим будет пол района, как-то не очень
>>330384373 (OP) Потому что моногамия это способ для низкокачественных степашек ощутить себя желанными чедами. В СНГ еще и нормализовано контролировать тянку материально. Вот посмотри эти видосики и послушай, сколько скуфов кичатся тем, что они за хату платят, за то за се платят. А то что их тян вынуждена быть инкубатором, а потом сидеть с ребенком, руиня свое тело, это выносится за скобку и делится на ноль. У нее буквально нет возможности в это время еще и зарабывать, так она еще и все теряет буквально как только оленю что-то не понравится.
Если тян сами выбирают, с кем трахаться и делают это на своих условиях, это буквально хорошо для всех участвующих. Ну кроме неудачников, которые неспособны никого привлечь.
>>330384373 (OP) >1. если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них? Упускаешь то что при измене один или оба человека обещали другим людям что ебаться с другими нильзя. Если не обещали (обсуждали и решили вкатится в полигамию, ибо по умолчанию отношения моногамны) то ок >2. в чём именно МЯКОТКА самой измены? если мы убираем ЗППП и предполагаем что оба чистые. то нахуй рейджить? ты сегодня ел макароны а завтра борщ. ты изменил макаронам пиздец ты тварь, убить нахуй Ну раз мякотка то спрашивай у изменяющих. А в чем ее проблема в том что ты нарушаешь свои обязанности в отношениях, быть верным. >3. что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? чем секс отличается от сования еды в рот? тем не менее еду обсуждают все кому не лень В религиях которые оставили отпечаток на нашем обществе на долгие века, секс очень сакральная и полутабуированная тема.
>>330384373 (OP) Потому что нормис тян ожидает что ее будут обеспечивать. А если я обеспечиваю тян, она МОЯ. она мне блять принадлежит в какой то доле. и ее пизда точно в эту долю по негласным договорам входит.
Свободные отношения это с подружками какими с которыми ты личинусов делать не собираешься и бабло на которых не тратишь.
А у тянов горит потому что это кто-то посягнул на ее ресурс. Есть риск что обеспечивать будут не ее. При этом часты случаи когда мужик номрлаьно зарабатывал и тянул две семьи и обе бабы молчали в тряпочку. потому что иначе иди ищи ресурс на его наебыша, а так все по чесноку. Вот хуй вот деньги, заодно видишь реже.
>>330385600 Разрешите доебаться. ПО ЗАКОНАМ РФ он не может быть педофилом, т.к. во-первых, нет такой статьи, во-вторых, возраст согласия 16 лет. Не путай закон с общественной истерией.
>>330384373 (OP) 1. ЗППП. Не все ЗПП излечимы. Нет, запрошенные справки не помогают. 2. Наебыши. Это при обоих типах измен, и М и Ж есть. Ничего хорошего. 3. Ну и банальное, и самое главное: чувство собственничества. Это МОЯ девушка, это МОЙ муж... вот это все. Люди из-за этого убивать готовы, из за посягательств на "типа их" пиздятину. Это культивируется в обществе нормисов, если че. 4. Страх, что у тебя "уведут" ту самую/того самого. Но это прям на последнем месте и для неуверенных в себе.
>>330391058 >Не все ЗПП излечимы. Буквально все кроме хуйни без задач типа герпеса который и так у тебя уже скорее всего есть >чувство собственничества Хуйня для инсекьюрных неудачников >Страх, что у тебя "уведут" См. выше >Наебыши Да, но решается крайне просто
>>330384446 пердикс, спок, ты не понимаешь потому, что у тебя ещё не развиты лобные доли, это нормально. А вообще это оскорбление, за которое раньше вообще нахуй убивали
>>330384373 (OP) Верность же. В отношениях очень важно доверие друг другу, наверное в целом самая важная вещь. И если человек не может даже просто не спать с другими, то о каком доверии вообще может идти речь, если даже в такой мелочи человеку тебя предаёт. А вся остальная реакция - это наказание за предательство. Предателей никто не любит.
>>330391160 Я конечно понимаю что в вашем снгшном ауле про это не слышали, но против вич уже давно есть средства. Собственно поэтому на него все страны первого мира давно забили болт.
>>330385916 Да видел и не мало. Мои родители. родители некоторых моих друзей. Забавный факт что друзья с котоырми я дружу уже 15-25 лет сплошь из полных не разведшихся семей.
То что вы нынешнее племя объебков неспособных ни в обязательства ни в нормальные отношения с умением договариваться и подстраиваться. Которым надо сменить 20+ половых партнёров что бы понять что ни у кого не поперк и не квадратный. так вот это все ваша вина и проблема что вы дефектные. И подстраиваете под это "базочку".
По мне так не измены беда, они всегда существовали. а в том что люди совсем ебанулись путая свободу и мудачесвто.
Ну что происходит когда ты начал общаться с новым человеком, нашел нового друга, со старым не интересно и времени на него нет, вы постепенно отдаляетесь. Тут представь была любовь идилия но женас кем то познакомилась и всё. Ты ей не нужен, её ебет другой. Ты больше не интересен ей как человек. Но при этом это не как с другом перестать общаться тут не все так просто. Увас общее имущество, у вас ребенок, у вас совместные планы, у тебя конкретно какие-то планы на семью были. Из-за чего вдвойне обидно, ведь ты поехал на вахту ради СЕМЬИ, а она и изменила тебе во время вахты.
>>330386274 По влажным мечтам об ультранасилии омеганы детектятся со 146% точностью. Это мечта отыграться за школьные унижения. Альфа он, пхахаха, насмешил, содомит. Иди кулачок смазывай.
>>330391058 причем тут культивация среди нормисов? это у уровне рептильного мозга. не один зверь не пытается строить коммунизм. тем более в вопросах размножения. Ты хоть раз слышал кота или макаку Куколда? Это нашей природе противоречит делиться самкой. Да и самцом обеспечуном в принципе тоже. там где гаремы просто хватает на весь гарем.
>>330390757 Обосрался с тебя и твоей логики, в жизни как раз наоборот, пизда хочет "забронировать" себе челика путём создания общей личинки. И вот если ты как тян неликвид ебаный, то на проёб чед тебя может ещё и возьмёт, но вот в долгосрок ты уже ему не нужна. Вот и получается, что для среднетян одна альтернатива - инкубатор для кунов пониже уровнем (я сейчас без негатива, это просто реалии жизни). И вот тут выбор: либо быть на вечном проёбе у чедов, либо умерить пыл и найти себе кого попроще. Ну и если при этом тян начинает вилять жопой в сторону чедов, то исходы могут быть очень разные, от терпеливого куколдинга до удара в печень. Если есть желание, можно играть в эту лотерею, но исход может неприятно удивить.
Соевые "А В ЧЁМ ТУТ ПРОБЛЕМА??" пориджи с 0% уровнем тестостерона, я понимаю, что вас вырастила стандартная рассеянская семья из бабки и мамки, но всё же поясняю: баба-изменщица это предатель, она вас предала, а мужик, который выебал вашу бабу, посягнул на ваше, наносит вам оскорбление, вытирая об вас ноги. Я понимаю, что вам можно хоть ссать в лицо и скажите "а что такого", "бабушка сказала, что драться не хорошо", но всё же
>>330391323 >в жизни как раз наоборот, пизда хочет "забронировать" себе челика путём создания общей личинки Не в жизни, а в русском мире, потому что у тян мало иных вариантов в жизни продвинуться. Если тян такие варианты дать, то они ими вполне себе пользуются, а не бронируют хуи.
>>330391333 Да нет. Это понятно. Но большинство видосов это муж пришел и кудахчет стоит как куколд. Рукой толкает мужика, ну максимум оплевуху даст женушке. Там же где то ребенок валяется. Ну это же пиздец. Зачем ты дошел до такой жизни? Ну поймал- угости парочку пиздюлями и выпни шалаву из дома
>>330391326 >ты ей нахуй не нужен И с чего ты взял? я 193, спортивный, при деньгах, харизматичный, с чедобудкой. Это ты ей будешь нахуй не нужен после меня.
>>330391312 я бы прямо посмотрел как он позвоночник ломает. Да хотябы хомяку)) Пиздец фантазии. даже омегана отпиздеть дело не безрисковое, да еще и присесть можно.
я помоложе был даже обдумывал что в такой ситуации сделат ьможно. По мне так реально сыграть психа с кухонным ножом и его с голой жопой на клетку выгнать, а шатны в окно. а потом уже с бабой разбираться. (и скорее всего тоже лестничную клетку с голой жопой)
>>330391392 >Там же где то ребенок валяется Я бы не стал при ребенке такие истерики устраивать. Холод всегда лучше горячего гнева. Если ещё всё это запечатлеть в том или ином виде, то будет отличный аргумент в суде при разводе, чтоб ребенок остался мне - шлюха не может воспитать нормального ребенка.
>>330384373 (OP) Потому что это читерство. Вот ты вкладывался в селедку, если даже не материально, то эмоционально. А какой то улумбек ебет ее просто так в кустах, спустя 5 минут знакомстаа.
>>330391333 База треда, измена женщины это в первую очередь НЕУВОЖЕНИЕ и попытка свергнуть авторитет мужчины, ибо секс - акт доминирования. Именно поэтому, кстати, в многих культурах измена мужчины не считается чем-то зазорным.
Я любую измену осуждаю, но измена женщины это всегда акт неуважения, что бы там куколды не вещали
>>330391416 Не сработает. Даже если ребенок будет сидеть на спине у мамаши, пока ее в сраку пялят. Суд в любом случае тебя нагреет на алименты и ребенка отдаст матери. На моей памяти ребенок с отцом оставался только когда мать делала феерическую глупость, вроде как сходила к психиатру с депрессией и ей ставили диагноз.
>>330391416 лооооол, вы посмотрите на этого маминого юриста. Ты в курсе, что измена это вообще не аргумент в суде при определении места жительства ребёнка? ты знаешь об этом?
>>330389483 Государство - это ОПГ, удерживающее власть силой, а гражданин - скотораб. Взаимоотношения там соответствующие. Каким образом ты проецируешь это на взаимоотношения двух относительно равных субъектов, я хз.
>>330391462 И да, тня найдет любое оправдание для своей измены. Прям иногда феерическая хуцпа льется там. Мол вещи плохо складывал или не обращал внимания. Дропайте таких сразу. Не прощайте. Кукуха ваша вам же спасибо скажет
>>330391322 >Ты хоть раз слышал кота или макаку Куколда? Коты буквально по очереди течную кошку ебут. Просто сидят рядом и ждут. Не открывай свою тупую пасть, Линней хуев.
>>330391545 Ну 'куколд' часто используют в более широком, искаженном и не строго верном значении. Ты залетный что ли? Ну ладно, специально для тебя - униженный попущенный терпила, который не может ни удовлетворить, ни воспитать.
>>330391309 С этой хуйней безполезно что то делать. Не знаю каким надо быть гига-чедом, с писюном 50 сантиметров с трешкой в Мытищах, что бы мокрощелка нормально относилась. Доброта- признак слабости для любой тни. Сначала она будет пищать с этого, но потом привыкнет, заматереет и польется хуцпа- ты мне должен то, ты мне должен это. По итогу скатишься к тому, что будешь после работы свое белье стирать, посуду мыть и суп варить, а она тебя кормить полуфабрикатами и жаловаться, что она устала (нихуя не делая дома весь день). Даже в тебе в пику будет говорить мол вот, ты работаешь, общаешься с людьми, тебе заебись. Хотя скажешь ей мол тоже найди работу- пукат взорвется. Ребенка она не будет хотеть. Может успеете сделать одного пока она молодая и глупая. Но потом всё. Вот ты будешь крутиться в этой ебаной рутине, сливая все бабки на бытовуху (ака базовые потребности, нещитово). И в один момент поймаешь ее на общении по чату с каким то турком, которому она и стихи пишет и не так рутинно общается. И вот тухлощелка уже фантазирует. как будет скакать на хуе турецком и говорит, что тебя пора дропнуть. И ты сидишь в ахуе, смотришь на своего ребенка, которому тухлощелка из за своей чешущейся пизды ломает натруально жизнь и думаешь- как я сюда попал? А все молодость пройдена. Ты дропнул кучу вакансий, где тебе предлагали перекатиться. Но твоя тня боится уезжать. И вот ты здесь. Развод, алименты, встречи с ребенком раз в неделю.
>>330391597 Проверять надо. Если ко мне вор залез и скажет, что не знал, что это моё, всё равно получит пизды. А уебище который залез на мою женщину только кровью сможет смыть оскорбление. При этом вина бабы естественно не исключается.
>>330391655 а если нельзя и нужно вкладываться? а если это твоя жена, у вас дети, имущество и тд. Тоже будешь просто так ебать как собаку? Чё ты несёшь, хуита малолетняя?
>>330391685 Спросил - сказала, что свободна. Мне на полиграф или пентотал раскошелиться ради твоих нежных чувств? Носи рога с гордостью и не вякай, у нищих слуг нет.
ОП - Тупорылый, дегенеративный, малолетний сын шлюхи с юношеским максимализмом. Сажи чмошнику, живи дальше без каких-либо моральных ценностей и обязательств.
>>330384373 (OP) Потому что потомство будет не от тебя, долбоеб, ты куколдом станешь, биомусором и позором для всей семьи и друзей, если они у тебя не конченные.
>>330391722 Куда залез? Ты чет ваще в аналогии не можешь. Впрочем, чего от дикой обезьяны еще ожидать. Твоя блядунья - это общедоступная вещь, на которой нет никакого обозначения. Ей по пользоваться - все равно, что шкаф, который около помойки стоит, забрать себе. Ничего общего с воровством.
>>330391352 Плиз, не рассказывай сказки про "отсутствующие возможности", на прошлой работе начальницей была женщина, свободная и независимая (без иронии), вот она да, действительно самостоятельная единица, а большинство при всех возможностях будут до конца пытаться паразитировать.
>>330391743 Как это нужно вкладываться, если ее может ебать любой чучмек за банку пива? Ты долбоеб? Или у тебя маленький вялый хуй, но ты все равно захотел поделить с кем-то имущество и повоспитывать детей соседа? Ну тогда вкладывайся и терпи. Только со стороны других нет никакого читинга - это ты днарь криворукий.
>>330384373 (OP) > ПОЧЕМУ НОРМИСЫ ТАК РВУТСЯ С ИЗМЕН? > кидает пик где жена изменила мужу с которым прожила 10 лет + 4летний ребёнок.
>1. если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них? Даже если отбросим мораль, дело в том что ты в загсе под венец взял к себе женщину, которая стала твоей женой. Вы там расписались и в паспорте даже штампик поставили. Пострадал тот кого не предупредили об измене. Вот если-бы она развелась-бы, то пускай ебётся с кем хочет. А пока она в браке - значит решила и рыбку съесть и на хуй съесть(но об этом ниже). > 2. в чём именно МЯКОТКА самой измены? если мы убираем ЗППП и предполагаем что оба чистые. то нахуй рейджить? ты сегодня ел макароны а завтра борщ. ты изменил макаронам пиздец ты тварь, убить нахуй На видео чел сам всё и сказал в порыве ярости - пока ты въебываешь на заводике ради семьи и хотя-бы надеешься что жена будет тебя любить, на деле её трахает другой человек. Как-то не совсем честно получается. Как ни как но ты по сути оплачиваешь то, что-бы жена оставалась с тобой - ведь тогда-бы она ушла бы к другому. Брак нужен что-бы заключить этот договор не на уровне обещаний а законодательно. Почему ей бы просто не разойтись, если она не любит больше мужа? А зная наши охуительные законы, тоби пизда - она может родить ребёнка от другого чела и ДНК тест покажет что это твой ребёнок и плати алименты. > 3. что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? Табуированная тема в обществе. Гугли.
>>330391821 >тян которой удалось превозмочь русский мир свободная, независимая и самостоятельная >большинство вынуждены зависеть от мужиков Рад что до тебя дошло, именно об этом я и говорю.
>>330391830 Все равно- ебать тню в ее же квартире- это какие яйца надо иметь? Иметь шанс откиснуть от удара ножа от какого то задохлика, пока нализываешь брухлю ее жены. Сильный тебе пизды даст. А слабый сделает 60 ножевых, что бы наверяка
>>330384373 (OP) Если в паре людям хочется изменять, значит любовь прошла и, надо просто честно сказать об этом. И либо продолжать далее открытые отношения или разойтись. А измена это что то вроде подлости, которая совершается за спиной, предательство чтоли. Вообще это вшито на уровне подсознания и сформировалось за годы эволюции. Мужчина боится, что ему придётся содеражать и воспитывать чужие гены. А женщины боятся, что мужчина будет тратить ресурсы на других женщин. Вообще, я был бы не против открытых отношений, где женщина может изменять и я могу изменять, но с условием, что женщина будет обеспечивать меня полностью, будет решать все мои вопросы. Но такого в природе ты не встретишь.
>>330391465 >Суд в любом случае тебя нагреет на алименты и ребенка отдаст матери Многим отцам просто похуй, как будто, и они не хотят ругаться с тянкой. Тем не менее, у меня есть несколько примеров среди знакомых, где остался отец-одиночка. Главное - доказать, что женщина не сможет дать ребенку больше тебя.
>>330391486 >измена это вообще не аргумент в суде Сам факт - не аргумент. А если у матери создается образ женщины, которая постоянно водит домой мужчин и при ребенке не стесняется ебаться с ними, то это уже аргумент.
Самое основное - нужно зарабатывать больше женщины и иметь лучшие условия для проживания. Выйдите за пределы новостей в интернете.
>>330384373 (OP) Лысый карлик изменщик, еще пытается права качать. Девочку жалко в этой ситуации. А главная как селедка голая побежала к девочке в комнату. Прикрывается ребёнком, обнимает, еще кричит "ты по ребёнку попал". Какая же мразь, как у этого лысого на неё вообще встал?
>>330384446 >А то, что она твоя жена и тебе изменяет - это исключительно твоя проблема. Ебать, просто пиздец. А что НЕ твоя проблема? Глобальное потепление?
>>330392022 Двое, если быть точным. У одного оказалось, что жена втихую на жасмине подрабатывает, у второго просто оказалась чернильницей, причем не с одним. Оба судились, у одного суды длились два года, у второго тоже долго, но не помню. Оба живут в разных городах.
>>330391918 >Норма для кого? Кто определил, что это норма?
норма это то, что присуще в среднем большинству. Подойди и оскорби кого-нибудь на улице, а после того как получишь по ебалу, спроси кто определил, что это норма? Это же не норма, да? Но почему ты получил по ебалу тогда, ведь это не норма?
>Во всех ли культурах это норма?
Буквально во всех, об это говорит статистика убийств буквально, как и данные криминологии, где основной мотив убийств или телесных повреждений это личные неприязненные отношения, которые либо сложились устойчиво, либо возникли внезапно по причине систематических оскорблений или ВНЕЗАПНО единичного соответственно. Представляешь? Это даже, если отбросить практику буквально 19 века, где по причине оскорблений убивали друг друга на дуэли.
>Всегда ли в животном мире это - норма?
Это вообще к чему? Человеческое общество это мир животных? Ебало своё тупорылое в тред скинешь?
>>330384373 (OP) Почему они такие жалкие то блять. Взывают к жалости у мужика который ебет твою жену. Ещё раз. Этот кукич хочет чтобы ебарь его женщины пожалел его. Зачем? Хватаешь одежду и обувь, выкидываешь в окошко. Телефоны тоже. Голых за дверь. А потом в окошко снимаешь как они голые по улице идут
Умный человек проигнорирует оскорбления, пускай шавье лает сколько влезет. Если начинают распускать руки, то можно и в ответ пиздов дать, будет самооборона.
И убивать за косой взгляд или вообще за что-то, что не угрожает твоей жизни и здоровью - априори хуйня. О чем и говорит анон, что это животный мир, без размышлений.
>>330391119 >Буквально все кроме хуйни без задач типа герпеса который и так у тебя уже скорее всего есть ВПЧ не слышал - он не лечится и некоторые виды перерождаются в рак. Я поймал, если че. >>330391119 >>Наебыши >Да, но решается крайне просто
Если ты титан одиночества - да, а если нормис с детями и ипотекой - инжой ёр развод и прочие радости.
>>330385456 Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Т.е. муж и жена ехали ~1 час в одной машине и жена не поняла, что за рулем был ее муж. ВЕРЮ.
>>330384373 (OP) >ПОЧЕМУ НОРМИСЫ ТАК РВУТСЯ С ИЗМЕН? Все рвутся с предательства. Если заранее не договориться, что отношения открытые, то измена это предательство. Точнее, в открытых отношениях это и не измена вовсе, а просто секс.
>если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них? Пострадавший та сторона, которая воспринимает секс с третьим лицом, как измену.
>в чём именно МЯКОТКА самой измены? Мякотка в предательстве. Ты ожидаешь от человека одно, а он тебя предает. Причем, в большинстве культур семейные отношения это очень щепетильная тема, для которой установлены очень жесткие рамки. Даже чужие открытые отношения могут вызвать злобу и непонимание.
>что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? чем секс отличается от сования еды в рот? тем не менее еду обсуждают все кому не лень Секс тоже обсуждают в компании друзей. Просто ты еще школьник и у вас нечего обсуждать. А по поводу отличий, секс это не механическая дрочка человеком, во время секса возникает привязанность одного человека к другому, что может заменить старую привязанность и разрушить отношения. Вообще, если дошло до секса, то в отношениях уже какие-то проблемы. Еще, если не брать в расчет зппп, нежелательную беременность,
>>330392229 Я рос в полной семье, не проецируй. В норме не убивают люди, неумение сдерживать эмоции присуще исключительно более животным. Как раз кого мамка с бабкой воспитали, ведь женщины не умеют сдерживать эмоции.
>>330392125 >Подойди и оскорби кого-нибудь на улице, а после того как получишь по ебалу, Я не получу по ебалу в 99 из 100. Будут оскорбления в ответ и максимум толчок с посылом на хуй. Почему? Да потому что не будет сильного эмоционального вовлечения. >статистика убийств буквально, как и данные криминологии, где основной мотив убийств или телесных повреждений это личные неприязненные отношения, которые либо сложились устойчиво, либо возникли внезапно по причине систематических оскорблений или ВНЕЗАПНО единичного соответственно. Разборки стекломойного дикого скота в 99 случаев из 100. Почему так? Потому что обостряются эмоции
В случае с изменой вся боль и обида в первую очередь относится к изменившему партнеру, если любовник - рандомый хуй.
>Это вообще к чему? К тому, что это так не работает ни на социальном, ни на биологическом уровне, долбоеб.
>>330392244 Хуцпа же. Оборона. Тня осознает, что обосралась, но признать этого она не в силах. По этому и нападает. Всегда так, кстати. Хуй тня за что либо извинится. Будет на тебя перекладывать, что ты не досмотрел, мало уделял внимания, плохо живете итд. Тня по дефолту за свою судьбу не отвечает. Только за пизду
>>330392215 >некоторые виды перерождаются в рак Ну да, меньше 10 видов среди сотен или блять тысяч. И основном только у девочек. Есть прививка. ВПЧ это буквально герпесного вида хуйня.
>>330392289 Окей. Смоделируй ситуацию- у тебя есть хороший телефон. Твоя сестра или подруга передает ее незнакомому тебе челу и он его ломает через колено, делая раскладушку. Какая твоя реакция? И да, пойти заяву написать не получится. Представь, что это не преступление в этой стране. А материально этот чел тебе не хочет ничего возмещать.
>>330392322 Всё верно. Человек, который имеет нормальный интеллект, ни за что не полезет в драку. Собака лает - караван идет, ветер носит. Похуй вообще, что там визжат недовольные жизнью чуханы.
>>330392383 Я не дружу с женщинами, исключая мою жену. Я разозлюсь, конечно, и буду требовать возмещения, естественно. Если человек не может возместить, что маловероятно, то хули поделать? От давания ему пиздов мой телефон не станет целее. Куда проще купить новый, благо, я не бедствую. И впредь не буду давать свой телефон перечисленным людям, ссылаясь на данную ситуацию.
>>330391868 >Вот если-бы она развелась-бы, то пускай ебётся с кем хочет.А пока она в браке - значит решила и рыбку съесть и на хуй а с какой стати ты ей запрещаешь ебаться? кто ты такой?
бля давай по другому: вот она у тебя хочет хавать борщ, а ты ей говоришь "нееет блять, жри суп, едошлюха ебучая. нееет блять терпи. все терпят и ты терпи. моноедение это норма, борщ от лукавого, в писании написано что борщ оскверняет рот, нееет блять нельзя" вот таким ебланом ты выглядишь со стороны, и ещё слюнями исходишь доказывая тут свой тейк. хотя нормальным людям всё очевидно, кроме тебя одного долбоёба
давай ещё по другому: с какой стати ты ставишь себя выше другого человека? выше его желаний? ты кто блять, чернь ебаная? ты его создал? нет? ну вот и завали еблет
>>330391868 >Брак нужен что-бы заключить этот договор не-измен не на уровне обещаний а законодательно ты ещё не читал семейный кодекс, да? ну сходи почитай кук
>>330392363 Я прекрасно все понимаю. Я и единоборствами занимался, и в армии был, и с работягами полудикими работал, и даже на вахтах жил. Континген с которым я взаимодействовал и за которым наблюдал всякий был.
И везде драка - крайний случай, вызванный или веществами, или крайне нестабильный состоянием - истерикой. Что и видно на всех видосах с боевыми оленями - они обычно потешно истерично верещат, когда на ебыря рыпаются или бухие в хлам.
А ты, хуета ебаная, дальше сычевальни и видосов какого-нибудь Макарена не видела нихуя.
>>330392484 В этом проблема нашего общества. Особенно с бабами. Они прекрасно знают, что не получат пизды. По этому так нагло и ведут себя. Мужской коллектив более осознанный и сдержанный. Потому, что прекрасно понимают, что за базар можно и по бороде получить. Считаю, что общество, где любой может получить в ебало за свою охуевшесть- более здоровое. Чел дважды подумает, прежде чем сделать хуйню намеренно. Оскорбить кого то или обокрасть, залезть в постель к чужой жене итд
>>330392549 Навряд ли. Мы с данным аноном даже пишем по разному. Лично я за патриархат, а у него более либеральные семейные ценности, где можно и дать жену свою потрахать.
>>330391929 >я был бы не против Но такого в природе ты не встретишь @ >я был бы не против не быть кукичем, но все мои протыклассники кукичи, против природы же не попрешь, кукич это база
и эти долбоёбы заходят на этот гей-форум и потом вам чё то советуют в тредах
>>330392465 Ничего не будет без эмоционального вовлечения. На высер рандома с улицы реагировать серьезно никто не будет. Вы, чмошники ебаные, ваще 0 опыта социального взаимодействия, походу, имеете ирл.
>>330392507 >с какой стати ты ставишь себя выше другого человека? Потому что могу. Я, ёпта, выше тебя и твоих желаний, и выше вообще всех, потому что это Я. Я ставлю себя выше других потому что это НОРМАЛЬНО для человека. Ну, который сам себя и свои понятия уважает. И мне похуй правильно не не правильно это, ебаный ты тупень.
>>330392565 >Они прекрасно знают, что не получат пизды Получат. Мужик, если он изначально не психопат, не поднимет руку на заведомо более слабую персону, чем он. Я вот не могу представить вообще, до чего меня нужно довести, чтоб я начал визжать и кидаться с кулаками. Поэтому я всегда задумываюсь - а что женщина делала такого, что чел начал на неё руки резко поднимать свои?
Я считаю, что за базар как раз пизды давать не стоит, максимум в ответ кинуть хуйню аналогичную можно. Слова оскорбительные не могут причинить реальные проблемы. А вот за физические действия можно давать пизды спокойно, ведь они угрожают твоему состоянию, здоровью и т.д.
А что до измены - я никогда не буду винить чувака, даже если он знал. Пустила-то его женщина, это её выбор осознанный. Лично я никогда не ебал занятых женщин, когда был варик, потому что это для меня табу в связи с мужской солидарностью.
>>330392612 Лол, долбоеб, это все равно, что сказать - я нарколог, поэтому я считаю, что все вокруг наркоманы. Тебе бы книжек читать побольше, чтобы когнитивные искажения свои, вызванные профдеформацией и скудным умом, править.
>>330392286 >измена это предательство какое предательство? что изменилось блять после того как твоя шлюха поебалась с кем-то? у неё ебало поменялось? сиськи обвисли? пизда растянулась? чё ты несёшь то блять
а ты когда вчера сидел на одном стуле, а сегодня захотел посидеть на другом - значит ты первый стул предал? вы же с ним так хорошо сидели вместе. пиздец ты предатель
>>330392561 Чаю адеквату. Пиздилка возникает только когда один из участников в состоянии неадеквата находится, вызванного опьянением или резким скачком химии в организме, которое приводит к истерике и пелене на глазах.
>>330392383 >у тебя есть хороший телефон. Твоя сестра или подруга передает ее незнакомому тебе челу и он его ломает через колено ору с долбоёба 1. покажи чек на покупку тобою мясной дырки в личное пользование 2. в каком месте у мясной дырки переломилось после ебли с ашотом?
Почему ненормалы так рвутся с того что нормисы реагируют на измены как хотят?
1. Если нормальному челвоеку так захотелось отреагировать на измену - как он хотел, то как твое дело ненормис? Сам захотел, сам отреагировал - ты пострадавший что ли из-за этого ненормис?
2. В чем именно мякотка так рваться? Убираем повреждение мозга и шизофрению у ненормиса и предполагаем что какие-то остатки разуме у ненормиса еще есть, нахуй так рейджить с того что нормальный человек сделал то что он хотел - ведь это право нормального человека так поступать, которого у ненормиса нет от природы. Ну избил кого-то ну и что, все он тварь нахуй и его пора убить что-ли? Очевидно нет.
3. Что такого неебаца необычного в опиздюливании за измену - что из этого стоит делать целый пост с резонреством и психиатрией? Чем избиение за измену отличается от сования еды в рот? Тем не менее еду ненормис обсуждает спокойно - а тут не может не удержаться от избыточной эмоциональности
>>330392612 Я тебе расшифрую немного, а то, думается, что ты даже не поймешь в чем суть. На 1 твое дело, которое тебе на глаза попалось, придётся 1000 ситуаций, когда все было спущено на тормозах, и до тебя эта история никак не могла уже дойти.
>>330392838 >покажи чек на покупку тобою мясной дырки в личное пользование Это негласные правила в отношениях между двумя людьми, если не оговорено иное. Я хозяин пизденки, она хозяйка хуя. Вопросы какие у тебя? Верность - база.
>>330384373 (OP) Вот этому ролику уже сто лет в обед. Первый раз я его увидел больше 10 лет назад. Тогда мне этот мусарила-ебырь казался какой-то машиной для убийств, каким-то качком-терминатором. А сейчас, спустя время, смотрю и вроде не такой уж и большой чувак. Достаточно средний и не слишком высокой. Но тогда я представил себя на месте оператора и мне было просто страшно от осознания того, что вот так вот возвращаюсь в свой дом, а там застукал жену, которая изменяет мне с мудилой, который может меня в бараний рог скрутить, а я ему не могу сделать ничего. И он точно так же лениво носочки один за другим надевает, явно не торопится, еще и базарит так же по хамски. И мне, действительно, когда я об этом думал, было больше обидно не за то, что оператору шлюха-жена изменила, нет. Жену можно новую найти. А именно то, что какой-то левый хуесос хозяйничает в его доме, а оператор, по сути, беспомощен. Я сейчас может много себе воображаю и на деле бы мог быть попущен, но мне кажется, что я бы первым делом мусарилу нахуярил, вытолкал бы из дома не дав одеться и уже после этого бы с женой разбирался.
А чего не так то когда леща получает - ну пропиздюливается и тоже не против.
> А то, что она твоя жена и тебе изменяет - это исключительно твоя проблема.
Так и когда пиздюль получаешь - это тоже исключительно твоя проблема, что не так - то? Чего ты орешь?
> Еще давай до каждого на улице доебись, кто на твою жену посмотрел, типа выебать ее хотел, лол.
Ну и что? Такое только таким омеганам как ты запрещенно - лол, а я себе такие запреты к примеру не ставлю - будешь на мою женщину смотреть - можешь пропиздюливание получить - будет уже твоя проблема лол.
>>330392654 меня разок отмудохали не сильно, но и всё на этом. причём моя любовница пыталась закрывать меня от ударов своего мужа, я про себя дико урчал кончено от этого.
>>330384662 > "традиционных ценностей" ты долбоеб, традицонных ценностей никогда не существовало. и ты на серьезных щщах расслуждаешь будто они во всем виноваты? - долбоеб. >Пережитки прошлого крч. ну дибил, развитая социалка и успешные попытки упорядочить социальное устройство и привело человека к успеху как вида.
>>330392838 > 1. покажи чек на покупку тобою мясной дырки в личное пользование
Шизофреник - брак это заключение договора на владение друг другом
> 2. в каком месте у мясной дырки переломилось после ебли с ашотом?
Лол видали пидораху которая не знает что такое права. У тебя пидораха от ебли с Ашотом ничего не переломится - это 100%, а у меня на владение женщиной - законное право, за нарушение которого последует законное наказание. Это у тебя пидорахи ненормальной можно отобрать все что угодно и в рот тебе нассать и насрать - ты же не человек а спидорашка...
>>330386650 Верно говорищь. Когда изменяет мужчина- он козел, кабель. Он не может удержать своего дружка в штанах. Он полный подлец, который в угоду своим низменным животным инстинктам пошел на поводу у своего полигамного начала. Он предал близкого и родного человека. Жена как пострадавшая страна имеет полное право на компенсацию. Когда изменила жена- значит муж уделял недостаточно внимания, мало водил на свидания и дарил подарков. Не был достаточно романтичен. Перестал удивлять и делать сюрпризы. Женщина была вынуждена на такой шаг, из-за мужа не сумевшего дать ей психологическое и физическое удовлетворение в отношениях. Она тут жертва и имеет полное право компенсировать потраченные в пустую годы на этого человека. хрр тфу тебе в ебало селедка.
Ну тут не терпила, скорее просто униженный попущенный лох, который нихуя не смог, время и ресурсы потратил, а бабу свою заинтересовать в том, чтобы она не еблась налево, так и не осилил
>>330393093 Столько произведений про адюльтеры, а ты всё ещё сопротивляешься.
Измены - это хуйня, я тут с тобой согласен и никогда не перейду данную черту. Но тот факт, что в обществе это происходит сплошь и рядом, отрицать невозможно. Не 100 и не 80 процентов случаев, но много.
> да даже если она изменила себе вопросы не надо задать? А почему она изменила?
Ну так ты себе и задавай - нахуй ты свои правила всем тут советуешь? Я же тебе не советую свои - а мои такие, изменила - получи жесткий пиздюль за то что безответственно отнеслась к правилам в наших отношениях.
>>330384373 (OP) акт воспроизводства жизни, узловой момент, когда все начинается заново с одной-единственной клетки. Это как восход и заход солнца, неизбежно возникновение культа
>>330384373 (OP) Когда ты создаешь с кем то пару, ты уверен, что ваши картины мира совпадают. Хотя на деле можно говорить об одном и том же, но думать о совершенно разных вещах. Когда ты явно узнаешь, что ваши картины мира совершенно разные, это вызывает подрыв жопы. Измена в отношениях это обычно очень явны признак несовпадения картин мира. Самое смешное, что зачастую тот кому изменяют уверен, он может изменять, а ему изменять нельзя. А так гореть от измен все ровно, что гореть от того, что рано или поздно умрешь.
>>330393306 Я вообще к применению физической силы прибегал только в крайних случаях. Я бы просто вещи собрал малыхе и отправил к маме жить.
И да, нормис =\= нормальный человек. Возможно, наша дискуссия строится на неверной трактовке терминов. Нормальный человек = адекватный человек, воспитанный и неглупый.
>>330393364 Количество произведений на эту тему не включает физическое насилие в правовое поле как разрешенный способ решения проблем. Не путай мягкое с теплым.
> Да и ты такой же люмпен, раз думаешь что "нормис" это производное от "нормальный".
То есть у тебя у быдла ненормисного - никаких доказательств в подтверждение своим словам, кроме пустозвонных обзывательств нет? Как я и думал - твой низкий IQ сразу чувствуется по твоей выдуманной бредовой хуете что ты пишешь.
> Нормис производное от "normie".
А твоя категория - ненормис от чего производно, ненормис?
> Можно быть нормальным и не быть нормисом. Но это не про тебя, ты просто туповатый.
>>330384373 (OP) По твоей же аналогии, ты поел макароны, положил их в холодильник, потом пришёл другой чел и тоже их поел, еще и соуса своего добавил. Будешь их есть потом?
>>330393397 > Количество произведений на эту тему не включает физическое насилие в правовое поле как разрешенный способ решения проблем. Не путай мягкое с теплым.
>>330393162 > Столько произведений про адюльтеры, а ты всё ещё сопротивляешься.
>>330393511 Опять же, ты пытаешься подменять слова.
Среди людей изменять в целом часто встречается, о чем и речь во втором посте. А правовое поле - это поле законодательства, что ты, как разумный человек, должен понимать. Иными словами, ты обосрался.
>>330393464 Ебать шиза понесло. Признал бы просто что обосрался, был не прав. Так ты же продолжаешь ебашить себе в штаны. Не трясись так в следующий раз. Будь умнее - признай неправоту. Хоть бы загуглил термин, а не просто продолжал давить жидкую струю в портки. Дурачок.Я же говорю - ты просто люмпен.
>>330385066 Когда его тян принесёт в подоле наёбыша не от него, а от какого-то чуркобеса. Вот весело будет! Твои дети от этой тян будут вынуждены иметь дело с каким-то опёздолом. И это в лучшем случае, если вы разведётесь, и разбежитесь. В худшем - этого опёздыша придётся кормить-одевать-обеспечивать уже ему самому. И разумеется, терпеть его вокруг.
А если сам кун изменит, охуенно будет тянке, что уже её дети вынуждены иметь дело с бастардом. И этот бастард ещё впридачу будет претендовать на наследство куна, и алименты. Т.е. деньги будут уходить из семьи. Заебись!
Это помимо моральной сомнительности плодить безотцовщину и нежеланных детей.
>>330393371 > Я вообще к применению физической силы прибегал только в крайних случаях. Я бы просто вещи собрал малыхе и отправил к маме жить.
Типичное для ненормиса поведение - униженного обиженки. Но ты же к адьюлтерам должен сопкойно относится - почем просто не выпьешь сперму Ашота и не попросишь извинения?
> И да, нормис =\= нормальный человек. Возможно, наша дискуссия строится на неверной трактовке терминов. Нормальный человек = адекватный человек, воспитанный и неглупый.
Хуя че тут поехавший ненормис придумал, впрочем ненормис === ненормальный человек, очевидно.
>>330384645 Да я, блядь, уже когда мама родила мне родного брата от родного отца - уже недоволен был. Что придётся терпеть этого типа рядом с собой. Делиться игрушками, вниманием родителей, и т.п. А потом ещё и наследством.
Ебать как тут у шиза с факта горит - аж два сообщения ввысрал, когда понял что крыть факты нечем - и кроме необоснованных обзывательств у него нет ничего....
>>330384373 (OP) >какой-то незнакомый тебе мужик взял твои трусы, подрочил ими, кончил в них >ты приходишь домой, хочешь одеть чистые трусы, натягиваешь их, а они все в чужой сперме, такой липкой, вонючей >ПОЧЕМУ НОРМИСЫ ТАК РВУТСЯ С ИЗМЕН? Ты куколд?
>>330384734 Тащем то единственный адекватный вариант, это выпиздить после такого бабу на мороз, спокойно, без истерик, без битья ебучки и разорвать все контакты с этой блядью.
>>330393541 > Опять же, ты пытаешься подменять слова.
То что я написал - это факт шиз.
> Среди людей изменять в целом часто встречается, о чем и речь во втором посте. > А правовое поле - это поле законодательства, что ты, как разумный человек, должен понимать. Иными словами, ты обосрался.
Все бы ничего но ты шиз забыл - что ты в доказательство причастности к категории норма привел наличие каких-то произведений, а я сделал то же самое для категории законодательство. Иными словами - ты обосрался и пытаешься копуимом доказать что ты прав...
>>330392465 у тебя мать шлюха, хотя это не оскорбление а факт ало кукич, как можно оскорбить чью то мать вообще? тригерящийся на слова, ты? ебанутый? животное?
>>330393708 >к категории норма привел наличие каких-то произведений Я привел их количество, а не наличие. Адюльтеры были и будут всегда. Ты это не можешь отрицать. Любящие и уважающие друг друга люди не будут изменять, но таких пар не очень много, потому что в стране нет института семьи. А сейчас в сосетях пропагандируется блядство, тащемта, если в женский сегмент зайдешь. Это не норма, но это повсеместно и часто встречается в реальной жизни.
Иными словами, ты не попытался вдуматься, и высрал ерунду.
>>330386292 Тоже верно. Ты доверяешь своему куну или тянке. Рассказываешь ему свои секреты и очень личную информацию. А потом кун изменяет, и может ещё всё слить постороннему человеку. Нахуй надо такое!
>>330393739 >тебе и должно быть приятно такое поведение Вот это стрелочки. Нет, малой, это тебе приятно такое поведение, потому что ты об этом только и пишешь. У кого что болит...
>Ненормис - нормальный человек Гугли определение слова "нормис", потом траль тупостью.
>>330392600 Это не твои одноклассники кукичи, это их жены шлюхи, как и 99% женщин сейчас. Не хочешь чтоб изменяли - не женись и не заводи семью. Всё просто.
>>330393874 А зачем мне думать о кукичах? Меня мало интересуют чужие фетиши.
>>330393889 >куколдарностью И как же твоя глупая голова сюда приплела куколдизм? Я не буду трахать чужих женщин, потому что уважаю других людей и их семью.
>>330393778 > Я привел их количество, а не наличие. Адюльтеры были и будут всегда. Ты это не можешь отрицать.
Среди ненормисов - и ты не можешь этого отрицать
> Любящие и уважающие друг друга люди не будут изменять, но таких пар не очень много, потому что в стране нет института семьи. А сейчас в сосетях пропагандируется блядство, тащемта, если в женский сегмент зайдешь. Это не норма, но это повсеместно и часто встречается в реальной жизни.
Блять в /po/ политикан пройди - там таких шизов как ты много. Запомни блять баба - это собственность, если у тебя силенок не хватает - то ее у тебя отберут
> Иными словами, ты не попытался вдуматься, и высрал ерунду.
Иными словами ты шиз пытающийся копиумом в стиле "это не я дурак это вы ничего не поняли" - обойти свои псих заболевания и тщательное анальное огораживание от доминантности - типичный ненормис.
>>330392811 >Если твой стул заберет другой человек, ты затерпишь? а если стул сам пошёл и предложил на него сесть другому человеку? какие же тут тупни бля
>>330392729 >какое предательство? Пиздец ты дебилоида кусок, в твоем мирке наверное нет такой вещи как уважение. Если я тебе харкну в ебло ты наверное утрешься и скажешь а что такого это же просто плевок
>>330393499 >По твоей же аналогии, ты поел макароны, положил их в холодильник, потом пришёл другой чел и тоже их поел нет, макароны пошли к нему и сами поставились к нему на стол ебалоу?
>>330384821 Можно не показывать своих эмоций в моменте, даже если ты реально их испытываешь. В любом случаи после измены ты потерял того самого близкого человека, которым твоя жена для тебя была. Есть женщины, которых не берут в жены и их может трахать несколько мужиков и это не вызывает эмоций. Вот примерно такое отношение будет к жене, которая изменила. А первоначально потерять близкого человека всегда тяжело. Когда кто-то близкий умирает тоже бывает сложно сохранить лицо, но в данном случаи общество не будет тебя за это осуждать. После измены от мужчины ждут достойную реакцию.
>>330384373 (OP) Есть подруга, которая такую хуйню вытворяет без зазрения совести,и в целом я ее понимаю, у них другое отношение как будто к этому, они очень прокаченные психологически в отличии от мужиков. бывшая рассказывала, как с виду ее нормальную подругу нормиску продавил на нг друг общий, а у нее парень в другом городе был. Все мои друзья мужики такую же хуйню делали, с гордостью всегда рассказывают, хотя я с их женами тоже типа как в дружеских отношениях. В общем такое у нас общество нихуя с этим не сделаешь
>>330393928 Пиздец ты дегенерат. Я тебя пьяного во сне в жопу выебу и скажу, что ты сам виноват. Нехуй было спать, ну или мог бы и в водолазном костюме спать.
>>330391235 Ну бывает, но я думаю и ты видел так же кучу несчастных людей в семьях. > То что вы нынешнее племя объебков неспособных ни в обязательства ни в нормальные отношения с умением договариваться и подстраиваться Мы просто первое поколение, которому семья не нужна для выживания, и потому можно не терпеть > По мне так не измены беда, они всегда существовали. а в том что люди совсем ебанулись путая свободу и мудачесвто. А почему ты не считаешь, что быть мудаком - это и есть та свобода, которой мы все хотели?
>>330393924 >Среди ненормисов Среди ненормальных людей. Нормис это другое понятие.
>Блять в /po/ политикан Не интересуюсь политикой.
>Иными словами ты Иными словами, ты всё ещё не пытаешься включать голову.
>баба - это Человек. А вот её пизда, если мы в отношениях, уже моя собственность.
>>330393928 >стул сам пошёл и предложил на него сесть Мы живем в мире с магией? Стул не пойдет предлагать садиться на себя.
>>330393985 >задел самое глубинное желание Твои селфпроекции про сперму чурок меня мало интересуют. Если ты облизываешь губы, когда это пишешь - твое право, родной, не мне тебя осуждать.
> себя нормальным человеком считаешь Поправка: я и есть нормальный, адекватный, воспитанный и не глупый человек. А ты просто тралишь сидишь.
>>330394256 >ты еблан да? Нет, я не голодный до чужих жен просто. Тебе непонятна концепция мужской солидарности, потому что тебя женская семья растила, возможно. Полно свободных сук, зачем мне лезть на чужое?
>>330385986 Да, но право не освобождает от последствий. Твоя право ебать жену, право мужа дать тебе пизды. Особенно в его квартире. Особенно если не уходишь по первому требованию, как олень.
>>330394663 Если квартира - совместно нажитая, а не его, и жена сама пригласила ебыря и не требует от него уйти, то о ни уходить по твоему требованию не обязан
>>330393670 18-ти летний тиккокер детектед. Ты как человека убивать собрался, долбоёб? Ты думаешь у тебя не будет последствий? Бля хуею, просто хуею с юношеского максимализма этого даунича, пиздос ваще.
>>330394849 >В моем случае не пойдёт, потому что я мужчина, а не сопля. Не имеет значения, кто ты. Ты почему-то думаешь, что это определяешь только ты. Нет, это определяет в первую очередь она. Сегодня ты для нее Мужчина, завтра для нее Мужчина - кто-то другой
>>330392346 >Ну да, меньше 10 видов среди сотен или блять тысяч. Желаю тебе никогда с ним не встретиться. Там выражение "покрыться мелкими хуями" имеет физическое представление. Древовидное.И нет, гандоны не помогают.
Так то все хуйня, и спид, и рак - все равно же умрешь, ну)
Ебать тут детский сад, все в кучу, но и дибилы малолетние. Вам ебанашкам обязателен к просмотру культовый фильм «Борьба за огонь», там как раз общество где никто никому не должен и нет саморегуляции брачных отношений. И знаете что слуилось с героями нашего фильма? они вымерли нахуй, потому что наши предки которые смогли договориться между собой в т.ч. и в брачных отношениях были в сто раз более эффективным сообществом.
>>330391183 Долбоёб какой-то. Потратил несколько дней времени и деньги на нотариуса, адвоката, цветы и торт, хотя мог сразу всё сказать и получить тот же результат. Вообще профита не понял.
>>330385186 Я начал встречаться с девушкой. Мы с ней никогда не проговаривали вопросы верности в отношениях. Если человек решил, что ваши отношения подразумевают какие-то обязательства, то это только его проблема. Если я считаю, что девушка, когда я с ней пересплю должна мне машину подарить, то будет ли это так на самом деле? Кто определяет эти правила? Большинство таких вот вещей никто никогда не обсуждают, но думаю, что обо всем договорились. Так же как и многие отношения не заканчиваются после измены. Если все обсуждалось, то измена это, конечно, предательство. Правда в том, что большинством отношений можно рискнуть ради новых впечатлений. И правда в том, что измена это показатель того, что человеку изменяющему на отношения насрать.
>>330395220 еще один слабоумный. У тебя за окном пидорашья реальность где 146 млн безродных голодранцев дерутся за крошки хлеба с барского стола, за которым сидят кланы людей которые смогли между собой договориться. А ты продолжай сам себя убеждать что слова действия на основе этих слов это пусто пустой звук.
>>330395424 Ну ясен хуй не убивать за такое, дать в морду разок и пусть пиздует. Я, если что, в обеих ролях был, считаю что и давал и получал справедливо, обиды нет. >>330395506 Так уже похуй будет, алло. Даже лучше, авось баба съебет с хаты за 15 суток. А я уже высказался, мне от неё нихуя не надо.
>>330395525 Виноват, привык что в моем гоблинарии вопросы кулаками решают, и никто никого не забирает уже. Тем не менее, мой поинт остаётся. Мужик осознает последствия ебли чужой жены, ты осознаешь последствия давания ему по ебалу. Все взрослые люди здесь.
>>330385528 Но по сути любой близкий человек может в любой момент уйти из семьи посредством смерти. Значит ли это, что никогда нельзя планировать свою жизнь? Или лучше все же всегда строить планы с учетом, что можешь остаться один?
>>330385015 >У меня батя такой же, был женат несколько раз на всяких стервозных ебанашках >на всяких стервозных ебанашках Одной из которых является твоя мамашка, лол? Че-то ты себя сам загнал в ловушку джокира
>>330395679 Бэз проблем. Просто понимаешь, разбивая ебало ебырю своей жены, ты оказываешься в потенциально худшем положении, чем он или твоя жена. При этом ничего не выигрываешь. Ты типа мстишь им, но мстя твоя заключается в том, что ты подставляешься по всем фронтам
>>330395698 Понять это можно. Но твой путь ведет к хуевым последствиям тебя, а не тех, кто тебе насрал. Почему бы не поступить мудро? Развестись с женой, выпизди ее из своей хаты. А если хата общая - сдавай свою часть табору цыган.
>>330395841 Так Я не им мщу, мне поебать на них уже, это если мы про меня говорим. Я отстаиваю своё чувство собственного достоинства. Стоит это уголовки или нет, или в чем вообще это достоинство заключается - каждый для себя решает.
>>330386274 так меня это тоже не ебет, я что у каждой шалавы буду спрашивать чтоли а ты не замужем и можно ли тебя писку трахат? Вижу знаки подает, иду и трахаю. И что тогда будем делать, пиздиться изза шалавы чтоли? так то я тебе тоже мозги вышибу и че
>>330395932 Не все люди мудрые, особенно в моменте. Эмоции берут верх, и в этому нужно отдавать себе отчёт. Тем более в таком личном вопросе. Поэтому по закону любовник может быть и прав, но шанс посидеть с разбитым носом (а то и вовсе получить топором в ебало) у него несоразмерно выше, чем у рандомного мимо крокодила.
>>330395940 Если это будет у меня дома, я тебя перцем залью и яица отобью до фарша. А потом иди куда хочешь, жалуйся на что хочешь. Я тоже заяву на тебя накатаю, что ты у меня дома есть меня напал.
>>330396003 Люди разные. Мой поинт был в том, что ебать чужих баб - это риск, на который надо идти осознанно. Как дорогу на зелёный не глядя по сторонам переходить. По закону будешь прав, но в больницу всё равно отправишься по глупости.
>>330396129 перечный воин, на завтра же извиняться будешь чтоб на бутылку не уехать, ст.111 от 8 лет ) а твоя натрашка еще и на моей стороне будет, ей кагбэ тоже похоронные с сво будут не лишние, да и подзаебал ты ее. Так что савэтую тэбэ ат души брат стэпашка лучше тэрпи да целее будыщ )
>>330396549 ну ладно придется гормоны таблетками пить, ты же мне за них заплатишь. А отсутствие яиц баб дальше трахать не помешает, даже лучше, не залетят
1. если два человека захотели поебстись, то твоё какое дело? сами захотели сами поебались. кто пострадавший то из них?
2. в чём именно МЯКОТКА самой измены? если мы убираем ЗППП и предполагаем что оба чистые. то нахуй рейджить? ты сегодня ел макароны а завтра борщ. ты изменил макаронам пиздец ты тварь, убить нахуй
3. что такого неебаца необычного в сексе, что его боятся обсуждать на людях? чем секс отличается от сования еды в рот? тем не менее еду обсуждают все кому не лень