>рассматривать в отрыве Вся суть рено-школьников. Как персонаж смотрится в фильме и работает на него, их не волнует. Главное - ИДЕЯ ПРО КОРЗИНОЧКУ. Обрыганы-обрыганчики.
У Кинопоиска новый способ подсчета рейтингов, который ввели сегодня. Это та, причина, по которой новый эпизод исчез из топ 250 и получил 7.9 вместо 8.1.
Новая система гораздо более ебанутая чем старая, занижет рейтинги из потолка, считая низкие оценки гораздо более важными, а использовать такую же, как на IMDB религия не позволяет.
>>718988 >Охуел, когда понял, что Рыжий генерал и пилот истребителя играли вместе в екс машине. У них там походу братки тянут по блату друг друга. А нонейм пизда рей, вероятно, с тугой писечкой и точеным ротиком
То есть они ее разложили на двоих бутербродом и теперь она в кино?
фильм дерьмо по сижету и игре актёров. Правда есть пара сцен достойных. Первая битва в лесу где медленно падает снег.сама атмосфера, а не бой норм.вторая это люк на вершине скалы. Все остальное можно не смотреть
Охуел, когда понял, что Рыжий генерал и пилот истребителя играли вместе в екс машине. У них там походу братки тянут по блату друг друга из фильма в филь. А нонейм пизда рей и вовсе с тугой писечкой и точеным ротиком, раз такую роль получила.
Рен заебись. Нигра заебись. Рэй заебись. Всё остальное средненько, но по пивко пойдёт. Сохранились все ЗВ каноны, кадровый состав не умеет стрелять, стратегический объект никем не прикрыт, патрулей нет, часовых нет, дежурных эскадрилий нет, флота нет, Устав постовой и караульной службы нет, не слышали. Отдельный респект Абрамсу за генерала выключающего щиты потому что попросили.
>>719045 Это уже не тот фильм. Лукас завещал не ебать труп. Для меня все кончилось на 6 эпизоде. Изначально для меня важнее задумка автора вселенной. А что там какие то бомжи американские напридумывали сродни фанфикам какого нить Ерохина. Одним словом неканон
>>719048 Ну с такой то точки зрения - однозначно все каноны сохранены. И даже приумножены. Штурмовики еще большие долбоебы, офицеры еще большие мямли истерички и долбаебы, форс юзеры...
>>719028 Десятки у меня стоят только трём фильмам из 1,8к. 1. Фильм - продолжение "культовой саги", изначально планируемый для паразитирования на бренде - уже выше 7 не получит, разве что по настоящему по всем параметрам превзрцдёт оригинал, но этого не случилось. 2. Слабый актёрский состав. 3 Наплевательское отношение к законам вселенной. 4. Дырявый сюжет. 4.1. Плоский юмор, перебор с отсылками на нацистов. 5. Не проработанные персонажи. 5.1. Мало оригинальных ходов. Итог - 4/10 с натяжкой.
>>719048 >стратегический объект никем не прикрыт, патрулей нет, часовых нет, дежурных эскадрилий нет, флота нет, Устав постовой и караульной службы нет, не слышали. А теперь покажи фильм, где всё это есть.
>>719062 > А что там какие то бомжи американские напридумывали сродни фанфикам какого нить Ерохина. Вот я с тобой вроде не согласен, но когда сидел в кино, и смотрел начальные титры, в голове так и скакала мысль, что это же уже какой-то фанфик, старину Лукаса в этот раз не пустили даже и слова сказать.
Да, куча роялей в кустах и минимум логики. Но вынужден вам напомнить: >шестилетний пацан выигрывает смертельную гонку >шестилетний пацан взрывает космическую станцию и, тем самым, побеждает флот Федерации >мудрый совет джедаев ебет вола и проебывает самые очевидные намеки на то что-то с этим угрюмым падаваном что-то не так >два раза йоба-станции взрывают, залетев и пукнув в нужную точку >мишки гамми побеждают профессиональных военных >профессиональные военные не попадают в цель с трех метров
Так что это довольно надуманные придирки к логике, которой в ЗВ никогда не было. Новые герои на голову, на порядок лучше деревянных уебищ из НТ.
С этими масштабами "планету уничтожают 10 человек" мне всё напомнило гуррен лаганн. Луч от звезды еще медленный, пиздец. Он бы сто лет до планет летел.
>>719023 Я вот не знаю, поставить 5 или 6. Мне было интересно где-то минут двадцать в первой половине фильма, а потом тотальная скука и несколько фейспалмов. Да, пожалуй это пятерка, стремящаяся к четверке.
>>719106 Ну да брали бои из реальной жизни в отлиичии от цирковых представлений других частей. Больше всего угорел когда увидел карлика йоду и как он там запрыгал. Умора просто
>>719123 Пятерка на семь. Ну охуеть теперь та часть где люк АЙМ е ФАЗЕР. Легендарная битва за хот. Йода призраки обивана море снега. Ну да ничем не примерная часть. Вы гений оценки фильмов
>>719095 >Они сражались за родину Охуеть. Там в фильме показано отступление советских войск. Какие там караулы, патрули, дежурные звенья из стратегически важных объектов там только переправа была. >Блокпост Где там дежурные эскадрильи Су-25 и танковые роты. Да и на уставы, как я помню, там все хуй клали. >Морпехи. Не смотрел, но уверен там такая же хуйня.
>>719107 > шестилетний пацан выигрывает смертельную гонку С большим трудом и чуть не опиздюлился > шестилетний пацан взрывает космическую станцию и, тем самым, побеждает флот Федерации Р2д2 на самом деле разрулил > мудрый совет джедаев ебет вола и проебывает самые очевидные намеки на то что-то с этим угрюмым падаваном что-то не так Они просто расслабились, сириусли. Привыкли к хорошему > два раза йоба-станции взрывают, залетев и пукнув в нужную точку Ну таки опять же с большим трудом
>>719063 Какое тащил. Снук порыкивал как карабас-барабас и грозно хмурил глазом. Такой-то детский злодей. До бармалея один шаг. Хуйня. Вот Палпатин злодей. Первый и второй эпизоды ни разу не вышел из себя. Всем улыбался. Но блядь какой улыбкой! Я хз как может внушать Бармалей. Тебе наверное и мишки гамми, победившие имперцев норм.
>>719157 Хуёво вами быть, ребятки. Объективно добротный фильм у вас вызывают такие спазмы. Ну, можете дальше орать что мы просто говноеды и идти смотреть эти ваши Дивергенты
>>719107 >профессиональные военные не попадают в цель с трех метров Вот с этого проиграл люто. Фанбои, вас все 7 фильмов этим кормили? Типа: >Тренировка с пелёнок и до зрелости >Белый болванчик, живущий ровно столько секунд, сколько нужно, чтобы сделать ПИУ-ПИУ и отлететь назад, умирая
>>719158 меня больше посмешило нахера ему такая огромная комната для скайпа. Даже Император себе такой роскоши не позволял и тупо всем на трубу звонил. И вообще хуй поймешь как этот ноунейм сноук подмял под себя отстатки имперцев и такую станцию организовал. Жаль.
Список дуэлей на световых мечах: Приквелы: Куай-Гон против Мола на татуине Куай-Год и Оби ван против Мола на набу Оби-Ван и Энакин против графа Дуку на геонозисе Йода против графа Дуку Оби-ван и Энакин против графа дуку на крейсере Оби-Ван против Гривуса Сидиус против Винду Йода против Сидиуса Оби-Ван против энакина на мустафаре
ОТ: Оби-Ван против Вейдера Вейдер против Люка Люк против Вейдера
>>719149 Мне понравилась музыка, её-то все знают, даже невежды типа меня. Живые эффекты вместо CGI, битвы на истребителях. Сама по себе космоопера без костылей типа вечных поломок, изоляций, необходимости в кислороде и батарейках для лайтсейберов. И девчонка очень няшная.
>>719191 увидал, что Антоша 10 из 10 логвинов назвал схватку в последней части худшей во всей серии. Видимо его прёт от битвы двух инвалидов Вейдера и Обивана в 4 части. Стыдно смеяться над больным человеком
>>719162 >le тайное элитное сообщество отсылочек к предыдущим фильмам Кроме как знанием самых популярных фильмов в мире себя идентифицировать никак не можешь?
>>719158 Все было сделано в духе культового V эпизода, где величественно показан главзлодей, оставив при этом ахуенный задел на следующую часть. Так что сдриськни со своими первым и вторыми эпизодами, где из Импи сотворили ебаного кучерявого клоуна в шутовских нарядах. http://www.youtube.com/watch?v=tRsDLIPVsic
>>719205 Величественному злодею не нужна отдельная гигантская комната для скайпа где он гигант а все остальные - маленькие лузеры. компенсация нехватки размеров в другом месте.
>>719193 >на штурмовика с силовой булавой >наличие оной у штурмовика >наличие оной для борьбы с лазерной шашкой против кого в это вселенной в принципе? >наличие оной для борьбы с лазерной шашкой против случайного мима фина >говно
>>719205 Я ненавижу приквелы, но там совершенно охуенный Палпатин. Просто 11 из 10. Актер реально РАСКРЫЛ и РАЗВИЛ образ, из скользкого дедка мутировав в поехавшую мразь.
>>719214 Да не. Машут то они с размахом, но вот машут бестолково а в конце вообще непонятно - каким это хуем рей провела мечом по лицу кайло и почему нахуй у него голова не располовинилась.
>>719206 Хан Соло в одиночку уничтожает этих нереально тренированных штурмовиков пачками и это аргументировано только тем, что он один из основных персонажей.
>>719222 Глупая отмаза конечно, но Кайло контуженный от ранений ходил, а Рей первый раз в жизни меч взяла. И по поводу ранений - да. мечи ведут себя так, как хочется сценаристу в данный момент.
>>719222 ну так учить восьмерки крутить некому... может, таков и план - мол деградировал сайберфайтинг, потому что полимеры проебали все? Хотя чаго это я, это ж маняфантазии.
>>719228 Хипстер закукарекал. ни одно свое мышление не объясняет тупой отдельной комнаты для связи просто для того что бы он был гиганстким а все остальные маленькими. вставили лишь потому что пришла в голову идея - А ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ЧТО СНОУК КАК БУДТО ГИГАНТ НАХУЙ, А ПОТОМ НАЕБЕМ - ЭТО ГОЛОГРАММА, УХ БУДЕТ КРУТО, УЖ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!
Посмотрел новый эпизод. Оценка: 9/10. Несколько раз за фильм прослезился от охуенности происходящего. Сразу скажу, что фильм - говно, 6-7/10 - максимум, очень мало креатива, собран из двух предыдущих эпох, как и полагается топу постмодерна. Но до меня дошло, наконец, чем ценны ЗВ - воспринимать их на полном серьезе, как вселенную со своей самостоятельной жизнью, следить за сюжетом и тем более пытаться в ней "жить" - это верх кретинизма и абсолютно тождественно фаготрии по цветным коням, то есть авторы даже не пытались никогда вкладывать то, что себе придумали 30-летние жирные девственники в своём маня-мирке. ЗВ - это культурный срез общества в йоба-декорациях для всех возрастов и наций. И то, что мне показывает новая эпоха эпизодов, отзеркаливая социологическое состояние западной культуры... Я счастлив. Я счастлив жить в мире с женщинами-джедаями без расовых предрассудков, где антагонистом является двухметровый омежка-еврей. Весь культурологический субстрат, отраженный в персонажах, которые, собственно, единственную художественную ценность в фильме и представляют, не вызывает у меня ничего, кроме охуевания от того, в какое же грандиозное время я родился, в самый пик Свободы конструктивизма личности.
>>719219 Потому что даже до коррапшена у него очень мразотная ухмылка на лице гуляет и взгляд злобный, как у голодной собаки. Вот уж реально кто НТ тянул, наравне с Макгрегором.
>>719138 IV - 10 - новинка, суперсборы, цельный фильм без намёка на сиквелы V - 9 - эпично, но не уже не так эпично как первый фильм VI - 8 - ивоки побеждают империю, опять звезда смерти, убили Бобу Фетта I - 7 - херово, но хотя бы что то полноценно новое II - 7 - полфильма это унылое говно, не люблю песок и т. д. Остальная половина - заебись III - 9 - эпичный конец новой трилогии, взрывы, битвы, драки, особенно финальная - в общем эпично VII - 6 - шлак, говно и моча для пидоров. Использование старых идей, супербаба-джедай, ситх за которого стыдно и т. д. короче ужасно
>>719234 С чего вы взяли что ситхи должны уметь драться на мечах? Откуда такие знания возьмутся. То есть что раньше курица или яйцо? Император с дартом сдох. Люк не цирковой артист из призрачной угрозы. С чего бы вдруг уметь этому фухану чего тт? И да Ухана учил сам Люк
>>719212 >компенсация нехватки размеров Вселенная с километровыми кораблями. Гигантскими сферическими машинами судного дня. Гипертрофированными дырищами для вентиляции реакторов. Огромными шагоходами. >кукарекают фразочками тп-фрейдистов в сторону одного из столпов франчайза, а именно ГИПЕРБОЛИЗМ
>>719236 Просто посмотрите на этот уютный кабинет, в этом огромном хайтек-лоутек-киберпанк-дизелпанк мегаполисе, охуейте от прыжка, красной шашки, саундэффекта. А теперь идите и жрите говно уровня сказок на ночь 7 эпизоды, без сюжета, без мира, с сиджайпарашей вместо императора, с эмобоем и старыми пердунами. Я кончил.
>>719234 >почему этот Кайло-Бен не разъебал Финна за одну миллисекунду, он же блядь Сильный? Потому что сила зависит от душевного состояния. Он колеблется между отцом и порыкивающим снуком. Убив отца, он потерял душевное спокойствие и как следствие не мог контролировать силу минимум некоторое время. Ну пересмотри четвёрку-пятёрку же, сила это в первую очередь душа. А не сраные хлорианы.
>>719271 > НЕ СМОГ ЗАФРИЗИТЬ ВЫСТРЕЛ ЧУБАККИ Он был эмоционально вымотан после борьбы со светлой стороной и выпила папашки. >НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, КОГДА У НЕЁ БЫЛ МЕЧ Она уже успела обрести силу.
>>719271 Хуй знает, мне показалось, что он после убийства отца внутри скулил, как обоссавшийся щенок, оттого такой ватный был. Потому и пиздил себя по ране, чтобы хоть как-то болью бустануть темную сторону.
>>719274 >нехуй оправдывать фрейдизмом >компенсация нехватки размеров в другом месте >оправдывать Выходит, что к тому же ты используешь услышанные где-то фразочки, значению которых не придаешь смысла. Ох лол! Сферический долбоеб в вакууме.
Что про музыку скажете? Чет как-то в сравнении с прошлой частью вообще тухло, только мотив темы Кайло Рена цепляет слух, остальное параша какая-то. ну и эта надоедливая тема сопротивления.
>>719294 Суть не в члене, а в размерах, про которые ты начал кукарекать. Смотри, как бы тебя в подъезде не прирезали случайно, ведь еще сидевшему быдлу что-нибудь невпопад спизданешь из тюремного лексикона, не вкладывая в сказанное смысл.
>>719285 Упрощаешь. Контроль со стороны ситха должен быть не меньший. Во вторых рен действительно колебался в выборе пути. Ну и в третьих из всех ситхов в бою орал как Джокер только Палпатин. Мол, Дуку и Вейдер сражались сосредоточенно, сконцентрировавшись. А орущий Эни именно поэтому и просрал Обивану, потому что как и Рен потерял душевную концентрацию.
>>719308 Погоди какой ещё падаван. Его учил Люк. И я так понимаю он их там всех разъебал. Какой падаван тебе. Завершение обучения означает лишь то что человек встал на ту или иную сторону. И то Вейдер смог повернуть
>>719314 >Падаван >останавливает выстрелы силой >заставляет летать офицеров >блокирует стазисом рей >читает мысли >отбрасывает рей за десяток метров верх. Что еще спизданешь?
>>719299 >А хлорианы - канон Блд, вот зачем напомнил. Даже мишки гамми лучше, чем проебать СИЛУ как силу души, и обрести вместо этого силу как мандавошки.
>>718673 > 1) Полеты на соколе. Из гиперпрыжка сделали полёт в центре струи блевоты. Которая ещё и нарисована хуёво. Хорошо зделоли. > 2) Немножко боев истребителей Крестокрылы имба по всем параметрам. Теперь и в атмосфере! > Ситх - поехавший корзиночка это хотя бы небанально. Супер. Уёбок с тёмной стороны силы, желающий всем зла и занимающийся самосовершенствованием в одиночестве? Так это ж корзиночка, которому тянки не дают и родители гиперопекали, вот и всё.
>>719318 А не пойти бы тебе нахуй, пидорясина? Вкладывать смысл нахуй в слова? пиздел и буду пиздеть сколько захочу. Наебывать. Врать. Лгать. Не отвечать. И знаешь что? потому что могу. так что иди нахер со своими тюремными петухами и претензиями о смысле. двач. отвечать за слова. откуда ты такое быдло вылезло принципиальное? боже с кем я сижу на одной доске...
>>719349 Сложность его в том, что нам не объяснили, в чем именно его глубина, а просто сказали "Он был каким-то поехавшим, мы отдали ему Дяде Люку, но люк облажался, а вот Папа Хан вообще хуевый папаша"
>>719342 Это всего лишь мое этическое наставление юному дебильному сосницкому, чья жопа может быть в скором времени проткнута чьим-нибудь хуем ИРЛ, если он не перестанет бросаться голословными фразочками в воздух.
>>719349 Никто в зале и не пискнул. Нормальное лицо и водно томление душевными муками. Особенно в бою с Рэй, я херею когда спрашивают как он проебал всю силу в бою. Актёр чётко сыграл как он теряет контроль и силу.
>>719359 >проплаченные западные зрители Всегда доставляет наблюдать такое. Фолач 4 вышел, все текут, восторг и успех. Быдло сидит и придумывает, почему все ошибаются. Эпизод 7 вышел, все текут, восторг и успех. Быдло сидит и придумывает, почему все ошибаются. Давай придумай ещё парочку причин, почитаем.
Я увидел Люка. Теперь я хочу видеть, как Люк сражается.
СТАВЛЮ НА БОЙ ЛЮК ВС КАЙЛО В 8 ЭПИЗОДЕ. Причем это будет реверс боя Люк вс Вейдер в 5 эпизоде. Сильный и скиллованный Люк шутя отбивает хитровыебанные атаки Кайло, а потом побеждает его влегкую и предлагает ему перейти обратно на светлую сторону, приводя в пример Вейдера.
>>719382 Ему нужно было таблеточки еще во втором эпизоде выписать, может быть тогда темный лорд не наебал его туманными сказками о том как обмануть смерть
>>719339 >Крестокрылы имба по всем параметрам. Теперь и в атмосфере! Вот это-то кстати логично, что они тай-файтеры в атмосфере нагибали, как это говно с такой формой летает вообще в атмосфере - непонятно.
Вот смотри, анончик. TIE-файтер небольшой и невытянутый в продольной оси. Судя по всему, у двигателя отклоняемый вектор тяги (сопла можно двигать туда-сюда). Что это значит? Что крестокрылы должны разъёбывать TIE-файтеры в пикировании (бум-зум) и просто при выигрыше в высоте. Также у крестокрылов лучше обтекаемость и они должны выигрывать в атмосфере — это как P-51 с шестью браунингами 12мм против биплана с двумя.
TIE-файтеры выигрывают на виражных боях, то есть у них преимущество в прямых сражениях флот на флот, тогда как крестокрылам удобнее совершать быстрые налёты и съёбывать. Этому располагает и наличие на крестокрылах встроенных гиперприводов.
А теперь вопрос. Почему в седьмом эпизоде крестокрылы имба и не контрятся, побеждают в любых боях в любых условиях?
>>719412 Со Сноуком Люк тоже подерется, но в конце. Вначале он должен Кайло перевести на светлую сторону. Фраза про свет в душе Дарта Битарда в самом НАЧАЛЕ фильма блжад - это очень жирное ружье чехова.
>>719358 Я согласен с тобой. Тоже с Вейдером. Лучше бы не пилили его историю. Я сначала думал что он вообще полностью робот. И вообще супер злая сила. А в конце охуенно развили персонажа сняв маску. А вот в седьмом обосрались. Хотя я думаю если бы он ее снял через пару эпизодов то обосрамс был бы сотен
>>719413 >Почему в седьмом эпизоде крестокрылы имба и не контрятся Почему? В конце половина эскадрильи было уничтожено и уничтожались они не только зенитками, но и TIE-F.
>>719399 Да, это причина на первом месте. Скучно, ведь так говорят про почти каждый топовый по сборам фильм. 1) Миллионы хомячков не могут ошибаться. 2) Проплачено жи, рейтинги фальшивые. 3) Всё порешала реклама. Я ничего не забыл?
>>719392 Поясните за объективную реальность. Смотрю критиканов из дайджестов - Сумерки подзасраты. Читаю в книгаче - Сумерки подзасраты. Смотрю продажи по миру и списки лучших книг эвар во всяком New York Times - Сумерки вин тысячелетия. Читаю сам - не высыпаюсь из-за них, охуительно.
Где правда? Ну положим у меня такие вкусы и я говноед. Ок. Каким хуем книжцо с низкой оценкой лидер сборов и чуть ли не первое место как книга миллениума?
>>719429 Вангую он только молниями драться и будет. Настоящие ситхи же выше махания мечами.
Вопрос в том, освоил ли Люк под руководством духов предков петлю Ваапада, чтобы отбивать молнии обратно в Сноука. Не должен же он второй раз перед ситхом с молниями обосраться.
>>719438 Просто ЦА Сумерек малолетние далбоебки, а художественной ценности у этого произведения - ноль. Даже Гарри Поттер был ничего чтивом в детстве, а это просто сблев.
>>719427 > половина эскадрильи Всё равно маловато. > уничтожались они не только зенитками, но и TIE-F Зенитками как раз никто не уничтожался. Из турбобластеров, видите ли, не попасть, а самонаводящиеся ракеты не научились взрываться на расстоянии от цели, забрасывая её осколками и взрывной волной?
>>719395 Не будет Люк брать меч. Потому что он свое оружее сложил. И с Реном драться не стал. Единственная причина почему рен ещё с руками и вообще живой. Скриньте
Я тут подумал что было бы лучше если бы не каждый джедай и ситх был бы челом со световым мечом, а только джедаи - рыцари носили бы саблю, а остальные джедаи больше были бы монахами, учеными, хранителями знаний, учителями и так далее, а ситхи были бы этакими темными магами которые корраптят других людей.
>>719424 >Фраза про свет в душе Дарта Битарда в самом НАЧАЛЕ фильма блжад - это очень жирное ружье чехова. Да, с общей канвой истории Кало Рена уже все понятно, вопрос в том, как он умрет чем все для него закончится. >>719395 >реверс боя Люк вс Вейдер в 5 эпизоде Это тот случай, когда я не против новой интерпретации идей старых фильмов. Звучит интересно.
>>719413 Там всё сказка. Начиная от крыльев: в эпизодах 1-3 почти все они взлетают на антиграфитации, вертикально. Истребителю с вертикальным взлётом не нужны крылья для опоры на атмосферу. Далее пушки. Уж упреждение могли бы рассчитать компьютерно, правда ведь? Но нет, вручную что-то там наводят. Да ещё и промахиваются с 10-ти метров. Как деды воюют, короче.
>>719472 Поясните за объективную реальность. Смотрю критиканов из дайджестов - Пробуждение Силы подзасрато. Читаю в муваче - Пробуждение Силы подзасрато. Смотрю сборыпо миру и списки рекордных сборов эвар во всяком New York Times - Пробуждение Силы вин тысячелетия. Смотрю сам - не высыпаюсь из-за него, охуительно.
Где правда? Ну положим у меня такие вкусы и я говноед. Ок. Каким хуем кинцо с низкой оценкой лидер сборов и чуть ли не первое место как кино миллениума?
>>719465 Реван носил трофейную мандалорскую маску, потому что поехал на войне, как ветераны Вьетнама, носившие на шее отрезанные уши. А этот сыч просто решил выебнуться, на что Хан ему и указал при встрече.
>>719462 Оружие он сложил, чтобы не сорваться на ТС и не убить отца. Проучить мелкого засранца сама Сила велит. Тем более ему еще батя говорил - НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ЗАЩИТЕ.
>>719438 Не обращай внимания, няша. Это закомплексованные чуханы. У нас например 15 лет назад могли избить за длинные волосы. Теперь никому это даже в голову не приходит, быдло навсегда быдлом останется.
Внезапный поворот Восьмого, первые две минуты. - Люк, он убил Хана. Люк смотрит вдаль. -Люк? Люк поворачивается, берёт меч. Со вздохом. -Дарк сайд, бест сайд. Луч меча окрашивается БАГРОВЫМ.
Знаете чего я не понял в этом кинце? 1. Планета смерти стреляет и уничтожает сенат или что-то там. 2. Нигра рассказывает что планета стреляет поглощая звёзды. 3. Планета начинает заряжаться по новой. 4. Когда новые хуй-винги подлетают один из пилотов говорит "У нас времени пока светло"=То есть пока звезду ещё не выкачало. Ближе к финалу всё-таки становится темно. Вопрос: если планета для выстрела сжирает звезду целиком, то откуда там звезда для второго залпа? Планета может в варп-драйв штоле?
>>719415 Я назвал всё как есть. Этот крепкий парень играет роль крепкого парня. Нет особо эмоций, ничего нет. Просто хороший пилот. Проходная роль второго плана. Бля, даже у оранжевой ящерицы в очках эмоций больше и характер глубже.
>>719511 >если планета для выстрела сжирает звезду целиком, то откуда там звезда для второго залпа? Для следующего залпа планету двигают к другой звезде.
>>719511 >если планета для выстрела сжирает звезду целиком, то откуда там звезда для второго залпа? Планета может в варп-драйв штоле? 1) Станция могла помаленьку посасывать звезду пока строилась; 2) Звезда была больше; 3) Двойная звезда.
>>719470 Помнится в старой республике было что-то эдакое. Были 3 типа джедаев - хранители, стражи и советники. Советники сидели с важным лицом в храме джедаев и вели философские беседы, стражи путешествовали по галактике и были разведкой ордена а хранители ебошили ситхам с вертухи в щщи. Хотя мечи были у всех.
>>719527 >Станция могла помаленьку посасывать звезду пока строилась; Нахуя ты это написал? Ты подразумеваешь, что высасывая звезду помаленьку её на дольше хватит? Она же невозобновляемая. Там водород, гелий и прочее дерьмо, звезда это не берёза, если её доить по чуть-чуть то больше выжать не выйдет.
>>719557 >Ты подразумеваешь, что высасывая звезду помаленьку её на дольше хватит? Я подразумеваю, что звезду не сразу выкачали. Ты же торт не за один присест съедаешь.
1) ЗВ была интересной хуйнёй для инфантильных задров(меня) с охуенным бэком и простором для историй(РВ). И я её такой полюбил. Дико вштиривался в книги про детей Соло, Имперских магнатов и генералов. И я всё ещё люблю ЗВ.
2) ЗВ решила сбросить весь свой бэк нахуй до востребованности, решила упостить персонажей до простейших блядь существ - подростков: подросток-трус, подросток-герой, подросток-завистник и подросток с форчана(генерал который). Добрые имеют бафф + 100 ко всему ибо добрые. Говно со времён республики летает, стреляет лучше специальных сверхманёвренных TIEв. Подростки во власти в ИМПЕРИИ. Посыл упростился до 12+: ИМПЕРИЯ ЗЛА ПРОТИВ FREEDOM FIGHTERS FOR SOCIAL JUSTICE. Это говно я ненавижу. ОТ(+ VII) - это скучное, вторичное путешествие в сказку.
3) У меня послезавтра сессия начинается. А я тут жёппу тушу. Сиги кончились, магаз закрыт, учу УК РФ.
Вопрос: мне есть смысл надеется, что будет РАСКРЫТИЕ хоть какого-нибудь персонажа, хоть какой-то темы хотя бы в объёме и в качестве приквелов.
>>719436 Потенциально мощная идея. Превратить Рей в мощнейшую владыку ситхов. В восьмом переходит на темную сторону. В начале 9 эпизода она убивает Сноука, потом её пытаются забить Люк с Кайлом и прочей братвой. По итогу куча трупов, однако она вроде как возвращается к свету.
Предыдущий тред тонет тут: (OP)