Олечка Девочка не красавица, но с неплохой фигуркой. Познакомился с ней в 12 году на "Фотостране". Предложил ей уйти на часика четыре из дома и пойти со мной в номера. На момент знакомства с ней, она была замужем. Ломалась несколько часов, но попом согласилась.
Встретились, поговорили с полчасика и поехали в номера. Разделась без всякого стеснения, пошли вместе в душ. Сиськи у неё красивые. Хоть и рожавшая, но сиськи форму не потеряли. Классные сиськи. Пиздёнка аккуратная, выбритая. В кровати скованности нет. Ебётся классно, но хуй сосать не умела. Цепляла зубами, да и вообще как то вяло сосала. Короче, мне не понравилось как она сосёт. Ебал её пару часиков без остановки. Для неё это было новшество, что мужик может так долго трахать. Сразу было видно, что ей понравилось.
После этого месяц не виделись и не общались. Через месяц сама написала, предложила встретиться, погулять. После часика прогулки, сама предложила поехать в номера и сказала, что сама готова оплатить номера.
В номере сама накинулась на меня, как бешеная. Сразу хуй в рот взяла и яйца облизывать начала. Я не захотел терпеть её зубы на своём хуе, начал её ебать. Спросила, почему я не хочу в рот ей дать? Ответил, что мне не нравится как она сосёт. Сказал, что не умеешь. Она говорит, так научи! Спрашиваю, а ты сама то хочешь научиться, Ответила, да! И я начал её учить. Через год, она уже сосала так, как никто до этого не отсасывал у меня. На протяжении остальных семи лет, я свой хуй не вынимал из её рта. СУПЕР СОСКА!
С мужем у неё какие то странные отношения были. Приходила на поебушки со мной вся в синяках. На вопрос откуда, говорила, муж бьёт. Я ему рассказываю как мы с тобой ебёмся, он возбуждается, а потом бьёт меня. Не знаю, может у них ролевые игры такие?!
Их дело. Мне главное хуй в горло ей засунуть по самые яйца.
Потом начал замечать, что она стала "гусей гонять". Видимо муженёк ей кукушку стряхнул всё-таки.
Не брезгует групповушкой, хоть и не в восторге от неё. Ебали её вдвоём пару раз с корешем, в два смычка МЖМ. Без проблем можно раскрутить и на другие форматы групповушки.
Оргазм не испытывает, но удовольствие получает огромное от ёбли.
В целом девочка неплохая, но любит ломаться как в первый раз.
В жопу не ебал ни разу. Но уломать можно. Фоток голых её нет. Пока нет. Как будут, сразу выложу.
Но есть аудиозапись, как она хуй сосёт у меня. Живой звук, со всеми разговорами.
Вот эта фотка с двумя батонами, напомнила мне картину, как мы однажды с корешом, ебали её на берегу Иртыша:
"Оля сидит на бревне у Иртыша. Мы стоим высунув хуи свои. Она держит в правой руке мой хуй. В левой, хуй кореша и смотрит на них, также как на эти батоны. А потом начинает их обсасывать... Сначала один, потом второй, а потом и сразу оба в рот берёт".
К тому же батон слева, ну очень уж похож на хуй. Смотрю и мне кажется, что вот сейчас она начнёт обсасывать эти батоны, как наши "батоны" тогда у реки.
Тигры, есть такая милфа Ирина Яковлева завсегдатай сайтов знакомств, ебётся с молодыми типами, может кому отправляла свои обалденные обвисшие сисяндры ??
>>2152863 Я эту телку знаю, тупая шо пиздец) Не удивлюсь, если она сама себя тут и постит, это было бы в ее стиле. В жизни мышь, ляхи жирные и дряблые, до королевы красоты как до пизды раком
>>2152863 Встречался с ней в конце 24, странная, вроде нормальная, стонет мило, сосет все збс, но сука с ебанцой, ебешь ее она вскакивает и бежит на кухню, захожу она там стоит воду пьет, блять сказать хотя бы можно было. И подобные выкидной были не раз. Потом просто пропала. Кстати ее когда ебешь прям всегда кровь была, хуй знает почему, читал возможно миома где то. А так писька красивая, заглатывает нормально! Уже после того как не раз выебал просил фото, нихуя, видимо обожглась где то. Так что в целом норм телка могу ссылку кинуть в ВК кому надо, разводится в течении двух трех дней
>>2151948 Поделюсь своей историей. Наташа Репникова. ТОП милфа. Ебал её одно время +- 10 лет назад. Давно одна, в постели хороша, порется прям на опыте, сложилось впечатление что у неё была очень бурная молодость)))
>>2154553 Да ебнутая она, и не слишком милая. На сколько я понял любит она очень не такую из себя строить. Очко закрыто, живёт с ебырем вроде. Татухи вроде набила