еще один лот, который по непонятным причинам еще никто не залил. Танюшка вебкамила и как минимум контент с вебки должен быть. Как максимум - сливы от бывших ебарей. У кого есть давайте сюда
>>2136834 (OP) В прошлом треде никто к сожелению не прислал. Ищу блондинку, с карими глазами. Пышной фигурой и попой, кто-то скидывал видосы её танцулек, но тред потерли. У кого есть? И видос тянки в черном комбезе в полный рост
>>2148093 >>2147251 >>2147250 >>2147249 Кек, раньше в вкашечке ее группа всплывала и ее профиль, типа как общие знакомые были (сейчас показывает, что нет, но с тех пор много людей удалились или ушли из вк). Полистал, она прогоняет какие-то телеги про феминизм ебать, "оголяется не значит доступная", "это не для мужиков, это ради красоты женского тела, ууу". Читается потешно, но если она так разводит лохушек делать фотки своих сисек у нее, я только за.
>>2149102 Да ебать мало. С ней должно быть вообще все подряд. Знаю типа, который ей в рот ссал. Так что эта настя готова на все и материала явно должно быть дохуя.
>>2150889 Такой нету. Есть Катя Бирюкова. По слухам могла с 3 мужиками спокойно поехать из синдиката на хату. Щас продает видосы с варенником в ТГ и на черно-оранжевом ютубе Может у кого есть что-то из невиданного
>>2150910 >>2150921 Еще раз бамп. Выложу блоуджоб в обмен на любу, баринову, горячеву, нефоршу (хоть одну из них). ИЛИ нормальные видео с еблей отсосами любых других телок из коломны, чтобы лицо было видно. Или можем пойти и поменять на почте
Что вы всё пытаетесь найти на Любу, неужели у неё фигура хорошая и она её так качественно прячет, по мне под этим халатом ниче интересного не прячется. Судя по её фоткам у неё вообще отсутствует фигура
Напоминаю, что сливы ебли и отсосов очень приветствуются.
Если сливаете кого то без лица - подписывайте кто это.
Летс го