>>716477 (OP) Самое интересно, что ни один насмотренный мувачер (шарящий в истории/теории кино) высоко это поделие не оценил. Очень понравилось только быдлу
>>716472 Да ты наверно просто похож на Водителя, и в зале при его появлении все на тебя пальцем стали показывать и смеяться, вот ты и убежал в слезах, недосмотрев.
>>716478 > Как отреагировать? Похлопать всем в ладоши и разойтись конечно, услышав такой крутой поворот событий. В галактическом сенате одни имбецилы сидят
напоминаю: чумазая сильная девушка-сирота преодолевающая трудности вся такая сильная и своевольная но внутри души слабая и беззащитная влюбляется в нигру-дезертира-Ерохина, который сука вроде как охуенная машина для убийств, терзаемый комплексом вины и совестью и который нуждается в помощи девушки и вместе они противостоят всратому хикке-темному лорду, который хочет ОВЛАДЕТ сначала мечом Вейдера, потом чумазой, а потом и всей галактикой. А злой и с гардой потому что тяночки не дают
>>716487 Вообще-то все поддерживали его решение, имбецил. Иначе бы ему не давали особых полномочий и прочего. а тут он еще и войну завершил, которую не могли завершить при сенате. Только даун будет против.
>>716490 И вот теперь я понимаю что этой пастой два месяца назад я практически полностью предугадал сценарий новых ЗВ. Ну охуеть я провидец. Сила сильна во мне!
Вот хуйня. Ладно бы нигга был пиздец спецназовцем. Элитным штурмовиком которого обучали мандалорцы или сам аллах. Так нет специально акцентировали внимание на том что он сантехник. Еще и ссыкун. Даже меч он держит в первый раз. Им махать должно быть страшно. Но в конце как по желанию Емели дурака Финн обретает СИЛУ как ХиМен блядь.
>>716496 Бену кстати не сказали что Дарт Вейдер в конечном итоге перешел на светлую сторону? Странно смотреть как он просит у шлема Вейдера силу чтобы не попасть к светлым, в то время как тот сам под конец предал империю.
Я не понимаю, как в треде вообще рождается обсуждение? Если бы срались ненавистники фильма с тем, кто он понравился, тогда было бы понятно, почему столько тредов. Но все дружно обсирают фильм.
Скорей всего Бен сделал какую-то хуйню, например начал пытать животных, Люк его застукал и выгнал нахуй из своей шараги, ну тот обиделся и убил его шкуру и пару юнглингов. Люк в итоге спился, проиграл свою дочу на Джаку и съебал в закат. Но история это умалчивает.
>>716535 Я просто в шоке, что сага не выросла вместе с первым зрителем. Нет развития не в приквелах, хотя там чуть чуть попытались объяснить многое, но далее я лично ожидал, что то типа почему ситы именно такие, а не тупо - борьба бобра с ослом.
>>716555 что то это никак не показано. Вообще никак. Даже шатлл на котором они прилетели после десанта все также криво стоит посреди ангара. И это блядь военные? Это значит порядок? ПИДОРЫ КАКИЕ ТО А НЕ СОЛДАТЫ!
>>716543 >Скорей всего Бен сделал какую-то хуйню, например начал пытать животных Ставлю на то что Люк нажрался и по-пьяни изнасиловал Бена, тот пожаловался отцу, тот не поверил - все ненависть к отцу(не поверил, не защитил) и Люку(изнасиловал) - обеспечена.
>>716523 Да в этот раз вообще охуенно обесчеловечили Теперь это не регулярная армия из местных в одинаковой броне, а какой-то Рен-югенд, который никому не жалко, даже хуже клонов
Может Рен угорает по Силе больше чем по фехтованию. Вон даже лазеры останавливает как Нео, для его уровня это впечатляет, а драться его никто в принципе не учил. Вот и проиграл бабенке. Тем более бабенка то не простая. А круче Йоды судя по всему.
>>716558 МЫ - ЭЛИТА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ИМПЕРИИ. КОГДА ВСЕ ЗАСЛОНЫ ПРОРВАНЫ И ВСЕ ЧТО СТОИТ МЕЖДУ МИРОМ И ПОРЯДКОМ В ИМПЕРИИ, ЭТО МЫ - ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! ЗАКАЛЕННЫЕ В БОЯХ, ТРЕНИРУЕМЫЕ С ДЕТСТВА, ГОТОВЫЕ КО ВСЕМУ ДЕРЬМУ, ЧТО ВЫПЛЕСНЕТ НА НИХ ГАЛАКТИКА! ГОРДИСЬ ТЕМ ЧТО СЛУЖИШЬ В САНТЕХСЛУЖБЕ!
>>716568 >Тем более бабенка то не простая. Её Сноук из митохондрий создал и оставил в мухосранске в качестве козыря, если задумка со Всратым не взлетит.
>>716610 Глава рыцарей Рен, был единственным форсюзером до событий, не последний в организации Нового Порядка. Вы же понимаете что куда более крутой Вейдер соснул куда больше в ОТ.
>Вуки, штурмовик и Боба Фетт избили мужчину, который выкрикивал спойлеры на премьере Звездных войн
>В городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным войнам». Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы». После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилд набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.
>>716619 Ну вот и подтянулись детишки. Все что угодно лишь бы заявить что кило рен круче чем вейдер, а потом мерится крутостью. Прямо как между героями в марвелокомиксах. Охуеть блять.
Блядь, вы тут ебанутые, я не успеваю за тредами. Репост из прошлого :3 ЗВ-фаги, поясните мне, почему так не любят новую трилогию? Мне вот она понравилась больше, чем оригинальная. Оригинальная это интересный приключенческий фентези-фильм в космосе, когда как новая трилогия эпическое фентези разлива ВК, тут политика, заговоры и многоходовочки, войны, кризисы, экономика и битвы. Мне всё это нравится.
>>716638 >почему так не любят новую трилогию? Это школосемен форсит хуйню. Его легко отличить по сокращениям ОТ, РВ, ПАРАШНЫЕ ПРИКВЕЛЫ. Еще он копирует чужие посты из быдлятни, кинопоиска, тухлых тредов и срет ими тут, надеясь на срач.
>>716638 >тут политика, заговоры и многоходовочки, экономика За это и не любят, ждали то совсем другое. Ну и помножь это разочарование на то, что Лукас хуевый режиссер, об этом почему-то всегда умалчивают всегда, и с многоходовочками и политикой справится не в состоянии. Он с Джа-Джа то не справился, а тут такое.
>«Пробуждение силы» — это не настоящая новая глава, а сборник сцен-хитов из предыдущих «Звёздных войн» в красивой современной обёртке, подготовленный для нового поколения.
>>716638 > ЗВ-фаги, поясните мне, почему так не любят новую трилогию? Просто Лукас сделал её совсем не такой как хотели фанаты. Он сделал нечто абсолютно новое с новым сюжетом, а им подавай ремейки ОТ. Кончено у приквелов есть свои очевидные недостатки, главный из которых плохая режиссура и ужасные диалоги. Ещё многим не нравилось, что их манямирки образа Вейдера и Йоды были разрушены. А так же многим не понравилась постановка битв на лайтсайберах. Есть ещё придирки к обилию графона. Но несмотря на всё это, приквелы получились хорошими, свежими, невероятно расширили лор и показали различные уголки далёкой-далёкой галактики. Они не заслуживают всей той ненависти, что на них льётся.
>>716654 Лея могла разувериться в том, что Люк её брат, а Вейдер их батя и держать Бена подальше от поехавшего алкаша. Вот Всратый и стал сычем, а дядя Люк сбичевался в горе на ирландской горе.
>>716654 Насколько я помню его на костре сожгли по традициям жидаев, так что как минимум знала вся их компашка. Ну по крайней мере это выглядит очень странно если Люк привезя с собой со звезды смерти тело Вейдера им об этом ничего не сказал.
>>716665 Он вообще хуиту сморозил. Все утверждают что оче похоже на четвертый эпизод, поэтому это плохо. Он наоборот говорит что совсем не похоже и это все ДИСНЕЙ
>>716638 >как новая трилогия эпическое фентези разлива ВК, тут политика, заговоры и многоходовочки, войны, кризисы, экономика и битвы Если бы хоть что-то из вышеперечисленного там было, я бы тоже любил приквелы. Но этого там нет, и я не пидораха, так что приквелы - говно.
>>716692 Ну да, битва Дарт Мола в конце первого эпизода - лучшее в фильме. Всё остальное нахуй вырезать. Вторая часть тоже каловая. Третья туда-сюда экшн.
>>716671 Самый большой пробел как по мне так это то что новая трилогия слабо вяжется со старой. В старой джедаи это давняя легенда о которой все забыли, в новой выходит что этой легенде сколько там лет всего, 30? И джедаи совсем не давно руководили и решали политические проблемы, была огромная школа джедаев и прочее. Конечно можно это попытаться оправдать, но всё равно старые фильмы не исправить и такая огромная прореха бьёт по глазам при их просмотре.
>>716685 >ну чо они прыгают то, нириалистично, риальный бой так не ведётся, по другому по настоящему дерутся, ну хватит прыгать, ну бля перестаньте, ну мам ну скажи им, они удары наносят точно на меч, и прыгают, зачем прыгают то
>>716671 Ну и очевидно что абрамс пошел по другому пути. он и дисней испугались что из будут так же ругать и ударились в РЕМЕЙК ОТ. Очевидные недостатки - плохой сюжет и ужасные провалы в логике и повествовании. Не нравится что мой манямирок расширенной вселенной был разрушен. Постановка битв на мечах - неплохо, но иногда все таки скатывается в мельтешение. Непонятно чем это по лицу рена полоснуло в конце. к графону претензий нет. Лор не расширяют, не свежий сюжет, уголки галактики как то показаны какими то ебенями.
>>716702 Он всегда был популярен в ЗВ-кругах. На борде был даже БЕЙНОБЛЯДОКПЛЭГАСОВИЧ, затирающий про лор. Но потом Дисней купил, лор стал не лором, а жидкой дрисней и легендами. Я перестал аватаркофажить Крайтом.
>>716707 Да из-за временных рамок может и вызывает странное ощущение, но как по мне, так, что показали всю эту джедайску кухню изнутри, просто охуенно. Новый фильм кстати тоже из-за временных рамок провисает. 30 ебучих лет - Хан Соло всё ещё контрабандист, Лея всё ещё копротивляется, Люк сидит на горе.
Не забывайте, что в фильме еще разъебали всю систему Республики. Просто взяли и разъебали. Нет бы уебать по армии и флоту ребелов, нет блядь, разъебем мирную систему, мы жи злые))) ууууу)))
>>716736 Были вечный спор и срачи о том, кто такой Энакин и чей он сын, что есть Сила - старческие одухотворенные байки Йоды или её суть в мидихлорианах, нахуя злых парней всегда двое - Плэгас во многом раскрывает эти вопросы.
>>716723 В играх по ЗВ вроде Jedi Outcast или Academy были даже три стиля, один из них ТЯЖЕЛЫЙ с таким замахом словно у героя в руках пудовый двуручник.
>>716730 Его лишь немного полоснули по лицу, не критично, может даже шрама не оставят. Да и не такой он и всратый без шлема, достаточно вести себя помужественнее и не бегать чуть что советоваться к начальству.
>>716723 >>716756 Я где-то читал объяснение, что при соприкосновение с материей сопротивлении материала сохраняется, и чем он прочнее (устойчивей), тем больше сил нужно прилагать, чтобы его разрезать. Поэтому и меч может застрять в теле человека, поэтому и замахиваться нужно сильно. Соответственно, брошенный на землю меч до центра земли просто не дойдет, а лишь слегка обожжет пол.
>>716764 Холод -> Дискомфорт -> Тревога -> Агрессия Все к темной силушке это ведет, мой юный падаван. Специально наряд сей поганая шлюха выбрала, дабы постичь путь темной стороны.
>>716767 >>716773 >где эти рыцари стоят на поле с кучей трупов жидаев вокруг >кучей трупов жидаев Где трупы жидаев, маня? Два тебе за сочинение. После праздников родителей в школу.
>>716779 Большая температура никуда не девается. Хотя да, ты прав, все немного сложнее. С такой температурой меч таки может дойти до центра земли, просто без приложенных сил он будет плавить материю очень меленно и долго.
>>716784 Может потому что это просто трупы рандомов, а не ТРУПЫ ЖИДАЕВ ИЗ КОКОДЕМИИ ЛЮКА, как это написано в твоем сочинении, сёма? >>716787 >трупаки в одеждах жидаев Уже теплее, от версии с жидаями отошли. Теперь просто трупы в одеждах жидаев. Попытайтесь лучше, Сычов и я исправлю оценку на три.
Во вселенной ЗВ, как известно, нету Земли, а что, если в конце эпизода Рей, или как там ее прилетела, именно на Землю? Там еще упоминали, что такой планеты нет в базе данных, все дела.
>>716808 В книжечке Сальваторе (или еще какого-то хуя) Кос охуевал сам от победы Мола. "Какой-то мальчишка зарезал сильнейшего воена жидаев. Сильна темна стороно, сильна." - почти дословная цитата.
Как же заебала эта однополярнасть. Я просто уже не могу слушать про то, как империя/орден это уебки и нодискасс. По моему кто чему-то там сопротивляется, так это как раз орден, всем этим петушкам левакам ебаным. Фу. Блядь.
>>716812 >>716797 Хорошие арты, на протяжении всех тредов ими любуюсь. Вот таких концептов новым фильмам со времен "Возвращения джедая" и не хватает. Жаль, что он давно умер, его нужно было вместе с Джоном Уильямсом брать на борт.
>>716808 Мол все сосничество на Мустафаре протренировался. Возможно, что обучение Всратого закончится бессрочной ссылкой на Вьюн или еще какое-нибудь хуевое место.
>>716820 > В книжечке Сальваторе (или еще какого-то хуя) Кос охуевал сам от победы Мола. "Какой-то мальчишка зарезал сильнейшего воена жидаев. Дарт Бэйн на пару с ученицей в фарш порезали разом четырех магистров джедаев, каждый из которых был суперэлитным бойцом, который всю жизнь ситхов воевал. А теперь главная надежда Темной Стлороны - Дарт Всратусэ БЭЙН МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ
>>716871 Ну, думаю, зная что он сейчас сгорит заживо и вообще весь такой злой, а я ему уже ноги отрубил, но я бы и голову снёс лазерным мечом, что б не слышать его криков и не вдыхать запах горящей плоти.
>>716866 Палпатин и Плэгас как по нотам провернули на хуях всю галактику многоходовочкой, а тут не могут в политику и лишь снова строят йобы. ПАЛПАТИН, МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ!
Кек, помню как месяца три назад тыкал всем слитый сюжет, а меня гнали ссаными тряпками и чтобы я уебывал со своими фантазиями. А оно вон как, все правдой оказалось.
>>716910 Ну типо добро всегда побеждает кудахт. Это же фильм. В книгах и гомиксах все норм в этом плане, нет всераздражающей непобедимой светлой стороны.
>>716868 Если он от дисней то канон, но всё равно учитывай что калибр не тот. Одно дело крупное кино что принесёт миллионы, другое сравнительно мелкий телесериал. Контроль не тот, работают другие люди и прочее.
>>716924 Не не не, вот на нулевых условиях - нет девицы никакой, надо искать, ещё обаять какую нибудь, к которой хотя бы симпатию испытываешь и т.д. и т.п.
>>716928 То есть пруфов у тебя нет, да? Так и запишем. Понимаешь, мань, ты, конечно, можешь много чего себе надумать, но пока Лукас не опровергнет это или не подтвердит - то это не канон.
>>716945 Я бы хотел, чтобы её ебал Кайло, но так как они родственники то НЕ-БУ-ДЕТ Поэтому - 50% По которому уделят намного больше внимания в следующем фильме. 50% - Никто.
>>716945 Ты - 0% Корзинка Бен - 0% Люк - 0% Нигра - 0% Ему уже написали личную тянку на 8-й эпизод. Новый персонаж - 10% По - 40% Т.к. Нигра теперь занят, то гей-роман нам не видать. Никто - 50% Её могут оставить девственной писечкой в угоду жирухам.
>>716976 Это тоже мерзко, я считаю что пора показать зрителю настоящую, нормальную межвидовую любовь. Биовейр приблизились к этому в Mass Effect, но их инопланетянин был слишком антропоморфен, надеюсь Disney пойдёт дальше.
>>716981 Пилота кстати было довольно мало, много слышал о том что он невъебенно харизматичный, а в итоге... Ну была парочка моментов, в целом персонаж вышел хороший, но не сказал бы например что он мог бы вытянуть фильм. Он вообще пропадает на половину фильма.
>>716974 Мол убил старикана, бывшего одним из лучших бойцов галактики в то время. А падаван стал одним из лучших в будущем. Кайло же вообще ни одного серьезного оппонента не одолел за весь фильм.
>>716960 Некроромантики. Все в черном, как вампиры, но при этом страстные и эмоциональные. Люк тоже был в черном в шестом фильме, но он сам был на волоске от темной стороны.
>>716998 Вот ты говоришь - хороший персонаж. Персонаж. Пер-со-наж. Что имеем: пилот ребелов, получает от старика карту в начале фильма, ловится, пытается, убегает, исчезает. Появляется вновь, что бы полетать на своей дрезине. Экранное время порядка 7-10 минут в двухчасовом фильме. Хороший персонаж? ПЕРСОНАЖ?
>>717022 Именно, в чем проблемы? Персонаж это любое действующее лицо, он может быть второго плана, третьего, хуетьего. В целом приятен, но его мало чтобы тянул на то как его пиарят. Что тебе не понравилось?
А поясните-ка мне такую вещь. Вот Люк форс-сенситивен. Он там чувствует ВОЗМУЩЕНИЯ СИЛЫ когда куча народу дохнет, в том числе. Почему он не испытывал никаких моральных переживаний или чего-то вроде, когда убил несколько десятков миллионов человек на первой звезде смерти?
>>717081 >Новой трилогии свои герои, кажется об этом говорили Пока эта параша выезжает за счет Хана и Чуи, а также трехсекундного похмельного алкаша на горе.
Посоны, а давайте поманяфантазируем на тему того, какой фильм вы бы ХОТЕЛИ увидеть вместо того говна что нам сняли. Вот чего вам там хотелось бы? Каких-то сюжетных ходов, раскрытых тем, персонажей? У меня список такой: - Собственно война, обязательно как часть фильма сцена битвы в космосе и на поверхности, а-ля Эндор/короткометражка про тай-файтеры и Хот/Джеонозис соответственно. - Политика, но не уровня TFM "Мы не хотим торговать с вами! - Ну ок, вот блокада. - Ну бля(((", а уровня многоходовочек ботанов и Мон Мотмы из книг Зана. - Новый джедай-персонаж, которая пытается познать и понять Силу, с акцентом на то что это ни хера не просто и с тем что ей приходится многое терпеть и от многого отказываться, раз уж она решила служить безальтернативному добру. - Возвращение Дарта Мола. - Преступность, контрабанда, и прочие темные делишки, которыми вынужденно занимаются ГГ.
>>717119 Ну давай: - Люк в качестве поехавшего и скатившегося на ТСС, ставшего новым императором галактики; - Хан и Лея, которые внезапно вместе и которые спрятали и воспитывают детей люка. На кашиике; - хотя бы одна более масштабная заварушка чем 3,5 штурмовика на земле бегающие и стреляющие непонятно в кого и несколько истребителей в воздухе; - твилекская шлюшка должна быть в фильме; - более вразумительное разъяснение политики в будущем; - отсутствие логических дыр в сюжете; - отсутствие ЙОБА-пушки которую можно взорвать, можно ограничится просто большим флагманом ака летающий дворец, если так уж хочетс йобы. - Сын Люка и дочка Леи и Соло противостоят Люку и его ученице, по совместительству - дочери. То есть у Люка двойняшки, у Соло и леи - одна дочь; Люк перешел на темную сторону силы и возглавил империю после смерти жены; ее в фильме не показываем от слова совсем.
>>717127 Кстати, можно было с точки зрения сюжета бы взять урок у еще одного довольно непозорного продолжения классической кинтрилогии - у Хоббита. Т.е. введение героев в первом фильме, все они путешествуют одной командой, и ближе к концу разделяются на свои сюжетные линии (политика-криминал-война-джедайство), во втором фильме превозмогают в своих сюжетных линиях собственно, а потом все их линии снова увязываются в одной огромной битве.
>>716704 как по мне, так наиболее полно и удачно раскрыты именно эти персонажи - Квай Гон и Оби Ван. А Оби Ван так вообще ключевой герой ВСЕЙ саги. И актеры подобраны оче удачно, признаюсь удивил меня МакГрегор перевоплощением из жалкого наркомана в светлого джедая. Силы суть истинную познал он.