>>2132100 Лечи голову даун, может у тебя разрыв шаблона случится от того что я тебе скажу, но такие как она как правило имеют кучу симпов и спонсоров, выбирают из самых успешных, и очень удачно выходят замуж и живут в роскоши, в отличии от большинства обычных баб.
>>2132134 >может у тебя разрыв шаблона случится от того что я тебе скажу, но такие как она как правило имеют кучу симпов и спонсоров, выбирают из самых успешных, и очень удачно выходят замуж и живут в роскоши, в отличии от большинства обычных баб. Соглы, есть категория быдланов, отрицающих рыночек и считающих что эскортницы это типо неликвид и у них проблемы хорошо устроить свою жизнь.
>>2132191 Да-да, шаболда которую перекхм пол города для успешного мужика явно лучше обычной девушки без такого послужного списка, держи в курсе. Нет я знаю одну историю с эскортницей и владельцем одной компании, но там скорее он долбкхм.. и мать его не в восторге с жены
>>2131587 (OP) У анона шишка горит с обычной ничем особо и не примпяательной девушки?) Забавно однако.. Губы, тату и жопа для она все любая Бохиня. Жаль, что вот такие дурачки опошлили смысл слова Богиня и в глаза долбятся выставляя в абсолют посредственность.
>>2134719 Так, рыночек иди уроки делай, чтобы утверждать за рыночек приведи мне разумные доводы. Кашу по тарелке размазываешь и отнимаешь чужое время своей хуйнкй и предположениями.
>>2134717 >Нет я знаю одну историю с эскортницей и владельцем одной компании, но там скорее он долбкхм.. и мать его не в восторге с жены Это обычное дело, а не единичная история. Как правило такие тян удачнее других устраивают свою жизнь, у меня бывшая одноклассница, красотка базара нет, работала в эскорте, сосала арабам хуи в Дубаи, сейчас вышла замуж за сынка крупнейшего девелопера региона и по совместительству депутата местной обл.думы. А порядочные и домашние с нищими скуфами и копейки от зарплаты до зарплаты считают.
>>2134717 >Да-да, шаболда которую перекхм пол города для успешного мужика явно лучше обычной девушки без такого послужного списка, держи в курсе Если внешка красивая, а у обычной девушки нет - то вполне лучше, да. >>2134717 >Нет я знаю одну историю с эскортницей и владельцем одной компании, но там скорее он долбкхм.. и мать его не в восторге с жены Сам же подтвердил своим же примером. А мамы сынгвей часто недолюбливают их жен
>>2137258 А ты думал предложить N-ное кол-во десятков тыс , она согласится? Надо быть богатым и успешным, каким-нибудь футболистом из РПЛ, или хоккеистом из КХЛ, сынком депутата, или разбогатевшим криптомиллионером, на новом гелике amg....Как-то так)
>>2132147 Приветствую. Раньше в Ангарске жила, сейчас в Иркутске:) Дает еще как )) у меня товарищ ее порит, дает как все, подарки, денежки ресторанчики..дочь вроде есть даже у нее Познакомиться с ней и заинтересовать довольно не сложно если ты плюс-минус адекватен на хорошем авто и имеешь денег на кармане ))
>>2146480 А при чем тут симпы/не симпы? Типо к ней хуже относится должны, за то что она знает себе цену(в хорошем смысле словa) и как любая нормальная тян фильтрует мужиков по признаку его благосостояния?