Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/330385994.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двощ по каким параметрам выбирать сварочный аппарат для оптики, реально ли днарю омегану курьеру

Аноним 04/03/26 Срд 02:57:52 #1 №330385994 
17725625191670785788.png
Сап двощ по каким параметрам выбирать сварочный аппарат для оптики, реально ли днарю омегану курьеру накопить на свой сварочный аппарат оптический для расплавления оптики или уж лучше эти бабки потратить на покупку ржавого ваза для изучения скилла автомеханики?

Я- донный двачер омеган на любых работах травили и выживали нормисы уроды нигде не работал более двух недель везде нормисы травили ,кроме курьерство, нищую, профессии нет мечтаю вкатиться в кабельщики или автомеханики. Прав нет на машине не ездил ни разу в жизни, бабья яма однополая семья,тряска и тревожность, за неумение пользоваться болгаркой и дрелью был однажды отпиздячен нормисам в цеху откуда бежал со страхом.
Что лучше купить? Сварочник или ржавый ваз?
Дискасс!
Аноним OP 04/03/26 Срд 03:01:10 #2 №330386043 
Вот сегодня болгарку купил на последние деньги буду осваивать, спецмекупил слабую аккумуляторную чтобы не самоубиться как Петровичи об киловатты.

Вкат в ит не предлагать - плавали знаем,5 лет пытался вкатиться,не осилил. Интеллекта нет уже.
Пожелайте мне удачи с болгаркой пожелай мне удачи в бою пожелай мне.
Не остаться в этом двоще
Не остаться днарем в двоще
А освоить слесарку
Пожелай мне!
Аноним 04/03/26 Срд 03:01:27 #3 №330386048 
Screenshot 2025-09-24 214622.png
>>330385994 (OP)
Купи электромотор на велик и продолжай курьерить.
Аноним 04/03/26 Срд 03:07:59 #4 №330386138 
Я курьерю на альфе старой, это кстати оче неудобно, электрический колхозник гораздо лучше для курьерство чем бензин этот ебучий который полдня заводится а потом делает чихаых и ты опять идёшь пешком.
Но альфа только весной сейчас пилю пешкодралом,заколебался вусмерть мечтаю дожить до начала апреля.
Кстати езжу без прав скрываясь от ментов. Денег на автошколу и права не было и нет единственное достижение за последние 4 года кроме лужания на диване и размышления о нищете и самоубийстве это освоения скилла управления этой самой ржавой альфой. Я неиллюзорно горжусь тем что осилил такое для такого донного двачера как я это реальное достижение.порадуйтесь за меня! Только бы до таяния снега дожить,заколебала зима, хочу вкатиться в ностальгический датфил по лучшим временам.
Аноним OP 04/03/26 Срд 03:14:38 #5 №330386218 
Я неиллюзорно видел людей которые будучи 45-летними днарями по проигравшими все в своей днар кой жизни. Реально работали на донной работе весь год . А к весне с таянием снега и появлением зелёной специально увольнялись нахуй с каторги. Чтобы датфилить и колядовать на зелёной весенней траве
Я тогда ещё подумал что за конченные уебаны недочеловеки, вот я буду пахать как пёс. И пахал как пёс и получил ничего. И потраченные на каторге годы.
Теперь я начал понимать этих пожилых днарей. За тем исключением что они по дут к зелёной майской весне.
С деньгами накопленными за год каторги. А я пришел голодный нищий и с долгами вместо денег и обязательном всю весну лето и осень числиться в качестве нищего раба говночиста на нищей каторге.альтернатива- сдохнуть с голоду.

Начинаю подозревать что заговор мирового еврейства это нихрена не миф
Аноним 04/03/26 Срд 03:16:52 #6 №330386237 
Дайте что ли советов мудрых, в какую профессию легче всего и быстрее вкатываться омеганской чмоне ? Кроме ит ебучего.
comments powered by Disqus