Почему 90% историй современных наркоманов - это буквально "Был Ванечка Ерохин, отличник, спортсмен, красавец, мамиа радость, папина гордость, а потом кааак начал долбить соль, меф, амфетами, или ещё что-то, и пиздец, был пацан и нет пацана"
Я ОЧЕНЬ РЕДКО слышу истории про "был маргиналом и сторчался маргиналом"
А те чуваки, которые в 16-20 лет были опездолами и все им говорили, что они станут наркоманами, наоборот живы здоровы и хорошо себя чувствуют
>>330382728 (OP) >те чуваки, которые в 16-20 лет были опездолами и все им говорили, что они станут наркоманами, наоборот живы здоровы и хорошо себя чувствуют
>>330382728 (OP) Потому что у всех алкашей и тем более нариков, богатые родители, такие не могут быть не Ерохами, а те кто просто охоту за горажами попил в 16-20лет у них обычно столько денег нет что бы так яоко бухать и тем более наркоманить.
>>330382728 (OP) Для конвенционально хороших людей наркота это загадочный плод. Они зачастую торчков только по телевизору видели.
А народ менее успешный, который и подбухивал, и покуривал, тот нет-нет да видел, до чего доводят перегибы. И в целом, для нормального человека это тренировка. Да, ты бухаешь, но ты постигаешь меру. И это тебе помогает не скопытиться.
>>330382728 (OP) Потому что их родители как правило простодушные додики, которые на отъебись всегда воспитывали чадо, а точнее чадо было на самовоспитании у соседских пацанов. Они по сути пребывают в манямирке и на самом деле не знаю своего сына. Ну и всем рассказывают о своей манямирковой хорошей версии сына.
>>330382728 (OP) Тут эффект высоты пъедестала. Человек здоровый, амбициозный, которому в детстве говорили, что он принц, или что она - принцесса, гордость, красота, сила, ум - когда они спотыкаются на жизненном пути и падают на дно, то они ломаются. А те, кто на дне и чутом вылез подышать, или падал на дно медленно, осознавая это с хтоническим ужасом или спокойствием, или кто после этого всплыл - они не ломаются. Гнутся, спотыкаются, перетираются, обламываются и обмалываются, но не ломаются. Вот и весь секрет. И такой не сломанный - он не станет спиваца и колоца. Даже не имея идеи, просто установка такая внутре, там где неонка.
>>330383337 У меня два примера в жизни было ярких. Высоченный чед, симпатичный, релаьно симплдимпл для тянов, он с нами в компании был. И всё бы ничего, но он слабохарактерный какой-то был. Спился, проебал конечности на морозе.
А второй случай - тянока. Невысокая сверхъебабельная татарочка в очень милым характером, добрая и нежная. Хитренькая, умела пользоваться красотой и няшностью. Нашла себе, как это водится у таких тянок, наркомана и алкаша, и он ее на машине в стену впечатал. И после реабилитации что он, что она стали на дно спускаться. Деньги на ремонт тел, все дела. Были бы старше 30 - померли бы, но молодые весьма живучие. По сути, случай аналогичный иногда проскакивающей тут краснодарской тянке, которая из начинающего бимбо-унитаза стала полупарализованной пересобраной на шурупах и болтах тянокой, с мечтой родить. Этим людям в уши дули, что кто-то из них красив и достоен судьбы, как в кино. Кому-то пели в уши родня и окружающие, что у тебя бабло, ты молод и красив, ты станешь если не королем, то эпштейном точно. Ну и когда с ними случается серьезная жизненная ситуация по причине их дурости, все от них отворачиваются и розовые очки ломаются. А пьедестал крошится. И они понимают, что нах никому не нужны и не упали, что друзей, мужей\жен\детей\родителей нет или уже нет и дно - вот оно. А когда ты донный карасик, или эта бездна дна маячит перед глазами, ты себя-то не обманываешь. Понимаешь, что можешь сделать бульк. И как-то проблема эффекта пьедестала уходит.
>>330382728 (OP) >отличник, спортсмен, красавец, мамиа радость, папина гордость Потому что все это нахуй ненужная хуйня которой занимаются против своей воли. А когда психика больше не может выносить насилия над собой такой положительный персонаж начинает торчать.
>>330382728 (OP) Есть такая хуйня, но, думаю, это когнитивное искажение. Cреди изначально маргинальных личностей тоже многие сторчались, спились или сели на бутылку.
>>330382728 (OP) Я тупо забивал хуище на учебу и тупо сутками ебашил в вов, буквально сутками, просыпался и сидел играл пока не вырублюсь. Мне все говорили что я стану бомжом, по итогу так и вышло, по факту я нищий бомж которого от того чтоб оказаться на теплотрассе отделяет 1 неполученная нищая зарплата. А вова давно и след простыл, как и компа способного запускать игры.
>>330382728 (OP) У меня походу, кто кем был, те теми же и остались. Кто в классе были середнячки-долбоебы, так теперь типичные нормисы. Дом, хуй пойми какая работа, кредиты, ипотека, дети, тачка, турция, ну вот это всё.
Кто был пропитый наглухо долбоеб-наркоман, такими же и остались. Людям по 40 лет, а они до сих пор дуют там какую-то траву, бухают, само собой у них всё от стресса и сложной жизни. Хотя вся сложность в том, что он вечно накуренный и бухой сам создает себе проблемы. Причем там ровно также могут быть семья, дети, хуевая работа, куча долгов.
А все наши так называемые маргиналы тупо пошли по тюремной теме.
>>330382728 (OP) У меня днокл ероха чед, отличник спортсмен ммашник, родители обычные люди, сначала сел в тюрьму потому что они с друзьями какого то типа в плен взяли и пытали в подвале, потом вышел в 2019 и ему судя по фоткам подарили каен новый, сейчас как будто и не был в тюрьме, обычный бизнесмен кабанчик, все фотки в инстике в костюмах и на дорогих тачках. Он кстати наркотики не упарывал и не бухал, выпить мог немного но не больше
>>330383997 Да это факты ебанашка, алкоголь такой же наркотик, и что то я не ыижу чтобы страна состояла поголовно из алкашей, можешь еще погуглить исследования про ветеранов въетнама, какой процент был упортребляющих на войне, и сколько из них потом стало нарокоманами.
>>330382728 (OP) Ку. В школе был троечником, ну не нравилось учиться что поделаешь, получил аттестат и сьебался в говнарь, в говнаре на сварщика, дальше армуха, после армухи покатался по вахтам около 4х лет, поднакопил бабок, по итогу вкат в ип, имел пару своих цветочных магазов, дом отстроенный, тачку, жену - итог нихуя сейчас нет, прокурил все до копейки, посдавал в ломбарды все до нитки, теперь двачую, живу на завещанной от бабки квартире, на улицу не выхожу.
>>330382728 (OP) Бля напомнил что к нам в 5 класс, в ранних 00х перевели девку красивую, я влюбился, первое время пытался ей понравится кринжово, потому что это был пятый класс А она из неблагополучной семьи оказалась, тусовалась с полнейшими утырками и маргиналами, с сиротами, и уже классе в 8-9 приходила с исколотыми руками в невменяемом состояни. Бля я сейчас ещё сильнее кринжанул потому что пока писал вспомнил что она партаки себе хуярила, с тюремными абривеатурами , а потом закрашивала эту хуйню трайблом Ну и короночка в том что я уже не помню это были старшие классы или уже после школы потому что она офк ушла после девятого, но общались мы со всеми одноклами ещё долго, в тч и с ней, так вот у нее тогда Вич нашли. Она вроде нашла какого то мужика и даже родила , уехала в среднюю полосу и дальше не знаю что с ней
>>330384651 В латинской Америке кока и трава растет без усилий, ганжубас там вообще я думаю дешевле воды чистой, с коксом сложнее, потому что я думаю что его кто надо контролирует и так просто на улице не найдешь кустик и пасту не сделаешь, но я был в доминикане, кокс копейки стоит, а в Швейцарии нужно дохулион потратить на траффик контрабандой.
>>330384136 >А у нищеброда денег едва на бич пакет хватает ему не до покупки чего то дорогого Этот шарит, что бы наркоманить или запойно бухать, нужны бабки, я это знаю т.к сам такой, а работать ты не сможешь когда ты постоянно убитый или под алко, так что да у обычного васи нет столько денег и времени на это.
>>330382728 (OP) На чистоту братка , эти мамины радости просто скрывабт ебанцу свою, а тех кого ты посмел назвать моргеналами на деле являются опытными психонавтами, которые жертвуют жизни за выварачивание сознания за пределы черепной коробки.
>>330382728 (OP) >отличник, спортсмен, красавец, мамиа радость, папина гордость, а потом Нет потом, тупик, нереализованность, это росиянская мечта в небо нахуй и желательно во сне отъехать...куда ты с таким потанцевалом попрёшься долбаеб, если не путин тоткто, насральный? Потерпим мужики, надивай ещё по одной, васька сбегай за пузырьком да чего покрепче прихвати для души...и петь будем и гулять будем, а смерть придёт помирать будем, спасибо епт 35 лет демократии ельципутинской, хохлы ответят за это
>>330382728 (OP) >отличник, спортсмен, красавец, мамиа радость, папина гордость, а потом Нет потом, тупик, нереализованность, это росиянская мечта в небо нахуй и желательно во сне отъехать...куда ты с таким потанцевалом попрёшься долбаеб, если не путин тоткто, насральный? Потерпим мужики, надивай ещё по одной, васька сбегай за пузырьком да чего покрепче прихвати для души...и петь будем и гулять будем, а смерть придёт помирать будем, спасибо епт 35 лет демократии ельципутинской, хохлы ответят за это
>>330384136 >все в этом мире их заебало 90% получают меньше тысячи баксов, в сша это пособие по безработице для бомжа...да действительно народ не тот, зажрался, давайте пенсии отменим пусть работают до 120 лет
>>330382728 (OP) Столько хуйни в треде напридумывали, вместо того, чтобы прийити к очевидному выводу - просто это все пиздеж. Был сыночка-корзиночка долбоебом и сдох закономерно в луже своей блювы - мало кто такое про свое чадо решится сказать. Ну а у откровенных маргиналов с детства и семьи маргинальные, их батя сдыхает от алкашки раньше, чем сын успел сторчаться, а на маман просто всем похуй и никто её не спрашивает
>>330382728 (OP) Думаю, что по принципу "о покойниках либо хорошо, либо ничего". Даже если не покойник ещё. Это не то, чтобы пиздёж, как тут некоторые считают, инстинктивное сглаживание углов.
>>330382728 (OP) >Почему 90% историй современных наркоманов - это буквально "Был Ванечка Ерохин, отличник, спортсмен, красавец, мамиа радость, папина гордость, а потом кааак начал долбить соль, меф, амфетами, или ещё что-то, и пиздец, был пацан и нет пацана"
>>330383201 > И в целом, для нормального человека это тренировка. Да, ты бухаешь, но ты постигаешь меру. И это тебе помогает не скопытиться.
Двачую. У меня в кругу друзей начинали бухать в 12 гдет, я в 14. В итоге к 18 все уже и наркоту попробовали, и как-то к этому всему охладели, стали искать более прущих по жизни удовольствий во всяких хобби, карьерах, бабах-семье и прочем. А все одноклассники, которые божьи одуваны в 14 были, лет в 18-20 начали дико бухать и торчать, сливались с универов, терялись по жизни, какой-то залупой занимались, в итоге в 30 все еще "ищут себя", скачут между карьерами и все такое.
>>330382728 (OP) >Я ОЧЕНЬ РЕДКО слышу истории про "был маргиналом и сторчался маргиналом" Может, какой-то эффект селекции, типа, мало общаешься с маргиналами, поэтому редко о них слышишь. Я знаю множество солевых нарков, и почти все они лютые днари, с криминальным опытом, бедные, из неполных и неблагополучных семей.
Все эти истории дешевая хуета фантазерская уровня "гроб гроб кладбище пидор". По факту в провинции 90 ых чуть ли не большая часть населения алкаши\наркоманы\пересидки, если бы эти дешевые байки для запугивания впечатлительных мань были правдой населения там не осталось бы вообще кроме пары сычей.
У меня по памяти полдюжины случаев наберётся, как кун из состоятельной семьи пробовал химию и потом шустро скатывался на дно. Начиналось более-менее одинаково: бабки есть, друзьяшки которых сподручнее назвать окружением, изображающих друзей пока у сабжа есть деньги По 3-5 адресов с закладками за день, кто-то даже умудрился откупиться от гайцов, будучи пойман со стеклянными глазами за рулём. И где-то через полгода начиналась чернуха - вопли на ночной двор, когда кто-то закладку спиздил. Драки, выяснения отношений, воровство у родителей и друзей. Брошенные в лесу машины, снова ехали за кладом, застряли, пошли искать пешком. Нашли, упоролись и уехали на такси, вспомнив про машину на 2 сутки.
Конец только был более-менее разный. Один замёрз в гараже, упоровшись порошком. Второй упоролся и сердце не выдержало, третий вообще ставился на ночь амфетаминами по вене, а с утра метадоном, чтобы отходняков не было или наоборот, не помню. Тоже сердце встало. Четвертый повесился, т.к. влез в лютые долги, которые банально нечем было отдавать. Ещё одного увезли куда-то подальше из страны, но вряд ли это спасло, помню как у него даже царапки маленькие заживали по месяцу - настолько был вшатан организм. Ещё один привёз из соседнего города какую-то отраву, от которой потом один сабж словил отёк лёгких или мозга, не помню. Еле откачали, так он потом в майке и трусах умудрился домой сбежать, где первым делом дорогу закинул.
В итоге, сейчас в тех местах живут только ребята, которые максимум план упарывали.
>>330400933 Ты спалился на шизофантазиях где только мог. Это такой бред, что просто пиздец... >ставился амфетамином по вене перед сном >а с утра метадоном Ты вообще походу даже приблизительно не представляешь, какую поехавшую хуету собираешь...
>>330394371 У меня был лучший, просто с лругими не общался, как с ним перестал общаться так больше ни с кем не обшаюсь. Да и вообще чувство, что все меня используют.
>>330401390 Блять, я с этим челом пару месяцев довольно плотно ошивался. Метадон точно помню, что был, а с амфетамином могу и ошибаться. Но суть в том, что он колол одно с вечера, а другое с утра чтобы отходосов не было, только не знаю в каком порядке ставился. Я в теме за эту хрень, поскольку часто подвозил его после работы за веществами, а он мне щедро накидывал на бенз. А потом ночью умер с женой в постели, та просыпается с утра, а он лежит весь синий с почти чёрными губами.
>>330383169 Двачую, в пиздючестве денег на кайфы просто небыло. Собираешь метал, разбираешь хачам палатки вечером на рынке. Вот и все твои денгь что уходят на сижки сухарики и сиську пива.
>>330401990 В чем смысл сочинять эту шизохуету? Тебе платят за это хотя бы? Не ну без обид ничего личного, но абсолютно прозрачно, что ты насочинял как минимум половину.
>>330402800 >ты насочинял Ты просто от этой хуйни отталкиваешься и всё. Пока писал, вспомнил как от той химозной хуиты у типа что-то в мозгу переклинило и он не мог шаг назад сделать, начинал падать словно на краю стоял
Я ОЧЕНЬ РЕДКО слышу истории про "был маргиналом и сторчался маргиналом"
А те чуваки, которые в 16-20 лет были опездолами и все им говорили, что они станут наркоманами, наоборот живы здоровы и хорошо себя чувствуют