Я люблю игры в которых надо быстро реагировать и принимать много разных решений. Раньше я любил в файтинги, доту, но есть игра лучше доты. Это дедлок. Дота, но в 3д. Я чувствую, что жив, благодаря таким играм. Мозг снова ускоряется. Я часто играю на местном рубике. Он ворует вражеские способности. И как же это приятно, похоронить вражескую команду ультимейтом их союзника. Похороны. Принять решение, нажать кнопки, сделать это за секунду. Игра сложнее доты, быстрее. Это мне нравится. После такого можно зайти в шахматы на партейку. Ощущаю себя словно наконец то проснулся
>>330382006 (OP) Я люблю игры в которых надо быстро реагировать и принимать много разных решений. И что ты хотел этим сказать? в любых играх если ты играешь на результат и тащишь, нужна реакция и молнееносное прнятие решений, а в первую очредь знания самой игры, выше уровня васянов.
>>330382729 >с пассивкой на хедшоты То есть ей одной даются бонусы за аим? В шутане? Очаровательная история. Сколько там онлайн? Ты, твой протык и 500 ботов? Копровысер по мотивам копровотча.
>>330382821 У большинства мультипликатор в голову работает как обычно, но у холидей за выстрел в голову доп урон от скилла, который скейлится. Т е выстрелил в тело 20 урона. В голову 40, а холлидей в голову даст не 40, а 300 + дешевая шмотка на доп урон в голову там будет 350.
У кого нет доп урона в голову это магические персы
>>330382006 (OP) Наверни вот эту хуйню. Нужно резко как понос муваться аля титанфолл, хорошо аимить + шарить за ебучую кучу абилок и собирать из них ебнутые билды чтобы у всего сервера пердак горел.
Раньше я любил в файтинги, доту, но есть игра лучше доты. Это дедлок.
Дота, но в 3д. Я чувствую, что жив, благодаря таким играм. Мозг снова ускоряется.
Я часто играю на местном рубике. Он ворует вражеские способности. И как же это приятно, похоронить вражескую команду ультимейтом их союзника. Похороны.
Принять решение, нажать кнопки, сделать это за секунду.
Игра сложнее доты, быстрее. Это мне нравится.
После такого можно зайти в шахматы на партейку. Ощущаю себя словно наконец то проснулся