Традиционный тред мувача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда заходим обсудить самый кассовый фильм 2015-го года или просто обосрать дисней. Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедшая ОТ-утка не чувствовала себя одинокой. Главное — без фанатизма! Предыдущий тред тонет тут: >>713220 (OP)
В начале своей рецензии я бы сразу хотел внести ясность: ваш покорный слуга является настоящим фанатом всех 6 эпизодов «Звездных войн». Я с детства полюбил харизматичных персонажей, невероятную красоту мира этой Вселенной, шедевральную запоминающуюся музыку и, конечно же, великого гения-творца, создавшего сие великолепие: Джорджа Лукаса. Именно поэтому все то, что вы прочитаете ниже этих строк, следует воспринимать как крик души несчастного человека. Человека, на глазах у которого поиздевались над его любимым произведением искусства.
Политика. Все те, кто хоть немного знаком с оригинальной трилогией и приквелами, знают об очень хорошо продуманной политической составляющей великой киноэпопеи. Это именно то, что мне всегда так нравилось: противостояние Империи и повстанцев, тайные интриги внутри Сената, безмерное коварство и хитрость некоторых персонажей, занимающих высокий пост, борьба за власть, постепенное смещение джедаев и приход к власти ситхов… Все эти сюжетные ветви давали ясное представление о том, что происходит. К тому же реализовано все было на высшем уровне.
В эпизоде под номером 7 мы ничего этого не увидим. Всю умную политическую часть решено было убрать совсем, чтобы заменить ее на бездумный экшен и беготню главных героев.
Сюжет. Первый вопрос, который задает себе зритель: «Почему Люк куда-то пропал, если в Галактике снова нарушается мир и покой?» Этот вопрос авторы оставляют без ответа. Второй вопрос звучит так: «Что здесь вообще происходит?». И возникает он вовсе не от того, что здесь какая-то сложная сюжетная составляющая. Напротив, все достаточно максимально упрощено. Но вот незадача, логика и мотивация персонажей здесь зачастую отсутствует, поэтому периодически возникает резкое недоумение. Зачем убегать от одной группировки, потом примыкать к другой, а через какое-то время решить, что вообще пора уносить ноги куда подальше? Это ведь можно было сделать с самого начала. В чем смысл войны? Почему тут от взрывов может взорваться целая планета, хотя в 4-ом эпизоде это можно было сделать только при помощи «Звезды смерти»? Зачем уникуму с невероятными способностями Силы вообще сражаться на световых мечах? Ведь он может просто снести всех неугодных со своего пути в прямом смысле этого слова… И таких вопросов очень много.
Актерский состав. С этим у нового произведения дела обстоят ужасно. Начну с положительных героев. Джон Бойега (Финн) является, скорей всего, тайным братом Кристен Стюарт. За весь фильм на его лице появляется всего одна эмоция: улыбка, когда он обнимает Рэй. Все остальное время его темнокожая мордашка либо ничего не выражает, либо на ней видны непонятные потуги. Дэйзи Ридли (Рэй) старается, но иногда немного переигрывает. Оскар Айзек (пилот) вообще своего персонажа не развил, выглядел довольно блекло. Старичок Харрисон Форд впринципе особо и не старался… Из отрицательных персонажей можно выделить только Адама Драйвера, которого срочно нужно номинировать на премию «самый худший вариант для роли злодея в истории». Нет, ну серьезно… У кого-нибудь он вызвал какие-либо чувства кроме смеха? Имя его персонажа я даже не запомнил, зато дал ему гордую кликуху «сопляк». Думаю, он ее заслужил.
Забавно также и то, что на роль новых героев поставили юную девчонку и темнокожего парня. Видимо, чтобы выразить поддержку феминизму и толерантному отношению к людям с черным цветом кожи.
Юмор. Решил создать отдельную тему про шуточки. Авторы настолько с ними переборщили, что иногда возникает ощущение, будто смотришь пародию на «Звездные войны». Ни в одном из предыдущих эпизодов вы не встретите такое откровенное петросянство. Протагонисты кривляются, обезьянничают, ведут себя нелепо… лишь бы народу понравилось. Ну Чубакка еще куда ни шло, иногда вызывает улыбку. Во всех остальных случаях — полный провал.
Музыка. Даже новое музыкальное сопровождение Джона Уильямса меня не впечатлило. Раньше у меня по телу бежали мурашки от саундтрека. В новой части это просто неплохая фоновая музыка, которая не запоминается. При этом были использованы треки из предыдущих эпизодов.
Взрывы, перестрелки и дуэли на мечах. Первое и второе — одни из немногих вещей, которые реализованы качественно и со вкусом. Экшеновая составляющая нареканий не вызывает. Что, к сожалению, нельзя сказать про единственную дуэль на мечах, которая технически хоть и выглядит впечатляюще, но по качеству исполнения проигрывает всем предшествующим в более ранних фильмах.
Риторические вопросы фанатам. Теперь самое главное, что хотелось бы спросить у таких же поклонников картин Лукаса…
1) Почему в новом эпизоде световые мечи раздают кому попало? (даже тем, кто им не владеет и не является джедаем).
2) Зачем Люк учился использовать Силу на протяжении долгого времени? Оказывается, можно было просто закрыть глаза, на минуту сосредоточиться… и вуаля! После этого ты обладаешь Силой внушения и владения мечом.
Итог. Новый эпизод хочется поскорей забыть, как страшный сон. Седьмой эпизод — не более чем пустышка, оставляющее после просмотра такое же ощущение пустоты. Основная его проблема в том, что он ничем не способен зацепить зрителя: ни интересным сюжетом, ни харизматичными персонажами, ни великолепным музыкальным сопровождением. Ничего этого тут нет. Печально, что новые фильмы все меньше хотят быть умными и все больше стараются делать упор на зрелищность и спецэффекты. Дорогой читатель, если тебе 12-14 лет или ты не знаком с предыдущими эпизодами (быть может, и то, и другое), то тебе с большой вероятностью понравится это кино. Но мне попросту жаль, что этому ничтожеству дали название «Звездные войны».
Авторы, за что вы так с нами?
3 из 10
(30%), только исходя из моей безграничной любви к трилогиях Лукаса.
P.S. В начале фильма во время сюжетной заставки и музыки в зале зазвучали бурные аплодисменты. В конце фильма были редкие «жиденькие» хлопки. Это наводит на приятную мысль, что я не одинок в своем отношении к новому творению.
P.P.S. Самый большой плюс нового эпизода в том, что я теперь еще больше ценю и люблю старые.
Эмоциональное: я чуть не рыдал от радости, смеялся над не лучшими шутками, вжался в кресло сами знаете когда, изредка в восторге вскрикивал «ЮХУ» и «УРА», правда кругом в этот момент возникала тишина, так что на меня пырились близсидящие.
Вселенная Звёздных войн вернулась в новом облике. Не понимаю, зачем люди ждали дух оригинальной трилогии, если прошли десятки лет — и в хронологии вселенной и в жизни.
Перед сценаристами стояла задача и поласкать старых и опытных гикодрочеров, и привлечь новое поколение, которое не в состоянии смотреть 4-6 эпизоды без боли в глазах. Абрамсу бы не простили, если бы в фильме не было Хана, Чубакки и Леи. Поэтому он легонько копирнул «Новую надежду» и отполировал «Скрытую угрозу».
Кто-то увидел в фильме «пластмассовость» — это как раз от этого смешения. Без неё было никак, иначе отвалилось бы одно из поколений.
О главном злодее: не понимаю людей, которые недовольны, что он жалок. Но ведь он и задуман жалким. Впереди ещё несколько фильмов и, вероятно, в них на первый план выйдут новые герои, а не реликвии со странными причёсками и нелепой волосатостью (речь не о Чубакке). Так что у злодея (скорее, антигероя) есть время стать кем-то, достойным Дарта Вейдера.
Почти любое существо, вставшее на тёмную сторону, первым делом учится именно фокусам «клёвые молнии из пальцев», «остановлю рукой лазер» и «задушу этого гада издалека». А когда получает первых реальных звездюлей, спускается с небес на землю и переучивается. Или падает в пропасть располовиненный — как Дарт Мол в первом же эпизоде. Смысл тёмной стороны как раз в ярком проявлении всех сильных эмоций: гнев, печаль, разлука, даже любовь. Джедаям запрещено влюбляться и заводить семьи — за редким исключением. Потому что любовь рождает страсть и привязанность, из них появляется ревность — привет, тёмная сторона.
Так что посмотрите на главного злодея с прицелом на 8 и 9 фильмы — вот там-то его и раскроют, так что Дарт Вейдер покажется милым ёжиком в тумане.
О персонажах. Кайло Рен — не ситх. Не путайте всех, у кого есть световой меч и печеньки с тёмной стороны с ситхами. Давайте делать ставки, кто родители Рей, хотя подозрения появились даже после трейлеров. Финн — это такой современный Хан Соло, только в толерантной раскраске. Хан, Лея, Чубакка — дань памяти старичкам. Надеюсь, их выведут из строя, пусть уступят дорогу молодым.
Главный минус — перераздутая обстановка вокруг премьеры. Ждали ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХ, а получили ОФИГЕЕЕЕТЬ ОХОХОХОХОХ. Это всё ещё круто, но ждали фильм ещё масштабнее.
Звёздные войны — не только файтинг на световых мечах разных цветов и стремительные истребители. Это своя философия и её важно прочувствовать. Смысл всех историй вселенной — в страдании, метании, становлении и грёбаной удаче.
Если вы — давний фанат вселенной Звёздных войн и не увидели души в фильме — пересмотрите чуть позже, когда уляжется истерика кругом и из каждого угла не будет торчать Дарт Вейдер и пластиковый световой меч.
После выхода 8 и 9 эпизодов «Пробуждение силы» будет смотреться органичнее и живее — мы сможем проследить, как развивались характеры и роли героев и злодеев. Поэтому остаётся так много вопросов и почти не даются ответы.
Мой любимый эпизод всё ещё «Месть ситхов», а «Пробуждение Силы» обязательно пересмотрю в спокойной обстановке — обязательно найду для себя что-то новое и интересное.
Звездные войны: пробуждение силы — это седьмой эпизод и продолжение отличной саги о Звездных битвах и великих Джедаях. Во вселенной Звездных войн уже давным давно прописано всё на тысячу лет вперед до самого конца, но сценаристы решили всё исковеркать и сделать по своему… и сделали к моему сожалению очень плохо. Начну обо всем по порядку.
Сюжет нас заводит в действия спустя 30 лет после событий в шестом эпизоде. Новая опасность настигает галактику, таинственный и очень могучий Ситх, обучил некоего Кайла Рена темной стороне силы и с помощью него хочет завладеть галактикой и возродить Империю. Бывший штурмовик сталкивается с молодой девушкой по имени Рей. Вместе они воссоединяются с Ханом Соло, Чубаккой и Лейей, для того чтобы дать отпор восстающей угрозе и найти единственного Джедая — Люка Скайуокера!
Сюжетная линия мне абсолютно не понравилась, ведь тут не было никакого определенного порядка действий, ни стержня ничего подобного, что сопутствует грамотно поставленному сюжету. Более того, тут сделали всё настолько безобразно и грязно, что у меня просто не было слов в поддержку этого фильма после просмотра.
Вся суть нового эпизода в том, что нужно найти последнего Джедая (Люка), и спасти Галактику от новой угрозы. Да идея не плохая, но что же было в этом фильме? А были тут непонятные действия, то мы летим сюда, то туда, то мы бежим и за буквально пять минут делаем то, что в оригинальной трилогии делали целых три фильма, причем тут задача была намного серьезней. ЦИРК, ей богу!
Весь этот фильм расчитан на заядлых олдовых фанатов, которые выросли на тех фильмах которые выходили в 70-80 годах. Ведь здесь была просто масса отсылок к тем фильмам, и явно создатели решили сыграть на нотках ностальгии. И судя по рейтингам многим людям это понравилось, но не мне! Мало того, что здесь абсолютно бездарный сюжет, так еще и моменты были буквально таки идиотские! Например то, что всегда применяется в «Бондиане» из серии «Я тебя поймал, но буду ждать и разглагольствовать пока ты не наваляешь мне!».
Сюжет не поясняет ничего! Ни о том как появилась эта новая угроза, как этот новый Ситх стал таким, кто тот его тайный предводитель (Ведь те кто не читал книг по Звездным войнам, наверняка абсолютно НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ!) Вместо объяснений нас забрасывают отсылками, видимо опасаясь провала, боялись делать что-то новое.
Общая оценка сюжета — ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Игра актеров это отдельная тема, так как на этот фильм рассматривались такие люди как: Майлз Теллер, Хлоя Грейс Морец, Зак Эфрон — эти безусловно талантливые молодые звезды, не смогли получить место в актерском составе, но вот тех ребят которых мы видели, все-таки взяли вместо тех кого я перечислил выше. И я честно не понимаю за какие такие заслуги взяли этих людей? Я их раньше вообще нигде не видел! Это полнейший провал селекции.
Джон Боега (Финн) — сыграл простейшим образом, не вырисовывая никакого образа персонажа, но характер и стержень все же немного проглядывается. Местами играл действительно очень даже сносно.
Дэйзи Ридли (Рей) — сыграла смешанно Эмоции были, но не всегда реалистичные. Своего персонажа она показала, не очень внушительно и я считаю, что делать скидку на не опытность нельзя! Это Звездные Войны — играй достойно или жди критики!
Две главные роли смотрятся не впечатлительно, не откладывается в памяти их проделанная работа — недочет.
Адам Драйвер (Кайло Рен) — его персонаж был не плох… и я даже немного был рад его появлению, но только до тех пор пока он не снял маску. Этот человек вызвал сильный смех в зале, и недоумение у меня. Правая рука великого и самого могучего Ситха… зал смеялся, а мне было не до смеха, мне хотелось впасть в депрессивное состояние, от вида и игры этого молодого человека. Настолько убогого Ситха я и в кошмарах представить себе не мог! ТЁМНАЯ СТОРОНА — выставлена на всеобщее посмешище!
Кэрри Фишер и Харрисон Форд — отыграли свои роли более-менее хорошо, ибо этих людей, упрекнуть действительно не в чем.
Общая оценка актерской игры — отрицательно.
Главная звезда фильма — Харрисон Форд
По моментам отмечу, что услышал такую фразу из уст с3ро: «Хвала моему создателю», постойте-постойте, ведь его создатель — это Энакин Скайуокер, он же знаменитый Дарт Вейдер, то есть с3ро в прямом смысле сказал «Хвала темной стороне силы!».
В шестом эпизоде, у Люка был ЗЕЛЕНЫЙ МЕЧ, ибо его синий пришел в негодность! В этом эпизоде нам предоставляют его меч, и он СИНИЙ! Это что получается, Люк решил сделать еще один синий меч и отдать его на хранение? Что это такое !?
Кайло Рен сказал, что чувствует Хана Соло и, что он где-то близко. Но потом, когда тот самый Соло был буквально в нескольких десятков метров от него, он его вдруг чувствовать перестал.
И да, штурмовики… ЭЛИТНЫЕ БОЙЦЫ — Люди с рождения обученные УБИВАТЬ! Как обычно ни в кого не попадают… грустно, очень грустно.
Понравился новый дроид, но и то у меня ощущение, что раньше я его где-то видел.
В итоге пред вами худший эпизод Звездной саги, с пустым и никчемным сюжетом, с отвратительной игрой актеров и просто кучей неточностей! Вместо того, чтобы показать, что же и как произошло за последние тридцать лет, нас ставят перед фактом, «вот это так, это так, не скажем почему, вот вам отсылочки к прошлым частям — ностальгируйте и радуйтесь братья!», но я не для того ждал столько лет, чтобы узнать то, что я уже знал. Да графика шикарна, но нынче красивой оберткой никого не удивишь, и тем более такая лента как ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, которая завоевала миллионы сердец — безо всяких графических элементов в 1977 году, достойна БОЛЬШЕГО! Но увы этого тут не было и видимо не будет и дальше!
Джей Джей Абрамс и Джордж Лукас заявляли, что «Дисней» им абсолютно никак не мешал и во всем поддерживал, так что не в «Диснее» тут дело и фактически вину на себя взял Д. Д. Абрамс!
Новый эпизод совершенно не похож на то, что было раньше нет той атмосферы, а темная сторона не вселяет никаких эмоций!
Если вы хотите ностальгии, то этот фильм для вас, ежели вы хотите узнать что-то новое, то читайте книги по этой вселенной, в новом эпизоде будет сплошное разочарование!
Сила пробуждается? ТАК ПОКАЖИТЕ КАК ИМЕННО ЭТО ПРОИЗОШЛО!
СЮЖЕТ ВОСЬМОГО ЭПИЗОДААноним18/12/15 Птн 23:21:28#45№713980
Кайло похитит Фина и полетит с ним на планету Дарта Вейдера что бы переманить его на темную сторону слиы, это удается, но туда прилетают Скайвокер с Рей, пробиваются с боем, в итоге оказывается что Кайло уже свалил, а Финн хочет убить рей, в итоге Рей побеждает Финна, и к ней на помощь все таки пробирается Скайвокер, но тут внезапно появляется Рей, и с помощью скипетра обладающего огромной силой рушит потолок на героев и они сбегают, но Рей теряет свой меч и ей приходится собрать новый
Только пришел с пылу с жару (и с местами неплохого сна).
Это не кино, это копипаста. Взять человека, который наскоро посмотрел прошлые части, не особо че–то запомнил, попросить пересказать сюжет и то, что он перескажет будет примерным наброском сценария.
Копипаста персонажей, копипаста сюжетных ходов, копипаста визуальных решений. Своего вообще ничего. И всё это сдобрено профессиональной, но невероятно пресной режиссерской работой Джа Джы (что, признаться, выгодно отличает это кино от того чудовищного кластерфака, которым был 5й терминатор)
И даже лучше не начинать про кастинг: нигра еще что–то там на энтузиазме старается, баба ужасная, эмо–злодей так плох, что я с теплотой в сердце пол–фильма вспоминал прекрасное деревце Хайдена Кристенсена и с радостью в любой момент заменил бы этого дебила на того. Бешеный рыжий Уизли просто перед съемками посмотрели все речи Гитлера и так же начал орать на экране. Старички честно пришли за деньгами и тоже особо напрягаться по этому поводу не стали. Особенно завидую Хэмиллу — сколько заплатили то?
И это ж надо — в наш постмодернистский век они смогли создать кино с куда более гипертрофированными злодеями, чем сказочные первые снятые фильмы.
При всех недостатках приквельной трилогии там была своя меметика (хоть и идиотская), свои визуальные решения (местами очень, кстати, хорошие), и запоминающиеся сцены (опять таки — не всегда в хорошем смысле, но эта идиотия даже чутка на пользу). У ничего не говорящего Дарта Мола было больше личности, чем у Дарта Эмо, не говоря уже о том как он ловко скакал.
Ну а это на вкус просто киноэквивалент сои. Что же, посмотрим что с этим сделает талантливый Райан Джонсон, которому не пойми как и зачем теперь эта франшиза присела не коленки.
Короч Абрамка сделал пуп на оригинальную трилогию, вприпрыжку с матюгами и шуточками, чтобы еще больше нагнать волну хайпа, неважно положительного или отрицательного, вместе с тем оставил беспрецедентно много сюжетных пустот для планомерного заполнения контентом типа комиксов/мультиков/книг А пока дисней делает бабки на приквелах-хуиквелах, Абрамс в следующих фильмах уже будет размеренно задвигать свое видение ЗВ без балды типа звезд смерти и отбившихся от рук подростков-форсюзеров, и вслед за диснеем дораскрывать персонажей, потому что пока что из новичков один только негр и получил какой-то бэкграунд и то пресновато А сьебинг Форда из франшизы можно было и оставить куда-нибудь на начало следующего фильма, где его выпилил бы уже прокачанный и без комплексов Рен, вышла бы мрачнота как в пятом эпизоде.
Хули эти пидоры-обзорщики на сюжет гонят, если он от первой части ничем не отличается? Один в один первая часть, плюс прибытие к Йоде на обучение. Вангую, следующая часть начнется со штурма базы Сопротивления.
>>714017 В призрачной угрозе сюжет Лукас все таки писал. Сравнивать Призрачную угрозу и седьмой эпизод это как сравнивать параолимпиаду и обычную олимпиаду.
>>714023 ЗВ - первый голивудский блокбастер. Трансформеры по-сути. Только если в первой трилогии они тянули за счет новизны жанра, то вторая - откровенный слив и попытка вытащить все на фанатах.
Короче седьмой эпизод очень похож на новый Battlefront, выглядит хорошо, приятно звучит, но абсолютно пустой. То есть конечно и прошлые фильмы не были откровением но тут все совсем плохо. Звездные Войны потеряли всю свою художественную ценность.
>>714032 Зато теперь и правда будет как Вейдер, без половины конечностей. Для полного счастья нужно отрезать оставшиеся и пожарить из огнемета. И исполнится мечта идиота, он действительно будет как дед.
>>713945 > >Адам Драйвер (Кайло Рен) — его персонаж был не плох… и я даже немного был рад его появлению, но только до тех пор пока он не снял маску. Этот человек вызвал сильный смех в зале, и недоумение у меня. Правая рука великого и самого могучего Ситха… зал смеялся, а мне было не до смеха, мне хотелось впасть в депрессивное состояние, от вида и игры этого молодого человека. Настолько убогого Ситха я и в кошмарах представить себе не мог! ТЁМНАЯ СТОРОНА — выставлена на всеобщее посмешище!
Очередной забитый омежный клоун с ИСПАНСКИМ СТЫДОМ пишет рецензии. Кек.
Ведь по сути испанский стыд - это когда человек ставит себя на место того, за кого испытывает неудобство. А свойствен этот приём исключительно неудачникам и забитым лохам.
>>714022 Калорен не тянет, конечно. Особенно смешно, когда его внутренние борения подчеркивают сниманием шапки. Чтобы последний имбецил понял, когда у него темная сторона, а когда грустнявки и ми-ми-ми.
Короче бля, такой чел нахуй. У него все конечности кибернетические, и он почти не пользуется силой, зато руками останавливает световые мечи и бластеры. Вот, уже нормальный персонаж получился. И у него еще пол ебала кибернетическое.
Нахуй вообще главным злодеям дают силу если они ей не пользуются? Дарт вейдер киборг, ему тяжеловато постоянно силой пользоваться, но что мешает Кайлу пользоваться Силой если он лазеры останавливает
>>714063 У Гривуса-то вообще родных органов раз-два и обчелся, не? Но в мультсериале мола воскресили пиздец тупо, да. Как будто там уборщик на дне той шахты ему кишки держал и звонил на датомир или куда его там забрали пахома косплеить
>>714105 >то мешает Кайлу пользоваться Силой если он лазеры останавливает Так он и пользуется же. Меч только в конце достает, когда без маски и весь на эмоциях.
Поясните, а коминианцы знали хитрый план по выпилу джедаев клонами, ведь они их проектирова значит они вложили в них инструкции при получении приказа 66
>>714102 Она не кровотолила сначала. Но он специально бил по ней чтоб притупить/усилить боль и со злости ебашить мечем сильнее. От этого рана и стала кровоточить.
>>714039 > >Короче седьмой эпизод очень похож на новый Battlefront, выглядит хорошо, приятно звучит, но абсолютно пустой. То есть конечно и прошлые фильмы не были откровением но тут все совсем плохо. Звездные Войны потеряли всю свою художественную ценность.
>пок-пок-пок ПУСТОЙ
Вот мне интересно, ты, безыдейное, недоразвитое чмо, неспособное даже вникнуть в фильм, МОЖЕШЬ аргументированно сказать, почему же он пустой?
>>713998 Есть несколько годных арок, кое-где даже с серьезным лицом, но они перемежаются сериями для школоты и наркоманскими форсами лукаса Но первый сезон все равно взлетный, уныловат
>>714070 Хм, а ведь если Сноук = Плэгас, а он заделал малыша Эни, то технически он может сказать Рей и Кайло, что то вроде - "Я ваш прадед" и все такие охуевают в зале.
Если КОТОР канон То почему за тысячи лет мужики в черном не обучились старым скилам по типу вапризма, силового щита. Почему не вывели новые заклинания. Почему ученик нового Палпатина - слабак?
>>714139 Нет, маняндра, свое видение минусов от фильма я уже расписывал. А вот ты походу толком ничего написать и не можешь. Ну не понравился зверюшке фильм, бывает. А почему - сказать она не в состоянии. Ибо мышление не развито.
>>714144 Потому что идет проеб силы. Многие техники с концами утрачены вроде той хуйни которой пользовался Нихилус. От других осталось всего ничего. Например черпать силу из боли. Смотри на Кайло, и смотри на Сиона который действительно купается в боли и черпает из нее дохуя силы.
>>714158 >>714160 Ебаные фанбои, ваши измышления никому не интересны. Вам в седьмой части нассали на лицо, а следующей еще больше нассут, вплоть до введения Микки-Мауса в сюжет.
>>714118 Скайуокер приде, порядок наведе Пиздец могучая сила видать только в махаче между ним и голографическим хмырем будет Если только эту Рей не баффнут до уровня Йоды за один фильм
>>714164 Есть там атмосфера зв. Просто не такая, как ты привык. Ты как обезьянка, мощностей твоего мозга хватает только на одну штуку. Вместить еще несколько разновидностей данной штуки слабенький мозг животного не в состоянии, да?
>>714172 >не баффнут до уровня Йоды за один фильм Ты еще не догадался, что битвы джедает теперь будут чехов-стайл? Кто-кого переплачет. Эмоции и надрыв. Олсо Рен - сестра Кайло.
>>714183 Умный чувак Авелон этот. Рядовой Вася из геймдева может такого глубокого и МУДРОГО персонажа сделать? Причем ведущего себя по разному в зависимости от сюжетной ветки? А он вот смог. Явно неординарный тип этот Авелон.
А еще этот момент когда телка убедила штурмовика, это чисто тот самый момент в компьютерных играх, когда тебе дают пизды, но у тебя появляется сверхспособность и тебе сразу же дают ее опробовать на слабеньких врагах. Меня не проведешь.
>>714231 Так не смог понять какие изначально статы у Рей и сколько поинтов она получает за левел ап. У нее явно очень высокий показатель параметра который отвечает за дополнительный опыт. Это ж сколько нужно доп экспы получить дабы стать выше уровнем чем ласт босс.
>>714237 А еще когда она еще нашла лут в сундуке, а еще когда нигра пытался отказаться от квеста, а еще когда когда она проходила стелс миссию, а еще когда Хан зафейлил чек на спич, а еще когда она подрубила читы в конце. Ну там много таких моментов еще.
>>714097 > БЛЯЯЯ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ДАЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СМЕРТИ ХАНА СОЛО Я думал что джедай Финн, напрмер, он на всех постерах и трейлерах был с мечом. А он оказался обычным нигрой зрадныком.
>>714245 Чуи вообще интересный чувак. По его виду кажется что он вроде как боец классический, а по его результату в бою больше похож на грамотно прокачанного снайпера с неплохой такой выносливостью. Да и с интой у него порядок. Хорошие, почти манчкинские статы. Явно виден годный паверплей.
Вы играли в HL2RP? Так вот там действует правило Shoot To Miss, типо стреляет на промах, и делай бросок на попадание. Тут тоже самое, имперские штурмовики пытаются ролеплеить, а ебучие манчкины выносят их.
>>714254 Им статы баганный генератор дает. Там разброс должен быть 1д10, а он кидает 1д3 только. И что собственно делать с такими статами. Негру тупо повезло, ему генератор приличные такие статы дал.
Небольшой вопрос по раскладу сил в галактике: правильно ли я понимаю, что после победы над Палпатином, Империя распалась. На её обломках образовалась Новая Республика, которая за новый старый порядок и Первый Орден, который за старый новый порядок? И теперь Новая Республика гадит Первому Ордену, поддерживая сопротивление? Я не очень знаком с расширенной вселенной, но помню, что там имел место быть Осколок Империи. Но расширенную вселенную вроде бы отменили.
>>714286 Админ сам манчит по жести. Но его в каждой партии больше финансовая сторона интересует, постоянно меняет правила. Тасует их, отменяя то одно, то другое. Сам внаглую использует все дыры и абузы игровой механики.
Только что с сеанса, кто-то мне объяснит, почему 2/3 фильма просто 10 из 10, а последняя треть - потная ссанина негра штурмовика? Как будто совершенно разные фильмы посмотрел, всё настроение дебильная концовка испортила.
>>714193 >Кто-кого переплачет Хуево, если все так и будет. С другой стороны, это же по сути была была драка нуба против полудохлика, парню мало того что бок прострелили, так еще и элаймент пошатнули Одна надежда на толстячка-люка, не будет же он наверное финального босса на светлую сторону клонить
>>714278 Первый злодей, который выглядит как вполне себе адекватный человек с метаниями, комплексами, перепадами настроения и прочим. Алсо, порадовал новый император. Когда база разрушалась он приказал всем эвакуироваться, а не сказал как типичный злодей: "Ну вы сами всё просрали, сами разгребайте"
>>714295 Пусть нерфят. Вообще, в целом, я не против того, что она смогла быстро проявить и мощно свои спосбности к силе и забить раненного Рена в конце. Такое бывает ирл.
Человек в стрессовой ситуации открывает себе второе дыхание. Бежит много километров, не падая. Лезет на высоченное дерево ни разу в жизни не занимавшись спортом. Сильно бьёт. Даже заяц, загнанный волком, огрызается и дерется.
Т.е. проблема не совсем в имба-скиллах Рей. Проблема в том, что хеппи-енд и Мэри Сью - О Ч Е Н Ь заебавшие приёмы. Очень. Это признак хуёвого кина и хуёвого сценариста. И хуёвого режиссёра. Тупо людей, не понимающих, как сделать хорошую историю, но почему-то сидящих в Голливуде.
>>714305 Потому что в остальном фильме нету больше развалин Стар Дестроера в песках и его лутанья за жрать няшной бомжовкой, живущей в разъебанном шагоходе.
Фильм засерают вообще все! Всевсевсе! Как же он мне так понравился то, мне обидно даже, либо из-за того, что у меня такой плохой вкус, либо за то, что люди просто, чтоб показаться уникальней, хуесосят неплохое кино.
>>714344 Седьмой эпизод. У тебя 200 миллионов и груз ответственности перед миллионной армией фанатов и инвесторами в пиджаках. И те и другое убьют тебя если ты сделаешь что-то не так. Твой ход.
>>714344 Придумай фантастику, где вместо демократий, королевств и империй, была бы отличная от ныне известных форм правления. Начать хотя бы с этого. Серьёзно, почему постоянно империи с республиками?
>>714354 Вот в этом и весь юмор. Будь весь фильм зеленым слоником в ЗВшных декорациях это все равно был бы большой финансовый успех и дикие срачи после выхода фильма.
Драйвер был морпехом, готовился воевать в Ираке. Теперь у него свой бизнес - благотворительная организация, доставляющая тиатор прямо воякам в части.
Он - достойный чувак. А ты блядь кто? Лох в реале, охуеть.
>>714353 Двачну. Я думаю Рей сразу почувствовала его страстность, его сильную личность. В комнате для допросов прямо-таки повисло некое почти сексуальное напряжение. Оттого и отвела взгляд. Она ожидала увидеть за маской монстра, а увидела такого же молодого человека, как и она сама.
Первую половину фильма смерть преследует героев по пятам, империя, контрабандисты, космические пираты, глиб-глобы из далекого космоса, тревога, вот-вот и всё, конец, а потом, бум, будто читы включили, герои просто в лоб прыгают на армию штурмовиков, на планету смерти, на Дарта Бэна, вообще пох на всё, мы же бессмертные, врываемся в ядерный реактор на Х-винге, на, нигра, помахай световым мечом, не сцы, я читал сценарий, ты есть во второй части, никто не умирает, всё равно же ещё 2 сиквела.
>>714362 >Двачну. Я думаю Рей сразу почувствовала его страстность, его сильную личность. В комнате для допросов прямо-таки повисло некое почти сексуальное напряжение. Оттого и отвела взгляд. Она ожидала увидеть за маской монстра, а увидела такого же молодого человека, как и она сама. Ты там случаем не дрочил? Там напряжения не больше чем с По.
>>714355 > почему постоянно империи с республиками? Потому что если ты придумаешь какой-нибудь гильдиевый анархизм, основанный на обмене информацией, тебя никто не поймет. Массовый зритель не понимает сложных концептов. Республика? Империя? Принцесса? Рыцарь? Я знаю что это такое, стоит только услышать называние. Бен-хазир? Арракис? Шаи-Хулуд? Чего, блядь? Ухожу с этого кино, ничего не понял, только зря деньги отдал. Отговорю всех своих друзей идти, лучше пивко в падике потянем.
>>714373 Готовился, но его демобилизовали из-за травмы. После 9/11 все его друзья пиздели про то, как теперь они пойдут в армию и поедут воевать в Ирак. Однако из них всех он чуть ли не единственный это сделал.
>>714366 Люк споткнулся о Кайло Рена, винил себя в его переходе не тёмную сторону. Возможно, стал считать, что гены Вейдера всё портят и он сам может перейти. Поэтому решил как Йода побыть наедине с собой.
>>714377 -СКОЛЬКО Х-ВИНГОВ БЫЛО НА КОРУСКАНТСКОМ ТЕАТРЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ? >>714380 То, что твой недоразвитый мозг не смог осознать суть картины, ничего не меняет.
Так бывает. Приведут идиота слабоумного без фантазии в театр, он сидит, мычит, плюется - ему скучно. Не может увидеть, почувствовать, осознать.
>>714382 > >Потому что если ты придумаешь какой-нибудь гильдиевый анархизм, основанный на обмене информацией, тебя никто не поймет. Массовый зритель не понимает сложных концептов. Республика? Империя? Принцесса? Рыцарь? Я знаю что это такое, стоит только услышать называние. Бен-хазир? Арракис? Шаи-Хулуд? Чего, блядь? Ухожу с этого кино, ничего не понял, только зря деньги отдал. Отговорю всех своих друзей идти, лучше пивко в падике потянем.
Ты очень сильно преувеличиваешь. На хорошее кино всегда пойдут, даже будь оно заумным и сложным, как Дюна.
Дюна легендарной стала, дружок. Ты думаешь кто её читал? Доктора физмат наук? Нет, такие же обычные люди, что хрустят поп-корном.
У меня знакомая проститутка Оруэлла читает, например.
Тред не читал. Я правильно понимаю, что ЗВ-фаги продолжают сосать со времен Возвращения джедая, за тридцать лет так и не получившие ни-че-го? Или у Джа Джа Абрамовича таки получилось?
>>714362 >Я думаю Рей сразу почувствовала его страстность, его сильную личность. В комнате для допросов прямо-таки повисло некое почти сексуальное напряжение. Оттого и отвела взгляд.
Двачую, бро. Вообще все сцены, где они вдвоем весьма эротически наэлектризованы.
>>714400 Да, так и есть. А Люк прятался на самом деле от него, Силой его не возьмешь так как он вкидывал все в защиту, мечем тоже не зарежешь он из кортозиса. Ну а хуле ему остается делать?
Я злой, потому что не могу обсудить фильм с людьми, близкими мне по умственному развитию. Я захожу на двач и натыкаюсь то на закомплексованных омеганов, которые ржали, когда Рен снял шлем, то на дебилов, недоумевающих, почему негр - не клон, то еще на каких даунов.
И когда я пытаюсь им объяснить, что они конкретно обрыганы без чувтва вкуса, в меня начинают лететь катяхи.
Любой бы от этого перешел на темную сторону бомбанул.
>>713910 (OP) Вся суть ситуациии с 7ым эпизодом: YOU DON'T LIKE IT ENOUGHT!!!. Сколько бы недостатков не лежало на поверхности, и не было озвучено, всё всё равно должно быть 10/10, а приквелы - сосямба. https://www.youtube.com/watch?v=5wyoN_nMB5I ЗВ7 это так утомительно...
>>714395 > такие же обычные люди, что хрустят поп-корном. Думаю что не сразу. Сначала ее читали только всякие нерды, любящие сай-фай, но потом книжка получила все мыслимые премии, выросла в популярности, а поскольку популярна и превозносима как хорошая - хрустящие попкорном стали ее читать. Не гарантия что они все поняли, но прочитали, чтоб можно было потом хвастаться. И с оруэллом то же самое, она его читает потому что это как-то обязательно, что ли. Оруэлла все читали, умный термин "антиутопия" все употребляют. Надо почитать, а то отстаешь от времени как-то. Дюну я, кстати, не читал. Только собираюсь.
>>714408 Всё это хитрый план Люка. Оставляет Рей на планете в галактических ебенях, раскидывает ей вещи. Скорее всего это он надоумил контрабандистов угнать у Хана Соло корабль.
>>714404 Кстати, да. Вспомни тот момент. Когда Рен, раненный чубакой, их догоняет в лесу. И кричит Рей: -Мы не договорили!
Или тогда, где на краю обрыва он пытается рекрутировать её в ученики. Он реально не хочет её убивать. Он хочет видеть её на своей стороне. И не потому, что у него, якобы, хуй встал. А просто потому, что они похожи. Оба молоды, оба в смятении, оба испытали немало трудностий и лишений.
>>714416 > всё всё равно должно быть 10/10, а приквелы - сосямба. Только для фанатиков. Нормальным людям понравился фильм со всеми недостатками, нормальные люди понимают что ничто не идельно, но фильм по-прежнему отличный. Фанатики также те кто говорят что это худшее из худших и "После такого даже третий эпизод выглядит шедевром". После таких заявлений блевать тянет.
>>714395 Однако. Знаю парня который бухает сильно и в целом закоченый алкаш без образования. Однако начитан дохуя. Он осилил всю серию В поисках утраченного времени. Чуть ли не наизусть цитирует Пинчона.
>>714417 И я не читал. Скажу больше - я не читал ни Хаксли, ни Оруэлла. Да это и не обязательно. В наше время достаточно почитать блоги и прочие теории конспираций и уже будешь иметь большую подкованность в вопросе, чем наша подружка-проститутка после Оруэлла.
>>714418 У Рей кстати там был флешбек о родителях. Т.е. она их в лицо знает. Интересно. Её там намеренно оставили. Но кто они? Учились на джедаев? Сопротивленцы? Приёмные родители?
>>714433 Будет еще такая сцена: Нигра пытается ударить Орбалиска, Орбалиск останавливает его меч своей рукой и меч просто отключатся(рука из кортозиса что бы отключать мечи)
>>714413 > Я захожу на двач и натыкаюсь то на закомплексованных омеганов, которые ржали, когда Рен снял шлем, то на дебилов, недоумевающих, почему негр - не клон, то еще на каких даунов.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc19/12/15 Суб 01:04:14#443№714459DELETED
>>714427 Кстати да. Начитанность - это куда менее охуенная штука, чем нам вдалбливали. Она распиарена в совке. Вот и всё.
Таких вот спившихся алкашей, зато со всей Дюной в голове - дохуя.
Книжки читать любая макака по сути может. Как и фильмы смотреть. Вообще не считю начитанность плюсом. Гораздо важнее ЧТО читает человек. Лучше 10 книг, но которые РЕАЛЬНО для него чем-то значили, чем 500 книг и вся русская классика (б-же упаси) в голове.
>>714456 Выжил. Император сказал, что надо "завершить его обучение".
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc19/12/15 Суб 01:06:22#450№714467DELETED
>>714431 Да уж, хотя б это. А как вообще снимают экранки? Это же запрещено. Я сто лет назад слыхал, что выкупают все места в зале и ставят норм камеру.
А у оператора проектора (как его там) нельзя выпросить как-то копию в ашди качестве? Или там хуй с плёнки перезапишешь? >>714433 Человек-Орбалиск - лучшее, что случалось с этой галактикой. Я всем сердцем желаю встретить его. >>714434 Брофист, бро! >>714438 Вот-вот. Кек.
>>714477 > в мусор. В восьмой эпизод, никак иначе.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc19/12/15 Суб 01:09:57#469№714486DELETED
>>714441 Кто знает, кто знает. В руках умелого сценариста всё будет конфеткой. В руках Джар-Джара Абрамса - ....
>>714445 И у нигры охуевшее лицо. Крупным планом. И крупные капли пота. >>714452 Как бы ни парадоксально ни звучало, но согласен.
Реально анон, смотри пожалуйста.
Нигра - ниочем. Клоун и омеган. Рей - ни так, ни сяк. Старики - пф. Сноук - не показан, не раскрыт. Хакс? А что Хакс. Экранного времени у него ноль. У Фазмы - еще меньше.
Маз Каната и Рен - единственные ЖИВЫЕ персонажи фильма.
Мне понравилась душевная речь Маз о том, как им всем следует подняться на бой против Тёмной Стороны. Кто-то помнит дословно?
>>714478 >>714480 По привычке называю главного злодея-голограмму императором. В дальнейшем буду называть его "императором". Верховный правитель не так круто звучит просто.
>>714483 Империя была побеждена. Группа офицеров-реваншистов основала на отдалённых планетах военно-политическую организацию "Первый орден", своего рода осколок империи. Это как если бы нацисты основали на Южном полюсе Новую Швабию и стали бы набигать оттуда на Европу.
>>714486 > Маз Каната Вот кстати непонятно оно, она успела подохла или выжила и станет таким духовным наставником на вроде Йоды. Хотелось бы, что бы не слили, а то кучу персонажей рекламировали, показывали, а в итоге характеры раскрываются только у Кайло и Рей немного.
>>714493 Да-да, у меня от этой сцены тоже ЗИП ФАЙЛ был. Кстати, единственный нормальный отрицательный персонаж в фильме - это вот тот ПЕС РЕЖИМА, который речь толкал в тот момент.
>>714328 Чувствуешь запах? Это хайп, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Люблю запах хайпа поутру. Однажды мы смотрели трилогию, двенадцать часов подряд. Когда всё закончилось, я зашел в интернет. Там уже ничего не было, даже ни одного вонючего спойлерщика. Но запах! Вся сеть была им пропитана. Это был запах… ненависти! Когда-нибудь эта франшиза закончится.
>>714486 Что там за слоны с затычками в жопах стоят справа от имперских истребителей?
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc19/12/15 Суб 01:15:44#493№714510DELETED
>>714453 Прекрати пытаться видеть в историях мотивы сценаристов, и научись видеть историю как что-то, что могло бы произойти в реале. Убили потому что убили. Так вышло.
А то сидят и с умным видом кукарекают "ко-ко невыгодно было убирать герой-нейм из произведение-нейм. Он еще не раскрыт! Вот в следующей книги б лучше убили!". Дураки блядь. Бездушные. >>714472 Говяжьих? :3
Кстати, когда там СПИН-ОФФЫ? Что слышно? В 2016 или 2017 следующий?
Только что с сеанса. Господи, как же я разочарован. Не могу сказать что фильм ПЛОХОЙ, нет. Он никакой. Серьезно, от ЖоЖо ждали НОВЫЕ звездные войны. Он переснял вместо этого Новую Надежду с хорошей графикой. И вроде всё хорошо, но отсутствие внимания к деталям убивает всё. Вот смотрите: Финн не стрелял со всеми по мирняку, всем норм, но когда он обожемой снял шлем, Капитан Бриенна сразу ебет его в зубы. У тай-файтера теперь есть место бортстрелка чтобы Финн мог оказаться полезным по ходу полета. Зачем блджад истребителю вроде тай-файтера бортстрелок - потому что сюжет так сказал. Финн и Рей забегают в Сокол и взлетают. Вот так просто. В будущем ключей зажигания не изобрели? От имперцев героев спасает внезапное прибытие, блядь, Х-вингов. Истребители. Без десанта. Что, ПВО в будущем тоже не нужно? ПЗРК там? Самое смешное что Финн, о котором все говорили что он ниггер и засунут тупо для SJW и похоронит фильм, и вполовину не так плох как Рей. Серьезно, у Финна хотя бы есть характер какой-то, он не идеален, он натянуто и очень явно пытается пиздеть, он получает люлей со световым мечом, он натянуто шутит и ему местами даже серьезно страшно. А Рей? Рей это классическая Мэри Сью. Смотрите. Сцена раз - она взяла меч, словила трип, и стала форс-сенситив. Сцена два, она активно сопротивляется довольно опытному форс-юзеру Кайло Рену. Сцена три, она без особых усилий (и не говорите что две попытки это особые усилия) майндконтроллит штурмовика. Сцена четыре, она на равных сражается с Кайло Реном на мечах, хотя сама держит меч впервые. Кайло Рен, кстати, и вполовину не так плох. Его лицо хикки-битарда сперва меня отпугнуло, но потом я понял что это по сравнению с голливудски бравыми физиономиями Рей, Финна и Хана отличный контраст. Он реален, он человечен, и в него я верю, в отличие от Рей. Кстати, еще. Что, уже три фильма подряд нельзя придумать ДРУГОЙ сторителлинг-девайс кроме огромной мироуничтожающей вундервафли? Кстати, вот смотрите. Старкиллер-база занимала целую планету. Вы представляете, сколько на ней было штурмовиков. которые по сути просто делали свою работу? И По сотоварищи просто прикончили их всех. Целиком. Бум, и нету, как минимум нескольких сотен миллионов человек. Интересно, как они бы на самом деле себя ощущали после такого? Потому что в то что они бы гуляли и праздновали я как-то не верю.
>>714488 Я вас предупреждал, что по Кайло буду течь сильнее всего. Во-первых потому что он злодей с тёмной душой, а во-вторых потому что юноша со взглядом томным. Но вот чего я не смог предугадать, что сам окажусь в рядах его фанатов, ведь его не сделали стереотипным злодеем, а проработали интересный и новый для ЗВ характер, во всём этом вторичном фильме.
>>714511 >У тай-файтера теперь есть место бортстрелка чтобы Финн мог оказаться полезным по ходу полета. Зачем блджад истребителю вроде тай-файтера бортстрелок - потому что сюжет так сказал Может это был штурмовой вариант тай файтера как раз с бортстрелком.
>>714511 >От имперцев героев спасает внезапное прибытие, блядь, Х-вингов. Истребители. Без десанта. Что, ПВО в будущем тоже не нужно? ПЗРК там? Звездные войны это вторая мировая в космосе. Какие ПЗРК дебик?
>>714523 А, кстати. Еще меня вынесло, что офицер на мостике командует "Fire the ventral CANNONS", а выпускают ракеты. ЖоЖо не знает разницы между Cannon и Missle Launcher?
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc19/12/15 Суб 01:19:57#512№714532DELETED
>>714503 Думаю старая пройдоха нашла способ улизнуть.
>>714505 Речь кстати в русской озвучке как-то не очень была. Хм. >>714487 Боже, как же я снова проиграл. Новый мем, сука! Что-то уровня орков с затваркой из /зог/. Редкие кадры человека-орбалиска. Годный бой кстати был.
>>714525 >Звездные войны это вторая мировая в космосе. >Какие ПЗРК дебик? Погоди то есть дроидов которые обладают характером там изобрели, а ракеты с ГСН - нет?
>>714521 Знаешь, мне иногда кажется, что убогий Джар Джар ХОТЕЛ сделать его стереотипным злодеем, но не совсем вышло, лол. По случайности. Или Кэздан подправил скрипт.
Кстати, вот еще. Кто-нибудь уже может мне пояснить, почему все понимают свист дроидов и рычание вуки, но отвечают на своем языке? Как это всё должно работать?
Как Рей использует внушение силы, она же о таком приёме в п р и н ц и п е не знает, не? При ней эту фитчу не юзали, она же не проходила обучение, хули такие навыки?
>>714549 Ранее в треде говорили, что Республика не имеет армии. Сопротивление - это такие идеалисты, которые сражаются со ЗЛОМ на деньги Республики. А сама Республика вроде бы ни причём.
>>714561 Старкиллер расхерачил целую звёздную систему. Скорее всего флот был на орбитах планет или поблизости. Может быть он не уничтожен полностью, но выведен из строя.
Там никто кроме Рена не заметил. Кстати, очень годная сцена, когда Рен остановился и посмотрел на него долгим взглядом.
>Зачем блджад истребителю вроде тай-файтера бортстрелок
Тут двачну. С его-то маневрами в полете из пушек особо не попалишь, а самонаводящиеся ракеты и пилот может одним кликом кнопки выпустить.
>В будущем ключей зажигания не изобрели?
Ни ключи зажигания, ни замки на дверях, ни замок на нави-компьютере, ни бортовой ИИ. Пиздец.
И ОТКУДА РЕЙ УМЕЕТ ПИЛОТИРОВАТЬ?????
> Что, ПВО в будущем тоже не нужно? ПЗРК там?
Какое ПВО? Это было в ебенях, в лесу, рядом с таверной Маз Каната. Откуда там ПВО?
>А Рей? Рей это классическая Мэри Сью.
Как я уже писал:
>Вообще, в целом, я не против того, что она смогла быстро проявить и мощно свои спосбности к силе и забить раненного Рена в конце. Такое бывает в реале. >Человек в стрессовой ситуации открывает себе второе дыхание. Бежит много километров, не падая. Лезет на высоченное дерево ни разу в жизни не занимавшись >спортом. Сильно бьёт. >Даже заяц, загнанный волком, огрызается и дерется. >Т.е. проблема не совсем в имба-скиллах Рей. Проблема в том, что хеппи-енд и Мэри Сью - О Ч Е Н Ь заебавшие приёмы. Очень. Это признак хуёвого кина и хуёвого >сценариста. И хуёвого режиссёра. Тупо людей, не понимающих, как сделать хорошую историю, но почему-то сидящих в Голливуде.
>Что, уже три фильма подряд нельзя придумать ДРУГОЙ сторителлинг-девайс кроме огромной мироуничтожающей вундервафли?
Можно, но это трудно, если ты - тупой, бесталанный жид, трясущийся над денежками и не являющийся фанатом ЗВ.
>хотя сама держит меч впервые.
Нууу эээ она умеет драться посохом...жизнь на Джакку научила выживать...эээ...ммм..
> Потому что в то что они бы гуляли и праздновали я как-то не верю.
Те взорвали несколько планет до этого, убив больше.
>>714608 Вангую, Рей в пиздячестве была в рабстве у жирного жида и ремонтировала тому ништяки. Хотя хуй знает, РАБСТВО как-то нетолерантно. Просто работала за жрат, а когда жид к ней начал яйца подкатывать, решила ну его нахуй, лучше буду стардестроеры лутать.
Только с сеанса, кинцо на 8.5\10, лучший фильм года после мэд макса. +Ностальжи, тысячи ее проявлений +Технически все идеально зделоли, Абрамс малаца +Рэйичка няшечка и ВНЕЗАПНО не такой уж и убогий нигга, и главное не джедай, как оказалось, за что тоже спасибо +Экшон, локации, мрачные пафосные ситхи и космонаци
-Лицо Кайло Рэйна -ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ звезда смерти, ну йобана, необучаемые -нихуя не понятно в масштабе глобальной сюжетной линии и вселенной
Олсо Рэй окажется дочей Палпатина, я гарантирую это не мог же такой эпичный ИНТРИГАНТ помереть девственником
Фильм получился бы отличным (Ну лучше уж точно), если бы вырезали персонажа негра. Он там не нужен. И блин Кайло Рен это просто пиздец, блять. До того как он снял маску/шлемофон он черный нагибатор, после хуепутало патлатое. В целом фильм неплох. Абрамс пытался его засрать, но видимо недостаточно сильно.
Главное — без фанатизма!
Предыдущий тред тонет тут: