Канцлер Германии Фридрих Мерц выразил сомнение в смене власти в Иране путем авиаударов.
«Мы еще не знаем, сработает ли план, приведут ли военные удары извне к политическим изменениям внутри. Этот план не лишен рисков, и с его последствиями придется столкнуться и нам»,— сказал (https://www.kommersant.ru/doc/8479477?tg) господин Мерц.
По его словам, необходимо сформировать стратегию будущего Ирана и всего региона, в котором будет признано право Израиля на существование и безопасность.
Аноны, я вчерашний и сегодняшний день проспал, поэтому немного отстал от текущих событий. Поясните, что там за история с Трампом и Испанией, что там происходит с базами и запретом торговли? Что-то нихера не понял, что творится.
>>62028674 МИД Испании ляпнул что не даст свои военные базы использовать. Аэродромы в Испании нахуй и не нужны для войны в Заливе. Деду похуй, но на всякий случай он грозно пёрнул в своём обычном стиле. Что на деда что на Испанию что на эти базы всем тоже похуй.
Жаль, испанцы Moron Air Base могли бы и оставить для Трампа.
>>62028692 Бля чо происходит... Вот это Трамп движуху навел, вот это всколыхнул болото. Не успеваю за новостями следить, таймлайн как на х5 перемотке. После унылого полусна 2020-2025 этот год начался просто огненно.
🚫То, что иранские ракеты бьют настолько точно, цели выбираются с невероятной точностью и результаты оказываются гораздо успешнее, чем ожидалось, говорит о том, что всё это уже не ограничивается только возможностями Ирана.
🚫Иран знает, в каком отеле и на каком этаже находятся сотрудники ЦРУ и «Моссада» — и наносит удары именно туда.
🚫Иран находит все скрытые разведывательные и военные объекты США и Израиля в регионе и атакует их. Иран знает точные адреса разведывательных и силовых структур в Израиле и наносит удары по этим местам.
🚫Во время 12-дневной войны точность иранских ракет была очень низкой. Сейчас же они практически не промахиваются.
🚫Я считаю, что Китай фактически вовлечён в эту войну: именно он помогает определять американские цели в арабских странах и предоставляет электронную разведку.
🚫Если это так, значит США и Израиль понесут серьёзные потери.На мой взгляд, Китай находится в самом центре этого конфликта и ведёт серьёзную войну против США через Иран.
🚫Потому что Китай прекрасно понимает: если Иран падёт, война быстро распространится по всему региону, и все стратегические проекты Китая окажутся под угрозой или будут разрушены.
🚫Это означает, что вскоре может открыться и «восточный фронт».
>>62028729 >цели выбираются с невероятной точностью и результаты оказываются гораздо успешнее, чем ожидалось Ожидалось, что все в поле попадет, а не в рандомные многоэтажки?
>>62028591 (OP) У хохла кукуев горит, свет с перебоями, ноль перспектив а он про дыраны визжит и радуется бандитизму американского барина. Есть ли на планете более холопский скот чем хохлы?
>>62028722 Ты реально дифиченто, у тебя какой коэффициент инбридинга блядь? Я ж тебе кидал уже скрины с пинг админа и какого-то рбшного сервиса по проверке доступности сайтов
>>62028758 > все эти искандеры не распил бабла, а годная тема для обстрела отелей и хрущей пока у тебя военно-политическую элиту выносят массово. Все так, пыня все правильно делает. Бать добру!
🚫То, что иранские рендеры рисуют флаг настолько точно, здания рисуются с невероятной точностью и результаты оказываются гораздо полигональнее, чем ожидалось, говорит о том, что всё это уже не ограничивается только возможностями Ирана.
🚫Иран знает, в какой стране находятся сотрудники ЦРУ и «Моссада» — и делают рендеры с промптом "в Израиле".
🚫Иран примерно представляет как выглядят все скрытые разведывательные и военные объекты США и Израиля в регионе и рендерит их. Иран знает точный вид некоторых домов в Израиле и рендерит удары по этим местам.
🚫Во время 12-дневной войны точность слопа была очень низкой. Сейчас же они практически не промахиваются с габаритами.
🚫Я считаю, что Китай фактически вовлечён в эту войну: именно китайский seedance помогает рендерить американские цели в арабских странах и предоставляет мощности для генерации.
🚫Если это так, значит США и Израиль понесут серьёзные потери в трафике. На мой взгляд, Китай находится в самом центре этого конфликта и ведёт серьёзную войну против США через Экс (бывший Твиттер).
🚫Потому что Китай прекрасно понимает: если Иран падёт, разбор нейрокала быстро распространится по всему региону, и все генераторы медиаконтента Китая окажутся под угрозой или будут выброшены в пользу nanobanana.
🚫Это означает, что вскоре может открыться и «текстовый фронт».
🚫Эта война уже стала в одну сторону нейроговном. /#Китай #США/
>>62028777 >перемога нейрослоповыми ракетными обстрелами под "музыку" сочиненную и спетую нейросетью Воистину дыран - страна-нейрослоп, ежжи. Аллах идинах, или как оно там.
На форчане, якобы инсайдер, написал, что Нетаньяху хочет сделать в Иране то же, что и в Газе вместе с уменьшением количества людей, чтобы прям вообще угрозы не представляли и типа из-за этого у администрации Трампа с израильскими планами огромные разногласия и возникло напряжение с неясным исходом, но хз скорее всего это вброс
На форчане, якобы инсайдер, написал, что Нетаньяху хочет сделать в Иране то же, что и Путин сделал на Украине вместе с уменьшением количества людей, чтобы прям гуманитарная катастрофа наступила и типа из-за этого у администрации Трампа с израильскими планами огромные разногласия и возникло напряжение с неясным исходом, но хз скорее всего это вброс
Ну что тут у вас, сегодня Иран обмяк еще пуще вчерашнего, где разъебы авианосных флотилий пендосовских, где уничтожение Израиля? Рили хватило только на 2 дня попуков по шлендрам в дубаях и двум ссаным шароебским радарам? И ради этого они проебывали нефтедоллары полвека?
>>62028812 Откуда у Израиля столько резервистов, чтоб годами убиваться об иранские горные кишлаки ради помола-перемола? Или за Мойшу и Яшу должен Джон и Тайрон убиваться в наземке?
>>62028822 >где разъебы авианосных флотилий пендосовских, где уничтожение Израиля Это реально перемога тем, что пендосянский флот съебал быстрее чем его добили окончательно или мне показалось?
Это нереализуемые планы для коалиции. Например, даже украинцы ответными ударами могут инфраструктуру Белгорода бомбить. Иранцы будут отвечать также по Израилю и сделать его непригодным для жизни зеркальными ударами гораздо быстрее. Что до наземки США - она будет и они завязнут на десятилетия.
>>62028830 Ты даун? Ближайшая лохань тусит аж 650км от вод Ирана, что в 3 (три) раза дальше чем Черноморский флот от Одессы. И даже так отхебали >>62028826
>>62028826 Любой пук дырана итт воспринимается как ложный, пока не будет пруфов, так как степан пидоран работает днём и ночью на дискредитацию дыранских сми
>>62028826 Вчера было сообщение о запуске 2 или 3 крузаков в сторону пиндосских кораблей. Хотелось бы верить, что пиндосы таки кормят рыб, но скорее всего пиндосы ещё больше обосрались, и ещё дальше уплывут
>>62028841 Слушай сюда хуйня из под коня, или неси свежие карты с отметками тусующих на марсе пендостанских лоханок или завали свое петушиное ебало, мне твои маняфантазии не интересны, только факты. А картинку со своими протыками индусами и азаматами мусагалиевыми можешь распечатать и в очко себе засунуть, скотина ебаная.
Аноним ID: Коварный Доктор Ватсон04/03/26 Срд 04:33:28#91№62028857
>>62028852 Потому что пиндосы агрессор, и должны быть наказаны. Чем больше пиндосам дают по зубам, тем будет спокойнее в мире, и хохлы быстрее сдадутся.
>>62028831 Какие у них вообще планы после ударов? Руками местных обрыг гражданку устроить? Чёт по-моему шансов на это околонихуя, а больше планов и нет походу.
>>62028859 >Потому что пиндосы агрессор, и должны быть наказаны. > и хохлы быстрее сдадутся Из первого следует, что рф, как агрессор в российско-украинской войне должен быть наказан, а с учетом второго следует, что ты шизик? Это так?
>>62028871 Помнешь как вы тут 4 года срали против РФ? Будешь лицемером или всё-таки осудишь США за агрессию? И в отличие от пиндосов, которые используют переговоры как ширму для нападения, наши реально пытались договориться. Ну что поделаешь, если минские не выполнялись?
>>62028859 Но пососут ватные петухи, им не впервой. БЫТЬ ДОБРУ ПХАХАХАХА
Аноним ID: Коварный Доктор Ватсон04/03/26 Срд 04:39:58#108№62028881
>>62028872 как отвлекающий маневр пойдет жиды в это время вполне могут проворачивать десант на подземные обьекты, их минирование и уничтожение, как они в сирии делали с территории айзербайджана например
>>62028878 Он не помнит, всё неприятное меморихолится. Как и предыдущий посос США в дыранской войне, после которой на "обезглавленный" Иран пришлось нападать через полгода ещё раз.
>>62028881 Вот ведь будет забава, если Иран разбомбит жидовско-пиндосские базы в Азербайджане и выключит добычу нефти на Каспии. Сразу хохлячий терроризм у нас наполовину сократится
>>62028868 Что мы имеем в итоге. Я стойко перенес три твоих пидорских высера про разъеб иранцами пендосовского флота, так и не увидел пруфов, так что я ссу тебе на ебало с чистой совестью и посылаю тебя нахуй где и есть твое место по жизни. И больше тупая пиздлявая скотина мне не пиши и вообще съеби из треда, хохол ебаный.
>>62028883 В это верят хохлы, да. В то время как в реальности хохлов сразу же за стол переговоров усадили и предлагали вернуть Донбасс в обмен на федерализацию и сокращение армии. Я хз нахуя хохлы 4 года дохнут, ради чего вообще
>>62028890 Настолько заблокировали, что флот дырана обммякнул, как и его порты. ПХАХАХАХА теперь это чисто горная хуйня для долбоебов. Ваторылых нужно на помощь отправить. Но Израиль заебись въебал по иранским шлюхам, что те до сих пор воют. Больше иранских трупов
Цель войны Израиля - шатать глобальную экономику и стабильность внутри ближневосточного региона, чтобы заполучить еще больше нефти, больше рычагов в виде кредитов и оружия, а также подготовить фундамент для дальнейшей войны с Турцией и суннитами. Поэтому израильтяне бомбят саудовские НПЗ под ложным флагом. Американцев высадят к курдам, чтобы иметь оккупированные области и непосредственный контроль территории на местах.
>>62028890 Ещё не всё! Рыжий РАЗРЕШИЛ кораблям проходить через пролив. Будет платить страховки всем, кого разбомбят при проходе. Вот ведь веселье надвигается
>>62028892 >Что мы имеем в итоге. Ормуз блокирован уже четвёртый день, значит АУГа в радиусе сотен километров нет. Всё, твой визг и ментальная гимнастика где пруфами являются только ссылочки на RТ меня не интересуют.
>>62028878 >как вы тут 4 года срали против РФ Кто вы, кто вы, епта? Ты тут один срешь, сходя с ума от Киева за три дня, лоол. > всё-таки осудишь США за агрессию Зачем мне осуждать сша за агрессию? Может еще Израиль за 6-днечную войну осуждать или ссср за нападение на японию в 1945? Ты ебобо что ли? >в отличие от пиндосов, которые используют переговоры как ширму для нападения, наши реально пытались договориться Смелые достаточно заявления, жалко, что пруфов нет.
>>62028896 Русня за что дохнет об днобас хуй знает вообще, там даже воду местным ватным пидоранам дать не могут. Сражаются за то, чтобы жить в параше расейской пиздец.
>>62028902 >очередная порция хохлореальности Хохлы так хорошо воевали под Киевом, что ещё пару дней после "съёба" боялись продвигаться. Ну, наверное, вера в победу под Киевом необходима хохлам чтобы хоть какая-то перемога была
>>62028903 Я кажется сказал тебе захлопнуть твое пиздливое ебало, хули ты не понял аналитик задроченный, и съебать под шконарь. Диалог он продолжает вести со мной блять, совсем петушня охуела, пиздец нахуй.
>>62028921 Деньги есть, а спидорания без дыранчика уже даже зерно некуда девать. Ыыыы быть добру хуйня, фермера молочники уже делают пукнум, на очереди пидораны с зерном.
>>62028921 Закупался акциями Газпрома, как в 2022. Долбоебы из пидорашки хотели поиграться с ценами на нефть и уралс обосранная ещё ниже упала. Сука не обучаемая порода ватных хуесосов спидоранов, думают, что будут диктовать правила и условия на чужом рынке. Реально сука сидит нищая параша с нищим обосранным населением и думает, что сверхдержава ебаная. Рашка реально пиздец гавно
Ну понятно, опять пару долбоебов высадили в ночной тред, чтобы они тут перемогали иранским нейрослопом и поддували друг друга, ну и хуй с ними с убогими.
По теме, вторую ночь иран уже нихуя продемонстрировать не может, попуков все меньше и меньше, походу скоро будут заявления о полном уничтожении Израиля и твердой и четкой победе в войне.
>>62028930 Я ебал твой рот просто, когда через неделю и даже меньше там будут проплывать танкера, что впрочем и сейчас они делают, то я твой рот снова выебу и насру туда по самую дырочку своими какашечками
>>62028947 >если я закрою глаза и буду прикидываться, что ничего нет, то Иран проиграл и слился Помнишь, о чём либеральная шваль мечтала всего 3 дня назад?
Там, кстати, ещё Трамп говорит, что через 2 дня США перестанут считаться военной державой. Так, посмешище какое-то, которое не может закончить войну за неделю
>>62028959 Пошел ты нахуй пидарасина вместе со своими либералами, то что они тебе в рот напихали хуев и ты от злобы теперь им в уста вкладываешь свои маняфантазии меня это абсолютно не ебет и картину которую я вижу с ебкой ирана евридей это тоже не меняет, как и для всех адекватно оценивающих действительность.
>>62028896 В реальности хохлы хотели гарантии, а пидорашки не хотели, чтобы у хохлов они были. Теперь, после 1.5 миллионов дохлых пидорашек, они уже согласны на гарантии. Нужно еще миллион отправить в пидарешт, чтобы они перестали кукарекать про вывод войск с Донбасса.
>>62028966 Ну с твоей стороны звучит это, как по ебанутому. 400 тысяч убитых за 4 года НЕВОЙНЫ и проеба 3-х дневной операции и что ты делаешь, это максимум зубоскалишь в своем манямирке, что дыран сейчас нагнет коалицию стран, которые уже собираются против него. Я понимаю, что тут большинство ебанаты и шизики со справками. Но нахуя ты высираешься здесь? Ты за сирию также копротивлялся, а потом пропал, когда сосадовских петухов на кранах вешали? За что кстати умирали там наши русские мальчики в трусиках, такие как прохоренко, ему даже памятники ставили?
>>62028988 Кстати, помнешь, как в прошлый раз Трамп пытался бычить на хуситов авианосцем, но хуситы его прогнали, и пиндос затаил обиду? А потом заключил перемирие, и в первый же день перемирия въебал ракетами по хуситам?
>>62028993 В реальности хохлы хотели границы 1991 и каву в Крыму, и после полтора миллионов дохлых хохлов и уполовинивания населения Украины победоносные хохлы победят через отказ от 5 областей и отказ от НАТО с ЕС
>>62029004 К слову, весьма забавно, к чему привела хохлов попытка эмулировать пиндосскую тактику пользоваться переговорами как прикрытием для военных действий. Они уже полтора года перемирие выпрашивают, доёбывают всех, от шейхов до китайцев, чтобы те попросили Россию дать перемирие
>>62028990 Залил заливного тебе в ротешник выноситель баз хуев. Сидит диванная пидарасина и разглагольствует о выносе каких-то там пиндоских баз, между тем ебка ирана не останавливается ни на минуту.
>>62029004 И где сейчас твои хуйсоситы, когда серьезный разговор начался так сидят тихонечко в своем загоне петушином и не кукарекают. Кстати и ты пиздуй к ним, там тебе самое место.
>>62029006 Пиндосы во Вьетнаме в своё время так до манипулировались, что северяне нахрен снесли южан, лол. В 2014-2015 пып готов был слить бамбас. Но хохлам хотелось военной победы, операции а-ля хорватская Буря. Итог мы видим.
>>62029016 >итог мы видим Ага, курск пол года был под хохлами, белгород перманентно без света Впервые тревога налёта в ебенях за полторы тысячи км от фрогта
>>62029018 И... что дальше? Победа по очкам? Что должно случится, чтобы дыран поднял белый флаг и подписал капитуляцию? Что-то не спешит трампыня джона посылать на землю
>>62029033 Разъеб в каменный век и точечные наземные операции. Нахуя им брать города, когда им нужно уничтожить исследовательские и военно-промышленные комплексы?
>>62028826 В первоисточнике утверждают что горят и эсминец и танкер:
🔹 عملیات موشکی نیروی دریایی سپاه پاسداران علیه یک هدف راهبردی آمریکا در عمق بیش از ۶۰۰ کیلومتری اقیانوس هند با ضربه مقتدرانه اجرا شد.
🔹 در سلسله اقدامات این عملیات برجستهُ یک فروند ناوشکن آمریکایی در حال سوختگیری از یک فروند کشتی سوخت رسان آمریکایی در ۶۵۰ کیلومتری سواحل ایران در اقیانوس هند مورد اصابت موشکهای «قدر ۳۸۰» و «طلائیه» نیروی دریایی سپاه قرار گرفت.
🔹 بر اساس گزارشهای اطلاعاتی درپی آتشسوزی گسترده روی عرشه این دو ناو، آسمان اقیانوس تیره و تار شد.
>>62029038 К зеркалу подойди и очень внимательно на свое ебло посмотри, перемогая иранскими дронами, ставя их в противовес арсеналу пендосовской армии.
>>62029045 Если их дело - это отсосать за месяц и исчезнуть, то сделали. Тогда и США дело сделает в Персидском заливе. Оружие либо работает и используется, либо нет. Армия либо захватывает территорию врага, либо терпит гиперзвук и шахеды по своим базам.
>>62029028 Байрактары только как ударные говном оказались, а как разведывательные заебись. Но их хохлы все проебали, поэтому на самом деле заебисем оказались Зары и Орланы которые суть тот же Байрактар.
>>62029047 >>62029050 > уииииии Как же трясет закрепный биомусор, ахахахах. Пятый год сосут у запада. Потому что порода такая - необучаемая и вечнососущая.
>>62029044 Их уже уничтожали в летом 2025. Дыран возьмет и построит новые через год-два-пять-десять лет. Что дальше? Целью любой войны является навязывание противнику своей политической воли. Трампыня будет тратить на протяжении месяцев и лет деньги налогоплательщиков на содержание оравы аугов на другом полушарии планеты?
По Израилю 2 ракеты всего были. Одна в 1 ночи мск, вторая в 2 мск. Очевидно они в жёсткой экономии и сил хватает только на нейросетевую ебку, а удары США и Израиля как всегда точно в цель
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 05:58:22#222№62029122
Иранцы уничтожили 20% таких радаров, существующих в мире. На этот раз на ненужную базу без чего-либо полезного такой радар поставили 2 недели назад
За всю историю было построено всего 10 радаров THAAD AN/TPY-2, каждый из которых стоил около 500 миллионов долларов.
США располагают 7 действующими батареями THAAD, ОАЭ — 2 батареями THAAD, а Саудовская Аравия — 1 батареей, на каждую из которых приходится один радар AN/TPY-2. ОАЭ один уже потеряла.
>>62029147 Реально пиздец, шлюхообразующая страна. Дубай и натрашки это уже реально, как незыблемая вахта для русских скрепных и целомудренных красавиц. Семейные ценности, спасибо Владимир Владимирович. То турция, то дубайск.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:06:26#243№62029165
>>62029141 Счет сравняется когда доковыряют железного куколда и кипрскую базу и станут ебурить жидовские убежища, как то, где по стенкам размазало 11 насмерть и 80 частично. Все эти попильные убежища окажутся ловушкой похуже, чем жилая застройка, если целенаправленно ебошить
>>62029160 Ну в этом и заключается победа, ловить ебалом ракеты и менять хуйломении.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:08:02#247№62029171
>>62029160 Это Донни визжит. У пиндосов тактика такая - свои предложения представлять как предложения чужой стороны, которые они великодушно рассматривают. Благо, негосударственных СМИ в пиндостане не осталось, разрешена только точка зрения партии
>>62029165 Дыранских девочек хватит доковырять убежища то? А то пара еще таких залпов и дыранским хуеносцам придется через пару лет ебать друг дружку для размножения.
>>62029161 У кого-то профессия ловить ебалом дроны возле волчанска у кого обрезаные хуи в дубаях Все профессии важны и нужны.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:09:32#255№62029181
>>62029166 Там в комплекте THAAD стоимость. Вообще, весь комплект стоит 17 лярдов, если бы нам что-нибудь такое вынесли, то сказали бы, что ьез радара не работает, поэтому нанесенный ущерб 17 лярдов
⚡️Иран поразил уже 10 танкеров и полностью контролирует Ормузский пролив, — КСИР.
Скромные
⚡️Иран поразил уже 100 танкеров и полностью контролирует Ормузский пролив, — КСИР.
⚡️Иран поразил уже 10000 танкеров и полностью контролирует Ормузский пролив, — КСИР.
Кстати в Средиземном море пидораший танкер тоже Иран поразил
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:14:31#269№62029203
>>62029197 Да не, нейромережа. Жидам запрещено снимать прилеты, даже говорить на тему запрещено под страхом набутыливания. Живут как немцы при Геббельсе и правды не знают
>>62029204 Да нормально они накидывают, просто их главное дело держаться, истощать ПВО и пролив блочить.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин04/03/26 Срд 06:17:53#273№62029212
>>62029203 Категорически запрещено даже говорить про прилеты, не то что снимать. Всем, включая мировые СМИ, представители которых в Израиле снимают каждый чих. Им удалась полная цензура, абсолютная информационная блокада, а на самом деле Израиля не существует с августа 25 года
Ну и конечно же это не Иран опозорившиеся чмондели, которые проигрывают войну стране в 20 раз меньше в коалиции с Хуситами и Ливаном, и в этот раз не способны вообще никакого ущерба причинить
>>62029223 Одебиливший пидоран в сотый раз вбрасывает взрыв с китайского химзавода. Ты бы хоть сам нагененил что-нибудь, помог бы братушкам перемогать.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:29:26#291№62029246
>>62029229 Ниправдавывсеврети эти журналисты были секретными хамасятами. И в церквях православных тоже хамасята сидели. Особенно же они сидели в больнице, даже инфографика была с 10 этажами хамасятских туннелей под больницей. Правда, никаких туннелей так и не нашли, когда спецназ туда заявился, но это честная ошибка
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:35:13#297№62029263
>>62029252 Ну поищи сам, я удалял чо там гугл прикрепляет, может, лишнее задел. Жиды постоянно репрессиями против свободы слова занимаются, это не то чтобы сильно уж скрываемый факт
>>62029263 Я не буду искать твоим пиздливым высерам пруфы, свинособака чурбанская. Свинюш, есть вообще отличный вариант. Бен-Гурион сегодня открыт для рейсов. Бери билет и езжай Пруфай повреждения сам раз вокруг все пиздят, кроме Дырана
>>62028928 В каком-то из тредов (а может, в тг) встречал копиумный набульк уровня степана пидорана, что зернохранилища могучего дырана как никогда раньше полны пшеницы. Верный признак надвигающегося на спидыранию голода, кек.
Согласно полученным сообщениям, в результате авиаударов несколько минут назад по городу Тебриз, в районах Кой Лале, Лале и Фаджр произошли перебои с электричеством и масштабные отключения.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:41:49#308№62029287
>>62029075 Мой коупинг: 1. С разрушением катарского СПГ эти бабки отобьются сторицей. Европа будет покупать газ с Ямала/Таймыра. 2. Иран без аятолл вин для РФ — сичтай новый бывший Совок, можно дербанить с партнерами в обмен на списание долга. С аятоллами тоже норм, будут дальше строить.
>>62029293 Зачем, ты подорвался же, значит в цель попал.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 06:47:26#315№62029304
According to a report by +972 Magazine, Israel's military censorship reached unprecedented levels in 2024. The report indicates that, in that year, the publication of 1,635 articles was completely banned, while another 6,265 articles faced partial censorship. These figures suggest that, on average, more than 20 reports and articles per day were subjected to direct intervention by the military censorship unit.[23]
Israeli military censorship again peaked during the Iran–Israel war, targeting the publication of strikes on or near military targets in Israel.[24]
Недурно они цензурят. У нас вон дай боже одну статью в день зацензурят
>>62029081 Степашка для Путина, а не Путин для степашка.
Всем сосать! Дронов до хуя Слышь, тут не давно с Путиным выкрикиваю я Я ебал в рот на, такое палево Повёлся на Россию, где бабла навалом бля Зашёл к фюреру, местного разлива Инвестиций попросить, хапнуть позитива Я прошу сотыгу, а он мне — на двушечк у Тут меня и осенило, ништяк шкатулочка Я Попытка выкупил, ручки потирая Говорю, мол, в Брикс хочу, и... И умножаю! И дело как попёрло, меня накрыло в пот Хуяк, хуяк, ебать Джек пот! Джек пот!
>>62029287 Пошла нахуй, пидорашка. Действия цензора не распространяется на граждан, а только на СМИ. Прилеты публиковать разрешено и они публикуются.
У тебя по ссылке буквально написано >Но это не полный запрет на любые съемки, а система контроля публикаций по соображениям безопасности. Видео публикуются, но последствия ударов замазываются при необходимости
>>62029238 Обрыги этого не умеют. Более того, я вообще не понимаю зачем они топят за Иран, будто бы мигрантов в стране мало и нужно ещё! Это какой-то сорт теремковых колясочников, но только пролахтовский.
а кстати чё пиндосы Бушуерскую АЭС не вынесут? это единственная АЭС у дырана построенная при помощи специалистов пынебабве. то есть это удар и по режиму Пыпы и восстановить дыран без помощи её не сможет. а то дыран по энергетики персидких стран хуячит а ему энергетику не ебут. не порядок.
Штаб командования полиции Солдуза подвергся авиаударам
Согласно полученным отчетам от Araznews, несколько точек в городе Накде (Солдуз) подверглись авиаударам.
Сообщается, что одной из этих точек был штаб командования полиции города, который был поражен. Очевидцы сообщили о множественных взрывах и полете летающих объектов над городом.
А то местные пидорашки думают что если никто не постит ебку Дырана то её нет. Нет ебки Израиля.
>>62029341 Двачую! Генерирую нейроночкой как ебут всех натовцев ракетами, как горит Фашингтон и тонут американские эскадры кораблей, потом расчехляю своего друга и жестка наяриваю на крепких, сильных, иранских мужиков!
>>62028826 @ У дырана тысячи ракет @ >первый день - 90 пусков @ >второй день -65 пусков @ >третий день - 25 пусков @ >четвёртый день - 20 пусков @ >пятый день - 2 пуска @ удары каолиции всё также на высоком темпе
>>62029371 Смот выпуски у глена дизеля с приглашенными "ыкспертами", там просто парад предателей сша которые уже как данность констатируют что сша усё, потому что у них ракеты кончатся, а у ирана их сотни тысяч, когда реальность говорит о прямо противоположном.
я кажется понял. по энергетике и нефтянке удары пока не наносят потому что есть надежда на смену режима. Но если в ближайший месяц народ не начнёт выходить бунтовать и перспектив на переворот никаких не будет, то перед уходом разъебут всю энергетику и нефтняку чтобы у Дырана даже шансов на восстановление не осталось
>>62028635 >сформировать стратегию будущего Ирана На каком основании? Глетлермания и гдетлыран? У дермании сыриз проблем нету? Куда эта немчура опять лезет, эээх вырезать надо было Немчинов в 1945..э~х диды.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер04/03/26 Срд 07:54:43#359№62029520
>>62029597 От курдов там ни чего не осталось. Их разогнали. Тупо, там одни боевики, прикол в том, что очень много чурок из СНГ, со свои исламом в башке (пламенный привет росиянским чернильникам с чернильницами)
Командующий разведки Корпуса стражей исламской революции Хоссейн Неджат был убит этой ночью в результате американо-израильского удара по Тегерану. Он угрожал убийством президенту США Дональду Трампу и Нетаньяху.
>>62029676 Обе стороны копят ульту. Цели отработаны, нужно время на сбор инфы о том куда дальше бить, что делать, США нужно восполнять свои запасы, Ирану нужно незаметно пытаться перебрасывать силы.
ПОДТВЕРЖДЕНО: Ирану удалось поразить радар раннего предупреждения AN/FPS-132 на авиабазе Аль-Удейд в Катаре, ключевую американскую систему обнаружения баллистических ракет.
Спутниковые снимки подтверждают повреждение одной из поверхностей радара.
>>62029799 Анализ спутниковых снимков, проведенный газетой The New York Times, показывает, что иранские ракетные и беспилотные удары повредили коммуникационную и радиолокационную инфраструктуру на нескольких американских военных объектах на Ближнем Востоке, включая Бахрейн, Катар, Кувейт, Саудовскую Аравию и ОАЭ.
Целями стали терминалы спутниковой связи, обтекатели радаров, спутниковые антенны и объекты, расположенные рядом с системами слежения за ракетами, такими как радар AN/TPY-2.
Ключевые объекты, подвергшиеся ударам, включают штаб Пятого флота США в Бахрейне, авиабазу Аль-Удейд в Катаре, базы Кэмп-Арифджан и Али-Аль-Салем в Кувейте, авиабазу принца Султана в Саудовской Аравии и объекты в ОАЭ.
>>62029823 > А зачем еще их выносить? Это ты так объяснил? Ясно. Давай я тоже попробую. Раз ты визжишь про ядерку, значит она есть у дырана, значит все действия сша и израиля против дырана оправданы и дыранопомойка должна быть уничтожена. Соглы?
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 09:13:38#425№62029886
>>62029814 THAAD система предупреждения в первую очередь ядерных запусков. Нет THAAD - от ядерки никак не увернуться и не перехватить. Следовательно, превентивный ядерный удар может остаться без ответки
Вот ведь Трамп тупой, повелся на российско-китайский план разоружить США перед ядерным ударом
Противоположные силы дипстейта не дают сатанистам запустить апокалипсис, иначе бы уже произошла огромная эскалация и цепная реакция по всему миру, как было спланировано изначально.
У долбоёбов могут быть все деньги мира, но богами их это всё равно не делает.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер04/03/26 Срд 09:15:15#428№62029899
>>62029771 А кроме ракет их ничего не сбивает. Хохлы на себе убедились
>>62029891 Я кажись рил не туда отвоевался, но у тебя на пике то, что гуглится по вот этому фпс132. По нему никаких пруфов не существует и Эпатажный Железный Человек в данный момент мне вылизывает очко в слезах унижения. А та гораздо более расплывчатая хуйня от нют, которую он притащил как пруф, упоминает только мой пик, причём в другом месте, причём на фотке некие satellite communication terminals, которые к этой фуре очевидно непосредственного отношения иметь не могут.
>>62029908 Чтобы перезагрузить мир, достаточно уничтожить 50 главных семей банкиров. Не помню, чья цитата, но она верна на миллион процентов. После их смерти мир расцветёт.
В течение трех дней в молельном зале мечети имени Имама Хомейни в Тегеране будет проходить прощание с телом погибшего лидера исламской революции, — госагентство «ИРНА».
>>62029901 Мань, так "AN/FPS-132 повреждена на авиабазе Аль-Удейд в Катаре", или всё-таки AN/TPY-2 был среди целей в Бахрейне, но пруфы только на терминалы спутниковой связи? Пидор тупорылый, выпились.
>>62029823 1. есть 450 кг 60% урана, в чём проблема >Габариты и вес (главная проблема): Чем ниже степень обогащения, тем больше требуется материала для достижения критичности. Для эффективного взрыва при 60% обогащении необходим очень тяжелый и толстый отражатель нейтронов (тампер), чтобы удержать массу от преждевременного разлета. По оценкам специалистов, «грубое» устройство на 60%-м уране может весить от 10 до 20 тонн. Современные баллистические ракеты обычно рассчитаны на полезную нагрузку от 500 кг до 1,5 тонн. Таким образом, такая бомба будет слишком тяжелой для большинства ракет. Низкая эффективность (КПД): Присутствие большого количества урана-238 (40%) замедляет цепную реакцию. Мощность взрыва устройства на 60%-м уране будет в 4–5 раз ниже, чем у аналогичного по конструкции устройства на 90%-м уране (вместо 10–15 кт получится около 2–3 кт).
2. на какое количество зарядов имплозивного типа хватит полученных 300 кг оружейного урана для ракеты до 5 тонн. >Продвинутый уровень (современные технологии): Расход материала: 12–15 кг на заряд (благодаря эффективным отражателям из бериллия и вольфрама). Итог: 20 боеголовок. Мощность: 100–300 кт (при использовании бустирования — добавления дейтерия и трития). 3. в ракету Khorramshahr >Конфигурация: Одиночный сверхмощный заряд: В Khorramshahr можно установить одну массивную ядерную боеголовку, которая будет использовать весь доступный лимит веса (1,8 тонны), что позволит добавить очень толстый отражатель нейтронов и упростить конструкцию. Разделяющаяся головная часть: Иранские военные заявляют, что Khorramshahr-4 способна нести «кассетную» боевую часть, выпускающую до 80 суббоеприпасов. Технически это означает, что ракета может быть адаптирована под размещение нескольких ядерных блоков (аналог западных систем MIRV), хотя это требует сложной системы разведения 4. какая общая разрушительная сила будет у 15 одиночных ракет >Общая разрушительная сила 15 одиночных ракет составит минимум 300 килотонн (примитивные заряды) и до 1,5 мегатонн (продвинутые заряды). Этого ресурса достаточно для гарантированного уничтожения 15 крупных городов или превращения целого региона в зону гуманитарной катастрофы. Последствия для Израиля (при долете 7–8 ракет) Израиль — крайне компактное государство с высокой концентрацией населения и критической инфраструктуры. Демографический коллапс: Основное население сосредоточено в агломерации «Гуш-Дан» (Тель-Авив и пригороды) и районе Хайфы. Пять попаданий по этим точкам приведут к мгновенной гибели 1,5–2 млн человек и такому же количеству раненых. Система здравоохранения будет мгновенно уничтожена. Уничтожение экономики: Прямые удары по Хайфе (порт и нефтехимия), Ашдоду (порт) и Тель-Авиву (финансовый центр) полностью парализуют импорт и энергетику. Экологическая катастрофа: Из-за малых размеров страны радиоактивное облако накроет практически всю территорию Израиля в течение нескольких часов, сделав проживание в «центре» невозможным на десятилетия.
Я ВАМ ТУТ КОПИУМА НАВАЛИЛ, БЕЗ РОССИЮШКИ ДЫРАНУ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПЛУТОНИЙ
>>62029937 Ну я бы так не сказал. Когда на кону миллиарды людей или тысяча зазнавшихся стариков - при любом сценарии разумнее убить эту тысячу ради себя и мира. Говорю же, что-то не то здесь, не по плану всё пошло. Точнее, не по изначальному плану. Очевидно, у них множество карт в рукаве, но с главной обосрались.
>>62029948 Китай единственный допущен туда заходить, - стрит шитеры, + геостратегический био распорядитель. оголодавшие монархии либо получат у себя бунты, либо выпнут друзей Сраиля с БВ.
Ахахах. Трамп уже поехал воевать с картелями и строить великую Америку с Венесуэллой.
>>62029968 Лояльность ни за какие деньги не купишь. Даже у последнего жополиза из их охранки проснётся совесть, когда они поймут, что может произойти, если они не убьют их в критический момент.
Красота нашей жизни и Земли - в её многообразии. После катастрофы даже для последнего жополиза "илиты" не будет нормальной жизни.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/03/26 Срд 09:29:29#449№62029985
Унижения хихемона бесконечны. Проебана авиация, базы, радары, джоны. Репутация первой армии мира уничтожена полностью, отныне американские военные базы и инфраструктура - не более, чем вкусная и жирная цель для всех желающих.
>>62029992 "Элитные симки" у пропагандонов и есть ещё некоторое количество старлинков
Аноним ID: Стыдливый Василий Теркин04/03/26 Срд 09:32:47#454№62030005
>>62029985 Твои визги очень похожи на визги отпиженного и униженного терпилы. Сам себя надрачиваешь чтобы не расплакаться. Терпи, уебище, еще будет рейд на таких как ты с унижением и ломкой костей ирл.
>>62029984 Охранка тоже набрана из норм людей. Алсо, напрямую решать не будут. Последствия ядерки вообще переоценены. Все что нужно - зачистить население и вернуть феодализм.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/03/26 Срд 09:34:28#459№62030016
>>62030028 > хабы для спутниковой связи На одной базе вроде как. Хз насколько это непоправимо, и в плане повреждений, и в плане значимости. > радары для отслеживания ракет Не существует пруфов ни на один.
Министр обороны Израиля Кац заявил, что каждый новый лидер Ирана станет "безоговорочной целью для ликвидации".
По его словам, не имеет значения имя этого человека и место, где он скрывается.
«Премьер-министр и я дали указание Армии обороны Израиля подготовиться и действовать любыми способами для выполнения миссии, которая является неотъемлемой частью целей операции», заявил Кац.
>>62030071 Донни походу нужно все дела к выборам успеть сделать, потом демократы по рукам свяжут. Вот он и несется как угорелый в начала года, Венесуэла, Гренландия, Мексика, Иран, Эквадор. Если он в Иране застрянет возможно у него терпения на долго не хватит.
Китайское государственное телевидение CCTV показало кадры значительных разрушений в центре Тель-Авива после ракетного удара со стороны Ирана.
Корреспондент телеканала сообщил, что съемочной группе удалось работать на месте лишь около пяти минут. По его словам, затем израильские силовики потребовали прекратить съемку.
>>62030133 Лол. Большинство этих самых силовиков останутся на своих местах. Даже в должности не потеряют. Станут новому барину служить, а стрелять по тому, кому он прикажет. Ебать будут больших шишек и руководителям, этим буквально похуй, главное - пережить атаки и под бимбы не попасть
>>62030172 Я же говорил вчера дурачкам, что видос с прилетами по Тель Авиву реальный. Нет блять, кукарекали НИЙРОНКА, НИЙРОНКА! И еще доводы какие-то приводили.
Пиздец хуйня каждый пост бежит перекрывать и бьётся как сучка в истерике. Сами развязали эту войну по приказу хозяина, сами ноют в сети. Слабоумные, шизофренические создания.
>>62030170 Как он будет все делать с демократическим конгрессом? Ща буквально будут голосовать чтобы запретить ему хуйней с Ираном заниматься, но поскольку обе палаты за республиканцами голоса у него в кармане сейчас. Были бы демы сказали бы хули ты без одобрения военные действия начинаешь
ЦРУ собирается вооружить иракских курдов, для атаки на Иран, — CNN.
Ведомство планирует поставки, с целью втянуть их в антиправительственные выступления, сообщает ( https://edition.cnn.com/2026/03/03/politics/cia-arming-kurds-iran ) телеканал со ссылкой на источники. Вашингтон рассчитывает, что курдские отряды уже в ближайшие дни могут вступить в боестолкновение с ВС Ирана в рамках общих планов по дестабилизации ситуации в стране.
По данным источников, при ведении боевых действий курдские формирования будут рассчитывать на военную поддержку США и Израиля.
Трамп уже провёл переговоры с лидерами курдов в Ираке об их вооружении, утверждают собеседники. На ирано-иракской границе может быть несколько тысяч жителей Курдистана, готовых встать под ружьё.
>>62030198 > Как он будет все делать с демократическим конгрессом? вот и посмотрим не делать же прогнозы из села суходрищево обладая нулевым пониманием политики сша
Аноним ID: Стыдливый Василий Теркин04/03/26 Срд 10:05:46#501№62030211
>>62030183 Не останутся. Большинство из них это религиозные животные фанатики. Они будут уничтожены. Как и ватники в рашке.
>>62030198 >Были бы демы сказали бы хули ты без одобрения военные действия начинаешь Не забывай, что военные действия по указке жидов, значит жиды обеспечат Трампу голоса в конгрессе.
>>62030226 так это же жидолахта ппо працуе, все ракеты из ирана сбиты, а повреждения на земле это от сбитых ракет, потери отрицательные, Тегеран за 3 дня идет по расписанию хоть и прошло 5 дней, просто у нас дни неправильные