Анон, помннишь, в фильме штурмовик в серебряной броне отключила щиты после первой же угрозы от Фина? Возможно, последний тоже обладает силой и с её помощью он управлял её разумом(или указывал, что делать), даже не подозревая об этой. Если Фин обладает силой, то хоть как-то можно объяснить то, что он неплохо сражался на лазерных мечах.
>Лукас продал одну из известнейших франшиз в мире бездушному диснею за 4 милиларда долларов >Активижн Близзард два месяца назад купила разработчика мобильной игры Candy Crash за 6 миллиардов долларов
>>712050 Логично, ведь Дрисней спиздил Финна с черновиков Кайла Катарна. Бена Соло с Джейсена Соло. Рей с Бена Скайуокера. Люка с алкоголика Борисыча из третьего подъезда.
Вернулся со второго просмотра нового эпизода. В этот раз смотрел не очень внимательно, потому что гораздо больше зарывался лицом в сисечки тян. Рей где то милая, а где то тупая пизда истеричка. Слишком много пиздят. Нигра играет хорошо, иногда переигрывает, но играет очень хорошо. Если подфартит будет новая звезда уровня уилла смита Но до сэмуэля джексона и моргана фримана все равно не дотянет.
А ЕЩЕ АБРАМС ГРЕБАННАЯ УТКА ВСТАВИВШАЯ ДОХУЯ ЛИШНЕГО ПАФОСА! ПАФОС! ПАФОС! ПАФОС! СИЛА КОТОРАЯ СВЕДЕТ ВСЕ ВОЕДИНУ И СВЕТ И ТЬМУ! СИЛУ Я ЧУВСТВУЮ ХОТЬ И НЕ ДЖЕДАЙ Я! СИЛА! ПАФОС! СИЛА! еще немного и это превратилось бы в куплет Арии. Кстати о восприятии Хуйла Рена. Однако сначала тян вынесла вердикт что НИЧЕ ТАК который был потом изменен на НЕ ОЧЕНЬ При сравнении с дядюшкой люком Бен однозначно ппроиграл, Люк был признан несмотря на свои 60 гораздо более симпатичным. И кристенсена тоже признали более симпатичным чем Кайло.
Злодеи так себе, они не харизматичны(один из них действительно похож на парня из Даешь Молодежь). Лицо Кайло не показывает никаких эмоций, появляется ощущение, что у него паралич, как у Сталлоне. Фин норм, даже понравился, хотя мало его ожидал от него. Рей была средненькая, ничем не запомнилась. Хан Соло, принцесса Лея немного вытягивали фильм. Локации в которых снимали не дают ощущения грандиозности всего происходящего. Нет ощущения того, что это йоба космическая сага. Космические бои понравились, но опять же Сопротивление очень легко раскатывает Первый Орден. Бой на лазерных мечах красивый, но глупый, т.к. опытный и натренированный боец сливается сначала Фину, который меч первый раз в руках держит, а потом такой же бомжихе с "Татуина". Не понравилась броня штурмовиков (самая классная была в 3 части). В некоторых моментах при просмотре логика теряется. Например, у Сопротивления около дюжины x-wing'ов и все, на которых они полетели бомбить Старкиллера(хотя это ебаные истребители). Где y-wing'и? Где весь флот Сопротивления? Само Сопротивление это какой-то хутор на одной планете. Где солдаты и флот Новой Республики? Новую Республику вообще не показали. За что сражались деды на Хоте, Явине, Эндоре и т.д.? За 30 лет все проебали, что Сопротивление, что остатки Империи. Так же знатно пригорел пукан от того, что тренированный боец так просто предал своих товарищей, а его командир после первой же угрозы отключила защитные барьеры. Порадовал новый дроид BB-8, такой-то няшный герой. Так же пилот По был очень хорош.
P.S. В фильме были актеры, которые снимались в Рейдах. С ними была всего одна сцена, а их талант не показали, хотя могли реализовать в бою с Рей, например.
"Шёл смотреть ЗВ, ожидая увидеть говно. Ожидания были оправданы чуть более, чем полностью! Как же это, блядь, нелепо, от первой минуты и до последней. Дебильные персонажи, имена которых забываются через минуту после выхода из кинотеатра, дебильный меч, дебильный злодей (на моменте, когда недо-ситх снял маску, я хотел кричать "НАДЕНЬ ОБРАТНО"), дебильный нигер, который пропаясничал весь фильм так, что соснул даже Джа-Джа Бинкс, и бедный старый Форд, хуй пойми как оказавшийся в этом цирке уродов. А дыры в сюжете, размером с вагину мамаши Абрамса, этот мудак пытается залепить своими любимыми бликами. Какой же адовый трешак:
ШТУРМОВИКОВ С ДЕТCВА ВОСПИТЫВАЮТ СОЛДАТАМИ @ ПОЭТОМУ ШТУРМОВИК-НИГЕР ИМЕЕТ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ САНТЕХНИКА @ САНТЕХНИКА С СЕКРЕТНОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТ НА НАЗЕМНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ КОМАНДИР ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ ЗНАЕТ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЩИТЫ НА СЕКРЕТНОЙ ВОЕННОЙ БАЗЕ (Да, нахуй инженеров, нахуй операторов, они там все солдаты-сантехники, солдаты-строители и солдаты-инженеры!) @ ШТУРМОВИКИ ЗИГУЮТ ГЕНЕРАЛУ, КРИЧАЩЕМУ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ РЕЧИ С ТРИБУНЫ ОКОЛО КРАСНО-ЧЕРНО-БЕЛОГО ЗНАМЕНИ
Звёздные войны - всё!" NeroRoxtarr
В мире победившего маркетинга все очень просто и предсказуемо. 95% людей в мире, действительно, остановились в развитие на 14 лет, им просто насрать, они смотрят спецэффекты и жрут попкорн. Тут важнее ритуал челюстной моторики под громкие звуки и яркий видеоряд, мыслительного процесса в их головах нету от слова совсем. Ну и, конечно, детки. К ним вопросов нет, они свинку Пеппу смотрят. Напомню что Дисней детская компания, зарабатывающая на продажах игрушек и мерча огромные деньги.
Зачем напрягаться ради 1-2% взрослых, интеллектуальных гиков? Кассу делает массовый электорат, эти же люди ходят на выборы или слушают прямую линию с Путиным. Об электорате знают все, он исследован т.к. примитивен, и потому для электората и приготовили веселые пирожки с говном.
@ Вы дисней, который уже давно за бабло, а не ради красоты. Вернее даже не так, вы акционеры Диснея или еще какие пидарасы в доле, которым абсолютно насрать на поющую мышь, олененка бемби и наследие некогда лучшей мультипликационной студии мира. Последний мультфильм Ледяное сердце доказал, что можно выпускать бессердечное 3D дерьмо и электорат (из ЦА девочек и их родителей) также будет его нахваливать, еще и Оскара дадут.
@ Сами вы мультфильмы не смотрите потому что шлюхи и кокаин на яхте гораздо интереснее.
@ Вы купили франшизу нелепой, но супер попсовой вселенной у человека, который тоже очень любит деньги. Ну почему им снимать хоббита в трех частях или пятого терминатора можно, а вам нет?
@ маркетологи сказали что под этим соусом можно продать кучу игрушек, доход с которых будет чуть ли не половину от десяти миллиардов (именно столько заложено в бизнесплане). Да Украина столько не зарабатывает.
@ ДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ!!! Тем более что все продумано, один из героев будет черножопый (значит на сеанс пойдут не только белые люди), девочка (папы поведут в кино своих принцессок), лопоухий уебак (тут ЦА не понятна, наверное сын какого-нибудь важного человека в Голливуде и из него делают суперактера), старина Индиан Джонс для олдфагов, Чуви и робот для деток пяти лет, который самый главный т.к. занимает в кадре больше всех времени. Да потому что именно его игрушка будет продаваться больше всего, ради него и весь фильм задумывался; и если б я шутил.
Странно что есть вопросы по сюжету, фильм изначально был трешпародией на космическую фантазию, просто за неимением альтернативы и, в целом, из-за неизбалованности "старого" зрителя стал культовым. Под него гики и переписали физику, связали логической конвой те места, где лукас телят не гонял (т.е. оправдали любой бред и нестыковки, коих в оригинале как дыр в системе безопасности звезды смерти). Тогда любое говно становилось культовым.
Кто-нибудь серьезно смотрел предыдущие части? Вот эти вот гигантские металлические собаки с бластерами на морде и тихоходностью улитки никого не смущают? Они ж даже влево/вправо ходить не могут, только по прямой. Форма победила содержание очень давно. А вы удивляетесь нахуя строить Звезду смерти второй раз и снова проебаться с безопасностью.
Финн с мечом против Рена — это вообще ни в какие ворота. Я понимаю, что Рена тренировал когда Люк, который сам нихуя не джедай и мечом махать учился 2 недели. у Рена нет практики, Сноук пока вообще не ясно ситх ли он ваще (ставлю на то, что он и не ситх вовсе) тогда это объясняет скудный уровень умений Рена. но Финн? штурмовик с мечом? сириозли? без практики фехтования? он должен был сам себе руки отрезать не расчитав инерцию лезвия.
Кстати не ясно, кто убавил мощности световым мечам? раньше ими пилили бронированные двери, а щас саданули по морде и там ожог остался.
Зато ближайшую неделю по отзывам можно отлично понять кто перед тобой. Все кому фильм понравился - идиоты без вкуса и мозгов, потому что фильм реально жуткое бездуховное говнище, с такой рекламой и маркетингом можно было два часа показывать голую сраку лукаса и все б потом эту сраку купили в виде онлайн игры, футболки или куколки, поставили бы 7 из 10.
>>712065 Я вот фанат Диснея. Даже его деструктивности, когда он что-то делает ради денег, кормя покупателя пошлостью и говном. Что-то в этом есть завораживающее.
Покажите мне своих идеальных актеров для следующего эпизода. Антагониста (ов) тоже. Представим на секунду, что нигра остался в коме а Рей с По переходят на второй план.
>>712080 Пикрелейтед один - хороший парень, серый жидай и потенциальный ебырь Рей. Пикрелейтед два - Антагонист номер один, сын антагониста номер три. Абсолютно поехавший, гомосексулист. Пикрелейтед три - Антагониста номер два. Когда-то училась у Люка, но поддалась темной стороне и сбежала.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc18/12/15 Птн 15:42:25#55№712110
Посмотрел новый фильм. И сейчас я буду разбирать.
Начнём с того, что это ревью пишет человек, сумевший глубоко погрузиться в атмосферу и мир Звёздных Войн. Не через средненькие фильмы Лукаса, не через убогие фанфики о новой республике после Явинской битвы, но через серьёзные, атмосферные произведения, созданные людьми, сумевшими ухватить и ощутить дух этой далёкой-далёкой галактики. Оба КОТОРа, трилогия Дарта Бэйна, Плэгас Лучено, комиксы о Старой Республики - вот то, что я вобрал в себя после того, как когда-то просмотрел фильмы.
Звёздные Войны, пожалуй, интересный феномен, хоть отнюдь и не редкий. То, что родил Лукас, отнюдь не было завершённым, глубоким, серьёзным произведением. Однако же, благодаря многочисленным работам других авторов, сформировавшим Расширенную Вселенную, мы сейчас имеем нечто большее - подобно тому, как любой из нас сначала был жалким сперматозоидом, потом - уродливым зародышем, и наконец сформировался в глубокую личность со своей историей. Безусловно, значительный кусок РВ - кал и шизоидные фанфики, которым там вовсе не место. Но зато те редкие произведения, что успешно воплошают Дух саги, формируют вселенную Звёздных Войн такой, какой мы её знаем и любим. Так что, это ревью написано не полоумной овцой, сходившей пару раз в кино, а человеком, который знает о чём говорит.
Я не писатель, и я не готов уделять десятки часов шлифованию данного текста. Вы спросите - удался ли фильм? И да, и нет. Сначала я пройдусь по основным событиям фильма и структуре сюжета. Многие уже говорили о том, что структура повествования содрана с 4 эпизода. Да, это определённо тупо, но далеко не самое худшее.
Скажу просто и без излишней толкотни бакты в бакта-танке: Джар Джар Абрамс, походу, просто на вас всех срал. В фильме слишком много говна, я просто не знаю с чего начать.
Настоебевшие шуточки-прибауточки. Унылые, не к месту. Ими были полны все остальные фильмы. Я не знаю, зачем это вообще сувать в фильм. Неужели это все делается для 12-летних зрителей? Мне почему-то кажется, что даже 12-леткам будет интересно СЕРЬЕЗНОЕ и ДУШЕВНОЕ кино, а не пищащий колобок ББ-8 и герои, разговаривающие с ним деревянными унылыми репликами. Зачем всё это здесь? Клоунада начинается с самого начала, с Финна. Что хотел нам передать и показать Джар Джар? Смотрите, этот политкорректный негр такой же мямлящий неудачник как и ты, среднестатистический зритель? Это что, должно вызывать симпатию?
Понимаешь, анон, нельзя сделать одновременно и серьезное, глубокое, красивое кино, и сервис для лузеров. И я совсем не понимаю, почему выбирают делать первое, а не второе.
Съемка, реплики героев, все это заставляет не вжиться в фильм а наоборот, как-то с отвращением дистанцироваться. Диалог Рей и Финна в соколе в духе "ааа ты видела как я его взорвал?! Аыыы, ты видел как я пилотировала, ващеее!" - это полный пиздець. Что нам хотел показать Джар Джар? Смотрите, Фин и Рей - такие же унылые подростки с психическими отклонениями, как и вы все в этом зале? В общем, актеры играют нереалистично, всё, что выходит у них изо рта - какая-то хрень, никак не способствующая вживанию в атмосферу.
Что там дальше? А да, звезда смерти. В 10 раз больше, в 100 раз мощнее. Зачем? Это же настолько УБОГИЙ, унылый сюжетный ход. Зачем это нужно? Неужели нельзя было придумать что-то пооригинальнее? И почему эту новую "звезду" взрывают десяток истребителей? Откуда капитан Фазма вообще знает коды для отключения щита?
Хан, Чубакка, Лея. Так наверное Джар Джар представляет себе фансервис для 60-летних пердунов, которые смотрели в кино еще Оригинальную трилогию. "Гы-гы, Хан, ты всё в том же старом жакете!". Сколько ценности всё это дерьмо добавляет фильму, я думаю, анон уже понимает.
ООООО, еще один невероятный финт ушами. Как мы вылетим отсюда? А МЫ ПРЯМО ИЗ АНГАРА СТАРТАНЁМ НА СВЕРХ-СВЕТОВОЙ СКОРОСТИ! Как мы пройдем через защитный периметр вокруг "звезды смерти" и приземлимся на неё? А МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ ГИПЕРА ПРЯМО НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ ПЛАНЕТЫ!
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc18/12/15 Птн 15:42:43#56№712111
Новая волшебная палочка, которой, походу, можно куда угодно влезть. Чтож в прежних фильмах об этом не догадались? убожество.
И все, весь отряд х-вингов настолько охуенные пилоты, что провернули этот маневр, и никто не разбился. Охуенно!
Старая Империя треснула, но у Нового Порядка откуда-то есть деньги и средства на постройку нового оружия, еще более грозного.
Новое оружие сосёт энергию из звезд для зарядки. Как оригинально и йнтересно. Причём, заряжается оно не год и не месяц, а менее суток. Менее, чем за сутки оно съедает звезду начисто. Что ж оно сразу по 10 вселенных не жрёт одним махом? убого. Некрасиво. Несерьезно. Почему луч летит через гигантские расстояния, разделяется на несколько лучей, и эти лучи все попадают в какие-то планеты? Оно там с самонаведением? Убого. Некрасиво. Несерьёзно. Чтож этот луч сразу по 5 вселенных не уничтожает на своём пути? Та же суть, хуле блядь.
Одно только это показывает, что либо Джар Джар срал на всех, либо он абсолютно не знает, как снимать НОРМАЛЬНОЕ кино.
Декорации. Гы-гы, татуин, только это не Татуин, а Джакку. Поняли, да? Стиль всего, включая алиенов, содран со старых фильмов. Нахуй что-то оригинальное придумывать? >>18284 А теперь я пройдусь по героям. Тут не всё так страшно.
Рей. Особых нареканий не вызывает. Персонаж плосковатый (кек), но без явных изъянов.
Финн - клон-неудачник, а по совместительству еще и клоун. От его его бабьей взбаламошности и тупых реплик хочется закрыть кино due to AIDS.
По Дэмерон - тут тоже никаких нареканий. Пилот как пилот.
Хан и Чубакка с Леей абсолютно не понравились. Фансервис для старых пердунов, а на деле - убогая игра и убогий треш вместо диалогов. Даже когда они грустили о сыне, нет бы показать их сидящими в комнате, с мрачными лицами, с бокалами кореллианского винца. Нифига, всё происходит в ебучем штабе сопротивления (или как их там, я даже забыл). Фильм сам по себе не глубок. Я не знаю терминов и не смыслю в кинокритике, но я могу хорошо отличить треш от качественного кино. Так вот, ЗВ, по большому счёту, кино некачественное. В плане сцен в том числе. Почти нет глубоких, цепляющих сцен. Кадры сменяются быстро и резко, глазу(и духу) не за что зацепиться.
Сноук. Сначала я подумал, что Сноук - гигантский гуманоид. Слава богу, это была всего лишь голограмма.
Кайло Рен. Здесь, мне кажется, героя передали очень и очень правильно. Кто-то говорил, что Рен выглядит, как картонный злодей из марвело-комиксов. Не буду спорить, а дам своё видение. Кайло Рен, безусловно, не ситх. Как минимум - всё ещё не ситх. Для тех, кто не смотрел, но хочет спойлеров - он сын Хана и Леи, переметнувшийся к Новому Порядку и верховному главнокомандующему Сноуку, и ставший его учеником на пути Тёмной стороны Силы. Рен до сих пор не может полностью оставить своё прошлое и отдаться Тёмной Стороне. Это тяготит его. Он молод, импульсивен. Его переполняют эмоции и чувства. Между прочим, этот персонаж в фильме раскрыт лучше всего. С одной стороны - его прошлое, с другой же - он вдохновляется Дартом Вейдером и примером своего учителя Сноука. Его, как он сам выражается в разговоре с Ханом, разрывает на части. Но всё же он уверен, что сможет выстоять, и достойно пройти одно из самых больших испытаний - встречу со своим отцом.
Мне очень понравилась сцена в камере с Кайло и Рей. Она называет его монстром, и он, в какой-то мере взятый на "слабо", и желая показать, что это не так, снимает маску. Перед Рей предстаёт вполне себе обычный молодой человек с умным, цеплким, стастным взглядом.
Особо порадовали смешки (на самом деле, грубый гогот) в зале в это время. Реплики вроде "Надень маску, фуу, гы-гы". Современный жвачный скот, ходящий в кино, явно привык видеть одних только смазливых мальчиков на экране. Жвачные животные не смогли удержаться от критики, вместо того, чтоб молча жевать свой поп-корн и продолжать смотреть кино. Не понравились им ни разу не гладкие и перфектные черты лица Рена. Молодцы. Почему в кино нет наушников, чтоб слышать только фильм, без воплей животных вокруг?
И так. Ещё, в самом начале, когда Рен выходит из шатла и разговаривает со стариком, отдавшим карту Дэмерону. Рен говорит: "Я покажу тебе тёмную сторону". Как много в этой реплике. И его желание проявить себя, показать, на что он способен под руководством своего учителя. Желание победить в себе остатки старой личности, Бена Соло. Да, он показывает старику тёмную сторону.
Сцена остановки луча бластера тоже понравилась. Так же как и то, как Рен что-то почувствовал, и остановившись, начал вглядываться в Финна. С того, думаю, семь потов сошло. Даже учитывая, что Кайло Рен молод и не обучен как следует, он явно хорош.
Нужно понимать, что Рен - не Бэйн, не Реван, не Вейдер и даже не молодой Анакин. Поэтому, я думаю все обвинения в "несолидности" и недостаточной "хардкорности" необоснованны.
Я полагаю, в нём до самого конца есть некоторые остатки старой, более доброй личности. До того момента, как он убивает Хана. Отсюда и его взрывы ярости, куда более неконтролируеммые и попахивающие подростковым ангстом, чем у Вейдера.
Особого внимания заслуживает сцена встречи Хана с сыном. Когда Рен подаёт ему меч. Что думал Хан? Почему взял меч? Может думал, что сын хочет, чтобы он его забрал? Или же, что он хочет, чтобы Хан убил его? Не знаю, я сам не понял. Но в этот момент Рен, по-видимому, сделал свой окончательный выбор. Очень красивой была сцена, когда он настигает в снегу Финна и Рей. Раненный, окровавленный, весь потный. "Мы не договорили!". Рей явно ему нравится. Он готов убить её, но готов и на диалог. Он явно впечатлён её способностями. Жаль, Рей вовсе не разделяет его сантиментов, и поднимает бластер, чтобы застрелить. Протагонисты и воины "светлой стороны", по странной иронии, по уровню зла дают зачастую фору даже матёрым злодеям. Наверное, убогий режиссёр и сценарист сами не до конца понимают, что делают, когда ваяют характеры.
Дальше следует какая-то муть. Рей, в жизни ни разу не державшая меч, даёт отпор Кайло Рену, и даже побеждает его. Окей, он ранен. Может ли это служить достаточным оправданием?
-- Дальше. Маз Каната. Мне лично понравилась. А еще мне понравилась сцена, когда Рей находит меч. Очевидно, за столько времени тот успел стать своего рода предметом Силы, и пробуждает Силу в Рей, показывая ей своего рода галлюцинации/воспоминания. Кстати, в одном кадре мелькает фигура в чем-то типа японской шляпы. Это не тот дроид из мультсериала Войны Клонов?
Фазма. Всей фазмы за фильм всего да ничего. Броня смотрится убого. Персонаж ничего не делает. Введён, ставлю очко, только ради продаж фигурок. Раньше был Джар-Джар и эвоки, теперь вот фазма. "Мам, купи мне крутого серебристого чувака!".
Кстати, непонятный момент. Лея говорит Хану насчёт Рена: "Гены Вейдера сильны в нём". Я все правильно услышал? Гены Вейдера? ?? Ревью позже буду дополнять по мере вспоминания еще чего.
Есть ещё одна маня-теория. А что если Кайло вдруг осознает, что под хромированной бронёй штурмовика Бриенны содержиться сочное женское тело и начнёт с ней РАСКРЫВАТЬ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ. Звучит как бред, но через этот роман можно показать, что осознав как для него ценна Фазма он поймёт, что главное СЕМЬЯ а сила и власть хуйня, а капитан поймёт этом этом мире есть не только война. Очередные злодеи слили весь потенциал в помойку потому что ЛЮБОВЬ Или вместо Кайло яйца подкатит генерал, тоже возможно
>>712110 >не через убогие фанфики о новой республике после Явинской битвы, но через серьёзные, атмосферные произведения, созданные людьми, сумевшими ухватить и ощутить дух этой далёкой-далёкой галактики. Оба КОТОРа, трилогия Дарта Бэйна, Плэгас Лучено, комиксы о Старой Республики - вот то, что я вобрал в себя после того, как когда-то просмотрел фильмы. Пописал тебе в рот
>>712107 Y-винги проебали, нахуй рисовать несколько моделей, дораха слишком, можно просто раскрасить по разному х-винги. Новые тайфайтеры? нахуй, сделаем просто двухместными и добавим другие текстуры и красную блямбу спереди. Гребанный ИЗР? Нет на нем только парочка турболазеров, пара ракетных установок и один ангар. Новый сюжет? нет, допили сюжет 4 эпизода0, потому что абрамс дрочит на него в своем трейлере, вот вам сценарий со следами его спермы.
>>712113 Но в приквелах тоже было дохуя песка. Он был грубый и проникал всюду, но я его люблю. А ещё там показали город в этих самых песках, а не хуйню какую-то как на Джакку.
Вчера я вернулся с сеанса с полной уверенность, что в кино второй раз я не пойду. Но сейчас с трудом борюсь с желанием сходить и посмотреть на няшу Кайло и на сносные первые пол часа фильма. Дисней знал, что даже если сделает проходной ремейк Новой Надежды, всё равно фаги будут таскать деньги.
Мне кажется этот мистер учтёт всю ненависть и лишнее говно в седьмом и сделает наигоднейший восьмой, с адекватными пояснениями недосказанного пиздеца седьмого, с нормальными дуэлями уже опытных форсюзеров.
>>712110 >>712111 Пишешь ты конечно с очень незрелой надменностью, но хорошо расписываешь не только недостатки, но и то немногое, что тебе понравилось. Будем ждать ещё.
Вы же все не забываете, что я вас время от времени копирую?
>>712135 На шедевр даже не тянет. Самый проходной эпизод ЗВ. Самый. Второй раз смотреть его было тупо скучно. были отдельные хорошие моменты: сцена с копанием внутри ИЗР вход в кантину и музыка там сцена с речью генерала сцена с распидорашиванием консолей на стене ну и тонны фансервиса все остальное - проходняк.
>>712131 >с нормальными дуэлями уже опытных форсюзеров. Кстати это будет очень приятный контраст. Если все эти дровосеки-долбоёбы со светошашками из седьмого вдруг внезапно охуенно будут дуэлиться в восьмом. Таким образом будет очень яркий и реалистичный эффект разницы между нубом и подученным джедаем/ситхом. Может это хитрый план Диснея?
>>712149 Да хуй там. Вангую, что и Рэй и нигга встретят себе любовь в других персонажах, а сами станут хорошими друзьями. Если их реально сведут, то всё, что было с ними хорошего окончательно превратиться в блевотину (которой и так хватает)
>>712150 Чтобы плэгасосектанты платили бабло и ходили по пять раз на фильм, дабы получше разглядеть компьютерную морду в потемках. Отретконить все это будет еще не поздно в 8-м эпизоде.
Я один проиграл, как этот блестящий штурмовик под пистолетом без всяких возражения пошла и отрубила щиты у всей планеты? При Трауне такой хуйни не было.
>>712161 Да на фоне творящегося анального карнавала этот момент меркнет как-то. Но да, командор штурмовиков так сильно преданный своей идее, что всё для тебя сделает, наставь ты на него пушку, это запредельная тупость. Особенно если забыть, что смотрел ты коммерческое тинейджерское попкорновое кинцо.
>>712162 Прыгнул тебе за щеку. Унылые махания в японском стиле унылы до зевоты, а прыжки были и в 5 и в 6 эпизодах кстати. Общий стиль дуелей в фильме абрамса кстати хорош - как будто скопировали с какого то фильма про крестоносцев. Уж всяко лучше чем сраное кендо.
>>712111 > Кстати, непонятный момент. Лея говорит Хану насчёт Рена: "Гены Вейдера сильны в нём". Я все правильно услышал? Гены Вейдера? А что не так? Он же его внук, его и гены.
>>712164 > При Трауне человеку со столь сомнительной лояльностью даже взвод не доверили бы. Траун честь и преданность прокачал настолько, что отправленный на патрулирование какой-то системы флот с несколькими Стар Дестроерами даже после смерти Трауна продолжал действовать по его приказу еще пять лет. И продолжал бы там висеть дальше, если бы их не уничтожил один молодой ситх по фанчику, чтобы испытать только что полутаный Гаситель Солнц
Неплохо сделали бой на мечах, что-то среднее между отвратительными маханиями 4 части и сверхсложной акробатической танцевальности тройки. Больше всего похож на обычный средневековый бой в представлении киношников, но из этого и вылезает недостаток - персонажи двигаются так, будто клинок обладает большой массой и инерцией ("проваливаются" за рубящим ударом, вкладывают массу тела в укол) если вспомнить, сколько весит лайтсайбер это выглядит глупо
Серьезно блять, эту корпорацию дисней надо нахуй распидорасить. Корпорации - зло. надо уничтожить наследников выгодоприобретателей и директорат. Где их штаб квартира откуда они посылают луч поноса уничтожающий культуру? Дайте мне две протонные торпеды!
>>712187 Думаю бой сделали таким простым только изза того чтобы Рен не смотрелся как суперйоба рядом с Рей или Нигрой. Они не могли юзать меч на йоба режиме сразу, так что пришлось Рена сделать хуевее чем он мог быть. А то вышло бы битье щеночков.
>>712182 >РЕЙ - ДОЧА ЛЮКА Как? Где? Врётии!!! Рей ученица Люка, которой удалось как-то выжить во время массового убийства Кайло Реном юнлингов - всё, больше никаких упоминаний нет.
>>712194 >чубаака всю жизнь мечтал летать на соколе с няшной писечкой Лохматый спустя минуту уже лыбу там тянул и ему было похуй на Хана. А вот пикча с Ханом спустя минуту после смерти Чуи в РВ.
>>712195 Даже это можно было бы срежиссировать не так тупо, ну ебаный вуки. Пусть им бы помог взрыв, истребитель, метеорит, Аллах, можно смоделировать кучу ситуаций, главное, чтобы совсем тупо не выглядело. А так и выглядело, нереалистично, потом вообще какой-то пиздец с разрывом земли
>>712204 ЭТА СИМВАЛИЗМ! ВЫ НИЧЕГО НИ ПАНИМАТЕ! СИМВАЛИЗМ! МИСТИКА! ЭТО СИЛА ИХ ТАК РАЗЪЕДИНИЛА! СИЛА! КОТОРАЯ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ! И СВЕДЕТ СВЕТ И ТЬМУ ВОЕДИНО!
>>712187 Цирковой акробатикой, где никто не старается задеть партнера, и удары умышленно наносятся в клинок? Да, охуенно, прям ОСЛЕПНУТЬ ОТ ЛЮБВИ можно.
>>712203 В сцене с чуи не хватало бутылки водки на столе когда показали как он грустит. Но согласен, хуево показали. А все что бы не травмировать юных зрителей.
>>712205 Призрачная надежда - глупый юмор джа джа - минус. Остальное плюс. Дуэли, персонажи (харизматичный куай-гон, няша эни и т.д.)
Оченьк красивые и захватывающие гонки, красивый бой в космосе.
Сейчас всё выглядит мультяшней и менее естественно, но местами дух захватывает. Плюсы Пробуждения силы - новый дроид (и старые), хороший грим инопланетян, Чубака, Тысячелетний Сокол. Все.
>>712205 Давай Надежда - рискованный постмодерновый проект-на-коленке, внезапно оказавшийся вином. Угроза - говно. Сила - годный экшон-пакд омаж на ОТ с недостатками ввиде, кхем, своеобразного сюжета и недостаточно раскрытых персонажей.
>>712209 Какой же ты глупый ублюдок, они форсюзеры и предчувствуют события, оба с молниеностной реакцией. Первый, кто не предвидит - сдохСам процесс должен быть охуительным и зрелищным, прям как в трейлере TOR
А как будут раскрывать Характеры в следующих фильмах? Капитан - дадут в личное пользование корабль и элитный отряд и пустят по следу ГлавГероев, для которых она станет жуткой проблемой в заднице Генерал - самый вероятный и скучный вариант - попытается подставить Кайло будет разоблачён, ситх предоставит Рену выбор - казнить или миловать
>>712208 Одна осталась из учеников же, больше меч передавать и некому. А вообще хуй знает - может и дочка. Я думал в фильме есть явное упоминание об этом, а я просто еблом прощелкал.
>>712205 Эп.1 - лучшая хореография петушинных боев, лучший саундтрек. Из перечисленных эпизодов, конечно же. + такой-то Квай-Гон. Но при этом все еще сасирует у Эп.4. Диснеепараша сосет и у того и у другого.
>>712221 Удары в клинок не зрелищьны, тебя в цирк мало водили? Никто ничего не предчуствует, форсюзеры йоба-маги только в твоем манямирке хиккана. ТОР - браузерка для 12-летних геев, наслаждайся.
>>712220 Значит жопой смотрел. Куай гон кстати там действительно харизматичный. мол - харизматичен. Конечно кто то еще бугуртит от мидихлориан но лично мне это нравится. люблю когда все можно объяснить. мистика удел верунов.
>>712224 > больше меч передавать и некому Ну есть няша Кайло который как меч увидел сразу заорал, что он его. Отдали бы что ли, всё равно Рей его не хотела, меч этот.
>>712227 >Удары в клинок не зрелищьны Ну раз ты так говоришь, тогда иди нахуй пожалуй, толстяк.
>Никто ничего не предчуствует, форсюзеры йоба-маги только в твоем манямирке хиккана. Для таких отборный идиотов, как ты, все объяснял еще Куай-Гон. Ты думаешь пиздюк-Эни просто так конки выйграл, петушок? Пиздуй кино пересматривать.
Хромовая баба проста. До ужаса. Но в ней кроется смысл ВОООБЩЕ ВСЕГО ФИЛЬМА.
А точнее, прост её посыл, ведь персонажа-то нет(его не видно в фильме, его действий нет).
Посыл таков(момент с щитами): Нужно до зрителей донести мысль, что ИМПЕРИЯ не стоит на какой-то фундаментальной идеологии. Нужно показать зрителям, что идеи, перспективы ИМПЕРИИ настолько незначительны и несостоятельны, что даже человек, добившийся высокого общества, готов с лёгкостью эти идеалы предать.
В фильме от Дисней никогда Ребелы не будут предавать, гадить и сдаваться. Будут терпеть, ну может только при СИЛОВОМ воздействии ослабнут и сдадут всех(кто б смог устоять перед Силой?).
ЗВ - басня.
Там не будут обсуждать спорные моменты Светлой и Тёмной стороны Силы. Там не будут вспоминать основные постулаты Джедаев типа: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗЬТ В ПОЛИТИКУ И ПРИНИМАТЬ ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВОЕВАТЬ ЗА НЕЁ
В ЗВ будут просто хорошие и просто плохие. Без причин, просто потому что ТАК НАДО. Мульти-культи добрыши(я не с Форчана) бомжи уничтожают венец технологического прогресса Арийцев Империалистов при помощи 20(!) литаков.
Посмотрите интервью Драйвера и ДжейДжея: Ситхи злые, Империя - зло, Нацисты. Хоть я и не отрицаю, что нацизм есть идеология бесперспективная, но блядь, если вы называете кого-то нацистом - обоснуйте.
Нацизм - это не форма от Hugo Boss и блондинчики с острыми скулами.
Я блядь обдвачевался настолько, что весь фильм по сути проглядел(да и ладно, там всего-лишь 3 микросюжета: Финн, Рей и Кайло, и всё это на фоне IV эпизода), но много чего увидел между строк.
А между строк там примитивная хуита для детей на уровне басен.*
>>712255 а что ты хочешь? Жители страны в которой не было тоталитаризма думают как бы поправдоподобнее показать тоталитарный порядок и закономерно обсираются.
>СИЛЬНЫЙ УДАР СВЕТОВЫМ МЕЧОМ В СПИНУ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ИЗ БРОНИ - КУРТКА ИЗ КОЖИ И НАТЕЛЬНОЕ >ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПО СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ >ЛЁГКИЕ: ЛЁГОЧНЫЙ ОТДЕЛ ВСКРЫТ КАК БАНКА, 1 ЛЁГКОЕ ПОРЕЗАНО ДЫХАНИЕ НЕВОЗМОЖНО >СРЕДНИЕ: ПОЗВОНОЧНИК ПЕРЕРЕЗАН (учитывая с какой лёгкостью у скайуокеров отлетали руки вполне возможный вариант) >ТЯЖЁЛЫЕ: НИГРА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА 2 АККУРАТНЫЕ ЧАСТИ (дарт мол подтверждает это) >НА САМОМ ДЕЛЕ: НИГРА ВАЛИТСЯ НА ЗЕМЛЮ И С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ОЖИДАЕТ РЕСПАУНА
>>712256 Где парадоск! у тебя блять парадокс! Вся ваша сила ебанная - мидихлориане. Бактерии. Очень маленькие и особые. Они есть везде. мало мидихлориан - не форсюзер, много - форсюзер. они порождают жизнь. они зачали эни. а попытки объяснить все мистикой - это от упадка образования. мистической силы которая все пронизывает нету. есть мидихлориане.
>>712255 >Нужно до зрителей донести мысль, что ИМПЕРИЯ не стоит на какой-то фундаментальной идеологии. Нужно показать зрителям, что идеи, перспективы ИМПЕРИИ настолько незначительны Не идеи Империи, а вообще любые идеи, если выбирать под дулом оружия, согласиться с целящим в тебя или сопротивляться, надо сохранить свою жизнь, сделав любые уступки.
Блять, целый йобаный год ощущался весь этот маркетинг со ЗВ. За три-четыре дня лампово обсуждали кто в какой день и кинотеатр пойдёт, чего ожидает... Соснули все. Теперь блять стыдно даже, что ходил на эту пародию. Сплошное уебанство. В ЗВ завезли нигеров и пидоров с горбатой скалы рыжий, похожий на квн-овского томского Максимума - точно пидр А этот нигер, который не отличает бомбы от анальных шариков сыграл все ключевые роли. И кажется, вот-вот ещё минут 5-10 пройдёт и развеется морок и начнётся экшон... Авотхуй! Рожа Хаммила и финальные титры. Как в сраном Хобите, тока хуже. Ещё этот истеричный ушастый уебан с причёской Пола Муаддиба. Ой, всё!
Как смешно от вскукареков разных дебилов, готовых тратить кучу своего времени на вторичное говно от никому не известных авторов (ДЖЕЙСЫНА НЕТУ, МАМ, А ГДЕ ЖЫ ЫМПЫРАТАР, ПАЧИМУ НЕТУ ШМАРЫ ЛЮКА?). Тупые уебки с двача всегда недовольны. Когда еще богоподобный лукас сныл приквел и его заговнили буквально все (НИТАК КАК В АРИГИНАЛЕ, МНОГА БАЕВ НО БЕЗ ДУШИ), лукас изза вас продал франшизу. Теперь джаджа снял на удивление хорошый фильм, совместив все лучшше с обеих трилогий, но ИСТИННЫЕ ФОНАТЫ как всегда недовольны, ведь какой-то обосранный никому не нужный ФОНФИКШОН-ПИСАТЕЛЬ в своей книге все написал ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Смешно с дебилов.
>>712274 Пиздец, даун. Тебе ещё говорили говорили четыре года назад, как только объявили о продолжении, что будет говно, а ты всё равно побежал с открытым ртом в кинотеатр его поедать, а теперь ноешь.
>>712274 >Рожа Хаммила и финальные титры Как же убого затянули этот момент, когда Рэй, как дура стояла 5 минут с протянутой рукой с мечем Люка. А он прям весь на пафосе и жирный Апофеоз всей клоунады. У меня травма. Так можно было только специально сделать, мне кажется АБрамс ненавидит ЗВ
>>712287 >>712289 Вскукареки тру-фонатов. Я это о том, что если фильмы так плохи, вам всем бы лучше вернуться в свой манямирок НЕКАНОНИЧЕСКОГО ГОВНА ДЛЯ ДЕБИЛОВ, и сидеть там как Йода на ебаном болоте Дагубы.
Я один думаю, что Лея потенциально ВСЁ и никто кроме Фишер ничего не потеряет если всю оставшуюся дилогию она будет шароёбиться на базах повстанцев в жопах галактики?
>>712303 Лукас так откровенно не фейлил, просто местами делал фильм слишком детским (но исправился к третьему, дал то, чего все ждали). А Абрамс именно обосрался. Как режиссёр, как сценарист. Ляпы блядь.
>>712073 Итак, ещё раз. 1. Лея и Повстанцы побеждают. 2. Создаётся Новая Республика. Лея не становится правителем. 3. Не все согласны с властью Сената Новой Республики. Оставшиеся силы Империи объединяются под руководством хуй знает откуда вылезшего Сноука и называют себя Первый Порядок. 4. Под благодатным правлением Первого Порядка государство восстает из пепла: реорганизуется армия, стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты и создавать цветные голограммы, социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты. 5. Закостенелые и бесполезные силы повстанцев во главе с всё той же неумелой Леей, которая на протяжении уже полувека не может подавить осколки Империи, чтобы хоть как-то скрыть свой позор, называют СЕБЯ Сопротивлением. Хотя у них есть реальная власть и сила в галактике. Сопротивление закостенело на старой элите, которая не справляется со своими обязанностями. Развитие науки не обнаружено. Продолжается дроч на старые мистические культы и идеализирование прошлого - классический фашизм. Очевидно, что политических, культурных и экономических успехов так же нет, иначе бы куски разбитой Империи перешли бы на их сторону. 6. Все неудачи объясняются отсутствием некоего "Люка", будто он один должен и может решить все проблемы галактики и твои личные проблемы.
>>712311 Ляпы: 1. Дарт Жид не чувствует силу в дочке Люка, хотя она сильнее его. Но почувствовал страх (силу?) у ниггера. 2. Дарт Жид чувствует Хана Соло на другой планете, но проходит мимо, когда они на одной базе. 3. ДочкаЛюка всем приёмом силы САМА с первого раза. 4. В системе безопасности корабля нет камер, чтобы найти сбегающую ДочкуЛюка. Дарт Блок, как уже известно, её не чувствует (допустим, что к этому момента она научилась скрывать силу (как лорд ситхов, а хули ей)). 5. Имперский пехотинец с вибробулавой сражается с ниггером лучше, чем адепт тёмной стороны с мечом. 6. Дарт Блок не использует силу в технике боя и вообще отсасывает всем подряд. Правило двух! Если ты Лорд ситхов, не учи своего ученика ничему, а то он тебя убьет и сам станет Лордом. 7. Уже третья Звезда Смерти, у которой есть никак не защищённая шахта, ведущая в самый важный центр непонятно чего, от уничтожения которого врывается сразу всё. У них там целая планета, а никаких запасных систем нет. 8. Нет никаких защитных турелей и противовоздушной обороны. Кто-то не санкционировано вылетел из корабля и подстрелил две единственные пушки, которые должны были сбить их на подлёте? В погоню на самолётах! К главному входу огромнейшей базы подлетают враги? Авиация вперед! 9. Кораблики только вылетели из атмосферы и тут звезда смерти 3.0 взрывается с силой солнца. Какие повреждения у кораблей находящихся так близко к нему? Угадали? 10. Нет элементарных сканеров, чтобы найти дроида. Вообще после нападения на эту базу не прочесали-просканировали окрестности на предмет сбежавших с ценной информацией дроидов, например. 11. Нигга говорит, что ушел из штурмовиков потому, что не может убивать людей, а сам потом без проблем стреляет во всех и режет световым мечом.
>>712312 >под руководством хуй знает откуда вылезшего Сноука Если это действительно Плэгас, то все становится еще более логичным, потому что у этого ушлого мууна далларов жопой жуй и он на них обеспечит еще десять таких Новых Порядков.
>>712319 >9. Кораблики только вылетели из атмосферы и тут звезда смерти 3.0 взрывается с силой солнца. Какие повреждения у кораблей находящихся так близко к нему? Угадали? Точно неизвестно как далеко они находились от планеты на момент взрыва, тепловое излучение могло не успеть достигнуть их местоположения до сверхсветового прыжка
>>712330 Это Плэгас. Огромная голограмма - откровенная отсылка к обложке книги. Огромный шрам на всё ебало - тот самый шрам от ученика-палпатина/сидиуса.
А почему Республика вообще ничего не делает со сраным Орденом(так это блядь Орден или Порядок? Локализаторы обосрались?) Только существует какое-то обоссаное полулегальное Сопротивление, у которого кучка крестокрылов и все.
А кто какие ляпы увидел в фильме? Героиня ест из зеркально чистой плошки, хотя в предыдущей сцене она заваривала доширак в довольно грязной посуде + это происходит на пустынной планете
>>712334 Так они вроде не делали прыжок, они спокойно летели в сторону главного корабля. В любом случае. Там точно был кадр, что они только вышли с атмосферы и планета тут же взрывается. То есть не далеко они были.
>>712341 Все, что я пока вижу, это как раз кукареки о том, что ВНЕЗАПНО джаджа не снял что-то новое, а снял старое, ну и конечно что новый фильм - не Сталкер Тарковского, а массовое кино для дебилов. Это ведь блядь очевидно, после относительного провала приквелов, что Диснеи не будуть рисковать и пойдут по легкому пути, но вышло совсем неплохо.
>>712280 Ну смотри: Первый эпизод - есть Набу, осада Набу в космосе, гонки на карах, эпичная битва с дроидеками, краснокожий рогатый упырь. явный фейл ДжаДжа Эпизод второй - есть Боба Фет, Корусант, баки клонирования Юрия, литейный завод, сейсмические бомбы, скачущий как мандавошка Йода фейл серии - отравленый дротик, блять Третий - метаморфоза ымператора, обуглившийся ампутант Анакин, четырёхрукий перхающий Гривус... Кароч. А что есть в седьмом, так сказать, эпизоде? Загибающийся от беготни Индиана Джонс? Синий арбалет Чубакки? Звезда внутри планеты? Три дивизии немцев вместе с пидорообразным фюрером в тайге? Очкастая пародия на хамелеона Ранго? Тайские истребители, летящие на фоне закатывающегося солнца под "Полёт валькирий" Вагнера?
>>712319 Добавлю странность. Все действия первой трети фильма по удачному стечению обстоятельств вращаются в окрестностях одного и того же сраного городка на сраной планеты. Из всех планет, из всех городов на этой планете база сопротивленцев была рядом с тем местом, где жила Тян, в город к которой прибыл спасающийся дроид, куда по счастливому стечению обстоятельств упал подбитый кораблик ниггера и пилота (подбили их ещё в космосе, они уже не имели управления и не могли так точно направить корабль) и где блядь неожиданно валяется ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ.
>>712371 >Под благодатным правлением Первого Порядка государство восстает из пепла: реорганизуется армия, стремительное развитие науки позволяет терраформировать планеты и создавать цветные голограммы, социальная мобильность позволяет талантливым молодым людям занимать высокие посты.
Кто вообще жиду доверил снимать фильмы? Он же ебанутый наглухо. Ниггер и Хуйло совершенно не умеют играть, куда они смотрели когда их брали? Ниггер просто без таланта. Хуйло всегда играл только комедийных персонажей и внешность у него клоунская. Весь сценарий просто одно большое говно. Единственные норм поцаны это Хан, Люк, Лея и Чубака.
>>712380 Я перечислял, чем каждый эпизод приквелов запомнился. Если хочешь - да, плюсы. Да, мне нравится и первая и вторая трилогия. 2-й и 1-й эпизод послабее будут, но не так, чтобы очень.
>>712388 Все так и есть. В ТАИ наконец жизнеобеспечение добавили, даже походу гипердрайв, среди офицеров есть женщины и меньшинства, террористы в столице террористической организации "Республиканское государство" были уничтожены без больших потерь.
>>712398 -А эти четыре планеты, которые взорвались.. извините, пока мы изучаем этот вопрос. -Абсолютно очевидно, что это республикоские фашисты провели карательную операцию против своего населения, ведь процент поддержки нового порядка в этой системе был очень велик -Это провокация! Кто вам сказал. что только у нас есть старкиллер?!! У республикосов тоже есть!!! И вообще, планеты были уничтожены не старкиллером, а ракетой космос-земля, запущенной с ИКСВИНГА!!
>>712426 Подрастающее поколение, у которых и силушка первый раз в жизни пробудилась и терминатора в кино первый раз увидели с деничкой-вареничкой и нолан у них вместо одиссеи.
>>712439 Я бы и киру найтли бы лизнул. >>712433 Если я когда нибудь и пересплю с мужчиной то он будет черным, пусть это и неважно. Арчер >>712437 НУ ПАХА ТАКИ ЧУУ?
>>712442 Приятный глазу набор штампов, который выезжает на ностальгических чувствах альтфаков. Если ты не видел IV и VII эпизоды, то конечно будет 10/10, в противном случае очередная звезда смерти вызовет у тебя ТЕЧЬ В ОСЦИЛЛЯТОРЕ.
>>712450 >>712452 >>712456 Ну вот, мнения разделились:( Прост у меня выбор: либо идти в киноху, либо подождать, когда в нормальном качестве выйдет(15 марта, если не ошибаюсь) и тырнете посмотреть.
Не в силах выдержать ваш дегенератский сблев я торжественно закрываю 2ch.pm и никогда сюда не вернусь. Это пиздец, я прежде и не подозревал, как много здесь посредственных уебанов, которые дрочат друг-другу пипирки в бесконечном цикле унылого снобского нытья.
>слили >слили >слили >слили >слили
Бывают ли уебиша пуще политачеров и вегедаунов? О да, бывают.
>>712468 Сегодня друг меня звал в кино на ЗВ, мол, чё, надо самим заценить всего-то 3 доллара на 2 часа. Я рассудил, что Друг мне друг, но истина дороже, и идти на новые ЗВ это тупо унизительно.
>>712466 Чтобы ТОЧНО все пошли. Родители с детьми, хикканы, школьницы/школьники, гики(как и фаны, что, впрочем, почти одно и то же) и более старые люди(45 и выше).
>>712473 Ты не туда зашёл, тут у нас Кайло любят, боготворят, ну няша давай сними шлем ещё раз я посмотрю на твою лопоухою мордашку. Только быдло шутит про то, чтобы Бен не снимал шлем.
>>712477 Снял бы сапожки, придвинул горячую молодую попку поближе, отодвинул бы белые одеяния и начал бы грубо пороть ее в тугую попку, посасывая пальчики ног.
>>712477 > Приходишь домой после кино Не приходишь. Даже с торрентов не буду качать это говно. Пиара им мало, блядь, НАСА подключили уже http://lenta.ru/news/2015/12/18/sword/ - нахуй сходите со своим говном. Еще и нигер этот.
>>712540 >Ученые нашли гигантский световой меч в нашей галактике Это не меч, это Джордж Лукас улетает из нашей галактики оставляя за собой реактивный след.
А у меня есть тян. Она обожает звне только кинчи, но и гомиксы, книги и мультек. Еще не смотрели как убиваюют Хана, но она уже обосрала фильм. Я тут самый успешный.
>>712504 Отвратительно предсказуемая пародия, просто образец натянутости. Я понимаю что американцам такое действительно нравится (и Сэндлера ещё небыло), но околоевропейцу с интернетом?
Мучав, тебя беспокоит расовая чистота Скайуокеров? Что если следующий Скайуокер, - плод любви Рей и Финна, - будет нигроподобным, как Обамка, например. Как ты к этому отнесешься?
>>712597 Лох. Анал когда и как захочу это обыденность у меня. Вот на днях получал анилингус в сочетании с минетом (за день до нашего похода на премьеру)
>>712111 >Современный жвачный скот, ходящий в кино, явно привык видеть одних только смазливых мальчиков на экране. Жвачные животные не смогли удержаться от критики, вместо того, чтоб молча жевать свой поп-корн и продолжать смотреть кино. Не понравились им ни разу не гладкие и перфектные черты лица Рена. Молодцы. Почему в кино нет наушников, чтоб слышать только фильм, без воплей животных вокруг? Неистово удваиваю. Печально что и в треде таких полно.
Ребят, у меня сегодня ДР, мне к слову 31 и я вырос на этом дерьме и очень его люблю. Посмотрел кино еще 17го числа. Просидел тут 3 треда, со многим согласен, с еще большим не согласен. Прекрасно понимаю что на мнение еще одного "фага" всем плевать, но хоть просто пару мыслей озвучить ибо ДР!! И единственный друг который может со мной это обсудить еще не посмотрел.
Просто пропустите мимо если не интересно, но будет приятно если найду единомышленников.
У меня лично 2 претензии к фильму: 1. Как можно так схалтурить и просто сделать ремейк, не назвав это ремейком. Это самый главный пиздец, просто римейк, я реально ожидал чего угодно, плохого, хорошего, но копипаст с первого фильма, это дикий, ЕБАНЫЙ сюрприз. Ну ведь это убило все развиитие и все на дежды на новую самобытную трилогию (или сколькилогию там). 2. Абсолютное пренебрежение бэком персонажей. Мотиваций нет, историй нет. Об этом сто раз говорили, не буду повторять, но это огромный косяк, ведь в старых частях это основа, четкие, яркие, целостные персонажи.
Ну как бы это о плохом, а теперь что понравилось:
1. Если голограмма Плэгас, это охуенно, если нигерра писали с катарна, это охуенно. 2. Соло убили, да грустно, но да, необходимо для становления злодея. Да и не нужен этот старпер, он реально стар для этого дерьма. Есть задатки для раскрытия и продолжения, но реально портит всю картину вторичность и теперь очень трудно ждать чего-то хорошего.
Вообще мне Соло зашел гораздо лучше бородатого алкаша-коротышки Скайвокера. Лучше бы его выпилили бы.Хоть и оба старперы, да. Вообще конечно я все понимаю, фансервис, все дела, но с этих стариков стало хуево. Особенно с Леи.
Teaser: https://www.youtube.com/watch?v=erLk59H86ww
Teaser #2: https://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE
TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=9owoYz5ikvI
60 Second TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=W6HN9soeGa8
TV Spot 2: https://www.youtube.com/watch?v=TpBcTMGsiOM
Finn TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=rj8jWBig0bs
“All the Way” TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=A9RtGRFNQxs
“Secret” TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=mMDgTt4kLdo
“5 Days” TV Spot: https://www.youtube.com/watch?v=X-mewHsIhAU
Прошлый: